X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (HappyBirthday!WW 7f67-Mizr [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:57.26ID:ySQMLsAN0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542557414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8367-Mizr [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:45:58.69ID:ySQMLsAN0HAPPY
>>1
スキル上げのリンク
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html 

修正忘れすまない
次スレ立てる人よろしく頼む
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-B9G1 [202.216.189.200])
垢版 |
2018/11/21(水) 04:22:06.95ID:n+w2cTHI0
>☆3アメスポを全部90にしてた人は今回のアメスポガチャは
>どういう気持ちになったのか


コスト制限のクエストとかが来ない限りは
完全に無駄な努力で終わってしまうよね・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-9jk/ [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/21(水) 07:02:21.52ID:WmkU7kqR0
>>6
うわ、凄すぎ
動画で見たい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf4c-2qEl [153.207.151.170])
垢版 |
2018/11/21(水) 09:20:20.77ID:1OeSkHHa0
>>22
毎回課金させるより休憩させてからのブッ壊れフェス出れば一気に順位上がるブヒ🐷
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-vhtH [106.130.127.44])
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:46.78ID:KJuISPB1a
キテレツ大百科コラボまーだー?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-HhSv [180.28.180.181])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:13:54.94ID:cgsAtYYM0
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-XS8w [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:16:03.02ID:H8Ukdc3ya
難易度毎にメダルの種類違うって
インフェルノクリア出来ない奴は貰えない報酬が出て来るって事だよね?こういうの待ってたよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-vTcU [121.1.190.101])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:19:23.96ID:EUWU6Guc0
こんちは。銀魂コラボから始めた者です
強化素材用に☆3バトカ目当てで96EX序盤を周回してるんですが、20周で5枚ほどしか落ちません
98EXだとどのくらいドロップしますか?
駆け足でシナリオ消化するの勿体なくて現状96EX回してるけど、
98EXまで辿り着いた方が遙かに効率が良いのか気になってます
先輩方よろしければご教授くだサイコボー
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-FwR8 [134.180.3.212])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:33.41ID:54+nFrHkM
>>36
花園がクーラ的バグを引き起こしそうやから
選ばれるのはジョニーとシュラなんやけどな
マケタッスマケタッスマケタッスー…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-j7Tj [123.108.157.2])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:06:50.89ID:+L+KZU600
「抜かずに六交」「拭かずに七交」! 究極の快楽に到達する36種の交合体位を紹介!
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-gOgr [119.104.112.60])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:45.16ID:CFZRtfzGa
弱すぎなんだけどマジ!
誰だよこいつをインフェルノって言った奴は!
誰だよこいつをインフェルノって言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじインフェルノインフェルノとか言ってまじで!
状態異常しか効かねーだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-xL3o [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:19:16.89ID:3ke2dBlk0
コケたな、もう軌道修正は無理か
無課金プレイヤーが多すぎるのが要因だろうが
決定打となるものはなんだったんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-maOp [119.244.245.37])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:19.24ID:iGVTcszv0
>>51
ゲームシステム的にソシャゲ向けじゃないからな
ぶっちゃけ各色ひとり強いのいればなんとかなっちゃうし

だから年代別じゃなく同キャラをどんどんカスタマイズ強化する方向で良かったのになと思う
そっちのほうが結果的に課金される額も多かったんじゃないかな
キングスレイドとかそれで成功してるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffb-uA5F [39.3.203.56])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:59.75ID:Ts9ehTpE0
ピックアップってことは、やっぱオロチバージョンの社とか3人やろな
社が攻撃型ならかなりほしいが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.161.235.21])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:39.95ID:9oeTA07Ra
やっとか! やっと炎クリスくるんか!(´;ω;`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffb-uA5F [39.3.203.56])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:31:48.52ID:Ts9ehTpE0
>>76
え?月20万入れてた奴がもう辞めたの?
ちょっとよくわからんな
俺なら20万分楽しむけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-g3xY [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:45:50.68ID:ZwPvNP5I0
そこはイベ特攻隊長柴舟先生だろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XS8w [106.154.14.88])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:38.71ID:DMFOqbNva
すまん。今ってマルチでやられてリタイアにてもAP消費なし?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-FwR8 [134.180.3.212])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:40.91ID:54+nFrHkM
>>80
94リョウがワイの胸で泣いとるわ…
このまま慰めックスに持ち込んでもええやろか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffb-uA5F [39.3.203.56])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:07:09.63ID:Ts9ehTpE0
次フェスをオロチとした場合、先にオロチバージョンの3人を出す必要がある
しかも今回は千鶴イベント
ストーリー的にそうするだろう
オメガルガールより先にゲーニッツ出しちゃってるから
オメガルガールは別のタイミングで出すと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f34e-i2rY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:18:58.14ID:Nfyw92le0
このゲーム当日まで誰が新キャラか匂わすことないのな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f34e-i2rY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:17.35ID:Nfyw92le0
ハロウィンはシルエットクイズとかやってたか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-xL3o [124.102.240.75])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:28:37.79ID:5KfjM+lx0
>>101
ストーリー99回オートしとけよ。
一日数回チェック、セットするだけで数十個たまる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-xL3o [124.102.240.75])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:34:36.26ID:5KfjM+lx0
94ルガールのソウル取れる数って100個?105個?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffb-uA5F [39.3.203.56])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:01.26ID:Ts9ehTpE0
クリスは裏もどっちも動画あがってる
表はスペカで裏に 裏はスペカでオロチになる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.204.107])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:17.89ID:ftlkP2x1p
ガチボコフェス千鶴イベに合わせた緑の状態異常持ちが最低1人出てくるんだろうけど
誰なのか予想出来んな
と言うかフェス緑に偏りすぎじゃねとも思うが
フェスキャラでまだ出てない属性て紫と後何だっけか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.204.107])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:18.96ID:ftlkP2x1p
は!そこで紫らしいΩルガールが来るのか
なんか妙に納得してしまった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-vnW1 [49.98.153.165])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:50.24ID:mu0yjleud
オメガは赤がいいんだが?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-zaQw [133.3.240.3])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:47.28ID:BVEKW2dh6
どうせすぐにアテナバトカ復刻くるし、ルガールopは二枚確保しときゃ十分よな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-bHrI [118.13.188.32])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:40:49.89ID:fPHx9Vtc0
一部リンク効果でCT減とか強力なものがあるからそういうのがあれば単純な
戦闘力やストライカースキルよりそっちを選ぶ
それ以外なら安定性求めるなら回復ストライカーが人気
その他攻撃バフ、クリティカルバフ、画面内の敵をスタンなども汎用性高くて便利
攻撃ストライカーが正直一番微妙な気がする
戦闘力盛らないとスタックするなら単純に戦闘力で選べばいいってとこか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-mx3e [49.104.51.212])
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:00.00ID:KbxIElXRd
庵のカードに出血のダメ増やすやつあるし一応95庵は緑バランス予定だから
今回のPUガチャに採用されるんじゃないかと思ったりする
出血の95庵と毒の誰かと火傷の誰かって感じ
イベ特効なく98も加えて考えると分からなくなるよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Qiyu [126.147.184.58])
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:54.89ID:o9wFFIjA0
千鶴イベどういう討伐型なんだろうな

