X



【アズレン】アズールレーン Part 2656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 9d63-x3bT [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:59.72ID:+r+YFLfI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539511280/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2655
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539861980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-x3bT [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:28.05ID:+r+YFLfI0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/0dee4a47cf7f5174ba4c8bb0d3dad639.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ea-+4ug [211.1.223.41])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:20.13ID:Va14mHmV0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:36.20ID:O3dEh5sR0
何が綺羅星だよ馬鹿馬鹿しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-7PZ0 [221.253.180.166])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:51:01.52ID:TWQhKOb/H
>>60
新キャラが3ヶ月で型落ちするインフレゲーなんだけど
ピックアップ1%だったのに新ぶっ壊れキャラを0.4%で実装して死亡した
なお今までの限定キャラも全部ぶち込んだ闇なべで
今までのキャラコンプしてきた課金者もぶちきれらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:16:38.52ID:O3dEh5sR0
>>21
中国が旭日で騒いだか?
騒いでるの韓国やん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.212.227])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:20:57.86ID:BAPqrF5ua
>>151
アニメの流行りなんて終わればそれまでだろ
暫く無視しとけばいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.212.227])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:30:32.68ID:BAPqrF5ua
>>172
わかるわ
じゃけんどんどん中韓東南アジアから移民受け入れましょうね〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.212.227])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:34:25.93ID:BAPqrF5ua
卍のタトゥーいれたら向きが逆になってて外国人にクレイジーって言われるギャルの画像好き
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.212.227])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:35:19.66ID:BAPqrF5ua
>>184
ジャンパにも一緒に飲んでもらおう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:43:19.90ID:O3dEh5sR0
>>197
これで暴力振るわれたりしたらそっちの方がクレイジーになるし多少はね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:46:36.18ID:O3dEh5sR0
わが闘争の刊行も解禁されたんだっけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f3-sO/X [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:48:59.52ID:y5qYV1Yd0
サフォーク「ニューカッスルさんのアナルの匂い……(くんくん」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:53:10.42ID:O3dEh5sR0
欠かさずもらったところでどうせ全部Rオフニャだぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-neW2 [1.75.232.168])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:54:22.41ID:hOXgVXmjd
木槿霓裳(ムクゲケイショウ)


『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった
作中に韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、日本に核ミサイルを撃ち込むという戦略シナリオを読む部分がある。

また、南北共同軍が対馬や九州地方を占領した後、熊本県の水前寺公園を意味も無く破壊したり、日本の農家から作物を収奪して、食糧不足に悩む北朝鮮へ送るなどの記述もある。
一連の南北共同軍による攻撃で、万策尽きた日本は、韓国と北朝鮮に降伏し、
多額の賠償金を支払う事や島根県の竹島の領有権主張を放棄する事、更には韓国が長崎県の対馬を、
数え年36年間植民地にする事などを認める内容になっている。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d5-nBLa [124.97.32.247])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:55:36.07ID:9GaTlxto0
>>195
VRchatで知り合った韓国人達の話を聞く限り
そもそも韓国世論全体が反日ってわけでもなく
特にアニメ絵に誘われてアズレンとか遊ぶような層に歴史問題に関心のある反日は少ない

たとえば日本でも嫌韓に熱心なのはごく一部だし(オタクはその限りでもないけど)
若い子の間では韓国のポップカルチャーの人気があるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:59:53.14ID:O3dEh5sR0
重箱の隅をつつくように炎上材料を探してる人たちを相手にしてるんだからそんな甘い考えは通用しないだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-MzKR [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:20:20.13ID:O3dEh5sR0
そのブタがブヒブヒ課金してないからだろ
まあ新しいキャラ追加すればまたすぐ一位に居座るんだろうけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dff-P001 [202.179.228.178])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:24:16.42ID:wd7Tyv/q0
モハビやウェイストランド、連邦を旅してキャロラインの後を継いだ身としてはそこまで自粛する必要性あるのか疑問だが、どこの国にもゲームと現実の区別つかない奴らおるしな

