X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1733【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スッップ Sd1f-/LQb [49.98.142.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:33:58.35ID:19Ch1m/0d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541940345/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ493【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542794757/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542289413/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1732【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542968708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/LQb [49.98.142.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:08.51ID:19Ch1m/0d
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-BU/K [219.113.172.177])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:01:27.73ID:kkEU3AQb0
りんりん!!!セックス!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:02:49.87ID:9gts4C3d0
>>1おつ

はぐみが夕方まで履いて少し湿った靴下の匂い嗅ぎたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.67.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:05.64ID:PpqZf00+p
りんりんに耳舐めてもらいたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.67.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:51.53ID:PpqZf00+p
>>9
対応キャラの星4スコアに使う以外の使い道あるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.67.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:19:58.58ID:PpqZf00+p
>>18
自分が今現在使ってる各属性センターがスキルマなら余らせてても問題ないんじゃない?
たしかにカードが出揃ってきてるから上位互換来ること想定しないといけないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-zhOP [221.117.152.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:40.79ID:ZvGEnjvb0
恒常☆4は被る可能性が常にあるからなぁ
チケでスキルMAXにした後で何枚も被るとかあるし
まぁそれにビビってたらいつまでもスキルMAXにはできないけど

そういうのが嫌ならフェスか限定にぶち込んでおけば無駄な被り引きする可能性は低くなる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:26.62ID:WMwGWEwO0
推しにはガンガンチケット使うぞ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-b2v3 [124.84.78.154])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:42.84ID:b2t0w1wa0
性癖なんですけど
薫さんが体調悪いのに仕事に向かおうとする千聖さんを引き止めて
でも千聖さんも高熱で余裕ないから「なによ……薫には関係ないでしょ?」ってそっけない声が出ちゃって
珍しく薫さんも怒ったような傷ついたような表情で「関係ないなんて言わないでよちーちゃん……」って言うの好きなの
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-1BQs [211.13.60.29])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:26:27.22ID:CZX+CH9v0
ゆきにゃトラップとして使えますか?
http://imgur.com/uyl5Oqm.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-b2v3 [124.84.78.154])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:58.71ID:b2t0w1wa0
性癖なんですけど
千聖さんが体調悪いのに"子ねこちゃん"たちの前で王子様のように振る舞う薫を腕引いて問答無用で連れ出して家に連れ帰って
戸惑う薫さんにぴしゃりと「体調悪いなら無理するんじゃないわよ」って言うの好きなの
ベッドに押し込まれて冷えピタ張られてちゃんと寝てなさいよ?と言い置いて扉を閉める千聖さんを見送ってポツリと「ちーちゃんには敵わないなぁ……」って呟く薫さんも好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-Kv/S [220.208.188.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:35:08.60ID:rDT0FhO70
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:36:12.25ID:WMwGWEwO0
マジレスするとおっさんほど猫や赤ちゃん言葉を使ったりするぞ。雀荘とか行っておっさん爺さん見てると分かる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.132.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:36:12.58ID:sE+X5RJlp
>>22
全キャラSLv5にすれば問題無いぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-zhOP [221.117.152.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:38:50.01ID:ZvGEnjvb0
>>35
そういう人はそもそもキャラチケの使い道なんて悩まない
というか本当に全キャラSlv5にしてる人とかそんなにいるのかな
いるはいるんだろうけどほんの一握りでしょ
スコアだけに絞っても全スコアをSlv5にしてる人とかスレにすら数人しかいなそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BU/K [106.129.209.121])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:38.92ID:aoLAMd2Da
まりな 有能 美人 若い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-Puke [106.72.168.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:59.98ID:8pbrBVKH0
その報告毎週見てる気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BU/K [106.129.209.121])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:46:04.09ID:aoLAMd2Da
ぶしも!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-Puke [106.72.168.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:52:38.04ID:8pbrBVKH0
紗夜「っ!!!!!」ガタッ
https://i.imgur.com/5BWUSgS.png
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-1BQs [211.13.60.29])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:56:11.68ID:CZX+CH9v0
>>51
バンドリch並のノリをマクドナルドがやるなよ
紗夜「食べます!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B [106.181.131.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:10:02.46ID:tTyLo+AVa
ポテトの割引なんてしょっちゅうやってるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:40.54ID:WMwGWEwO0
>>62
デブゥ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-1BQs [211.13.60.29])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:13:54.85ID:CZX+CH9v0
朝マックのマフィンとハッシュポテト最高なんじゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:13:58.88ID:WMwGWEwO0
あこさよのおねロリが見たーいー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-4vBw [124.210.165.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:21:36.79ID:EiACcLmx0
ナゲット15個で390円とかもあるけど5個100円の時があるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.163.196])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:35.79ID:GGHyayFdd
からあげにレモンかけておいたよ!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:59.12ID:WMwGWEwO0
いっそ人差し指開発しちゃいなよBOY
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5310-zhOP [120.50.240.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:35.46ID:dREjEEv70
蘭「レモンのかかった唐揚げなんていらないからアンタ全部食っていいよ」
おたえ「ねえなんで勝手にレモンかけたの?ねえ?どういう思い付きなの?」
日菜「へえーそんな事するんだ、変な人ー」
イヴ「では同じように机の上の料理片っ端からレモンかけちゃいますね!」
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-4vBw [124.210.165.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:12.34ID:EiACcLmx0
>>106
それはきっかけがそれだっただけで普段から不満溜め込んでたんだぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:15.00ID:W5vXIMWwd
>>107
なんかエロい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.163.196])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:20.80ID:GGHyayFdd
>>92
焼き鳥の串も全部バラしておいたよ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.163.196])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:49:24.15ID:GGHyayFdd
>>121
悪かったな野口
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-b2v3 [124.84.78.154])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:23.78ID:b2t0w1wa0
つぐみ「唐揚げにレモンかけといたよ!」

