X



Fate/Grand Order まったりスレ4397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 97ec-da0E [114.164.83.203])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:20.67ID:totxP61g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540116333/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540692245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:52.21ID:NIZYlAPIp
https://i.imgur.com/Cku28Ya.jpg
セ、セイバー!?��
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-FXMH [49.98.16.97])
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:07.87ID:VVeXqRzSd
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:44.13ID:NIZYlAPIp
https://i.imgur.com/aPxGDSO.jpg
いい匂いしそう…����
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70eb-szr/ [125.194.232.207])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:47.35ID:DU1hdO6F0
ポル・ポト
カンボジアの首相
あらゆる文化人技術者を始め国民の約4割を粛清した

国のあらゆる優秀な人材を粛清した後、国家衰退した理由についてポルポトは考えた
なぜ国が衰退したのか?・・・そうだ!国内にスパイがいるからだ!
ポルポトはスパイ狩りを実行した。

http://i0.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2015/03/5d143564faca8bfd35e00c71ed6cfd4b.jpg



塩川
Fateのお陰で事業拡大するも会社は無能の集まり

組織批判する人間に役職を与えない
この考えの元 優秀な人材を残らず粛清。
無能な人材のみ雇用するよう変更後、社内の技術力が衰退した理由について塩川は考えた
なぜ会社の技術力が上がらないのか?・・・そうだ!外圧ユーザーが会社を批判しているからだ!

塩川はユーザーを "捨てる" ことを決意した。

http://fate-go.net/wp-content/uploads/2017/09/otaku2F995_1504496431_7701.jpg
http://newstisiki.com/wp-content/uploads/2018/08/f051a05fd737f9cf8c18ed08eb2a19a5.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:04:40.76ID:FAxJPa7CM
PS4のスパロボVとXって面白い?今ゲーム屋にいるんだけども
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:39.36ID:FAxJPa7CM
>>35
マジか
天獄編からスパロボやってないが捨てられずに楽しめるかなV
来月絶体絶命都市とビルダーズも買うしなぁ 積みゲーばっかだわマジ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:51.21ID:FAxJPa7CM
>>47
今Vのパケみてクロボン参戦してたのか!って思ってたのにヤマト贔屓か…嫌いじゃないけどさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM1e-67YP [219.100.28.207])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:52.19ID:iP+k/jAbM
悠木とキタエリとちわと水橋と野中さんだと誰が一番つれぇの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:42.57ID:q2rxPjTK0
しゅまん、ロリンチどこ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea63-HDlX [219.164.53.32])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:39.07ID:rMINOIW30
>>56
クロボンは冗談抜きで扱いに期待しないほうが良い
原作再現がスカルハートの分しかない上2話の時点でコピーアムロやって全部終わり、ザビーネがなんか生きてるがなんか敵にいてなんか襲ってきてなんか死ぬだけ
フルクロスに至っては新造だから原作のロマンの欠片もない上性能も微妙
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ad-9OwH [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:24.13ID:QtS3+mM60
なぎさたん4回お出迎えする準備はできてる
https://i.imgur.com/lgx8Jn8.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-4FBU [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:37.33ID:mFSYrEmW0
オルガが死なないルートをスパロボでやらねえか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-UzDQ [60.139.0.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:42.24ID:mRHzzpds0
ミラランクソゲー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:46.78ID:FAxJPa7CM
>>72
ありがと…やめてくよ
p5にしようかなあ長いらしいし面白そう
メガテンとかSJしかやったことないけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:52.94ID:QtS3+mM60
>>80
あの頃戦闘スキップなんて概念なかったぞ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:30.84ID:QtS3+mM60
スパロボの戦闘スキップとか倍速ってPSやSSでローディング問題出てきてから言われるようになった話でウィンキーソフト自体にスキップとか言ってるアホなにわか知識でもの話してるだけだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:55.47ID:mm0G9l5S0
>>93
どんだけグロ絵量産してんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:53.82ID:QtS3+mM60
スパロボは戦闘演出にちから入れすぎたのニコニコやユーチューブ放置しまくったせいで買わんでも戦闘演出見たら満足みたいになっちまったよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:19.15ID:mm0G9l5S0
>>113
これどうなってんの
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:27.41ID:FAxJPa7CM
>>102
ありがとP5買ったわ
前から気になってたし
また積みゲーが増えたけどまぁいいだろ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:35.68ID:mm0G9l5S0
お前らカリアゲ先生の心がわからないガイの者か?
https://i.imgur.com/MSLN52y.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f770-lKOB [180.42.119.36])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:12.71ID:b6Zwiz+90
ラスボス鬼は喋り方からして茶々だろうな
エリちゃんは解雇
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:56.41ID:FAxJPa7CM
>>146
全然販促にならんしな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:17.67ID:mm0G9l5S0
>>154
アギリ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c63-resC [118.241.251.169])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:32.21ID:zJ7SPDEc0
酷くない季節イベってあったっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:58.53ID:FAxJPa7CM
>>159
クソほどメダル使う癖にな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-WZdq [126.236.128.80])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:00.51ID:AoqydUp6p
ふとましいな
プロレスラーかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-kadC [1.75.0.245])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:07.18ID:567zGQECd
>>150
あれおもちゃクッソ短いから作中でどんだけ格好良くても買うの躊躇うわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a6a-OG5Y [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:28.08ID:KfV4tc1Z0
スパロボはなんでマジンガーとかいう糞毎回だすの?🙄
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:40:18.21ID:mm0G9l5S0
>>169
ドムの擬人化はラブライブが起源だから…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-WZdq [126.245.17.11])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:39.31ID:UMQT8aoHp
スパロボも堕ちたもんだな
こんな低俗なゲームに成り下がるとは
FGOスレで書き込むことでもないが
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:26.00ID:mm0G9l5S0
>>187
Fateはもとから低俗だからブーメランにならないんだ��
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a6a-OG5Y [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:15.82ID:KfV4tc1Z0
スパクロオリジナルは完全に養豚場化としたからな🐖
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:18.25ID:mm0G9l5S0
>>203
誤爆?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-UzDQ [60.139.0.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:02.04ID:mRHzzpds0
コマンドカードなければこんなクソイベ心臓だけもらっておさらばなんだがな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:09.03ID:FAxJPa7CM
今週のジオウのオーズ編良かったけどクロト王にハッピバースディ!する会長が見たかったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:28.62ID:mm0G9l5S0
>>205
え?レティシア買うていいのか!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a6a-OG5Y [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:48.86ID:KfV4tc1Z0
>>211
そっちは犠牲の犠牲になっただけだるお🙄🖕
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:08.35ID:FAxJPa7CM
>>225
なんでNEWなんか買ってんだよ
体験版やってないのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:55.48ID:QtS3+mM60
フミナ先輩以上にこないだまてやってたダイバーズの女の子かえないぞ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e87-UzDQ [60.139.0.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:12.40ID:mRHzzpds0
テイルズは悪評が強く広まりすぎて終わった印象だわ
いまいちと言われてたエクシリアも2までやればまぁ面白かったけどゼスティリアは文句言われすぎてさすがに買おうと思わなかったな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-pP8n [126.72.114.167])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:22.51ID:YmEtLia+0
>>202
まあメダジャリバー使うときはオースキャナー使ってチャージしてるから
チート性能なのはオースキャナーの方じゃねって言われてるけどな

