X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ be63-QyFP)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:22.62ID:xjMXCZlw0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1637
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539784366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-QyFP)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:32.14ID:xjMXCZlw0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-QyFP)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:42.66ID:xjMXCZlw0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-QyFP)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:55.90ID:xjMXCZlw0
てんここ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-thuA)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:39.85ID:nCo9KyyGp
いちおつ

アプデする前にLPミッションクリアしておくんだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:52.60ID:TBmH9v1u0
曲増えたしランダム選曲機能が欲しい!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:18.84ID:TBmH9v1u0
感謝祭前にこんなに色々やって当日何やるんだ...って流れ前も見た気がするわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:18.17ID:gY4iTe9Y0
いちおつ
なんやなんやまーた運営ちゃが凄いことしたんか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-9tbo)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:37.93ID:FyGZ8X8C0
スマホゲーの領域超えすぎ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:55:45.90ID:TBmH9v1u0
スキル表示消せるの地味にありがたい
https://i.imgur.com/I8DmQJX.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:29.87ID:gY4iTe9Y0
リザルトで動く&SSR背景でSSRの需要を拡大する美咲ちゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:08.67ID:TBmH9v1u0
この調子でSSRを見る機会を増やしていってくれると嬉しいな
せっかくイラストすごい綺麗なのに見る機会が少なかったから
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:02.60ID:596520dy0
>>161
どうせやらないから別にみたいな感じだったよな
来てくれてよかったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f28-PhZZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:06.55ID:Et2BkVwu0
いつだかのニコ生で一気にいろいろ出しすぎたせいでグリPの頭が情報過多で爆発したことあったよね
でっかいイベントに向けて軽微なものは当日までの盛り上げとして小出ししていくことにしたんだろうな
セレチケはカルビじゃないけど…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:13.18ID:zZ8M7dgap
>>169
かっこいい!!
ジョブズPマダー?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:16.30ID:596520dy0
>>176
ワイそれでずっと要望送っとるけどそこそこ増えてるから送った方がええでマジで
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-7LOX)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:01.05ID:qhQE9Zmx0
バリボーのリザルトとは ちゃん外になってる?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be17-wQsb)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:21.66ID:Hj9MHB+H0
新モーション来てて尊さで死んだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:58.13ID:TBmH9v1u0
いつか旧リザルト画面を懐かしいと思う日が来ると思うとなんか感慨深い
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a87-xzid)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:06.20ID:BNY+kBG00
田中ボイス追加の更新したら全然無関係な小籠ポイント報酬がなぜかもう一回受け取れる現象起きたり
ティアラ未開封廃止したかと思ったらガチの確認漏れで八時間くらいメンテしてめっちゃ怒られてたりしたし…
よくあることだし…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:41.95ID:596520dy0
あのぉ…フラスタ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa3f-dSyg)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:52.81ID:3Sl6xqRe0
ミリシタは言えば叶えてくれる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-FkfK)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:05.53ID:IcjMnxEDa
リリースから半年くらいはMAXドリンクはパネルミッションで貰える1本しか無かったから
「ラストエリクサー」とか言われてみんなずっと使えずに残ってたんだよなぁ…
これで心置きなくバンバン使うことが出来る
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-OGDN)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:36.27ID:Gg4VVkhZa
LP994の俺はまだアプデ出来ねーわ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa3f-dSyg)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:30.36ID:3Sl6xqRe0
>>323
シェンロンに言え
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa3f-dSyg)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:20.92ID:3Sl6xqRe0
アプリゲー軍師の俺からお前らにアドバイスな
ライブでコールするお前らが途端に地蔵になる案件や。

お前らテンション上がるのは良いけど、面倒臭がらずに良し悪し何でも良いから意見要望送れよ?

クソリプ感覚でも良いからな?俺みたいに美咲のスリーサイズ公開しろって言い続けてるようなのも居る。
課金無課金ユーザー問わず反応が無いのが一番困るって覚えておくんや
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-MO8W)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:28.37ID:/d0ndVAkM
P「・・・これ、ホットコーヒー。」
琴葉「ありがと。」
P「熱いだろ?」
琴葉「うん。アツアツだねぇ〜」
P「それ、アイスコーヒーなんだ。」
琴葉「・・・え?」
P「美咲ちゃんに冷やしてもらった。」
琴葉「あ、あはは、そうだよね。冷たいもんねぇ。」
P「うそ。ホントはホットなんだ。」
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa3f-dSyg)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:33.11ID:3Sl6xqRe0
>>423
我慶應ゾ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-qJGs)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:21.16ID:5nIn4JNjH
運営ちゃに対応してほしいことがあるんだよ
詩歌使ってるんだけど、歌い分け未対応の曲選んだ時、
毎回アラートが出るのが面倒なんだよ
次からアラート出さないオプションが欲しいんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H17-/oo5)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:58.92ID:rvn+hssGH
>>431
コレットのそれを見るたびにこれを思い出す