りみりん「焼き鳥は串から全部外しちゃうね!」

花音「最初は全員生ビールでいいよね?ふぇえ……」

薫「サラダにドレッシングと粉チーズをかけておいたよ……儚い……」

どれが一番許せないアフィ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-/9D1 [126.224.154.184])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:56.91ID:emsQJVzk0
あこちゃん、マヨネーズかけようね…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-zhOP [153.224.203.56])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:53.48ID:3sUTf6Jf0
>>110
フライドポテト、は和製英語で海外では通じないのよ
意味的に察してくれるかと思いきや本当に通じない

マクドみたいな細切りのフライドポテトはアメリカ英語圏で「フライズ」、イギリス英語圏で「チップス」
皮ごと乱切りにした三日月みたいな形のフライドポテトは「ウェッジズ」って言う

日本でもそうだけど、基本的にウェッジズの方が若干高値
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:50.96ID:W5vXIMWwd
たぬきそばにかき揚げは誰も突っ込まないのか…
それとも地域によってはかき揚げ入ってるそばをたぬきそばって言うのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:22.17ID:W5vXIMWwd
あぁ…みどりのたぬきか
そういえばあれ天かすじゃなくてかき揚げだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:45.70ID:WMwGWEwO0
I can fry!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-zhOP [153.224.203.56])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:11:04.40ID:3sUTf6Jf0
>>151
面白いけど実際日本人にはよくある話なんだよ

今までしっかり勉強してきた人ほど「間違っちゃいけない」って思って
正しい文法や正しい意味で喋ろうとして結果わからなくて何も喋れないまま、ってパターン
逆にロクに勉強もしてないようなやつが勢いと単語の羅列とジェスチャーでコミュニケーション取れちゃう

ビール、って単語がわからなくても「イエロー!ビター!アルコール!」とか言ってジョッキをゴクゴクするジェスチャーを出来るような人なら
ロクに英語勉強しなくてもどうにかなっちゃう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf85-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:13:04.41ID:WMwGWEwO0
外人とチャットする時とかちょー単調な英語打ってりゃ相手も分かるしなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-zNbm [106.181.216.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:44.67ID:WcDWNLdZa
花音ちゃんに生やす奴なんなの?
まじセンスないよなくたばれよゴミ
論理的に言って有り得ないだろ
なんでよりにもよって花音ちゃんなの?ねぇ?なんで?なんで?頭おかしいの?
花音ちゃん女の子なんだよ
ちんちん生やすなや
生やす意味ないだろ 花音ちゃんが美咲ちゃんのおまんこを愛撫してイかせれば良いだけじゃん
ねぇなんで?なんで?なんで?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:55.90ID:W5vXIMWwd
外人に道聞かれてもturn○○とnext cornerだけでなんとかなるからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:38.85ID:W5vXIMWwd
英語版も声はそのままで文章だけ英語に翻訳してあるんじゃないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:23:37.65ID:W5vXIMWwd
>>194
最後の単語初めて見た
てかyeahじゃないんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:26:18.21ID:1/8h6fLMd
まりな「枝豆、豆を鞘から出しておいたよー」
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-zhOP [153.224.203.56])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:28:46.76ID:3sUTf6Jf0
>>203
もちろん個人差はあるし「ずっと家で5ch見てた」とか「日本の友達作って仲良くしてた」とかは論外よ
ちゃんと勉強する意志と行動してればの話
あと外人の恋人とか作ると伸びるのが早い。意思疎通するのに覚えざるを得ないから