完全に鴻上ファウンデーションの技術だけであの威力だせるならバースはもっと凄まじい性能になってるだろうし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-kadC [1.75.6.38])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:38.74ID:ZNBRWedvd
セルメダル数枚とコアメダル入れるのにロストブレイズしか印象のないタジャスピナーさん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:41.57ID:mm0G9l5S0
デスティニー2とかグレイセスみたいな戦闘やりたいんだけど
うどっちってやめたのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:41.78ID:mm0G9l5S0
>>256
カーン!が入ってないやん!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:40.30ID:QtS3+mM60
>>246
すまんフィギュアライズラボの話なのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:59:14.61ID:FAxJPa7CM
>>262
妄想の種をツイッターで晒して返ってくるからな
そこで止まる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:11.99ID:mm0G9l5S0
>>262
SNSというかツイッターが絵描きとかまんさんに浸透した時点でそういうのはほとんど絶滅したぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c74-ryPg [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:52.45ID:PA1bMm5x0
ビーバーってカワウソみたいなもんかと思ってたわ
2m100kgとかあるのな
怖すぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:10.52ID:QtS3+mM60
テイルズはエターニアやグレイセスみたいな頭のおかしい隠し奥義組み込むのまたやってほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:37.36ID:mm0G9l5S0
>>273
伊藤かな恵ちゃんにはひどいことしたけどな(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:47.32ID:FAxJPa7CM
オーズのラトラーターって雄叫びだけで水を干上がらせたよな
あれ凄いエネルギーだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91e0-DBFP [220.100.116.124])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:55.11ID:o29ixQ+w0
ここってもうFGOの話しないの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:23.83ID:mm0G9l5S0
>>284
TOZの話してるじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:59.45ID:mm0G9l5S0
>>289
土下座させられてるけどな…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.36.180])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:00.17ID:T3l7VdUnd
エクシリア1やってないけど2はやったわ
なんでルドガーとエル両方ハッピーエンドないの(憤怒)
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:49.41ID:FAxJPa7CM
>>293
よく頑張りました
あと1つシナリオやれば意味不明なイベントが付いてくるから頑張れや
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da53-mu1O [133.123.126.162])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:09:51.47ID:6gfT37r60
>>282
小説版の描写では

「ガタキリバコンボ」は、虫の力を凝縮した雷の力を持っていた。分裂することでどんな大軍にも打ち勝つことができた。一万を超える兵を相手に一人で挑むという常識では考えられない出来事に、敵はその戦意を打ち砕かれ敗走した。
「タジャドルコンボ」は、鳥の力を凝縮した炎の力を持っていた。炎の翼で舞い上がり上空から人間を無残にも焼き尽くす。オーズはこの力を使っていくつもの村を空から焼き尽くした。
「ラトラーターコンボ」は、猫科動物の力を凝縮した俊敏さと灼熱の力を持っていた。その圧倒的なスピードで敵国の城に侵入し、瞬く間に敵国の王を討ち取った。ある国への進軍では灼熱の力を使い、湖を干上がらせ、自軍を通常の数倍の速度で進軍させた。
「シャウタコンボ」は、水棲生物の力を凝縮した水の力を持っていた。海に面した敵国の無敵と呼ばれた艦隊を水の中から壊滅させた。
「サゴーゾコンボ」は、重量級動物の力を凝縮した計り知れぬ力を持っていた。強大な力によって地面を割り、その中に吸い込まれていった哀れな兵士たちは大勢いた。

って感じでまさに戦略兵器なんだよな
王と映司では力の使い道が違うし
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:07.39ID:mm0G9l5S0
>>306
ブラック企業かな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074e-e7ji [118.12.68.37])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:08.49ID:IMrnAkWf0
エクシリア2は確かにおもしろかったけど
エクシリアのダブル主人公はなんであんなことにしたのかよくわからん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:14:11.98ID:FAxJPa7CM
>>305
どれも甲乙つけがたい化け物すぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:15:40.50ID:mm0G9l5S0
>>326
グレイセス好きだけどこいつが冤おばなのだけつれぇわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:11.77ID:QtS3+mM60
そういや塩川は韓国旅行中?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-e/mB [106.163.210.78])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:19:34.70ID:JCT2HFM00
ラスボス、ダヴィンチちゃんかぁ
刑部だとおもってたんだがなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:20:13.36ID:mm0G9l5S0
>>337
水龍SNSイキりおじさんだしFGO絵師の素質あるぞ��
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-WNBi [1.75.197.93])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:16.25ID:T99ROW6Gd
ユーリは使ってて楽しかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:36.31ID:mm0G9l5S0
>>350
Fateが起源だぞ��
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:46.46ID:mm0G9l5S0
>>357
はいコーヒー
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:30.75ID:FAxJPa7CM
ワンチャンでグリッドマン参戦あるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:50.94ID:mm0G9l5S0
>>363
素っ首
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:29:17.21ID:mm0G9l5S0
ロングバージョン貼っとくぞ

