X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 7214-Yhqf [61.213.88.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:18.89ID:XU69a6EN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539788801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8214-Yhqf [61.213.88.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:44.41ID:XU69a6EN0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec2-nBLa [49.156.241.38])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:26.21ID:D1ym8fY70
>>21
重力サポは本当に希少
一番少ないと思う

いてもノーマルシタラで役立たずだし
本当にシタラ置いてる人はシタラ大好きで置いてるならともかく、できればやめてほしいわ
極稀にノーマルシタラにアナザーSPついてる有能がいるけど、本当に稀だろうし
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b4-VbfB [131.147.103.205])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:47:08.19ID:/vKGI6Mu0
>>44
アリPのチャンネルかありがとう!
https://i.imgur.com/rMgTv69.jpg
ふみふみのサムネで笑った
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-BdaI [126.243.91.147])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:21:57.11ID:vsXexi5b0
黄マスってシェルいっぱいだったら踏まないほうがいい?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:32:40.18ID:D/EUHwdu0
イベマルチジニーソロで柱1Tキルどうやるん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd67-sbiy [106.158.54.212])
垢版 |
2018/10/19(金) 03:55:57.88ID:JH+JLFwU0
こんな時間なのにマルチがすぐに埋まってビビったわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:04:32.22ID:tebMRCGya
むっちゃんを捕まえたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:00.16ID:tebMRCGya
>>100
そのバーベナ2人と身長が変わりないコロちゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-DzXv [210.232.14.169])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:28:43.91ID:Yk7c6nF3H
課金してる人はみんなおはガチャでレベル上げてんのか?
スカウトレベルのEXP結局消費したカラット量だし欲しいキャラピックアップされた時の10連であげればいいかなって思ってるんだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:43.31ID:tebMRCGya
ここで結婚アピールする奴は大抵独身
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97c-PKP7 [180.14.35.167])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:16:28.73ID:Rjh3Oqcu0
既出で結論出てる話だったら申し訳ないんだけど、お嬢アナザーってSPだけ通常に入れ替えた方が強いのかな?
現状デュアル片手だと全くSPたまらないし専用片手の関係もあってリロデに頼って2ステージ目開幕SPブッパする方が強そうな気がしてきた
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:17:32.15ID:tebMRCGya
>>126
165カラットで11回ガチャできるんだよなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF45-sO/X [106.171.76.1])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:02:25.62ID:YlXs0bjiF
>>151不要だから使わないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-DKji [126.245.16.13])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:38.32ID:+TsANZqSp
わかった!
そこで穴愛花にspを回復するspが来て
お嬢とセット運用で真価を発揮するとかなんとか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-DKji [126.245.16.13])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:19.08ID:+TsANZqSp
愛花自身のhpを他人のspとして分け与えるのだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:32.51ID:tebMRCGya
>>205
むっちゃん「このスティック硬すぎてやり辛い・・・全然使い込まれて無いね」
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:18.64ID:tebMRCGya
楓さんはエコドルと親密な関係から一線超えますよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-Fc6z [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:05:46.74ID:ea9Tvb3O0
隊長はJC、常識だね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-3atC [36.11.225.102])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:19.14ID:HuC0pCPBa
「血液型Oでしょ?なんかOっぽい」
陽キャ「でしょ?俺って雑なんだよねー」
陰キャ「そもそも血液型と性格に何の関連性も無いのにいまだに信じてる奴ってさぁ…ウンタラカンタラ」

ただの話題作りに良いから話すだけでほとんどの人は信じちゃいないんだよなぁ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-Fc6z [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:35.97ID:ea9Tvb3O0
楓さんと浴衣デート…ありっすね!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-SqDF [110.163.11.220])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:14.11ID:qOPmN1BUd
今更だけど今回のイベマルチでコミマ重力ボトム穴リンちゃんさん使うとヤバイな
蛾でリンローデッド強制発動しても柱の開幕にはパッシブで回復するしそっから更に回復できる
スピードも早いし攻防速全て揃った化け物じゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:58.47ID:D/EUHwdu0
>>341
そうだぞわくわくくるまで全身3キット出来なかったわマゾイ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee94-DKji [153.176.214.14])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:51:40.76ID:oHs71SHE0
課金者だけど20万はきっつい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:38.79ID:D/EUHwdu0
イベマルチはソロでやっても90秒ぐらいで終わる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:46.19ID:D/EUHwdu0
サンティ教官どう絡むか分からんな
まだまだ居残り組のターンが続くな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-rgHo [219.100.180.22])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:13.10ID:DEdYA+HPH
それぞれに異常に濃いファンがいそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-sO/X [59.139.178.178])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:02.49ID:oH8aXKWp0
バーベナ3人組で人気投票やったら誰が1番になるかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-gAF+ [1.72.4.152])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:50.58ID:d/c2G+Egd
事務所に置かれた貢ぎ物数は三人横並びだけど、実際は一条だけ最下位だと思う
一般のファンは、金持ち一条が満足する貢ぎ物なんて送れない
だから一条をがっかりさせるよりは…と、睦海と愛花に貢ぎ物が集まるのは自明の理
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:58.58ID:D/EUHwdu0
お嬢の言動は全てキチガイじみてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeda-rgHo [153.226.159.231])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:28.14ID:/gUzy9dJ0
サンティにプロムください
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-Pv8Y [60.127.238.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:37.35ID:5MZOTVnx0
一条うぜぇあの性格でよく生きてられるな金持ちってのは得だな
 >それがいいんだが?
 >あれ実は内面ナイーブだと捗らね?
  >分かるわ
 >結局バーベナは愛花ちゃんでもってるからな
  >は?

