X



【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ e344-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:35:52.77ID:2SxO3odL0
★スレッドを立てるとき本文1行目に以下を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版サービス開始。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki(更新停滞中)
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/
■新wiki
http://t7s.game-info.wiki/

■ライブ・公式イベントの話題はこちらへ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ ライブ・イベントスレ Part19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1539692056/

■ナナフェス等同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント [転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

■【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532084203/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541064911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:38.42ID:2SxO3odL0
【よくある質問】

Q.リセマラするべき?なにが当たり?
A.レア度は低い順にB<S<G<G+<P。
Pはほぼピンポイントで狙えないので自分の好きな子が当たったら始めておk。
G2枚取りが比較的狙いやすいため、イベントが切り替わったタイミングから参加するといい。
無課金にこだわらないのであれば初心者限定の各種ガチャもおすすめな他、年に何度か購入機会があるPチケでの覚醒を狙おう。
スコア向け:強ATK、バトル向け:正月マナ・無効化or反射スキル持ち

Q.ダブったカードはスペシャルレッスン/アイドルスパークルすべき?
A.スペシャルレッスンはS以上の初覚醒ならどんどんしてOK。
(ただし、図鑑の親密度MAXマークを気にするのであれば、覚醒前のカードの親密度をMAXにしてから覚醒しよう)
レッスン時のレベル等は最終ステータスに影響しない。
スペシャルレッスン後も親密度(左にセットしたもの)とアイドルスパークル(左右の高い方)が引き継がれる。
同名アイドルでLV上限を解放するアイドルスパークルはやりこみ要素のため、最初は気にしなくてよい。

Q.効率的にアイドルを育てるには?
A.餌同士で混ぜてから本命に混ぜた方が低コストで済む。詳しくは>>3参照。
なお、曜日スカウトで育成素材を大量に手に入れることができる。
が、初級ではほとんど落ちないため始めてすぐは餌作りも効果的。

Q.カードが持ち切れないんだけど
A.ショップ→所属アイドルプラスで枠を増やそう。
女子寮Bルーム以降は100コインで50枠拡張、追加5枠あたり100コイン。

Q.ジャージコニーは自動売却できないの?
A.オプション→ゲーム設定→自動売却保護対象でレッスン専用カードをOFFに

Q.分からない歌詞がある
A.公式サイトに全曲の歌詞がフルで公開されています。http://t7s.jp/release/を参照。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:38:40.01ID:2SxO3odL0
■イベントボーダー情報
http://t7s.azurewebsites.net
様々な情報が集約されているので、調べたいことがあればこのサイトを確認することがおすすめ
(各曲の譜面やライブスコア計算式、イベント時のポイント取得量などもここで調べられる)

■バトライブタイムテーブル(時刻表)
http://t7s-bltable.appspot.com/

■グループレッスン経験値計算
餌の経験値 = 基本値 * 餌のレベル * 補正値

○基本値
B餌:.   250   BS餌:.   350
S餌:  1250   SS餌:  1750
G餌:   5000   GS餌:   7000
ジャージコニー(ロボコニー等に同キャラ補正あり)
赤:5000  緑:25000  虹:100000

◯補正値
同属性: 1.1   同キャラ:1.2  同属性同キャラ:1.32

■スペシャルレッスン経験値計算
レッスン後経験値 = レッスン前基本値 * ( レベルの和 ) ÷ 3
例) G50とG1でスペシャルレッスン 5000 * ( 50 + 1 )÷3 = 85000

■カード各ランクレベルMax経験値
ランク   Lv  Max経験値
B.    30.    24193
BS     40.    52604
S.    40.    71733
SS     60   198271
G.     50   161681
GS.   80   509262
P.    60   297406
PS     99   999999

■餌作り参考表
http://i.imgur.com/gKQGPZ7.jpg

■経験値計算機
http://t7s-expsim.appspot.com/

■プロデュースに必要なアイテム個数(S換算) ※MはS3個分、LはS20個分、ExはS50個分
PS:  150    P:. 120
GS:   100    G:   80
SS:.   60    S:  50
BS:.   40

※元のタイプと違うポテンシャルに関しては、この10倍のアイテムが必要。
※ゲージ半分でタイプチェンジ、ゲージMAXでLS習得。

■レッスンにかかるG計算式
レッスンパートナーの数 * ( レッスンアイドルのLv * 100 ) + ( レッスンパートナーの平均Lv * 100 )
例) Lv10のアイドルにLv3、Lv4、Lv5の3人を食わせる。 3 * 10 * 100 + 4 * 100 = 3400

■ライブステージでの親密度MAX報酬
B:   300フレンドポイント  BS:  500フレンドポイント
S:.  1000フレンドポイント  SS:.     50コイン
G:.   2000フレンドポイント  GS:     100コイン
P:.  2000フレンドポイント  PS:    100コイン
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:39:51.16ID:2SxO3odL0
Q.希望レッスン日時の変更やレッスンを断ったりできない?
A.できない。
すっぽかしても問題はないが、指定の時間のみチケットを消費しないでレッスンが可能で1度でモチベMAXにもなる。