今だとフィリピン留学が1,2か月でメチャクチャ伸びるのでお勧めだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:35:34.07ID:W5vXIMWwd
>>214
やっぱり英語では表現できんのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:45:07.97ID:9gts4C3d0
あやちゃんのまんまるお山をワキワキしたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-zNbm [182.250.241.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:21.68ID:EvQfsuBha
泣いてる美咲ちゃんを見たらぎゅっと抱きしめるとともに静かに怒りを露わにする花音ちゃん
「誰が美咲ちゃんを泣かせたの?」
と、至って冷静な口調でそれでいて瞳が何かに燃えているような声を発して美咲ちゃんに聞く

もちろん美咲ちゃんは本当は誰にも泣かされた訳ではない 誤解

どう?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-l2T9 [126.199.196.187])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:23.77ID:UtHKwnDEp
>>237
花音推しの妄想って感じがする
美咲のことはどうでもよさそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-zhOP [153.224.203.56])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:26.79ID:3sUTf6Jf0
>>239
fry(フライ)ってのは日本では「揚げる」って意味で使われてるけど、英語だと「炒める」って意味なんだよ
だから外人がfried potatoって言われて想像するものは揚げた芋じゃなく炒めた芋
「そんなのウチにはおいてないよ」ってなっちゃう

「揚げる」に相当するのはdeep fried
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:09.23ID:9gts4C3d0
まりな(38歳)
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:09.42ID:9gts4C3d0
まりなと居酒屋で2時間飲んだ後にそそくさと帰宅して風呂入って就寝したい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vupU [106.129.125.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:02.20ID:2y4yCS9qa
このスレって、つぐみ推し多くない?自分はちょまま推しです
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:22.84ID:9gts4C3d0
>>274
ヤるどころの話じゃなくて草
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-1O45 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:47:20.31ID:9gts4C3d0
ガルパって横の判定ガバガバだしiPadにする必要性をあんま感じない
買ったけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:23.11ID:1/8h6fLMd
中指の上に人差し指を添えてタップしてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-6jyi [126.161.164.161])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:52.65ID:lJa9PZJW0
んちゅ
https://i.imgur.com/pP2RF4t.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:10.53ID:1/8h6fLMd
君に呼ばれたね商店街、の所のリズムが好きすぎる。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.243.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:17.92ID:nhrDi4dGa
有咲の家でご飯ご馳走になる時納豆が出てきたら香澄はどうすんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-kY0s [124.150.248.226])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:16.10ID:S6fePkEG0
ゆきモカの掛け合いはモカのはいはーい任せてください〜が好きすぎる
ライブで聞く度にやけてしまう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0c+b [182.251.248.5])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:30:40.54ID:KSajn0d5a
「ロメオ」と「ロミオとシンデレラ」を聴き比べると、歌詞の深さが段違いだな…
ロミオの方は「ジュリエットと呼ばないで」と、その言葉が持つ意味に深く切り込んでる
対してロメオの方は名前を軽く扱いすぎる。その内容なら、名前はロメオでもジュリエッタじゃなくても良いじゃん…って
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.243.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:02.52ID:nhrDi4dGa
紗夜「戸山さん、ポテトが好きなんですね。気が合いそうですね」
千聖「香澄ちゃん、納豆が嫌いなのね。気が合いそうね」
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.132.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:29.48ID:sE+X5RJlp
ロミシンとシャルルはセックスだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f303-NMzV [128.28.75.20])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:26.45ID:zr5Ww21x0
syamuにリプしてるバンドリアイコンのツイカス4ね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-uuL1 [49.98.140.10])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:32.28ID:hYLXF1gcd
333 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9f-6kS6 [119.24.37.235])[sage] 2018/11/24(土) 21:32:15.99 ID:NSyC2hRh0

今回沙綾欲しいとか全然言われてない気がする
沙綾が不人気になってしまった理由って何?


336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-6kS6 [126.233.213.166])[sage] 2018/11/24(土) 21:34:40.13 ID:mdkuewp5p

沙綾はモブキャラ並みに中身がないからなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:45.25ID:1/8h6fLMd
未だに主役イベントが無い沙綾。ウェディングは薫の方が目立ってたし。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:48.07ID:W5vXIMWwd
>>363
単なる構ってちゃん
NGにするか放置しておきな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:30.87ID:M6/0zRcc0
>>373
単体主役回ってのが読めないのか・・・
モカアンチって嫌な人ばっかりだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:19.01ID:W5vXIMWwd
おたえ(30)こそが至高
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-Kv/S [114.172.153.97])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:08:00.84ID:tnAYNJaL0
2018年
正月:主役なし Circling:まりな NFO:燐子
バレンタイン:有咲 スキー:はぐみ麻弥 WWW:日菜
ホワイトデー:薫 BSP:主役なし 夕影:主役なし
ラルゴ:燐子 ブシドー:イヴ ふわキャラ:はぐみ
二重虹:香澄 アンソロ:ひまり ネオアスペ:友希那
ソイヤ:巴 井戸:薫 ルミナス:彩
公園:香澄はぐみ 宝島:花音 怪盗団:特に主役なし
水着:主役なし GuS:宇田川姉妹 水着2:友希那
ガルコ:主役なし ツナグ:蘭 プロムナード:千聖花音
ハロウィン:彩 キミが:美咲 悪くない:有咲
メソッド:燐子 対バン:主役なし 応援:りみ