俺らが祭りの悪者になってそれを止めに来た祭りアテナをお慰みにするタイプかね?

流石に今やってるルガ式と同時にしないだろうし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-BXcK [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:48.82ID:bUmL5fxC0
裏シェルミーはよぉぉぉ…
降りて来なさい!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-XS8w [182.251.252.16])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:57.20ID:8yzLHSppa
京 庵 ともう一人誰と組ませたらかっこいい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-BXcK [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:22.86ID:bUmL5fxC0
>>139
チョイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-c6Cl [126.141.223.115])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:39.91ID:fIcFrG9g0
>>133
真空駒風車!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-BXcK [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:38.37ID:bUmL5fxC0
>>132
原作や∞知らないんだろな…w
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-BXcK [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:51.69ID:bUmL5fxC0
>>142
懐かしw
肩外れそうな技なw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133e-h2yM [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:37.06ID:TPERS+hO0
赤と黄色の50%アップだけここまで出さないってよく分からんよね。神楽配布しちゃったから価値も少し薄れちゃってるし。
出し惜しみもいいけどシェルミー、暴走庵、神楽先に出しちゃってるから50%且つ本体性能も良くないとあんまりガチャ回らん気がする。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-g3xY [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:44.70ID:ZwPvNP5I0
オロクリの神速コンボ早く使いたいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gUWb [49.98.148.67])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:48.79ID:1TDclVsYd
青社の開幕スパアマ突進から殺された事はあるから
コア次第やろな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-OyuC [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:37.07ID:XJ/HCg8J0
フレさんが3人ランク300いってる 怖いわー
ランク上限開放したれよ豚ちゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4bLg [106.132.130.31])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:54.54ID:MvyL2fdAa
ここ運営は客を舐めてるからな
95舞はお手軽永久コンボ、94キングは気絶スライディング
95ハイデルンは緊急回避不可ガー不ハイデルンエンド
キング以外は弱体化されたけどCT2秒減少と合わせて、初期調整した奴はゲーム作り舐めてるとしか思えない

コンボ周りを頻繁に弱体化してるけど、バグレベルのガー不無敵はそのままだよ
今回のフェス限もコンボは控えめに3スキル繋がる、コアはややぶっ壊れ、スキル性能はぶっ壊れ超えたクソゲー
これがこのゲームを調整してる奴の思考パターン
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Qiyu [126.147.184.58])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:24.97ID:o9wFFIjA0
フェス限防御キャラて誰得やねんw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-13T8 [61.194.170.126])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:43.34ID:DL9Y3Sx10
>>161
落としやすいの治っただろたしか
友達のキングおじが運営に問い合わせて、直ったのも確認してる
てかスパアマ壊せるのがチート級なんだよ
あのおかげでエキスパストーリーボスノーダメ完封だぞ
クーラの氷結も同じだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gUWb [49.98.148.67])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:45.49ID:1TDclVsYd
バランスがアクティブぶっ飛んだ数値に出来るなら
攻撃型は更なる火力もとめないと攻撃型とはもう呼べないよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-V/79 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:29.95ID:kdVnHlkj0
キングは動きもスキルも鈍臭くて爽快感がない。
同じ性能なら妬みマリーの方がよほど使いやすい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-13T8 [61.194.170.126])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:16.27ID:DL9Y3Sx10
>>171
下手なんじゃねーの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-13T8 [61.194.170.126])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:15.34ID:DL9Y3Sx10
俺はキング持ってないけど
俺の友達がキングで難なく試練50階クリアしたの見て
ちょっと欲しくなったぞ
スパアマもスタックも関係ないのはきたねーわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-4bLg [59.136.73.167])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:31.96ID:NV/OjpvW0
忙しくて動画作れてないけど先に教えるわ
98タクマの翔乱脚は攻略サイトコメで弾消しあるのを見て調べたら
1人用だと出し得ありがとうだが、対人だとアンヘルのレッドスカイよりは劣るけど壊れ以上のクソバグ技だった

翔乱脚、飛ぶタイプの弾消し、打撃無敵、ガードさせてもノーリスク
ガーキャンポイントが最後の蹴りの前部分からしかなく、ガードさせてもキャンセルガードや回避が可能の出し得技
アンディの残影だろうが、飛燕鳳凰脚だろうが翔乱脚が100%勝つ
レッドスカイVSレッドスカイはレッドスカイが100%が勝つ

