X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3249【糞運営】【社員スレ常駐】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【ガチャ無料詐欺】【優良誤認】【キャラ性能詐称】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウウー Sa97-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:18:22.60ID:XMTXsG0Wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3096
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544083463/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3248【糞運営】【社員スレ常駐】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【ガチャ無料詐欺】【優良誤認】【キャラ性能詐称】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544267700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:18:43.70ID:XMTXsG0Wa
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:19:22.74ID:XMTXsG0Wa
ここまでのまとめ 
@生放送関西弁→普段から生放送の度に余計な口出ししてスレ民から嫌われていた 
A裏本でO山と記載されている →クレジットより当てはまるのはスクエニマーケティング岡山真也 
https://i.imgur.com/aDr4dhJ.png ;
Bふにおが岡山だった 
https://i.imgur.com/p0RUMcZ.jpg ;
Cふにおは半場さんやインコとつながっている 
https://i.imgur.com/kd4vDTi.jpg ;
Dふにおの発言をお楽しみください 
https://i.imgur.com/EtRgtse.jpg ;
https://i.imgur.com/jtLQT1Q.png ;
https://i.imgur.com/HiZPvp4.png ;
https://i.imgur.com/HNDK5cF.jpg ;
E参考資料 
https://i.imgur.com/ymQJbU7.jpg ;
https://i.imgur.com/deQZcIk.png ;
https://i.imgur.com/yT5MW0K.jpg ;
F星海祭のふにお 
https://i.imgur.com/ZRkUmg4.jpg ;
https://i.imgur.com/IUsxWSW.jpg ;
https://i.imgur.com/UtBVRqi.jpg ;
https://i.imgur.com/en0E48Y.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:19:45.84ID:XMTXsG0Wa
〈消費者庁通報テンプレ〉
コピペして使って下さい
匿名でも通報できます
直接被害にあってなくても、無課金でも、非プレイヤーでも通報できます
五分でできます


景品表示法違反通報ホームページ
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

「景品表示法違反の疑いがある行為を行っている事業者について」
会社名…株式会社スクウェア・エニックス
ふりがな…かぶしきがいしゃすくうぇあ・えにっくす
郵便番号…160-8430
住所…東京都新宿区新宿6-27-30
   新宿イーストサイドスクエア
電話番号…03-5292-8100
ホームページ…https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information


報告者名は空欄、「報告者の属性」の「消費者」の所にマーク
連絡先空欄

「他の行政機関等への情報提供の可否」…すべて可

「提供情報の種類の選択」…不当表示

「不当表示入力項目」
〈表示媒体〉…スマートフォン向けアプリゲーム「スターオーシャンアナムネシス」内」
〈表示時期〉…平成30年8月16日から平成30年12月4日
〈表示が行われた場所〉…上記の表示媒体内の他、インターネット上の多数広告、宣伝動画内など
〈対象となる商品またはサービス〉…「渚のレナ」という商品(キャラクター)について※2018年8月16日から8月31日までに期間限定ガチャでのみ入手可能なキャラクターであった
〈その表示内容〉…ラッシュ(必殺技)ダメージが5000%であるという表示
〈表示から受けた印象〉…ラッシュダメージ5000%という表示はこれまでにない強力な数字であり強烈な印象を受けた
期間限定排出ということもあり、欲しがる人も多いのでは?と感じた
〈実際にはどうか〉…ラッシュ(必殺技)ダメージは表示上では5000%であるが、実際に出ているダメージは4500%であることが検証で分かった


いちおう添付ファイル欄用画像
一枚しか添付できないので強いて付けるなら一枚目(なくてもよし)

https://i.imgur.com/n4ZGrbX.png
https://i.imgur.com/cTMTTvC.jpg
https://i.imgur.com/pOOqnwP.jpg
https://i.imgur.com/yuq2DrP.jpg
https://i.imgur.com/wfHU1tg.jpg
https://i.imgur.com/7MfnVKw.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:20:01.28ID:XMTXsG0Wa
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアナムネシスといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:20:24.66ID:XMTXsG0Wa
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者
現在も社員スレで自演中
こちらに来た時はスルー推奨