Q.コーデアイテムは1度装備すると外せない?
A.付け外しできる。
同じアイテムを複数個装備することも可能。

Q.○○が反映されない/カードやアイテム・合成時に餌が消えた
A.サーバーの一時的な処理遅延によるものとのこと。 たいていアプリの再起動で直ります。

Q.課金履歴の確認方法は?
A.お知らせ→利用規約・特定商取引法→セブンスコイン購入履歴で確認。

Q.イベントを効率よく稼ぐにはどうしたらいい?
A.>>3のボーダー情報(通称ボーダーサイト)の仕様メモに各イベントの詳細が載っているので参照。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c309-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:44:14.98ID:r1ZzaG540
ほっしゅ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a3d-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:04:00.87ID:B6lxyQB00
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-axJ3)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:36:38.93ID:A2DetXldd
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-3Mxu)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:46:48.41ID:QsXVrPXHp
アイテム一覧>コレクトガード?から
ユーバーバトルステージとかいうのにたどり着いたんだがなにこれ
初めて見たぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-4cxS)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:10:56.77ID:mwP/dOAf0
地下闘技場だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3bf6-axJ3)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:18.56ID:CXWe1B6x0NIKU
今回初参加なんだけどATKとHPとスキルってどれを一番重視するべき?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3bf6-axJ3)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:13:03.16ID:CXWe1B6x0NIKU
>>44
ありがとう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3b-BI+t)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:21:40.99ID:LCJnsGI3rNIKU
PのコンボナがPSのスコアアップを上回るのって何コンボくらいかわかる人いる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db09-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:51:31.25ID:1kn7AVM30NIKU
カードそんなに揃ってない人は騙されたと思ってSSコンボナいれてみて
ラスト3つのとこだとPSスコアアップより強い
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff26-Dvb2)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:37.97ID:yniRs0Jm0NIKU
>>60
テンションはライブ終了時の残量の500倍がポイントになるだけ
あまったタンク並べとくだけであまり気にしなくていいし、スキルとテンションかちあったらスキルに優先して並べていい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7af5-Qcs4)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:47:15.50ID:dSX4p5O80NIKU
クソ長DLが終わったと思ったら今度はメドレーをプレイのアイコンが反応しないんだが同じ人いる?
一応問い合わせたけどアイスパアプデの時不具合報告したら微妙な返信来たから不安だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b31-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:34.62ID:WLpBWTcl0NIKU
メドレーだとちょっと長め&曲を自分で決めれないから体力が足りなくてイベント走りきる自信がない
けどシィちゃんのメロポケカード欲しい…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4eec-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:53:10.91ID:jJ3xBIad0NIKU
>>72
上位狙うって意味なら今週のイベントは新規には厳しい

ただ、CP消費型のイベントって少ないから
溢れさせてるくらいなら適当に走ってみて
報酬のセブンスコイン回収するくらいはしてみてもいいんじゃないかと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b3fc-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:12.42ID:R70QdJmS0NIKU
メドレーがバグって終了しないんですが俺だけですかね。
タスクキルしても一生4曲目スタート→終了時またフリーズ
の繰り返しでスコアだけ伸びて一生リザルト画面行けないです
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bec8-3Mxu)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:56.52ID:2FdV4ExI0NIKU
>>79
俺もそれなって何回か繰り返した後
諦めてタスクキル→再開しますか?「いいえ」
にしたらちゃんとクリア扱いになってたよ

ただライブでスコア非常時にしてるからスコアが繰り返しのが上乗せしてるかは不明だけも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b603-lVlk)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:34:48.35ID:xG63PoyQ0
>>90
ありがと
運営には報告ページから一報入れたがどうなるだろうか

一時プレボの保管期限切れで消えるG以上カードががが…
やら
ログボ貰えないデイリー消化出来ない
やら
最悪イベ参加不能でシズカシンジュ取れなかったらと思うと…
担当&サブ担当なんよ…よりによって
…って心配事が積もりに積もる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f65b-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:30:56.71ID:5Lwb3F9A0
破損ループは俺も食らってる
引き継ぎIDって今も発行できるんだっけ?もうSNS連携だけだっけ?
まぁゲームに入れない現状じゃどっちも使えないけど
SNS連携だけならこれが解決したら連携用のツイ垢でも作ろうかな……
それにしか使わない垢というのもちょっとアホらしいが仕方ない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BI+t)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:17:29.46ID:pV4HE2FUr
>>59
それなら9枠目以降はスコアアップよりコンボナの方が良さげなのかな
これスキル選びでも悩めて楽しいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BI+t)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:42:48.48ID:pV4HE2FUr
>>96
Pでも半分入れられるコンボナって強すぎかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:07.29ID:R0gPC/Fz0
レスカPは新曲に合わせて来ると思うんだけど、、、
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ufGf)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:57.80ID:b7MQ+WPur
夏に新曲出してPじゃなかったし去年末はQOPでシトラスは今年出たばかり
ライバルは今まさにだから消去法でレスカじゃない?

数名ピックアップでクリスマス限定Pとかえげつないのが来る可能性もあるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:21:42.58ID:oQHP9V/r0
セブンス組ではルイとクルトを筆頭に複数枚揃ってきたのにメモルンだけが一枚もねぇ…
今回のジョーカーでようやくだわ。レイドか何かで一杯溜まったSメモルの使い途が無くて困る
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-4cxS)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:22:21.12ID:2/8xjURn0
持ってるP以上17枚中判定強化が10枚なんだけどこんなもんなん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:35.36ID:JizJnmhy0
>>122
おれもATK高いのは判定か回復ばっかり
タンクでスコアアップとかいうメドフェスで使えないやつも多い
こればっかりは運だから仕方ないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-eI/N)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:13.58ID:J4KpxUW4M
Lv79引ける確率とか0.006%ぐらいだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ufGf)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:49:05.96ID:IdnkWTvSr
こんな何十人も居て目のデザインの被りが殆どないのは凄いと思う

タレ目、ツリ目や瞳の色の組み合わせでバリエーション増やしてるんじゃなくて
そのキャラ専用の目の形や睫毛パターンとかが個別にあるのが細かい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-lPkR)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:25.83ID:Y3StPQvEd
孤児院からスターダムにのし上がった彼女たち
地位、名誉、財産は得たが代償に窮屈な生活を強いられた
そのストレスから救ってくれたのは「ストロングゼロ」
酒を手放せなくなりやがて・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:30.29ID:lOsLw3X+d
>>169
オタクくさいかどうかは置いておいて改めて見返すとマジでそもそも多くて自分で書いたレスなのに笑ったわw

