X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スッップ Sd42-VDrS)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:16.61ID:Mf4Fg8hOd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541154032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VDrS)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:24.03ID:Mf4Fg8hOd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VDrS)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:35.22ID:Mf4Fg8hOd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:32.35ID:PgQmYSamp
お、オワステェ…

画像
https://i.imgur.com/7onx0jw.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:04.01ID:PgQmYSamp
なんなん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-a1I2)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:13.75ID:B3oJfEIp0
btイヤホンで音ゲーできるほど低遅延ってのは現状無理な話だと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-du+8)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:27.68ID:wBOhnZlx0
>>50
中華BTの何が信用できないって長々と説明する癖に重要な対応コーデックを表記しなかったりする点やいね
あと元の値段クソ高いのに異様な割引率も怪しさを助長させるやいね

省電力化されたQualcommの最新SoC積んだBTイヤホンは来年出始めるから
今は時期が悪いと見てスルーするやいね
apt-xHDやLDAC搭載機はやくでるやいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf7-eyGD)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:40:56.92ID:4Y7XteUsM
そもそも元祖くずぶんはパチンカスで風俗好きだけどそれを言い訳にイベント走らなかったりするだけで金自体はせびらなかったし傷つけるようなことはしていないはず
擁護するわけじゃないけどやっぱりくずだわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-kg+V)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:43:44.86ID:6w6rZaMF0
風評被害一覧
・くずぶん
・平手打ち詩花
・ギスギスふうかおり
・歌織さんがロリコン
・金魚弁を使うイキリ金魚
・小悪魔星梨花
・カニバリズムエレナ
・姫が怪力
・仙台はホモの聖地
・もう時間がないんです!今進める人間だけでも進まないとみんな駄目になっちゃいますよ!話になりません、なんであなたがリーダーなんですか!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:44:41.79ID:DBph4sOqp
バイク捨ててある

画像
https://i.imgur.com/U5JsqRa.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-in2K)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:45.67ID:dDccS/Qdd
よからぬ噂一覧 ネタ寄りに改訂

つむつむ関連全て
歌織さんは風花とバチってる ロリコンの卑しい女
未来ちゃはバカなフリをしてるだけ
静香と志保はヘタクソ
みきつばキテる
はるみきは畜生でレスバしてる
負けヒロイン美希
千早はDある
まっこまっこり〜ん
雪歩さん家は極道
真美は合法 亜美は違法
響の牙は抜け落ちてるけどリベリオン歌う
貴音は地球人ではない
あずささんはアイドルしながら結婚相手探してる
歴史修正主義沢志保 可奈キチ沢志保
りっくんは性癖歪んでる
TSVとPがドロドロの関係
栗山琴葉監督
ことみなバチってる ことすば不仲
めぐミルク
カニバリズムエレナ ちづエレキテる
百合子は「〜ってことになりませんかね?」って言う
人生舐めてるゲー廃杏奈 志保に意識高い高いを要求する
アニオタ育さん
何でも慣れてる桃子 メタル桃子
うどんでマウント取る環
星梨花は魔性の女 ジュニオール箱崎
エミリーはアナル強い
ひなたはりんごアンチ くみてふ
朋花はドM 生えてる
ロコはクソックソッされる 「どうしたもこうしたもないで」って言う
花瓶割ったのは昴
茜ちゃんはタイムリープするし世界線も超える
やみみ
可憐はベッドヤクザ
ジュリア=ジュエル 割られる 砕かれる
亜利沙は盗撮魔の厄介オタ
にいづまかべー
紗代子と美也は剛毛で性豪
ポンコツ変態ロボットアオノリ
のり子の喘ぎ声めちゃめちゃデカい
まつりは怪力 マシュマロ嫌い
千鶴さんはセレブじゃない
風花さんは清純派アイドル
莉緒Pジョブズ
このみさんは果てたり朽ちたり削れたりする
詩花はPとデキてる 気にくわないと平手打ちする
社畜で彼氏持ちで代わりがいくらでもいる美咲ちゃ
ガチ盗撮魔早坂
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-XFK0)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:50:34.93ID:8uzhVnNG0
まつり「姫は本当の未来ちゃんが知りたいのです」
未来ちゃ「えっと、よくわかりません。でへへ〜」
まつり「姫は何かを演じている人はわかっちゃうのです。なぜなら私もそうだから」
まつり「あなた、何者?」
春日未来「…………」

┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨

これすき
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-/MF0)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:51:38.13ID:cw4V7bPO0
畜せりかの話題で何故か上がらないTAせりか
ロコのケツ毛まで毟り取ったというのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a29-Q1ft)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:51:45.31ID:iNXlSvJV0
これを志保が言ったっていう風評被害すき

志保「ただいまー。今日はお母さん遅くなるみたいだから、
   晩ご飯お姉ちゃんが作っちゃうね。うん、今日はカレーだよ。
   うんうん!お肉たくさん入れるからね!…あっ、ダメ!ニンジンどこに隠すの!
   好き嫌いしてると大きくなれないわよ?もう〜。
   ね?ニンジン、またお星様の形に切ってあげるから、それならいいでしょ?
   …ふふっ、偉いね!よ〜し、お姉ちゃんすぐ作るからちょっとだけ待っててね!」
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-/MF0)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:00:59.07ID:cw4V7bPO0
>>197
金持ってて暇そうな職業にしとこう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:56.25ID:DBph4sOqp
下手糞なイラストだナ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:12:29.27ID:DBph4sOqp
著作権は
どうなるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:15.83ID:DBph4sOqp
限定SSR対決でミリシタがデレステに負ける


8位 デレステ
(18位 LINE)
39位 スクフェス
55位 バンドリ
59位 ミリシタ
(200位圏外 クックパッド)

※3:30更新

デレステ限定SSR
https://i.imgur.com/SL40ZCy.jpg

ミリシタ限定SSR
https://i.imgur.com/RItoMwc.jpg

佐藤心MV
http://fast-uploader.com/file/7096545960541/423AE08C-7EC7-45BE-A726-CC851AFC84A8.MOV
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:23.83ID:DBph4sOqp
ワラタw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:59.40ID:DBph4sOqp
ぴょんころもちょ
のみなさん
みりほー
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-du+8)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:32.17ID:u9qtZCsv0
プリンセスって言うほど脳筋か?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:34.65ID:Mgg/Rh000
真がプリンセスなの納得行かない
響は旧961の中で選ばれたってことで納得できるけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:40.75ID:DBph4sOqp
>>281
未来ちゃんにも
恥じらいが
あるんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:33:10.17ID:Mgg/Rh000
>>281
押さえてないのにスカートこうなって反重力スカートとか言われてた絵大量にあるよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:36:47.10ID:Mgg/Rh000
でも3次元でスカート押さえてる女見ると
「なに意識してんだよブス そもそも見られたくないならズボンはけよ」
ってなる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nU8a)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:06.15ID:jmgcKO3Oa
パーティーに招待したウォーカー君を事件の話が聞きたいとか言って個室に呼び出して
睡眠薬盛って倒れた彼を見下ろしながら「君は素晴らしい…」とか呟いて
次のカットでは目を覚ましたウォーカー君の視界の隅で惨殺されてる変態ジジィになりてーなー俺もなー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:45:59.23ID:DBph4sOqp
デレステの手抜きMVで
逃げてきた

画像
https://i.imgur.com/zhInDRF.jpg


245 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/10/31(水) 23:10:40.62

デレのイベ曲、最高に演出がダサくて死にそう
あと中途半端にユニット外を2人も入れてくんなよ
衣装合わなくて浮くだけってのなんでわからないかな
前のトロッコ入れた時に気が付かなかったんか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:48:36.09ID:Mgg/Rh000
>>323
まつりファンが幻滅する
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:06.96ID:DBph4sOqp
ウニオンぐらいにMV作って欲しかったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a40-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:10.34ID:Mgg/Rh000
真って20歳くらいから初めて知り合った人には一人称私になって昔からの友人には一人称ボクになってそう
実際俺がそんなかんじ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7c-m7FC)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:59:08.72ID:Lko9IVHL0
まつり「ふぇ…ふぇ…っ」

P(お…くしゃみか?)

