X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 776a-L2d3 [118.241.72.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:33.91ID:zYeQikaW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(邪鬼対応版) https://wim-lab.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
[5ch] http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part464
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541927232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Zye1 [106.133.54.195])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:54.08ID:V1cugueUa
推奨NGネーム
[153.151.180.94]
体感と妄想でデマを流す迷惑なニート
通称ゴールドニート
一見役に立ちそうにも見えますがなんの根拠も無いデマなので真に受けないよう注意

ゴールドニートの妄言集
・泉の情報を貼る人は地図だけでなくルートも分かりやすく書け
・わざわざ課金してやる事が無いと愚痴をこぼす奴は馬鹿
・ストーカーに監視されている
・うひひひひうひうひうみうしうしーうひひうひ
・コウテイは強くない
・異能スカディは最強クラス
・箱開け回数が制限されて箱神としての職を追われた
・カンバリには6M引率の適正がある
・防衛にヘカトンを配置したら防衛率が上がったがヘカトンは弱い
・集団ストーカーに監視されている
・アンチは食虫植物が蜜を食べて横に仲間が食われてる辻ちゃんのブログ
・下から行くと泉があるよ無いじゃん誰だよ下とか言った奴
・ファクションイベントに二時間睡眠で毎日張り付く
・お前らイベント頑張り過ぎじゃね?もしかしてニート?
・無課金にとってジェムは貴重だからハズレを引かせないでくれ
・エアテマは参考になる
・ファクション追放の話をされると吐き気がする
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Zye1 [106.133.54.195])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:27.17ID:V1cugueUa
NG推奨IP[126.25.207.14]
ガセネタさん

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-eMrl [126.25.207.14]) sage 2018/11/05(月) 20:47:32.69 ID:Pv9LT15F0
>>758
消すのはもったいないかな
悪魔からスキルだけを外すアイテムが1.7verになれば販売されるからそれを使ってはずすのがいいかと
ただ1500カルマは結構お高いよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:21.20ID:ANQtBVue0
自分は先週2000にはのせれましたが100位には入りませんでした 
コツメちゃんにはまだまだ追いつけそうもない
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733e-nWRh [14.13.232.64])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:11.71ID:v+D/X8Z/0
使ってる方に教えてほしいんだがコンセラーマってデュエルで使える?
ガルーダ、ラーマ、バトン兄弟で先行をとったとしても、相手バフ盛りなら1撃で倒せる気がしない。
やっぱり大虐殺、厳選恩恵、バフオートスキル継承が前提なんだろうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:42.43ID:nUvs5Dd20
ヘルズエンジェルのバイクの作り込み
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-H0xO [49.96.43.59])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:33.65ID:KEWFlwVwd
>>7
魔攻1550不屈コンセでもダイヤ帯でデュエル全勝余裕
攻めでしか使えないけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-K50l [121.82.124.103])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:41.93ID:vTD14KOT0
>>16
横からだけど、烙印は恩恵?
魔攻1500超えるとしたら結構いい烙印が必要になるのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM8b-K50l [124.102.14.153])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:45.71ID:q6H+lLm7M
>>19
BOXの種類が増えた
Rは選べない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TAiA [1.72.1.112])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:15.88ID:fmSPslsYd
豪華ゴミ箱プレゼント
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM76-5EBc [123.255.130.247])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:59.34ID:FDq6zDhAM
>>7
魔攻1480の恩恵で大虐、タルカオートでやってるけど素ヘカ、異ケツのHPモリモリはたまに仕留め損ねる
それにコウテイいるとたまに事故る
でもコンセラーマは作って良かったよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe56-CEA3 [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:13.44ID:1cGGGawR0
>>28
威圧にも対応できるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TAiA [1.72.1.112])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:59.64ID:fmSPslsYd
(グギギ…)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-QWJ/ [119.104.119.159])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:09:06.11ID:fLulZnm7a
>>20
恩恵ですよ
てか恩恵じゃないと1ターンでコンセブラフ→ノーマルブラフができない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be35-gJxK [121.82.124.103])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:21.78ID:CgTuVaiQ0
>>35
確かにそうですな、アリラト
それにしても手持ちの星6魔攻%恩恵烙印の数が足りなさすぎるぜ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed3-DUxk [153.133.99.48])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:30.78ID:R3+U490K0
>>21
>>22
えー種類増えたんか
選べないBOXに何の意味が……
教えてくれてありがとう

