X



【デレステ】スターライトステージ★8894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ブーイモ MM92-1DO4)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:46.95ID:zZTC6H/AM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★180
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539344375/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8893
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539957957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:28:23.67ID:837BEFl50
>>24
後ろの人に今のお気持ちを聞いてみたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-8Kxb)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:30:33.74ID:77GsOwsTp
「――――I am the bone of my Sutadori.」(体はスタドリで出来ている)
「―――Jewel is my body, and Enadori is my blood」(血潮はエナドリで、心はジュエル)
「―――I have created over a thousand limted gatya. (幾たびの限定ガチャを越えて不敗)
Unaware of loss. (ただ一度の爆死もなく、)
Nor aware of gain」(ただ一度のあんたんもなし)
「―――With stood pain to create Invoice. (請求書の担い手はここに独り。)
waiting for one's arrival」(剣の丘で鉄を鍛つ)
「――I have no regrets.This is the only path」(ならば、我が生涯に意味は要らず)
「―――My whole life was“unlimited Cihii works”」(この体は、無限のちひろで出来ていた)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb6-n6fB)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:33:29.59ID:Hr/k31tUH
>>43
別人だと思われているだけで、アイドル浅野風香としてオカズにされていないという根拠とはならない
普通に同級生としてオカズにしている男子もいるかもしれない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:40:45.53ID:837BEFl50
>>67
ヤッた後にその子がアイドルデビューした事ならあったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-JoSq)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:37.73ID:Yrf33kFA0
本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。

デレPならスカウトの途中でやりそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:23:49.55ID:fjwqP58Wp
明日文化祭あるんだけどぼっちなのでトイレにこもる予定です
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XF+l)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:49.70ID:en7MKGaud
なんだかんだ未央は抜ける。かなりスケベな身体だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:27:52.33ID:837BEFl50
壁際に寝返りうって背中で聞いていそうなアイドル
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:28:32.36ID:837BEFl50
>>177
どこ?場所教えてくれたら俺も行くよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:13:26.79ID:837BEFl50
早苗さんの世代だと普通にVUITTONなのでは
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:22:12.69ID:eY171j5ya
>>369
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:28.73ID:jRQHpwAqd
>>363
敬語法子に謎の違和感を感じる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:27:46.39ID:837BEFl50
>>380
詫びなくていいから詳細
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:58.55ID:PDWi5Pv30
>>371
まあ保湿剤としては最強だからなヒルドイド
そのうち美容目的だと出せなくなるとか聞いたそれでいいと思う
処方箋必要なだけあって使用上の注意とかあるしあれ

>>362
ピンクのチューブやピンクの蓋のケースに入ってるやつならヒルドイド
俺の行くところ早朝診療あるからその時に行ってるわ早朝はくっそ早く終っていい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:33:47.92ID:p3XbxohRp?2BP(7000)

しまむー
こっひ
ひびこ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:36:17.07ID:p3XbxohRp?2BP(7000)

ほ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-1yD9)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:38.23ID:EtHQqaEm0
>>495
平安時代から今のが想像できるかって考えるとテクノロジー面ではワケワカメなことになるんだろうけど
文化面では平安時代も今もそんなに変わらない気もするから、多分オタク的な人間は存在するんだろうな
人類が生存してさえいれば
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:58:17.88ID:ThhcHgbL0
そうだ、アイドルが枕営業でバシバシのし上がっていく
R-18のアダルトアイドルアニメとかどうだろう
問題はアイドルアニメもできるくらい歌唱力のある
アダルトアニメ声優が5人は欲しい所なんだが・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:37.19ID:lMNPRhSP0
>>487
俯瞰望遠透視の千里眼に耐久力無視で曲げる歪曲の魔眼を併せ持つ型月キャラ屈指の攻撃性能だからなあの娘
しかも相手が手に持ったカッターナイフだけを捻じ曲げる精密性と大橋を捻じ曲げる問答無用のパワー、曲げ方も自由自在というクソヤベー奴
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-9LQp)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:15:33.30ID:ajfInUN2d
杏と小梅ちゃんのイベントに行くため新幹線乗ってんだが
暇だわー番組の放送自体はもう終わってるんだが最後のイベントってことで行ってるが
なんで新幹線ってこんな暇なの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:20:30.81ID:837BEFl50
>>639
ちんちん立った
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xhWh)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:38:52.09ID:3Yq+v7uG0
We’re the friendsの最初ってYou & meって言ってたのか
ずっと「故に」って思ってて説明臭い口調だなと感じつつも
勝手に「何故に友なのかと問われた答えの歌」と解釈して納得させてた

ぶっちゃけお前らも勘違いしてた歌詞くらいあるだろ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:11.99ID:p3XbxohRp?2BP(7000)

ウマは置いといて
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:47.92ID:837BEFl50
>>753
2時間程度なら甘え
12時過ぎてから出直そう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:44:32.70ID:PDWi5Pv30
皮膚科の先生俺の症状もう変わらないから普段の診察すごい雑だわ
かわった?かわらないよねいつもの多めに出しとくね(薬なくなるまで来るな)おだいじにー
スピーディーでとてもいいと思います何かあったときはガッツリ見てくるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-jc6F)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:15.96ID:3cvbg9sFd
引き継ぎ完了してれば新しい機種でログインするだけでデータ読みこんでくれるの?
デレステ始めて初の機種変するから恐いわ
下手したら卒業になるかもしれん
これが最後の書き込みかもな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-GJxP)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:57:07.61ID:AcDivrb3a
自分をアイドルだと思っている異常者
自分をアイドルのファンだと思っている異常者
自分をアイドルのプロデューサーだと思っている異常者
自分をアイドル事務所の常務だと思っている異常者
その中で事務員だけが本物だったら…?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:10:52.32ID:PDWi5Pv30
東京駅は歩いてたら覚えられるだろだだっぴろいだけだし通路は素直
新宿駅はわからん新宿駅から初台行って初台から新宿に帰った時の通路もわけわからん
それ以上が大阪にあるらしいけどもう魔宮だろそこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況