X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スッップ Sd1f-hu9G)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:41:37.12ID:yc9SFoSAd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1753
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543148686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hu9G)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:41:44.81ID:yc9SFoSAd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hu9G)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:01.43ID:yc9SFoSAd
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/S8UrslH.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/zLZ9Sft.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:56:59.22ID:+bdiAqhwM
82くらいらしいっすよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:58:53.72ID:ETVh4Pugp
5thライブ上映会どうでしたー?

未来としてステージに立てるのがすっごく楽しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
未来系ドリーマーで
「未来!」って聞こえたよ〜🎵

画像
https://i.imgur.com/Dp7sqbH.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:59:40.56ID:ETVh4Pugp
からあげ「アイマスの出会いはシンデレラ」
からあげ「シンデレラさんの曲はキラキラしててアイドルっぽくて大好きです!」
まりえ「い、いや、ミリオンも…」
からあげ「いや、大好きです!」

まりえ「はっしーと一緒にいるとこもいつか見たいね」
からあげ「いやーw緊張しちゃいますってw卯月ちゃんいるー!!ってw」
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:10:17.40ID:ETVh4Pugp
琴葉の時代
やいね

ラスト・アクトレス
2500位
ボーダー
81万4412ポイント

画像
https://i.imgur.com/IBPSlvm.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-JzDS)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:11:38.54ID:+38/vVBxM
自分のだけ見てるならニコニコだがが他人のも見るからプンプンされる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:15:40.68ID:ETVh4Pugp
【デジタルシングル売上ランキング】

  つむつむ16 009,200DL 18/04/30 Melty Fantasia
  琴葉17 009,000DL 18/11/01 ラスト・アクトレス
  風花22 004,200DL 18/09/04 ビッグバンズバリボー!!!!!
  24 004,100DL 18/06/28 咲くは浮世の君花火
歌織32 002,300DL 18/09/28 オーディナリィ・クローバー

画像
https://i.imgur.com/bdv6K4Z.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-xT/G)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:32:08.18ID:pbdD9QgKp
>>51
この中で一番見ちゃいけないのが莉緒ちゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237f-GttX)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:54.37ID:UP3aXj0l0
走り出そうとする千早の手を取って抱き寄せる
あ、あの、プロデューサー、何を…。
ごめん、千早。 チョコレートをぶん投げたのはただの照れ隠しなんだ。
後で拾って美味しくいただきましたするから、今はこうしていたい。
千早の髪の匂いが鼻をくすぐる
いじらしく控えめに香るシャンプーの匂いに、プロデューサーの股間はもうギンギンだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:20:18.32ID:+0V/09tea
純粋な疑問なんだけどフラスタって何日前までのが表示されるんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-OKtV)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:15.16ID:IaXHy4WBM
結局2日目闇鍋ガシャは、1回引いて奈緒ダブりで終了。
2,3回目はパスした。
初日3回回して完敗したのと、週末デレLV当日券買えたら観る2日分予定金額と
粗同額と考えると躊躇してしまった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7369-9Nj+)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:18:31.60ID:quMWnPkS0
昔、逆転裁判やってる友達に犯人はヤスって適当に言った翌日に蹴り入れられた。
犯人の周りに蝶々舞ってたとかで(ヤスは蝶々の痣が犯人の決め手)激怒された経験を元に言うと

間違いなく犯人は田中やいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-FZ+U)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:38:26.65ID:31H/99UJa
フェスっていつ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:46.45ID:ETVh4Pugp
琴葉の時代
やいね

ラスト・アクトレス
2500位
ボーダー
81万4412ポイント

画像
https://i.imgur.com/IBPSlvm.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:05.72ID:ETVh4Pugp
【デジタルシングル売上ランキング】

つむつむ16 009,200DL 18/04/30 Melty Fantasia
琴葉17 009,000DL 18/11/01 ラスト・アクトレス
風花22 004,200DL 18/09/04 ビッグバンズバリボー!!!!!
24 004,100DL 18/06/28 咲くは浮世の君花火
歌織32 002,300DL 18/09/28 オーディナリィ・クローバー