更に言うと大陸の方は政府側が真っ赤で稼いでる企業には目の上のたんこぶらしいからな

1回スタンプ職人さんにクマのプーさんオマージュでハチミツにベタベタになるニーミちゃん創って貰おうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f3-sO/X [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/19(金) 04:28:49.99ID:y5qYV1Yd0
>>235
王家の栄光流石だわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-JKVc [126.229.92.208])
垢版 |
2018/10/19(金) 05:19:21.95ID:YUlbYx6tr
虚無すぎて全く手付かずだったキャラストーリー埋めを始めたけど
親愛度100が苦行すぎるわ
秘書艦も親愛度上げのために変えざるを得ないし修行すぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2cf-qGGH [115.37.75.218])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:01:27.11ID:kndnYys60
モナークの返済が辛い
砲撃の度にカットインが入って戦闘が凄く長く感じる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd53-BCAk [42.126.136.107])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:17:33.94ID:fhV4Boh30
みなさんおはようございます
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd53-BCAk [42.126.136.107])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:03.35ID:fhV4Boh30
なもりすき
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Iba5 [163.49.212.227])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:27.36ID:UclTt16LM
オーロラちゃんが赤ちゃんに母乳あげようとすると毎回赤ちゃんが大泣きして暴れるんだよね…
オーロラは嫌われてるんじゃないかって悩んでたけど理由なんて言えない…
ママ臭い!って言われたときにショックで病まないように今のうちに真実を伝えるべきか…
手術?させねえよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-lfBn [126.47.116.89])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:23:02.06ID:7TLRxOmQ0
ゆるゆりっぽいタッチのエンプラスキンくれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd53-BCAk [42.126.136.107])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:30:12.76ID:fhV4Boh30
グリッドマンが1番見ててワクワクする
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b7-9tbo [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:40:11.27ID:H5OmcTvZ0
おはようのフィーゼちゃんぷにぷに
リリスパのOP中毒性高くて何回も聞いてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-lfBn [126.47.116.89])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:41:42.45ID:7TLRxOmQ0
うたわれ放題サービスに入ってなくて泣ける。アマプラとかにはあるのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vBZT [106.132.215.211])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:14.58ID:r4iyiZeda
>>326
指揮官をイブ呼ばわりする奴もいるぜ定期
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-lfBn [126.35.149.17])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:57:39.26ID:AqhR7RNip
>>347
魔風おじありがとうちょっとみてくる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e901-yKQO [180.92.19.118])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:11:26.81ID:+zYiMV5k0
>>331
どっちも反応鈍いんだよなあ
所詮ユニオンか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-nBLa [60.94.58.200])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:18:45.52ID:B8j6dv6L0
心の声で毒吐きまくって店や料理をdisったり食った瞬間手のひら返しするゴローがみれるのは
マンガ版孤独のグルメの1巻だけ!!

2巻は酒飲んでないだけで居酒屋で寒いギャグ飛ばしてるようなおっちゃんになっちゃったんだよなぁ
毒も影もなくうまいうまい言うだけならドラマみるっつーの
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vBZT [106.132.215.211])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:41:25.52ID:r4iyiZeda
まあたいていステータス表示とかあるしゲーム小説よね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vBZT [106.132.215.211])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:08.28ID:r4iyiZeda
>>421
種死の悪口はそこまでだ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-ibFu [219.100.182.250])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:07.92ID:WJ47x3n4H
「な、なんだコイツら木箱に座って食べているのか」
「それだけじゃないぞ……! 食事も木箱の上に乗っけている!」
「本当ね、余裕があって何だかかっこいいわ。こんな方法を思い付くなんて、凄い発想力だわ!」

「…………どうしてだろう。何故か視線を感じるよ」
「気にしすぎだ。今は食事に集中だけしていればいいさ」
「そうだね……ううっ」
もぎゅもぎゅと口を動かして食べる少女。元から量もそんなに多くなくて、あっという間に食事は終わった。
「そろそろ店を出るか」
「そうだね……」
そう思って私たちは席を立ったその時だった。先程の女店員がこちらにやって来て。
「あ、あの……! それはどうされたのですかっ!」
「それ……とは。この木箱の事かな?」
「そうです。私、それに座って食べる人を始めて見ました。だけど、これなら服も汚れなさそうで……」
「なら、君も座って見るといい」
その言葉に店員は嬉しそうな顔を浮かべて。
「い、いいんですかっ!? 座っても!」
「…………ああ、構わないが」
「ありがとうございます! 貴方は優しい人なんですねっ!」
その喜びように私もケーレスも顔を見合せて同時にため息を吐いた。
「良かったらそのまま置いてもいいが。後で捨てようと思っていた所だったからね」
元々は先程の部具店のいらないものを私が譲り受けただけの事、この店が引き取ってくれるのならば、それはそれで手間が省ける。
「そんな……本当に何と礼を言っていいのやら…………」
「それなら礼の代わりにこの技術を広めて欲しい。さすがに立ったまま食事をするのはキツイからね」
「元よりそのつもりでした。これで誰も食事の時に筋肉痛にならなくて済みます」
「そうか、では私たちはこれで……」

さっきの会話を聞くに、きっとすぐに椅子とテーブルの技術は量産されるだろう。ならば後はそれを気長に待つだけだ。
「金はちゃんとテーブルの上に置いてあるから安心してくれ」
「な、なるほど……この大きいのがテーブル。分かりました、ありがとうございました」
そう言ってお辞儀をする女店員。それに私たちは何と返していいのか分からないまま店を出た。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-ibFu [219.100.182.250])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:47:05.13ID:WJ47x3n4H
大御所は全部わかってたんやなぁって