コンボの弱体化やゲーニッツとか弱体化してる場合じゃねえぞ
ここの運営は性能のルールを守らず、こういうバグレベルの技を仕込むんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-4bLg [59.136.73.167])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:57.55ID:NV/OjpvW0
>>180
翔乱脚VSレッドスカイの間違い

ガチャで金儲けするならガチャ終了後にバレて問い合わせ来まくったら弱体化するのはやめろ
ガチャに出したのだからずっとこの性能でいいよ
ゲーニッツの初期ひょうがはもっともっとぶっ壊れだからね
永久コンボもCOMは一定の高さ浮かすと受け身をしなくなるから永久なだけなのに、投げ弱体化とかで潰す必要ないだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-vnW1 [49.98.153.165])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:50.65ID:mu0yjleud
防御型って言ってもマリーとかめっちゃ強いじゃん
CT早いのが全てなんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-s0ZD [126.245.24.95])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:51.81ID:IdiZ3hf7p
>>178
それでもこぼす下手くそが
少しはタイミングを掴むキッカケになったらなったで良いんじゃね
今のキング普通に拾うらしいし
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-Qiyu [61.215.85.17])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:50.07ID:4L9Qbfur0
弱くていいからキャラ増やしてくれよー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-nuas [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:56.63ID:Lqj+yS/00
>>187
このゲームのPが技術介入無いって言ってるんだからある訳無かろうて
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-g3xY [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:59:22.77ID:ZwPvNP5I0
降臨ちづるみたいに硬すぎるキャラには貫通特化の方がダメージ通るとかだったらルガールワンチャンあって面白い
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-vnW1 [49.98.153.165])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:53.09ID:mu0yjleud
ガード防御力アップが1番舐めてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Qiyu [126.212.245.204])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:41.54ID:vkIk5xjgr
レオナの1日一回交換のカプセルは、明日までの分確保すればええんか?
それとも交換所締め切りの3日後分まで?
教えてエロい人
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.64.80])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:23:24.55ID:VWdGV2XUp
爽快感をもっと欲しいな。

ガード中に相手の緊急回避が多いのは仕方ないとして、技出した瞬間に緊急回避で避けまくるのはやめてほしい。あんなんニュータイプすぎやろ。

何人抜き出来るか…とか、エンドレスなspクエストがほしいわ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf4c-vnW1 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:33.31ID:Yw0vTmUj0
>>207
逆に懐かし過ぎてわろた
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-JwVn [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:29.13ID:q+bzEiBd0
明日のガチャって
大罪マリー時のサイシュウみたいな不遇な扱いの神楽特攻のキャラピックで
月末にフェスって感じか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZvH0 [106.180.8.246])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:57.03ID:un5+an2Ha
オルスタイベントの景品当選した方、
商品来た人いますか?

11月中までに全員に全て発送予定らしいけど、、、。

運営に発送後の連絡とか追跡番号の確認したらそういうのは個別には送りません!言われたしなぁ。

ここの運営本当に送ってくるのか心配やわ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Qiyu [42.148.93.167])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:02.18ID:Ac7kpmwM0
>>212
舞の小さい方のフィギュア当選したけどまだ届いてないわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f68-XS8w [27.86.166.40])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:14.14ID:cv+3WEzN0
近藤297な人に聞きたいんだけど、アリーナオートは安定する?

アリーナめんどくさいながら、毎日ルビー砕いてやってるけど、時間かかってもいいからオートでやりたい。安定するなら全力で297の完成体にしようと思う。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f68-XS8w [27.86.166.40])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:34.87ID:cv+3WEzN0
>>219あんなの5000pで終わっちったよ。1周300pな時点でむりだった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-8P+g [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:59:26.29ID:FqvFZip50
イベント予告すんなら、さっさと新ガチャ、新ファイターも予告して欲しいわなぁ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f68-XS8w [27.86.166.40])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:01.78ID:cv+3WEzN0
>>222
やっぱり趣味セットか!
思ったより兄妹の鍛錬セットよりも趣味の方が人気なんだね
銀時うらやましいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-JwVn [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:15.96ID:q+bzEiBd0
明日追加のキャラはイベントに合わせた
出血、毒、火傷特化の不遇なキャラだろうな、、
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-8P+g [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:18.70ID:FqvFZip50
>>228
ここの公式Twitterバカの一つ覚えみたいにイベ予告ばっかりじゃない?んで、たま〜にメンテ内容!フォローする意味ないし。ゲーム内で分かってるし…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-4z+0 [1.75.211.224])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:52.29ID:aS8yCA+cd
素朴な疑問なんですが、いつもゲームするときの攻略ってゲームウィズ見てるのですがなんでこのアプリは載ってないのでしょう?版権の問題とか?
ゲームウィズに載ってない=人気無いって思ってしまうのですが…。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-9jk/ [153.206.62.220])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:17:29.71ID:h0rWdLhR0
アリーナオート2連敗してからマニュアルにしてたことに気付く
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-8P+g [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:32.06ID:FqvFZip50
オロクリ、オロ社、オロシェル、それぞれに出血、毒、火傷なんか持ってきた日にゃあクリスマス、正月まで暇っクスだせ!豚水さんよぉ〜。壊れが来ないもんだからまもなくルビーが40000ダイヤになんぜ!あーあ。ガチャしてーなぁ。。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d4-bHrI [220.216.0.237])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:55.65ID:/TqH8Fzr0
壊れが来てもぜってー引かないだろうね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-8P+g [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:59.97ID:FqvFZip50
とんこつ君の動画見たけどエイジ育成辞めときます( ・`д・´)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-8P+g [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:12.96ID:FqvFZip50
ハロ社フライングぎみに育て上げてゴミカスだった経験を俺は無駄にはしない!とんこつ君、エイジでイベントやってみた、動画たのまい!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d4-bHrI [220.216.0.237])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:04.12ID:/TqH8Fzr0
ジョー紅丸とか来たらむしろ嬉しいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-JwVn [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:50:16.95ID:q+bzEiBd0
毒ってKOFじゃニッチだよな、、

