X



【アズレン】アズールレーン アンチスレPart132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ d987-PTxd)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:41.74ID:lFgfPTIk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレPart131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539859023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-+ckh)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:30:22.46ID:vqY+0rvC0
ほんとか嘘か分からないけど、どのみちだっせえww
メインド・イン・チャイナに対する印象が良くなったんじゃなかったの?(笑)
「盗賊仲間が訴えられたから俺の一流企業とのコラボも消えた!訴えた奴許さん!」ってか?


信者もカスなら運営もカスやのうw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:15.45ID:F7yy0Jjaa
そりゃ企画ドタキャンした挙句ダンマリ決め込むような連中とは関わりたくないだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6653-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:55.21ID:xUAAv4qD0
アズレンサイド→コラボ出来ないのをわざわざ公開
セガサイド→アビホラ訴訟で流れ弾
艦これ(C2)→アビホラ訴訟で流れ弾
コラボ相手の会社→コラボ流れた事バラされる

ほんと誰も得しないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:39:05.92ID:F7yy0Jjaa
>>954
なんとれやドラさんに見せてやりたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:39:41.67ID:sSL0Odtd0
>>954
敢えて釣られてやるけど、艦これから離れたくせに未だにカンコレガーやってるタナコロ・KAN豚どもにブーメランになるって気付いてる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e6-nbGT)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:20.86ID:pH28HLfi0
【メンテナンスのお知らせ】
10/25(木)14:00〜18:00に、メンテナンスを行います!

更新内容→https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1062

※メンテナンス時間は前後する場合があります
※予め「設定」→「引継ぎ」画面で引継ぎ準備を行うようをお願いします。
※アプリを削除しないでください。
#アズールレーン


ボックスガチャ、再び
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IsBM)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:28.87ID:W1zPRBlj0
体はブーメランで出来ている
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-wRAf)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:43.16ID:OQRBqR1na
>>954
キミらの中に居る過激アズレンユーザーが正に
お禿の言及してることを忠実に実行してるソシャゲ乞食の第一人者みたいな存在なんですがそれは
アズレンアンチスレ民を諌めたかったら、まずそいつらの口を封じなよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-ADB+)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:10:36.70ID:Hg/clTlyr
>>969
ボスを倒すと【一定確率で】敵補給船が出ます
→逃げるので右クリックで機雷置いて捕まえてください

なんでわざわざ面倒な手動作業増やすかね
【オートで簡単に集められたら悔しい】から?
それとも無能運営なりのマクロ対策?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beec-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:04.34ID:+D2KLWYb0
それなんj民とか嫌儲民とかゲハ民とかに言って来てよ
あっちに言って来た方が効果的でしょうに
それにツイッターという嫌でも目につく場で不快なツイート上げてる人たちにも言ってきてよ
そしたらアンチスレも消えるでしょ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:38.59ID:sSL0Odtd0
1000ならアレアニメ&CSゲー爆死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況