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:26.30ID:A0eeDss30
いけるわけないのに意気込みだけはよく言うな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Pwcg [49.104.42.70])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:58.39ID:0uj08Y0fd
たかあきそれ妄想なのでは…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Pwcg [49.104.42.70])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:22.71ID:0uj08Y0fd
思うだけは誰でもできるよな豚ァ!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:38.54ID:A0eeDss30
意気込みだけしかいわねえなホントに
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:56.90ID:XMTXsG0Wa
僕らとしては諦めたくない
ふーん
0027ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a260-gmaX [61.115.130.223])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:02.40ID:AGdvkbtL0
 


4080



 
スルー


 
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Pwcg [49.104.42.70])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:11.24ID:0uj08Y0fd
喧々諤々は豚のマイブームなの??(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226e-GBH8 [123.230.166.79])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:48.36ID:+RxRmpid0
243 風吹けば名無し  2018/12/05(水) 16:27:22.40 ID:xdcCQwLsa
>>204
新規が大変なのはどれも一緒や
今アイドル引けるからまだマシなタイミング 

244 風吹けば名無し  2018/12/05(水) 16:27:23.52 ID:4rSleCBS0
>>204
新規が大変なのはどれも一緒や
今アイドル引けるからまだマシなタイミング 



【朗報】スターオーシャン アナムネシス、明日から102連無料
    ↑ 
    検索 
自演失敗の軌跡
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:32:20.68ID:ptONxRe50
まあ属性あってりゃ大丈夫だ
カーーリンがいれば
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-JG+h [126.247.136.36])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:32:56.34ID:SFjql2kEp
はいくそ
https://i.imgur.com/43IC5Ls.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:03.00ID:A0eeDss30
>>48
ほんこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b35-++0+ [112.71.44.37])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:36.69ID:4oNUUWHv0
>>62
ちゃんと5押したぞ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc7-7LmC [58.87.251.74])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:38.78ID:C5BUScQg0
コメントすっかすかの生放送でしたねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6287-P7Tn [221.91.225.200])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:38.88ID:/LS2lZC40
しょっぱい周年記念イベントだったな…いつもの茶番とキャラ紹介
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:34:11.72ID:ptONxRe50
アンフィトリーテーとバーニイラビイにはマジハン使ったな
なかなかの先見性だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-odRB [153.217.204.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:01.42ID:0/lTiY2o0
桜庭の盾強すぎだわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:18.98ID:x6RgAKt60
おっ! 今日のアンケ結果見る限り一同爆笑くん今日は来るな!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-6oEg [126.152.3.129])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:30.29ID:UlJWkWtpp
今日はラジアータが朗報だったそれでいいんだよ小林
コラボVPばっかじゃ飽きるわ
榎本さんにだいぶ言われてたけど頼むわホント
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:42.88ID:gToao+Or0
武器スロットにATK15%付ける
バトルブーツ
うっ頭が
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:44.05ID:A0eeDss30
>>56
アンストしてここにいるだけですけど?
0128ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a260-gmaX [61.115.130.223])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:22.73ID:AGdvkbtL0
 


ゆよちゃんゎ66万紋章石ありゅけど


 

お前ら


 

終わったなって

 

感じw


 

つらw

 
 