今年は楽曲の方に力入れてたからかほとんどシナリオについては進んでないしねぇ……
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-I5z+)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:11.29ID:IMAIrkZ60
レジェンドボスのバトルマスのスカウトポイントっていくつ必要なんですか?
なんかバトルおしたらカリスマポイントをドーナツとかで回復しろってでるんだけどカリスマポイントを消費するってことなんですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f10-2/qy)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:46:27.05ID:RzuElXQU0
すみません。
3年ぶりくらいに復帰しようと思いリセマラしてるんですが、推しであるスースもしくは臼田のPが出るまでやった方がいいですかね。色々調べてみるとかなり強いという 海でまったり 春日部ハル が出てきましてとても迷っています。
あと、重ねてで申し訳ないのですが、このアカウントをTwitterと連携させて引き継ぎ設定しておけばリセマラが上手くいかなくても復帰出来たりするのでしょうか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:09:06.48ID:tUTKtz2S0
今のイベントってATKとかの編成をSSとかにしないともらえるポイント増えないんだっけ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b368-+lfL)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:24:20.97ID:G/ZHRB4n0
>>186
無課金or微課金でもpチケは何度か入手できるから長く続ければ揃えられる
特定キャラのpが出るまでリセマラは苦行すぎる
引き継ぎについては出来そうな気はするけどやったことないから責任は持たない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-4cxS)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:37:04.60ID:0fzZx0N70
海辺ハルってそんな強いの
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f10-2/qy)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:46:29.44ID:RzuElXQU0
>>189
そうなんですね。
せっかくですしこのアカウントではじめてみようと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BI+t)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:24:41.05ID:M8/JP5xIr
>>190
ボーカリストの中でATKが4番目に高いから十分強い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:17.52ID:iH1UlXwJ0
ウースタのラブミーオンリー
・年上なマイダーリン
・ちょっと背中が丸くて年の割には詫びしい
・気の迷いだって言われる
・世界中が早まるなって止める
・すったもんだの故がある
・天の国でも逃げないで愛して
って歌詞から考えると、マイダーリンはもうすぐ天国に行きそうなぐらい年上のおじいさんなのでは
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-pb+M)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:21:48.40ID:52NU26/8M
一部の曲でスキルがほぼ同時に発動する場合って乗算されるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BI+t)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:39:33.96ID:M8/JP5xIr
ウースタって1人じゃんか
前にもスースだけ忘れられてなかったか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b31-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:19.39ID:iH1UlXwJ0
ウースタ普通に間違えて書き込んでしまった…
スースを忘れた罰なのか、メドライブでスキル発動の光ってるノーツが一切流れてこなくなってクリアしてもリザルトに進めず再起動して終了せざるを得ないパターンに何度か遭遇したよ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-pb+M)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:34:36.55ID:52NU26/8M
>>199
そうなんか…ありがとう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-qCL4)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:25.30ID:bTkj2AlTp
長いことやってんのに図鑑1100ぐらいで19たまにフルコンできる程度だけど
毎回100位以内だからスコアタガチでやってる人そんないないね
支払人なのにポチポチイベしかやらない変わったフレとかいるしハイスコア興味ない人も多いだろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff26-Dvb2)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:47.36ID:t7D88Q/J0
ナナシスなんて音ゲー要素なかったようなもんだしポチポチゲーとして始めた支配人もいるだろう
いつのまにかこんな音ゲーばかりにリニューアルしたナナシスをまだやめてないだけ愛が深いってことだ
ポチポチしかしない支配人のことも変わってるとか言わないで温かく見守ってやれ

……え?リニュ後からの支払人でポチポチ専?それはほら、ライブから入ってコンテンツメインのお金持ちとか???
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BI+t)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:00.05ID:3OUqRJenr
そろそろポチポチ来てほしい
レイドが恋しいよ
前回のメドライブの時の次のイベントがレイドだったから期待しとくか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:10:36.25ID:vDAcNMHj0
今のイベントのカードっていつかガチャになることってあるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-4cxS)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:58.96ID:EPDUAxBy0
レイドでメロポケジャケ報酬だとボーダーエグいことなりそうじゃない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf6-TPxl)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:06.23ID:43ti69UB0
パフォマってユニットどうすればいいの?
放置時単色が好まれるのは前回覚えた
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-eI/N)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:39.09ID:hN2bwDRpM
1年前の限定ホノカ持ってないから集金きつすぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:06.42ID:xumxoNxqr
コイン割引は〇周年の時だったんじゃないっけ?
でもプレミアムBOXがそれの代わりになっていそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:34:27.85ID:84s9GqLS0
今のイベントの編成でATKとかってカードのATKが5000ぐらい揃えてもSS行かない?
どのくらいATKあれば行く?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:03:26.05ID:xumxoNxqr
>>263
TotalATKが100000でSS,110000でSS+
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:45:25.85ID:84s9GqLS0
>>222
>>225
そうなんですか、前回のイベ1枚だったのでとりあえず取っときます
ありがとです
>>264
そんなにですか、それだとATK5000だと厳しいですね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1935-XKTd)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:58.82ID:w3xALQds0
1位ってプレイ1000回ぐらいかな
10周毎に200コインのがあって50周目はグラサンとかの不味いのだったはず
改悪されてからオデチケは2周に1枚?
100周してもコイン6000ちょいにオデチケ40枚程度だろうか
走る人にしたら手止めていちいちポチポチする程でもないんじゃない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-o/Dh)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:52.07ID:x3Z/wL0sa
うわああああ!!全然スマホ触れなくて3000位漏らした;;
復刻とか当分なさそうだし、貴重なスコア報酬だし、なによりシィちゃんが…

いつも少し漏らしても余裕なのに、今回ランキングきつかったなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:21.09ID:0WqJgPodd
貯め込んでたオデチケと10連チケをフルバースト(約160連)したけど駄目だったよ……
残りはコインを消費するしかないんだけど多分当たらんのだろうな……
もっと前から貯めてたら楽だったのにあとの祭りというやつだな……
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:39.47ID:MvFDA8eSr
>>290
19時からスタートだからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d9-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:06.30ID:kb3y3AhG0
さっき一回勝利して200pt増えたので、これを24時間×7日フルで続けると33,600ptになる計算なんだけど、
ボックスガチャをサワラねーちゃんが貰える2周目まで開けきるには60,000pt必要なので、つまり露骨な課金イベってことでおk?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4926-q9az)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:04.10ID:c51ieOrs0
>>299
まずサワラねーちゃんまでは500回
ポイントは連勝ボーナスで20連勝維持してれば280になり、そこにポイントアップタイムがくれば420になり、そのうえで高性能スピーカーを重ねれば840になる
イベ後半に引いたポイントアップタイムに、ボックスガチャから出てきたスピーカーを使って、効果時間の10分間でそこまでの報酬で貯めたバッテリーを使い切れば、単色リロードにもたつきながら20戦しただけでも16800もらえる
5万ポイントまでなら無課金ヌルゲーです
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:38.20ID:SEo028/cM
俺も仕事終わりにガチャ不具合見て引いときゃよかったぐぬぬしてたが(もちろんたまたま引いて引き得な人も居るだろうけど)>>296みたいに意図して動いた人が受けられる恩恵と思うと諦めもつくわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f6-uXX4)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:16.92ID:maDYwVEV0
パフォマは支配人たちの良心が詰まったイベだと思ってる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ec-o/Dh)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:55:03.64ID:uYCZOjTu0
このアプリイベキャラ買えないからなぁ。バンドリみたいに新規でも集められるようにすればいいのに

