X



【デレステ】スターライトステージ★8823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW cfd5-x2bL)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:22.12ID:RXEECaCs0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★179
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538458255/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8822
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538822122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:30.01ID:E1CxDUZR0
いちおつ
投げキッス風緑茄子
http://i.imgur.com/81P53xH.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:31:28.35ID:j4FmY+uDd
>>29
コンクリートに混ぜて増量
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:03.56ID:E1CxDUZR0
ディマー(薄暗)入れると処理重くて飛び飛びになる場合があるんだって?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76c2-CZNk)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:17.39ID:6/vS6qVn0
特別スコアタしたいとかじゃなくて腕もよくないけど
出来るならスコアを良くしたいなって感じなんですが
今のポテ解って特技発動率に10振るのがよさげなんですか?
フォーカスやコーディネートだと微妙とかオバロだとライフがマッハとかあるみたいですが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:39:03.51ID:E1CxDUZR0
>>70
このスレにいるPちゃんは金トロボーダー安全圏にもう余裕だよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:03.46ID:E1CxDUZR0
>>96
地域によって有毒

渋谷ディスり久保か
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:54.58ID:QFkmMleZ0
スギヒラタケは毒キノコなのかどうなのかはっきりしてくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:43:25.21ID:E1CxDUZR0
>>109
人間定期
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-fe/1)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:54.32ID:D90IhlMM0
>>130
無駄にはならない
高確率特技レベル10で59%、特技発動率9振りの+16%で75%、属性一致だと*1.3で98%
10振りだと100%越えるからアイテム節約で9振り98%でいいって人もいる
ただレッスンで98%が信じられない人なら100%をオススメする、スパとかスキブは終盤の不発一回でスコア万は変わったりするからね
あと中確率だと発動率10振り属性一致で94%
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:57.49ID:E1CxDUZR0
あんまりお胸が大きいと純粋に可愛いと思う前に欲望が混ざりこんでしまうので中々純粋な目で好きと言いづらい
軍曹とかそんな感じ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:59.25ID:QFkmMleZ0
ドレショっていつが最後だっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-+wwQ)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:15.95ID:ukJLa82R0
>>146
和装だから来なさそう VS 特殊仕様(猫耳無しみく、お下げ有香、ヒャッハー目輝子)が多すぎて実装されなさそう

なんなら次のWithLove衣装もウェディング限定殺しもいいとこだからリトルリドル衣装出して終わりだな!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:42.80ID:QFkmMleZ0
googleIMEくんがPちゃんたちに犯されてて笑う
https://i.imgur.com/csGNBS2.png
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:59.34ID:E1CxDUZR0
>>158
ダメ、ちゃんと出して
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:41.15ID:tH+6Ijwud
>>176
俺のおかげだな!
もっと感謝してくれていいんだぞ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:21.60ID:E1CxDUZR0
>>187
△読まない
○読めない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:07:07.67ID:E1CxDUZR0
千川ちひろ
千川千尋

※Wikipediaより
尋(ひろ)は、古代の中国や日本で使われた長さの単位であり、現在の日本では主に水深を表すのに用いる。

ちっひの名前の由来と沼っぷりの関係性の考察
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-zsKP)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:25.94ID:j0Benwzwd
春「春だよーカフンカフン」
夏「夏だぜええええ!!うおおおおおおおお!!」
秋「あ…」
冬「冬だぞおおお!!オラああああああああああ!」

最近の日本こんな感じよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:45.12ID:tH+6Ijwud
お知らせ読める読めないの問題で思い出したけどこの4択の問題
中学生の正解率12%
高校生の正解率28%
Pちゃんに足りないのもリーデングスキルだと思う
https://i.imgur.com/S9XZY2f.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:14.32ID:LxBS6lw50
明日運動会なんだけど、これは準備しとけってモノある?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:16.21ID:E1CxDUZR0
Pてゃんたちはアイドル絡むと急に読めなくなるんだなーって
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:23.71ID:QFkmMleZ0
間違えたPちゃんはいなかったけど正解は2ダヨ
ちなみに誤答ではCって回答が一番多いよ
https://i.imgur.com/AzNsnNR.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:56.74ID:E1CxDUZR0
>>265
それは準備されるものであって
準備するのはガチでアレでは?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3253-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:32.01ID:aI7vQGV00
>>259
28
アメリカ合衆国
35
ドミニカ共和国