宮崎駿『ロクに人生経験も無いオタクを雇うつもりはない。火を表現するには火に触れないと駄目だ』
 
庵野秀明『アニメ・漫画に依存するのは止めて外に出て欲しい。あれはただの絵だ』
 
富野由悠季『オタクは日常会話が出来ない。アニメ作るならアニメ見るな』
『アニメや漫画は、子供が親に隠れてこっそり見るものであり、大人(成人)になればアニメはさっさと忘れなさい』
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee96-Fm4T [153.204.61.212])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:45.97ID:1znH3Nhd0
「異世界の食事に不満はないのだが、やはり足りないものがある。そう、醤油だ」

〜ご都合主義で作成〜

「なんだこの黒いのは・・・う、うまい!!魚をこんな風に食べたのは初めてだ!!!」

本当こう言う転換見るたび作品自体読まなくなる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b9-/oHl [131.147.24.250])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:20.90ID:MkAudAek0
キビヤックの話か?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-BimB [60.65.233.14])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:20:13.09ID:PbzuuSas0
.               イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
              / イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      -  、
      ―‐- 、 - ´  l:::::::::::::::::::::::/.l::::::::::::::::::::::::::::l:::::l::::::::::l::::::::::::ト、:::l   /
.    /      ヽ     l::::::/:::::::::/  ∧:::l:::::::::::::::::::∧:::l\:::::l!::::::::::! ∨:l   .l
   /  ア           l:::::ト、l:::::::l. ̄三∧:lヽ: : : : :/―ヾl=\l∨:::::' ./::::∨ .l        l
     ニ  評   i   !::∧:ヾ::::::!゙ ̄疋:フヾ\::::::{..≠弋:T:7 /.i::///:l、::ド、 l   2   ・  l
  l    メ. 価   l   ∧| .l:::,、:::ヽ  ̄ ̄  /:'ヾ.|   . ̄ ̄ .///./ l:!\  .l   ch  ・  l
  l   で. .さ   .!    ト .l:/C:ヾ:、      ' l  i        /'/イ! l!     l   で  .・  l
  l   す .れ   l     /' | ヽ::.       |.         ':::::/. !  .   !.  は  ・  l
  l   か .な.  .l        !::::.、              //!!:|.      !        !
  l   ら  い .   !   ⊂    |∧::..、      ^       .:::/ ll:!       . 、      /
.  、   ね.      /        ./∧::,i\  ‐----‐   /、:'  .|' 、       . \    /
.   \        .>       /  ∧:ト、 \   ̄     .イ|'     、       ー‐ '
      ー――‐ '      /ヽ     l. \ \__ イ ./  .!      ヘ、
                    !:ト,::i    /    >、, ィ::i     ∨    ./´!!
                 l::!. ,::'   l   ///‐‐‐i ',:',    i.    // l:!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-xr/b [91.207.174.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:56.05ID:lOzocB6qH
テーブルとか椅子とかそれこそ原始時代からあるだろうに、異世界人を何だと思ってるのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.163.3])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:20.17ID:ImX3aDIsd
5chになんか書き込むと真実にでもなるのかい?デスノートみたいだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-xr/b [91.207.174.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:29.01ID:lOzocB6qH
ラノベ主力層はオッサンだかのソースはどっかあったはずだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lja8 [1.66.97.243])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:06.35ID:yUuI7wTEd
最近JKの間ではアズレンが流行ってるらしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-xr/b [91.207.174.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:15.73ID:lOzocB6qH
まあソースなんて大新聞社が出してる世論調査ですら捏造扱いするような人はいくらでもいるから…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee96-Fm4T [153.204.61.212])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:49:03.51ID:1znH3Nhd0
まぁ実際なろう好きは30-40台が圧倒的に多いってデータが出たとして母集団のデータをマスクすればn=1の俺調べとかも可能だからな
実際テレビはそう言うデータが多すぎて、正確性と倫理性に欠けるってことで今は番組調べだとしても標本数を表示するようになった
ただしそれも標本を母集団から作為的に抽出すればマスメディアはいくらでも改竄できる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-xr/b [91.207.174.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:19.13ID:lOzocB6qH
中世ファンタジーものだとフォーチュンクエストとか見てたけど面白かったぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6503-N1eT [210.153.205.75])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:33.74ID:TKNLAZWg0
綾波を愛でよ
https://i.imgur.com/1zPGqS3.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-lfBn [126.35.149.17])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:09.34ID:AqhR7RNip
エンプラ「俺は良いんだけどEchanはどう思うかな」
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1932-BIGq [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:57.12ID:IAgtO47Y0
前らほんとくだらないことで言い争いするの好きだな
暇なの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d131-KO9F [118.238.205.16])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:44.98ID:SDK46A9N0
>>751
太陽見たらショック死しそうやな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1932-BIGq [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:03.30ID:IAgtO47Y0
ソードフィッシュとんでんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Fc6z [60.100.10.231])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:17:38.11ID:FC7Y2yQf0
大分県の指揮官がなんだって?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-sO/X [192.218.160.13])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:08.99ID:bJcgaIjdH
ニューカッスルママのl2dスキン…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.216.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:39:00.84ID:gDLztbFja
>>803
邪魔です!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b7-9tbo [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:42.19ID:H5OmcTvZ0
200120はともかく300はやる気しないっす
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.154.68])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:27.03ID:7EN/kTKpd
>>820
来週の25日木曜日だと予想してるが25日って月末でいいのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057c-PTxd [114.162.120.90])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:46:11.34ID:Eliiy2Me0
>>803

