【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 5991-a1T9 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:32.84ID:t074UaKo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539437102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-a1T9 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:27.76ID:t074UaKo0
Q.まずは何をすれば良いですか?
A.リセマラで2〜3体星5キャラを当てて小まめにアリーナやイベントをやってください。

Q.不具合を発見しました。
A.諦めて下さい。フフッ

Q.進行不可になりAPだけ吸われました。
A.諦めて下さい。フフッ

Q.アリーナやリーグ戦は対人ですか?
A.対人ではなくCPU戦です。フフッ

Q.バトルカードイベントのドロップ一覧に記載されている星5カードがドロップしません。
A.ドロップすると書かれていますが実際はドロップしない詐欺表記ですので諦めて下さい。フフッ

Q.アリーナやイベントランキング上位に不審なユーザーがいます。
A.運営が用意した水増し&他ユーザーに報酬を渡さない為のサクラアカウントです。
真面目にやってもランキング上位には入れない仕様なので諦めて下さい。フフッ

Q.使っていたキャラが下方修正されました。
A.諦めて下さい。フフッ

Q.使ってる技も使い回しだし年代別にキャラが分けてある意味ありますか?
A.諦めて下さい。フフッ

Q.プロデューサーの名前を教えて下さい。
A. 清水啓佑です。ちなみにデブで無能でエアプでKOFの事は何も分かってないゴミです。
豚清水って呼んでね。フフッ
https://i.imgur.com/4gsXHeG.jpg
https://i.imgur.com/Ro73qlp.png
https://i.imgur.com/uQ0cl6n.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-a1T9 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:33.25ID:t074UaKo0
課金してルビーを砕き
運ゲーで49以下を回避できるように願い
通信エラーでマイナス20ペナを食らわないようにメモリ管理を徹底し
乱入されないように天に祈りながら
お知らせにない緊急メンテを乗り越え
日付変更待機でスタートダッシュを決め
様々な困難をくぐり抜けて先着順を勝ち取った果てに
理論値を超えたバグ勢に敗北する

これが!超爽快ガチボコゲーム!K O F A S!!
https://i.imgur.com/H3c044Y.jpg

547 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-lnp0 [182.250.243.17]) ▼ 2018/10/09(火) 20:59:21.93 ID:UF0KKDxya [11回目]
よしあまりにも腹が立つからメール晒してやる
アリーナ4回できる不具合に関しての回答がこれ
https://i.imgur.com/JHHxrV8.png

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-lnp0 [182.250.243.17]) ▼ 2018/10/09(火) 21:01:03.79 ID:UF0KKDxya [12回目]
つまりな推奨はしてないけどやってもお咎めはなしです仕様ですよと明言したわけだ
お前はやるな他のアリーナ上位の不正は目を瞑るってアホかよもう辞めちまえこんなサービス

検証動画↓※拡散希望
https://www.youtube.com/watch?v=ScVZ903ORJs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-s7HZ [153.218.143.212])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:48.98ID:KEvQNkYu0
【不具合リスト】
・ファイタークエバグでソウル入手
・AP無限増殖(ランイベ3日前に発覚、ランイベ終盤まで放置)
・アリーナ不正
・マリー無敵バグ途中追加で放置
・銀魂コラボ発表www
・トパーズ無制限でソウル無限交換
・カプセル無限増殖発覚(初期からスレに書き込みはあった)
・塔マルチプレイ&カプセル無限増殖発覚
・ルビー無限増殖
https://i.imgur.com/vYkMrzj.jpg


バグだらけやんね!
太っ腹ネトマサビ終待ったなし

ログイン障害 ※10月5日(金)アプデ後から
金曜日のアプデからアプリがタイトル画面で強制終了で立ち上げる事も出来ない人がいる
俺もそうだったからアプリ消して再インストールして引き継ぎして復活した
引き継ぎID発行してない人は詰んでる 引退するしかない


〜Pの功績一覧〜
・ラップバトル
・ユーチューバーに金ばら撒き
・懲りずにバーチャルユーチューバーに金ばら撒き
・ウメハラと公式ネガキャン配信
・度重なる下方修正
・30万人招待(逆にユーザーが減る)
・満を持して繰り出したコラボが”銀魂”
・DUPE放置して連休満喫
・コラボ初日にログイン出来ない

ゲームとしては
千鶴無敵バグキャラリリース
舞無限コンボキャラ発覚
告知なく大量のキャラの仕様変更
ハゲイベ2週間キチガイマラソン
絆リンクバグ永久放置
バトカ天井300連をいきなり爆下げ(6枚で好きなのと交換)
不正者350人エアBAN


  ∩∩ ぼ く ら B A N さ れ ま せ ん !  V∩
  (7ヌ)  や っ た も ん 勝 ち ざ ま あ w       (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、清水 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iファイター/
    | AP | |カプセル/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


キングオブバグクソゲーwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-a1T9 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:19.57ID:t074UaKo0
この運営はいい加減、誰かが何とかしなければいけない状態に来ている。
30万を超える妹招待キャンペーン(何故か7000人のアリーナ人口減少)
上位5%勢の増加と反比例する様に減少を続けるアリーナ人口
多分上位はサクラ(運営のBOT)。

カプセル増殖バグの問題は、不正だと分かっててもちょっとやった程度なら処罰無いっていうのがまずいんだよね
不正は不正として、不正の度合いに関係なく偶然にでも不正操作になって得てしまった報酬は徹底的に調査して没収しないと
運営の曖昧な線引きで処罰の有無を決めちゃうと不正やったもん勝ちになる奴が出るっていうのがアカンねん

今後もまた同じようにバグとか不正の問題が出た時に、BAN怖いけど処罰されないギリギリのラインまで不正して
やり得しておかないと差がつくとかいう理不尽な状況が生まれてしまうのが非常に厄介なんだよ
だから、運営は不正に対して、この人は許すとかこの人は処罰するとか線引きしたらアカンのよ
運営が毅然した対応取らないと本当にこのゲームの未来が危ぶまれる

例えるならこれはゲームを超有利に進められる商品を万引きする行為で、万引きした金額によっては無罪放免にする事と同義
万引きは万引き、犯罪は犯罪、大小関係なく不当にパクった商品は全部没収して然るべき
そうしなければ万引きしてない善良なプレイヤーが一方的に損するし、無罪放免されたプレイヤーが圧倒的なアドバンテージを得る事が出来る
そうなると次にまた同じようなバグが発生した時、その善良だったはずのプレイヤーは万引き犯にならざるを得なくなるリスクが生じてしまう

不正者で名前が割れてる奴はまだマシな方
10月中にPvPコンテンツ実装されるわけだけど
不正者に対人で競り負けたとしても「こいつは不正して強くなった補正があるからしゃーなし」って思えるけど
未だ名前が割れてない奴も結構居るわけで、そういう奴等相手になると一番性質悪い

正攻法で強くなって勝てない相手が不正経験者なのか否か
また、正攻法で強くなった人が不正経験の疑いをもたれてちゃんと評価されなくなるのも問題
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-gBSZ [125.58.111.67])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:07:27.87ID:95BG36mG0
>>17
オナウザー90
ザコウザー90
サンパイウザー90

どれにしたん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-lQHb [113.150.129.146])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:24:14.66ID:i7bntUwW0
>>14
これ通常6900で昇格戦確定スタートのとこをタスキルした奴だけ6890に下げてきたっぽいな

まぁ週初めのアリーナとして妥当な対応だろうけどアプデ延長からの林檎に責任転嫁して逃げてきた糞運営の手段としては
先週木曜のアリーナをネトマの不手際で参戦できなかった大多数を完全無視で補填など論外って決め込むって姿勢がはっきり出てるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:28:56.21ID:nTOKSZ2P0
お咎めなしで修正予定も無いって言うから持ち越しやってみたけど出来なくなってるのかー残念。また運ゲーが始まるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-U4Rk [106.180.9.229])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:32:04.58ID:C/gnUftNa
バトルしませんか!
224 001
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:56:24.53ID:nTOKSZ2P0
>>26
面倒だけどちゃんとやるなら星4は重ねて星5にした方が効率はいい。
適当に検索すればスキル上げ表出てくるから1つレベル上がる毎の必要スキルレベルと枚数書いてあるから適当に検索して照らしあわせればいいよ。
俺は面倒だから星3はレベルマで星4に進化、星4は必要レベルに応じて重ねて使ってるけど。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:58:37.13ID:nTOKSZ2P0
すまん、効率がいいって書くと語弊があるな。
枚数効率がいいって言えばいいのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e146-xdjp [210.251.211.137])
垢版 |
2018/10/15(月) 03:02:42.76ID:LN7AG7jL0
なんだアリーナの持ち越しは対処されたのか
してるならしてるって言えや
起きてたから開幕ダッシュしたのによ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/15(月) 03:07:48.61ID:nTOKSZ2P0
>>31
それでいいよ。枚数効率気にする人はきっちり100%にするために重ねる枚数を細かく刻むみたいだけどクソ面倒。どうせ星3カードなんて腐るほど余るからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8a-orSK [153.212.2.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 03:15:00.56ID:GLDsw1NR0
>>31
>>32
別にスキルマにしなくても、スキルLv1→2にするなら餌の☆4スキルLv3、2→3にするならスキルLv4、というように餌カードを節約できる
詳しくはここに書いてる
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html

