【デレステ】スターライトステージ★8941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ニククエ Sd86-uLuD)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:19:38.03ID:frT7cIuTdNIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★181
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540297778/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8940
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540780071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:25.95ID:dcVIsJo1dNIKU
いちおつ
>>3
そういえば猫耳無しは初じゃんついに前川さん実装か
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:08:46.81ID:dcVIsJo1dNIKU
>>20
ほんとだアホ毛の形が一緒だな
シメジーか恒常かはたまたドレショ用顔か(今後アンサー衣装やるためとか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp1f-1qFv)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:18.53ID:D1PM1Ek2pNIKU
アーニャの方ミナミィより隙あらばドスケベ行為してるよな?
ホーム画面といいロシア語で愛の告白してることといい
もっとドスケベアーニャ路線を強く推していけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf27-zke2)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:33.62ID:Gu895T/l0NIKU
藍子ちゃんフルコンした!藍子ちゃんかわいい!!
https://i.imgur.com/8WVzy9W.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr59-PwH9)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:43.94ID:TGEIp+S5rNIKU
>>33
ほとんどは自己紹介分変わってたらその内容にコメントするけどルームやリーダーアイドル変わっててもコメしたりするわ
中には文字数足りないからと2回に分けて送ってきてくれるマメな子もいてもうかわいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:22:06.61ID:YDoMPSWx0NIKU
なつきちSレアのぷち衣装いいな
衣装目当てでもいいですか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr59-PwH9)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:25:10.61ID:TGEIp+S5rNIKU
ただ自分で送ったコメント見返せないのはちょっと困ってたりする、たまにせっかく返事くれても「んん?」って時あるから…でも俺が忘れっぽいだけかもしれない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:50.67ID:YDoMPSWx0NIKU
まだ限定引けてないんですか?って同僚にコメントできるやつ
もうそいつサイコパスだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf27-gwGq)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:51.63ID:Gu895T/l0NIKU
>>88
スクショを撮っておけば解決!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:58.13ID:laT7TzbO0NIKU
>>133
時期じゃない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-9wzb)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:31.18ID:axY6hf5KaNIKU
モバは劇場見るために入れてるようなもんだけどたまーにやってるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM09-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:55.14ID:Lje+U4fbMNIKU
モバから入ったが古いゲームシステムに耐えられず1年経たずに離脱し
デレステ配信されるも担当非実装の為スルー、半年くらい経ち担当実装されてからデレステ開始今に至る

モバは4コマ漫画見るだけの存在になっちゃってるにゃあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd57-0EmO)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:02.39ID:jw/SDFOOdNIKU
劇場見るためだけでもモバやれば良いと思う
そのあとスタ1で買える担当だけ集めたりして
イベントもちょっと見てみたりしてるうちにいつのまにかモバPになってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:20.02ID:UPr4pDcdMNIKU
>>135
>>137
イベは無さそうだから最新ガチャかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H5b-iqHa)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:23.41ID:RTok+7ujHNIKU
ただいまにゃー
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:18.60ID:UPr4pDcdMNIKU
>>159
渋谷の花屋は渋谷
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d56-anCn)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:56.83ID:iqmzK+Ev0NIKU
最近、名刺交換の依頼が溜まってたことに気がついたので
時折覗いては交換してるのですが
それじゃあと自分から依頼を出そうとしたときのことを思って…と、ここで気がついた。
交換依頼って、どこからどうすりゃいいのか
どなたか教えてくらはい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:26.05ID:laT7TzbO0NIKU
>>159
レイプなんて報道するまでもないくらい起きてる
あとラーメン屋の券売機に水流し込んでぶっ壊す集団が暴れてた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:51.27ID:UPr4pDcdMNIKU
>>189
お店渋谷じゃなかったんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:53:10.73ID:UPr4pDcdMNIKU
>>217
Mobageメール来るよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:39.07ID:UPr4pDcdMNIKU
>>221
そうなの…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:07.21ID:laT7TzbO0NIKU
>>229
えっっっっっっろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:08:36.97ID:UPr4pDcdMNIKU
プレミアムペンダサいからプレミアム黒ペンがいい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-resC)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:09:43.81ID:PK2rgQOUaNIKU
>>262
これのためにデレステの開発費やら人材奪われたの?
ミリシタにはCDリリースやらで嫌がらせ受けて謎のイキリマウント取られて
ウマには内部的なリソース取られて
なんでデレステばかりこんなに叩かれて目の敵にされるの
デレステ側は何もしてないのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd57-HDlX)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:39.09ID:TyM3wwW1dNIKU
>>277>>280
さぁ?毎日ログインしてデレステやってPLvも300近くまであげてるし
ゲストも各属性ポテ25〜30のプリンセスとシナジー置いてる
あーもしかしたら置いてるプリンセスがNGじゃないからかもしれんなー
まぁ他にこういうのが欲しいってなったのかもしれんけどね
仕方ないね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:17:41.54ID:laT7TzbO0NIKU
>>287
松茸も無料で生えてるけど、店で買うと1万円するだろ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:39.92ID:laT7TzbO0NIKU
>>304
フライドチキンは余裕だけど焼肉は無理
https://i.imgur.com/J02QRrc.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:55.91ID:UPr4pDcdMNIKU
>>330
お好み焼きはセーフ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:21:13.67ID:UPr4pDcdMNIKU
むしろおでんでごはんダメな奴って普段なに食ってんの
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5785-n2j4)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:21:41.94ID:4QYdewx90NIKU
すごい今更気づいたんだけどさ
限定マニーショップのティアラが50万じゃん
無期限マニーショップのペンダント3万じゃん
これペンダント50個を150万で買うよりティアラ50万で買ってペンダント60個に交換した方が遥かにお得じゃん