6 風吹けば名無し 2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0
  ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意
7 風吹けば名無し 2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0
  >>6
  電動だぞ
11 風吹けば名無し 2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0
  >>7
  電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや
13 風吹けば名無し 2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0
  >>11
  電動は嘘だぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GnXk)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:31.33ID:Y1zHSFjMd
インザネが手軽な割には17でスコア出しやすかったな
全体曲だと待ちプリが一番楽にスコア伸びたけど、スキル発動のばらつきが出にくいノーツ多目の曲がスコア高くなりやすいとは思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f390-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:36.73ID:kgynv6YZ0
ぼく「LP1000?やらなきゃ(使命感)」

・フェスナルいない
・4凸がチラホラとしかいない
・衣装目当ての4凸なのでステが統一できない

俺「どうでもええわ(うにおんフルコンで94万並感)」
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4b-+7Ia)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:13.04ID:JjvTtyHz0
>>567
まさにそれ勢だったけど衣装目当てで4凸した子がAnに偏ってた&フェスやよい引けてたおかげで駆け込み間に合ったぞ
多分曲やってた時間よりゲスト更新ボタン連打で4凸やよい待ちしてた時間の方が長かった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-vve7)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:47.78ID:ry/yjIsb0
合計LP思ったより行ってたな、真面目にやれば4000余裕だがミッションあるかね
しかしリザルト画面が神すぎ、登場パターンが何種類かあるともっと良かったけど望み過ぎか
あと同僚コメが全文みられるのもいいなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae0-3mlP)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:06.12ID:5WGNm40c0
スコアタ興味ないし4凸は衣装目当てだけど前のお知らせからやってみたら出来たのなんでかと思ったらSSRがAnに異常に偏って良い編成組めるからだわ
おはガシャとフェスの新規はAnばっかり来るんだよな…どっちかというとPrとFaに好きな子多いんだけど(隙自
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a87-Vwf1)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:53.68ID:BNY+kBG00
劇場に足を踏み入れた君たちはネタレスとキタザワの融合した景色に目を奪われた
だが、忘れてはいけない!
ここは幾多のグリケンシャー達が命を落とした危険な場所だ
君は歩を進めてもいいし、一旦充電しに戻ってもいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f390-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:18.27ID:kgynv6YZ0
プロデューサーさん、私この前読んだ本を元に新企画を考えてきました!
その名も「パノラマ劇場奇譚」!
Fa組の皆さんが全裸のオブジェとなってファンの方々をおもてなしする全く新しい形のイベントです!
全裸のマーメイッな恵美さんや全裸で白鳥のコスプレする千早さんとか素敵だと思いませんかねっ!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:54.93ID:EvxLYsOX0
サスペンスのMVとライブで歌披露
13人ライブLTF実装
来月のPST曲予告
ドリミン実装&パルフェ実装
6thツアー詳細発表 
これらの内3つは来るんじゃない?全部かもしれないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a60d-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:19.82ID:03DL9yRS0
神アプデきてるけど3Dでしかやらないワイ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a60d-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:17.14ID:03DL9yRS0
フェス毎無料10連はさすがに欲深だろ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a74-2XUT)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:26.81ID:hlSroaTo0
https://i.imgur.com/nYDRDjK.jpg
またipadは犠牲になるのか……琴葉が見切れてるんだよなぁ!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b2b-nZ4N)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:33.42ID:oXnfMLtd0
ファーウェイのM5PROを5万円もしたが買ってみた
今までXPERIA Z4 tabletを使ってきたが性能は上回っていると聞いて購入
確かにXPERIAよりは音ゲー打ちやすいこれは正直な感想だ
だがやっぱりipadよりは劣る
そんな感じだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be05-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:41.09ID:mpTQd5uY0
ん、ん。…ん?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f390-GC+3)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:08.81ID:kgynv6YZ0
桃子を守ろうとこのみ姉さんを殺してしまった琴葉を庇うべくアリバイ工作のために一般通行百合子を殺して罪を被ろうとする瑞希だが苦悩の末に親友の偽装を暴くことを決心した紬に真相を聞かされ自首する琴葉を前にして得意のポーカーフェイスも忘れ慟哭する瑞希

