X



【デレステ】スターライトステージ★8878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW c1a5-tSPe)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:24:42.14ID:XP7yU1EH0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★180
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539344375/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8877
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539696975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-21/7)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:19:57.43ID:7rUIQ5Sca
みりあとイチャラブ
ふみふみに催眠
ありすにハイエース
三種の神器
0044名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:33:59.26ID:GoBw9e20p
いちおつ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-4HbR)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:46.61ID:sVeFUmvu0
さっき気がついた。
ポテ解の選択画面だと、全てのアイドルで
N、R、SR、SSRごとにアピ値の上乗せ値が表示されるけど
デレステの場合、同じアイドルで
N、R両方ありなんてないですよね…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-k93Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:08:51.54ID:Hyj2WG4cp
次回シンデレラフェスのプチPUって誰になるかなぁ
奈緒引けなかった雪辱を晴らしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-iYwQ)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:29.02ID:VXQilF8+0
災害だらけで平らに成ったから合ってるぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:46:19.87ID:9tciG0G0d
>>183
連載始まっていきなり修行パートをやった鬼滅の刃ってのがありましてね
好きだけど絵もうまくないからこりゃダメかな?って序盤にラスボスと遭遇したときに思った
今はなんと割と連載順位は上の方にいてくれて安心してるが
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-so7F)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:48:12.83ID:9wRMRI+30
>>121
画風変えたりありがちじゃない髪色ならなんとかなる気もする
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-k93Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:51:36.57ID:Hyj2WG4cp
>>109
>>110
>>113
>>119
まじかよ
じゃあご理解するしかないじゃんもおおおお
ダイマお願いします
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:52:55.59ID:9tciG0G0d
>>193
そんな化けないと思うけどなー
戦闘描写もそんな派手じゃないし
鬼相手に刀で戦うんだけど主人公側が出来ることって
波紋よろしくの呼吸法だけだからね
ただ善逸って奴が出るまでは見てくれればそこからは面白いと思うんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-so7F)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:21.93ID:9wRMRI+30
>>223
東京なのにじゃなくて東京だからもうないのでは…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-h+j6)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:03:57.00ID:hqlNIzzc0
204 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Sm+T) sage 2018/10/17(水) 09:54:07.48 ID:B7N2y0bWa
人間ヒエラルキー最底辺が異世界転生でトップアイドルプロデューサーになって無双する話
こんな感じか

晴ちんの子宮くにゅくにゅしたい

この流れに笑ったw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:06:36.12ID:GU8WzjFxd
>>234
弐寺DDRポップンの最高判定は明らかにコンセより狭いな
まぁこの辺でポンポン最高判定ばっかりにできるのはゴリラの中のゴリラだけだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-WBp8)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:09.93ID:Up+HkaAy0
音ゲーやってたけど一緒に行く奴がいなくなると一人で通い続けるのは無理だわ
あんまり楽しくない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c785-Nd4v)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:14:54.63ID:SYRKip5R0
俺は色々計算した結果トリコシナスパオバロスキブにしてるわ
シナシナオバロと違ってライフ振りいるけど、スコアタ的には遜色なく、
オバロ使わなくてもいい曲では最強のシナシナスパ運用もできる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:25:27.13ID:Up+HkaAy0
ところでここでフレンド募集してもいい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c785-Nd4v)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:27:21.70ID:SYRKip5R0
>>306
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐アイマスの  lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |コラボ商品が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l 欲しいです。 lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:44.01ID:Up+HkaAy0
https://i.imgur.com/QevDqOJ.jpg
じゃあお言葉に甘えて...全然ポテ振ってないから自分のゲストは力になれないとは思うけど、出来たら今日だけでもCoゲストをフェス周子にしてもらえると助かる
Coプリンもコンボナもいないから単色編成だとマスプラでスコアS取れないんだ...
よろしくおねがいします
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:41:05.95ID:Up+HkaAy0
>>356
いや別に周子じゃなくても全然いいよ!元から同僚少なかったし
ありがとう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:43:02.47ID:jbUhNkhI0
>>340
全然ポテ振ってないなめくじでもよければ協力したいけど、できればID貼ってくれると嬉しす
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:13.19ID:GU8WzjFxd
話戻るけど気になって全属性30の一曲のスコアランキング見に行ったらトップ100に入ってた
シナスパオバロのnice入りフルコンスコアを超えてるPが100人もいないということ
オバロ万歳
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:22.30ID:Up+HkaAy0
>>376
最初から数字乗せればよかったなごめん
555062271

>>382
気にしないでほしい
もし持ってたらってだけの話だから!
申請ありがとう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:18.94ID:Up+HkaAy0
>>393
属性ゲストでも幸子未央はたまに見るけど周子がとにかくいなくて困る

