X



【アズレン】アズールレーン Part 2684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 9d63-x3bT [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:31.83ID:YFdVFfyh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539511280/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2683
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540371429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-x3bT [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:53.79ID:YFdVFfyh0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/0dee4a47cf7f5174ba4c8bb0d3dad639.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ea-YMLY [211.1.223.41])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:17.91ID:R1gZlR2O0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-sO/X [153.168.48.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:13.02ID:jLqqx/ab0
あやなみなみしたい
https://imgur.com/kW59dGK.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dd-5w3Z [110.4.215.164])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:58.67ID:ODtCd+Gr0
艦豚からのありがたいお言葉


444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da50-9jjH) [sage] 2018/04/21(土) 15:41:43.63 ID:68JLo3GO0
Wows側のコラボアイテムの中に、旗が2種類会った
一つはアズレンのロゴマーク、これはまあ良い
もう一つの旗、艦これのひよこのパクリキャラは不味くないか?
一応、開発中の注意書きはあったけど、どうなることやら…

659 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b600-Mp6C) 2018/04/21(土) 18:06:27.57 ID:pBZHSTgN0
>>444
参考までに
https://i.imgur.com/QU0N66e.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b7-9tbo [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:37.96ID:VF5KX/fL0
フィーゼちゃんぷにぷに
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8t8C [49.97.97.168])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:27.82ID:na0f+BJsd
明日は何が何でも荒れるからなぁ今のうちに覚悟しておけよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:23.15ID:ODEqdV980
>>19
オイゲン愛宕高雄あたりが先に来てスルーされるに一票
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-lfBn [126.47.116.89])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:32.14ID:OJyiydl10
木曜だしNGの手間やばそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8t8C [49.97.97.168])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:50.57ID:na0f+BJsd
>>26
荒らしはエアプサンだから関係ないしやってるやつも同時にやるからそれはないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:39.62ID:Levxk0/ld
>>42
これ何落としてるの?ちくわぶ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-8t8C [1.66.96.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:41.88ID:LAVr/OWcd
そういえば俺スップだったな明日はメンテ明けからROMるから許してオニイサン!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-JKVc [126.204.196.245])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:35.32ID:b+rvPVEXr
>>52
高雄改造で主砲+1になったら名実ともに「最強」になれるでござるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-7PZ0 [60.104.35.84])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:06.86ID:uHFV7G/y0
凛冽のときとかオフニャの時とか
普通に文句言ってる分には賛同も十分得られるのに、唐突にエアプ晒したり艦これ賛美し始めたりで叩かれるやつもいたからなぁ

叩かれるのは愚痴ってるからじゃなくて言ってることが頓珍漢だからなんだよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-lfBn [126.47.116.89])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:45.18ID:OJyiydl10
粛々とガチャを引きスキンを買い周回しBスターを消費してボックスを貪り尽くす所存
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:10.14ID:ODEqdV980
>>76
フレッチャーとかいう不人気ブスどもを忘れるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-neW2 [1.75.215.32])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:18.46ID:CLrIwfcDd
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。
艦これで泣くことはあってもアズールレーンで泣くことはなさそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e0-0gnm [220.100.39.153])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:00.07ID:Nv8DZ5he0
前日の夜なのにまだメンテの通知こねぇ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:09.48ID:ODEqdV980
>>122
じゃあなんでpixivのイラスト数が増えないんだろうね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-7PZ0 [221.253.180.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:32.77ID:yWnCaih5H
きのこの山はたけのこの里をよく研究して作られているだけに美味しいことは間違いないが、
たけのこの里が持つサクサク感は全く持ち合わせておらず、単なるきのこモチーフのお菓子だと思った。
たけのこの里の持つ最大の魅力はビスケットのサクサク感なんだよなあ。
たけのこの里を食べることはあってもきのこの山を食べることはなさそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-JKVc [126.204.196.245])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:23.51ID:b+rvPVEXr
とくとくしてきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f7-WE4G [123.222.211.84])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:09.52ID:KTDt9MZK0
とくさんじゃなくて提督か元提督に聞きたいんだがあの世界の事少しは明かされたんか?
深海棲艦の正体関連とか艦娘たちの事とか

