X



Fate/Grand Order まったりスレ4283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スプッッ Sd73-VVfY [1.75.214.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:59.41ID:rKDFKJCod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

公式関係
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537663307/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4282
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538377396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:13.03ID:jGPEQg+yp
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H0b-x3RK)[] 2018/10/01(月) 21:06:16.00 ID:xvsIu6w8H

これ田中みな実とアンミカ本当にかわいそう、生放送でキモいおじさんにこんな恥ずかしい思いさせられて
二人とも髪の毛に気を使っているだろうに「お掃除???」ってスタジオの床に髪つけられるし
セクハラなのにそれでも笑いながらやめてくださいよ???みたいに言わなきゃ行けない空気無理
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046361713346404352/pu/vid/1280x720/-T_wdCDiYSY_ucDK.mp4

18,367件のリツイート 39,261件のいいね
https://twitter.com/hakana_cChan/status/1046362589310083072


こんな生放送ある?ADの人にダンボール何回も投げつけて…角に当たったらすごく痛いしただの暴力だよね、
助けに行った田中みな実まで強い力で押して、怪我したらどう責任取るつもりなんだろう
みんなホリケンに振り回されて最後疲れてる…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046369902725017600/pu/vid/1280x720/TKjh-M4AMjILwxtE.mp4

こんなにも女性に乱暴してて楽しいのかな?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046374400465883137/pu/vid/1280x720/4B2059m6pFc2rQRd.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b89-VGrh [119.228.88.53])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:31.76ID:04MB+Bt60
LINEやってない人どーすんの?
https://i.imgur.com/oMw9dVy.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b35-S4i9 [119.231.143.27])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:27.79ID:ct20Rl0+0
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.130])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:11.42ID:FcCAHMjiM
>>14
顔でかくない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-yOhL [126.35.158.159])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:55.64ID:Hv58D2jQp
ファイアーエムブレム ヒーローズ
@FE_Heroes_JP
■ゲームデータの「軽量版」を追加
端末の容量やデータ通信量が気になる方向けに「軽量版」を追加します。
「軽量版」ではグラフィックやサウンドの質は低下しますが、容量は1/4程度と大幅に軽量化されます。
#FEヒーローズ

https://i.imgur.com/FfnptDK.jpg

https://mobile.twitter.com/fe_heroes_jp/status/1046656038542368768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.88])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:59.39ID:XTduKBguM
タナケンいた時は30000越えたんだがな(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-PaL5 [126.212.186.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:02.60ID:cUxm3Hdjr
>>46
リベンジするまで帰ってくんな