はい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xbeM [49.106.213.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:10:54.48ID:WSCDyOf5d
未だに水着紗夜固定でおりゅしてるフレンドがいて辛い
もう冬やぞあれを超える紗夜はいない
次の☆4はあれを超えるやつ頼む!引かなかった事を忘れさせてくれ卵
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:18.41ID:M6/0zRcc0
>>402
夕影はモカ蘭だろ・・・って思ったけどよく見たら奔走の方だった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:13:11.23ID:W5vXIMWwd
>>403
目が覚めたら首から上だけミッシェルとすげ替えられてそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Qg2H [111.239.50.52])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:57.93ID:txWtuMCoa
薫くん
「初めましてお嬢さん西の国から〜
愛の為にあなたに会いに来ました〜
急な話ですがどうか驚かないで〜
僕のお姫様にね なってください〜」

「悩んでるのお嬢さん浮かない顔は〜
似合わないよほらほら 耳を貸してよ〜
 もしもよろしければですが俺と一緒に〜
 全て捨てて逃げよう 東の国へ〜」
https://i.imgur.com/Aq1O7Fo.png
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:18:05.81ID:1/8h6fLMd
もうりみは不遇なんかじゃない。カードはあれだが。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xbeM [49.106.213.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:21:13.96ID:WSCDyOf5d
沙綾とリサあたりと被ってる まとめ役でセリフ回しも
あはは・・の苦笑いのイメージ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Dc53 [126.103.139.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:34.76ID:WbkAHrkw0
マルチで残酷な天使のテーゼ選んだら2連続で切断されたんだけど、この曲嫌われてたっけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.132.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:29:58.84ID:sE+X5RJlp
>>423
これが特大2属性で出番も特効も最下位のモカを優遇って言ってる奴の言葉とは思えないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2b-k37V [111.216.55.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:44.48ID:qrjAMofQ0
敗北を味わったンゴ……
https://i.imgur.com/41UK9kB.jpg
スコア効率いいしアンセム選曲すればよかった
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-Puke [106.72.168.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:34:09.99ID:8pbrBVKH0
っ!!!!!
https://i.imgur.com/4p1f9iH.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:40.93ID:M6/0zRcc0
>>453
モカ不遇は無いならりみ不遇はもっと無いから黙ってろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.163.196])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:50.82ID:GGHyayFdd
>>415
これが真っ先に浮かんだ

https://i.imgur.com/YjoHqvb.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2b-k37V [111.216.55.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:15.57ID:qrjAMofQ0
>>455
名前晒しに敏感やな
大体こういう名前にしてる奴ってワイもそうだけどネタになるから晒されても気にしないで
まぁ当人しか知り得ないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2b-k37V [111.216.55.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:58.71ID:qrjAMofQ0
>>415
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:25.50ID:M6/0zRcc0
>>470
はい

101 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.188.65.34])[sage] 2018/11/20(火) 00:38:38.93 ID:0fgqgWdkxHAPPY
俺の☆4予想連続で片方だけ当たってるから次も片方は当たると思う
つぐか彩ちゃんのどちらかは☆4で来るぞ

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.188.65.34])[sage] 2018/11/20(火) 00:46:11.08 ID:0fgqgWdkxHAPPY
応援ソングイベとまで書かれてるのにバイト応援ソングキャラ関係無かったら詐欺みたいなもんだし、もし違うならわざわざこんな紛らわしい書き方しないよな

111 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.188.65.34])[sage] 2018/11/20(火) 00:52:20.57 ID:0fgqgWdkxHAPPY
次イベはクールが1番可能性高いしクール無しのつぐは間違いないと思うがクール彩ちゃんは出たばかりだから可能性は低いんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2b-k37V [111.216.55.59])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:56.22ID:qrjAMofQ0
>>473
フレ募するお前が悪いんだ��
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-5RjB [118.240.157.17])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:36.40ID:NHLemQ0B0
クソ卵はさっさと特攻ガイジの対策しろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:08.40ID:M6/0zRcc0
>>479
君はいつも言い争いで負けては逃げて、最終的に忘れたように湧いてくるなwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:14.00ID:9gts4C3d0
フルボッコでワロタ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-8Db0 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:43.87ID:QwmfwnpJ0
やっぱり今回の野良はルミナスと同じくらい酷い。
ピュアポピパは対バンが良かったわ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:58.28ID:M6/0zRcc0
表ガイジ兼バイト応援確定ガイジ兼予想ガイジ兼アフィリークガイジがなんと言おうと、事実は変わらないんだよなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:09.12ID:M6/0zRcc0
>>490
ね?www1発で食いつくでしょ?www (ドヤァ)www