いつもティアラスルーしてペンダント買ってたのバカみたいじゃん
もういい、私ペンダント買うのやめる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:35.65ID:laT7TzbO0NIKU
>>354
カボチャとサツマイモだけは絶対無理だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM09-napF)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:14.89ID:YKK52Sq8MNIKU
おかずにできるだけで頭おかしいと言いきれることの方が頭おかしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:26:39.41ID:UPr4pDcdMNIKU
>>388
美優さんが外してくれたらどうする?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sddb-2nqT)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:09.63ID:wZE57cefdNIKU
味は間違いなくケンタッキーの方がうまいけど
ファミチキの方が骨もないし食べごたえあって好き肉食べてる気がする
ケンタッキーはスパイシーなお肉の皮をこそぎおとしてるかんじして肉たべてる感じしない骨ばっかり
ケンタッキー味のファミキチたべたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sddb-2nqT)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:30:58.83ID:wZE57cefdNIKU
焼き鳥は一本一本かぶりつくもんだけど
みんなで食べてるのにかぶり付くなんておかしい一派もいるんよ
じゃあもう一本頼めばいいのにとは思うのだが
気を使うのめんどくさくてもういっそ外してる焼き鳥売ってほしいときある
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:19.88ID:YDoMPSWx0NIKU
>>414
思うに鳥の脂が美味いんであって
パッサパサのササミなんかはオカズにならないでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf27-gwGq)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:35:43.69ID:Gu895T/l0NIKU
>>436
そりゃ足りんだろ
もっと精進せえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf27-gwGq)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:17.63ID:Gu895T/l0NIKU
焼き鳥食いたくなってきたなぁ俺もな〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf27-gwGq)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:06.17ID:Gu895T/l0NIKU
>>455
後半の連打とか完全にゆるふわ空間内に閉じ込められてるじゃん?
藍子ちゃん以外の時の流れがもう全然違うんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:31.51ID:UPr4pDcdMNIKU
>>474
間奏が妙に慌ただしいやつ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4335-dmuH)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:05.56ID:tqecqrzf0NIKU
ゆるふわ=クロックアップ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd57-pxy1)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:35.64ID:N8/sdF16dNIKU
ロリエロゲで抜いた後にそのHシーンの事後CGイラストの画面のままそれを見ながら昼飯晩飯食べるの癖になってるな
そのせいかつるぺたのきれいな肌色な裸のイラストを見ながら白米食べることある
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1b67-DBFP)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:08.87ID:x3F7UGqu0NIKU
助けてPちゃん
東京本社のとある副業に応募したら、面接するよーって返信来た
でもさぁ大阪支社で面接…
しかも求人ページによると3回も面接ある
回数減らすか本社でやってくれへんかって電話していい?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:00.45ID:laT7TzbO0NIKU
>>500
ほう卯月担当ですか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5b-uTx2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:05.44ID:Pn/uTl2XMNIKU
Sレアはぷちと衣装狙いかな
ぷちならほとんど限定しかないウサミンとか楓さんとか。衣装なら性能だとCG卯月、着させるならまあ好みで