あと普通のレベルをMAXにするのは進化する為なので進化した後は上げなくてもおk
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 03:32:32.39ID:p/K3fBFK0
ヤバイよヤバイよ
今日の重大発表が気になり過ぎて震えが止まらない
寝れない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-s6Ny [49.239.65.223])
垢版 |
2018/10/15(月) 04:20:34.44ID:b7TQR4mqM
セルラン上がってるし皆んな結構コラボ回したよね?
そろそろ例の増殖お漏らししていい?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 04:21:54.18ID:NzVYcT/N0
>>41
必ず買っとけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4956-Kywb [180.44.66.5])
垢版 |
2018/10/15(月) 04:34:14.71ID:3pEPYK3w0
銀魂コラボを楽しんでる身としては、剣やら武器キャラがいるゲームとのコラボに期待できるな


ところで第2弾まだ?もうイベント終わって暇だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f3-gBSZ [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/15(月) 05:17:13.14ID:m5R3e/1i0
前評判と違って好評だし次でまた「KOFの世界観と合ってない!」って叩かれそうなとことコラボしそうな気はする、清水のことだし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-5eK7 [36.11.224.137])
垢版 |
2018/10/15(月) 05:37:32.46ID:YEj9iXa2a
>>42
ドカンと一発打ち上げろ下さい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-ICBm [221.171.7.59])
垢版 |
2018/10/15(月) 06:59:25.76ID:ym4IbVZD0
>>54
まったく新しいんだから仕方ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Y7dZ [126.233.29.153])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:13.46ID:SASfvSSnp
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:05.31ID:OAsR9qP9d
オナニッツでチンパンしてろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:28:45.83ID:vJltpsAkd
>>42
夜にして
俺も祭に参加したい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.82.62])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:34:59.45ID:PMKJ0P+8a
雑魚リーグ130位で10%だったんだが
人減りすぎじゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Rqk4 [111.239.254.238])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:15.67ID:DLm8Dmjza
土日のうちに10マン終わらせて良かった

それにしてもガチャコラボキャラはほとんど弱いな

ゴリラは強いけど(-_-メ)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-Q98B [126.245.6.171])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:36.00ID:JN4/P9drp
銀魂コラボ終わったらすぐに
ハロウィンガチャとかが始まるんかね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:00.05ID:vJltpsAkd
>>70
イヤッホホホォウゥ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-gBSZ [125.58.111.67])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:14.10ID:95BG36mG0
赤 シルバーファング
黄 サイタマ
緑 タツマキ
紫 ジェノス
青 フブキ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.250.242.9])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:01.70ID:nr9SFNf3a
>>61
自分の気にくわないレスはバイトの擁護扱いするアホかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:21:46.96ID:vJltpsAkd
>>82
順番で変わっていくんでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:27.84ID:vJltpsAkd
>>84
俺も今日でようやく終わる
ゴリラ様々だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-etBT [106.130.138.149])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:33:23.73ID:YT4jevsza
今回の正解は
ゴリラのみ完凸
ガチャは引かない
これでよろしいかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-gBSZ [126.233.212.182])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:48.52ID:XkFMTy4ep
>>95
ゴリラ🦍を低い評価するエアルテマ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:54:14.85ID:vJltpsAkd
>>89
やる意味ないから
無課金勢くらいしかやってないよ多分
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Y7dZ [126.233.29.153])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:57:16.85ID:SASfvSSnp
赤 武丸
黄 マー坊
緑 リューヤ
紫 鰐淵
青 帝高のナオキ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:00:09.67ID:OAsR9qP9d
これPVP見てても全く面白くねえな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.0.126 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:50.85ID:TuI/d0OKd
今日の発表いつくらいになるんかな?
どーせ回収もBANもしないで、すると発表してもエア回収エアBANなんだろうけど
たぶん大量にお詫び配ってお茶濁すだろうから、どんくらい貰えるかだけを楽しみに待つか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-cCGP [49.106.188.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:43.91ID:+bu1CPOHF
>>111
なんだかんだで銀魂回してる人多いよねw
そりゃ運営も強気な態度でるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.245.34])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:18:37.14ID:Jsu4c6mXa
神楽は弱いの?リーダースキル良いし攻撃特化型だから結構使えそうなイメージなんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FyYq [1.75.228.51])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:02.85ID:T51nSWxud
銀玉のSP交換に使えないのって不具合か?
マヨネーズ出たけどどうすんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FyYq [1.75.228.51])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:04:22.51ID:T51nSWxud
まじかー捨てるのも勿体無いし困った
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-dzY2 [126.243.68.138])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:42.03ID:rsfoeudd0
>>134
キャラ 銀時×2
SP沖田 土方
運営め〜!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:47.46ID:vJltpsAkd
>>116
下方修正されたとはいえ
無効発動するとなんだかんだうっとうしいわな
アリーナの嫌がらせキャラとして優秀
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:36:40.61ID:vJltpsAkd
>>139
またどうせエアBANだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-oPXQ [49.97.99.32])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:37:31.94ID:oNOGdxWtd
神楽ってキャラが二人もいるからアンジャッてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:21.79ID:vJltpsAkd
>>149
どうぞどうぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.82.62])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:55.88ID:PMKJ0P+8a
期待してないから
いざ実装されたときの上げ幅が大きくなる
なんだろうねこの感じ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.245.34])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:26.41ID:Jsu4c6mXa
>>142
えっもう下方修正されたの!?
アリーナで神楽とあたったこと無いからあのスペックで嫌がらせキャラだとは思わなかったわ、しかも無効まで付いてるなんて全然思いもしなかった!
やっぱカタログスペックだけ見てちゃダメだな!今から神楽をフル強化するからみんなアリーナでよろしくな!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k02L [49.98.159.241])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:20:50.21ID:bdGEOvKsd
>>159
>>142が、言うてるんは神楽千鶴ってプレリリース時最強キャラやで。
そもそもKOFには神楽姉妹がおるから、[千鶴]でもともと定着してるし、銀魂コラボ来たから銀魂神楽と〜ってのもネタで話題にしただけだろ?
コラボ参入組は、勘違いしてもしょうがないけど。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3O5b [49.98.132.49])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:22:08.60ID:wKhrz+Cod
今んとこ微妙育成の近藤としか当たった事ないけど
カプマ近藤とかおりゅ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:22.28ID:vJltpsAkd
>>165
遭遇しないことを祈るのみだよ
カプセル完凸してるやつもいる

下方修正あるかもなのにカプセルぶちこめるのは不正者だろうけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k02L [49.98.159.241])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:39.79ID:bdGEOvKsd
>>166
コラボキャラは、コラボ元との契約で下方修正が難しい。ってソシャゲの噂を信じてぶち込んだんやろ。
最悪、下方修正されたら騒いでコラボ元にも凸れば戻ってくる期待できるし。