古参の見栄のために逃したら取れないようにしてるの今どき流行んないよ。あ、だから流行ってないのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-r8ah)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:42.33ID:rNDWrZUBa
>>312
昼の12時から10分間だけやで
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 216d-wOqU)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:39.46ID:OzcVIf/v0
全部PSにすると出てくる相手が全体的にヤバい…うまくCP調整して程々のクラスに落とすか
一時、フレの内二人と同ポイントだったけど順位に50くらい差があったな。選択したチームの強さとかでも違うんかね?
下手したら3000位と3001位でポイントが同じ事もあり得るのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:11.37ID:uHAJEHmgr
>>320
個々の確率は高い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9109-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:55.97ID:p1Atw+OU0
単色詐欺の可能性を考えて >>241 みたいに組まないの方が悪い
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:11:12.92ID:pwLOd7GP0
>>323
単色に嘘偽り無いのに被害妄想こじらせてて可哀想
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4926-q9az)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:51.40ID:dIhdYBrl0
デレステもイベント放置してても報酬カードはすぐに交換できるようになるし、一プレイヤーとしてはナナシスもそうなってくれたら楽だけど
アクティブ何十万のゲームとは違ってこちらはこれ以上イベント参加者減るとイベント成り立たなくなるような規模だから仕方ない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-Ikpc)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:21:26.58ID:+Ty3atC40
わざわざ他所と比べる必要ある?
イベントやシステム諸々を他所っぽくしたら他所でよくねになって人口減少に繋がると思う
ナナシスはナナシスらしさを突き詰めていけばいいと思うよ

また2レーンやりたいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f131-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:32:13.54ID:QxC4EJRE0
○○単って名前に入れてる人の意味をここ見て初めて知った…
全部の色入れた編成は虹色単になるの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:54.19ID:7gN6sqO5a
いやイベントやシステムを似せろなんて誰も言ってないでしょ。ただ報酬カードをもっと手に入りやすく、例えばセブンスポイントで買えるようにリストに常駐させておくとか、そういうことだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f131-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:01.73ID:QxC4EJRE0
日々の生活も将来への展望も灰色単だからせめてナナシスだけは薔薇色単にしたよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:36.54ID:uHAJEHmgr
>>338
それで実はムラサキ単だった事もあったな
一定数ライブ編成がパフォマの防御ユニと思ってる人もいるから気をつけなきゃだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:30.63ID:/xk04LcNa
幼いころ母が連れて行ってくれた公園の帰り道に見た夕焼け色単
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-qMMO)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:30.45ID:0Azd2V9gM
全部先攻になったから、カード全部ノータイプGSなら相性考える必要ないんじゃ?
とは前に考えた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:49.26ID:uHAJEHmgr
ずっと気になってたんだけどこの見本のサワラさんはボーカリストだよね?
https://i.imgur.com/71AHoJH.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:11:18.41ID:Tqp5ds/Y0
質問なんだけど、タイプがモデルでアイテムプロデュースでアクトレスにタイプチェンジしたら、編成の時リーダーのスキルがモデルATKアップはアクトレスには反映されないの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:17:04.63ID:buguQk97r
>>365
最初に初代支配人が現支配人(俺たち)にここ任せたって言うシーンだけだったはず
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:05.38ID:9J24ODzXr
>>380
上位じゃないからこそ騙すんじゃないのか?
無課金でやるならギリギリ3枚取れるかどうかだろうから騙して他の稼ぎを悪くすれば自分が入れるからやってるんだと思ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 216d-wOqU)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:03:50.62ID:Xk7hBauw0
10回以上前に単色詐欺やってた奴見かけたから久々に凸ったら相変わらず詐欺っててワロタ
レイドが変わって前よりフレの重要度が下がったとはいえ、アクティブなフレに切られる事考えたらする気にはなれないなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:19:17.24ID:9J24ODzXr
と糞なユーザーが申しております
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f6-uXX4)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:36.24ID:EpvMZd190
>>371
ほんとそれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ec-zebz)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:23.60ID:cXiUjCj70
連勝途切れて良心手放した糞に会えるのはナナシスだけ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-zebz)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:26.36ID:8XE/iiYpM
メロポケコンプできない報酬乞食やめるやめるくんが対策せずに連勝途切れて良心捨てたと聞いて来ました
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-btrw)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:06.43ID:dPT97vtaa
ステップ3まで回してターシャ2枚とシラユキ1枚しか出なかったけどジョーカーの存在があるから穏やかな気持ちになれる
ありがとうコニーさん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Vi2V)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:08.39ID:lUVyGeZyM
始めたばっかのときホノカ時青単の人を選んだらホノカだと思ってた先頭がマナだったことあるし初心者なら見間違いするかもしれない
あと常時紫単の人がWEクルト先頭にしててタイプチェンジしてるのかとか思ってたけどPSじゃなかったことに選択してから気がついたこともある
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-z7uA)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:46.69ID:Xh2gcS4La
艦隊表記はTC率も高いから無闇に突っ込まない方が良さげだな
スパイコニー結構使ったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f6-uXX4)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:43:10.60ID:EpvMZd190
○○時○単って表記だけ信用するようにしてる。