>>390-392
ありがとう
よろしくおねがいします
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:57.50ID:Up+HkaAy0
>>398
ありがとう!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:43.78ID:jbUhNkhI0
今なら個人でペタバイトのストレージ持ってる人も珍しく無いんだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:21.56ID:9tciG0G0d
>>270
まじでか
大してポテ振ってないトリコシナシナスキブオバロですら
全キャラポテ25以上振ってるプリよりスコア出るからこれでいいと思ってたわ
まぁオバロないとまともにコンボも繋がらないから手放せないけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-hoee)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:02.41ID:E7+PPo6r0
楽曲レベル27からクリアがきつくなってきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:09:01.01ID:9tciG0G0d
>>445
よく見ると義勇の刀の鍔と羽織ってるのも半分の柄が錆兎の着物と同じなんだよね
最初からこれだったから単行本見返したて気付いたときはちょっと感動した
まぁ作者のバラエティのなさだったのかもしれんが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:10:15.83ID:jbUhNkhI0
>>447
既にクラッシュ文が公開されてるから公式ダンマリはリスクしかない
セキュリティの観点からすると最悪の対応
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:51.68ID:MjF4RZSKa
あ、というか昨日の夜にもう対応したって公式サポートで言ってるな

We've since fixed the issue, and it wasn't bricking consoles, just sending them into a crash loop that can be quickly fixed in under 5 minutes. Delete the message on the PS mobile app, go into Safe Mode, use Option 5, console back to normal. ^DB
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:18:58.01ID:MjF4RZSKa
多分模倣犯も増えるからとりあえずは対応してシステムアップデートに合わせて修正内容でお知らせかな
15日あたりに騒がれだして調査中から16日対応ならそんなにおかしくはないと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:19.38ID:MjF4RZSKa
まかせろ
私たちはこの問題を修正して以来、レンガコンソールではなく、5分以内にすぐに修正できるクラッシュループにそれらを送信しました。 PSモバイルアプリでメッセージを削除し、セーフモードに入り、オプション5を使用してコンソールを通常の状態に戻します。 ^ DB
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-/e3Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:58.46ID:3T++Lb6Br
>>477
あ、そうか昨日の夜にも対応した公式サポートで言ってるだろ
私たちはこの問題を修正して以来、レンガコンソールではなく、5分以内にすぐに修正できるクラッシュループにそれらを送信しました。 PSモバイルアプリでメッセージを削除し、セーフモードに入り、オプション5を使用してコンソールを通常の状態に戻します。 ^ DB
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-6Gj/)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:03.33ID:mcvAJxRJa
アンドロメダ来てくれ少年「アンドロメダー!来てくれー!」

滅の選別法、正直欠陥よね……あそこで死んでちゃどうせいつか死ぬのは確かなんだけど…嫌われてない柱さんが嫌われる原因に 元々か?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:42.26ID:MjF4RZSKa
>>509
スラングとか混じってるとまともに翻訳できん
ネットは特に言語形態の変形が激しいから翻訳は難しいとか見たな
日本語でもwwwみたいなのをクソ真面目に翻訳してしまったり
流行語がわけのわからない言葉になったりするとか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcb-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:32:03.57ID:qWiGgfz20
ナメクジなのにCoはオバロも判定強化もいないからマスプラスコアS取れないつらみ…SRオバロじゃスコア伸びないし正月スカチケでイズミン迎えるんだ…

Pa…?知らない子ですね(上に加えプリもスキブもいない瀕死ユニット
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5b-xHoY)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:59.81ID:cc67/jo4d
>>521
耳元でPちゃんに愛してるって囁かれたら真面目な話さぶいぼ出そう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-FyiJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:39:52.96ID:EjWx+UVX0
まゆのPと幸子のPは別の人がいいよね
一緒のPだと幸子が可愛そう 「ボクはカワイイのでプロデューサーさんはまゆさんと結婚してください」とか強がり言って身を引いて裏で泣いてそう
なんて妄想してたらもうすぐお昼だ 何食べよう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:43:55.69ID:jbUhNkhI0
>>518
geocitiesはついに死亡宣告されたね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:43:58.09ID:3hcgTTUg0
古いアーケードやDOSの頃のゲームとか、internet archiveに転がっててブラウザーで遊べるんだよね
ああいう未来が来るのだろうか

昨今だと定額制のサービスが流行りだから、定額で古いゲーム遊び放題とか来そうだけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:28.38ID:jbUhNkhI0
引越しのとき何も知らずにどきどきポヤッチオをネットで売ったら1万円以上になってびっくりした
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa4-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:47:10.88ID:RLB2pcDs0
>>594
最近中古屋見たら値下がってた
それでも1万円くらいだったけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-48VE)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:52:23.84ID:sVeFUmvu0
>>512
PS2まではその考え方でよかったけど、PS3以降一気に厳しくなった。
特にPS2のGPUとメモリの接続バスが1024本幅とか、
PS3のCellアーキテクチャーなんて変態スペックの再現なんてむーりー(CV高橋
だから基本になるエミュを作って、ある程度安定したら、
問題の起こるソフトごとに個別で外部プラグインなり設定なりを準備して対応するのが一番現実的。
某MAMEや某ファミコンとかのエミュはその方式。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:54:21.23ID:jbUhNkhI0
>>616
スーファミのテイルズオブファンタジアが変態仕様の塊ってのは聞いたことがある
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Y9ds)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:07.38ID:qmp2hJ790
俺のエクスカリバーを抜いてくれる女はいつ現れるんだ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-LVQr)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:19.77ID:EtWsiy5S0
デレステの質問失礼します

「Viシナジー追加されたらALL枠はライフ楓さんポテ35とのローテになるかもですー」
上記をコメントで送ろうとすると禁止ワードに引っかかるのですが、どこが問題なのでしょうか?