この運営は、不具合修正であって下方修正ではないって強行しそうだけどな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:50.72ID:vJltpsAkd
まぁ、暴走みたいに火力あるやつは大丈夫だけど
防御タイプやバランスタイプだとホントにダメージ通らん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-4Hut [60.101.106.26])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:23.10ID:6CsAnAUV0
不正奴はBANしてほしいけど人減らしたくないんだったら不正してない人に不正した奴らが不正しなきゃ良かったと思えるくらいの詫び配るくらいすれば次回からのバグ不正抑止になるんじゃね?
とりあえずしっかりきっかり特定&対応頑張ってほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:32.48ID:vJltpsAkd
>>173
やめてw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:11.13ID:NzVYcT/N0
ゴリラの糞火力じゃアリーナの嫌がらせ以外に使い道ないしわざわざカプマする奴は殆どいないだろうから問題ないだろコラボ新規には簡単に凸れてお手軽戦力に出来るから有難いんだろうけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:34.19ID:vJltpsAkd
デッドリーレイブとか投げ技とか初段以降は回復させてるようなもんだからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:13.84ID:NzVYcT/N0
>>185
物乞い仕様じゃねえか
星4なんてバトカクエで集めてスキルマレベルマ出来るのに流石にそれは物乞い過ぎるは
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-oPXQ [49.97.99.32])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:49:21.06ID:oNOGdxWtd
正直無限増殖カプセルで増やした奴とか塔マルチやってた奴は別にどうでもいいけどな。幾分AIが強くなったとはいえ多少面倒だけどアリーナとかで来られてもまぁ勝てるし。
ただこの現状で本当にPvP実装したら頭がおかしいとしかいいようがない。
まぁ豚さんが誰もが納得する処置をしてくれるよ3日凍結中にセレクトチケットを毎日配布とかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gKk0 [49.104.24.132])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:54:31.48ID:bfPaqldNd
>>138
赤 かれん
青 すざく
紫 るるーしゅ
緑 しーしー
黄 いもうと
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-SUfP [49.104.34.179])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:25.38ID:LXKf+4I9d
>>187
バトカクエって周回がものをいうし星4泥率の低さもあって課金者優遇にもなると思うけどな
スキルマレベルマさせて進化もさせてそれを複数枚用意しろってなったら無課金者には条件きつい
カード進化クエの開放日のキツさもある
それなりの労力を考えると課金者優遇にもなると思うがね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:31.75ID:vJltpsAkd
公式の発表まだ?
もう昼だぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RfbH [49.104.21.234])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:03.53ID:Md99ZRutd
土方のマヨネーズ砲最後に吹っ飛ばすと思ったらヒット後に吸い込んでワロス(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dc-0GOV [221.185.30.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:31.57ID:EOQi8pJ+0
>>192
!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b8-gBSZ [14.193.46.29])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:36.61ID:yx5igfXx0
暴走レオナ使ってみたけど
顔がお妙さんっぽいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-k02L [126.237.193.207])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:10.10ID:P1ekSiPx0
今来てるバトカイベントクエストは、 コンサートのセットカードで、攻撃力強化にセットで打撃スキル強化だから打撃主体の銀魂キャラと相性いいから。
コラボ参入の新規にはオススメやぞ。
ポイント10万終わったら集めておいて損はないで。
わいは、3-3で大型マイザベスやってくるは。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RfbH [49.104.21.234])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:59.98ID:Md99ZRutd
トップレアは間違いなく コラボだから… だな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-8rwM [183.177.134.21])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:30.24ID:rW0zUKvc0
>>192
こいつエアプだろ?ほっといたれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:57.50ID:snXJ/l7dd
>>209
解放後のステージにいるかもだし焦らなくていいのでは?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-dzY2 [111.107.161.40])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:20.39ID:faG7++8za
しかし、マジで強すぎるなゲーニッツ
これはネトマの超必殺技の下方修正だわ確実に
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:32.75ID:snXJ/l7dd
>>217
コンプガチャ規制対策なだけだしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-dzY2 [111.107.161.40])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:16.68ID:faG7++8za
>>219
セブンナイツって言うネトマの糞ゲーがあってだな
50万使って揃えた限定キャラが1ヶ月後に使い物にならないゴミになってたよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:31:49.91ID:snXJ/l7dd
>>227
BLEACHコラボはよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:08.25ID:Q7dL8PRer
一度でも見たい サザエさんコラボ
壊すのならこのくらいがちょうど良い
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-+4cP [126.116.58.164])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:59.53ID:283JqPHL0
チャドはもう消えたぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.245.35])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:06.79ID:9gXzjWRPa
>>162
>>164
はぁ?マジかよもうフル強化してカプセルも突っ込んじまったぞこれどうすんの!?
散々我慢してきたけど今回ばかりは限界だわ
クソ豚に神楽が2人以上いるバグを早急に直してお詫びを寄越すように問い合わせするわ!俺と同じ犠牲者がこれ以上出ないようにな!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:38.47ID:snXJ/l7dd
>>237
使い道ねーしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:47.26ID:vJltpsAkd
クラウザーさんより変な神楽の方が使えそうだからなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:21.50ID:bM8pfrCSa
[原作]
K.O.F. is Just Too Hot.
Kを超えるもの、その名はK'

[KOFAS]
ぶちかましてガチボコれ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dc-0GOV [221.185.30.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:55.07ID:EOQi8pJ+0
俺もゲニに暴走庵のSPつけて、銀さんに高杉のSP付けてるけどもどかしいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:19.25ID:bM8pfrCSa
アリーナでtakeoutルガールでガチボコフェスで裏オロチチームでしょ
ハロウィンは来年のこと
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119f-Zgbb [202.122.58.87])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:45.28ID:QB5RRxRi0
耳の穴かっぽじってよーくきけ糞豚
てめーらがまずしなきゃいけないのは不正者のカプセル回収とBANすると言っておきながら実際は回収もBANもされなかったことについて謝罪することだぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:20.44ID:Q7dL8PRer
因みに言っとく、塔バグマルチじゃない方は
1日だけやって3日間アカウント停止
Ban明けにキャラからカプセル剥ぎ取り無し。
因みに無課金だから、banされたかもとは思ってる。
か、ここのスレ民の情報戦でbanされたけど、されてない詐欺してるかは分からん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:15.30ID:bM8pfrCSa
キャラから剥ぎ取りはないだろ
手持ちにあるかだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:50:54.31ID:Q7dL8PRer
手持ちは0にしたから
回収する気あったのかは分からん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:19.80ID:bM8pfrCSa
ボスオロチの挙動遅いんだよな
あいつの強さってスキル発動時にSAつくからだろ
プレイヤーが使ったら弱そう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-Zu1O [218.231.117.163])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:16.44ID:zc5FXcgf0
リークにメダルあったから当初オロチは配布予定だったんだろうけど
メダルあって交換所バナーにもいるシェルミーがガチャ産になってるからリークはアテにならんわ
オロチとかフェス限に使いそうだし謎に温存してるエイジでも出してくるんじゃないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-XEMD [202.171.151.233])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:35.97ID:XTwVzbfx0
プリキュアはバトルものだからコラボありえるかもな
清水P好きそうだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:57.85ID:bM8pfrCSa
>>266
この俺様に気持ち悪い安価飛ばすな
そんなの思うのはホモだけだろローレンスかお前は
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-bu13 [133.3.240.3])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:03:16.38ID:wJda9yNO6
BANの前にカプセル使い切ったほうがいいの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:05:33.84ID:snXJ/l7dd
>>273
使いきれば回収はない
使わなくても回収ない可能性が高いが、万が一が心配なら使っておくといい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:33.59ID:snXJ/l7dd
>>274
何枚欲しいん?
2枚はセレチケあるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k02L [49.98.153.125])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:21.17ID:R/1rOljyd
大型マイザベスのドロップが序盤だからカプセルは落ちる訳ないし、好物も対象シェルミーだけだし。
すこんぶかダークマター、舞の好物ならまだ周回のモチベーションになるが、現状はマジでボランティア。
後半解禁で大型マイザベスの新ステないとかなりキツいね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-bu13 [133.3.240.3])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:03.24ID:wJda9yNO6
赤 神楽 京
青 京 社
黄 ちづる 沖田
紫 リョウ ギース マリー ビリー 京 テリー
緑 ゴリラ ユリ