頭大丈夫か?
レスバもライブバトルも雑魚はこんなキモイレスしてる前に消え失せな
386 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP [126.124.52.35])[sage] 2018/11/24(土) 22:00:20.40 ID:n7fEacih0
でもお前らポピパの中で誰と一番らぶらぶえっちしたいかっていったら沙綾だよな?

421 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP [126.124.52.35])[sage] 2018/11/24(土) 22:22:29.77 ID:n7fEacih0
沙綾は実はおじさん趣味、とかホスト狂い、くらいの設定ぶち込んでもよかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:33.69ID:M6/0zRcc0
てかこいつ沙綾disガイジか
キャラdisする奴ほんとガイジしかおらん

343 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP [126.124.52.35])[sage] 2018/11/24(土) 21:36:29.59 ID:n7fEacih0
人気キャラの条件として
・ギャップがある
・弱点(または変わった点)がある
っていうのがある
完璧すぎるキャラクターは人気は出ない

沙綾はとてもいい子だけどこの2点が足りてない

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP [126.124.52.35])[sage] 2018/11/24(土) 22:25:28.61 ID:n7fEacih0
今時ポニテとか流行らないんですが

ポニテの人気キャラとか近年いないんだよなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-8Db0 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:03.67ID:QwmfwnpJ0
ひょっとして10000位から7000位付近は団子じゃないか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:20.49ID:9gts4C3d0
>>498
お前異常だから病院行ったほうがいいよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:21.99ID:M6/0zRcc0
>>504
お前も異常だから精神科行きなよ

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])[] 2018/11/24(土) 17:02:49.87 ID:9gts4C3d0
>>1おつ

はぐみが夕方まで履いて少し湿った靴下の匂い嗅ぎたい

228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])[] 2018/11/24(土) 19:45:07.97 ID:9gts4C3d0
あやちゃんのまんまるお山をワキワキしたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-1O45 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:54.04ID:9gts4C3d0
はいNGばいばーい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:29.87ID:M6/0zRcc0
お前ら前完全に玩具にされたのに、もう忘れてレスバに持って行こうとする辺りほんとにすげーと思うわ

恥とかさ、学習能力とか無いわけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:23.01ID:M6/0zRcc0
>>510
こんなこと言ってたガイジが人をガイジ扱いかwww
てかお前ガチでこんなこと言ってたんだな
頭おかしいんじゃねぇの?

323 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.162.54.71])[sage] 2018/11/20(火) 11:32:22.99 ID:sB3NeZRDxHAPPY
ポピパ箱イベとか言ってる奴逆はりすぎないか?
応援ソングイベとまで書かれてるんだからバイトキャラのイベントだよw
ポピパ箱イベは年末年始の隠し芸と予想
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-8Db0 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:12.77ID:QwmfwnpJ0
レズバトルとか絶対につまらん。
1人だけ格が違いすぎて筋肉番付で出禁になった室伏の例みたいに実質2位決定戦になる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-ZftJ [126.217.155.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:30.62ID:qemfHWce0
喧嘩すなー����
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-f+bb [126.107.19.139])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:34.76ID:F8ZYnXpK0
変態は皆仲間だろ……
仲良くしようじゃないか!

667 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb2-nybG [131.147.148.237]) sage 2018/11/23(金) 16:19:30.79 ID:SycxWEfj0
お前らにガチで聞きたいんだけどガルパキャラでシコったことある?
俺はひまりであるアフィ

674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.71.247]) 2018/11/23(金) 16:24:06.70 ID:KN7miMEbp
>>667
香澄、りみ、有咲
蘭、モカ、ひまり、つぐみ
彩、麻弥、日菜、イヴ
りんりん、あこ
こころん、はぐみ、美咲、花音
ならあるかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-4vBw [126.146.36.189])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:12.13ID:HPHYasTZx
>>520
次イベはクリスマス関係無いと思うぞ
属性はほぼクール確定で今イベント☆4限定はクールが2連続で続いてるしペルソナイベもクールだったから同じアフロ箱イベで限定クール2連続もあり得ない
1番クリスマスイベの可能性高いのははぐひまイベだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vupU [106.129.133.122])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:55.50ID:PGZP9TSza
みんな何か忘れて無いか?