普通に当てはまるのはリンくらいか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-2qEl [126.152.130.113])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:46.94ID:GDydRIZUp
豚、本気にするからやめてー

セルラン300位から200位になるだけやぞー

せめてジョー、紅だしていいから一緒に壊れキャラも出すんやで〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Mizr [49.106.211.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:45.96ID:YMgK7G7Qd
>>258
近藤いれば時間かけてもいいから回避しないでごり押しが可能
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-V/79 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:09.86ID:kdVnHlkj0
エイジ使ってみるとかなり強いよ。
気孔砲は相手の飛び道具かき消してダメ与えられる。
天馬脚は出し切ると抜けられるから、途中でキャンセルして霞み斬り入れると相手が長時間ゆっくりと浮いた状態になる。
ただ忍者の癖に動きにスピーディーさが感じられないのと、なんか地味なのが難点。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-bHrI [118.13.188.32])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:22.32ID:fPHx9Vtc0
>>258
ストーリーモードなら緊急回避で避けるより少し離れて相手を待って、相手が近寄ってきたら
ななめ走ってに軸をずらすように相手とすれ違うと相手の攻撃をほとんど回避出来る上に
相手は技を出し切るまで空振りを続けてくれるので、後ろから追いかけて安全に攻撃出来る
それを繰り返すだけでむしろ回避使うより簡単に倒せるので覚えるといいよ
後は手癖の食らい緊急回避、ダウン緊急回避を使わない事

ファイタークエなら開幕ガンガードからの相手の通常技にガーキャンアクティブスキルでOK
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-bHrI [118.13.188.32])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:07.73ID:fPHx9Vtc0
推敲ミス。「ななめに走って」ね
ちなみに緊急回避で技を避けるとAIはそこで攻撃を中断するようになっているけど
走りで回避すると攻撃を出し切るまでやめないのでオメガルガールだろうと
ゲーニッツだろうと簡単に倒せる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-nuas [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:29.78ID:Lqj+yS/00
>>233
質問には全く触れず関係無いところでマウント取りに来るのはかなりのガイジなのを自覚しましょう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f7-axM9 [180.59.179.58])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:20.39ID:ivO9siXV0
>>269です

操作方法変えるなんて思ってもみませんでした、確かに感覚でやるより
回避使わなくて済むのかも?こちらも試してみます。

正直、カードについては全然知識が無くて、とりあえず自動装備したカードを
出来るだけ強化してる感じです。
コアは今のレベルで出来るところまでは解放してます。
カードでけっこう変わるんでしょうね…
勉強しないと、です。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-8P+g [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:49.68ID:FqvFZip50
明日のメンテにバトルカード所持数上限解放も組み込めバカ!真吾のスノボーやらゴミが貯まっていってまぢ迷惑だわ!売却すらだりぃ。大体運営がわの連中もプレイしててそう思わないのか!?本当ネットマーブルとか言うキムチ工場はボンクラしかいないんだな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8367-Mizr [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:56.31ID:JizmE5yU0
>>279
500じゃ足りなくない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-+hoY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:13.47ID:LvitmGap0
最近ピックアップガチャは星5はピックアップキャラ確定だから間違いなく明日はイベのみ優遇のクソガチャ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39e-zn0n [180.49.169.177])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:22.07ID:Sl6pyhFy0
>>281
上限300でキツくなったから先週400に上げたけど、今の所空き50枠以下になったことないな
☆3と☆5の進化素材を各20枚以上持たないようにしてるのと
スキル上げ用の餌カードが完成したら進化させて即食わせてたりしてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-GEnZ [126.199.15.74])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:50.12ID:fATANZCAp
>>285
今のところはだろ?もっと長くやってる人達は500じゃキツくなってくるんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:00.44ID:Vlam840G0
アメスポの後だから女性人気キャラ入りガチャきそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-AVHs [126.245.24.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 04:20:13.87ID:baFbr+rXp
そもそもツイッターにいる奴の大半がやりこみ浅いじゃん

後半戦のハッシュタグ見たら分かるべ。誰一人独自のチャート組んでないし
前半戦から見るに上位の2〜3人だけが全く違うやり方して、今出てるタイムを大幅に更新すると思うよ。

やりこんでるなってプレイヤーそれくらいしか見当たらないし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-MnGs [123.48.210.17])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:01:53.54ID:A+Zv8K9Z0
降臨インフェルノより先にゴールドクエストのエキスパートを実装してくれた方が嬉しいんだけど…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9c-SW9t [117.18.214.231])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:18:39.78ID:RBEavIdI0
やっと、やっと全完凸出来た・・・
https://i.imgur.com/3dBvNgo.jpg