暴走庵、赤舞は297

こんなかだったら誰にぶち込もう…?
温存もありなレベルかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:18:11.15ID:OAsR9qP9d
こんなクソゲーで周回なんて拷問レベルだなwww
おいクソ運営もっとチンパン共にクソ対応してやれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:56.32ID:snXJ/l7dd
>>283
強さ重視なら青京
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:27:35.46ID:bM8pfrCSa
ジョーって風も炎も使うよな
あいつオロチ四天王よりも強くね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:32:07.61ID:NzVYcT/N0
ジョーのSPスキルマしてんのに星5ジョーがいない不具合どうにかしろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-U4Rk [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:08.88ID:bcKeP68Qa
202 741
バトルしませんか!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-bu13 [126.35.30.151])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:04.09ID:LXKf+4I9p
>>289
庵いるしやっぱり攻撃型だよな
青強にぶっこみます!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-U4Rk [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:06.83ID:bcKeP68Qa
バトルしてくれた方、楽しかったです!
良い戦いでした。ありがとうございます
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:34.98ID:p/K3fBFK0
でいつ制裁発表するの?
まさか発表もエア?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:18.01ID:snXJ/l7dd
まぁ今日の23:59:59までは今日だし待つしかなかろ
どーせまともな対応は期待できないんだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-U4Rk [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:02:48.87ID:bcKeP68Qa
>>301
そうですね、ラグがやっぱありますね。
Wi-Fi環境でするとラグが大分マシになる
みたいですね!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-bu13 [126.35.30.151])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:44.97ID:LXKf+4I9p
>>305
青強にふりました!
月末オロチフェスだとしても、ルビー足りねえ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:23:29.10ID:p/K3fBFK0
謎の断定
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:24:47.09ID:Q7dL8PRer
塔バグBan350アカウントは妥当な数字なんかな?
俺はここのスレ民の情報戦が怖いよ
既に一つ嘘で、欺いて通報逃れしようとしてるやついるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:29.73ID:bM8pfrCSa
皆様いつもお世話になっております。
リリースしてからたくさんのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
良し悪し関係なく全て拝見させていただいております。

運営内部でも様々な問題を把握しており
真摯に向き合い、改善していく計画です。
すぐに対応ができない問題などもあり
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。

今回は、KOFASをより楽しんでいただきたいと思い、
ルビーを配布する事に決定しました。
是非とも、お受け取りいただけますと幸いです。

今後とも皆様と近い距離で運営していきたいと思っております。
ご意見、ご要望、追加してほしいファイターなど、是非とも教えて下さい!
引き続きよろしくお願いいたします。

プロデューサー 清水
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:28.31ID:OAsR9qP9d
ネトマのクソゲーに飼い慣らされたネトマンジーは今日も周回と言う猿廻し芸を仕込まれたのである

ネトマのクソゲーをやると人間からチンパンへと退化してしまうからきをつけろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:26.63ID:Q7dL8PRer
チェックイン稼ぎしようとして、
ギルド抜け→ギルド設立→ギルド入り
今日から修正されてますがな
すまん、武装◯ーの人達 私の代わり探して下さい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-fC0P [126.236.195.59])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:47:41.08ID:ql+L/ANFp
>>323
運営から報告あってからこのスレでもやってる奴激減してたろ
でその深夜帯にどのくらいの人数やったと思うんだ?
たいしておらんだろ
いちいち喧嘩口調でくんなやゴミ
なにが情報が錯綜だボケ実際やってた人数は放置されてたとはいえ恐らく少ないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-gBSZ [126.245.14.53])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:58.78ID:bTHFpUQ9p
>>328
残念です
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:35.40ID:vJltpsAkd
>>333
そうなんだ
塔マルチやろうぜとかカプセルうめーとか煽ってるだけで
実際はやってないんだろうと思ってたわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:16.07ID:vJltpsAkd
へー、結構やってたやつ居たんだねぇ
さぁ、どうなるかね

もう15時になるけどノーコメントか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-Rjhq [126.140.247.91])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:50.31ID:JOOzPGH50
ルビーじゃなく各カプセル300個くらい配ってくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.82.62])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:05.14ID:PMKJ0P+8a
お知らせには
10/15(月)を→目処←に対応方針を決定し、
とあるからね。
この運営なら、ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8a-orSK [153.212.2.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:39.96ID:GLDsw1NR0
>>335
40階以上から激ムズ
基本STACKだから、シングルだと浮かせ→交代ハメ使えるけどマルチはそれできない上に基本ワンパンで死ぬのに交代回復もできないから50階制覇した人は極一部だと思うよ
たしかに40階以上からは人あまり居なくなったけどそれ以下はめちゃくちゃ人いた
でもたった一晩な上に3回制限あるからカプセル増殖はオマケみたいなもんで、殆どの人は祭りを楽しんでただけだと思う
前回のカプセル増殖で何千個も稼いだ奴もいるのにエアBANで終わったからみんなのヘイトが爆発したのも盛り上がった要因の一つだろうけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:07.56ID:58vDGGvga
>>353
な〜んか不正を肯定しているような書き方だな
不正で楽しめて盛り上がったらそれでいいのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:21.00ID:OAsR9qP9d
>>357ネトマに飼い慣らされたネトマンジーは消えなさい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:44.00ID:58vDGGvga
>>359
つまりまた不具合があったら全力で不正利用するんだろ?
ネトマ以前に他ゲーでも不正してまでアイテム入手すること自体
自分はやらないし反対だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-9ozk [110.133.205.185])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:29.27ID:6AcXIoLi0
>>360
スキルLv2〜3までは☆2ぶち込みの10〜12.3%にかける
要らん☆3〜4やらスキル上げ専カードやらでLv5まで上げれたらいい感じ

残りは同カードで上げるが、ラストのLv9〜10は確実に同カードで上げたいから、☆4スキルマも併用してLv5〜7を乗り切る
ドロ率次第だなわりと偏ってボコボコ出たりするタイミングもあるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:41:04.34ID:58vDGGvga
>>374
BAN覚悟か、そーね。ありがとう
もう1台スマホ買ってくるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-WTL+ [114.19.16.115])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:32.54ID:6dTOgYTo0
>>371
まぁ、それでもやらないのがモラルなんだけどな。
どんな理由があろうと不正利用に道理は無い。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:30.04ID:58vDGGvga
>>379
モラルの重々承知しているが
本当にBANしたのかどうか自分の目で確かめる必要が出てきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:40.84ID:58vDGGvga
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k02L [49.98.153.125])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:55.76ID:R/1rOljyd
>>354
銀魂コラボセットは、攻撃、HP、アクティブダメの3種セットに、セット効果は銀魂キャラのみに発動やで、初期☆5だしステは良いと思うけどね。

コンサートは、攻撃3.5%×3。
コラボのドロップ率も謎だしコンサート集めて損はないやろ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:30.13ID:snXJ/l7dd
>>379
不正利用を運営が実質容認してたから仕方ないなって思って見てたわ
エアBANの時点で運営に対する信頼ゼロなのもあるし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-DRuf [126.33.87.209])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:49:40.50ID:5lmwQLJ/p
>>386
くすっ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:41.41ID:OAsR9qP9d
不正でも何でもない
このクソ運営がバグだらけのままリリースするから悪い
言ってもバグを放置する位だから承認してんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b96-5eK7 [111.216.118.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:51:16.32ID:lcsAoGdq0
塔マルチ面白かったから
BANされてもかまわんけど☆
次のガチボコで復活すればいい👍
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:51:20.03ID:snXJ/l7dd
>>388
まぁどーせ回収もBANもないけどね
まだ運営に期待できるの凄いわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:46.12ID:OAsR9qP9d
粗悪なクソゲーを擁護する運営に飼い慣らされたチンパンが居る限り良いゲームにはならんよ