多分こういうのが各所で
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:02.61ID:D/EUHwdu0
ドゴス・ギア?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-sO/X [210.194.120.46])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:04.17ID:8Sm6e7Hg0
>>495
そしてかつて楓さんの後を追っていた夜露ちゃんの様に後から付いてくる舎弟ちゃん
楓さんの方がすごいっす!と言いたい夜露ちゃんだったが余りにも熱心な舎弟ちゃんを前に次第にコミュニケーションの回数は増えていき…
その様子を複雑な面持ちで見つめる楓さんの姿があって…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-Pv8Y [60.127.238.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:30.35ID:5MZOTVnx0
ツン比率が高いだけになるとただの嫌な女になるからの
所持によるキャラクターシナリオ開放型のゲームだと所持してる人は実は〜ってのを知って好きになるけど所持してない人からしたら嫌なキャラでとどまるってケースもある
さじかげんがな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:35:39.70ID:tebMRCGya
愛花はお嬢の扱いが上手いな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sO/X [106.180.36.86])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:00.67ID:tebMRCGya
>>555
お嬢の次は幼馴染さえも…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:05.14ID:D/EUHwdu0
隊長に設定追加したらあかんやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-yXot [126.233.78.157])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:16.51ID:bkS0uHdwp
フォーゼ逆さまやん

348 HG名無しさん (ブーイモ MM25-aUYX [202.214.167.194]) sage 2018/10/19(金) 17:34:54.19 ID:gHMheVnIM
https://i.imgur.com/nObmg91.jpg
https://i.imgur.com/wzzrDoK.jpg
https://i.imgur.com/Y7lL0UC.jpg
https://i.imgur.com/s81TWVr.jpg

楓さん店頭にサンプル飾ってあったけど出来良さそうだなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e8-j6wj [221.12.217.54])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:57.93ID:BTUcUWFm0
隊長が実はお嬢から信頼されてる〜みたいなエピソードを信頼度エピで実装すりゃいいのに
ストーリーで唐突に言われても「お?テコ入れか?」とか思っちゃう

てかマジで個別エピ追加してくれないかな
ストーリーやイベントじゃキャラが多すぎて一言二言しか喋らないし
個人にスポットが当たるキャラエピどんどん増やして欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:54.05ID:D/EUHwdu0
そういや隊長はお嬢と信頼関係なんも築いてない気がする
風除け?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:42.17ID:D/EUHwdu0
エピのほとんど愛花ちゃんと絆深めてるからなぁ隊長どこに居たん?
もしかして愛花ちゃんのストーカーついでに仲良くなってた?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-XV5B [153.165.147.136])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:52.46ID:bteLAPW80
>>640
サントラ特典の受け取りが出来てたからやり方はもう確立してると思うけどサントラ買ってないからわからんね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-Fc6z [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:15.44ID:ea9Tvb3O0
アイドルはそんなことしないんだゾ☆
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-T0EO [153.189.227.7])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:30.02ID:Rp5Oek4J0
>>639
ブキヤって良くも悪くも商品紹介の画像は塗装やらなんやらされてるから実際組むと印象大分違う罠が

ピックアップの率見てて思ったんだけどスカレベ上がるとピックアップ以外の率まで上がるんだね
純粋にピックアップキャラだけ上がんないかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:13.33ID:D/EUHwdu0
特典をゲーム内では有償にしていいもんなの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-MejQ [125.199.167.158])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:38.61ID:jMYHzNgJ0
上記ポニテ&衣装&新ライフルはこのプラモを買わなくてもゲーム内で入手することが可能ですが、入手難度は高いものになるとの事で、プラモを購入された隊長さんは苦も無くスマートに手に入れることができるシステムになるようです。
楓さんのプラモを作る時間が捻出できますね!

※ポニーテール、真・遮那仮面衣装・専用新型ライフルはプラモデル発売以降の実装となります。
それ以前では入手できませんので予めご了承ください。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-Fc6z [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:41.55ID:ea9Tvb3O0
昼下がりのユニクロ試着室
響く”アリスギアアイギス!”


わたしです^q^
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d35-nBLa [112.68.55.160])
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:41.67ID:51codIKK0
     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
.                       ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:05.04ID:D/EUHwdu0
えっ?年齢上がっていけばそのうち結婚イベが来るって?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeda-rgHo [153.226.159.231])
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:28.15ID:/gUzy9dJ0
紙袋は下手な仮面よりよっぽど怖い
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-gAF+ [1.72.5.219])
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:15.38ID:t08xToF6d
一条「へえ、よく出来たサーペントじゃない。まるで今にも動き出しそう」

愛花「あ、綾香ちゃんッ……!?」


一条「この任務が終わって事務所に戻ったら、睦海と仲直りしようかなって。あら?何か向こうで光が……」

愛花「綾香ちゃーん!」


一条「はぁ?敵ヴァイスをやり過ごす?隙だらけじゃない。あんなの私一人で…」

愛花「あっ…綾香ちゃん…ダメ〜ッ!!」


一条「ここがあの三流記者の住み処ね。留守にしてるなら好都合。隠し撮りした写真を没収させてもらうんだから。ん?ドアのこの紐は…」

愛花「アッー」
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-sO/X [59.139.178.178])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:01.78ID:oH8aXKWp0
タマタマてバーベナをオカズにはしないんだな
ロリは興味なしなんかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:27.70ID:D/EUHwdu0
終末マルチの時間だわくわくしてきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:59.19ID:D/EUHwdu0
踏んだのか立ててみるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:20.41ID:NUZau+w70
すまんダメだった>>920たのんます
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f0-fIkj [210.149.158.100])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:18:28.99ID:4tkptj720
>>913
乙です
おはがちゃ回してたら通常お嬢が迎えに来てくれた。
感謝
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-hGZk [219.101.6.109])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:14.40ID:NUZau+w70
>>913
ありがとナス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況