先頭単色みたいなの時々見るけどあれよく分からん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:04.77ID:i0uVHRMmd
>>415
ワイが最新Pホノカを手に入れるために多額の金を使ったからストアランク上がった(隙あらば自分語り)
あと11連を5回引いたら確定の2枚目手に入るけどジョーカーあるからガチャ回すか迷う
どうせキョーコとレナも来るんだろうしそちらにお金を回すべきか……?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l32q)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:35:11.64ID:QG8MUSrAd
パフォマとはテキストの読解力を試す文系ゲームなのだ
というかもうゲームの本質見失ってるから何か対策して欲しいわ
今回の報酬サワラなんかほぼ全勝で回さなきゃ入手出来ないところに設定されてるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9109-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:13:28.20ID:SnLULk4y0
赤単って書いてあるフォロワー見つけたから選んだら黄単でなんともいえない悲しい気持ちになった
勝てる編成にはしてるからいいけど…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9109-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:47.54ID:SnLULk4y0
単だけでTCならわかるけど、色名書いてあってしかも〇〇時って書いてて違う色は性格が悪い
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ee-qbp8)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:33.63ID:rAMbSHiy0
ナナシスのPV作ってるの誰かって判明してないの?メインの素材が1枚絵だけなのに凄いセンスあるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ee-BwNC)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:25:42.22ID:rAMbSHiy0
マコトのメール何かエロいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BwNC)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:58:03.03ID:2hFzAEjqM
アマテラスの歌詞本当好き
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-rR13)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:16:09.12ID:YmQl8TWfM
鳴かぬホトトギスとか天照とか和風なのすこ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f131-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:21.12ID:5qBQ5lhJ0
アマテラスの歌詞の

ただイオンに満たされた
但し書きのない この手紙の

って、ジャスコの便せん特設コーナーのことでいいの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BwNC)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:17.85ID:2hFzAEjqM
ヘイヴンの1枚絵が1番好きだわ、カリスマ感出てる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e910-/BCg)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:15.14ID:s3ujlPx90
ストーリー面白い
支配人かわいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91dd-Ar7V)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:55:54.59ID:sBHrrcgF0
SiSHのPVは総じてかなり良いと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BwNC)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:59:25.76ID:7xVJzjclM
適当にやってるだけでイベント5000位台だけどアクティブユーザー少な過ぎないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BwNC)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:33:08.24ID:7xVJzjclM
曲は好きだけどアプリはやってないって層多いのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-996Q)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:58.02ID:CYVVYjAvp
リニューアル時にまだ面倒だったアイスパが今のならもうちょい定着したかも?
でもアイスパ楽になったが今度はジャージ足りないしな
あと新規に分かりにくくなるだけだし誰もやってねんだからコレクトアイテムやバトルステージ無くせばいいのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-MLXp)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:26.57ID:rMR5vgByr
印象操作はNG
初戦負けてそれ以降やってない人合わせたら11181位まで居た
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-r8ah)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:03.09ID:KBwerqWta
aoi 赤単色だと
寝ぼけてると青か赤かわからないよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BwNC)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:24.03ID:7xVJzjclM
やっぱライブ系のイベントじゃないとつまんないな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9109-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:43.81ID:ECTvvnmr0
ライブイベ続くと休憩欲しいって言うくせに
パフォマは休息イベだからつまんなくても問題ない
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 933d-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:36:55.42ID:YdmjTTzc0
木金で20回くらいやった後、土曜からログボ回収ついでに1日6回だけしかやってないけど4000下回らない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1da-dmsO)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:42:54.57ID:u+bUCtoL0
ラブライブのサンシャインもそうだけどライブ動員数増えまくったのにスクフェスアクティブとか円盤売上は減少傾向みたいね
まさに声優ドル売り時代って感じた

パフォマ初めてちゃんと調べて臨んだら50連勝できて楽しいです
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW e910-/BCg)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:16:13.99ID:OD7HsulS01212
ムスビちゃんのおっぱいはありまぁす!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW d1f6-gJV9)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:33:32.19ID:MztULbdr01212
毎度のことだけどお兄ちゃん税って言い方好き
今年は年始じゃないのな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-OJIY)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:52.96ID:e4sU67KDM
マコトとハルちゃんは支配人が迫れば簡単にやらせてくれそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:45:27.86ID:GDkhfRvs0
調べたらコツとか出てくるの?
バッテリーとポイントアップ使いまくってやっと500位以内なんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3da-TcPh)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:41.96ID:8iKonv030
>>531
○時色単とか昔で言う道場みたいなことしてくれてる人達がいっぱいいること知らなかったんだよ
だからパフォマ3000位以内すら入れたことなくて

ポイントアップが何度も来てくれて助かっちゃったのもある
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:18.33ID:GDkhfRvs0
>>537
はえー
そういうことか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:50:51.41ID:vZv4IIdpa
ナナシス2日しかできなかったけどサワラゲットできたのってもしかしてだいぶ運いい?
4500位だったからカジカは無理だったけど…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:58:57.83ID:GDkhfRvs0
新参者だから対象キャラ全然いないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-++le)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:29.05ID:v6V7w1qjr
まだあるのかわからないけどチャチャならポイント交換でSS集めれば半分くらいボーナスキャラで埋められると思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f331-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:25:19.41ID:amGNATMI0
低アタックのボーナスキャラと高アタックの非ボーナスキャラだったらどっちがいいのかそのへんの塩梅がわからない…
多少アタック低くても全部ボーナスキャラで埋めた方がいいの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f331-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:34.34ID:amGNATMI0
ボーナス重視でやってみます、ありがとう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:07:11.23ID:GDkhfRvs0
>>548
早速交換して3分の2をチャチャとしずかで埋めることが出来ました!