主人公達の限界突破とかぼちぼちやっていくよー
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-5EBc [180.54.56.69])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:11.62ID:O7WbmIPq0
ちょっと失礼します
ファクションに1名空きができましたので勧誘させて下さい。
ダイヤモンドの騎士です
デュエル2000以上のガチ猛者を1名募集中です
19日の月曜日に承認いたしますが、希望者多数の場合はデュエルの成績を加味して決定します。
次も優勝狙いますので、我こそはと思う方の申請お待ちしています。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF4a-7U7I [49.106.188.105])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:24.16ID:Fe2lVRvQF
また1マッカになってやがる
いい加減滅び無くせよクソ山田
デメリットしかねーよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-QWJ/ [119.104.119.159])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:32.14ID:fLulZnm7a
星6手足魔攻一致より星5魔攻+と魔攻%含むオプション1個以上オープンとかの方が確率が高い割には効果が高い気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-mMS4 [126.163.104.9])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:21:52.54ID:f/818Glj0
運営はアホな上に原作エアプだから思いつかないだけかもしれないけどさ
毎時間ランダムに決まるアウラの特定の階層の特定の小部屋にだけ登場する限定悪魔(ものすごい低確率で交渉が発生する)を実装すれば
真1の魔人再現できる上にアウラドリンコ爆売れなんじゃねえの
ランダムエンカウントに混じって出てくるレア悪魔はイシスばかりいい加減飽きてきたんですけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF4a-7U7I [49.106.193.83])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:56.62ID:sl3T1hBwF
ニートの騎士
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-5EBc [180.54.56.69])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:26:05.25ID:O7WbmIPq0
>>42
イベに全力を尽くす以外は何も縛り無いファクションなんだけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ab-E8rB [103.235.125.213])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:45.68ID:SNR3D5130
素材用につくった素セトにすごい愛着がわいてきてしまった
防魔でもう一匹つくろうかいな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:30:45.50ID:Ru5Kors8d
俺はセト間に合いそうにないわ 見た目良いから物理パに入れたかったんだがな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-7U7I [49.104.44.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:48.43ID:C5zegsfZd
うちは初動トップ10で達成後ジリジリ落ちてったなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe2-5EBc [119.224.171.183])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:37:22.14ID:2dmYiwKPM
>>55
あと快感ポイントは不屈食いしばりを一気に抜けるとこですね。あまりいないけどヴィシュヌを一気抜きは楽しいです
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-5EBc [180.54.56.69])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:09.95ID:O7WbmIPq0
平均2032あるし、1人しか承認できないからどうしても上げざるを得なかったんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:22.52ID:m7Yjd9xc0
ニート以外お断りなギルドだからな
そのうち仕事やめろ言われそうだし…
俺はダイヤの騎士(笑)はいいかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae0-ki2E [133.236.116.41])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:11.71ID:pdLW/PN30
星5で龍(竜)パ組みたいけどあと1体いないんだよな
セト(物理アタッカー)サマエル(回復)コウリュウ(支援)と割とバランスいいんだけど
残る1枠がケツだとヘビすぎて違和感あるしセイリュウは見た目も性能もあってるけど星4なのが残念
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-7U7I [49.104.44.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:21.02ID:C5zegsfZd
ファクションバトルとかならニートの騎士よりよくさるフレンズの方が強そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-7U7I [49.104.44.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:52:03.93ID:C5zegsfZd
よくさる、えすぴぃ、アルテマじろう、えつじ、しかの、しーちゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-u3Nh [183.74.205.86])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:54:53.99ID:fm+JDv3Jd
ヘルゴンパで防衛置いてるんだが全然勝てない 防衛で使ってる人どんな感じ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-u3Nh [183.74.205.86])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:28.65ID:fm+JDv3Jd
>>77
やっぱそうかぁ 防衛ヘルゴンはもうきついか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TAiA [1.72.1.112])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:02:45.59ID:xIsQ7JCud
ヘルゴンは攻めも防衛も事故る印象
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF4a-7U7I [49.106.188.144])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:05:49.21ID:KgX4+sEMF
ニートの騎士はマスターがそもそも誰って感じ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:08:58.50ID:m7Yjd9xc0
>>81
マスターも知らん人だしメンバーにランカーいるっけ?
時間だけ有り余ってるんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-5EBc [114.150.125.162])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:48.60ID:oFPdBlVq0
>>88
昨日の22時、23時と今日の12時、1時の4連続だよ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:14.33ID:+XgBXInE0
>>77
それ詳しく教えて下さい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-Is2L [210.20.181.140])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:08.46ID:XuCnLoXw0
ダイヤの欠員てたぬんちゃか?
デュエル全然見ないぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ab-E8rB [103.235.125.213])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:38.23ID:SNR3D5130
>>59
ティタノマキアより冥界破のが強くないか?それに防魔だと暗殺者積んで単体特化型もできるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TAiA [1.72.1.112])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:19:46.05ID:xIsQ7JCud
個体として強いのは防魔だと思う
でも素体は潰し効くからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-u3Nh [126.236.166.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:56:02.39ID:ofYjcBuTp
新しく発見した小ネタを発表。
知ってたらすまん。

烙印強化のLV9〜15に上げる時に
キュイーンと音がなる演出があるんだけど
成功時と失敗時で音が違う。

失敗時はキュイーンという音の前にガシュという音が聞こえるが、成功時には聞こえない。

説明下手くそなんで解りづらいかもしれんけど
意識して音を確認すれば誰でも聴き分けできると思う。

tkyk hmr
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 03:05:55.66ID:Ru5Kors8d
俺は強化ボタンを押した瞬間に成功か失敗か分かるわ
だいたい9割くらいの確率で当たる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-7U7I [49.104.44.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:03.43ID:C5zegsfZd
魔人で唯一の肉
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-u3Nh [126.236.166.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 03:55:30.13ID:ofYjcBuTp
既出かー。
皆さんコメントありがとうございます。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 04:21:43.88ID:m7Yjd9xc0
放置してた極を糞パでクリアしたから報告
50アリラト 静寂、サマリカ HP2000
45加護ミトラ ブフ、リディア 糞烙印 HP1500
45荒アシェラト ブフ HP1400
45荒パズス サマリカ 糞烙印 HP1500
最初の雑魚も少し時間かかった
加護ミトラの烙印を恩恵にすればもっと楽だと思う
d2はメガネ
クー戦はまずスザクに体当たりでバフ
ミトラのフォッグブレスを維持しつつスザク処理
キンマにアシェラトとミトラでブフしつつクー削る
キンマ逝った時点でクーの体力は4/5はあった
リディア撒きつつマハザンダイン連発されたら全体回復
1度パズス落ちたがサマリカで何とかなった
テンプレ攻略だがこんなんでも行けるよ。リディアは神
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26af-PbaY [103.2.248.229])
垢版 |
2018/11/14(水) 04:48:31.07ID:2ozTfKgd0
ベストオブ2018投票したけどまだ16位なんだな
1位になったら公約とか無いの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-TAiA [49.97.108.14])
垢版 |
2018/11/14(水) 05:18:51.93ID:TczrirZ0d
セルランは150位前後で安定してしまったな
最近は人権キャラ出しても反応鈍いし
人いないんだよ多分
実際、本編とアウラ終わったらクリアでいいゲームだと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.250.246.207])
垢版 |
2018/11/14(水) 05:23:04.17ID:fPUoUyMua
MAG集めて悪魔作って烙印集めて行き着く先がつまらんデュエルやしな…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-8KHH [49.96.20.85])
垢版 |
2018/11/14(水) 05:36:02.51ID:H3RrUXzCd
個人的にはいつまでもストーリーの追加をサボってるのが一番ダメな点かなぁ
6章はボイス収録遅れてロンチに間に合わなかって言ってたし
300日掛けて1つも追加できてない事になる

ストーリー内容にも悪魔が絡まないもんだから
D2で新しく好きになった悪魔とか、作ってみようって動機に繋がる部分が欠如してる
過去作で好きだからとか、性能がの二極化していて、どちらも深堀りできる仕様がないから飽きも早い