ロイド:・・・コレット、ちょっといいか・・・?
コレット:どうしたの、突然・・・。
ロイド:たまには二人っきりで話をしようと思ってさ。
コレット:・・・ロイド。・・・うん。
ロイド:・・・これ、ホットコーヒー。
コレット:ありがと。
ロイド:熱いだろ?
コレット:うん。アツアツだねぇ〜
ロイド:それ、アイスコーヒーなんだ。
コレット:・・・え?
ロイド:ジーニアスに冷やしてもらった。
コレット:あ、あはは、そうだよね。冷たいもんねぇ。
ロイド:うそ。ホントはホットなんだ。・・・やっぱり。おまえ、いつからだ!なんにも感じなくなってるじねぇか!
コレット:そ、そんなことない・・・。
ロイド:うそつけ!さっき転んだときにはもう感覚がなかったんだろ。
コレット:・・・それは・・・
ロイド:あんなに血を出しているのに俺が握っても平気なんておかしいだろ!
コレット:・・・ばれちゃったんだ。
ロイド:最近おまえ、メシ食ってないし。
コレット:食べてるよぉ〜。エヘヘ。
ロイド:ホントに数えるほどだろ。それに嫌いなものまで食うようになったし。それだけじゃないぞ。おまえ、寝てるか?
コレット:寝てるよぉ〜。エヘヘ。ほら目も赤くならないし。
ロイド:もう、俺にうそつくな!おまえ、昔からうそつくときは愛想笑いするんだ。
コレット:ち、ちがう・・・
ロイド:俺はそんなにたよりにならないのか?
コレット:・・・ちがうよぉ!だって心配かけたくなかったから・・・。
ロイド:・・・何があったんだ?
コレット:わかんない。わかんないけど・・・最初におかしくなったのは火の封印を解放したときだよ。急に何も食べたくなくなったの。食べ物食べても味がしなくなった。
ロイド:・・・味がしない?
コレット:無理して食べるともどしちゃうから、あんまり食べないでいたんだけど。でもいつまでたってもお腹がすかないの。
ロイド:それ・・・それって。
コレット:次の封印を解放したら今度は全然眠くならなくなった。目を閉じてもどうしても眠れなくて。・・・それ以来、ずっと寝てない。それでこの封印でとうとう何も感じなくなって。
ロイド:どうして・・・どうして言わなかったんだ!
コレット:だってきっとこれが天使になるってことなんでしょ?そしたらこれくらいでうろたえてちゃダメなんだって・・・。
ロイド:これが天使になる!?食べなくなって眠らなくなって何も感じなくなることが!?
コレット:あ、でも目はよくなったの。すっごく遠くまで見られるようになったし。音もね、小さい音までよく聞こえるよ。聞こえすぎて・・・少し辛いけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:49.81ID:mm0G9l5S0
>>388
TOAはFGOだった…?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2c-Ha4+ [153.248.84.185])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:28.43ID:FAxJPa7CM
加湿器ってなんかすぐ汚れてしまうイメージだわ
使ってるけどどうなんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-pP8n [126.72.114.167])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:34:56.07ID:YmEtLia+0
>>387
世界救うための旅してるんだけど、その旅の中で各所の遺跡回って封印解除してるんや
そして封印解除する度にヒロインのコレット五感が失われてるんだけど仲間にバレないように黙ってるんや