これらの単語から脊髄反射的に答えると4になるんだろうな
文脈を理解する力が無いって解釈もできるけど多分大元の理由は試験時間短かすぎて問題の解き方が歪んだ形で最適化されてるからだと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:03.74ID:LxBS6lw50
>>265
JYだからさすがにまだ使わねーよ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:08.87ID:E1CxDUZR0
>>302
この悲しみをどうすりゃいいの
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:20.77ID:QFkmMleZ0
ちなみにこの問題東大生の正解率50%となっております
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:00.46ID:E1CxDUZR0
>>328
幸子に志希にゃんの相手させるか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-4SQW)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:33.85ID:zdymHBDud
ドレショの値段もっとあげてもいいから妥協しないで作って欲しかった
まあSW衣装で高すぎる言われてるから無理だろうけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:17.21ID:QFkmMleZ0
>>309
Pちゃんすっごーい
本当にそれがこの問題の核心だって言ってたよ
「AI読み」の特徴はキーワードだけを拾って文章を分かった気になってしまう読み方です。

これの何が問題になってくるかというと仕事で指示を出す→間違った理解をする→情報の共有に時間がかかったりどうしてそうなったかがわからない事案が発生する
下手なテストをさせるくらいならリーデングテストやらせて上位の人間だけ取ったほうが組織としてはまとまるんじゃないか?みたいな話にもなるみたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9105-TgND)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:31.23ID:Szl8vsOs0
US28270610272810 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-A8+w)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:28:15.65ID:q4jHbn5DM
どういうスタンスで問題解かせるかによる
総合得点重視なら良く分からない問題を捨て問題にする奴居るし
そもそも正解することに対する対価が薄ければ点なんて稼がない

一問でも間違えたらしまむーに金玉蹴り上げられるとかなら真剣になるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:29:04.30ID:QFkmMleZ0
>>343
>>352
残念ながら嘘ではなく本当に50%となっております
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:29:38.36ID:E1CxDUZR0
良くない考え方だけどこの世の半分は平均以下だからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:35.59ID:QFkmMleZ0
>>387
お仕置きですって笑顔でお願いします
蹴ったあとはしまむーピースしてください
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:33:28.45ID:QFkmMleZ0
>>398
こういう問題?はリーディングスキルテストって言うらしいんだけどメジャーのとか>>313に似たような問題を5問20分で解かせた結果50%みたい
1問あたり4分
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:10.98ID:E1CxDUZR0
>>396
スキル発動率の一覧表出して最適解とその証明させればそれっぽい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:27.95ID:G270TO2s0
昔就活の時に受けた気がする
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:19.50ID:G270TO2s0
>>427
早く成仏して
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:26.29ID:QFkmMleZ0
>>434
算数苦手なんだけどそれって実質何%なんですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa83-N10w)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:36.17ID:7FX+az/va
医師国家試験ってこんな問題も出るんだな


62歳の男性。腰痛と膝関節痛とのため、定期的に通院している。ある日の予約外来での担当医との会話を以下に示す。

医師「Aさん、こんにちは。調子はどうですか。」
患者「あまりよくないね。いったいこの病院の駐車場ではどこに車を停めることになっているんだ。駐車スペースを見つけるまで3回もぐるぐる駐車場を回されたよ。それで遅れたんだ。私のように足腰が悪いものに対して何て不親切なんだ」