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-BwNC [111.239.75.63])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:28.57ID:IV9677eFa
オラクルまた発狂したの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467c-uxij [153.215.163.15])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:30.33ID:4FJeAzg/0
サ終目前のアプリにありがちなアップデート内容に
○周年○周年めざして頑張っていきますという定番の危険ワード
今日の放送見て勘違いしたユーザー層はサ終ってのが何気ないいつものメンテのあとにいきなり発表するって知らないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-odRB [153.217.204.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:53.21ID:0/lTiY2o0
>>120
桜庭の音楽だろ
これだけで5は押さないってコメ結構あったからな
次の生放送は盾がないから5だらけに戻るだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Jm6O [49.106.208.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:14.17ID:8YUyUXv1d
今現在のセルランってスクエニじゃ良い方なんですけど
諦めたくないってアナムネクラスで切られるってスクエニソシャゲ殆ど無くなる勢いなのでは?
アナムネにセルランは何だったんだろうそれとも諦めたくないは課金させるための殺し文句なのかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-6oEg [211.135.22.185])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:48.30ID:KlDZdm720
古参は今迄の垢売って
石垢買った方が金かからなくてまだしなレベル
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:51.98ID:XMTXsG0Wa
12合わせて55%はヤバイ
抜け入れたら半数以上が納得してないやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:39:34.09ID:A0eeDss30
て言うかキャラ実装のことは生放送で確定したことほぼないよね
全部予定で済ませてたし
売り上げによっちゃマジで終わる寸前なんだろ
リアイベすら声優出る発言に困ってたしな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:39:40.57ID:x6RgAKt60
運営も点数を稼ぐ方法覚えたな!
次からは後半にどうでもいい話で伸ばして最後に演奏会ぶち込めば完璧だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:04.16ID:ptONxRe50
>>173
たぶん旧武器5凸1本作ってからじゃないと食わせられない自分
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-Efa+ [220.215.165.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:58.50ID:UIkKmRVA0
オワオシャになってもオフライン版で残しておいてくれればいいレベルだわな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-BwNC [111.239.75.63])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:37.05ID:IV9677eFa
桜庭ライブと声優トークで妥協して2押したわ
思ってたより良かった押したやつ多かったんだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-xWA2 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:51.44ID:ZBUBCnpHa
5凸で出現するファクターは5凸しないと取り出せないっぽいよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-5uEx [106.133.53.243])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:49.30ID:nbAldzTwa
)(もう無理かもしれないが)まだ諦めたくない

