X



【デレステ】スターライトステージ★8988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sd62-Xz3P)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:50.67ID:hF/mfHPxd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541231890
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8987
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541507566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TV8K)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:24:12.80ID:G9dUNZFda
>>8
http://game-i.daa.jp/?サイトについて

ゲームセクター株(ゲーム、ソーシャルゲーム)専門の情報分析サイトです。

サイトの掲載情報はインターネット上で公開されている情報をもとに独自の推測と計算により作成しています。具体的にはどんぶり勘定です。

各企業やプラットフォーム及びその他の媒体で集計されている数値と合致する保障は一切ありません。

自己責任でご利用ご参照ください。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-T12W)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:42:43.16ID:EsEZgLzVa
女の子の画像見てると、この子にはおちんちんがついてなくっておまんこがついてるんだなあってもうそれだけでえっちな気分になるよね
どんな下腹部なんだろうとか、お風呂の様子とか、いろいろ想像しちゃうよね
はぁ〜ガールズの裸体見たい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-LEk3)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:46:38.83ID:jrEJugnN0
最近怖い夢って見てないなぁ
というか印象に残る夢を見てない気がする

いちおつ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-es1B)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:48:32.10ID:4A05MjoL0
小一時間ほど前にようやく6日分までのノルマをクリア。
二セットやって溜まってる録画の消化でひと休みの繰り返しという
変なノウハウが出来てしまったw
こうしないと指のダメージが結構来るので。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ee-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:59:04.57ID:6qiZdx0j0
>>64
アルファベットのみの略称ってわかりにくくない?
「おねシン」とか初心者でも「お願い!シンデレラ」の略だとわかる
ご年配の方だと「おねティ」や「おねツィ」の新作か!と勘違いするかも知れないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-LEk3)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:05:38.83ID:jrEJugnN0
>>82
ちょっと前に4人で切れたからそのうちの1人俺かも
なんか最近マッチングしづらいよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ba-8dxz)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:21:44.30ID:GbcGLPId0
マッチングのタイムアウト時間決められれば良いのにな
秒数でなくても長めとか短めみたいに
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-es1B)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:54:16.20ID:4A05MjoL0
PARTYのテコ入れアイディア…
スタミナの他に、イベントで稼いだアタポンアイテムの残りとか
ススメチケットとかでもプレイできるとか…
いっそ、イベントで稼いだイベントptとか
そのまま消費アイテム扱いでプレイできないかなあ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-Y/6i)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:07:38.27ID:zEoP2M9J0
加圧シャツ着てるPちゃんいる?
こないだから試してるんだけど脱ぎ着するのに力がいるおかげでさっきので3枚破ってしまった
1枚3000円ちょいしたのに2週間ともたずに破れてしまうんだがこんなもんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-Y/6i)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:34:36.81ID:zEoP2M9J0
>>144
うまく言えないんだけどキチガイと同じアイドルが好きっていうだけで同類に思われたくないっていう
改めて文字にすると身勝手な理由かもしれません
半コテみりあのおかげでみりあちゃんのダイマもしづらいですし
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-d/Wu)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:03:11.32ID:zbAsZK3i0
意識高い系なこというとそのミスは本当にしょうもないミスなのかな?実はリズムを間違えて覚えてる、とか譜面を正確に認識できてない、みたいな致命的なミスだったりはしないかな?
ミスしたところをなぜ拾えなかった考えるクセをつけると意外と伸びる(個人の意見)
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b625-gfHU)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:23:38.45ID:9U8cJAzc0
ある程度まで成長しても相性の問題で無理だと思ってたところとかができるようになったりするしなかなか止まらないよね
まあトラパルの最後の連打は今でも自分の指では無理だって思ってるけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-d/Wu)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:46:43.47ID:zbAsZK3i0
>>198
なんか見たことある名前だなぁ→プロフ→ファッ!?
まぁ笑うよね、せっかくなので飛び込んでみるけど