容認しちゃってんだからwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:57:32.01ID:Q7dL8PRer
不思議なんだけど、バグ発見はSSか動画無いと信じないって当たり前なんだけど。
重度のカプセルバグのノー制裁は今の所報告だけだよね?
前に、キャラ一覧とアイテム一覧のSS無いと信じないのが当たり前じゃないの?踊らされてない?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:59:46.14ID:58vDGGvga
エアBANが画像無くても信憑性があるのは
ネットマーブルだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-DRuf [126.33.87.209])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:01:05.74ID:5lmwQLJ/p
ガイドライン引いて、次回からはこれに沿って対応します。ってことで塔は制裁なしまで見えた。まあカプセルは構わない。でもルビー増殖はガチボコやっとくれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:04:07.69ID:QIK0PWDG0
コンサート集めてる人ってサブ用なん?
どう考えてもストライカーにコンサート積むよりスタメン全員+297にするほうが先だと思うけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf9-7Kxw [153.156.170.248])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:16.74ID:60snI9CR0
みんなお詫びをルビーやカプセルって
言ってるけど 自分が一番良いのはセレクトチケット
なんだが 運営は散々詫びるがこれを渋るんだよなぁ...
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:44.10ID:snXJ/l7dd
ここまでBAN報告が一切なくて、バグ利用で生きてる証言がこんだけあって、BANが張とされてると思うのは無理がある
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:23.75ID:Q7dL8PRer
画像あげたことないから
これで勘弁して、3日アカウント停止の画像
http://imepic.jp/20181015/587480
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:05.04ID:58vDGGvga
3日停止なんて痛くもかゆくもない
よってBANとは言えない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:33:54.71ID:Q7dL8PRer
>>419
背景ぼやけてるけどコラボの銀さん見えるから塔バグね、マルチではないその前
1日だけ
46階で止まってて、
45階までの、カプセル階層各3回ずつ
確か攻90防90HP91だったかな?不正取得
で、3日停止
それ以外にもバグ無いか探してて、デバッカーみたいな操作してエラー認証出しまくってたから目つけられたかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-wzAX [126.35.145.236])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:23.94ID:GM2yCAyCp
>>410
古事記はやっぱり言うことが違うねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:05.16ID:snXJ/l7dd
>>410
不正対処ちゃんとするなら詫びとかいらんけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:21.27ID:snXJ/l7dd
>>431
戦死しないけどな
どーせ今日やり得でしたのお知らせかエアBANのお知らせ来るよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119f-Zgbb [202.122.58.87])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:37.68ID:QB5RRxRi0
回収もBANもされてないって言ってたのが数人いたと思うけど出てきたのはなぜか今更報告にきた一人だけ しかもカプセル回収なし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-s6Ny [126.161.124.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:28.70ID:Q7dL8PRer
>>436
一応スレが盛り上がってて、書き込みだけでの報告したけど総スルーだったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ky8D [1.75.255.33])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:07.54ID:QmZhaPbGd
最近の運営の報告が20時過ぎだから今回も20時過ぎの発表かな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:31.15ID:NzVYcT/N0
イライラで草
自社買いセルラン爆上げで新規なんて殆どいない狭い世界なんだからガイジ同士仲良くしろよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:01:45.55ID:snXJ/l7dd
>>440
エアBANしてもガチャ回ってるからしばらくは平気かと
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:04:13.11ID:58vDGGvga
自社株も自社買いしている模様
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-oPXQ [49.97.99.32])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:11:34.35ID:oNOGdxWtd
大型Mr.ザベスあと3000強やぞ
もうちょっとだから頑張ろうや
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:29:17.78ID:snXJ/l7dd
>>452
信じられんことにこんな状況でも課金する人がいるからねぇ
俺はもう課金はやめたが、少数派みたいだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:28.16ID:NzVYcT/N0
>>456
SP貰えんのはバトカガチャじゃなくてファイターガチャの方だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:35:47.48ID:3O1NoIwqa
俺がやらなくても誰かがマイザベス倒すし第2弾にも出るだろうしやる意味ねえわ
このような考え方が民主主義の堕落へと繋がるのです
みなさんマイザベス倒しましょう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-s6Ny [49.239.68.113])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:38:20.63ID:kSkWmlt3M
16.01:00
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:39.00ID:3O1NoIwqa
アリーナ一位の名前痛すぎるだろwwwwww
中学生かよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:47.12ID:snXJ/l7dd
>>468
セルラン操作なんかできるもんなんかね?
自社買いは可能かもだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:51:27.51ID:p/K3fBFK0
>>464
ミッションのケツにあるんだし2弾で出てくるか見てからで十分じゃない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-lfde [49.98.144.141])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:34.93ID:G/iuXTlXd
回ってくるは じゃなくて回ってくるわ な!
国語ちゃんと勉強したの?
クソが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:52.32ID:3O1NoIwqa
回ってくるわって女かよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-3O5b [49.97.104.98])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:01.88ID:RkywHpYZd
メンテ中にセルラン上がったってのは嘘やぞ
情弱狙ったネガキャンや
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:20.56ID:snXJ/l7dd
>>481
KOF好きだから俺も持ちこたえて欲しいとは思ってるが、流石にエアBANやエア回収する運営はまったく信用できないのが辛いわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-Zu1O [27.127.92.170])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:09.59ID:GzNAF9Os0
☆5確定チケが3回連続95赤リョウという嫌がらせ
持ってない☆5キャラが大半なのにここまで露骨に操作してるとことを隠そうともしないとは
誰がこんなゴミ使うかボケがドッカンテーブルから開放されない限り永久に一銭たりとも金出さねえ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Y7dZ [49.98.142.230])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:24:32.14ID:I9YnRntad
>>486
俺も暴走庵でリセマラしたんだけど、コラボとか選べるチケットとか引き直し以外で自力で引いた星5はブルーマリー三体だけだわ。
あのキャラ数でそんなに被るもんかねえ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:32.70ID:3O1NoIwqa
月曜を目途にって書いてあるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-8mY5 [126.34.35.215])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:54.81ID:1NZL4qQwr
スレ見失ってたがやっと見つけた

7日間デイリー課金のやつ、本来課金したあと7日後経過しないと再度購入できないようになってたはずなんだが、今日購入履歴見たら一日に多重で購入した事になってて驚いたわ
流石に処理はしてもらったが…
0502274 (ワッチョイ 0be5-qIrR [153.208.33.97])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:44.87ID:p27q7uQF0
>>275
その70回目のやつで出たのがオプションの「どうツッコメば…」。
せめてもう一つのCT減のやつが欲しかった。

>>386
倍以上回さなとコンプできんかー。
キャラは揃ったんだがなぁ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-Rjhq [126.140.247.91])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:08.99ID:JOOzPGH50
今日なんもアナウンスしないのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:41.75ID:snXJ/l7dd
>>507
そういうとこで更に信用失うのがわからない馬鹿なんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cCGP [1.72.1.177 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:48:42.67ID:snXJ/l7dd
>>508
この運営に普通を求めてはいけない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:01.25ID:3O1NoIwqa
どうでもいいと思ってるからアナウンスしないんだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:00.56ID:3O1NoIwqa
打線って何打つんだよ
なんでも野球と絡めるなボケ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-etBT [106.130.138.149])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:57:57.27ID:YT4jevsza
批判一杯だねぇ
僕は全くもって絶賛楽しんでるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.247.14])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:42.42ID:FJ6d5C3da
赤 松田聖子
青 山口百恵
黄 安室奈美恵
緑 浜崎あゆみ
紫 中森明菜
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:44.60ID:p/K3fBFK0
>10/15(月)を目途に対応方針を確定し、再度お知らせいたします。

ネトマ的解釈だと15日に対応方針は決めるけどそのお知らせはいつと決めていないとも取れる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:08.66ID:OAsR9qP9d
ここまでバグだらけのクソゲーでネトマもクソ運営何だからバンダイ見習って
クソゲーオールスターもジョジョDRみたいにターン制にアップデートして良ゲーにしろや
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e146-xdjp [210.251.211.137])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:27.98ID:LN7AG7jL0
清水にチンポが切れるかな?
2ヶ月で15万以上課金した廃だし
一度は自分の手でアカウント復旧してるわけだし情が移ってる可能性あるで
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:35.42ID:a0DAIRAwd
>>526
ゴリラ使ってるから火力足りないんだよw
ゴリラでもユリで挟むかサポートに高火力ゲーニッツいれば10秒きるくらいは出来るよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:55.02ID:a0DAIRAwd
>>534
自分神楽でもサポートユリか高火力ゲーニッツでもたぶんいける
たまにいる18000とかのゲーニッツだてあスゲーダメージ与えてくれるよw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4956-Kywb [180.44.66.5])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:08.93ID:3pEPYK3w0
>>534
銀魂キャラ2人でSランクより、1分くらいかかっても銀魂キャラ3人の方がポイント高いぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dc-0GOV [221.185.30.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:29.58ID:EOQi8pJ+0
wikiのゴリラの評価、銀魂のページだと最低得点なのに別のページだと最高評価で草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-U4Rk [106.180.8.59])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:27.80ID:sXvuFyT6a
お手合わせお願いします
145536
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:33:18.42ID:a0DAIRAwd
>>541
ガード育ってないのかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:22.75ID:OAsR9qP9d
ジョジョDRみたいに神アップデートしてネトママンジーの猿共に教えてやれクソ運営

もっとチンパンを飼い慣らしてみろやクソ運営
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:25.12ID:dsG0kpDc0
ゴリラに千鶴のOPつけてHP防御盛ればガチで不沈ゴリラになりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gKk0 [49.104.24.132])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:28.76ID:bfPaqldNd
近藤sp使ったら草剪◯よしみたいだ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1142-x1gW [202.216.189.200])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:45.18ID:GDBANSAE0
HP20万越えのゴリラを見たときの絶望
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Goin [49.96.8.215])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:34.59ID:9hAE6dGAd
ファイターガチャっ娘が変わってから引きがよろしくない
ノアちゃんの時は一回無料から星5とか出たのに星4すら出ないし
10連して演出変わっても星4ばっかり
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a2-JlWZ [116.254.65.11])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:27.14ID:eo4j980c0
ノアじゃなくなったのなんでだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f109-etBT [122.131.53.160])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:58.36ID:xY0A5Rji0
>>565
わろた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:14.83ID:vJltpsAkd
>>558
攻撃タイプユリしかいねぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-0CBk [61.205.89.127])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:32.46ID:PoI+P0eoM
5ch07
ギルドメンバー募集しております