たかがストーリーとか甘く見過ぎやホントに
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a86-yIpK [61.44.182.147])
垢版 |
2018/11/14(水) 05:36:50.39ID:/yXG4dgQ0
しーちゃんって人ツイッターで見てきたけどのっぺりとした感じのオーカスみたいなぶっちゃいオタサーの姫
あれで顔出しできるのはすごいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.250.246.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:25:16.27ID:YhiDfmgHa
こっちは安定して会心出ないからパスするのに
相手は会心出まくるからパスの上位互換やん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-7U7I [49.104.44.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:34:31.20ID:C5zegsfZd
しーちゃんは胸が−Aカップらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-WqUE [150.66.84.22])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:41.97ID:VL9OR4euM
>>127
コウテイショウキヘカトンは分からなくも無いけど、アリラトケツランキンマが会心で繋いでいくと補正かかってるとしか思えない
公式に防衛補正を明らかにすりゃいいのに

CPUはアホだから、パラメータいじってますよ、と。
同じ条件なんだし攻め有利なんだから誰も文句言わんのになぁ
疑惑のままにしておく方がよほどタチ悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-u3Nh [36.11.225.11])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:02:59.73ID:8Zns3ek4M
>>131
魔力が1番増える…かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.250.246.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:10:25.01ID:YhiDfmgHa
会心30%以上盛ったショウキの鬼神楽が会心出なかったり応龍で会心出なかったりするくせに
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:29:08.05ID:Svr1YkTt0
オオタニサーン!!
https://i.imgur.com/OtoOShf.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:31:19.29ID:DaVx1cyi0
定期的に挨拶しないとフレ切るらしいからなそいつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Y90W [49.129.186.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:43:22.52ID:JMtVd0buM
きしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:58.03ID:Svr1YkTt0
>>140
コツメに追放されたらしいぞ(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Y90W [49.129.186.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:50:40.17ID:JMtVd0buM
>>76
だからヘルゴン防衛とかカモだって
アリケツに火力火力だけで勝手に相手は自滅すんぞ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-K50l [61.197.120.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:54:07.48ID:MdfniKT70
正直オカマ蘭子はそんなに嫌いじゃない
コツメは嫌い、あとサティとかいうやつも
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:43.04ID:Svr1YkTt0
全部キッツイわ
おはよーございます!!
満月お疲れ様でした(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:39:25.21ID:Svr1YkTt0
>>150
わかる(笑)


いつも泉と箱ありがとうございます!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:24.26ID:Svr1YkTt0
イベント頑張り隊ってあんまり頑張ってなかったよな確か
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-DXP0 [111.239.178.138])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:38:55.47ID:5pwebZrAa
相手が魅了状態でこっちにぶっぱなしてくるようになってない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TAiA [1.72.2.173])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:19.57ID:k7/Z7TWTd
今日セガ捨てなの?
全然知らなかった
見れないと思うから別にいいけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:53:37.39ID:Svr1YkTt0
ところでアリラトキンタマら辺はそろそろみんな多頭飼いしてる?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:12:36.48ID:HlI3GJLrM
ダイヤの騎士
走り過ぎ→変

よくさるフレンズ
課金しすぎ→変
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:20:17.66ID:Svr1YkTt0
5chチャットってなんか部落っぽいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cNN9 [126.35.73.15])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:54:19.05ID:vys8/0zVp
一回200円〜400円のガチャで、0.5%の確率で出た星5が2500カルマにしかならんのだぞ
山田よく考えろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:54.45ID:Svr1YkTt0
ソシャゲなんだから適度にガチャゲーにしろよ(笑)
アホかよ山田
どうやって売り上げるつもりだったんだよ(笑)
収集つかなくなって過度なガチャゲーにしちまってルシファー
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2645-48/L [103.106.126.11])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:33.32ID:bSBarG4U0
シフター実装したら今後クソスキル持ってるアーキの上方修正少なくなりそう
安易に変えたら「シフター使ってアーキ変えたのに前の方が良かった、金返せ!」って輩が増殖するだろうし
無課金美課金には到底届かないような価格で良いよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:31.46ID:Svr1YkTt0
山田「アーキ変更するんだからもちろんスキルリセットでカサネも無意味な」
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Y90W [49.129.186.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:46.64ID:JMtVd0buM
>>191
はい。(笑)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-K50l [106.161.252.200])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:04:31.37ID:amiUu4WIa
ゲーム用とチャット用の2台あるとか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-iTkF [126.245.10.26])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:05:54.74ID:QIDXlY1up
アーキ変更でユーザードン引きさせて飛ばし課金母数減って売上の伸び代がなくなると予想
予想通りだったとニヤリする
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:46.92ID:Svr1YkTt0
女神転生なのに女神が、ね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:21:05.96ID:Svr1YkTt0
なんか今なら究極で良さげなのが出る気がするんだ俺
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b87-cNN9 [60.158.200.90])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:32:28.51ID:cUpEPfma0
山田はサッカー好きなんだろ
サカつくに専念しろよ
ほんでもっと女神転生好きなプロデューサーに代えてくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:35:12.51ID:Svr1YkTt0
ほんまそれ、それなりに変わると思うんだがなあ
北澤豪みたいな顔してるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:05:05.91ID:HlI3GJLrM
>>187
ヘルゴンで使うならそうだけど、今後物理貫通継承きたら
ティタノの方が良さそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f6-48/L [111.98.56.186])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:16.16ID:b85btt/A0
ファンクション名 メシア教団

海外と鯖統合の前にギルドメンバーを5人募集します。
基本無言ギルドです。GK討伐などギルドイベントのときは最低限走ってほしいです。
最低限とは、初回GK討伐の50万ポイントにあたります。
ちなみに先日のギルドランキングは300位ぐらいでした。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-WqUE [150.66.84.22])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:21.32ID:VL9OR4euM
>>208
ほんそれ