画像
https://i.imgur.com/bdv6K4Z.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:03:44.73ID:ETVh4Pugp
『アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ』

は266億円を記録し、
全体10位となっています。

画像
https://i.imgur.com/ZL68WgQ.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:02.90ID:ETVh4Pugp
懲戒解雇?
退職やいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:22.04ID:ETVh4Pugp
ヘマしたから
やいね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:08:19.42ID:ETVh4Pugp
母子家庭なんだっけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-XGp9)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:48.04ID:faEgIKFba
言うてスクール生とかならともかくアイドルとして活動してるから給料は出てるし衣装も支給なんだから貧乏とか関係ないのでは?
実際それこそやよ志保みたいにむしろ収入としてプラスになってるわけだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:24.92ID:+bdiAqhwM
アイマスオタクなんて7割は童貞だからな
性の価値観はもうぐちゃぐちゃ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wNJU)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:54.09ID:mi9N8bXfM
自分のことを中谷育だと思ってる百合子
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:29:26.31ID:+bdiAqhwM
ラスアクってなんであんな伸びたんだろう
キャラ人気?曲人気?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-wNJU)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:35.89ID:mi9N8bXfM
まあ他のメンバーもやばいの揃ってたしなラスアク
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a5-EqEO)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:46.01ID:2/4nd4B00
俺は諦めないから誰か諦めろ!って覚悟キメたPの数と

ボーダー高いだろうから余裕持って稼いでおこう

思ったよりボーダー高いからもっと稼ごう
って思考の掛け算で産まれた災害だよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Tfkl)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:30.71ID:w7VPaSCId
11iPadでソロモードで無反応起きるんだけど俺だけ?
外れ端末引いたかね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-k6Qw)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:36.58ID:djzi6LWdp
>>285
前例のないレベルで石とドリンクが配布された直後に同じく前例のないレベルのボーダーになりそうなイベントが来たから非担当Pがやいねやいねと煽って煽られた琴葉Pが期待に応えたのがデカかったよな
おそらくミリシタが終わるまであのボーダーは超えないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:46.02ID:+bdiAqhwM
田中は悪い子だな・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f340-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:18.09ID:ibNz6cO40
杏奈と百合子が上位来た時に40万行くか行かないかぐらいが妥当なのかな。
残りの人気キャラは30万で。その他は15万から20万で。
というか人気キャラが10万〜15万くらいになるように調整してほしいなぁ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:43.19ID:+bdiAqhwM
まぁソシャゲのランキングなんて得てしてそんなもんさ
エンジョイ勢とガチ勢の境目はランキングに参加してるかどうかだと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Tfkl)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:02.01ID:w7VPaSCId
>>305
マジかあ、
外れ端末引いてしもうたわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f4-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:18.76ID:wweA2FDZ0
piece of cakeの実装が楽しみすぎる
あの曲詩も歌も振り付けも最高だからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-OdEF)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:41.75ID:R+cF20piM
たぶんLTDは上位と完走が2度目にならないように調整すると思うから優先的に来そうなのはこの辺り

Persona Voice 雪歩上位 千鶴完走
Smiling Crescent 美也上位 星梨花完走
Decided まつり上位 このみ完走
G♡F 可憐上位 律子完走
Melody in scape 美奈子上位 紗代子完走
'Your' HOME TOWN 亜美上位 ひなた完走
fruity love 茜上位 ロコ完走
秘密のメモリーズ 風花上位 貴音完走
たしかな足跡 あずさ上位 莉緒完走
Beat the World!! 真上位 歩完走
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f4-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:19.56ID:wweA2FDZ0
結局ASとシアター組とかLTPLTDLTFとか何が来るのか予想できないのが1番楽しい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Aqpe)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:55.87ID:BgrOXSFKd
>>349
>>353
確かに!
年末フェスでフェ来ちゃ引けるか判らない今戦力的にも亜利沙必要です!