五感無いから怪我して血が出てても無反応のコレットを怪しんだ主人公のロイドがコレットに
ホットコーヒーだと言ってアイスコーヒー渡すんや
五感無いからアイスなのかホットなのか分からなくなってる事がこれで確定したってエピソード
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:14.80ID:mm0G9l5S0
>>397
ごめんなさいね��
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yM1l [49.98.163.1])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:18.38ID:xMr6oJy+d
>>320
馬場の溺愛ぶりから枕濃厚すぎて小松=枕って認識になったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e27-UzDQ [112.139.155.25])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:36:46.15ID:g6RXV9Ci0
ジェイドは一応過去の自分を殺しに行きたいと思うくらいには後悔の念はあるけど、自分はクズだから人に物申す資格はないとかはしたくないタイプだから嫌われるのは仕方ないな
最後にはルークのことも認めてたからまぁ個人的にはまぁそこまで嫌いではない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-WNBi [1.75.197.93])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:36:58.57ID:T99ROW6Gd
レプリカイオンが誕生から2、3年くらいだっけ?それであの聖人振りとはジェイドは爪の垢から何から何まで飲ませてもらえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:18.78ID:mm0G9l5S0
>>408
15は?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:39:38.79ID:mm0G9l5S0
>>414
言えたじゃねえか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:39:58.45ID:6leBhCWa0
FF13とかマジで忘れたわ
妹がなんか連れ去られたから助けるんだっけ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:13.55ID:NIZYlAPIp
>>377
https://i.imgur.com/P0XgZKg.jpg
早くほむ引きてぇ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:41:21.40ID:mm0G9l5S0
まあやってクソゲーに好かれとるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:41:46.12ID:6leBhCWa0
>>422
今だったら割とありがちなことの起源な感じ
カインとか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yM1l [49.98.163.1])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:48.76ID:xMr6oJy+d
>>408
FF7はすごい兵隊ソルジャー1stになったクラウドが悪の組織神羅を倒す話
FF8はすごい学生シードになったスコールがお母さんと魔女を倒す話だぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:26.64ID:mm0G9l5S0
FF8は最初にやった時クソゲーだと思ったけど
ネットで考察サイト見てからやり直したらめちゃくちゃ細かく作られてるのがわかって感動したわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-da0E [49.98.171.164])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:59.41ID:bDAbYQWod
ジェイド「ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」 ←すべての元凶
ナタリア「記憶を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」 ←足を引っ張るクズ
イオン「あなたの言うとおりです、僕は無力だ。だけど…」 ←ルークと同レベルのやらかし
アニス「イオン様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです!」 ←敵のスパイ
ガイ「あんまり、幻滅させないでくれ…」 ←黒幕の計画に一部加担
ティア「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった…」←黒幕の計画を知っていた
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yM1l [49.98.163.1])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:46:58.12ID:xMr6oJy+d
>>441
アルティミシアキスティス説好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:47:08.33ID:mm0G9l5S0
最初引くくらいギスギスしてるけど
キャラクエまでいったらシリーズ有数のあったけぇパーティになってる
レジェンディアすき
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:49:51.69ID:mm0G9l5S0
>>450
龍騎のパクリだよ〜と違って収録時期的に奇跡の被りだぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-TCbq [126.199.77.7])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:10.40ID:LNCYo1ZVp
新海の言の葉の話していい?
当時高校生、劇場公開時に元カノと見に行った。
俺は夢を追いかけて周りが見えない人間だったから主人公にすごく共感して面白かった。
元カノは面白くないとのひと事、この女は本気で何か目指したこと無いんだなと急激に冷めて別れた。
女はロマンチストとか言うが、男の方がロマンチストだよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:37.60ID:mm0G9l5S0
>>465
全盛期のスクウェアを…舐めるな��
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae9-JHIh [153.205.153.81])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:19.10ID:Pt9/lEzN0
>>266
マイクロソフトのハードで先行独占開発して
限定って嘘ついてマイクロソフトの開発援助金で色々作ってPS3に完全版商法して
それがアメリカのユーザーにバレて炎上してから日本冷遇しまくってんだよな
ある意味バンナムのせいで日本のXBOXユーザーが殺された
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ee-yh16 [114.170.3.219])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:27.93ID:NV5JhpTN0
やっぱ日本人って糞だな、散々馬鹿にしてる韓国人の方がまだマシじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:01.02ID:q2rxPjTK0
そろそろ、うおおおおおおおおおおしてもええんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yM1l [49.98.163.1])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:33.27ID:xMr6oJy+d
>>479
黙っているティファ優しすぎるよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f770-lKOB [180.42.119.36])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:03.48ID:b6Zwiz+90
>>471
チョン歴史改竄やめろ
https://i.imgur.com/W2zEsYu.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:42.69ID:q2rxPjTK0
まったくもってロリンチでてくる気配ないんだけど、
このまま何もなしで終わったら、流石に暴れてもいいよな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:01:56.77ID:mm0G9l5S0
だれもうおおおしてない…��
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae9-JHIh [153.205.153.81])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:59.34ID:Pt9/lEzN0
テイルズはエターニアがパっとしてなかったけどなんか堅実で好きだったわ
ヴェスペリアは当時好きだったけど、今はもうはちまjinにイメージしかない
藤島テイルズはねこむ騒動でオタクとまーん両方に喧嘩売ったし、もう藤島テイルズはやれなさそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8a-pP8n [58.88.114.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:20.63ID:jNsbONg80
this is Halloween
           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f770-lKOB [180.42.119.36])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:52.51ID:b6Zwiz+90
>>499
お前まさか一日中このスレに…?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:04:13.56ID:mm0G9l5S0
>>503
はい氷室
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:17.49ID:GlI8VGvSH
ポケモンのスイレンちゃんに欲情するんやけど俺はロリコンなんか?��
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:23.52ID:q2rxPjTK0
>>500
特攻20%の一覧に載ってなかったら何も期待しなかったけど
2部2章クリアがイベント参加条件のくせに
シトナイとは、このイベントで初めて会ったような形にしてるから
魔法少女としてロリボディ用意しましたー☆
ぐらいの勢いで出して、水曜日にPU2としてダヴィンチちゃんガチャと霊衣きてもいいと思ったんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:52.94ID:mm0G9l5S0
>>513
もう出ないぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:42.93ID:GlI8VGvSH
>>517
X2だけは面白かったがな��
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-J3T+ [49.98.172.222])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:15.61ID:AjgnnWCJd
いまだにff7のミドガルズオルムと海底のクインマンサ以上の衝撃を知らない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:06.44ID:GlI8VGvSH
バンカズの話していいか?��
DK64でもいいけど��
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:36.07ID:mm0G9l5S0
>>524
ゆけトラならええぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:43.59ID:NIZYlAPIp
https://i.imgur.com/nT800zX.jpg
うおおおおおおお
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:30.68ID:6leBhCWa0
>>524
クラッシュバンディクーなら良いぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.36.180])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:43.54ID:T3l7VdUnd
>>438
ここに入ってないブタザルがやっぱりNo.1!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:12:26.59ID:mm0G9l5S0
>>535
まんさん「…………………………………………………………………………………」
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:49.26ID:q2rxPjTK0
ギル、頼光、オルタニキ