ところでライブスコアやコンボの善し悪しで獲得出来るイベントptsに変わりはあるんかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466c-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:11.22ID:9X8sl+q10
スコアってかスコアランクとコンボランクは影響する(D→Sで約10%)
あと曲レベルは影響しないけど難易度選択は結構影響する
エキスパでたいくつりぼん周回が一番とかなるのはこの辺

ボーナスキャラで埋めたらあとは練習したい、クリアできるエキスパ曲回すとかでいいと思うけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-CZ3I)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:34.12ID:jxbFuwOm0
>>556
前回と同じなら曲レベとクリアランクとフルコンか否かの三点でスコアは関係無かった
勘違いだったらすまんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:31.02ID:GDkhfRvs0
>>557
>>558
なるほど
できる範囲でエキスパート回してみます
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:10:54.24ID:SKFsb1SI0
もうホノカはやめてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:47:56.74ID:6aQlSfiy0
Lv18までクリアできるようになったからってアマテラスに挑んだのは無謀だった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:33.88ID:6aQlSfiy0
>>576
アマテラスとか特に難しい気がする
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-TixW)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:51:03.42ID:b+sL4c5i0
ジャージとグラサンで圧迫されることなくなったから500で十分だけどなあ
グラサン使う方が早いからS以下は自動売却にしたし
使わないのも一応全部育ててたのがジャージ不足でできなくなっているのが不満
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:19.26ID:6aQlSfiy0
プロフィール見てて気づいたんだけど
モナカちゃんってフリーターなんだね
17歳なのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-6AKX)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:46:39.22ID:7Tu3CLt10
最終的にモナカが三代目支配人になるかも
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-s4cG)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:38.65ID:FxRmyKb/0
リミガチャ見たらアユムの新Pが実装されてたんだけど、オデガチャの目玉カードって毎回こうだっけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:24.21ID:AxCU7Fhh0
ロリ組なんやねんみんな可愛いやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ee-w4Mu)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:43.93ID:rCLS8E1E0
コニーさん達の過去みたいからアニメ化かコミカライズしてくれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:22:55.36ID:AxCU7Fhh0
777以外のナナスタシスターズのスカウトエピソードってどこかで見れるん?
ep.1.0終わって1.5進めてるけど加入後の話しかないからどこにもないのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a65-GHI1)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:49:14.50ID:Ps+WP8VP0
ナナシスのエピソードって各ユニットの結成話とかはない感じ?
秋に始めたけど、みんなの加入後はもうユニットデビューした後の話になってるよね…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a27-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:34:56.21ID:7nS59zU/0
がんばってとったサワラMITP間違えてアイスパに使ってしまった、、、、、、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-++le)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:55:17.74ID:jfFJEVnNr
>>622
体感の話になるがSSグラサンは超級の方が効率いい感じがする
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:52.09ID:roXFxk/v0
ボーナスキャラ×9でスコアSコンボSのループで良いから大して考えることないよ
あとは完全に効率重視でコンボS取りやすい曲をやるか、多少遊び入れて好きな曲で回るかくらい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-h2Zq)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:30.81ID:7vKbDbsYd
>>634
スコアSじゃなくてもいいからボーナスキャラで固めた方がいいよ
交換所でチャチャがたくさん手に入る
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0f-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:34.58ID:MUbeOIua0
>>630

1年前と比べて露骨に減った気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0f-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:15.45ID:MUbeOIua0
ATK10万しかないからかもしれないけどイベ産スコアアップS凸で未だにお世話になってるGS5枚くらいいる、1年前〜のだけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-++le)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:30.57ID:jfFJEVnNr
ガチャ産が少ない人からしたらレイドKARAKURIとshakeハルは強い方だと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-ddsT)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:28.12ID:SO2AMkOZ0
さすが枕した経験がある女や
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-aEhU)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:19:18.67ID:Cj8wcgTd0
スレで募集してたからフレになった人2週間インしてないしやめちゃったかな
イベに色合わせたPS3人アピールにしてるのにフレがすぐやめちゃうって言ってて
やる気ある感じで獲得数からしてそれなりに課金もしてそうだったのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a27-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:33:46.54ID:n1BrxJfQ0
>>627
でも今までのイベントで全部MITPジャケカード取ってたから今度のMITPは取るか迷う
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:34:10.37ID:Oc6oCc2M0
連打上手くなりたいんだけどどうすれば...
左手が言うことを聞かない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a65-GHI1)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:35.77ID:Uqpl/EFm0
>>651
悲しいなぁ
俺は10月から始めたけどすっかりどハマりしてディレイも行ったよ

ところでスカイ下げるときに下げてない判定されることが多くてイライラするんだが心がけたほうがいいことあるだろうか
なるべくちゃんとまっすぐ下ろしてるつもりなんだが、、、
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-++le)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:50:56.37ID:sF5rxCgcr
>>655
ノリノリでプレイしてたらスカイがミス判定になって賢者タイムのような冷静プレイになる事あるから気持ちわかる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:50:24.20ID:yypkgHGQ0
>>665
4UのドラマCD
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:29:22.51ID:Oc6oCc2M0
やってて良かった鰐淵式
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-GHI1)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:33.80ID:/43aHXqyp
>>660
意識してみる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:30:20.66ID:aajnKJ420
KILL☆ER☆TUNE☆Rって冒頭で
one! two! tree! for! five! six! seven!
eight! nine! ten! eleven! twelve! 十三!
2034 2034 we are 777☆SISTERS!!
って一人ずつ番号点呼してるけど、全部で2034人いるって解釈でいいの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5710-RRgF)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:13.38ID:Oc6oCc2M0
エモコちゃんの名前って2034から逆算するとちょうどエモいって言葉が流行ってる現代とリンクしてるよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:20.39ID:da+yQGOMa
14から2033はカウントしないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:43:01.32ID:da+yQGOMa
>>685
誰が777番目かを巡って争いが起きそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-++le)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:47.26ID:sF5rxCgcr
アユぽえが奴隷と聞いて
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-GHI1)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:12.31ID:/43aHXqyp
>>687
俺も関西人だからわかるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-GHI1)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:55.04ID:WVG4Upmmp
池袋で一番ナナシスグッズ充実してるところ知ってる方いますか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-fEXr)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:53.33ID:0hI6x14tp
ガルパみたいに過去イベ報酬は交換に常設しといてほしいな
一部のキャラは超一流支配人称号取るのかなり難しいし

>>713
イベ走って上位になればいつでも手に入るしたまに今回みたいに簡単に取れるイベあるから使ってもいい
担当の限定の為に置いててもいいけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:18:01.15ID:EPyQtONw0
テンプレのイベントボーダー情報のエピイベの項目さ
ボーナス9人レコーダー6つ難易度EXスコアDコンボDで最低でも1206pt貰えるって書いてあるように見えるけど俺何か間違ってるか
コンボはどこで見るのか分からんけどボーナス9人レコーダー6つ難易度EXスコアDで1134ptしか貰えなかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6acf-c9wy)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:29:23.98ID:MQ15uFLX0
一話でエイが言ってた錆鉄御納戸色をググってみたらすげー渋くてかっこいい色が出てきた
変な色扱いされてたけどこりゃ一周回ってセンスいいだろw
次のエイGSか待望のPでこの色のカッコイイ衣装着てほしいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-++le)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:34:16.92ID:S3lxHefAr
カード化するたびにマコトが気になってしまう