【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5031【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536543659/
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-nTvD [36.11.225.54])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:26.08ID:WRU8uIfEa
エジプトにレイシフトしたオルガマリーw
日焼けを防ぐためと慣習で女性が肌を見せないように厚着をしますが、ふとした瞬間に美しい顔をフードの奥覗かせますw
現地の奴隷商人に目をつけられ、 寝ている間に宿を襲撃され、縛り上げられてピラミッドに運び込まれるオルガ姫w
目がさめるとピラミッドの一室で棺にしまわれ、ビキニ姿で厳しく包帯で縛り上げられているオルガ姫w
真っ暗で怖くて、
誰か!誰かいないの!?誰か、誰か助けて!ともぞもぞ体動かしながら必死に声をあげ、棺で音が反響し、自分の声に驚く姿もかわいいw
だれもこないため、縛られた体をくねらせ、拘束を解こうとするオルガ姫ですが、突如蓋がガコン、と外され、ビクッと震え、外の眩さに目を細め、様子を探ろうとするオルガマリーですが、蓋を開けた者にいきなり唇をふさがれ、
わけもわからず、キスで口に舌を入れられ、されるがままのオルガ姫はかわいいねえw
ようやく目が慣れ、コカンスコダが無理やり唇を奪っていることに気づき、舌にガブと噛みつき、無理やり脱出すると、余裕の表情で口を手の甲で拭っているコカンスコダを睨みつけますw
コカンスコダはこの姿みてますます気に入り、意地悪な笑みを浮かべると、オルガ姫がどうしてここにいるのか、これからどうなるのか教えてあげますw
だから、このピラミッドに捧げる供物として販売され、今やこのピラミッドの備品でございます、ですので、これから矯正プログラムで女の子の快楽を・・・
といいかけられたところで耐えかねて、ふざ、ふざけないで頂戴!と激昂するオルガマリーw
話にならないと考え、縛られた体のかろうじて自由な指先から、魔弾を出して拘束を解こうとしますが、魔弾が命中した包帯はビクともせず、
それどころか、魔弾がトリガーになり、オルガ姫の拘束をぎゅうっと強め、オルガ姫を締め上げ、股間に電マを包帯でぐるぐる巻きつけますw
矯正プログラムについては説明・・・する必要ないですね!ちょうど始まったようですし!と言われ、いや・・・いや!やめて!何なのよこれ、何の意味があるのよお!と取り乱し、
股間の快感に震え、包帯増やされ、締め上げられて身をよじる程度の自由すら奪われていく事に怯えるオルガ姫w
パニックに陥り、暴れながら快楽に耐えるオルガマリーに、コカンスコダが優しく声をかけ、落ち着いてくださいませ、助かる方法を教えて差し上げます。まずは深呼吸・・・と優しく諭されると、少し落ち着き、指示通り
深呼吸を始める姫w
押し寄せる快感に耐えながら、空気を深く吸い、吐いたその瞬間、空気を多量吐いた事によって大きく凹んだ体に包帯がギチッと締まり、呼吸すら浅くしかできないよう制限されるオルガ姫w
コカンスコダがオルガ姫が騙されたことを悟った絶望の表情をしたところで耐えきれなくなり、爆笑します🤣🤣
オルガ姫は呼吸すら制限され締め付けられ、股間には電マ振動し、キスで仕込まれた媚薬が効き始め、なすすべなくイかされてしまうオルガマリーw
絞り出したような・・・・ぁ・・・ぁあ!!という絶頂の声も本当にかわいいw
満身創痍で、も・・・やめて・・・止めて・・・・と懇願するオルガ姫ですが、エッチなのがいけないんだw
や!いや!やだ!やめて!閉じないで!と最後の力振り絞って懇願するのも無視して棺の蓋を閉じて、一人で真っ暗闇の中、電マに集中させてあげますw
また数時間後会いに来るんだw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e984-IVjm [122.131.249.228])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:49.08ID:ojFJhsp40
グラブルも弟子募集してるw

https://www.cyberagent.co.jp/careers/students/event/detail/id=13234
経営陣や事業責任者に弟子入りし、サイバーエージェントの現場を体感しよう!
弟子入り採用とは、当社経営陣や子会社社長、各部門の事業責任者といった次世代の経営者人材を「師匠」として「弟子入り」し、リアルなビジネスの現場を体験できる選考方法です。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.242])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:35.58ID:51shBNR7M
>>65
こいつに1ヶ月間飯の代わりに石与えたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:36.64ID:JAWaFQ2uM
>>84
よく…?妙だな��
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:47.86ID:jGPEQg+yp
>>74
https://i.imgur.com/7O3ZrZk.jpg
不登校レコードってマジ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-4nyy [182.169.135.186])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:19.52ID:VzzLUtmm0
ゆよちゃん戻ってきた?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-LXBF [110.165.243.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:09.61ID:ZAFjgtYQ0
>>90
実際はもっとスペースあったらしいよ
図解もあった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-4nyy [182.169.135.186])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:24.08ID:VzzLUtmm0
ゆよちゃんに向けてコメント変更したのに反応なくて悲しい😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:02.59ID:jGPEQg+yp
ゆよちゃんとセックスしたけどクリトリス指で弾いてあげると
身体がビクンビクンして笑えたぞ��
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:14.15ID:jGPEQg+yp
>>105
クラミジアかな����
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:03.22ID:JAWaFQ2uM
>>105
おにぎり差し入れたか?
そういうとこやぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-mXuG [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:11.21ID:ZFgj4EPU0
他のアプリやるとやっぱこれクソゲだなって思うから帰ってこなくても仕方ない🙄
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-LXBF [110.165.243.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:11.79ID:ZAFjgtYQ0
>>108
すまん、管径はかなり細いから身動きは取れそうもないな