次の候補は暴走レオナかなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9c-SW9t [117.18.214.231])
垢版 |
2018/11/22(木) 06:28:16.56ID:RBEavIdI0
>>334
そんなに周回してないからなぁ
バトカは大好物スキレベMAX×3とお祭りアテナの時のオプションスキレベMAX2枚っす
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-M54U [202.216.189.200])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:15:53.40ID:vXmMJXmb0
やっとアメクソガチャ終わるか
300位という地獄から脱出してまたハジハジできそうやね😳
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:10:11.81ID:VL7VvyIi0
イベ優遇ガチャはいいんだけどそれを柴舟みたいなレアキャラでやるなよ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-nnVU [202.171.151.233])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:23:53.57ID:a8K5noXE0
今月のログボ星5チケは紫テリーだったわ…微妙
テリーはもっと強いキャラで出していいだろ運営
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HX6B [1.66.104.184])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:39:33.32ID:na0CafZYd
リーグとアリーナもスキップしてー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/22(木) 09:58:48.87ID:VL7VvyIi0
バトカ交換のアイコンは1枚対1枚の等価交換になってるから完全に優良誤認詐欺だな
ネトマは警察と消費者庁に凸されたくなければ直ちにルビー20000を送れ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35d-ylOc [124.102.240.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:26.71ID:gpuRMoKF0
>>383
ここの開発は運営の1,000倍は無能だぞ。
バグとか仕様がヘボイだけでなく、単純なミスとか
チェック漏れ多数。保育園レベル。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35d-ylOc [124.102.240.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:06.64ID:gpuRMoKF0
この運営と開発にかかれば何事も起こりうる。
全てを想定しておいてしかるべき。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-X8fG [153.136.95.232])
垢版 |
2018/11/22(木) 11:35:50.19ID:0Eb2Z0z20
>>384
ツイッターとかでも報告あって、どれだけの人がそうだったのか知らないけど、
補填されたトークン使ってファイタークエ3回やってもミッション達成できないバグあったんだよ。
達成率が2/3で止まって。ルビー使って追加でやれば達成できたそうだが、
自分はアンヘル育成でルビー2回割ってたからミッション達成に200ルビー必要だった。
さすがに高いので見送った。
あまり騒ぎにならなかったからこのバグに遭遇した人少なかったのかなぁ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:10:37.55
ルガルナ行ってみたら何回入り直しても千鶴いて笑うわ
千鶴率高過ぎだろ
千鶴のいる部屋はみんな抜けるのか、入り直してもまた同じ部屋入ったりするし
今更千鶴なんて使わないでもっとダメージだせる奴使えよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.244.35])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:36.66ID:rO45M9xia
エイジ試運転してみたけど、スキルはまあ慣れれば悪くない気がする。ただクールタイムが長い。降臨でメインとして使えればいいけど。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.244.35])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:05.72ID:rO45M9xia
>>418
時間通りに終わったのは4か月間で一回くらいかな?確率でいうと間違いなく一桁だよー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7V+t [111.107.151.217])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:16.62ID:WfSNc81Xa
TA前半戦上位
http://twitter.com/flashchario/status/1062897413931683842
http://twitter.com/Merlins_houou/status/1062834440672444416
http://twitter.com/HBkoX4GzwoPLKWg/status/1062879766494101506
http://twitter.com/tora_hit/status/1061264324713299968

TA後半戦上位
http://twitter.com/flashchario/status/1065452882541985792
http://twitter.com/Merlins_houou/status/1065427220225609728
http://twitter.com/e_c_k_game/status/1065104564032917504


1位と2位固定じゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし) (ササクッテロ Sp47-T/FP [126.35.159.121])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:58.27ID:zWyu+baAp
またアップル次第なんやろ
今日中の可能性50%くらいやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:47.60ID:8faxu+Jka
今日出来るか怪しいなこれ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.244.35])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:55.45ID:rO45M9xia
最低1時間延長は確定してるから終了は20時時ごろだね。1時間延長はデフォだからメンテ長くしても同じだよ。運営と開発変わって欲しい。真性の糞。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-8POh [134.180.2.89])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:17.04ID:iO5t7Ep8M
何が始まるんです?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.244.35])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:25.81ID:rO45M9xia
>>429
メンテからのメンテ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7V+t [111.107.151.217])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:54.06ID:WfSNc81Xa
【実施期間】
2018年11月22日(木)13:00〜19:00(予定)
※ストア反映に時間がかかる場合、メンテナンス時間を変更させていただく場合がございます。

【メンテナンス内容】
・アプリのアップデート
・ちづる超降臨イベント開催
・ちづるバトルカード降臨開催
・新ピックアップガチャ開催
・新ファイター実装
・新バトルカード実装
・パッケージ商品の追加
・一部ファイターのバランス調整
・不具合修正
※メンテナンス内容は変更となる場合がございます。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:15.89ID:Vlam840G0
TA別ゲーみたいだw
必殺で倒してもタイム加算されなくなったの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-0eFL [111.239.163.118])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:36.14ID:DLXMbKKDa
>>431
アプリ更新の事が頭から抜けてたわw;
教えてくれてありがとんす
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.130.113])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:27.99ID:FOWKlwEzp
>>436
チャンチョイなら新バトルカード追加はないかな。
新キャラなのは確定やね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.130.113])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:31.32ID:FOWKlwEzp
>>445
サマーバケーションイベント…と書かれてるのが気になるけどww
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.130.113])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:15.15ID:FOWKlwEzp
>>448
調べたらやっぱり8月10日から開催されたやつやな。その時に星5配布と引き直しがあったわ。
なので無効w
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:43.20ID:8faxu+Jka
もう林檎にアプデが来ただと…!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:31.18ID:Vlam840G0
>>454
バブリーちづるが加わるだけか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-LrMd [182.250.241.85])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:40:20.29ID:2hdgYdmia
>>453
サンキュー。とりあえずアプデしといたわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-dPHt [150.66.76.212])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:28:41.26ID:MiurvognM
俺たちには変態スネークさんがいるから問題ないだろう
いつも的確な攻略動画をいち早く出してくれるし
インフェルノもきっと星4キャラでクリアしてくれるよ
トークセンスとゲームセンスを兼ね備えていて
昔から配信していた経験から動画作成に関するセンスも完璧
このスレで1番人気のあるユーチューバーだと言っても過言ではない
事実このスレ住人はみんな見てるから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:02:48.61ID:8faxu+Jka
6時間何も情報なしってすごいな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:39.55ID:3A8ZgsIF0
Vtubeアテナの動画で雛子出てたし、フラグじゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:55.33ID:VL7VvyIi0
アプデ前のこの静けさ…
アプデ後は勢い爆上がりだから今のうちに次スレ立てた方がいいんじゃないかッ!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-dPHt [150.66.76.212])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:03.81ID:MiurvognM
結局ちづるのOPカードは記念に2枚取って終わりだろうな
ルガール復刻してるけど3枚目取る気が全く起きないわ
変態スネークさんは検証のために何枚も取ってるけど最終的に重ねるって言ってるし
CT減少を外した時のCTの長さに耐えられないから結局他のOPは全部ゴミだからね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:47.00ID:W2W0vXJGM
>>531
全サブAP8000残ってるから
早く消化させてくれ(⑉・⌓・⑉)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-NMzV [111.107.159.42])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:20.62ID:9VPK04Eoa
さぁ仕事も終わったしアプリやろう!って起動したらぢメンテ中だった件