百合子「ってことにはなりませんかね!?」
P「お前殺されてるぞ」
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a60d-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:10.14ID:03DL9yRS0
ツイッターの運営さん神アプデして誇らしくないの?
て書き込みで笑った ほんと素晴らしいと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:30.86ID:gY4iTe9Y0
琴葉PはLP5108への道を歩みだす─
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be05-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:10.49ID:mpTQd5uY0
>>677
風花…感じないのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-thuA)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:49.21ID:nCo9KyyGp
みんなすごいなぁ
ナメクジ編成じゃ1000どころか900すら夢のまた夢だわ
https://i.imgur.com/XV55Iku.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:30.45ID:gY4iTe9Y0
>>740
なんとぉ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:48.99ID:tj+qYhma0
以前PT調整しようとしてAクリア出すために
全部Nでセンター、ゲストのボーナス極力かからないようにしても簡単にS行ってどうしたものかと悩んだことあったわ
レベル上げちゃってるとC以下は厳しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:46.96ID:zZ8M7dgap
>>740
ん、ん。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:00.47ID:gY4iTe9Y0
タイミング設定ずらせばいつも通り叩いてgood判定出せそう(?)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-uXI1)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:30:04.48ID:/q7Jf4MKd
ライブ終了即ステージから舞台袖のシタPへ駆け寄ってるからさすがに踏み台もって来る暇はないはず
あとはPが踏み台をあらかじめ用意してそこにパイセンが登るパターンだけどちょっと不自然じゃね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:14.90ID:gY4iTe9Y0
琴葉ボイスしじみをノーツ音に
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:04.72ID:gY4iTe9Y0
>>798
紗代子ぱい合法的に触りたい放題じゃないですかセレチケ紗代子にします
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-tMBo)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:21.03ID:gY4iTe9Y0
>>811
おつせん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db70-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:42.87ID:TexXaJGP0
SF準備会@765プロ&ミリオンライブ!オンリーイベント@ISF765

【今回のISF06の申込状況について】
ISF06のサークル最終申込数は256サークル(263sp)でした。共催のCSF準備会様のCSF03と合わせると417spでした。
前回のISF05から81サークル増加(146%増)です。来年もこのペースで増加すると抽選になる可能性が高くなります。
https://twitter.com/ISF765/status/1052840794699182080

こんなにサークル増えるとかすっげーな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:46:50.35ID:ydaMvmLBp?2BP(7000)

坂本 あのね、僕はね、
ちょっと音楽に関係ないんですけど、
ジャージをはいてる人が嫌いなんです。

坂本 ジャージに近いのは、
社員食堂で
一人でご飯食べてる人いるわけ。
男とかで。きちんと食べてるんだけど、
それを見ると僕、
すごく不愉快なのね(笑)。

坂本 それは、他人に対して
無遠慮だなと思うのよ。

糸井 つまり、見せてはいけないはずのものを、
見る側の気持ちにもなれよ!
ってことでしょ?

坂本 そう。見たくないのに、
強制的に見せられてる。
他人の気持ちも考えてくれと。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:55.45ID:0Qi0c7HU0
>>811乙だよお兄ちゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:04.69ID:ydaMvmLBp?2BP(7000)

>>857
さすがデレ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:32.49ID:ydaMvmLBp?2BP(7000)

みんな望んでるのは2Dイラストなんだよなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:59:22.32ID:0Qi0c7HU0
>>107
凝ってるなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:04:33.54ID:ydaMvmLBp?2BP(7000)

ティアラが50万って高いよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bff4-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:38.21ID:TBmH9v1u0
いつもだけど最後の
その他軽微な修正
の具体的な内容が気になってしまう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:22:40.47ID:ydaMvmLBp?2BP(7000)

バンダイナムコ社員
元気がない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bed5-HsWl)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:16.46ID:sm2fv9ss0
https://i.imgur.com/WwklltV.jpg
悩んだ末にセレチケはこのような結果になったわけですよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-/Fvl)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:33:25.75ID:ydaMvmLBp?2BP(7000)

坂本 あのね、僕はね、
ちょっと音楽に関係ないんですけど、
ジャージをはいてる人が嫌いなんです。

坂本 ジャージに近いのは、
社員食堂で
一人でご飯食べてる人いるわけ。
男とかで。きちんと食べてるんだけど、
それを見ると僕、
すごく不愉快なのね(笑)。

坂本 それは、他人に対して
無遠慮だなと思うのよ。

糸井 つまり、見せてはいけないはずのものを、
見る側の気持ちにもなれよ!
ってことでしょ?

坂本 そう。見たくないのに、
強制的に見せられてる。
他人の気持ちも考えてくれと。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:29.92ID:zZ8M7dgap
環(16)「Pさん、私にも小さい時代があったんですよ♡何がって……くふふ!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-wwQ9)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:00.04ID:xjMXCZlw0
フェス未来ちゃんの寝顔眺めながらスタメロやってたらアプデ後3回目でフルコン埋められた
(イベ中3回しかフルコンできなくてイベ後も暫くできなくて震えてた)

やっぱり未来ちゃんって天使だわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-UPwv)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:08.36ID:zZ8M7dgap
デバッガーが泣きながらパンチラバグ消してると思うと切ない…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-wQsb)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:40.50ID:NMSuLqBpd
よほどやべーやつじゃない限りSSR衣装のチラは許されてる気がする
被害者が多くなる共通とか属性衣装でチラるのは粛清対象な感じ
実際紗代子とか雪歩はチラッチラしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況