こんなん課金したらドブのやつやん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-P7Tn [126.3.50.239])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:14.88ID:/MYNSs1u0
なんかサプライズあった?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:45:00.38ID:A0eeDss30
>>223
そんなんだったっけw
すげーなw俺もそん時は1押したきがするわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:45:14.13ID:XMTXsG0Wa
ほんでだ
今日発覚のラッシュ倍率確認詐称と
アドレーの件が追加されたんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:46:57.89ID:ptONxRe50
頭きたからベルダいじめてくるか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-n9Ol [58.183.5.27])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:34.98ID:aQ5V69oy0
>>215
>>247
だってお前らメモリアルふにおからの運営の一連の犯罪搾取に何度も騙されたのに
桜庭呼んで数分曲聞いたらもう忘れて運営信用して1押してハジオシャ言ってんじゃん
三歩歩いたら忘れる頭してる連中の信用取り戻すなんてちょろすぎなんですわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-6oEg [211.135.22.185])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:43.24ID:KlDZdm720
たかあきも何か諦めたような
諦観してる感じだったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-xWA2 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:18.24ID:ZBUBCnpHa
>>282
12月からの分はあるみたいだから全部あると思うよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:25.54ID:v7WRKB0Ha
カスタムギア意味不明すぎ
実際に自分でやらないとわからんわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-Efa+ [220.215.165.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:25.90ID:UIkKmRVA0
アドレーで笑ってくださいってなんだったの。小林、サイコorアスペ過ぎるだろ意味分からない。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:49.19ID:gToao+Or0
>>199
穴ありのブレイドオブスートと無しのブレイドオブスートの混在は無いと思う
そもそも見分ける方法がないしデータ的に同一。それをやるとしたら
二周年記念武器限定ガチャはカスタムギア実装後のはずだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:09.73ID:x6RgAKt60
白猫でも旧武器にスロット付いてたのにこのゲーム付かないってマジ!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-BwNC [111.239.75.63])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:36.49ID:IV9677eFa
オラクルの恨み節見てきたけどすげーな
公式に冷遇されスレ住人に散々漫画がつまらんと叩かれてメンヘラ化したのか
元々メンヘラで問題起こして公式からハブられたのか
はたしてどっちだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-8sXV [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:37.18ID:Q3IMaDNn0
無課金ゲーとしてはまぁ普通にいいゲームなんだよなぁ
課金者には頭上がらんわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6287-P7Tn [221.91.225.200])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:38.17ID:/LS2lZC40
>>341
アドレー担当してもらったのに亡くなった時何もコメントださない運営だもんキャラ愛とか以前に人として終わってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:54.87ID:v7WRKB0Ha
>>342
こいつらの決め付け信じちゃダメやぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:05.93ID:A0eeDss30
>>339
いるわけないでしょw課金者なんかw
え?いるの?このゲームで?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-Efa+ [103.2.248.40])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:13.66ID:JjN3Qnne0
今放送の最後見たけど
たかあき「最近も応援のコメントというのもいただけてそれを見るだけで胸が熱くなる」
とか言ってたが完全にpso2の運営と同じこと言ってんな
これだけのことを立て続けにやらかしてポジティブな意見もいただいている理論とか大半のユーザー馬鹿にしてんだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-lulS [1.75.3.188])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:27.04ID:ilVNCMWpd
俺は精々カスタムギアの追加ファクター枠が一枠追加されて
ギアがマジハンと同等の枠になってて
ギアを使うと追加ファクターがランダムで設定されて取り外し不可能になる
程度の物だと思ってたんだけど
それより糞っぽかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:45.98ID:ptONxRe50
生マルチでコローザに選ばれた人めっちゃスタンプガイジでやべえと思った
始まる前からヒールお願い連打しててヤバイ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Jm6O [49.106.208.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:54:35.27ID:8YUyUXv1d
セルラン見てりゃサ終する状況じゃないってのはわかるんだけど
そんな状況で諦めたくないって言葉が出たなら考えられるのは

1デブがプロジェクトから降ろされる
2サ終を匂わせて課金させる嘘

しかないと思うんだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-W058 [49.98.161.163])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:56:07.34ID:IrQlcTV2d
勢いあるから久しぶりに覗いて見たら、まーたお前ら裏切られたんかw
もう、覚醒剤探しに行く奴実装された時点で糞運営なのは分かってたやん
未だにこのゴミゲーやってるとかお前らドMかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:10.94ID:gToao+Or0
>>383
産科医クリア済み定期
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:15.53ID:A0eeDss30
オラクルの作者名前なんだっけ?
ツイッター発見できん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:20.22ID:ptONxRe50
>>373
フィニッシャー
ヒーラー
シューター

引き続きカーリンでええで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0663-yUOw [121.114.177.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:24.37ID:Q9Fu1X+p0
クレア好きなだけど望んでるのは1体1体長く遊べるキャラをつくることなんだよ
2週間でお役御免の粗製乱造なんか望んでねえよ
好きなキャラが追加されても嬉しくない人間の気持ち考えたことあるか?
なんで10数年越しのプレイアブル化の行きつく先が蔑ろにされてるキャラが好きなユーザーからのヘイトなんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-NEfw [113.150.73.222])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:41.51ID:FdsOp97h0
嘘つかれ慣れて全部嘘に見える
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-6oEg [126.152.3.129])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:58:24.89ID:UlJWkWtpp
そういや新キャラいたな
どうでもよくて忘れてたw
まさか本当にクレアぶち込んでくるとは思わなかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-Efa+ [103.2.248.40])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:58:32.07ID:JjN3Qnne0
このゲームを諦めたくない
って発言が運営代表から出てくるとかやばすぎだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:59:03.25ID:ptONxRe50
>>398
クリーシュ単体ダメ45になってヒット条件無くなってたんだが書き方おかしいだけかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-dF92 [126.247.1.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:59:25.62ID:NvmY7qvpp
>>383
覇級クリア回数1回の為に100石割るわけないだろ
マジハン欲しかったら自分でホスト立てて石割れ