仮にこの体勢になるなら頭から突っ込む感じだろうし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-YI7m [182.250.246.196])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:53.76ID:YNGSbHKWa
>>99
>>122
こんなとこにまで雑魚ハメカスシュバってて草
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-mXuG [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:58.04ID:ZFgj4EPU0
復刻ハロウィンとか苦行と劣化メルトしか貰えないからな😇
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-nTvD [36.11.225.54])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:46.71ID:WRU8uIfEa
オルガマリーを魔術師捕縛用の、魔力を吸い上げる、粘度の高いスライムでからめ取り、このままスライムで動けず、干からびるのと、スライムから解放され、
縛り上げられるの、どちらがいいですか?と二択を持ちかけますw
当然死ぬわけにはいかないため、わかった!わかったわよ!縛られればいいんでしょう!好きにすればいいじゃない!と言いますが、いくら美しすぎるお姫様とはいえ、大人しく縛られるとは信用できませんw
それですので、オルガマリーの体を自由を、スライムから解放後、ビキニに着替え、縛り上げられるまでの間、譲渡する旨記述された、魔術の契約書にサインさせますw
両手はスライムに絡め取られ、動けないため、口でペン加えて契約書にヨレヨレの文字を書くオルガ姫かわいいねえw
サイン書き終わるとスライムから粘性が落ち、水のように地面に滑り落ち、オルガ姫は自由になりますが、更衣室まで、生まれたて子鹿のようなあどけない足取りで、なんらかの力受けながら歩かされ、黒いヒモビキニ着て更衣室から出てきますw
そして、目の前であぐら座りし、両腕を後ろに組みますw
羞恥で顔が真っ赤に染まって居ますが、本当の責めはここからですw
体の自由を譲渡させられ、あぐらのまま動くことできない姫の股間に電マ押さえつけ、スイッチオンw
姫は本当に驚き、ちょ、ちょっと!話が違う!こ、こんなの聞いてない!────やだ!こんなの嫌!
と喚きますが、条件はビキニになり、縛られるまで体の自由を譲渡であり、縛るまで何もしないとは言って居ませんw何も話は違いませんよ、と言うと、全て理解し、縄に縛られて居ないのに、完全に体思い通りに操作され、縛られている事を理解するオルガ姫w
そのまま電マで無理やりイかされると、力なく首をうなだれ、小声で何かつぶやいて居ますので、どうしたの?と聞くと、・・・縛って・・・と、怒りと羞恥に震えながら、お願いしているようですw
お願いするような口調に聞こえないなあ、もう一度聞きますがどうしましたか、次が最後ですよ、と言うと、次聞き逃されるとまずいと思い、お腹から声を出し、
私を縛ってください!と辺りに響くような声で懇願してくるので、エッチな縛られたがり女の子にそこまでせがまれては、縛るしかないかなあと渋々、赤い縄に手をかけ、厳重にエッチな小柄女の子縛り上げますw
完全に縛り上げ、最後の結び目を締め終わると、オルガ姫の体が自由を取り戻し、動けるようになり、少しホッとした表情見せるオルガ姫はかわいいね
しかし、先ほどのやり取りは全て録画済みで、今からは無間の電マくすぐり責めが待っていますwホッとしてる場合じゃないんだw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-LXBF [110.165.243.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:55.85ID:ZAFjgtYQ0
>>132
好青年だったらしいし周りの機体でおかしくなったか

ただ怪しい話もあるっぼいぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91c2-CxQr [124.159.247.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:23.78ID:OOyg86Lv0
でもゆよちゃんがいなくなって勢い落ちたんじゃないですかね🙄
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:08.10ID:Ilg3uimLM
小清水ってナージャだけの一発屋だったな☺
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-LXBF [110.165.243.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:25.71ID:ZAFjgtYQ0
つーかあの辺りに売れてた女声優ほとんど消えてない?

