X



【アルスト】アルケミアストーリー part76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:33:25.11ID:+tsn3d1w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が3行になるようにして下さい

■公式サイト
http://alchemiastory.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/alchemiastory

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられないのであればテンプレを添えて>>980に安価指定
以降は立てられる人が宣言をして立てて下さい※重複注意

※前スレ
【アルスト】アルケミアストーリー part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539944464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ZG87 [202.214.167.134])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:03.97ID:mW306//rM
アバターゲームとして、こういう色々な動きできるんだよーっていう動画はいいと思う
なんかのパクりモーションやったりしてバスり狙いたいというのは宣伝としていいと思う

でもこれじゃなくね、っていうか他になんかなかったの?っていうか…
せめて人気芸人のネタとかさ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20f-CSwC [125.4.15.50])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:08.18ID:29vAL0EV0
楽天カードマンは楽天に権利があるし、リアルであの格好して動画なんかうpして「アルストカードマン!」なんて言ってたらアルスト民だけじゃなくTwitterユーザー達から叩かれまくって炎上するんじゃね?
キングダムハーツとかドラゴンボールのパクリ動画とかもファンから見たら嫌だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9792-h3ab [180.220.12.156])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:52.53ID:zOrTGuFv0
無償と有償で火力の違いが決まる設定にしてほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-rWUG [49.97.93.40])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:50:19.26ID:4700f6QRd
無償はエリア移動1日3回とかに制限してほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:49.44ID:lw3HRNCC0
ようつべは不具合で配信されないかも知れないが今週も水生はアルストのターンでしばらくターンが続いてるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-UsxG [1.75.10.142])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:24.95ID:95RemIu3d
これはぶっ壊れの多段スキルゲーですわ
機工士で強化剣ダンジョン超級の敵にアクセルモーメント→トライアドギアで12万ダメージ
暗殺者で特効短剣持って物攻特化で短剣印3→グリムリーパーで26万

もはや属性もガチャ武器ダメージ限界も適当でいい
まじでレベルを上げて物理で殴ればいい状態
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf13-iwER [118.240.62.74])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:03.37ID:sV8odaX50
>>889
ぱねぇ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-h3ab [49.104.25.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:22.94ID:NztSRQsdd
物防無視の攻撃にも光当ててください。
あとミリオン(爆笑)なんとかにも多段性能つけてください。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:30.60ID:yvl/WUjf0
修正というか調整はMMOにはよくあることだからね
調整なし放置よりは一旦バンバン実装して調整していけばいいと思うよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-rWUG [114.183.222.220])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:49.13ID:8KFnjFEl0
まーたガチャホのツイートしてる
そろそろ見苦しさあるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dea5-Inwt [119.10.235.12])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:14:54.66ID:XT0I/uw00
敵がちょっと強かったら修正しろで
今度はプレイヤーのスキルが強すぎたら修正しろってか。( ・ω・)
武器強化とかレベル上げをできる限りやってから挑んで勝てないっていうなら分かるが、
そうした強化をやってないで言ってる訳じゃないよな?( ・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-lfjL [49.106.212.98])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:12.93ID:5WvxRJAVd
サブ垢でゼル量産できるならボンドレベル20楽勝じゃんww
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-B4es [49.106.212.98])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:35.10ID:TUAjKFhpd
サブ垢で無限にゼル量産できますわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-aCYS [126.22.80.127])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:51:29.17ID:eOh2LeX+0
ガチャ引きたーい
でも今出てるガチャ装備はいまいち好みではなーい
サンタコス装備とか出るかしら?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-hcWF [106.73.75.96])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:02:09.25ID:kWUEq6Oz0
記念イベントやってるみたいだし始めようかと思ってるんだけどもしかしてもう末期?リセマラ何が当たり?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-hcWF [106.73.75.96])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:21.69ID:kWUEq6Oz0
>>930
日本語大丈夫?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-B4es [49.106.212.98])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:14:24.70ID:TUAjKFhpd
ボンメン4人だがボンドレベル18なりやした
明日には20だなwゴチ!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e35-n6a/ [119.231.145.217])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:35:28.85ID:cgPmWKbv0
>>929
もーどーにでもなーれー
終わりを感じるわ

ドレッサーとマッチング
リリース時に用意しておくべきものを一年掛かりで実装したけど
システムは欠陥だらけでコンテンツもぐだぐだ

1200円のガチャで売上が回復して
血迷った上層部が100万円バラマキ

明日はどっちだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:55.30ID:m3+rTe750
武器も防具もガチャで作成システムが死んでる以上壊れる市場なんかないから平気平気
特殊職で錬金職とか来ないかなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-XWNb [60.67.85.59])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:43:34.98ID:Ww1jFizK0
ゼルのためにサブ作ったけど市場使えるようになるサブクエ出るまでのチュートリアル部分がめんどかった…
あとメインにゼル渡すつもりっぽいあからさまなボッタクリ商品あって草
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8713-1lzT [118.240.62.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:47:37.86ID:LWOVsxDs0
ボンドレベル20まで上げてどのぐらいステータス上がるん?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-j3jL [182.251.8.245])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:40:56.44ID:zjNfoPcLa
>>949
ナイトウォーカー
 ↓
コンセントレーションでクリダメアップ
 ↓
ハイドブレード、フェイタルエッジ、フロストライズで短剣印3
 ↓
グリムリーパーで3連撃
タイミング割とシビアだけどナイトウォーカーの後にコンセントレーション付けたらグリムまで何とか時間持つよ、
物攻低ければあとはYOMEに雨、ファイバーフロー、ハイオーラとか付けといたらダメージあがるんじゃないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況