時代を築いていったバスター界の重鎮たちが
ガチャで投げ売りされるようになったとは
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:43.21ID:GlI8VGvSH
バスターは時代の敗北者じゃけぇ��
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yM1l [49.98.163.1])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:45.95ID:xMr6oJy+d
>>539
んほぉ〜ですべてが止まってしまった
最近は再稼働してるけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:46.61ID:mm0G9l5S0
>>549
なんか足んねぇんだよなぁ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:17.42ID:GlI8VGvSH
>>549
エドナってレイプしたくなるよな��
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:06.68ID:GlI8VGvSH
>>557
天族はみんないい匂いだぞ��
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:37.94ID:GlI8VGvSH
出前取ろうぜ��
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ad-6ZOO [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:38.94ID:QtS3+mM60
今朝の渋谷ひどいな
軽トラ横転させてボコボコにして逮捕されたり
https://i.imgur.com/QVujIMq.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:07.07ID:GlI8VGvSH
>>573
グラブル最低だな����
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:38.35ID:q2rxPjTK0
マーリン、スカディ、孔明、玉藻の4騎PUきていいぞ
ただし、単独PUはないものとする
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.36.180])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:23:11.13ID:T3l7VdUnd
だってあいつBup無駄になってもおかしい性能してるし…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:25.76ID:q2rxPjTK0
>>583
仕方ねーな
なら刑部も混ぜて5騎にしてやるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-kadC [1.75.6.38])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:34.29ID:ZNBRWedvd
俺今日一成コスで歩いてたけど避けられたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:41.61ID:GlI8VGvSH
おいマウスが効かなくなったんだが��
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.36.180])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:42.09ID:T3l7VdUnd
玉ksは正直2体目以降は刑部すり抜け並みに糞、ハム出るよりヘイト高いわこいつ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae09-oJ1V [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:02.89ID:q2rxPjTK0
マーリンとか凸カレ3枚揃ったら、ほぼ出番なくなったな
スカディ実装以降はPTに入れたことすらない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-jt/r [49.96.10.237])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:43.91ID:1Fmv2iAxd
>>611
ウイグル民強姦殺戮玉切り祭りやで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c74-ryPg [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:56.03ID:PA1bMm5x0
男の声豚は男性声優にも一応空気読んでワーーって声援するのに女はひどいわ
梶裕樹さんです(キャーー!! 石原夏織さんです!(しーーん 悠木碧さん!(シーーーーンってなってたわ
何であんなに陰湿なんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-xdf+ [182.251.242.38])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:03.44ID:SIwTGVRxa
>>2
これってなんの漫画や?続ききになる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:30.27ID:enJEm1/ma
>>626
オニランドやONILANDでTwitter検索すると尊いの嵐なんだけど

ゆーま パライソ本書店委託中ake17000いいね
·
10月27日
パライソちゃんとぐだと告白 
オニランド4話最高でしたね #FGO #FateGO

オニランド楽しいなー。なんかものすごく毎日シナリオを楽しみにしてる

りん
@higasinorin

北欧でしんみりした直後にオニランドへ乗り込んだら温度差で風邪ひきそうになった…オニランド、楽しい!!イバラギン可愛い!!!(*^ω^*=*^ω^*)

加下
@kasyita
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:57.03ID:GlI8VGvSH
グラブルやることなさすぎてつらい��
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c74-ryPg [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:18.60ID:PA1bMm5x0
マギレコ民に安倍を支持してるようなネトウヨいるとか悲しいわ
死ねばいいのにな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:47.73ID:6leBhCWa0
>>643
愛憎入り混じってるがな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:10.61ID:enJEm1/ma
現実を見よう外圧ども
そして渋谷にきて騒ごう引きこもりども


オニランドのシロセミほんま神でしたありがとう公式

しな
@sinasinarin


やっとオニランド5話まで見た〜けどみんな金曜日に死んでたの理解したし、こんな感じでまだ続くのかと思ったらドキドキする……オルタきてまった………

キヨシキ
@kiyos29


ほんとあらゆる人にオニランドをやってほしい どうして最新シナリオクリアが条件なんですか あまりにも無慈悲

🍎るな(かまぼこ味)
@EN_luna
返信
リツイート
いいね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-4FBU [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:18.20ID:mFSYrEmW0
ゴロゴロの実の同人イナゴ人間
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:21.68ID:aHXjk0Mc0
最近デュエルリンクス流行ってない?
おわバースがあまりにも不甲斐ないからか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:45:13.00ID:GlI8VGvSH
なぁPCが固まってうごなくなったんだが��
電源も落とせない��
どうしたらええん?��
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:19.90ID:GlI8VGvSH
>>658
ヴァンプとネクロが暴れてる��
それをのぞいたらまぁマシな環境かな��
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:40.39ID:GlI8VGvSH
>>662
電源押しても落ちないんだよなぁ��
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:49.25ID:6leBhCWa0
>>660
笑わせんなやなんだこれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:51.42ID:3Cvw+Hnla
どうしたん?
ゴロちゃんがグラブルから去りドラガリに来ないからムカついてんの?

diesiraeのパンテオンなかなか期待できそうじゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-xdf+ [182.251.242.38])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:02.11ID:SIwTGVRxa
>>660
サンキュー、でも絵下手くそで萎えたわ
FGOの絵並みにひどい
https://i.imgur.com/QQe1STk.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:38.34ID:enJEm1/ma
外圧のTwitterはこういう意見が見えないのぉ?
妄想に逃げるなオニランドは面白いから売れている


オニランドのコーヒーカップの店員やらせてくれ…みんなかわいい…来る客眺めさせて…

にはら
@rsk_srk


オニランドどこまでがネタバレになるのかわからないからあまりあれこれ言えないけど色んな村に爆撃落とされて阿鼻叫喚なのは確か。必ずどこかに当たる感じ

†┏┛笹倉┗┓†
@3kura_sa9



今回のオニランド、様々な村が無差別放火受ける印象。 僕は既に燃やされました(オルタニキ村と岡田以蔵村)