>>738
コーデ弱いのは繁忙期でプレイできない支配人への配慮だと勝手に思ってる
所謂休憩イベだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2389-fE8A)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:58.75ID:A6b1zR2y0
エリア点滅の仕様変更はようやくかって感じだけど
普通にやる分にはポイント浪費してメディアJACK余らせる事になるブースト使う機会ないな
ジャックは旨み少ないからドーナツ食ってまで走るメリットもないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:37.48ID:yveoA5of0
今回は
 神城スイ 777☆チア
 晴海サワラ 777☆チア
 西園ホノカ 茶道部
 チャチャ 意地悪な氷上
 モナカ ネットでお買い物
が復刻?
まあ、ホノカはつい最近も復刻してるけど

今回は神城スイ 777☆チア重ねてできる神城スイ 水仙振袖欲しいからハイヒールにしたいけど、どこが強いんだろ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-+zFU)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:08.65ID:pxRWSLUBM
まさかの今年5回目、恐らくは平成最後の納税なので頑張って
納税していこうな!

2014
11/9 本当の視線

2015
2/12 バレンタイン
5/14 ロッカールーム(イベントG)
9/25 プールサイド
11/5 ソフトボール

2016
3/31 桜雨
7/21 弁当
12/29 蕎麦

2017
3/16 ジョーカーゲーム
11/2 最高のデート(G+)

2018
1/1 想って引いたら(正月限定G)
4/26 素敵な報告(P)
5/17 チュウニ病(イベントG+)
9/13 鼻緒(限定G)
12/20 トナカイ(P)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f6-RqtD)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:29:59.95ID:oaRO93zL0
>>763
今年露骨に多くて草
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:33:32.28ID:Sv47xLQm0
今年は去年までと比較にならないくらい
あからさまに集金するスタイルに切り替わったもんな
マコトに限らず全体的に

俺はそれで逆に去年までより金使わなくなっちゃったけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:34:03.40ID:6C6ej3qxr
マコトに関してはデビューしたから多少はね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-WCtl)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:40:16.01ID:grxx2WOC0
P1%時代の方がめっちゃ課金してた…
長くやってるとやっぱ熱は少し引いてくるし戦力も十分揃ってるからそこまでせんでいいかってなるな
衣装えられるとかないし親密度エピなくなったし回す欲は減った
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc8-enwB)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:40:19.27ID:9v5VAv7q0
記憶違いだったらごめんだけど
今回の報酬のスミレってイベの最後に運営の鯖が落ちて
延長した結果ボーダーが上がって取れなかった人が文句言ってたら
「ボーダーは見下ろす」名言が出てきたやつだよね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d04-rDSh)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:51:54.54ID:9gc10m3a0
このゲーム無課金だとガチャすらマトモに回せないのな
コインも全然配布してくれないしイベントも糞つまらん
他の成功した音ゲーと比べたら何故売れないのかがよく分かるわ
こんなんじゃ誰も続けてくれねぇよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d10-OFUv)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:06:43.58ID:xghpKgdp0
大抵新しいカードのATKとかレベル最大時の数値だから強いかどうかわかんないんだけど見分けるポイントとかある?
レベル1時点ならATKが1200より大きければある程度使えるって話は聞いた事あるんだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-rGfj)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:05.39ID:5/zDw3jHp
ガールズトークのラストサビ
明日から始めますぜーんぶ!なんだな
はじめませーん!だと思ってたわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:37:46.42ID:SVO1ZXY3r
課金しなくても毎月50回はガチャれるからやる気次第でしょ
ATKそこそこでもスコアアップはあるしATKが重要なイベントなんてバトライブくらいでしょ
他は無料配布のドーナツで差を埋められる
楽して俺TUEEEEしたいなら他でしてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:52:29.42ID:F12S8FNEa
にわかなんだけどジャックイベントのチーム名ってなんか由来あるの?
花の名前かと思ったら青空とかあるし、
曲名由来かと思ったらハイヒールはなさそうだし、
いい匂いのするもの縛り?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d10-OFUv)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:10:51.25ID:xghpKgdp0
>>791
マジかw
俺も始めねーのかと思ってたわw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d531-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:55:23.86ID:mvt3nhZ40
>>797
>>804
なるほど、ハイヒールはNi+coraのキャッチコピー?
的なのからきてるのか
スッキリしたよ、ありがとう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58e-81gO)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:15:54.67ID:Ybqx9//D0
なんかバグってんの?
中断て表記出るわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58e-81gO)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:17:11.29ID:Ybqx9//D0
いつもと表記違うからビビるわ
https://i.imgur.com/XRVuoiw.png
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:23.73ID:Sv47xLQm0
>>836
雑にやるならそんな感じでもいいと思うけど
ゲリラの時間ごとに1度はゲリラバトル叩いておかないと
そのゲリラ終了時にチームごとに入る順位ポイント貰えないから注意な

だから、ちゃんと稼ごうと思ったら
8時と12時と20時台の1日3回拘束される忙しいイベントだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b5b-7pWG)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:19:50.32ID:j1/bv+R50
ブーストの挙動、たまに変じゃね?
ドーナツ食ってcp600以上にして常に最大状態で一発殴ったら、次に殴る時に倍率が4倍まで行かなくてあれ?ってのが2回あった
cpや獲得ポイントちゃんとチェックしてなかったんでよくわからんけど、最初の殴りで6倍消費されたって事か?
そうだとしてポイントは6倍入ってるんだろか?
まぁ次やる時は注意して見とくつもりだが……
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:55.16ID:yn+kEmgSa
スキル無効アイドルは結局誰が強いの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-WCtl)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:51.64ID:grxx2WOC0
微課金の基準が人によって違うだろうからなんとも
A2回しか取ったことないけど2万コインも使ってなかったと思う
ジェダとか人少なくてSの次がBだったはずだし誰のAなのかでもかなり変わるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:58:20.74ID:hh+dCt7S0
ブースト増えたのは良いけど、前ってエリアバトルでも何か貰えなかったっけ?
あとブースト5倍は良いんだけど、エリアバトルで5倍使っても1勝利しか増えないから、あんまり意味なくない?連勝すればするほどポイント増えるんだったよね?
そうするとブースト5倍使うのはゲリラの時だけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:30:02.66ID:3X1zE1Dq0
エリア数で獲得ポイントに一切差が出なくなったのは
負け組に入ると1週間しんどいだけ的な意見が多かったからかね