つーかゲストも石割ればコンテ可能にしろよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Jm6O [49.106.208.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:59:37.47ID:8YUyUXv1d
>>401 それはないだろうなとも思ったんだけどやりかねないよなぁ
アプデ前とか何故か200辺りに張り付くくらいにいつも上がってたの謎だし普段からコンスタントにやっててもおかしくはないな
現状だと上から許される程度にしか採算取れてないとかな
でもそれでもどの道この路線ならオワオシャやね
早いとこ終わって楽になった方がいいレベルで
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:42.63ID:XMTXsG0Wa
石塚さんの所はガチあかん奴やね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-Efa+ [220.215.165.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:48.24ID:UIkKmRVA0
貴族メンじゃなくていい、敵で小林実装して殴りたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225d-D16O [123.219.29.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:00.04ID:VPCQSROz0
>>70
信用が商売において一番大事なのにそこ投げ捨てるような人間を要職にするとか、この業界売れたもん勝ちなんだと思う。顔役だけがいい思いするから余計に調子に乗るんだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46ec-OQRK [153.229.231.135])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:25.68ID:RPQS7jB20
クレアさん待ち望んでた人は多いと思うけどよりによってヒーラーとは🙄
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:01.57ID:ptONxRe50
キッズクリフのフラチャリを毎回見たいから欲しいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-xqdQ [114.182.239.58])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:23.03ID:EnhVGffQ0
つべの去年の1周年は視聴者数3.7万人いるけど今回はどうなるやら…
というか前回の視聴数が激減しててやべえってなってる…
#21(12/06) 3.7万人(1周年)
#31(09/26) 2.1万人
#32(11/12) 1.9万人(ふにお事変後初生)
#33(11/27) 1.5万人(-4000人減少)
#34(12/08) ☆NEW(2周年)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:40.66ID:A0eeDss30
>>424
>>425
あんがと
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Jm6O [49.106.208.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:54.21ID:8YUyUXv1d
頭ハッピーセットは諦めたくないでアナムネが終わっちゃう課金しなきゃになる狙いがあるから大丈夫です・・・!
実際みさくら大戦の存在がバレる前なら応援するわって課金しちゃうの居たと思うぞ
このスレを知らない幸せなプレイヤーなら少しくらいは課金するはず
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:05:28.21ID:XMTXsG0Wa
今年の件だから笑いなんかあるわけねーっつうの
8月の話だぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:06:56.84ID:ptONxRe50
>>496
下の冬木見る限りやっぱクリーシュ無条件単体ダメ45だよなこれ
調整けっこういいじゃん今回
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:06.45ID:A0eeDss30
>>485
今回10000人くらいだったよ
つべも常に2000人程度
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:22.30ID:v7WRKB0Ha
バッファーなら弱点付ける旧武器で問題なさそうやね
フィニッシャーは知らね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:42.40ID:x6RgAKt60
小林がガチサイコか声優さんが亡くなったのを知らなかったのか
どっちにしろヤベーよこれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:47.96ID:A0eeDss30
>>513
こんな人気もないキャラ実装するんですよwwww
って感じだろ。豚にとっちゃファンがいるって頭もないのさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be3-6oEg [58.85.174.243])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:44.09ID:/j+uSguJ0
>>547
さっさと辞めて、どうぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-ZVco [1.75.1.73])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:48.85ID:d//DwqQXd
クリーシュはタレントもバトルスキルもラッシュバフもゴミだな
クリーシュ長生きくん達はおやすみ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-Efa+ [220.215.165.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:13:07.20ID:UIkKmRVA0
シゾor プシコ小林だわな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:14:51.13ID:v7WRKB0Ha
無料10連で限定出ると思ってる阿呆おりゅ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:06.40ID:x6RgAKt60
>>584
白猫も既に超えていたか!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0+Yu [106.180.39.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:07.60ID:XMTXsG0Wa
FFBE二周年を思い出すわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-UUII [126.3.50.239])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:46.99ID:/MYNSs1u0
まじで石すら配らなかったの?
2周年だろ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:17:49.00ID:x6RgAKt60
>>612
熱いクポーwやめてクポーw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-Efa+ [220.215.165.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:14.81ID:UIkKmRVA0
小林ってトライエース専属でやってたからサ終されたらもうクズエニでも居場所なくね。
片道切符の地獄巡りコースやん。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-dF92 [126.247.1.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:01.90ID:NvmY7qvpp
>>625
2桁ってのが残念だよな
ガチャ更新で1桁いけるゲームだったのにユーザーに甘えて何もしてこなくて自爆連打
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-bCQF [58.189.177.89])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:20.96ID:invk+fZP0
フニフェスからの超インフレ、カスタムギアでさらば過去の遺産、
俺はゴミ拾い船を増やしたくて課金してたんじゃないんですけどどうやったら分かってもらえますか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:36.15ID:gToao+Or0
オート置物ヒーラーはHP100%だど回復行動しないから
緑クレアはAIを変えないと開幕ヒールしないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e8-pfIc [152.165.12.38])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:01.73ID:A0eeDss30
>>645