𓆏飛鳥𓆏@ガチャ禁頑張るマン
@GAMES_asuka
返信


だってーーオニランド楽しいんだもんーーーマリーと愉快な仲間たち可愛すぎて死だし他にもかわいいの多すぎてやばいし何よりも酒呑と茨木がかわいすぎてほんとなんなのか😇

麗羅
@reira0902

オニランド行きたさに急ピッチで進めた二部二章、オフェリアとスルトが好きになりすぎてやべぇよやべぇんだよやっべ

和菓子🍵
@flyedonion
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:49.32ID:GlI8VGvSH
グラブルしか起動してないのにウイルスとか意味わかんないんだけど������
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:01.93ID:3Cvw+Hnla
>>673
すのはら荘の管理人のがしこい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:50.54ID:GlI8VGvSH
>>684
さっきから5分くらい長押ししてるけど落ちなかったぞ������
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:38.99ID:aHXjk0Mc0
シャドバって月と太陽が表紙の弾くらいからひと試合長いんでグラマスとかニートしか無理だろ
原初アグロイジ獅子ビショくらいのゲームスピードに戻して
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:33.68ID:GlI8VGvSH
>>688
蝙蝠ヴァンプ使えよ��
7ターン以内に勝負が決まる神ゲーだぞ��‍♀
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:19.07ID:GlI8VGvSH
>>692
ナーフされて3ターン目以降になったぞ��
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:21.51ID:3Cvw+Hnla
マギレコはパンテオン来たらアンスコやな
そろそろ飽きたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:02.86ID:aHXjk0Mc0
Diesのソシャゲってまだ出す気あったんだ
メンテ地獄で第2の怒りの日になりそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:58.01ID:6leBhCWa0
>>705
続きを貼るんだ
いいな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:07.67ID:enJEm1/ma
見て見ぬふりで一生誤魔化して生きていくつもりかこいつらw
セミシロがこんな盛り上がってるのは今回初めて知ったわ


ONILANDのシロセミ可愛過ぎた記念(描き忘れは猛省している) なんだかんだ回されてくれてるセミ様愛おしいぃぃぃ(;ω;) pic.twitter.com/d5M5EWynux

きーた
@fgo_kiiita

愛を知らない茨木ちゃん(暫定)のこと考えると泣けてくるんだよぉ。
この子、理性という狂気を獲得してるとこあるからさぁ(鼻ズビズビ)(公式に基づいた妄想だよ) 酒呑ちゃんがいるからまだなんとかやってる感。
ONILAND期待していいのか!?頑張って鬼やってる茨木ちゃんの報酬期待してい文字数

山床くまの那米
@yamatocokumano


返信先:@Villapple_ukus
Welcome to the ONILAND

小輝
@Oki_037

ONILANDにカドアナ出ないかな……遊園地デートしてくれないかな……

彩牙
@saiga_401

ONILANDは天セミが出てきてくれて私は成仏しそうになったです。
セミ様かわいいかわいい…天草すっげえムカつくかわいい

紀一郎
@mr_salinger
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:40.50ID:3Cvw+Hnla
>>706
なかなか期待できそうやで
FGOやマギレコ進化させたような戦闘らしいし
シナリオは一章が毎回エロゲ一本分らしい
しかも全部原作者執筆
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:39.60ID:aHXjk0Mc0
>>711
完全版でるまで待って良かったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:41.00ID:3Cvw+Hnla
少なくともパンテオンは正田崇ってだけでマギレコやグラブルやドラガリより上だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:02:09.14ID:aHXjk0Mc0
>>718
正田は那須みたいにキャラ崩壊させないか心配だわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:41.04ID:aHXjk0Mc0
パンチオンでるまでスタリラで我慢するか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:55.26ID:GlI8VGvSH
忍はまだけ?��
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:22.64ID:3Cvw+Hnla
>>731
ないない
正田崇は設定に固いし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-OAED [126.233.196.84])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:14.24ID:/9cfBfJdp
オニランドは大好評な筈なのに妙だな🤔

0082 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Dc2g [106.129.217.240]) 2018/10/25 21:40:41
>>79 
おまえみたいなゴミがそう思おうがどうでもいいよね 
Twitterは大盛り上がりなんだから 
おまえの感想はいらない捨てて当然の感想
返信 ID:vlBZA5YPa(2/2)


↓ツイッターの反応😎

http://imgur.com/5eWSJGS.jpg
http://imgur.com/cS1dPKR.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:01.87ID:enJEm1/ma
ディライトワークス 創点/採用情報
ディライトワークス 創点/採用情報
·
10月2日
創点 弟子入りプロジェクト「新春! 塩川洋介独演会」の開催が2019年1月に決定しました! (link: https://souten04.peatix.com/) souten04.peatix.com
@PeatixJP
さんから
#創点_pj
創点 弟子入りプロジェクト「新春! 塩川洋介独演会」
創点 弟子入りプロジェクト「新春! 塩川洋介独演会」
souten04.peatix.com

勝ち組の雄叫びかっこよすぎるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:27.36ID:enJEm1/ma
>>745
構って欲しいからって無意味なものアップして煽ってるのみえみえだぞ
もっと構って欲しいならおまえの中身さらけださないと
まぁ絵文字つけて誤魔化すだけのおまえにはできないけどね
ウスッペラの生ゴミ君は一生誤魔化して生きる
それって生きてるっていえるのかーな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:47.42ID:GlI8VGvSH
>>751
はい外圧ぅうう!!!セルラン一位なんですけどーー!!��???������������������
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:18.30ID:GlI8VGvSH
プリンセスプリキュアだけ見たことないけどおもろいんか?��
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:00.40ID:6leBhCWa0
>>723
何良いとこで終わらせてんだよ…シコるのは止められないんだが?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:52.51ID:aHXjk0Mc0
なのはの映画見に行ったけど空気だったな
日曜なのに空席多かったぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-OAED [126.233.196.84])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:08.67ID:/9cfBfJdp
イェーイめっちゃ効いてて草🤣

0754 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3]) 2018/10/28 19:08:27
>>745
構って欲しいからって無意味なものアップして煽ってるのみえみえだぞ
もっと構って欲しいならおまえの中身さらけださないと
まぁ絵文字つけて誤魔化すだけのおまえにはできないけどね
ウスッペラの生ゴミ君は一生誤魔化して生きる
それって生きてるっていえるのかーな
返信 ID:enJEm1/ma(16/16)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:34.36ID:GlI8VGvSH
>>772
SSSSのSは塩川と庄司たちのSなんだ��
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-4FBU [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:43.43ID:mFSYrEmW0
塩髭
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:29.98ID:GlI8VGvSH
俺ロリコンじゃないんだけどたまに中学生くらいの同人誌でシコりたくなるときあるけどあれなんなん?��
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:55.98ID:aHXjk0Mc0
>>775
信者向けの映画だったんか
3期までしか見てないけど雰囲気で楽しんだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:28.86ID:GlI8VGvSH
おらん��
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:42.51ID:GlI8VGvSH
800��
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-AQcU [219.100.183.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:49.75ID:GlI8VGvSH
?��
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:52.47ID:3Cvw+Hnla
>>788
理子?って誰や?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:23.45ID:pl3Bn5i9p
踏み逃げしようと朝から晩までスレに張り付いて失敗した無職😎