デレステの質問失礼しました
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:03.31ID:OkOEub6va
>>722
かつて中国や中国人のことを差別的意味合いをこめてシナと呼んでたから、としか言いようがないかなぁ
今どき言う人はあんまりいないからピンとこないのも仕方ない
言葉自体はニュートラルでも悪意を持って使われると差別用語になるのは世の常です
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79f-rR5A)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:22.92ID:su4Se/+Z0
>>722
中国が嫌と言ってるから自粛してるだけやな
実際のところ例えば東シナ海っていう名称にまで文句をつけられていないし
そもそもシナ=Chinaじゃねーですかチャイナ服とかはいいのかよって話でもあるので
なんというか文句言いたいから言ってみただけ感がすごい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-ktLB)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:06.85ID:xO1xh3jYa
>>742
中国が嫌というよりジャップと同じでこれって差別用語なんですって宣伝しまくった結果
そうなんだ!じゃあ言われたら怒るようにする!みたいな生まれの言葉だよ
元々シナって言葉自体は差別的な意味もなく使われてた
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:40.77ID:MD6BLo/50
ラーメンでスープを用意するのってコストかかってるんだぞ
つけ麺だと濃縮したスープでいいからたくさん保存できてコスト節約できる
それに比べたら麺の量なんて誤差だから大盛り無料とかやってるの
大盛り無料でラッキーとかジュエルまとめ買いで得した気になってる頭Pちゃんなの
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-RDhm)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:15.52ID:dCfQ2Ls4a
>>759
「ちょん」とは「『半人前』や『取るに足らない人』のことを、芝居の終わりに打つ拍子木の音になぞらえた言葉」であったとされる。「大辞林 第二版」は、「ちょん」の用例として、近世の明治時代の小説、「西洋道中膝栗毛」から、『ばかだの、ちょんだの』と言う記述を引用している
「ばかちょんカメラ」という言葉は日本語としても語呂がよくインパクトの強い表現であったため、口語のみならず活字表現としても広く使用され、コンパクトカメラ全体を指す代名詞となった。また一般用語として広まる過程において、「馬鹿でもチョンとシャッターを押せば撮れる」「馬鹿でも(差別対象であった)朝鮮人でも撮れる」など、元々の意味とは異なるさまざまな解釈が誕生し現在に至っている

だそうだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ogn4)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:54.98ID:jbUhNkhI0
>>831
昔のつけ麺(ざる中華)って冷たいつけ汁だったよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:32.23ID:ql6D0+5t0
>>887
おつです!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-0dXW)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:29.91ID:mYeZ7mtpM
ホモセクシャル=同性愛
ホモはこれの同にかかる言葉で

ホモソーセージ
ホモ牛乳は均質化(ホモナイズ)から来てるけど
ホモナイズのホモも似たような意味よね

つまりふみふみのおっぱいは最高
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-fANK)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:15.41ID:5EAjA3JCd
わりと客が多い店でもチャーム余ってる
俺のまわりはリアルPちゃん少ないのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-48VE)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:05.95ID:sVeFUmvu0
>>610 >>619
サターンのあれは、一応汎用アドレスバスデータバス両方でてるけど
メガドライブのスーパー32Xと違ってGPUの機能は一部しか持たせられない。
スーファミのカセットの拡張チップのDSPかPS1のGTEぐらいまでしか対応できない。
結局拡張メモリ(ROM、RAM)が発売される程度で終わったし。

>>614
当時の配信元がゲームの基本仕様を正式公開してくれないと無理。
実際には暗号とか鯖の内部構造やらの公開が必要だけど、
ここらへんは重要な企業秘密なんで現実的な話じゃない。
エミュ鯖はプレイヤーやらが仕様を独自に解析して動かしてる。
元々オンラインゲームは知的所有権の点で見ると
どこまで法律で事業者の権利を認めるかの点でグレーなところが多く色々めんどくさい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:10.87ID:qS8/d4Rhd
質問します
これってなんの曲ですか?
脇がエロくてねむれません
https://i.imgur.com/sHORTwU.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-WBp8)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:29.93ID:Up+HkaAy0
ユンケルまっず!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:03:14.90ID:qS8/d4Rhd
>>977
>>981
センキューハッピー
>>978
職場の休憩室なのに勃起してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-QU6O)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:49.40ID:wplVmWujM
便器もトレインスポッティングにでてくるような便器だったらやだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況