あ!!!そっか
オートクソやん、回す理由なくなったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:10.59ID:x6RgAKt60
>>651
ヌァン用のガス抜き
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225d-D16O [123.219.29.18])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:10.83ID:VPCQSROz0
>>651
クレアにオネショタでラッシュ仕掛けるためやで
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4753-kZ/E [182.21.128.248])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:22:37.10ID:wkDwCgLa0
ここの運営の既存品の調整やりたがらない姿勢はいい加減理解できない
最低限最新キャラ程度まで引き上げれば復刻ガチャ回そうかって可能性は増えるだろ…
まあモデルとか金かけて作ってるみたいだし新作はこれだけ売れて利益出るんですってアピールしたいんだろうけど…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375c-u+MK [124.96.224.53])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:22:57.78ID:yyq/dddw0
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは、どうしてですか。   それは、どうしてですか。
     それは、どうしてですか。
          ノノ)  それは、どうしてですか。
         彡#ヾ          それは、どうしてですか。  
    −=≡  @-0,,0            −=≡ ∩      ∩
 −=≡     ゝア           −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=      ( つ=二フ        −=≡     (    /
 −=≡    (   ⌒)          −=≡   (   ⌒)
  −=≡   し  し'           −=≡  し  し'
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:23:05.54ID:v7WRKB0Ha
27日のサプライズコラボ期待してるぞ★
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:23:45.75ID:ptONxRe50
>>651
たぶんそれを戻すストーリーなんじゃないか
原因はウェルチベルダで
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-UUII [126.3.50.239])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:32.95ID:/MYNSs1u0
まじなんか...
FOLのみて伝説だろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-q7Tr [219.164.12.227])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:28:37.61ID:x6RgAKt60
>>713
カーリン実装前と後の差さ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be3-6oEg [58.85.174.243])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:46.29ID:/j+uSguJ0
>>682
ほんまに謝罪なかったの?
本当?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa7-AAwR [222.2.238.132])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:31:16.62ID:iyM2Up500
>>669
わかる。萎える要素ばっかでモチベ下がるよな。ゴミカスギアさえ無ければまだ良かったんだけどな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:31:51.68ID:ptONxRe50
冬木強くなっていいね…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:19.30ID:gToao+Or0
カスタムギアは☆4武器の属性ファクターやATKファクター付けるのが
基本になりそう、もしくは武器コイン貯めてる惑星オーシャン
画像だと☆4ファクター100%だし(☆4武器チケの使い所)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:36.57ID:ptONxRe50
炬燵が幸せだじぇ
クソ生見に寒い思いして外出とか冗談じゃない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:37.54ID:v7WRKB0Ha
>>410
余裕
まだ石80万くらいあるんで
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f6c-/wpk [116.64.222.23])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:13.84ID:lhS/p8i30
>>577
緑なんて好きなキャラ使っとけばいいんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-UUII [126.3.13.221])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:31.33ID:iluRK0Zr0
まぁ残念だけどこのしょぼさには見切りをつけた方が良いかもね ガチで
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-Efa+ [220.215.165.207])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:45.27ID:UIkKmRVA0
前は結構人気あったじゃん こんな状態ならテコ入れで、実績ある別プロデューサー連れて
来ればいいじゃん。クズエニ自体も終わらせていいと思ってんのかね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa7-AAwR [222.2.238.132])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:16.78ID:iyM2Up500
どうせアシストと同じでボスのHPが課金ギア基準になってだるくなるだけなんだよな。ゴミ要素過ぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:25.36ID:gToao+Or0
風ライフル追加でナスネリがますます強くなる
風弓は何回目だ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:44.39ID:ptONxRe50
>>781
後方から途切れず300撃てるしダメージディーラーとしては元々良かった
そこに自己バフアップにラッシュ5000でかなり強くなったと思う
バフ的に出しにくいのが問題だったけど条件緩んで若干出しやすくなった印象
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4727-++0+ [182.21.247.3])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:12.59ID:oyW1CyrS0
>>818
こんなサ終見えてるかもしれないゲームにムキになるなよ
ホストが出発したら死なないようにプレイすりゃええねん
マルチに人が溢れてりゃお前の言い分もわかるけどな
過疎ゲー過ぎて絶すら3人で出ることもあるのに気にしてられねーよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-oJGP [106.166.130.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:09.95ID:ptONxRe50
寒くて風呂に入りたくない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6287-P7Tn [221.91.225.200])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:11.63ID:/LS2lZC40
ここぞとばかりにキャラ叩きに持って行こうとして草なんだオナホスレ帰れよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:14.83ID:v7WRKB0Ha
来週賞与だしセルラン期待できるなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-xqdQ [114.145.240.135])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:21.71ID:/u6RYowf0
トライエース調整でも楽しめるのはICや隠しダンジョンのアイテムありきで味方側も超強化できるから
ICにランダムランダム要素があっても楽しめたのはセーブ&ロードで何回でもやり直しが効くから