山田に「破壊神といえば誰?」と聞いたら、
「バティストゥータ」とか答えそうだもん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:49.29ID:m7Yjd9xc0
山田って社交的って言うか
所謂陽キャだからメガテンユーザーとは
そもそも合わないんだよな
マフィア梶田みたいなオタクっぽい奴とはノリ違う感じだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:53.03ID:9XVO3spw0
>>217
いっそレイドボス、英雄マラドーナがゴッドハンド打ってくるくらい突き抜けて欲しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-WqUE [150.66.84.22])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:42.63ID:VL9OR4euM
>>221
クッソww
おもろいやんけwワロタわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cNN9 [126.35.73.15])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:54.58ID:vys8/0zVp
>>222
初期の頃の生放送で半ギレになりながら喋ってたの見てこいつはダメだなって思った
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:43.48ID:m7Yjd9xc0
>>233
マーラ欲しいなら必要経費だと思うよ
やっぱり貫通は便利
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:46.99ID:Ru5Kors8d
交渉発生率って運の値が効くように思えて仕方がない
前にオセからショウキに引率変えたら仲魔が増えた気がする
最近育成メンツにヘカトン入れたら仲魔が増えた気がする
まぁ HPの削り方にもよるだろうし 体感なんだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:53.68ID:m7Yjd9xc0
魅了と緊縛も全く安定しないしな
キャラ差もある。ほぼ1ターンで解除する奴とか
まあクーなんだけどさ
状態異常はかなり下火になって来た感ある
あとマザハのオート魅了もデュエルじゃほぼ意味ないね
マザハはMP吸収と耐性がぶっ壊れだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe11-TAiA [153.151.11.186])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:48.13ID:i+PeK4p00
こんなん一気に萎える
https://i.imgur.com/ekGuWSJ.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a67-3nUb [27.91.241.126])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:50.35ID:b94h7sl80
荒神ヘルズというハズレアーキひいたんだけど、
今回作った素体セトをホクトセイクンと合わせてスルトにするか
アヌビスと合わせてアマテラスにし、トールと合わせてザオウにするか迷う。

前者はリミットが今回のイベントまでだしどっちが良いかな。

ザオウはヘルズやラクシャーさと合わせれば使いみち多いのかな。
スルトはデュエルで試しに使ってみようかな程度。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-lJXm [27.139.143.240])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:26.81ID:P2nHSHS20
http://imgur.com/6fWVjK6.png
1時
箱と泉ほぼ隣接
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fea3-atZX [153.198.55.55])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:21:08.02ID:NzRvUvmZ0
>>242
処世術ができるのと陽キャは違うし
山田が楽しくみんなで何かやろうなんて企画をした事は一切してないし

仕事として不満受け止める位置に出て来るけど
すぐに言い訳したり
躱そうとしたり
自分達の都合を先に持って来る話し方しか出来ない

ホントは客の前に出て仕事なんかしたくないとしか思って無いし
周りにウケようとかも普段から考えてないからつまらない

陽キャではないよ当たり障り無い処世術が上手いだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:37:16.60ID:Svr1YkTt0
魔神 ガチャデルデルピエロ山田
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fea3-atZX [153.198.55.55])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:44:09.72ID:NzRvUvmZ0
>>259
それこそ何をもって陽キャ言ってるのか解らん
まさかサッカー好きだから陽キャのとか言わんでくれよ?

学生時代部活の隅っこに居て
後は試合とか雑誌とか見て楽しんでるような
陽キャなんて言えないサッカーファンとかいくらでも居るからな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:13.37ID:Svr1YkTt0
事実やん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:44.00ID:m7Yjd9xc0
ゴルニーとか憧れなのか陽キャのハードル高い奴とか
そういうの見てると山田は陽キャだと思う
ここの住人って生放送でも伏目で
小言ぶつぶつ言ってるマフィア梶田寄りだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:11.82ID:m7Yjd9xc0
>>279
今の環境は破魔はブッ刺さりだからね
クエストでもゴッドアローは便利だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:54.73ID:HlI3GJLrM
ラーマの中でも異能ラーマの防衛は強いよね
弱点塞いでない鳥やキンマ、アナンタごと貫かれるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cNN9 [126.35.73.15])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:26:16.11ID:vys8/0zVp
最近どこのパーティにもいるヘカトンが破魔塞いで無いこと多いからホワイトライダー便利だよね
即死発動しなくても割とダメ出るし
ただ本当脆いからくいしば不屈とか付けたくなるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be9e-7izp [121.85.147.36])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:44.12ID:moJj8tNk0
ピックアップはアリスジークか
加護アリスちゃんのスキル変わったやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:52.06ID:Svr1YkTt0
なんの仕事やねん
コンビニバイトか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:16:24.53ID:Svr1YkTt0
このスキルを持っている悪魔が生きている間相手は蘇生スキルを使用不可になる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:20:01.85ID:Ru5Kors8d
ネクロを壊れにしてセガステを盛り上げるパティーンか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:14.99ID:HlI3GJLrM
初期英雄魔人の加護、全部変わるかもな

俺のタルンダオートついた加護ペッター最強になるやもしれん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:25:33.73ID:HlI3GJLrM
>>323
それは流石に変わる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:30:17.60ID:Svr1YkTt0
ハンター協会の会長?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:27.78ID:HlI3GJLrM
うーん
ジャッジメントの防御バージョンか
重いなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:43.53ID:HlI3GJLrM
今後は加護覚醒スキルにジャッジメントついててもおかしくないな
アーキ崩壊
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:35:24.78ID:nTz/+/Lra
マハジュオンよりはだいぶマシじゃん。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:35:53.33ID:Svr1YkTt0
え?せめて荒いのに入れないの?意味不明(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:36:52.66ID:nTz/+/Lra
どうせなら荒神も変えてやれば良いのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-aleX [183.74.206.212])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:37:02.32ID:YGKSeZkJd
これってすでに持ってる人はスキルかわらないよね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:48.60ID:nTz/+/Lra
加護 コンセントレイト
荒神 メギドラ
こんな感じの覚醒スキルでアリス良かったんじゃねーか?山田本当考えてる?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaec-+hnr [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:49:47.84ID:aid69Bsv0
☆5だから強化じゃガチャゲー加速するだけなのに…。このアリスが悪い処置とは言わんけどアーキ格差とゴミスキルの調整にはなってないだろYMDP
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:56:22.87ID:Ru5Kors8d
うん、加護だから防御スキルにプラスアルファでダメージが付与されているんだな
アーキのコンセプト健在だね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaec-+hnr [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:57:57.63ID:aid69Bsv0
>>367
☆3だけどこのゲームで一番のゴミ悪魔にされてしまった俺のアラハバキは流石のコツメカワウソさんでも活用不可能だろうよ。
加護アラハバキな、能力チェックした奴なんか全プレイヤーの0.1%も居ないだろう。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:58:32.29ID:nTz/+/Lra
ジークも忘れないであげてください
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-u3Nh [36.11.224.172])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:59:13.73ID:HqZudTmsM
今後の調整予定がアーキタイプ限定とか、頭おかしいんじゃないの?