11時からはエチドリの時間だぞ

https://i.imgur.com/GCzsB75.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-SudX [126.34.89.214])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:28.57ID:STM9ZZsip
俺がビックリなのはまだこいつらをNGに入れてないことだわ
モカ丘は曲効率とか貼ってくれるから残しておくにしても、表ガイジとか何の役にも立たない害悪じゃん
木曜日に正体表してたんだからソッコーNGしとけよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:58.17ID:M6/0zRcc0
まぁ表ガイジにいくら言ったって無駄か

ポピパ不遇!アフロ優遇!って言いたいだけのガイジだし、いくらデータ並べたって言い続けるだろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-8Db0 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:52.79ID:QwmfwnpJ0
連れションするたびにアイツは勃起している
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5RjB [106.132.83.225])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:55.66ID:voUkhOeha
最近麻弥殿と薫くんの絡み見て思ったけど麻弥殿とかのちゃん先輩チェンジとかしたら面白そう。
かのちゃん先輩色的にもパスパレにいけるだろうし麻弥殿ハロハピでも全然良さそう感ある。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:48.61ID:M6/0zRcc0
モカつぐ流行らせろ
https://i.imgur.com/7WunW4Y.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+m4V [182.251.226.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:46.20ID:hJymKglpa
親指勢で楽曲プレイ中にふとした拍子で中断ボタンを押してしまう同士おる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:43:32.44ID:9gts4C3d0
>>568
たまらん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:40.63ID:M6/0zRcc0
蘭も紗夜も奪って可愛らしい笑顔をモカちゃんに向ける悪魔つぐつぐ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [60.45.94.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:09.27ID:j8rlRRLn0
野茂がひーちゃん以上に太ってて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [60.45.94.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:53.24ID:j8rlRRLn0
>>595
うさぎ逃走中
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-ErAy [124.215.88.75])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:12:49.27ID:6kBQw0Gp0
https://i.imgur.com/OzJg94o.png
ちね
お金返して!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-ZftJ [126.217.155.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:05.74ID:h8RGiynG0
>>598
吉良吉影かよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [60.45.94.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:26.90ID:j8rlRRLn0
うさぎイベで掛け合い追加されたのは
おたえ千聖さんと有咲千聖さん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:33.68ID:DmeEIM1v0
実装はよ
https://i.imgur.com/0apW50A.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [60.45.94.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:01.49ID:j8rlRRLn0
>>607
イケメン過ぎて草
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0c+b [182.251.248.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:42.89ID:exhc1X0na
小説版のポピパと「伝説のバンド」との接点

香澄→伝説のギターの継承者
有咲→伝説メンバー(香澄のギターの本来の持ち主)の娘
おたえ→伝説のメンバーの弟子
りみ→伝説のメンバーに憧れてベースを始めた
沙綾→伝説のバンドに憧れたが挫折した少年の娘


沙綾が1番接点が薄いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:20.37ID:DmeEIM1v0
今回何故かTOP100付けた非スコアとか多いけど、フェスおたえすらもってないんか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:15.61ID:DmeEIM1v0
今回何故かTOP100付けた非スコアとか多いけど、フェスおたえすらもってないんかね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:18.99ID:DmeEIM1v0
>>633
おめめのめ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0c+b [182.251.248.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:40.01ID:exhc1X0na
Louderは、バンドリのメタ要素を考える上で貴重な歌
多くの歌は、歌詞がイベントストーリーを反映したものになっているが、その例にLouderも当てはまる
そうなると、友希那パパが歌った「Louder」とイベントで友希那が歌った「Louder」、そしてゲーム楽曲としての「Louder」は本当に歌詞が同じものなのか疑わしくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:29.76ID:DmeEIM1v0
>>637
でもそういう人は大抵好きなキャラのスコア特大を置いてると思うんだけどなぁ
非スコア前に置いてる人は何もわかってないだけでしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-AZv0 [113.153.88.66])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:24.62ID:7SjA10Jp0
バンドリーマーって胸だけでキャラ当てれるってこマ?