この患者への対応として最も適切なのはどれか。
A 「そうですか。ところで膝の痛みはどうですか。」
B 「まぁそんなに怒らなくても・・・・。」
C 「そんなことは私の知ったことではありませんよ。」
D 「そうですが、駐車スペースを探し回って大変だったんですね」
E 「これからはもっと早く来ることですね。」
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:51.62ID:LxBS6lw50
>>337
母「カレー粉買ってきて」
ぼく「はい(SBのカレー粉)」
母「なんで粉のカレー粉なんて買ってきてるの?普通カレーのルー買ってくるでしょ?」

いまだにこれは納得してない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:15.72ID:QFkmMleZ0
>>442
>>446
>>449
これがP算か…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:39.26ID:+OwjKExh0
デレステで作れる問題って、下記SSRを実装順に並べろ
下記の楽曲を実装された順に並べろとかそんな問題でしょ

最難関は5枚カード出されて、このユニットでLv○○の楽曲をプレイした際の期待値を求めよとかだろうけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:20.82ID:E1CxDUZR0
>>457
穏やかじゃないですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:23.70ID:QFkmMleZ0
>>440
反復することによって患者の話を傾聴している態度になるからDだな!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:18.68ID:G270TO2s0
問1.Aに入る人物を答えよ (10点)
https://i.imgur.com/um0Tuod.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:01.26ID:LxBS6lw50
>>471
響子
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6e7-9xAu)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:14.50ID:h50dgRBg0
>>471
アナルに入るのは俺!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328b-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:51.86ID:cvfkvLUw0
>>471
こっひ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:59.35ID:E1CxDUZR0
>>440
車の運転は控えてくださいって言いましたよね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-t+KN)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:01.70ID:iGUvKXY7a
以下の所持リストから当該イベント曲を演奏したとき、イベント期間終了迄に最もスコア期待値の高い編成を答えよ。また、この時ガシャを引いても構わない。ただし、ポテンシャル、Pの睡眠時間、来月のカード明細書の悲惨さは考慮しない。

>>440
CBTのサービス問題かな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6499-YdIr)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:01.80ID:KlBN7Kvq0
>>431
数学か・・・
>>435
以下はデレステサービス開始から3周年までに実装された内容の一部である 適切な順序となるように以下を並べ替えよ
ア.ポテンシャル機能実装
イ.LIVE PARTY!!常設
ウ.スタミナ回復、ライフ上限値仕様修正
エ.Master+楽曲追加
オ.レガシーMaster+楽曲の追加 こんな感じか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6e7-9xAu)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:39.12ID:h50dgRBg0
62歳の男性を27歳のウサミンに置き換えてみようぜ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:48.80ID:QFkmMleZ0
医師国家試験のトリビアといえば禁忌肢というものがあってたとえ他が全問正解であってもその選択肢を選んだ時点で不合格になる地雷問題が何問か出題される
https://i.imgur.com/YrLFHJh.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:31.31ID:G270TO2s0
>>517
おち◯ぽ挿入検査は?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:08.69ID:QFkmMleZ0
>>523
>>526
そうです
この場合は妊娠を想定しなくてはいけません
妊婦さんだったら完全にアウトでごぜーます
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:10.40ID:QFkmMleZ0
>>531
Pちゃん正解!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:23.88ID:E1CxDUZR0
>>541
やはりPは……
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:00.85ID:G270TO2s0
>>527
ブルマウサミンが見られる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-EWoh)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:19.83ID:ffc5nbDqd
結婚式で早朝からスレ見れずに5スレ進んでた

俺以外みんな結婚しちゃった
仕事柄スーツは着ないから式や面接用にだけ買ったスーツがあるけどもう着ることはなさそう

後は朽ちるだけの人生になった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:35.09ID:QFkmMleZ0
(普段から響子ちゃんとエッチしたい響子ちゃんに踏まれたい響子にゃんにを子供を生んでもらいたいって言ってるPが許されてなぜ>>530だけが迫害されなくてはいけないのか)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:39.46ID:QFkmMleZ0
>>550
もちろんeも禁忌肢でごぜーます
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6e7-9xAu)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:07.15ID:h50dgRBg0
アイドル180にんくらいいたら普通に5人くらいは頂けそうだな