軒並み高グレードの死亡状態が
覚醒スキルテコ入れで蘇るとでも?

本当にここの運営はエアプ過ぎる
少しはプレイしろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:01:25.66ID:HlI3GJLrM
>>351
そっちのがおもろいし話題性もあるな
ただ加護アリス、カルマに変えたやつがブチギレだ
俺の加護ペッターもネクロに変更かな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:06:37.90ID:Ru5Kors8d
やべー 妥協して育てた俺の加護ブブと加護ロキ強くなっちゃうわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:08:36.17ID:m7Yjd9xc0
加護アリス最適アーキもあるんじゃね?これ
これなら異能アリスに呪殺貫通マジで来るかもな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-Y90W [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:35.55ID:Svr1YkTt0
待てコレは加護強化への序章
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-owLW [202.58.153.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:51.14ID:EBrAE72G0
https://imgur.com/a/qneUAeO
50箱
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:18:02.78ID:m7Yjd9xc0
この数分間にカサネ使った奴は流石に笑うw
前回の犬魂使ったアホみたいやね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-owLW [202.58.153.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:18:50.09ID:EBrAE72G0
>>394
ひとつ抜けてますね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:24:22.24ID:nTz/+/Lra
イシュタルみたいな神強化は二度と期待できそうにないね。
イシュタルは固有スキルの強化だけど。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-ZAhO [110.165.147.85])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:25:17.60ID:Na4sT8+fM
ほとんどスキル名だけカッコつけてるけど結局マイルドなハズレにした感じか
期待するだけ無駄無駄無駄ってのは伝わったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66c-otFY [119.172.216.200])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:33:10.44ID:a33P8+9x0
ネクロ・ドグマはジャッジメントとかと同じ枠だとするとスキル強化はできないんだろうな
ラクカジャ効果は先攻で発動できるなら強いけどMP8じゃあなあ…
威力も強化メギドど大差ないしならば先攻初手発動可能のメギドのがいいやってなりそう
まあそれでもマハジュオンよりかは100倍マシだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-yIpK [210.149.255.120])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:34:46.99ID:HlI3GJLrM
加護ペッター 素材にするか本体使うか悩むな
本体は防衛向きなのか...?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-iTkF [126.199.65.178])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:35:18.16ID:vWFEdc6vp
運営も儲からないしユーザーも喜ばない
lose loseの関係が仕上がってきたな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:06.71ID:m7Yjd9xc0
加護ツネはこうでなくちゃなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9f-iTkF [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:39:03.36ID:8CCQQbCD0
今更わざわざチャージぶっ込んでくるってツネが嫌いなんだな
英雄から外道に降格してやれよw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:38.72ID:nTz/+/Lra
こんな適当な調整でユーザーが喜ぶと思ったのかね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b8e-KTlx [182.165.167.53])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:53.83ID:Hh876UhG0
まず調整するからにはあの魔攻で魔法技な訳はないでしょ?
そして既に単体最強のウアス持ってるから単体技も無いわけじゃん?
ティタノマキアが既に素体についてるから残るはなんらかの全体物理しかないと思うんだよね
真面目に今のうちに荒神セト作るのありな気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:00.32ID:m7Yjd9xc0
ツネに思い入れもないし別にどうでもいいがね
どーせ罪ではしゃいでピョンピョン跳んでるだけだし
マジでパラスでいいね
ガチャでツネ、高グレード3馬鹿(メタ、ルシ、ヴィシュ)
こいつら引くとクッソ萎えるんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9f-iTkF [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:09.21ID:8CCQQbCD0
調整する気ないなら時間使ってるフリしないで欲しいね
時間の無駄だよ
スキル調整もういいからイベ作っといて
ガチャ限で新キャラだけ出してたらいいじゃんw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:01.02ID:nTz/+/Lra
割引の時にセト、スルト辺りは強化詳細伝えるべき。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:53:26.14ID:9XVO3spw0
加護スルト様は特徴を伸ばす感じで、全体リディアオートとかにならんかね
さすがに強すぎか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6bMw [182.251.198.90])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:38.61ID:Vu3EfrCxa
加護スルトちゃんという究極ハズレは
女体化か、マハリディアでお願いします
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9f-iTkF [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:50.28ID:8CCQQbCD0
誰も得しない調整に仕事してるフリすんなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4dbU [49.97.98.9])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:04.04ID:C+Rnoa5td
うーんこの
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6bMw [182.251.198.90])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:19.21ID:Vu3EfrCxa
>>392
おいいい
荒神閣下は権現にしちまったぞ
こんなんなら荒神トール使って残してたのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:09.32ID:nTz/+/Lra
アシェラトの固有スキル強化しろよ。
セアカより重くて効果しょぼいとか舐めてるだろ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-owLW [202.58.153.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:05:28.67ID:EBrAE72G0
運営自ら呪いと虚弱を潰しにかかっていますね
邪鬼とは何だったのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-Kf5R [114.183.88.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:05:39.58ID:pOQ94ip60
修正予定悪魔とアーキ:覚醒スキル
加護アリス:マハジュオン
加護トランペッター:祟り
加護メタトロン:メシアライザー
加護ルシファー:リカームドラ
加護ヴィシュヌ:常世の祈り
異能ヴィシュヌ:虚弱無効
異能ミカエル:地獄のマスク
加護ラクシュミ:マカラカーン
荒神セト:精神漏出
加護セト:アウトブレイク
加護スルト:リ デ ィ ア
荒神スサノオ:殺風激
加護ショウキ:デゾレトオン
加護ロキ:祟り
加護ホクトセイクン:バリア
加護ベルゼブブ:アウトブレイク
加護オンギョウキ:アウトブレイク
加護アズラエル:祟り
加護ティターニア:デゾレトオン
加護セイテンタイセイ:アウトブレイク
加護ケルベロス:マハデゾレトオン
加護アバドン:地獄のマスク

状態異常祭り!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6bMw [182.251.198.90])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:06:45.73ID:Vu3EfrCxa
勝利のチャクラとチャージって噛み合わないね
高速オートの邪魔だけど
フレはみんな異か防だった
セーフ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:24.12ID:9XVO3spw0
何にせよ、加護スルト(笑撃付き)とっといてるから、結構楽しみ