0903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133d-f0E8 [219.112.151.197]) 2018/10/13 12:32:16 
本物の踏み逃げを見せてやろう 
返信 2 ID:s1cwvInU0(47/47)

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133d-f0E8 [219.112.151.197]) 2018/10/13 20:44:00
クロスチャンネルをやろうか
返信 ID:s1cwvInU0(30/30)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-Ha4+ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:54.76ID:ZnDQJBcS0
>>807
ただの害悪で草
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:35.85ID:3Cvw+Hnla
>>812
え?軽トラ横転?なんで?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:26.39ID:pl3Bn5i9p
ヴェディビエールってなんだ🤔ベディヴィエールなら知ってるけど😎てか飲尿君今渋谷いるのにスマホポチポチしてんの😂

0547 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3]) 2018/10/28 18:15:50
おい雑魚底辺ども!渋谷こいや!
引きこもりは怖くてこれねぇかぁおい!自殺しろ落ちこぼれ!騒げ騒げ!引きこもりのゴミどもの家を蹴り飛ばせ!
塩っちのコスプレかヴェディビエールで悩んだがまぁ
ID:enJEm1/ma(1/18)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.249.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:31.82ID:J9C9Zh1ja
>>825
fgoやってない障害者なんだからしょうがない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-v9a3 [219.124.173.31])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:12.08ID:aHXjk0Mc0
馬娘成功したらデレマス捨てられそうだからってウマ爆死して欲しい人おるんかな
実際関係なさそうだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:47.97ID:mm0G9l5S0
>>833
ゴロがつかないんだから負けだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.251.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:59.67ID:8wpN6B6za
やたらガイジが楽しんでるけどFGO何かあったのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.249.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:01.23ID:J9C9Zh1ja
>>832
持ってないやつを引かせる為の常套句だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:17.08ID:3Cvw+Hnla
>>831
え?どゆこと?
なんかのアニメのネタの再現なんか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:45.53ID:pl3Bn5i9p
飲尿君やっぱ飲尿煽り効いてるのか🤣
ねえねえあこちゃんのおちっこおいちい?

Fate/Grand Order まったりスレ2742
378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-t/ch [182.251.253.13])[sage]:2017/12/29(金) 10:56:53.12 ID:qXqw+pR5a
自殺しなさいアンチの引きこもり
感謝しなさいFGOと塩っちときのこに
おまえみたいな低所得者の妄想分析はいらないよ

Fate/Grand Order まったりスレ2742
317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-t/ch [182.251.253.13])[sage]:2017/12/29(金) 10:45:02.98 ID:qXqw+pR5a
>>312
冬祭り見れば分かるように一般的感覚のあるファンが多くなったコンテンツじゃ
そういうキモいのは隔離されるだけw


【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1044【バンドリ】
348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-cnjM [182.251.253.13])[sage]:2017/12/29(金) 10:50:23.44 ID:qXqw+pR5a
あこちゃんのおしっこおいちぃ
ID:X/aJgB7y0(8/15)
ID:6DZTQ8bDp(2/2)
ID:huuPv2DQp(1/8)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da90-AQcU [133.155.167.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:19.93ID:HbqBAvp50
>>836
ハロウィンだからみんなガイジに仮装してるんだぞ��
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.249.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:31.39ID:J9C9Zh1ja
>>841
ウマ娘ってステマ凄かっただけだからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-Ha4+ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:10.48ID:ZnDQJBcS0
>>844
ハロウィン感ゼロじゃん…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.251.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:21.93ID:8wpN6B6za
>>844
まじかよ俺も早くFGO起動しよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:40.07ID:3Cvw+Hnla
>>844
おい今ツイッター検索したら写真付きガチやんけ!?
何考えてんのこの馬鹿ども
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:48.28ID:pl3Bn5i9p
と、アスペを理由に働かない無職が言っています😎

0850 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3]) 2018/10/28 19:24:22
さぁて鬱少女はネットバトルでどこまでパリピと戦うのかなぁ
なにが鬱病だ甘ったれやがってw
返信 1 ID:enJEm1/ma(22/22)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:48.56ID:mm0G9l5S0
>>853
奈須さんの天喜システムってほんまよくできてるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:00.89ID:6leBhCWa0
p5何か形容しがたいけど面白いわ
戦闘のUIがとても良い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:48.81ID:3Cvw+Hnla
>>864
そこまでなったらブラジルやんけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:03.51ID:mm0G9l5S0
>>866
天国で喜んでるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:10.01ID:pl3Bn5i9p
変だな🤔一番盛り上がる時間帯に渋谷にいないとかキョロ充かな🤔

0840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3]) 2018/10/28 19:22:19
>>830
オルガイちゃん渋谷行こうぜ
俺はもういないがオルガマリーのコスプレして本物の祭りを演出するんだよ
日本人は元気がないしこれくらいやったほうがいいわ
ID:enJEm1/ma(21/23)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.249.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:20.65ID:J9C9Zh1ja
>>864
じゃあ日本から出ていけよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:21.51ID:mm0G9l5S0
>>880
タナケンガンダム
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.251.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:30.94ID:8wpN6B6za
誰か今回のイベ参加する意味教えてくんね
一回クエ行って諦めたんだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:07.36ID:enJEm1/ma
>>866
例えレイプだとしてもFGOのレイプはレイプされた側も幸せになるんだよなぁ
FGOが関わると関連書籍が売れる売れる!
プリキュアも落ち目だったのがオニランドで扱ってもらってまた盛り上がってるらしいね
なぎさとほのかがきのこと水瀬にいきなり後ろからチンポ挿入されて
二秒よがって感謝してるビジョンが見えたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:39.65ID:3Cvw+Hnla
>>880
近接型かよ雑魚やん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:52.45ID:pl3Bn5i9p
ええ😳飲尿君って日本人じゃなかったの😱無職で税金払ってないのに日本に居続けるとかただの寄生虫やん😎
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-dCU3 [106.182.98.25])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:35.04ID:ZegZ3NBia
幸福の科学「大川隆法」総裁 死刑執行後に「麻原彰晃」の霊を呼び出す