乙女ストーム…なあ
ミリシタ初めてこの頃が一番辛かった…

バンドリで伊藤百合こっころちゃんが引けてたら多分この辺りでミリシタをららマジの如く投げていたと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aItx)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:53:34.18ID:PXApAjp/d
全く流れ読んでないけど謝らせてくれ
この前ドトールで声かけてくれた人スレにいるか知らんけどごめん

確かにずっとセンターうみみでやってたけどあれ回復編成なだけで俺自身はうみみPじゃないんだ
言いづらくてその場ではうみみPみたいな感じで話しててごめんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9e-05SL)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:12.29ID:t/fteC9w0
>>395
ずっと貼り付いてないと時間足りないレベルなのかな

ドリンクMAXが溜まってきたんで今回初めてアナザー狙ってみようかなと少しやってみてたけど
ライブだと一向にポイント貯まらなくてワロタよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aItx)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:05:02.96ID:PXApAjp/d
担当に防御系はあるんだけどエンジェルなのよ

んでこの前の土曜にずっとMMやってなかったから手始めにプリンセスのMM消化してて俺かなり下手くそだからセンターにはスキル発動率アップのHANABIうみみにしてプリンセス曲ばかりやってたのよ

そしたら声掛けてくださったうみみPの方がいて〜みたいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-U5zI)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:24.60ID:2QowrZnq0
>>381
自分が光鍋を見ていて一瞬おやっとなった部分
えりこ「Aチームのリーダーはあさくらさんです」
俺『えっ、(o・∇・o)がリーダーやるの!??』
……ああ、麻倉さんじゃなくて浅倉さんか。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:10.46ID:U8WBaWN90
ふっとやよいのプロフィール見たら体重が37kgでなんか不安になった
やよいに限らないけど体重30k台ってなんか見てて怖くなってくるんだけど
彼女達の健康は大丈夫なのだろうか・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:45.81ID:Ef/vWsdzp
育ちゃんです
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f340-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:11:51.75ID:ibNz6cO40
真面目に考えた。LTD想定。
消去法で行くと、奈緒、亜利沙、夜に輝く星座のように。
次点で雪歩、千鶴でPersona Voice。
真、歩でBeat the World!!これPr曲は無理がある。
茜、ロコ、fruity loveはあり得るが、まつり、このみはないだろう・・・。
のり子、昴は昴が2枚でてるからなぁ。春香未来、響翼も同じ理由。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3d-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:31.71ID:dsR+Kw/p0
上位未経験者 ()はMTG参加済み
杏奈、(紬)、桃子、(このみ)、(恵美)、(奈緒)、まつり、(美也)、
(美奈子)、(麗花)、(風花)、みちこ、(エレナ)、可憐、茜、ひなた、(のり子)

AS
千早、春香、貴音、響、真、雪歩、あずさ、律子、亜美
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-nybG)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:20:35.24ID:ceS45kIBp
ヴァイスの過去カードにはカードを横に倒す(レストする)たびに相手と自分に1点ダメージっていう春香さんが存在する
春香さんには特徴≪お菓子≫が付いていて、その≪お菓子≫を持つカードを立ち上がらせる(スタンドさせる)効果を持つ律子もいる
はーどんがらどんがら
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-6kS6)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:21:04.36ID:rkoE4N4Aa
松井洋平さんと藤本記子さんがミリオンの常連楽曲提供のクリエーターで良かったなぁとつくづく。
特にハッチポッチのアライブファクターを見直した後だと、3rd幕張でMachicoとやった時はちゃんと「君と憧れ」って歌詞を変えてくれたりして、キャラとガールズの関係とかもちゃんと考えてくれてて、ほんと感謝しかない。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:31:02.99ID:Ofd97hXDd
松井さんギリですよ!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-6kS6)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:12.04ID:rkoE4N4Aa
ハルカナミライ、アライブファクターと並ぶくらいの名曲なのにキャラ同士、中村先生ぴょん、ミンゴスころほどには中の人繋がりもないから、少し影の薄い深層マーメイド。でも好き。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-oRJT)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:27.87ID:79WcIm9L0
盆踊りのありがと39は、ありが39とは関係ないというのが事実だとする。

ここで仮に、ミリラジ新曲(作詞:ゴジラのテーマ作った人の親戚)ができたとして、
そこでありがと39という歌詞があった場合、それはありが39とは無関係な偶然になるだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b37c-uHxt)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:23:56.56ID:gE2qsLaC0
かっこいい〜