>>477
加護マーラ持ってるけど
覚醒のチャージはいいとして、プレミアムスキルでデゾレトオンとか付いてるわ

>>485
グレムリンが可愛い
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6bMw [182.251.198.90])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:44.57ID:Vu3EfrCxa
>>480
こうやってみると
愛用してるスキルもあるだろうから
完全上位になるだろうね

祟りは究極のハズレだったから強スキルに差し替えか

スルトがオートリディアになってさらなるハズレになると面白そうw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66c-otFY [119.172.216.200])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:11.13ID:a33P8+9x0
一応加護にオート系が付く可能性もあるんだろうか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:59.85ID:9XVO3spw0
>>480
虚弱と呪いは、バリアか耐性ない限り100%かかって
自然回復系持ってないとまず治らないくらい……でもまだ弱いと思う

>>480
ルシファーは荒神だろ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9f-iTkF [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:01.42ID:8CCQQbCD0
スキルは選択肢の幅広がらなかったら変える意味ないからねw
要するに金を落とさない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc6-u3Nh [218.229.147.73])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:34.47ID:+bchpaVI0
>>480
加護ヨシツネ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:53.24ID:9XVO3spw0
>>491
防アリスに切なさ乱れ付いてるわ、異ジークがメギドラ持ってるわで
今までの修正は「おいYMD俺の持ってるのはダメなのかよ!」感が正直半端ねえ

>>496
貫通する魂の審判はさすがにぶっ壊れだろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-hPzU [182.251.243.47])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:31.48ID:X+Cqw9X7a
グレード最強加護おじさんには期待してる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66c-otFY [119.172.216.200])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:18.25ID:a33P8+9x0
3000RTでカサネプレゼントか…
3000とはだいぶ強気に出たなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-K50l [61.197.120.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:15.35ID:MdfniKT70
コウテイなんてもう普及しまくってんだから他の物理を全体的に底上げしてくれて良いんですよYMDP?
そんでまたぶっ壊れ物理をガチャ限で出せば儲かりまっせー
どうぞ採用して下さい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-nQo6 [114.158.172.6])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:27.35ID:BCjtRk+O0
俺だけかと思って携帯再起動繰り返してたわ
何だこの糞運営
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-jnuK [49.104.6.168])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:41.54ID:oF3CgSnpd
デュエル勝った後繋がらなくなった!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-DaEz [126.233.9.31])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:05.56ID:DXRjI/fxp
こりゃまた大問題だぁ。
明日のアップデートに影響しやきゃ良いなぁ、俺の加護アリスが、、
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:27.41ID:9XVO3spw0
鯖落ちてる?

>>511
オッサンだからRTとかリツイートとか言われても困る
3000RTの難易度もわからん
一応ツイッターに関係してるのはわかるんだけど
アカウント作るとか、そこからどうするのかとかのハードルが実に高いな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-DaEz [126.233.9.31])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:51.90ID:DXRjI/fxp
>>530
おれもー
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:56.81ID:DaVx1cyi0
マジでクソだなセガ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:11.70ID:lKFUeE2c0
ピックアップの心理なんだが2つの悪魔のうち一方を
すでに持ってる場合、被る無意味さから回したくなくなっちゃうな
ラーマ様じゃなく落武者だったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-GWtW [106.154.12.148])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:36.39ID:B2mRDWMOa
やっぱおちてんのかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:12.96ID:+XgBXInE0
デュエル勝利画面でエラーになってんだがこれ敗北扱いか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Tq7O [49.96.39.81])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:34.01ID:FOUkK0jBd
エラー。詫び石案件だよなこれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:43.84ID:lKFUeE2c0
>>551
体感だが不具合のとき大抵満月な気がするぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26af-zEbt [103.2.248.229])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:47.25ID:2ozTfKgd0
sankandoコースか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:09.48ID:DaVx1cyi0
お詫びより山田の死体が見たい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-5EBc [126.233.220.80])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:31.52ID:RVy/Uylrp
sharknado6観に行きたいけど近場でやってない
DVDを待つか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:54:32.27ID:+XgBXInE0
>>553
まじか
この1敗でダイヤ逃したら詫びってレベルじゃねーぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:55:35.67ID:lKFUeE2c0
>>561
詫び出すのはいいがみんな平等にばらまくから
結局こういう場合そいつらが一番損するんだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:56:10.48ID:DaVx1cyi0
メガテンのアクティブ数で鯖ダウンとか脆弱すぎだろカス
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-jnuK [49.104.6.168])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:16.39ID:oF3CgSnpd
>>568
18時48分にお知らせ、これから直すとして、アプリの運営、勤務も大変ですね。
4交代制くらいで24時間体制とかやってんのかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-g6mX [182.250.246.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:19.07ID:QH0ZI68/a
やっぱ落ちてたんか
経験値の書、、、
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:15.67ID:DaVx1cyi0
セガステで土下座しろやカス
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Y90W [49.129.186.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:07.42ID:JMtVd0buM
>>590
え?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-Osr9 [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:10:29.48ID:9XVO3spw0
>>550
そろそろ俺にもTwitterアカウントとやらが必要になってきたか……