うーん、カードは持ってるけどスプーンがある…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:14.00ID:YDoMPSWx0NIKU
lv300超えてるけど2億いってないよ…?どんな遊び方してるの
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1d90-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:31.96ID:DIN/d5E70NIKU
放置が出来る様になってからはPLvとファン数の増え方に大分差が出てるんだろうね
走ってると言っても放置が基本の人と全部真面に叩いてる人では相当な差がありそうだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:18.07ID:laT7TzbO0NIKU
>>620
ジョブズ「ワシの目が黒いうちはダメ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:10:53.70ID:UPr4pDcdMNIKU
>>638
間伐材だから割り箸のために伐採してる訳じゃなかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:33.33ID:YDoMPSWx0NIKU
Tulipだと全員スカートになっていたけど
今回はミニスカとショーパンで作り分けているのだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:41.63ID:laT7TzbO0NIKU
地面師って響きなんかカッコイイよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:00.45ID:dcVIsJo1dNIKU
>>647
なんでわざわざnbyの顔にしたのかわからん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-LHJ4)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:03.80ID:443AD826pNIKU
>>638
実際にほとんどの割り箸はわざわざそのために木を切って作るなんてことはせずに
そのままだとゴミになる余った木切れを有効活用しているだけだったので
割り箸にできなくなる→廃棄しなきゃいけなくなったが産廃なのでタダでは廃棄できない→
廃棄にかかる金が生産コストに跳ね返ってきて木材業者をピンチに追いやるだけだった
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9b-XAlK)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:44.93ID:AGOo1BvFdNIKU
>>685
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  えっ…い、いや…しょうこ…だけど…
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:43.43ID:UPr4pDcdMNIKU
>>695
ハンドルになってにぎにぎして欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:32.10ID:UPr4pDcdMNIKU
>>708
もっと早く教えて
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:25.59ID:UPr4pDcdMNIKU
>>721
おつ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sddb-CrqM)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:22.28ID:F7i5Asy8dNIKU
>>672
>>705
>>707
しきにゃんガチャブだっけ。それプラスモバマスやってないPのデレステ票が入ってあんなに上がったのか。選挙って運もあって面白い。
しきにゃん人気はどれだけあったか分からない。ここではあまりみないし……
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-qkNj)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:07.38ID:1e50bZuGpNIKU
>>621
そんなガチで付けろって意味じゃないだろ
そもそも個人に責任あると思う方がどうかしてるわ
マイナーだったり人気無かったりしたら好きだろうが無理だねーって受け入れるだけだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:04.43ID:YDoMPSWx0NIKU
Cuなら来年のサプボ候補やね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2f-BFe0)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:37.15ID:u2EzIpUbaNIKU
>>754
CGすら圏外吹っ飛ぶ総選挙がピーキーすぎる
あれじゃ人気なんて到底計れん
デレステ始まるまで智絵里が平均順位2番手だったってデレステから入った新規は信じられないだろうし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df40-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:33.26ID:4RrhHpSs0NIKU
ロリコンにとって初期のありすみたいなロリアイドルのクソガキ要素って必要?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1d90-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:37.31ID:DIN/d5E70NIKU
年によって扱いに差は有れどやはりデレステに於いてボイスの有無は大きな差を生むからな
例え可哀想枠とか貶める奴がいても結果を出せればよかろうなのだという側面は間違いなくある
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df40-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:22.98ID:4RrhHpSs0NIKU
>>778
俺は不要なロリコンだわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df40-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:21.60ID:4RrhHpSs0NIKU
>>749
向精神薬依存症になりやすそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df40-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:34.20ID:4RrhHpSs0NIKU
5年前のウサミンて地下アイドルやってた頃かな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:31.63ID:UPr4pDcdMNIKU
みくにゃんお経書き忘れたみたいだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df40-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:55.14ID:4RrhHpSs0NIKU
薫ちゃんは一緒に追いかけっこしたい
仁奈ちゃんは一緒にお話したい
千佳ちゃんは膝の上に乗っけたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efb9-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:10.37ID:laT7TzbO0NIKU
>>673
緑色のスーツの女性ってこちらですか?
https://i.imgur.com/iLEQ8ho.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-LHJ4)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:43.01ID:443AD826pNIKU
(猫探しと浮気調査しか仕事がない音葉)

知り合いの知り合いくらいに私立探偵がいるけど一時期ガチで生活保護受けてた
儲からないととことんまで儲からないお仕事なんやなって
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-EIU+)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:16:50.31ID:UPr4pDcdMNIKU
うちの担当ツアーは三大クソツアーとか呼ばれてるけど
目立たないよりはいいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb67-DqAr)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:57.80ID:YDoMPSWx0NIKU
>>942
イケメンショタに見えてきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3a4-VyYB)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:40.11ID:wxHvXMKN0NIKU
>>941
何で炎上してるか知らないけど強い口調でtwitterやってたし時間の問題だったかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cf87-f/4K)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:56.91ID:mg90FJW+0NIKU
じゃんけんぽん

藍子でしょ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況