何時間かかってんだよwwwwwwwwwwww
詫び石3000で許してやる!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:25.25ID:W2W0vXJGM
新しいキャラによっては今日の
ファイタークエ残しててラッキーって
なるけどと外れだったら今日分は一気に
消化して終わらせるかな(笑)

配布分も受け取らずに温存してるから
早く使わせろ(⑉・⌓・⑉)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:40.69ID:8faxu+Jka
お前ら19時から出来るとほんとに思ってんの?(わくわく
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-pqc8 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:11.55ID:/qkHCdaE0
ほんでいつも通り今日は何時まで延長するんだ豚ちゃん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:07.20ID:3A8ZgsIF0
裏オロチチームか。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-Phow [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:08.78ID:/jrjhOSa0
糞長メンテあるんだから無料ガチャは24時間いつでもに変更しようぜ豚ちゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:03.09ID:3A8ZgsIF0
ガチャw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:04.80ID:W2W0vXJGM
今回はアンディが当たりか?
それにしてもアメスポといい
今回も無駄に要らんピックアップだな…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Q2yY [126.179.34.62])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:19.26ID:PrIdWodWr
なんて魅力のないガチャ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:22.27ID:3A8ZgsIF0
ちづる生足やん!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:16.91ID:Vlam840G0
事実上裏オロチ一族がフェス決定か
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xxcC [106.132.172.160])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:42.97ID:9tcnrpZPa
結局防御型はどう有利なんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:51.77ID:W2W0vXJGM
>>595
ASちづるに興味がないからだな(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-NMzV [111.107.159.42])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:58.81ID:9VPK04Eoa
おいおいおいおい!まさかの詫びなし!!

糞運営に加速がついたか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:16.98ID:3A8ZgsIF0
無敵アイテム出るし、マチュアで1分半くらい。
なんかよく分からんうちに相手死んでる。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:39.69ID:W2W0vXJGM
ちづるは眷属召還するのか(笑)
まぁ弱いからまとめて
葬るだけだがな✨(笑)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rAzz [49.98.153.165])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:27.33ID:eX7ox6O5d
アンディハゲじゃなくね?ふさふさやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f0e-xxcC [117.108.36.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:41.98ID:zbBYAuOa0
よくわからんが
ゲニの火力で突破できない回復力を防御型なら突破できるんか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rAzz [49.98.153.165])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:58.21ID:eX7ox6O5d
>>634
むしろセットカード交換が来るの分かってるからバトカ引かないよね。さっさと実装するべき
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:19.20ID:3A8ZgsIF0
出血か分からんが、殴ってない時にちづるに20万ダメ出た。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:42.96ID:W2W0vXJGM
>>646
ブラックアウトは戻ろうとするとなるね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f0e-xxcC [117.108.36.196])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:13.06ID:zbBYAuOa0
攻略班あくしろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:41.18ID:W2W0vXJGM
>>604
今回は延長ないよ(笑)
時間通りにおわった感じ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:48.60ID:Vlam840G0
>>628
天満客使える
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff96-NMzV [123.220.107.177])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:49.75ID:YVpRd9jY0
他の奴も言ってるけどやっぱ今回もバグなのかなんか条件あるのか知らんけど何かあるっぽい?
ルナでlv85ユリ lv74マチュアでフレゲーニッツでいって途中から出血どんなもんか石壊した後にマチュアに代えて殴ってたら急にボス死んだぞ
1分ちょい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:04.30ID:3A8ZgsIF0
マチュアの出血で19万〜20万ダメ出るぞ。
相手のHPあんま減らないし表記バグだと思うけど。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f45-nNS8 [131.147.150.52])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:55.21ID:bsz+YMv+0
いま来た
ルナよりエキスパのがAP当たりのメダル期待値高いんだけど・・・
ルナやる意味が全くなくなった?
たしかにメダルの枚数差縮めろとは言われてたが逆転させろとは誰も言ってないような
オートで回せるから楽でいいけどさ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-oRJT [150.66.76.212])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:23.15ID:MiurvognM
まーたお知らせ読んでないやつがいるのか

最上級メダルの交換ラインナップは既に載ってる
そこにちづるのメダルは載ってないんだから今回は全部で300枚ってことだよ

ついでにちづるのSP2枚目も製作で実装されてる
今後他のキャラもSP2枚目がどんどん実装されていくんだろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-WGVb [49.98.163.56])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:46.88ID:1Xm/8Hvgd
カプなしゴリラとユリで挑んだけど…
肉棒のルガールと遊んでくるわ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f9f-k6Qw [111.90.111.62])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:17.85ID:Icuu3N810
ルナティックやってるんだけどバグない?