名塚とか三瓶とか出てるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-nTvD [36.11.225.54])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:56.96ID:WRU8uIfEa
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:07.20ID:Ilg3uimLM
>>179
三瓶くんは少年役でよく見る
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-4nyy [219.106.198.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:20.97ID:rXiX2ku90
秋アニメ出演数 さすおに
7 東山奈央

5 M・A・O 三森すずこ
4 井口裕香 上坂すみれ 遠藤綾 茅野愛衣 
  喜多村英梨 能登麻美子 日高里菜 本渡楓 悠木碧
3 茜屋日海夏 内田真礼 大原さやか 小倉唯 甲斐田裕子 小林ゆう 佐倉綾音 白石晴香
  沼倉愛美 花守ゆみり 早見沙織 日笠陽子 水瀬いのり

7 中村悠一
6 石川界人 杉田智和 松岡禎丞 八代拓
5 興津和幸 河西健吾 小山力也 櫻井孝宏 日野聡 村瀬歩
4 阿部敦 内田雄馬 榎木淳弥 小西克幸 白井悠介 寺島拓篤
3 江口拓也 大塚芳忠 小野賢章 小野友樹 神谷浩史 子安武人 
  斉藤壮馬 佐藤拓也 鈴村健一 武内駿輔 千葉翔也 津田健次郎
  東地宏樹 鳥海浩輔 中島ヨシキ 羽多野渉 速水奨 星野貴紀 
  細谷佳正 増田俊樹 宮野真守 山下大輝 吉野裕行
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:29.81ID:mkJzgmiD0
>>179
三瓶はまだまだ色々出てるぞ。アイマス公務員でもあるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-5hi3 [163.49.208.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:20.28ID:ammAQCebM
>>186
サツマイモTUEEEEEEEEEEEE!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-LXBF [110.165.243.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:37.62ID:ZAFjgtYQ0
>>190
個人的なイメージだとけいおんとかハルヒとからきすたとかあの辺りよ

甲斐田裕子は吹き替えはよく聞く
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-5hi3 [163.49.208.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:40.27ID:ammAQCebM
甲斐田さんのメスゴリラボイスすこ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-4nyy [182.169.135.186])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:48.44ID:VzzLUtmm0
ゆよちゃんに会いたい😭
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-5hi3 [163.49.208.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:14.88ID:ammAQCebM
>>210
小西寛子も返り咲けますか…?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f192-yOhL [182.170.137.233])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:03.17ID:NpeAqEoF0
>>210
丹下は炎上で雲隠れしてただけやろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:27.30ID:mkJzgmiD0
>>203
あいつらツイッターで特撮の画像で会話してるの死ぬほどキモいわって思ったけどここもマギレコの画像で会話してたわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:21.12ID:mkJzgmiD0
>>249
ジョジョ5部でジョルノやれるしセーフ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-JE+y [126.77.172.26])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:40.69ID:IDDNZr0q0
ストリートガチャで質問です
ほしいサーヴァントを出す方法おしえてください
シグルドとブリュンヒルデほしいです
日にちや時間やぞろ目の日とかあるんですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:01.25ID:mkJzgmiD0
ジョルノは浪川以外なら誰でもいいけどブチャラティは杉山紀彰に戻せ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-JE+y [126.77.172.26])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:55.51ID:IDDNZr0q0
雨の日は女神系が出るとか晴れの日は三大騎士クラスでるとか
ガウェインは日中のみ出る謎とか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.246.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:40.12ID:hAA0HpN5a
…るぞ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:08.39ID:jGPEQg+yp
昔の友達がラインで営業してくる悲しい気持ちになるな��
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:09.26ID:jGPEQg+yp
>>290
しりゃん、マルチかなんか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dd-S4i9 [101.141.6.154])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:58.08ID:Q8Kyf1s10
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:05.67ID:jGPEQg+yp
>>307
商品じゃないんだけど、残業0で年収700万仕事紹介してくる。
うーん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:28.33ID:NKmMkdPJ0
じぃじ姫は?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-u6y2 [126.199.7.119])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:30.46ID:jzuAvGsgp
初彼女と別れた理由がアムウェイだったわ付き合って2週間でアムウェイ知ってる?とか女性恐怖症に陥ったわ🖕😡🖕
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:25.60ID:jGPEQg+yp
>>324
死ねブスどっか行け消えろここはお前の場所じゃねぇ消えろ死ね!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-aemA [219.167.231.105])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:59.56ID:L5BymD/A0
Vジャンプ2012年10月号掲載の「犬マユゲでいこう」によれば、漫画5D'sの作者の一人(漫画担当)である佐藤雅史自身も、
「フィールとは何か」という問いには答えられないらしい。
ちなみにこの中で登場したフィール数は13。