まぁぶっちゃけネトゲとかやり始めてからシナリオ最後まで見れたとかエンディング迎えたとか1回もねぇんだけどさ
ソシャゲでお話完結とかチェンクロしか出会った事ねぇ
まぁそれも3部で力尽きましたがね!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:59.11ID:Levxk0/ld
泣きたいなら艦これもアズレンもやらねえよ
この手のゲムはコンプしていく過程を楽しむもんだろ
艦これにもアズレンにもそんな要素求めてないから栗田(誰?)の発言の意味が不明でアンジー状態だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-nBLa [58.89.83.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:35.28ID:HDbJ1yaD0
>>52
実際日本系の重巡は主砲多いんだよな

日本
妙高型:主砲×10門
高雄型:主砲×10門
最上型:主砲×10門

アメリカ
ノーザンプトン級:主砲×9門
ポートランド級:主砲×9門
ウィチタ級:主砲×9門

ドイツ:
アドミラルヒッパー級:主砲×8門

イギリス:
ケント級:主砲×8門
ロンドン級:主砲×8門
ヨーク級:主砲×6門
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:02.18ID:Levxk0/ld
>>208
舞鶴だったけど何回震電無くて困ったか分からんわ
オールコンプとかそういう欲はないけど、海域キツくなってきてそういう強パーツ取得不能だとガン萎えするよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8t8C [49.97.96.201])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:06.11ID:b+HCrRM0d
運営が馬鹿なだけで動画サイトでも儲かるでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-lfBn [126.47.116.89])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:06.22ID:OJyiydl10
>>251
つべばっか見るようになったけど慣れるとコメント有りの方がキツくなってくる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8t8C [49.97.96.8])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:29.70ID:rkGbdSMtd
>>265
俺達が勝手に想像してるだけだぞと言いたいがそうでもないのが鉄血
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:28.07ID:Levxk0/ld
>>231
使われてない艦使わせようの施策で√固定設定されてコレジャナイが強烈だったのに、2正面作戦の出撃制限で我慢出来なくて投げた

んでこの間知ったけど、最近のイベ挑むなら資源油諸々20万単位用意すんのな、ドン引いたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b9-5OZK [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:46.26ID:HfBMrv7y0
>>277
これは追いつかない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-8t8C [1.66.96.216])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:40.79ID:acRJvDLgd
>>275
艦これフォロワー買ったみたいだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/oHl [182.251.246.35])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:31.94ID:92V5NUega
しゅまん長良改はいつですかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:19.66ID:ODEqdV980
あいつは愛宕型とにくすべ以外やる気ないし
人気あるのは愛宕高雄にくすべだけだからワシントンノースカロライナのスキンがあるかも怪しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:07.82ID:ODEqdV980
>>365
テメレールや比叡に勢い負けてる辺り今回の奴等マジで人気なさそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Fc6z [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:04.34ID:4xf2ZQtT0
>>364
にゃんぱすー
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1932-BIGq [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:41.34ID:WjiNbNXy0
艦これは同人は好きだよ
本編は2-4までやったけどこれはゲームとは呼べないなって思ったからやめた
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1932-BIGq [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:42.40ID:WjiNbNXy0
>>412
太ももから垂れるのぞの液体と正の字書いて
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Fc6z [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:03.89ID:4xf2ZQtT0
0時になったら電子派がアラカルトでマウント取ってきそうで、紙派のぼくは悔しさで発狂しそうだよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8t8C [49.97.98.177])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:28.70ID:K8dIfHqid
>>408
今着床したからもうちょい待っててな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2927-8t8C [116.254.38.148])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:29.46ID:sOB78DS90
問1 メスガキとロリビッチの違いを答えなさい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b9-/oHl [131.147.24.250])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:58.44ID:UJHsZ/FI0
メスガキが経験済みだとロリビッチになるだけだぞ
出世魚みたいなもんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f9-UPwv [210.203.214.160])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:57.62ID:uaE1RARq0
メスガキ「あれ〜ぱんつ見せただけでボッキしちゃったの?恥ずかし〜w」
おれ「は?犯す」
メスガキ「ひっ...や、やさしくしてね...」グスッ