最近は(主に自分のせいで)スレのモバやる気勢は繋がりが出来てきたから特定しやすくはあるよね…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-eTLv)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:01:59.53ID:3piHrqCE0
しんげき曲はどうせオリメン1人とかしか居なくてもやりそうだけどどこでも2人ずつしか揃ってないスプリングスクリーミングだのさよならアンドロメダだのFrostだのをやるのかそれが問題だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:15:47.92ID:2bB6RKZj0
>>257
しんげき最終回で声付きで揃ったじゃん?見てないの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-eTLv)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:15:51.37ID:3piHrqCE0
>>269
フレーズはわからんけど振り付けは過去の引用してる気がする
最初のアブナイ(上に指差して立つ)→NbY(その指差した腕をおでこの辺りで振りながらジャンプ)→NtY(走り出すポーズ)→YPT(腕グルグル)→HNY(ピース)とかわかりやすい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:47:32.39ID:OM/40eMop
SSRコーデアイテム
はよ
はよ
基本はイベント報酬で

プラチナメダル3枚とも交換できる
SSRコーデアイテム
4凸だね
アイコンは虹色に一瞬キラン キラン光る

画像
https://i.imgur.com/Z6359Nw.jpg
2
https://i.imgur.com/8TA5xOR.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 36c6-K2Ek)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:52:21.13ID:YTbz1OLo0
50000ptあれば1万位は余裕かなと思ってたけど、なんかジリジリ差を詰められてて怖いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:54:35.39ID:mgmf7Ycf0
>>382
ブルナポでさりーなから色々教えてもらってるだろうからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 36c6-K2Ek)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:01:00.26ID:YTbz1OLo0
かな子のおっぱい+かな子の中の人のおっぱい
vs
愛梨のおっぱい+愛梨の中の人のおっぱい

ファイッ!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea4-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:02:47.13ID:DWs0dAV70
>>420
目的通りのものが出来てるという意味ではかなり上手だよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-0EdJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:04:51.84ID:OrPF/X3Pp
>>419
かな子の中の人→サイズ不明
愛梨の中の人→推定Hカップ(本人談)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 676c-CPPy)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:08:49.72ID:UtlShV0m0
>>424
シンデレラガールズ様が不人気声ありなんかとユニット組んでくださるはずないだろ
内心バカにしてるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-0EdJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:57.95ID:UzVtkyIap
>>470
故人的にはあしゃ○さんの登山して大きさ確かめてほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-8k3d)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:42:50.76ID:b0WfkleQp
巨乳藍子ちゃんをウチらは見慣れてないから巨乳藍子を受け付けないだけで最初から巨乳藍子ちゃんなら違和感がないんじゃない?(適当)
貧乳早苗さんとかメリットないじゃん!?なんで!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-/3PC)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:56.56ID:Q+vMIL/ZM
巨乳美人の需要 ← 当然わかる
貧乳美人の需要 ← まあわかる
巨乳ブスの需要 ← 男心を考えたらわかる
貧乳ブスの需要 ← 何をどう考えてもわかりかねない


ちゃんと思考を整理して考察してみたら一目瞭然なんだよなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 970c-8KSY)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:43.27ID:ueil4g6E0
中華製の安いゲーミングチェア買ったら取説は入ってないわカンで組み立てたらネジ穴は歪んでるわで散々だった
でも出来上がって座ってみるとめっちゃ良いわ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:19.29ID:ZqNg5OZGd
>>611
最近アマプラでベルセルク一気見したけどやっぱ面白いわ
あの俺ツエーは爽快感ある
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-WVgW)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:05:03.87ID:mM8pWuiSa
>>611
確かに本物のリョナラーにとってはぬるいよね
でも流行の「主人公ズは決して死ななくて必ず勝つ」っていうのと「ライトなリョナ要素」をバランスよく配置した最近じゃ珍しい作品だと思うよ
昔はこんなのが基本だったんだけど、ようやく時代が一周したって現れなのかもね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:07.82ID:wP0MNUn/0
なんだかんだ言ってもかわいい女の子がいないと話が面白くても話題にならないってプラネットウィズが証明してしまった