継続チェックインできる方よろしくお願いします
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:02.50ID:vJltpsAkd
>>570
一昨日くらいにひいてまだレベル1なんだわ
それ素の状態?まぁカード込みだわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-8Kkm [2fo0SBU])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:07.06ID:Oz0sMlf1K
>>559
ラスボスだから人類補完計画しようと本性現してきた
そんなのがガチャで煽ってきたら萎えるユーザーもいるでしょ大人の事情で差し替えたんだろね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-UXjd [106.181.64.90])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:08.05ID:AzrPdSvja
キャラの下方修正に苦情いったら

・下方修正されていると感じたファイター名、年代

・下方修正されいていると感じた日時

・下方修正されいていると感じた経緯

・その他、お気づきの点

 

ご不便をおかけしているところ、恐縮ではございますが、情報提供へのご協力をお願い申し上げます。

これって、運営は下方修正してないってこと?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-9Yf7 [49.104.5.208])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:08:22.22ID:EPyJ8ILLd
おまいらありがとう
ザベスチケで銀魂チケが4枚になったので
さあ引くかぁと気楽に引いたら1枚目1発で銀さんが来た
これで銀魂キャラコンプ これは嬉しい
SPカードセレクトをどれにするか迷っていたが
銀さんにしよう そうしよう

https://i.imgur.com/J5bJ3Sw.jpg
https://i.imgur.com/EkfyAtb.jpg
https://i.imgur.com/RHDp1Wv.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:44.90ID:dsG0kpDc0
まだ公式から対応発表ないのかよ
遅すぎじゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:53.79ID:58vDGGvga
>>578
サイレント下方修正していると認めたくない
システム関係丸投げだからシステムを理解できていない
そもそのネトマのエンジニアがゴミ
ガチでユーザーにデバックさせているから

全部当てはまってそうで怖いね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a2-JlWZ [116.254.65.11])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:58.90ID:eo4j980c0
テリーアンディジョーならジョーが一番コンボとかやり易かったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:01.11ID:vJltpsAkd
そういや銀魂でチケット一杯もらったから回してみたけど
97テリーが出たな
銀魂のキャラでなくてよかったけど

また防御タイプなんだよね
俺にも攻撃タイプのキャラくれよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ec-7Kxw [124.85.113.152])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:47.03ID:nfLwiRPv0
おいおいなんてこったい 5ch07 に2席空きがあるぜい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:14.43ID:vJltpsAkd
>>579
カード込みね了解
これから育てるのダルいわ
まだゴリラの育成中だし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a2-JlWZ [116.254.65.11])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:02.75ID:eo4j980c0
>>604
ハゲ発見
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:40.02ID:vJltpsAkd
>>608
アメスポ!アメスポ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5364-ogn4 [115.37.116.62])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:58.68ID:pP9ZxZaZ0
今さらなんだけど誰か教えて
消費したサポーターって何時間で回復するの?
スタックって仰け反らないだけでダメージは減少しないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-HlfT [126.245.70.96])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:38.48ID:j38Ay7DKp
アリーナトップ7500
僕7450
なんでやねん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:29.68ID:p/K3fBFK0
いつになったら対応を発表するんだ?
ちょっとエアが過ぎないか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vDJa [1.75.254.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:10.99ID:OAsR9qP9d
>>570レベル50の8900位のユリで36秒だったからレベル上げれば余裕だよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:47.92ID:dsG0kpDc0
>>625
ゲーニッツ持ってない雑魚もおるんやで
引きてえ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1142-x1gW [202.216.189.200])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:39.49ID:GDBANSAE0
ゴリラにカプセルねぇ・・・
今は良いかもしれんけど下方修正くらったら泣くぞ・・・ww
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:10.58ID:vJltpsAkd
まぁ不正でもしてないとゴリラにカプセルなんてつぎ込めんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tbMd [126.33.131.183])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:37.31ID:Iu9U5pVyp
近藤が出たせいで俺が必死に当てた手塩にかけたSPも天井まで回した一粒種のカプセル全振りの藤堂香澄がただの倉庫番になってしまった
フェス以外引いたらダメなのが分かったから良かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:25.85ID:vJltpsAkd
>>642
俺も似たような感じ
今回のイベント周回
初期から育てたルガールレベル80カプマより
近藤のが全然安定するわ

ルガールたまに死にかけてるからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:29.55ID:3O1NoIwqa
舞やマチュアの永久なんて不具合に決まってんだろ
なんだよ下方修正ってwwwwww
これからも不具合修正頼みますよ運営様
まずは暴走レオナの回復量についてお願いします
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.130.40.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:34.90ID:2Guak4uEa
カプセルは好きなキャラに投与してキメセクだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:13.70ID:A/lvI1SFd
この時間に出てないってことは今日は対応発表ないな
ないならないで次の目処を発表するのがまともな企業だろうに
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:02.35ID:A/lvI1SFd
>>658
可愛いユリ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tbMd [126.33.131.183])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:19.67ID:Iu9U5pVyp
>>658
超重ね当てが優秀なぐらい 通常攻撃の最後が投げで反対向くからスキル繋げにくい
キャラ愛で使ってたけど近藤が強すぎる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-a1T9 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:57.06ID:5femaELN0
>>558
勝つために盾パにしてるんじゃなくて、他の奴が自分の垢と当たった時に少しでも苦戦させる為。
攻タイプなんてLv90が3人でもすぐ終わる。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:13.19ID:vJltpsAkd
おいおい運営ノーコメントかよ
98キングのコンボ動画とか出してる場合かよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-a1T9 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:33.32ID:5femaELN0
カプセル振るならフェス限キャラか、実装後1ヶ月以上経過しても尚使えるキャラ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9cf-eCXZ [220.107.106.28])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:53.25ID:nfb4Gosq0
>>648
舞はともかくとして永久コンボは調整するね→舞修正→マチュア実装の永久コンボこの流れがクソすぎる。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:48.21ID:A/lvI1SFd
>>679
石がいっぱいで羨ましい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:43.20ID:3O1NoIwqa
>>680
そうだな
なにがクソかってガチャ終わってから修正する詐欺具合なんだよな
ガチャキャラにバグあるなら停止して修正するべきだよ
もの売ってる自覚ないんだろうね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-a1T9 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:42:24.48ID:5femaELN0
>>691
>>1のテンプレにあるでしょ。
☆3バトカ重ねて進化させて餌にする作業。☆3が100枚もあればスキルマ1枚作れるよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f109-etBT [122.131.53.160])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:56.96ID:xY0A5Rji0
ここの住人は95のバッタ暴走イオリでガードブレイクやら
パワチャパワチャでリアルファイトしてそうな人ばっかだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f109-etBT [122.131.53.160])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:13.99ID:xY0A5Rji0
97だったか、、、忘れたワロタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535f-zhpi [211.2.172.12])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:11.29ID:1bUnk34S0
https://i.imgur.com/L6x596U.jpg

画像のエラーで全てのクエスト、ガチャ、育成が出来ずイベントに参加できない。

運営に問い合わせても調査中の一点張り

何のエラーだよ一体
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Y7dZ [126.236.72.238])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:59.79ID:P16VTSF1p
>>722
悪いか?
昔は当たり前やろ。
イスとかもソニックブームやったで!