1
https://i.imgur.com/oVNPiz4.jpg

2
https://i.imgur.com/JsnCu8I.jpg

3
https://i.imgur.com/A2WqDXm.jpg

4
https://i.imgur.com/sWBRVJZ.jpg

5
https://i.imgur.com/Y54wYWq.jpg

6
https://i.imgur.com/BQCpCoE.jpg

7
https://i.imgur.com/oKNWiqk.jpg

8
https://i.imgur.com/mwYhfo9.jpg

9
https://i.imgur.com/B4hTA4u.jpg

10
https://i.imgur.com/OhxLSgL.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36a-+Jj2 [110.67.15.248])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:25.09ID:kzOdycKw0
>>556
他のやつはよ
寒いんだから
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:49.53ID:DmeEIM1v0
香澄
つぐみ
有咲
りんりん
千聖
蘭ちゃん


ひまり
こころん

あふぃ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Dc53 [126.103.139.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:24.09ID:xYUQF3+P0
>>633
しゅごい…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c339-6jyi [116.67.220.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:00.34ID:DmeEIM1v0
丸山彩のふわふわおっぱいちゅっちゅのちゅ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vupU [106.129.133.122])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:52:28.50ID:fZzqOCFEa
俺はパンティとブラで一発でわかるよ

みんなのパンティとブラ画像はよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-1O45 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:52:38.38ID:DLSZySXY0
>>644
どれでもいいからとにかく揉みたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [124.87.227.238])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:54:54.93ID:bBd3nJMI0
あこちゃん…胸が大きくなるように揉むね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-+m4V [110.135.199.11])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:47.34ID:DmijrQ9a0
4問ともわからなくて草
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-+m4V [110.135.199.11])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:12.52ID:DmijrQ9a0
4番ベットの上?ならはぐみかありさやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-+m4V [110.135.199.11])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:07.44ID:DmijrQ9a0
1番はみさきやな。これはこころのカードやね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vupU [106.129.133.122])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:38.36ID:fZzqOCFEa
パイドリw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vupU [106.129.133.122])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:26:28.24ID:fZzqOCFEa
ガチャを引いたらまずおっぱいを見るのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vupU [106.129.133.122])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:33:51.66ID:fZzqOCFEa
花音ちゃんがこのスレを開く…


https://i.imgur.com/7XsyOEC.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-+m4V [110.135.199.11])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:40:21.93ID:DmijrQ9a0
久々に楽しめたわサンキュー😘
そして時間返して😡
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [124.87.227.238])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:03:06.42ID:bBd3nJMI0
この前目だけ切り抜いて誰か当てるやつあったけどあれも面白かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [124.87.227.238])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:42:05.37ID:bBd3nJMI0
花音を迎えに行きたくて花音が迷子になるのを願う美咲が好き
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:11:07.11ID:DLSZySXY0
まだやってて草
おっぱい好きすぎだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [124.87.227.238])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:13:28.81ID:bBd3nJMI0
>>724
12w
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-HX6B [124.87.227.238])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:32:37.34ID:bBd3nJMI0
>>732
ビュアなこころを持ってるのはいい事だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:21:32.80ID:eZ4w+nR00
>>724
結構目鼻口だけでも分かるもんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233c-8P0H [182.168.249.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:11:02.41ID:nRVkMw8/0
水着りんりんでオナニーしたらメチャクチャ精液出たわ…
りんりんってガルパ最強の搾精マシーンだよね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:12:41.49ID:eZ4w+nR00
しかしよくチョココロネ飽きないなりみりん
俺なら1個食べたらしばらくはいいって感じだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3XGL [49.106.211.178])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:15:37.48ID:P8krNFCid
バンドリってなんでこんなに敵視されてんの
アイマスとラブライブから
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3XGL [49.106.211.178])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:16:12.89ID:P8krNFCid
>>752
アイマスファンとラブライバー(特にサンシャイン)な
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa6-OdEF [219.106.82.184])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:37:01.73ID:45GfwtbU0
チョココロネって意外と売ってないよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-Puke [106.72.168.192])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:44:44.32ID:XZjJE/LE0
モカちゃんえっど
https://i.imgur.com/RFPjsxf.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-BU/K [219.113.172.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:04:29.43ID:9GdNXqXQ0
>>771
花音は私のもの…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-BU/K [219.113.172.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:05:29.83ID:9GdNXqXQ0
>>761
机の上にお胸がのってるよ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-BU/K [219.113.172.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:05:58.47ID:9GdNXqXQ0
>>747
ウッ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:08:43.15ID:VLczO0d6d
ハザワリス
https://i.imgur.com/Tk4qANR.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-BU/K [219.113.172.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:51.13ID:9GdNXqXQ0
>>781
ウッ…ウッ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-Puke [106.72.168.192])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:44.38ID:XZjJE/LE0
>>802
しゃーしたー
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-+axm [219.100.28.212])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:01.07ID:fbtvE4HLM
こいつら高校生のくせに乳デカすぎでは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:08.10ID:DLSZySXY0
>>802
さすたえ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-4vBw [49.239.66.250])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:21.96ID:GofRjmzFM
たしかになあんな可愛い子達が健全な恋愛もせず高校生活を過ごすのは可哀想
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:19.18ID:DLSZySXY0
はぐのアナルに俺の太いの入れたい
痛がっても辞めねぇからなはぐ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-1BQs [211.13.60.29])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:38.79ID:287FC2Tq0
わいはもう完走するのやめた
51回プレイしたってわかったら、急にダルくなって走るのが嫌になった
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:30.40ID:mBZyxiwxd
ここ一ヶ月でおは☆4を4枚も引けてるのに3枚被り…まだ4割くらいしか恒常☆4持ってないのに被りすぎじゃないですかね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-1BQs [211.13.60.29])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:45.29ID:287FC2Tq0
>>832
ガルパの世界はJKと汚いおっさんしかいないから、汚いおっさん同士のなんて…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:39.37ID:mBZyxiwxd
アナルは相手が締めるテクニックがないとたいして気持ちよくない
無意識にそういうテクニックを発揮しそうなのはおたえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-p6Bs [182.251.56.109])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:08.58ID:a8/zXetha
キャラ別推定体重
■ポピパ
香澄45kg 有咲48kg りみりん43kg 沙綾46kg おたえ51kg
■アフロ
蘭44kg モカ45kg つぐ43kg 巴55kg ひまり60kg
■ロゼリア
友希那40kg リサ46kg あこ37kg りんりん50kg 紗夜47kg
■パスパレ
彩45kg 日菜46kg 麻弥50kg 千聖41kg イヴ52kg
■ハロハピ
こころ46kg 美咲47kg はぐみ44kg 花音45kg 薫56kg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:55.33ID:DLSZySXY0
>>850
ひーちゃん60キロは流石にやばい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:49:47.11ID:eZ4w+nR00
昨日の野茂はやばかったな…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.134.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:04.65ID:hi2CPROtp
ひまりと体重同じだし、俺は実質ひまり