ここでゴブスレぬるいって言ってる人たちってもし本当にゴブスレがベルセルクみたいな救いのないダークファンタジーになったら見向きもしなくなりそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:59.42ID:LxM6PMWkH
今回の10000位のボーダーどれくらいになると思いますか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:48:14.03ID:ZqNg5OZGd
>>748
リトルリドルみたいなタイトルだったと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:58:30.14ID:ZqNg5OZGd
>>772
15以来だねー
代わりにs!ckアナザー
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:08:41.62ID:LxM6PMWkH
>>689
ありがとうございます!58000まで走っておきます!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c726-0EdJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:12:31.43ID:uifx0ICj0
>>712
聖闘士星矢 黄金魂?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a75-UN4B)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:18:16.28ID:wE+p/nRU0
>>816
あー八段全部十段クラスのバグをコンマイが仕様と言いきったときあったね
信号機とかいうコテが解析データを2chっていう掲示板サイトに投下して隠し要素解禁が1週間早まったりしていろいろあったナンバリングだった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e9c-DCC9)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:30:00.13ID:w0zj42dK0
>>840
つまり、どういう事?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e9c-DCC9)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:31:28.34ID:w0zj42dK0
これもう実質詐欺じゃね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-xRcM)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:49:04.60ID:1woF7/pgd
>>865
1ヶ月間、営業を6時間の通常営業に変えてみるといい
あれイヤリング、ネックレス、ティアラから二個。靴かドレスが一個確定だから一日四回三枠でやればそれだけで総計1000個近くになる
あと多少ジュエル短縮使ってスペシャル6時間のもすればティアラとドレスの確率は更にあがる、とくにこの営業はマニーも美味しいから土日の倍の日に@〜Iすれば20万マニー位にもなる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:54:04.20ID:4vxPlSGM0
>>836
マスフルコン率10割だけど○ンドリさんは130以上フルコンしたぞ
今配信数140くらいだから我ながら中々だと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:55:11.60ID:4vxPlSGM0
iOSは更新しないほうが良いよ
更新してよかった話を聴いたことがない
特に音ゲーに関してはね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:10.11ID:4vxPlSGM0
>>911
信じるよ
あとで通常楽曲な
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:32.41ID:ZqNg5OZGd
>>906
怒りはしなかったけど逆の立場になった時あって隣空いてるじゃんみたいな顔されたのつらかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:22.85ID:4vxPlSGM0
>>916
ほんとそれ
特にマスプラを初フルコンした時の切なさと来たらね…
協力でもそうだがフルコンしたらもう記録にね残してほしいんだよね
そういうとこやぞ運営くん
あとニューレコード時のリザルトも更新後のスコアしか出んから更新前と比較出来んのもいただけない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:36.23ID:etsD0X8Vp
もう9000じゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:59.33ID:ZqNg5OZGd
>>919
何だかんだ人は闘うのが好きなんだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-d/Wu)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:03:27.44ID:zbAsZK3i0
>>921
そうだねあと弐寺だと旧筐体(36インチブラウン管ディスプレイ)と新筐体(37インチ液晶)とか並べておいてる店とか
個人のこだわりのレベルだけどそれでホームのゲーセン決めてる人も多いから結構ナイーブ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:05:40.09ID:4vxPlSGM0
>>932
よしのんかわいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:11:29.06ID:ZqNg5OZGd
>>948
プロヴィデンスなんだよなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-30Cz)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:12:27.34ID:EXZOIgRbd
ただやっても上手くならないなやっぱ
ナメクジだからこそ工夫して練習が必要だったんだ
こんどは感覚や反射だけじゃなく譜面を覚えたり指の動きとか考えてやってみる
おっさんだからといってなんでも投げ出す逃げ出す性格を変えたい
みんなありがとう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:15:50.34ID:4vxPlSGM0
>>966
おうまた明日な
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:19.41ID:ZqNg5OZGd
>>970
nextはターンエーとキュベレイも強かったし
ある意味初代が最強なのでは
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:20:22.98ID:ZqNg5OZGd
>>971
ライザーは今が旬らしいぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a27-vVJC)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:20:44.46ID:4vxPlSGM0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。