早苗さんは飲ませればいける
佐藤はノリでいける
森久保は勢いでいける
ゆかりさんは真面目に押せばいける
荒木先生は同人誌手伝えばいける
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-giK5)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:31.30ID:pqV5/fnDa
そういえば今朝の夢の話なんだけど、
「◯◯の枝豆食べた」ってレスに対して
「症状は出なかったの?」って返レスと共に◯で囲まれた「てふん」って単語にきょこたんのウサちゃんの絵が添えられたお絵描きがスレに投稿されてる光景があったんだけど、もしかしたらこれが未来予知なのかな…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:50.62ID:+OwjKExh0
まあX線一発二発で赤ちゃんが被ばくするなんてことはまず無いけど、0%ではないし
妊娠が疑われる状況で、それについて確定もしてない状況でX線使った検査なんてして
もし後でとんでもないことになるなんてこと考えたら、そんな判断するのは医者に出来ないしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6499-YdIr)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:16.29ID:KlBN7Kvq0
>>522
アのポテンシャル機能は2016年9月の1周年目
イのライパ常設は2017年の9月の2周年目
ウのスタミナ回復、ライフ上限値仕様修正が2017年の12月
エのMaster+楽曲追加が2017年2月
オのレガシーMas+が2017年の7月 なのでアエオイウが正解
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-7Thf)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:11.82ID:E1CxDUZR0
でも31歳の母と15歳の娘とか頭の悪い設定すき
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:04.43ID:G270TO2s0
>>586
ポテって2年前なのか…去年の感覚でいた
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9cf3-p2il)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:31.44ID:OfoTSaHB0
11日更新ってことは恒常に関してはタイプセレクト挟む形の11・19・22?
19日がMotoGPの日本ラウンド初日で21日までの3日間
原田美世ちゃんが買ったチケットも3日間通しのもの

ここで美世ちゃんが来たらリアルイベントと絡める可能性もあることになって
イヴ・聖SSRのクリスマス実装も濃厚になる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:10.13ID:LxBS6lw50
>>594
昔の彼女の妹がそれくらいだったよ
しかも妊娠発覚して産もうとしてた
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:50.29ID:G270TO2s0
ファンになった人は346の地下深くに監禁されてアイドルのエネルギー源にされている
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6e7-9xAu)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:56.46ID:h50dgRBg0
>>578
今はまだ夢の中だ
予知をすると次の10連は青封筒SR 1枚
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-U/or)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:11.84ID:jiiWzYAmd
ありすと加蓮のファン活しようかなと思ったけど
CoアタポンもVoグルーヴも当分先だから後回しでいいや
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:06.39ID:jdpzEnl40
>>651
俺くんP「ひひよくひのなはへほのはははひて」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-7Thf)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:28.62ID:c5UMVesVd
納税の時間だぁぁぁ!!!!
0678 【はずれ】 (AUWW 0Hc4-KYHP)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:30.36ID:wGyr+NngH
ヴェノム見てきた。重厚感のある戦闘シーンや演出は素晴らしかったけど結局最後まで主人公のキャラがわからなくて感情移入しづらかったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 648b-tiSQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:11.96ID:vMlGOonm0
三重県民だけどGOINもう聞きたくない
やめて
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-EWoh)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:45.46ID:RQ8fjK470
>>678
ブラックパンサーはもうちょっとド派手&ピーキーなアクション期待したらストーリー重視でアクション期待外れだったけど
そういう意味でもヴェノムはアクション期待ストーリーそこそこで期待していい感じ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec8-GiWE)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:06.98ID:UdCDP8Fo0
>>728
おつおつでーす