違うところと言えば男でおっぱい無くてベースが引けなくて友達が少ないくらいかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-1BQs [211.13.60.29])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:53.23ID:287FC2Tq0
ひまりはアマガミのあいつみたいにぽっちゃり可愛いを売りにしてるところあるからな。でも、60kgはない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.134.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:45.77ID:hi2CPROtp
>>860
犯す
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:12.05ID:eZ4w+nR00
全ては太って見えるひまりの冬服が悪い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-/9D1 [126.224.154.184])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:37.50ID:LcJW+wFx0
友希那千聖少し軽くね?と思ったけど胸の差分か
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-raZ3 [126.147.164.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:04.87ID:DLSZySXY0
>>868
腕細すぎる
やるなら徹底的にやれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WarT [1.66.100.241])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:41:14.41ID:mBZyxiwxd
おたえくらいのおっぱいがちょうどいいのよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:56:59.87ID:eZ4w+nR00
>>914
もっとバカスカ食って筋トレしよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-/9D1 [126.224.154.184])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:02:36.48ID:LcJW+wFx0
>>913
目隠ししないでただ西瓜に殺意込めるこころんすき
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-+m4V [110.135.199.11])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:03:06.99ID:DmijrQ9a0
true colorいい曲だよな。まだアフロのレベル上げてないから早く開放したいわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-kY0s [124.150.248.226])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:25.27ID:JlUgUepz0
初期Truecolor投げてる人が珍しかったような覚えがある
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-HX6B [126.25.163.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:43.47ID:vk7QH4Ht0
ヨロのCDはまだかよぉ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:56.06ID:eZ4w+nR00
>>850
友希那さん痩せすぎだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xbeM [49.104.14.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:35:41.85ID:UtiLzY0vd
俺も70kgしかないわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-EoV3 [223.218.130.65])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:31.09ID:el2Y829A0
>>944
ガリガリ過ぎる
武幸四郎みたいな体型だろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:40.46ID:eZ4w+nR00
>>944
体脂肪率5%くらいか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-HX6B [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:25.40ID:eZ4w+nR00
>>954
お前が沙綾ならパンで釣れ
巴ならソイヤで釣れ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BFvo [49.98.142.101])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:59.87ID:VLczO0d6d
ゆりゆらは割と投げられるけど、クロウソングは全く見かけない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6jyi [126.199.134.5])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:53.85ID:hi2CPROtp
俺の端末だと
Pro1 9.7はイヤホン無し充電しながらでも無反応全く無し
Pro2 10.5は無反応再現率かなり高い 8割超える
Pro3 11も充電有でも無反応無いけど、全画面に慣れず別の指が間違えて触れてミスになることがある
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4vBw [163.49.208.237])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:23.04ID:JJwoWJ/DM
>>979
ここを通りたきゃ俺を倒してから行くんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-BU/K [219.113.172.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:18:12.54ID:9GdNXqXQ0
羽沢さん…羽沢さん…ウッ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況