そうじゃないカスタム要素なんぞストレスにしかならん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:20.71ID:v7WRKB0Ha
ダウン回避できるようになるから星レイミの評価上がっちゃうね
双剣の弱点が消えた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eLH4 [58.138.42.250])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:34.10ID:gToao+Or0
スノープラズマガン(風?)銃
ホログラムボウ 弓 
名前不明なライフル
とりあえず新武器で確定してるのこれか
カスタムお漏らしやね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-aCYS [118.155.95.116])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:47.75ID:531cGA0q0
スレタイ考えてみたんやがこんなんどうや?
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3250【糞運営】【社員スレ常駐 無能癒着P小林秀一 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」ガチャ無料詐欺 優良誤認 キャラ性能詐称】
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-4qZ6 [106.72.35.0])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:00:46.18ID:CnaPdVLx0
武器は今でも適当だからカスギアも適当でいいな
完凸トッププレイヤーはまあ頑張ってくれw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-6ilK [106.160.114.195])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:09.54ID:gNgaU8700
岡山ならようつべコメで一人奮闘してたよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-8sXV [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:31.39ID:Q3IMaDNn0
全部カーリンで遊べるからなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-8sXV [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:47.93ID:Q3IMaDNn0
まぁアシスト追加されたときほんまにこの運営には呆れた
獄すらだるくなったし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-YKK9 [106.181.180.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:22.71ID:v7WRKB0Ha
>>966
ダウン回避実装でレイミ大当たりになったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況