トークテーマ 私が絶対に言われたくないこと

雨宮天

私アイドルって言われるのががすごく嫌でしたね
今アイドル声優って言葉があるけどあんまりそういうことを言われるのが好きじゃなくて
アイドルって偶像っていう日本語ですし
誰かの理想をかなえなくちゃいけない誰かの理想をかなえることを仕事にしてる人みたいなイメージがあったから
いや他人の理想なんて知らんし みたいな
私は私の理想を叶えるために精一杯だからほっといてくれみたいな気持ちになるからアイドルって言われたくなくて
自分からかわいいことする気もないしかっこいいって言われたかったからアイドルって言われたくなかったんですが
今はそれぞれの価値観だから私が嫌って言ってやめてくれるならいい人だけど
それでも言うならば他人の価値観に干渉する気はないから勝手にしてくれみたいな気持ちになって
私大分大人になったなと思います
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-aWPA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:28.19ID:nAIX4cuUr
みんなのシネマレビュー

ラスト・アクトレス
星★★★★☆4.3 2626件

歩行者様格好良いです
星★★★★★5.0

何といっても探偵が素晴らしいです!
美しい瑠璃色の髪に沈着な表情、それでいて内に秘めた正義感もひしひしと伝わってくる演技力...この緊張感に満ちた演目に相応しい演者様です!
支配人の揺さぶりを軽くいなす歩行者様、
食ってかかる花形に煙管の煙を吹きかける歩行者様、
身を投げようとする真犯人を命懸けで救い出す歩行者様...
はああ歩行者様格好良いです
新人女優ごときが随分歩行者様にべたべたしているという感じでそこは減点ですが歩行者様のあり余る魅力を考慮して五つ星です!

続編はいつ出るのでしょうか、今から待ち遠しいばかりです
七六五芸能事務所からの出演者が大多数ということなので、次作は七六五の英国少女を助手に据えるとよいのではないでしょうか!
いつでも自分の領域に足をしっかり付けて何人も立ち入らせないよう間合いを見計らっている探偵だからこそ、一人ぐらいは心を開く相手がいるべきだと思います!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b37c-uHxt)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:03.43ID:gE2qsLaC0
>>581
みんなの映画評論

最後の女優
星★★★★☆4.3 2626件

歩行者様格好良いです
星★★★★★5.0

何といっても探偵が素晴らしいです!
美しい瑠璃色の髪に沈着な表情、それでいて内に秘めた正義感もひしひしと伝わってくる演技力...この緊張感に満ちた演目に相応しい演者様です!
支配人の揺さぶりを軽くいなす歩行者様、
食ってかかる花形に煙管の煙を吹きかける歩行者様、
身を投げようとする真犯人を命懸けで救い出す歩行者様...
はああ歩行者様格好良いです
新人女優ごときが随分歩行者様にべたべたしているという感じでそこは減点ですが歩行者様のあり余る魅力を考慮して五つ星です!