まつり「ほっっっっ!!!!」

P(その瞬間、すべての音がかき消えた。事務所の空気が無くなったのだ。まつりのくしゃみが、部屋からすべての空気を押し出した。)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-/hD4)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:21:46.72ID:wCQLEb8pa
すばるは回収です
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-a15O)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:25:35.11ID:ZSkx8t+V0
BNS良かったけどみんなおっぱい盛られ過ぎじゃない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:27:00.94ID:DBph4sOqp
まな板
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-8KSY)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:27:17.29ID:WQyKs2G60
ISFやばいなこんな人いるとは…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:44.21ID:DBph4sOqp
うっうー
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:55.80ID:DBph4sOqp
未来ちゃんがいる

画像
https://i.imgur.com/cDSWih8.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:15.55ID:DBph4sOqp
セリフ暗記できませんでした
でへへ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:38:39.54ID:I3slZZqdp
茜ちゃん
キター

画像
https://i.imgur.com/x9PxP5Q.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:36.27ID:I3slZZqdp
認知広がってるのは
ミリシタのおかげだろう

グリマスは濃いオタク詩花
やってなかったし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a29-Q1ft)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:43:15.60ID:iNXlSvJV0
1年前のISFもシンデレラとの合同開催だったけど
その時はミリ5:シンデレラ4:その他(765オンリー・SideM)1って感じだったな
それが今回の参加サークル一覧見る限りだとミリ3:シンデレラ2って感じだから確実にミリの規模は大きくなってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:44:19.14ID:I3slZZqdp
待ち受けプリンス
作詞 作曲
アニメ
シンデレラガールズの歌を
ほとんどやってる
佐藤隆文
スゲー

画像
https://i.imgur.com/Deugr5g.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:52:55.92ID:I3slZZqdp
うみみ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:04:05.50ID:I3slZZqdp
限定SSR対決でミリシタがデレステに負ける


8位 デレステ
(18位 LINE)
39位 スクフェス
55位 バンドリ
59位 ミリシタ
(200位圏外 クックパッド)

※3:30更新

デレステ限定SSR
https://i.imgur.com/SL40ZCy.jpg

ミリシタ限定SSR
https://i.imgur.com/RItoMwc.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:04:34.00ID:I3slZZqdp
コミケで
シンデレラガールズ
圧勝だったしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-ykhi)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:05:46.10ID:24DIlUXp0
ジャングルパーティーのMV見る限り2人MVだといつも以上に自由にやってくれそうでこれからが楽しみ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:12.21ID:I3slZZqdp
15:00から
デレステ
ガチャ更新だー

画像
https://i.imgur.com/u3kAKoC.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:03.63ID:I3slZZqdp
iTunesランキング

5位 デレステ
6位 ミリシタ

画像
https://i.imgur.com/ExSkvwE.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:59.67ID:dnUhNkBWp
7thが確かアイマスのなんかの即売会とかぶっててそれに参加した人が横アリ直通バスに乗って来たってのを思い出した
ちょうど横アリの前をゆっくり通って待機列のみんなでお出迎えみたいになってたなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:06.03ID:I3slZZqdp
ちーちゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zL0X)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:55.01ID:jSL0WOuqa
おかしい、確かにダイマに身を任せるつもりで聞いたのに
誰も貼らなかっためぐみぃが急激に気になり出したんだがこの現象は何だ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-9YwZ)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:14:58.49ID:yN/Xg1Ftd
琴葉「お、おじゃまします、あれ?恵美さんは…?」