まぁ元々kofはハメバグが多かったし仕方ないわな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:16.89ID:3O1NoIwqa
店の張り紙もあったよなwwwフォクシー禁止
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Y7dZ [126.236.72.238])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:11:58.90ID:P16VTSF1p
>>745
そうそう、台の端っこにハメ技禁止と書かれたの多かったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-Zu1O [126.24.148.196])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:12:32.46ID:uwEFaOoB0
>>742
公式で未だにキャラ紹介PVすら用意されてないし出るのずっと先っぽいな。
っつーか98はファイタークエみる限りだとノーマルガール枠がオメガルガールに奪われてるみたいだけど
そうすると94のストーリーラストに出てくる上着脱いだルガールは一体どこ枠で出てくるんだろう…?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:17:45.51ID:NzVYcT/N0
どやゴリラ多すぎ問題
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:21:11.49ID:A/lvI1SFd
>>758
まぁ元々底辺だからもう下がらないからいいんじゃない?
ただ浮上のチャンスはまたひとつ減ったが
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Goin [49.96.8.215])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:22:21.43ID:9hAE6dGAd
ファイクエのヒット数がクリアできねぇ
すぐに転がって逃げるし、途中で怒り爆発入るし、ヒット数稼ぐ前に倒れるし
かといって戦闘力下げるとスタック入って負けちゃうし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:22:30.47ID:NzVYcT/N0
そろそろフェス限OP.SETバトカ来るな間違いなく来る
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-lfde [49.98.144.141])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:30:13.63ID:G/iuXTlXd
おいお前ら舞ザベスの討伐サボるなよな
俺も全力で頑張ってるんだからさ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gyKE [49.98.149.163])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:33:39.94ID:3EK+JSKyd
メカゲニのモーションはゲニと同じままなんだろうか
わんひょうまめつとか使えるなら使いたいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:18.18ID:A/lvI1SFd
>>778
無罪放免
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-lfde [49.98.144.141])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:51.15ID:G/iuXTlXd
しかしこのスレお通夜みたいに静かだな
まさかみんなBANされたのか?!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-lfde [49.98.144.141])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:05.91ID:G/iuXTlXd
今月末はフェスあるんかな?
裏シェルミーとオロチクリスだけはゲッツしたいんだがな
どうせまた天井コースだろうな
クソが
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-5Gvv [1.75.1.237])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:48.81ID:TiZiQO7kd
ギルドメンバー募集(1名)
ギルド名: 明天君ペロペロ

無言ギルドです。挨拶等も不要。
加入40以上、脱退自由。
毎日チェックインだけお願いします。
23:00の時点で1日放置の人は抜けて貰います。

★現在、チェックイン 19/19 です
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.48])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:40.08ID:3O1NoIwqa
アリーナ2位の名前舐めとんのかwwwwww
お前がタスキルしてんのに!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f3-gBSZ [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:16:38.85ID:m5R3e/1i0
>>783
なんかゲニ子は公式垢で要望が多ければ…?みたいなこと言ってたね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:14.80ID:JBCAinvu0
>>691
出直してこのスレ書き込めやドクズ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:21:40.48ID:JBCAinvu0
>>707
せいぜいコンサート集めとけや雑魚
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:54.58ID:A/lvI1SFd
>>801
要望多くてもバグも不正も放置じゃないですか、やだー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:23:30.36ID:JBCAinvu0
いかんいかんムキになってしまった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:26:40.11ID:JBCAinvu0
>>806
トバルナンバーワンは好きだったけど今更感に草
でも良いね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.100.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:56.76ID:A/lvI1SFd
>>807
ガチで頭がおかしいわ
まぁ今までの経緯考えたらこんくらいは想定しなきゃいけなかったんだろうけどムカつく
どうせお咎めなしかエアBANなんだから早く発表しろよと
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:22.92ID:JBCAinvu0
無難なとこはサムスピスト2鉄拳等の格ゲー
このまま方針なら刃牙ジョジョ辺り
斜め上行くならSAOオバロあたりかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:27.92ID:JBCAinvu0
オバロだったら割と楽しみかもw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f3-gBSZ [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:19.76ID:m5R3e/1i0
腐女狙いで名探偵コナンコラボ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-s6Ny [115.124.253.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:16.48ID:NzVYcT/N0
カプママンモスオイピィィイイイ!!!!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:29.74ID:f6jdiyvI0
緑ってゲニいないとロクなのがいないからゴリラにカプセル振りたくなるが・・・
別に今のイベントでカプセル不要だし待てばいいんかね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:06:51.77ID:HoSpJL0o0
カプセル没収に備えてゴリラにカプセル余り入れました、後悔はしています
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:16:02.28ID:f6jdiyvI0
禿イベなんかもうとっくに終わった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:55.11ID:f6jdiyvI0
ランキング絡まない以上ボーダーなんか大した事ないし、時短でカプセル振る意味あんまないんよなぁ
全色1キャラずつ強いキャラ用意できりゃ後は趣味でカプセル振れるんだが、黄色と緑色がゴミしかいない
黄色ほんとなんか強いのいる?ワンチャンちづるが空コン力強めでアリかもってくらいなんだけど
他のやつら強制地上引き込みとか雑魚すぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:24:06.50ID:HoSpJL0o0
>>836
つ暴走庵
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:02.26ID:f6jdiyvI0
あんなもん150連でも出んかったわ論外
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bee-40vz [153.200.198.208])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:17.29ID:Ggdxaylq0
え?結局不正についてダンマリ??
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:19.71ID:uA1XF5Q60
赤 キング
青 覚醒レオナ
紫 マリー
黄 暴走庵
緑 ゲーニッツ

現状LS関係無しで最強の操作キャラとしてはこんな感じか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:31.87ID:f6jdiyvI0
てかこのゲーム交代空コン部分全然クローズアップされないよね
塔とかむしろ交代で空コン出来ないと話にならんくね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:10.55ID:HoSpJL0o0
>>842
マリーってそんないいの?
嫉妬マリーないけどつかえる?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-a1T9 [60.117.36.227])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:27.66ID:6BAjFvyv0
>>842
赤は不在かなー。
LS抜きなら黄色はテリー。でも実際はLSある訳で暴走庵って感じ。
なんなら紫もテリー推しちゃうけどw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:56.99ID:f6jdiyvI0
キングは最近の浮き修正でなんか凄いモヤモヤするようになった
赤舞もってないけどムササビ龍炎ループって浮かなくなったの?
それでもスライディングコンボの強制スタンは浮かせ始動にはマジ最強だと思うけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:24.80ID:uA1XF5Q60
>>844
嫉妬マリーはいらないけど97テリーは必須かな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-gBSZ [125.58.111.67])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:45:56.79ID:p2JI1qTM0
塔バグ両方やってカプセル480個は溜まってたと思うがお咎めなして補填も貰ったわ!
ただカプセル圧倒的に不足するね。
育成シンドイはー
塔マルチ暴露は運営休みの連休初日にしてほしかったなw
塔マルチイベントが1番おもろかったよ豚清水🐷
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:47:59.90ID:joeHmQN0a
構ってちゃんだな
大量のカプセルうpしないと相手にしないぞ❤︎
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:05.48ID:RmW0sM8D0
ストーリーでゲニに相手に被撃15以下が達成できなくて脱糞しそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-bu13 [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:14.78ID:HoSpJL0o0
>>848
コスト54だし、微妙だと思ってたわ
テリーいるし育ててみよっと
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-cCGP [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:24.72ID:gO4BcOyu0
>>844
97テリーとCT減オプションで別ゲーになる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:56:09.89ID:uA1XF5Q60
>>852
コアにCT減少あって絆でCT2秒減少で後退、平和スキルマっていう前提だけどね。
基本的にこの条件揃うやつは強いよ。
キングなんかはクリスで挟めばベノムストライク撃ち放題でアクティブ攻撃力50%アップになるから更に強いけどね。嫉妬ないなら撃ち放題にはならないけどそこは攻撃力アップリーダーで挟めば全然カバーできる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-cCGP [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:59.99ID:gO4BcOyu0
>>855
通常技いらなくなるしねー
被ダメ○回以内のミッションとかかなり楽になるよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:03:33.54ID:joeHmQN0a
マリーって人造人間17号に似てるよね
俺昔17号でよく抜いてたよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:45.57ID:RmW0sM8D0
さすがに今日あ発表あるよね?
それとも韓国のカレンダーは独自の日付なのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:52.13ID:f6jdiyvI0
>>855
キングなんかベノムストライクCT1秒になるからね
近づくまでもなく遠距離だけでグサグサに出来る強さはある
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.75.231])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:53.79ID:Lb40xfTka
DBならヤジロベーだな、うん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-cCGP [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:44.33ID:gO4BcOyu0
>>864
お前は何を言ってるんだ?
BANしてたら祭になってるわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-gBSZ [125.58.111.67])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:40.07ID:p2JI1qTM0
>>870
高杉はもうやっとらん
バトカクエや98エキスパ回っとる
残り1つのやつ終わるのかあれ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.130.2])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:25.83ID:ABBdJBoOd
やっと10万終わった
好きでもないキャラを使うのは楽しくないなやっぱり
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.139.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:41.94ID:y+r7l1tfd
すいません、サンドってなんですか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:46.68ID:joeHmQN0a
進化するとサンドパンになるあいつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b155-3O5b [218.110.103.192])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:45.98ID:fnBesBtO0
大丈夫だ
すぐなくなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:28.41ID:RmW0sM8D0
いやー銀魂のアクションゲーは面白いなー
https://i.imgur.com/jHIcXO9.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b155-3O5b [218.110.103.192])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:42.21ID:fnBesBtO0
>>884
後ろにアクエリアスのゴールドクロスが見えるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:27:46.68ID:7qSiCGw40
マリー強いの?
テリーいても防御型でしょ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:25.57ID:7qSiCGw40
ゴリラギース千鶴の例のチームに当たったけど1分もせずにゲニの前に散って行ったよ
しかも適当ポチポチで
順位2桁台で相手どんなでも無双してると俺つえー錯覚陥るけど他人も俺のチーム相手に無双してると思うと悲しいなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be8-Zu1O [223.223.30.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:16:19.75ID:bcS9OzwB0
立てれんなら立てれんでこういうのを書くんじゃよ
試してすらないように見えてしまうからのう
さすがに>>910とかの人も毎回は要らんとは思うがの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539531932/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:43:37.98ID:7qSiCGw40
つーかアリーグ昇格戦の暴走庵にも香澄にもストレート勝ち出来るんだからゴリラなんか脅威じゃないわな
暴走庵になるべく触れないで判定勝ちに持ち込んでた時期が懐かしいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Rqk4 [111.239.255.27])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:26:26.17ID:j/Ic6bLma
神楽、銀さん、土方、高杉、青京、紫ラルフ、黄バイス、黄アテナ、赤ハイデルン、紫テリー、黄アンディ、赤クリス、紫ビリー、青レオナ、黄肉まん