続編はいつ出るのでしょうか、今から待ち遠しいばかりです
七六五芸能事務所からの出演者が大多数ということなので、次作は七六五の英国少女を助手に据えるとよいのではないでしょうか!
いつでも自分の領域に足をしっかり付けて何人も立ち入らせないよう間合いを見計らっている探偵だからこそ、一人ぐらいは心を開く相手がいるべきだと思います!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:49.12ID:cAjubz+w0
シアターずっと5倍でよくない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2328-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:27.87ID:PGtaQYsF0
>>668
歌織朋花美咲うみみ恵美も追加してくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-xT/G)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:26.74ID:daWqvQoU0
マツケンって、まつり&鈴木建想 みたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:11.31ID:KCQ4+a/l0
正しく三十路になったロロナかわいいな。春香さんも後ろ髪少し伸ばしてほしい。次のFesかSSR限定でも
いいから。二人とも素の外見はほとんど同じだし。違うのは華やかな衣装のみなんだそのはずなんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:11.47ID:+bdiAqhwM
そんなもん誰でも三行半不可避だろ・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:43.53ID:+bdiAqhwM
>>720
今からでも30000万間に合うぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:24.47ID:+bdiAqhwM
>>726
は・・・は・・・
ニコ生から参加します・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-0s0o)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:28.74ID:rw0fbbfI0
ノムさんの告白「沙知代よ、君がいない毎日は本当につまらなくて」
http://jwuio.drewloomer.com/ce/t674354355456
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:41.25ID:+bdiAqhwM
しかもDAY2にMマスかよ、こっちも行きてーわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f65-kY2W)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:43.33ID:Xnx1YE2j0
>>736
石割らなくとも等倍のライブだけでやり続けるとレベルアップでの元気回復も含めてそれなりに稼げる
一番右の選択肢にあるイベント楽曲をゲージ貯めて貰えるアイテム消費してプレイするとポイントが一気に貰える
あと累計ポイント報酬でドリンクとか貰えるからそれも有効活用しろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:32.54ID:+bdiAqhwM
仕方ないここは俺が
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:57.62ID:Lr3rohDja
2日目木戸ころMシャニ
3日目ミリオンころしゃま か はっしーとか渕上さんもアイマス関係だと出るけど
6thツアーどころじゃない戦争案件
3日目はころあずしゃまはミリオンでも出るよなたぶ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ec-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:43.85ID:+mSj+5hc0
>>808
ななおつ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:00.29ID:Lr3rohDja
>>822
ウィスパーボイスがとても心地よいので全部オススメだけど
強いて挙げるならミニアルバム収録のワタシ*ドリって楽曲が田中秀和作曲
多分ミニアルバムのどれかとメルメドのsleeplandの2曲披露くらいな気がするけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-fEPx)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:05.72ID:+231G7/i0
AS組は事務所に通勤しててミリオン組は劇場に通勤してるってことでいいのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:10.83ID:AHH8bQvz0
ランティス祭りってLVなり中継なりやらんのかなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:03.95ID:AHH8bQvz0
>>882
だーれも人のコールなんて気にしてないし演者に夢中で覚えてないだろうしへーきへーき
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:32.92ID:AHH8bQvz0
もしかしてアイマスの現場じゃないからキンブレ解禁?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:41.24ID:AHH8bQvz0
>>899
はぇ〜文化が違うんやねぇ
1月のリスアニライブに向けて勉強しとこ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:13.94ID:Ef/vWsdzp
琴葉の時代
やいね

ラスト・アクトレス
2500位
ボーダー
81万4412ポイント

画像
https://i.imgur.com/IBPSlvm.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:05.74ID:Ef/vWsdzp
【デジタルシングル売上ランキング】

つむつむ16 009,200DL 18/04/30 Melty Fantasia
琴葉17 009,000DL 18/11/01 ラスト・アクトレス
風花22 004,200DL 18/09/04 ビッグバンズバリボー!!!!!
24 004,100DL 18/06/28 咲くは浮世の君花火
歌織32 002,300DL 18/09/28 オーディナリィ・クローバー

画像
https://i.imgur.com/bdv6K4Z.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:31.43ID:AHH8bQvz0
こちまのブログ

https://machi.co/contents/210152
20th Anniversary ランティス祭り2019 A・R・I・G・A・T・O ANISONG 出演決定!!
出演者:

アイドルマスター ミリオンライブ! ミリオンスターズ

山崎はるか (春日未来役)、田所あずさ (最上静香役)、Machico (伊吹翼役)、愛美 (ジュリア役)、
上田麗奈 (高坂海美役)、香里有佐 (桜守歌織役)、諏訪彩花 (徳川まつり役)、高橋未奈美 (馬場このみ役)、南早紀 (白石紬役)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:17.27ID:Ef/vWsdzp
ドームで
ミリオンファン
心折れちゃったから
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:16.62ID:Ef/vWsdzp
もうダメだー
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:58.04ID:AHH8bQvz0
ウマも来そう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ec-rAzz)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:51.10ID:+mSj+5hc0
全部楽しめばいいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:33.90ID:6w7Fuhi70
FTじゃエンパレ姫大志かな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:21.41ID:AHH8bQvz0
みっくはプリコネの信号機枠みたいなもんだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況