>>590
物理回避には運の影響かなり大きいから
普通に(寸分の)見切りとか、烙印とかで盛れば避けると思うよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-4dbU [203.139.68.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:15:09.55ID:SaML2BZF0
セガステ前に鯖落ちとか草
クソみたいな修正するからこうなるんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-5EBc [60.122.23.33])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:15:55.53ID:Lqw1Jphy0
加護トロンは固有スキルになるのかな?
メシア強化だけでも満足だけど期待してしまう。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-WqUE [49.96.35.202])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:44.58ID:wygR8JDQd
入れるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-WqUE [49.96.35.202])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:58.85ID:wygR8JDQd
風呂に
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:17:01.50ID:lKFUeE2c0
貫通持ち以外の物理アタッカーは全般的に運あげてほしい
運あげてもヘルズ前提ならそこまで影響ないだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.154.103.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:33.29ID:IioF4eXya
入れんやんけ!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-KsDx [182.251.248.14])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:55.99ID:l/2CogpEa
ジャッジメントの因子出たけど
異能ランダに継承でいいかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WqUE [106.154.103.123])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:19:44.15ID:IioF4eXya
>>611
風呂かよ!いちいち報告すんなよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:54.34ID:DaVx1cyi0
イツマデモ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe25-5EBc [153.224.127.55])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:16.83ID:zRavufEh0
ん?何でメンテしてんの
明日じゃないの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:35.36ID:DaVx1cyi0
メンテ中だったらどんな顔でほうそうするんや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:49.61ID:+XgBXInE0
>>614
掃除は大変なんだぞ
おばちゃん馬鹿にする発言は許さない
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:58.93ID:DaVx1cyi0
ネクロ・ドグマ重すぎだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:39:45.57ID:lKFUeE2c0
ショウキとスルトは使い分けてるな
魔法主体の敵ならショウキよりスルトが安定感ある
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:45.00ID:DaVx1cyi0
>>663
加護シヴァのリベリオンだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:56.87ID:+XgBXInE0
>>637
来月以降も種族割引あると思うからホントに欲しいのがくるまで待った方が良いよ。
マグに余裕があるなら素セト位はいいんじゃね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.77.55])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:57.75ID:dRJPxzhdp
>>648
サポにチャージついてるヨシツネがいるけど相当無様だよ
チャージ→通常攻撃の繰り返し
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:01.35ID:DaVx1cyi0
ジェム100とか死んどけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:19.34ID:DaVx1cyi0
覚醒で−1になってるんだからアキラメロン
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Y90W [49.129.186.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:47.19ID:JMtVd0buM
ペッターに物理無効つけてる奴に撲殺されたンゴ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0f-otFY [61.203.5.22])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:22.40ID:N5qeDR/L0
減らす気ないなら、敵パにアリラトいたら不戦勝スキルほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-5EBc [180.54.56.69])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:48.07ID:O7WbmIPq0
>>704
ヤマノケがおる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-lJXm [27.139.143.240])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:42.01ID:P2nHSHS20
しかし多身合体産悪魔に始まり今回の悪魔の産声とネクロドグマ、サマナーシリーズ大好きだな
もう半分ハッカーズの続編だろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:14:53.69ID:qa0ldCPe0
50 しひひううひししひしひひひひううひうみうみうひひうううみうひうみうひ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.77.55])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:49.08ID:dRJPxzhdp
初めて引いた星5が加護アシェラトでした
それ以降、全く星5は引けていません

静寂の祈りとか、彼女が持ってても使えるタイミングが一切無いじゃないですか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a03-6bMw [219.102.73.249])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:23:32.39ID:PFMDv3qS0
メガキンなんて劣化スプーキーだしな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.77.55])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:33:08.69ID:dRJPxzhdp
>>717
持ってないよ。マグもないし。
次のスキル修正にかけるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:34:56.65ID:qa0ldCPe0
集団ストーキングが極まって人がいて自分の将来より心配です。犯罪とかおこさないようにしてね♪
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe11-TAiA [153.151.11.186])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:36:02.88ID:i+PeK4p00
サ…サーバ障害のお詫び!?
まあ少ないが受け取ってやろう
今後気を付けたまえ山田君
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:48.34ID:+XgBXInE0
やまだぁ!荒神は無視かよ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-njzq [182.251.240.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:43:02.06ID:Zs0wBxmAa
攻撃+補助のスキルが加護でもオーケーになったなら
オート+補助のスキルも加護でもオーケー扱いにならんかな
加護が微妙なヤツでもタルカオートあたりつけば採用率かなりあがるんちゃうん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe11-TAiA [153.151.11.186])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:07:47.33ID:i+PeK4p00
女うざかわいい
男醜い
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:08:05.65ID:qa0ldCPe0
50 ううひひしひひううみうひうひしし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-7U7I [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:12:06.48ID:DaVx1cyi0
勃起してきた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd1-Jra/ [124.44.239.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:24:31.94ID:8b7TuY0q0
やまだちょっとやせたんじゃないの
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-CEA3 [106.180.3.42])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:50.41ID:z+qE/h2wa
D2の時のヤマダ

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(山ω田 )
  ⊂´_____∩



サカつくの時のヤマダ

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 山ω田)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:34.59ID:DaVx1cyi0
がメガテンユーザーとサカつくユーザーが喧嘩してて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc6-u3Nh [218.229.147.73])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:22.60ID:+bchpaVI0
>>752
この子、芹澤優っていう声優さんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc6-u3Nh [218.229.147.73])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:06.74ID:+bchpaVI0
顔暗いwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:23.18ID:DaVx1cyi0
あれ?禿げてない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:16.23ID:eNQ+MGhSa
サカつくの表情とメガテンの時の表情の差がみてみたいわw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:31.86ID:DaVx1cyi0
禿げてないんなら帽子取れやゴミ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd4a-5nD1 [49.98.132.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:41.94ID:Ru5Kors8d
セガステの女の子
いつもクソさむいのだがけなげで情がわいてきた がんばれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:29.48ID:DaVx1cyi0
ディオニュソス

グレード64
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:08.69ID:lKFUeE2c0
イザナミ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:18.81ID:DaVx1cyi0
カシマレイコ面白いけどたぶんゴミ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc6-u3Nh [218.229.147.73])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:24.71ID:+bchpaVI0
山田Pあるある
パラスアテナをパラスアテネと言い続ける
ブフをブブと言い続ける
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd9-NnBj [58.80.74.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:32.44ID:lKFUeE2c0
リカームドラ対策だw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-48/L [106.154.0.234])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:58.68ID:EcNhJRQ5a
カシマレイコやばいw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-otFY [121.82.124.103])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:50:44.98ID:CgTuVaiQ0
カシマレイコ、面白そうな使い方ができそうでいいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:39.40ID:DaVx1cyi0
デビルシフターのカルマ数言えや
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:42.30ID:DaVx1cyi0
山田老けた気がするわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-wMpo [49.104.24.62])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:24.81ID:wHz81U4Od
祟り変更キター!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:30.52ID:DaVx1cyi0
mp重すぎてどうでもいい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-w6Au [111.239.161.110])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:42.10ID:fKyppU5ma
(´・ω・`)絶対召喚札100枚ずつ全員にプレゼントまだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:13.62ID:eNQ+MGhSa
カシマレイコ単体攻撃のみってことはランダム攻撃もあかんのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:34.37ID:DaVx1cyi0
ぶん殴るぞ山田w
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-ki2E [114.16.165.105])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:11.61ID:u2HvMSpK0
敵をカシマレイコにして
そいつを生かし続けると敵は無駄にプレスを使うしかなくなるから
復活阻止よりもそっちの方が重要な気がしなくもないけどな
単体ロマン砲とカシマレイコで行くパターンも出てきそうだけど来ないよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-4dbU [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:56.91ID:DaVx1cyi0
まぁ特にサプライズはなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a09-8KHH [133.204.140.192])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:17.37ID:sGyYtrLa0
イシュタル(G82)イザナミ(G89)