惨式ちゃんと回すんやぞ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-lfBn [126.35.149.17])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:05.22ID:AqhR7RNip
>>817
乳首びちょびちょになってるけど赤ちゃんてこんなもんなのか。吸う目的じゃないやんけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057c-PTxd [114.162.120.90])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:41.86ID:Eliiy2Me0
建造やない製造やぞ間違えんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1932-BIGq [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:54:18.13ID:IAgtO47Y0
旗艦随伴ぞ掘らなきゃダメに決まってんだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b7-9tbo [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:13.30ID:H5OmcTvZ0
>>843
いいな
めんどくさいけどフィーゼだけでも300しようかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1932-BIGq [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:15.04ID:IAgtO47Y0
コロンビアじゃ無いと前後1隻で回れないとこもあるから節約用だよ
13章でも活躍してくれるかもしれないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.216.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:29.68ID:gDLztbFja
コロンビアおっぱいでかいからすき
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-ml4H [126.211.51.99])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:40.44ID:HkVkBat9r
【予告】
「ホビーちゃん、この変な船はなぁに?」
「カークちゃん、ホビーちゃんもよくわかんない…とりあえず囲んで捕まえて持ち帰らない?」
「いいよー」

次回イベントで、作戦補給の交換に使用可能な「Bスター」を入手できる
「おまけ要素」は只今開発テスト中!

お楽しみに!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/piN4veQ.png
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-j9vC [49.98.148.95])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:42.55ID:DMk4HHoKd
【予告】
「ホビーちゃん、この変な船はなぁに?」
「カークちゃん、ホビーちゃんもよくわかんない…とりあえず囲んで捕まえて持ち帰らない?」
「いいよー」

次回イベントで、作戦補給の交換に使用可能な「Bスター」を入手できる
「おまけ要素」は只今開発テスト中!

お楽しみに!
#アズールレーン
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.160.139])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:06.68ID:cf4FjPqod
>>873
囲んで持ち帰らない?いいよーの部分がサイコっぽくてすき
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Fc6z [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:35.34ID:G+NqNt9A0
こんなミニ四駆あったら車検落ちるわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.216.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:47.63ID:gDLztbFja
ホビーちゃんとカークちゃんって誰だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.216.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:22.63ID:gDLztbFja
>>909
デュエマとかにいそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b7-9tbo [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:37.14ID:H5OmcTvZ0
>>909
かっこいいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.154.248])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:08.73ID:4PKAOwI4d
ポートランドとウィチタの間かどんだけたよいんだろうなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.154.248])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:29:14.57ID:4PKAOwI4d
最近よくアズレンぽくないって言うやつおるけどじゃあアズレンっぽいってなんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a2-8cBi [61.194.197.143])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:33.39ID:uaRgUAcn0
アヘストリアス・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.216.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:48.81ID:gDLztbFja
ロイヤルお茶会ってイラストめっちゃ卑猥だったよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6503-N1eT [210.153.205.75])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:10.02ID:TKNLAZWg0
>>956
良い気兼ねだ、狩りの準備できてるか?みたいな好戦的なキャラなのだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.157.69])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:17.12ID:Izb5CcN2d
最近犯されるよりも犯しに来るようなのが増えたなあとママというよりは姉御
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.157.69])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:07.54ID:Izb5CcN2d
>>974
ひんにゅー教に殺されるぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MzKR [106.129.216.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:22.17ID:gDLztbFja
早く犯しにいらっしゃい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-lfBn [126.35.149.17])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:15.04ID:AqhR7RNip
>>909
あまままま何この子ちょーかっこいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-w3+A [49.98.160.76])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:35.80ID:Kswdzq3Fd
>>983
ウホッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況