イベント「LIVE Parade」13th イベント楽曲 : ドレミファクトリー
  2018/09/30(日) 15:00 〜 2018/10/08(月) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
10/01 00:00|1024237 . 954382 767471
10/02 00:00|1037489 . 966437 788858
10/03 00:00|1042117 . 973161 797760
10/04 00:00|1052487 . 995022 829499
10/05 00:00|1054019 . 998671 832597
10/06 00:00|1055463 1002086 835070
10/07 00:00|1057051 1005410 837912

― 同タイプ前イベ (凸凹スピードスター 174h) ―
08/07 00:00|. 990406 . 923164 687672 (7日目)
08/07 12:00|1000154 . 940988 703783 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538746199/349
0746 【モナー】 (AUWW 0Hc4-KYHP)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:58.90ID:wGyr+NngH
>>723
戦闘メインで見るには少しドラマパートが長く感じるかもしれない。
ただヴェノム特有の重くて早い戦闘スタイルはしっかり描写されているね。
…意外とシンビオート(触手)形態のまま戦うシーン多いからもどかしかったな
0770 【吉】 谷奈緒 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:57.73ID:ARYKeuaL0
都会もいい加減水道周りのポンプ強化しないと
豪雨で地下が水没しそう
0797 【豚】 谷奈緒 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:14.06ID:ARYKeuaL0
>>769
あと20連で草
天井を受け入れろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-OWoe)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:17.45ID:5jzY7jiVd
>>769
毎日10連で我慢できるおじは本当にすごいな
0812 【ぴょん吉】 谷奈緒 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:59.07ID:ARYKeuaL0
遅いな…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-OWoe)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:12.24ID:5jzY7jiVd
>>811
わぁ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 648b-tiSQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:16.64ID:vMlGOonm0
ヴェノムもうやってるんか。すっかり忘れてた
というかよく分かってないんだけどヴェノムって悪役なん?
デップーみたいな俺様系自己中ヒーローもの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328b-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:23.77ID:iIBIancX0
>>811
お、おうきらり特訓前、メダルおめ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 648b-tiSQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:03.83ID:vMlGOonm0
>>769
早く楽になろう
0857 【豚】 谷奈緒 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:16:52.36ID:ARYKeuaL0
>>856
ガッ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 648b-tiSQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:35.10ID:vMlGOonm0
>>811
ごめん普通に笑ってしまった
他人事だからなあ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:41.95ID:+ike8vkf0
iPhoneXSに機種変したけどデレステってこんなに快適だったんだね…
危惧してたホームバー誤爆もちゃんと対策されてるし、横長MVも迫力あっていいかんじ
0906 【吉】 谷奈緒 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:58.34ID:ARYKeuaL0
>>899
緑鬼「割っているのはあなた自身ですよね?」
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 663e-OWoe)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:16.48ID:5W6gbBhv0
唐突だけど
かねふくがシンデレラガールズとコラボして幸子めんたいこ売ってくれないかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 663e-OWoe)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:04.98ID:5W6gbBhv0
>>925
もしも大人組がみんな耳年増なだけで処女だったら
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:06.10ID:JYEj8k+1p
>>930
なんか偏るよねー
俺も藍子ちゃん来るまではハゲプリ0だった
(Coプリは5人)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-giK5)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:08.98ID:8XmjJLyYa
>>940
目を瞑った時は正面、それからだんだん眠りが深くなるにつれて上がっていき、完全に睡眠状態に入ったときは白目になる
だんだん上がる感覚までは掴めるんだが、白目の状態を感じるのはなかなか難しいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b4b9-7PbT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:46.53ID:+ike8vkf0
>>951
とりあえず内科推奨だけど、たぶんそれ精神的な問題の可能性もあるからそっちの相談も検討してね
0958 【大吉】 谷奈緒 (ワッチョイW 707c-yQIy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:41.56ID:ARYKeuaL0
寝ると呼吸止まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況