大天使*聖獣
 ミカエル(90)+スフィンクス(76)=イザナミ(84)

大天使*鬼女
 メタトロン(99)+ランダ(67)=イザナミ(84)

魔神*地母神
 アマテラス(82)+アシェラト(83)=イザナミ(83)

大天使*霊鳥
 ミカエル(90)+ガルーダ(80)=(86)

霊鳥*魔神
 ガルーダ(80)+ヴィシュヌ(97)=イザナミ(89)

幻魔*地母神
クー・フーリン(81)+アシェラト(83)=イザナミ(83)

大天使*天使
龍神*天使
地母神*鬼女
神獣*聖獣
天使*堕天使
霊鳥*魔神
 イザナミ無理

こんな感じか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:06:21.60ID:eNQ+MGhSa
イザナミ呪殺無効かな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:13:58.10ID:m7Yjd9xc0
多神2人の空気っぷりにワロタ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-vdmk [49.98.132.6])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:16:41.53ID:CjMPIVBRd
イザナミ合体表
メタトロン×スフィンクス
メタトロン×ガルーダ
ミカエル×ガルーダ
ヴィシュヌ×アシェラト
ヴィシュヌ×ガルーダ

こんなもんかな
とりあえずサッと合体表確認しただけだからまだ抜けはありそうだけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:17:38.42ID:qa0ldCPe0
台湾鯖統合のときってまたデュエル区切られるんじゃないの
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ac6-cNOi [219.97.82.81])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:18.17ID:MrIyGbvz0
遂にスルトがレイコで女体化するぞ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:05.22ID:qa0ldCPe0
50 ひひひううううみみうみみうひううひひひひうみみみみううひ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:47.25ID:eNQ+MGhSa
ログボのショボさ何とかして欲しい。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-vdmk [49.98.132.6])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:56.51ID:CjMPIVBRd
イザナミ合体表訂正版
メタトロン×スフィンクス
ミカエル×ガルーダ
ヴィシュヌ×ガルーダ

スマン、今思うとメタトロン×ガルーダとヴィシュヌ×アシェラトの組み合わせだとグレード90超えちゃうから逆にイザナミ作れないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:12.63ID:qa0ldCPe0
ホストエラーでたてれませんでした。テンプレコピペもエラー出て無理でした
>>920 もしくは宣言後誰かお願いします
■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part465
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542102753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:29.22ID:qa0ldCPe0
>>918
ご迷惑おかけしました
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-is3z [126.25.207.14])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:01.20ID:rHPx3nzV0
あ、でもこれデュオニソスは使えない事もないな。ステータス次第では可能性があるぞ。
追い打ちが正直厳しいが。奈落のマスクと二段の幸運ついてるから
初期ステータス次第じゃアリラト的な使い方ができなくもなくもなくもないかもかも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:30.49
『D×2 真・女神転生』★4“狂神ディオニュソス”と★3“怪異カシマレイコ”の詳細情報が公開
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834977/
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834979/d2_01_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834980/d2_02_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834981/d2_03_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834982/d2_04_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834983/d2_05_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834984/d2_06_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834985/d2_07_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834986/d2_08_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834988/d2_10_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/834/1834987/d2_09_cs1w1_1280x720.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be9e-7izp [121.85.147.36])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:15.86ID:moJj8tNk0
>>918
乙ダイン

下旬にファクションイベ予定していると言ってたね
前回並の報酬だと嬉しいんだがどうなるやら…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9f-iTkF [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:04.37ID:8CCQQbCD0
カシマレイコなぁ
トリッキーな防衛で使えたら面白かったのに
体力と魔が糞高くないと使えなさそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:36.98ID:qa0ldCPe0
蘇生もち相手だとアリスとカシマレイコ組ませたら初ターンで一体即死確定
相手ターンで蘇生1プレス、カシマレイコに1プレスつかわせる ってできるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be9e-7izp [121.85.147.36])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:22.86ID:moJj8tNk0
リカーム
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fee9-dQE3 [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:17.78ID:m7Yjd9xc0
三段の強運…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:17.94ID:qa0ldCPe0
山田さんグーグルなんとかにちゃんと投票しました なにとぞなにとぞ良スキルお願いいたします
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-tX9d [219.110.107.219])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:47.85ID:n+fINRDU0
山田アアアマハジュオンだったよぉぉ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-lJXm [27.139.143.240])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:53.59ID:P2nHSHS20
http://imgur.com/seEMa5t.png
おい山田初めてまともなの来たぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f7-DUxk [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:57.01ID:+XgBXInE0
>>918
やる!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ac6-cNOi [219.97.82.81])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:23.29ID:MrIyGbvz0
アギラオ はい勝利
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFbf-cQ89 [106.171.44.10])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:03.67ID:2KjWOUL7F
二段のゴウリキィ‥
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:21.17ID:qa0ldCPe0
50箱 ううみうううひうううみうひうひしししひしひしひししみしひししひひうううううひうひうーみしみし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd1-Jra/ [124.44.239.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:04.75ID:8b7TuY0q0
ハマオン
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:35.07ID:eNQ+MGhSa
1周年まで少しだしここで人権悪魔来ると予想してる。だから今は石貯めるのが吉だな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5c-K50l [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:47.45ID:qa0ldCPe0
50全然違うわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:30.20ID:eNQ+MGhSa
魔人、英雄が作れるようになるみたいだけど恐らく早くても3ヶ月は掛かるくらい鬼畜なイメージしかないな。
一日一回チャレンジ出来るコンテンツをクリアして入手出来る素材で要求数は90個くらい。
早く完成させたい人ように課金アイテムで売り出してきそうな気もする。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe56-CEA3 [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:34.55ID:kEBF4mIk0
物理無効
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd1-Jra/ [124.44.239.7])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:19.73ID:8b7TuY0q0
次はお前だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-5EBc [182.251.247.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:42:10.71ID:tfVNgO8ca
質問いいですよね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況