よくわかんないタイミングでゲージ19本一瞬で持ってくんだけど…仕様にしては極端すぎないかw

https://i.imgur.com/dSlxT6T.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-gINK [126.247.88.254])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:27.44ID:/cEv+1YZp
緑ちづる強いの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Q2yY [126.179.34.62])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:24.95ID:PrIdWodWr
メダル絵の分かりづらさ…
ぱっと見、違いが分からねえよ
これ考えた奴バカだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:48.24ID:W2W0vXJGM
暇だから赤ロバ育てるわ(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.143])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:54.10ID:r4aiPEAja
赤舞だけで59秒クリア(^^)

一気にボスの体力減るときあるな しかし仕様がよくわからん とりあえず赤舞で火傷は入れてるが2分かかるときもあれば全滅したりもあるし

仕様わからんと効率悪いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d367-WfeB [114.19.16.115])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:56.66ID:n6vX6LT90
今回は付加ダメージで倒し易くする仕組みにしたからか、付加ダメージ倍率がバグって即死する事があるみたいだな。
こちらは石とっても爆破食らうバグにしか出会ってないわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-tTLm [126.140.215.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:15.33ID:EZBxhlYs0
やべえ、暴走レオナでエキスパぎりだわ俺
途中で出てくる雑魚ムカつく
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hdf-vy3c [191.96.170.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:01:33.29ID:lXulWyv5H
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
近藤でごりろしできりゅうううううううううううううううううううう

嬉しいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
神やああああああああああああああああああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-TETZ [118.158.133.50])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:41.62ID:4FGnKleC0
状態異常とかめんどいからパスだわ。
育ててないし育つ頃にはイベント期間終わりそうだ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:00.03ID:8faxu+Jka
マルチどうなの?硬さソロと同じならマルチのが良さそうだが
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Kv/S [153.206.62.220])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:42.20ID:V0Q5qd6/0
毎回3分以上かかるんだが?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-7s09 [49.98.159.7])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:48.09ID:Kg0jfcu6d
早速クソバグ発生
ゴリラが宙ぶらりんで進行が止まるオワタ
https://i.imgur.com/E2E6rs2.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-H0m2 [49.98.165.38])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:22.36ID:Ps6TRbdKd
>>743
そりゃ勿論今回のイベ用よ
影ニ割と使ってたし育てるかな
今回って状態異常が重要って事は平和撤退よりも出血ダメUPとかのが有効だったりするの?
もしそうなら運営少し見直すわ
影ニ配布で誰でも有利属性の状態異常は手に入る訳だし
産廃オプションに陽の目が当たるなら有りだと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B [106.161.225.138])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:16.31ID:GVAJSShba
わくわくしながらアプデしたのに
ガチボコフェスじゃないんかい…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-keOW [182.251.249.45])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:52.21ID:uBOTzGRJa
【ギルド名】KFC同好会

【メンバー】19名

【募集人数】1名

宜しくお願いします!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:21:11.28ID:8faxu+Jka
それバグじゃなくて正解ってことなのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:10.51ID:3A8ZgsIF0
よく分からんけど、ゲニ・マチュアの出血がバグってるのかな。
最初の竜巻攻撃来るくらいで相手いきなり死ぬ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:26.07ID:Vlam840G0
やはりゲーニッツは神
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:31:28.87ID:VL7VvyIi0
ルナ正攻法じゃ全く歯が立たなかったけど即死バグ利用でサクサク周回できるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kLEQ [106.180.7.241])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:41.42ID:QuyfWJm2a
ルナは無理だけどエキスパはサポートに攻撃型か防御型を連れて行けばいいよ 攻撃型有利て時にサポートをつかうとかなりHP削れる エイジだと雑魚が湧いて攻撃モーション入ったら超必打てばいいし竜巻は上下でよければいいし まあ被弾しにくいね
マルチはやらん方がいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rJK+ [49.98.148.67])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:48.99ID:AgAQvcoEd
再現性なさすぎてゲロ吐くやつ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.75])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:00.02ID:W2W0vXJGM
サブで1回ずつ回してアンディが
出ればサポに回せばいいんだな?(笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Q2yY [126.179.34.62])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:48:05.69ID:PrIdWodWr
ダメだやってみたけど何もなし
フレンドも対象キャラおらんしオワタ
もうキャラだけ取ったらやめるわこのイベント
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.143])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:21.89ID:r4aiPEAja
赤舞で速攻クリアしてたのは赤舞を呼んでたからだったのか(笑)

謎が解けた! 

因みに普通にやったら5分37秒かかったわ やってられんなとても 
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.180.8.219])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:42.86ID:DLMJbcHsa
どのみちつまらないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-7V+t [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:51.09ID:2OAiGMAI0
即死バグじゃなくてダメージ計算がなんかの拍子で狂ってるんじゃないかと推測立ててゲニサポで調査