幸福幹部:実際はピョンピョン飛んでいるだけ。

麻原の霊言:そんなに下半身鍛えとらんよ。

幸福幹部:座布団を重ねて飛び降りているだけ。

麻原の霊言:君らだってこうして霊言やって、(信者に)信じさせているじゃないか。

――「見ていてヒヤヒヤした」(参拝客)というほどの、まさかのストレートな幸福批判。

幸福幹部:オウムは薬物で幻覚を見せ、24時間強制的に説話テープを聞かせ、信者をコントロールさせていた。

麻原の霊言:おたくもカセットテープ聞かせているだろう。

幸福幹部:本という選択肢もある。

麻原の霊言:ああ、そうなんだ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:30.79ID:6leBhCWa0
>>890
は?かの有名なガンダムバエル知らない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.251.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:27.57ID:8wpN6B6za
ああそうだマンコあるじゃんめんどくせー
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:33.96ID:mm0G9l5S0
>>899
大川隆法と奈須きのこは死人ビジネスの日本ツートップだからな��
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-Ha4+ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:46.03ID:ZnDQJBcS0
>>904
ドラゴンマンコとか需要ないよ
すまないに付けてイキるぐらいしか使途ナイ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:51.50ID:3Cvw+Hnla
>>900
沖縄民かな?
俺の近所の中華韓国人は一人でも群れてもクソやぞ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-resC [106.160.139.89])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:07.11ID:UrmbOkVw0
今日はビフォアクリスマス見たあとにKHだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:24.64ID:pl3Bn5i9p
ソースがないことを事実のように語るアスペ😎お得意のツイッターで探して来たら😂

0910 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-oIKI [106.129.200.3]) 2018/10/28 19:38:25
>>896
実際、山風ファンってみんなあのとき喜んでたぞ
そもそもfateって山風要素大きかったし両方好きなのも多いし
読んだこともないニワカが騒いだけど炎上せんかったw
返信 ID:enJEm1/ma(26/26)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.251.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:27.59ID:8wpN6B6za
>>913
まじ?んじゃ今回のイベントやめよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:58.28ID:mm0G9l5S0
中韓のやつら声デカすぎ��
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:45.82ID:3Cvw+Hnla
>>926
マギレコさんまた死にかけなんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074e-e7ji [118.12.68.37])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:49.03ID:IMrnAkWf0
渋谷ハロウィンはなんで軽トラ横転させたの?
まったくおもしろくないじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-Ha4+ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:23.12ID:ZnDQJBcS0
剣豪は燃えたけどセイレムとかまで黙ってやり過ごしただけでは?
新情報出せばすぐ何もかも忘れるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:27.33ID:pl3Bn5i9p
https://mobile.twitter.com/search?q=山田風太郎%20fgo%20嬉しい&src=typed_query&f=live

「fgo 山田風太郎 嬉しい」で検索したら9人しか呟いてなかったぞ😂飲尿君のみんなって両手で数えれるくらいしかいないのか🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:33.51ID:NIZYlAPIp
>>926
グラブルとかでも普通にその辺りまで落ちるし平気じゃねぇの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.249.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:09.24ID:J9C9Zh1ja
課金ガイジが多くて常にセルラン上位なのとPUの時だけセルランが上がるのどっちが健全か考えて欲しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0669-VyYB [27.127.116.210])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:24.96ID:6GEtgXoc0
俺も生きてる時には信じてたんだけど、幽霊なんて実際にはいないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.251.8])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:53.03ID:8wpN6B6za
シナリオに子供鯖出せよ無能ライターまん媚びしてんじゃねえよ毎日毎日やる気削がれるんだよバカヤロー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:42.09ID:NIZYlAPIp
>>955
受け継がれるスプマンの意思��
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:55.35ID:6leBhCWa0
ジムはやはりジム2セミストライカーが一番かっこいいな
ツインビームスピアがカッコいいのかもしれないが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:34.32ID:3Cvw+Hnla
>>955
ココでマギレコを話題に出さなきゃ誰も触らなくね?

グリッドマン続き見たいぜ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb4-Ha4+ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:16.16ID:ZnDQJBcS0
弟子いるね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-xrgB [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:57.58ID:NIZYlAPIp
https://i.imgur.com/Pcn3S3y.jpg
うおおおおおおお
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a225-Ha4+ [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:13.52ID:6leBhCWa0
ジムはなんか寒冷地仕様みたいな奴カッコ良かったわ
確かそんな感じのがあったはず
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4482-1c9k [218.41.205.110])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:24.51ID:mm0G9l5S0
>>984
グロ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.91])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:27.15ID:3Cvw+Hnla
>>978
SNやってない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-OAED [126.247.143.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:36.54ID:pl3Bn5i9p
そういや飲尿君がインスタエアプ晒したのも剣豪の時だったな😎

0952 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a3d-U5aN) 2017/10/22 11:38:46
インスタでもFGO大人気じゃねぇか
俺の身元がバレるものは一つたりともあげねぇってのw
馬鹿が釣ろうとしても丸分かり自殺しなさい
お前らは俺に情報をよこせ住所をよこせ
俺はなにただ傷つけゲームを与えてやるだけだ
対等じゃねぇんだよ低所得者馬鹿野郎、お前は俺に●されるために生きてるって自覚しろ負け犬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況