がほぼレベル1のまま放置 アイテム全然足りないから育てられん(-_-メ)スキチケも、もう0枚や
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:45:18.06ID:RmW0sM8D0
>>1000なら満を持して今日制裁が発表される!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Rqk4 [111.239.255.27])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:14:44.05ID:j/Ic6bLma
>>908
乙乙(^^)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-NUl9 [182.251.248.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:55:58.24ID:5tx1+pPga
企業としての姿勢が完全に終わってる
仮にデータとしてでも物を売るというサービスを提供する側として最低限備わっているはずの精神が全く感じない

ただただ学生の延長で与えられた業務をスケジュール通りこなしているだけでアクシデントに脆弱過ぎるし
下策愚策を重ねて信用は地の底だし
悪名高いとは聞いたが風評通りとは恐れ入ったわ、マジで

今時、こんな企業でも食っていけるんだからソシャゲ業界ってのは業が深いな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-FA6X [182.251.253.40])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:19.95ID:B3TblCrKa
ガチャの女の子一昨日位まで新しい子だったのに、またノアに戻ったんだけどなんで?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-qtkA [106.132.86.91])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:22:50.77ID:8DAdCJaNa
中華
良い機会だからソシャゲで2DっぽいCGや日本のアニメ文化学んだろ🙃

日本
コンテンツ食い潰してでも楽して今目の前の金稼いだろ
技術なんていらんから絵でもスライドさせとけ😎🚬


数年続いて末路が今の惨状😨
日本のアニメIPはどんどん中華でアプリになり日本企業バイバイ😇
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Goin [49.96.8.215])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:49:17.76ID:KteY2Jefd
グラブルでプリキュアコラボスタートか
KOFっとプリキュアやったら勝ち組なるんかな
幼女とスポンサー爺や、おっきいお友達が金落とすんやろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b96-5eK7 [111.216.118.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:50:33.84ID:rTJ2PNxT0
アリーナでガチムチゴリラと戦った時に

『お別れです!!』

ってお別れしようとしたら体力減る
どころか逆に増え始めたから焦った〜
多段で軽微なダメージの攻撃は
体力モリモリ増えるよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-0GOV [106.180.44.91])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:20:20.87ID:nCXQgB1aa
塔バグ利用者だがストーリーでカプセル落ちなくなった
これがサイレントテーブルか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:26:24.46ID:v/dZbMsjd
>>917
まぁここまで酷い運営は見たことないけどね

普通は緊急メンテで止めるようなバク出ても放置
不正はBANや回収しましたと告知して実際はしていない
ログインできないバグを直せるのに定期メンテまで放置
不正の対応告知しますと言って当日音沙汰なし

社会人の仕事ではないな
学生の同人活動以下だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:29:35.60ID:v/dZbMsjd
>>927
俺3週間遅れで始めて漸く3キャラマックス+αくらい
降臨のルナができればもう少し集まるんかな
次の降臨はできるといいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-gBSZ [126.233.212.182])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:37:50.03ID:2rnsN23ip
塔バグ利用者はカプセル落ちなくなるよう設定されるをかな?
仮にカプセル300個とってたとしても+297キャラが1体しか作れない位のレベルだからバグしてない人との差は無いに等しいぞ。それくらい育成にカプセル不足やん。バグで集めたって何人育成渋滞してるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-xXkV [114.161.7.144])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:45:56.89ID:CxdAVKz30
手間かけて集めてるカプセルをバグ利用者が楽して集めてたって事実だけでカプセル集めるモチベ大分減ったからな、課金してる人ほどアホらしくなってる状況理解してんのかな
しかも自力でコンテンツ攻略してる人ほどバグ利用できないっていうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:54:55.10ID:v/dZbMsjd
>>943
未解放のステージにいるかもだしね
普通はそこ待ちするよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-oPXQ [180.28.143.106])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:55:57.56ID:2/p5/Kfs0
自分がやらなきゃ誰がやるの精神
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-gBSZ [114.160.1.78])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:09:55.52ID:URIwL4czH
>>943
みんなの分まかせたぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ogn4 [182.251.245.45])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:26:59.60ID:EtJmVdCga
カプセルバグ使用者だけど今回のイベント10万回ってカプセル2個しか落ちない
これが制裁ですか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:08.79ID:v/dZbMsjd
>>952
ただの偶然
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6Fz4 [1.75.243.184])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:44.60ID:PV2OxWNnd
>>952
ざまぁ
てかBANされろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-bu13 [133.3.240.3])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:18.62ID:6R7IJi9a6
早く対応発表してくれないかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:02:18.82ID:v/dZbMsjd
今日もまだ動きなしか
たぶんまともにログとってなくて対応できないけど、流石に今回はエア対応し辛いから困ってるんかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:43.90ID:v/dZbMsjd
>>968
あれやるって決めた奴は早急に首にして欲しいわ
公式で嘘告知出すとかありえん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-0GOV [106.180.44.91])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:09.36ID:nCXQgB1aa
>>960
PVPがデフォルトステじゃないわけないなんてねぇだろうが
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-cCGP [183.74.192.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:22.38ID:v/dZbMsjd
>>971
esports意識するならステ固定はマストだわな
属性もなくすと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k02L [49.98.153.133])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:34.30ID:GkwdosL9d
https://twitter.com/KOF_ALLSTAR/status/1051049908889743360?s=20

ガチャ引かせようとして、コラボ開始後にコラボ前の98キングでこんなショボいコンボ紹介を最後に公式Twitterも仕事してないって、ネトマの広報は仕事しなすぎやろ。もっとコラボキャラとかで動画紹介するだろ普通。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-JlWZ [61.210.241.11])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:28.76ID:u2VfDi/d0
チンポガイジツイッターはjtdmwな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f7-SmB1 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:56.91ID:f6jdiyvI0
>>990
当たり前だろ
大門辺り使われたら小パンと小足と頭上払いだけで負けれるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-eXDZ [111.239.163.206])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:31.62ID:HfmkBzgia
>>988
あー、技術介入は無理やったっての忘れてたわw
コンシューマ格ゲーの通信対戦黎明期に しゃがみ弱パンや弱キック連打の性能が対戦記録に直結してたのを思い出した
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06bd-uP2z [202.250.148.251])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:38:12.89ID:hLsw3VFY6
>>990
9割9分は無理だぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6Fz4 [1.75.243.184])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:15.31ID:PV2OxWNnd
>>975
こんなコンボ入れようにも、敵さんだけは無限回避するから意味ねーわな

昨日アリーナやってたら緊急回避の回復中にコンボ抜けてきたぞ
もうなんでもありかよ
回避不能状態狙ってコンボしても無駄なんだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-gBSZ [114.160.1.78])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:50.18ID:URIwL4czH
1000ならおまえらは禿げる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況