元々希薄なゲーム性がさらに薄まって
単調な札束の殴り合いになったようにしか思えないんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-caMQ)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:04.36ID:ivBaInaEr
元々報酬渋いとこに劣勢でポイント効率悪くなってる状態で
陣取り真面目にやりたがる人そんな多くないだろうからね

ポイント差がフラットで損得発生しない方が純粋に陣取りが成立する
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d9-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:27.51ID:G0UHohGf0
ライブ系イベでは七日間コツコツ走ってなんとか500位台に食い込んでた自然回復教徒のワイ、今回ばかりは完全に蚊帳の外な感じで寂しい
まぁ課金こそ正義の世界だからしゃーないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:45.83ID:3X1zE1Dq0
>>887
カードがある程度以上揃ってる支配人は
スキル無効か攻撃無効をリーダー枠3つに配置して
残りの6枠でチームの6人を1枠ずつ配置してることが多いと思う

スキル無効と攻撃無効が無い場合のリーダー候補になりやすいのがサーカスマナとか高HPの回復系

単純に、こっちが削りきられる前に相手のHP(ゲリラ超級なら86000)を削りきればいいわけだから
やられる前にやれって考えで、ダメージ反射とか隊列ATKアップとかで固めて試してみるのも良い

メンバーは単純に手持ちでATKとHPが一番高いのを選べばいいと思うけど
同じようなステータスのカードからどれ使うか選ぶなら
新wikiの「オススメカード、スキル等」とかも見てもらいつつ
ここで挙げたようなスキル持ちを優先する感じ

結局手持ち次第だからシミュで確認すると良いってのは>>885の言う通り
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 256d-N+uN)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:25:43.53ID:WLn/yzdI0
陣地取りの時は、負けて連勝ボーナスを途切れさせたく無いのでボーナスキャラは使えるステなら入れるといった感じ
ゲリラ時は先頭3枚以外の6枚全部ボーナスキャラにしてぶっ叩いてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-WCtl)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:19:17.53ID:wx2IEqzm0
次の限定チャチャだろって言ったけどエピソード見てシズカかもと思ってたらついでにマノンもきたか

>>907
6日から買えて今日で15日経ったから
2回買えるのは得したと思って課金させる作戦かも…?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35dd-aEc1)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:23.46ID:0Zam7fH50
コーデの性能どっかで見れないの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35dd-aEc1)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:58.55ID:m0hx13B10
>>916
すっ飛ばして見逃してたわありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-ws8c)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:23:20.83ID:0QYHWdAv0
うわーチャチャ好きだから安直に選んだけど失敗したわ。ボーダー27000とか自然回復じゃ臼田ムリっぽい。シサラやマノンにすればよかった…、効率悪いの承知でドーナツ割るのキツすぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:51:42.66ID:6uhCdSHxr
>>923
俺が今ドーナツ2,3個食べてそのくらいのポイントだから損失少なくボーダー乗れそうな気もする
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:32:35.05ID:6uhCdSHxr
ボーナスキャラ6人の状態でアイテムありが452でアイテムなしが202のはず
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-ws8c)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:59.09ID:sH3DEyoMa
ありがとう。あと「メディアJACKの効果を受けるのは1回分のみ」っていうのは、分かりやすく例えば、基礎Pt=100、メディアJACK使用→Pt2倍と仮定したとき

誤 100×2×5 で1000Pt貰える
正 100×2+100+100+100+100 で600Pt貰える

こういう認識?下の計算式の仕様なら5倍使用する意味なくない?だから上の計算式であってほしいんだけど

ちなみに今はブーストせず1回ずつちまちまやってます

https://i.imgur.com/g1FFblv.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d10-OFUv)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:16.09ID:ban74ewZ0
>>930
残念だけど恐らく後者だと思う
ライブジャックの効果は分配されない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d10-OFUv)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:04.03ID:ban74ewZ0
報酬の優先獲得順位のテンプレみたいなのありますか?
ポイントようやく40000くらい溜まったんだけど何を交換すれば良いやら...
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3514-+mfe)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:48:37.02ID:DMmLDRZa0
欲しいカード無いんだったらオーディションチケットでいいんじゃない
イベント産カードは実用性乏しいし

ところで陣地ボーナス無くなったということは陣地取りする必要無いってことか…?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-rGfj)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:55:39.68ID:XlmvFfCSp
推しのG持ってるけどなんか1つ1桁順位の称号持っていたいってだけで走ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d10-OFUv)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:51.37ID:ban74ewZ0
>>952
>>953
ありがとうございます
スミレちゃんとスースを愛でるためにポチポチ頑張ります!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f6-Om5Y)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:43.80ID:Krqw5vLf0
こうランキングの人数見ると改めてお兄ちゃん支配人の多さに驚く
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d10-OFUv)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:39.74ID:ban74ewZ0
ポイント少なすぎる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:15:36.46ID:6uhCdSHxr
ドーナツ食べてゲリラポイント稼いでるだけって意識に変えると多少はマシになる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:29:53.61ID:HjUiecWe0
連勝ボーナスって連勝するたびにファン数は増えるけど、もらえるイベントポイント、ゲリラポイントは変わんないの?
貰えるポイント増やすには陣取りしなければ増えないの?連勝しても?
あと5倍ブースト使うより1回1回した方が良いの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:29.23ID:BabA/0vOr
めんどくさいからメディアジャック使い切ったら5倍でやってたんだけど1倍の方がいいのな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr61-Tm5c)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:09.29ID:zUJVlCX+rEVE
ウメ師匠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況