ロリビッチ「あれ〜パンツ見せただけでボッキしちゃったの?恥ずかし〜w」
おれ「は?犯す」
ロリビッチ「ふふ、せっかちさんなんだから〜」
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee9-7PZ0 [153.205.153.81])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:13.64ID:zc5pSku+0
メスガキとかロリビッチって名前聞くと
漫画かなんかの影響受けたのか遠縁の親戚の小6くらいのガキがやたらとパンツ見せ付けてきたり
尻や股間をガチで俺の腕とかにこすり付けてきたりして誘ってきたりしてたこと思い出して鬱になる

問題はそのガキがクソブスで陰キャ系オタクってことだったんだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-t7A0 [91.207.174.109])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:58.79ID:fUwjGB72H
>>364
このエビに食らいついてるのは誰だ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:09.88ID:ODEqdV980
>>490
それ言ったら扶桑山城の改造とか高雄のケッコンスキンの方がいいね数伸びてるからなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:32.16ID:ODEqdV980
>>511
人気上位みたいだね
英語版の描き下ろしの水着イラストのリツイ数多かったし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-Th6G [180.92.19.102])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:54.92ID:ODEqdV980
うたわれイベは実質重桜イベになる可能性が高い
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:51.41ID:RHSOFGro0
マーベルコラボしてアイアンマン出して
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:42.16ID:RHSOFGro0
>>589
キャラが出るとは限らないし
ボトムズみたいなストーリーと家具だけとかの可能性もある
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-nBLa [60.94.58.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:11.29ID:GBvGQRGI0
>>606
アーケード部門はソルリバ、FGOACと立て続けにこけてオンゲー部門はくそげがあの体たらくだし
かといってCS部門で期待できるタイトルがあるかってーとない、あってもアトラスチームくらい
パチンコも規制で締め上げられててオワコン
冗談抜きにつぶれんじゃね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:31:00.55ID:RHSOFGro0
>>617
強迫性障害か糖質か知らんがゲームなんかやってないで治療に専念しろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Fc6z [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:05.91ID:4xf2ZQtT0
儲かってるソシャゲ同士だと互いに敵視しててコラボしにくそう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:33.69ID:RHSOFGro0
ソシャゲ同士のコラボとか誰得だわ
やってないゲームなんか興味もクソもないぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:07.12ID:Levxk0/ld
ガンダムコラボでサイサリスはよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMca-i1i5 [103.226.44.5])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:54.37ID:E16dR21uM
「んにゃっ! 指揮官!産まれるにゃ!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「にゃ?指揮官!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうにゃ」
幾度とない中出しにより、何度もオフニャをその身に宿した明石。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって明石は流産を繰り返した。