恵兄「いらしゃ〜い琴葉ちゃん待ってたよ〜」
DQN1「うわっめっちゃ可愛いじゃん」
DQN2「早く始めようぜ〜ヘッヘッヘ」

みたいな風潮
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:18.49ID:I3slZZqdp
後30分だ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a29-Q1ft)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:52.81ID:iNXlSvJV0
月チャンで連載してる某ヤンキー漫画は
公式版権グッズとして販売されてるジュリアTと同じシャツ着てるモブとかいるから
もしもアニメ化するとしたらどの服がNGとかそういう監修面倒くさそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-UrCw)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:24.24ID:7NMve/PnM
公式4コマ程度のちょい起用ならともかく今までミリオンの商業誌連載は4人がやってるけどうち3人はアイマス同人畑とは関係ない人なわけだし
そこまで方針変わってるとは思わんけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:50.66ID:VmPP+GK4p
温泉ガチャ
衣装

画像
https://i.imgur.com/qLAoqCl.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:01.75ID:VmPP+GK4p
フレデリカの衣装

画像
https://i.imgur.com/PhoRUQB.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:29:00.16ID:fsedA64gp
フレデリカの
特訓後
イラスト

画像
https://i.imgur.com/oDA49YH.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a29-Q1ft)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:47.55ID:iNXlSvJV0
mizukiちゃんは元々学生イラストレーターとしてきゃっきゃウフフしてたけど
バンナム関係の会社にグラフィッカーとして入社して多忙すぎて壊れちゃったとしか思えない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-l8Q1)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:24.48ID:oCgbyV8Xd
志保「ジャンジャジャングルジャンジャンジャーン」
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Wp1g)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:24.34ID:KH3UB9Mcp
>>770
受け売りの知識だが武道館がブランドになっているのは
ビートルズが発端らしい。
彼らが世界的にヒットしていた頃、いよいよ来日公演となったのだが
当時の収容人数最大の施設が武道館だったとのこと。
それで武道館でやろうとしたが、武道関係者達が
「神聖な武道の場所でコンサートとは何事だ」と猛反対した。
その後、双方の話し合いと紆余曲折の末ようやく武道館ライブを実現した。
こういう経緯のため武道館は超特別な会場というイメージが定着したらしい。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae0-w4Qv)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:43.39ID:ugHX9qx30
P「未来、軽微な修正って読めるか?」
未来ちゃ(お馬鹿なふりをしてればプロデューサーさんは優しくしてくれる)
未来ちゃ(かるびなしゅうせい…かな。それなら!)
未来ちゃ「けいびなしゅうせいです!」
P「正解!」
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073b-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:23.77ID:rxjDNoUS0
そういえば東京には芸能事務所に所属さえすれば入れる
堀越学園高校とかいうのがあるって聞いたことある
出席日数が足りなければその日数分、雑巾作って提出すれば卒業できるという
恐ろしい高校だとかなんとか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:41:28.61ID:pkCmpX3O0
未来ちゃ「マシュマロをくれると聞いて飛んできました!」
まつり「よく来てくれたのです。さて、姫はちゃんと未来ちゃんとお話がしたいのです」
未来ちゃ「? いつもいっぱいいーっぱいお話してますよ?」
まつり「いいえ、それは未来ちゃんであって未来ちゃんではないのです。姫が会いたいのは本当の未来ちゃんなのです」
未来ちゃ「えっと、よくわからないです。でへへ〜」
まつり「まつりにはわかってしまうのです。自分を偽っている人が。なぜなら、私もそうだから」
未来「……」
まつり「あなた、何者?」
春日未来を名乗っていた女「…………………………」

┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-8KSY)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:15.43ID:kEpo1iZTp
>>897
百合子のへそは?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/4DY)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:59.02ID:CqJMD79wd
>>953
そういうの早く言ってよ なんか一度スレで話題になった人のだな〜って感じで気になったの買っちゃったよ
>>948
試し読みさせてもらってさっと選んだから新刊がどれかはわからん 確かに4種類はあったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-75Co)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:50.04ID:Px9uZe070
すばんの薄い本はありますか?
もしあれば検閲のためチェックしないといけないので申告お願いします
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3328-OMPP)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:11.87ID:OdnoKPFb0
オンリー楽しそうやいね・・・
夏コミはミリフェラ本やミリエロ合同で済ませる予定がついつい追加でいろいろ買ったり
ミリオン島と離れたところでまつり姫の本見つけてほ!ってなったしコミケは宝の山やいね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況