結果
https://i.imgur.com/JHfNhYp.jpg

多分スキルのDOT系状態異常中にクリティカルで同じ状態異常付与がトリガー
これはひょうがの出血中にクリティカルの出血ダメージで300万でてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-gINK [126.247.88.254])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:14.48ID:/cEv+1YZp
これ27日間もあるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.143])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:43.35ID:r4aiPEAja
赤舞はすぐ火傷入れてくれるから楽だぞ 居なくなった後に火傷残ってないと駄目ぽい?が 
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-8Db0 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:23.76ID:Qg8NOA5l0
バグ利用者はBAN!
使用回数でペナルティ上がるから気をつけれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.65])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:06.80ID:98h7/i6Sa
>>752
フェスっぽいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-M54U [202.216.189.200])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:19.81ID:vXmMJXmb0
お前らこの前塔バグでBAN祭あったばっかなのに
よくもまあ今回もそんなもんに手出せるなぁ・・w
俺は重課金なのもあってか、BANが恐ろしくて
怪しいバグ系はどんなにおいしくても手が出んわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YMLL [183.74.193.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:13.95ID:wah/zcm9d
>>876
今回のはマリー無敵に近い感じかな
よって恐らくなんもペナない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.18.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:54.22ID:I5IjM/Rya
いやマリー降臨もお咎めなかったし今回のこれも「STを出したらなんか知らんが瞬殺出来ました(棒)だからw」
あとスネークさぁちづるのバグも速攻見つけてやるとか言ってたがダメダメじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Kv/S [153.206.62.220])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:23.70ID:V0Q5qd6/0
>>876
起きる確率高すぎてバグを避けにくいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.143])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:37.29ID:r4aiPEAja
狙わなくてもたまに勝手に瞬殺なるなら防ぎようもない これはバンしようがないわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YMLL [183.74.193.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:57.45ID:wah/zcm9d
とりあえずサポート探すゲームだなこれ
ゲニと影二どちらリーダーがいいんかね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-5aZ8 [106.163.210.78])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:11.15ID:P6eKrAzY0
あれお知らせ見る限り修正来るっぽいな
今のうちにちょっと回っとくか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-zhOP [60.101.106.26])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:48.79ID:tNE6yIgi0
マリーにしろ今回にしろ普通にプレイしてても起こるバグは大丈夫だと思うわ
マリーの無敵バグも無敵がなかったとしても扉閉まる前にCT回復させるためにストライカー呼ぶのは攻略として当然の事だし
棒立ちバグもリフレクターで飛び道具打ち消すという運営が用意した攻略法やって普通に殴ってるだけでバグるし
今回もバグがなかったとしてもサポーター呼ぶ行為は攻略として当然の事だし
全部デバック出来てない運営が悪い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-+hoY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:06.92ID:LvitmGap0
多分、オメルガとゲニピックアップのフェスだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-0eFL [121.113.44.71])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:14.84ID:7w/5HYcg0
バグなしでも1:30くらいで終わるけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xGPl [106.180.50.154])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:19:59.56ID:bsGrCbJfa
サポキャラ召喚中に与えた出血や毒ダメージがサポキャラが退場した瞬間から跳ね上がる
そしてこの効果は自キャラで上書きしても効果が乗る

つまりサポキャラが与えた状態異常をサポキャラが退場するまでに自キャラの状態異常で上書きするでfa
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-vcMV [60.143.87.237])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:21:29.83ID:FqHrBq6V0
スマンやっぱ3回線とも無理だった
>>920頼んます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542721257/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-LFGF [211.120.220.92])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:24:54.84ID:ZgJPLP0Q0
バグなしでも千鶴得たしあとは羽12枚集めて終了だな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.18.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:04.08ID:I5IjM/Rya
まぁこのイベントあと27日もあるんだけどな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff9-A3/R [39.110.144.8])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:30.70ID:RtTsPmj50
ちづるルナ、どういうタイミングはわからないが一撃必殺KOが。
たまたま録画していて再生してみたら1,000万ダメージとか!!
1回目はサポーターまちゅあ緑 なんか気づいたらKO 1分ちょい
2回目はサポーターえいじ 呼んでえいじが消える頃にフィニッシュスキルが
終わりざこ敵召喚直後KO。
https://imgur.com/a/DO0jAPo

このバグわかれば楽勝だな。
ちなみに普通にやると暴走庵リーダー、アンディ緑☆4 LV88 カプ297 、ロバート緑☆4 LV80 カプ0
で9分近くかかるわ。ムリゲー。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d4-zn0n [220.216.0.237])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:07.80ID:8R6LoNCq0
マルチやってると床ペロするやつ結構いてうけるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:30.19ID:Vlam840G0
ストライカーは誰がいいんだ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Kv/S [153.206.62.220])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:43.11ID:V0Q5qd6/0
状態異常付与できるサポを呼ぶ→サポが去る→状態異常が残ってたら即超必殺
で終わり
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f3-rLxP [180.221.16.94])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:49.36ID:vcEzkuiL0
普通にルナやったら10分以上かかったわ。二度とやらねぇよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:01.67ID:JuqROVEL0
>>955
ちゃんと育った緑キャラなら2分弱で回れる
やるのかは分からんけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-M54U [202.216.189.200])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:07.08ID:vXmMJXmb0
バグ無しでも普通にルナ周回できるぞ
カプセル未使用だと5分くらいかかるけど・・w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:48.57ID:Vlam840G0
>>956
黄リョウがクリ率アップだから良さげじゃない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-0eFL [121.113.44.71])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:22.01ID:7w/5HYcg0
バグなしゲニで1分30です
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.18.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:51.42ID:I5IjM/Rya
まぁある程度育成してて3分前後でクリア出来る人がバグでたまに速攻クリア出来たらラッキーて感じかな
スネークが近藤でルナ13分近く掛かってて吹いたわw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-QgRu [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:42.21ID:lvLTdN6W0
エイジサポだと100%成功するけどそれ以外はなんかよくわからんなー。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:31.07ID:JuqROVEL0
>>971
ユリサンドの83ゲニ、戦闘力18000で2分ちょい〜2分切る位で回れてるよ
レベマなら安定して2分切るんじゃない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.18.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:04.84ID:I5IjM/Rya
はいスネークが100%再現できる方法見つけました
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.18.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:57:23.18ID:I5IjM/Rya
すごく単純だった
既にでてるがサポートが状態異常付与し場外に出た瞬間からダメージが跳ね上がるバグ
サポートを出し状態異常付与技を出したらこちらも自キャラの状態異常付与技かSTエイジで上書きしたら放置するだけで100%発生する
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:01.36ID:JuqROVEL0
>>985
ほれ
ストライカー変えればもっと早いと思う
https://i.imgur.com/EJm9PZa.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Kv/S [153.206.62.220])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:14.05ID:V0Q5qd6/0
>>991
出血周りに他のバグありそうだからユリだけでやってみてほしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-rKia [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:16.30ID:/N4ws8+z0
ゴリラリーダーの山どうすっかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。