指揮官の127mm連装砲が明石の子宮に直撃した衝撃でバラバラになったオフニャの胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの組織が無造作に混在するそれは、"オフニャ"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた明石は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよにゃ、指揮官」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす明石。
正気を失った明石の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:20.56ID:RHSOFGro0
>>653
キモ
なんだこの手抜きの敵
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:34.57ID:RHSOFGro0
>>661
これの元ネタ知りたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b9-5OZK [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:42:15.95ID:HfBMrv7y0
>>682
warspite is grandma loli
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:42:57.86ID:RHSOFGro0
精液ジェットスキーとか弁護士とかググっても絶対元ネタに辿り着けなさそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:25.41ID:Levxk0/ld
UCコラボだとゆにこじゃなくてフェニックスに重点置かれるがよろしいか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:36.61ID:RHSOFGro0
>>698
提督じゃん
提督やっぱブサイクが好きなんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8t8C [49.97.98.120])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:40.88ID:H8hEEz+id
>>698
そいつのツイート艦これしかないぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-dSyg [60.126.221.156])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:41.77ID:sq4/NsC80
(正直コロラドに関しては旧絵の方が好きかも知れん)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Aje2 [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:48.92ID:Levxk0/ld
>>714
先に逝け。所詮時間の問題だ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-Pr2h [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:44.80ID:RHSOFGro0
ブサイクの方がよかったとか眼科池よもう
面倒みきれんわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f3-xGx2 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:57:50.01ID:PTHPxQ7g0
コラボ11月にやるのにうたわれるもの全然知らんわ
可愛い子いるのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Fc6z [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:11.07ID:4xf2ZQtT0
サーティワン毒は草。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2927-8t8C [116.254.38.148])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:38.49ID:sOB78DS90
コロラド達の絵を変えろって言ってたやつもどっかにいったしな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-b6hL [49.96.12.136])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:03.69ID:/c3aLOzdd
そもそもうたわれるものっていつのアニメ?
ほとんどアニメ見ないから分からないけど絵柄が一昔前っぽい雰囲気あるのは気のせい?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:30.21ID:PJlH8YRt0
>>785
10年前くらいのエロゲー
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f87-X7OO [60.126.221.156])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:33.95ID:JwPhK0HX0
あ、なんかビッグセブンの絵は触っちゃいけない感じなのね
OK把握
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Ha4+ [182.250.242.10])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:07.23ID:4BlngSjwa
軌跡シリーズコラボやって
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cf3-Ha4+ [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:11.03ID:vNiuAhLr0
うたわれってケッコンとかで荒れたりしないのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-Az/2 [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:41.37ID:XUk1WG5H0
こうどなじょうほうせんだ・・・。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cf3-Ha4+ [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:49.98ID:vNiuAhLr0
>>823
(´・ω・`)そんなー
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-JHIh [221.253.180.166])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:36.33ID:8GHB8i48H
無理だった('A`)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539511280/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2684
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540381291/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4553-WHW2 [42.126.136.107])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:54.53ID:TRU5QS+f0
いよいよ今日からは待ちに待ったユニオンイベントですね
メンテ延長はなしでお願いします
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:31.74ID:PJlH8YRt0
>>853
アホだろお前
今運使ってどうすんの?しかもオフニャなんかに
明日建造ガチャだぞ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-JHIh [221.253.180.166])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:16.11ID:8GHB8i48H
俺は知ってるんだけど運はつかったら減るんじゃなくてグラフみたいになっとるんだ
ソシャゲAで高レアでたらBでも高レアでるけど
ソシャゲAで死んだらBも死ぬ
ソシャゲやってればわかる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-tZ47 [106.129.215.157])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:42.85ID:lw7AZ7vqa
>>869


先行者がなんだって?

https://i.imgur.com/tfMGmyt.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:18:33.97ID:PJlH8YRt0
メンテ延長も加味するからハードやるだろ普通
まさかずっとメンテ明けるまで張り付けるニートなのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:37.14ID:PJlH8YRt0
>>916
毎日21000減るからそらな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:01.08ID:PJlH8YRt0
>>928
頭悪いな
任務にハード入れて補填をしなきゃいけないようなことわざわざする意味がない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:17.25ID:PJlH8YRt0
幽白の終わり方は好きだったんだがな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2b7-Lo0x [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:49.13ID:LrPNwBCb0
ボーグかわいかったわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af9-pP8n [211.14.233.170])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:39.04ID:PJlH8YRt0
>>966
そんな微々たる差気にしてんのかよ
そんなの全然知らんかったわっていうか気にしてなかったわ
どんだけ暇人なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況