カードに選ばれた特別な人間が特別にフィールを高めるとソリッドビジョンのはずのモンスターにも触れるとか触れないとか
(「犬マユゲでいこう」Vジャンプ2012年12月号掲載分より。佐藤曰く「本当に触れるかどうかは…わかりませんよ」とのこと)。
ちなみに、この企画の際のイラストはJC5巻に掲載されている(「5D'sの轍」その37)。

アニメを基にしたゲーム「タッグフォース6」でも遊星のイベント中にこの単語が登場する。アニメ自体にはフィールの設定は存在せず、
ゲームでの登場もあくまでファン向けの小ネタのような扱い。


総フィール数:241フィール
巻ごとのフィール数
1巻(RIDE-01〜08):34フィール(1話あたり4.3フィール)
2巻(RIDE-09〜16):40フィール(1話あたり5.0フィール)
3巻(RIDE-17〜24):25フィール(1話あたり3.1フィール)
4巻(RIDE-25〜32):17フィール(1話あたり2.1フィール)
5巻(RIDE-33〜39):12フィール(1話あたり1.7フィール)
6巻(RIDE-40〜46):14フィール(1話あたり2.0フィール)
7巻(RIDE-47〜53):41フィール(1話あたり5.9フィール)
8巻(RIDE-54〜60):38フィール(1話あたり5.4フィール)
9巻(RIDE-61〜66、特別編):20フィール(1話あたり2.5フィール)
1話当たりの平均フィール数(小数第2位四捨五入):3.5フィール
最多フィール数:16フィール(RIDE-55) 次点:15フィール(RIDE-11,53)
最少フィール数:0フィール(RIDE-09,13など)次点:1フィール(RIDE-05など)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714e-JE+y [118.12.68.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:37.44ID:g9aeQHHR0
そういや沢城って育児休暇入ったんだよな
無事復帰できればいいが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:53.88ID:jGPEQg+yp
>>334
肉会とかほんとそれっぽくて笑える��
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:03.88ID:jGPEQg+yp
さっき気付いたんだけど、ぐだ子でシコるとFGOまんさんと
擬似セックスしたような気持ちになれる��
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 712a-H3lf [118.241.250.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:07.22ID:m/S4qgiL0
俺にfateとfgo勧めてきた奴とは口聞いてない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714e-JE+y [118.12.68.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:09.69ID:g9aeQHHR0
アムウェイってなんで取り締まれないの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-cLea [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:28.26ID:AQjdS7AI0
>>316
これやな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be0-QI7c [111.216.27.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:18.54ID:Zocz3EKP0
ホモアニメかと思ったが刑事アニメおもろいな
サンライズだから安定してるだけか
0357ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:33.13
>>354


エゼ


なしで使ってんの?w


 

きっつw


 
失せろ


 
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-LXBF [110.165.243.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:09.57ID:ZAFjgtYQ0
この間見た学費使い込みラブライバーは凄かったぞ

これがカモなんだってのがはっきりわかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:51.93ID:NKmMkdPJ0
FGOって知ってる?今凄い話題のゲームなんだ
君たちも一緒に遊ぼうよ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-Ftll [175.129.134.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:52.66ID:6nbcMSP00
被害やばすぎてくさ
天下一家の会 112万人 1900億円 1980年
国利民福の会 1万人 36億円 1988年
グランドキャピタル 3000人 100億円 2002年
クインアッシュ事件 4000人 26億円 2011年2月28日
年金たまご(ライフ・アップ) 4万8000人 110億円 2011年11月30日
>>348
調べたら正式にマルチ商法になってたらしいな
ねずみはngらしい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MWjI [49.98.151.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:27.65ID:Tm5mbyred
>>357
キャラ☆5は情弱だぞ☺
覚醒で全部のキャラ☆5になるのになんてそこでリセマラ終わらせたの?
そのドラゴン☆5になるの?ねぇねぇ😂😂😂
アグニ持てない雑魚は巣に帰りな😄😄😄😄😄😄

アグニおりゅ????
アグニ強いぞ!
アグニ最強!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:08.24ID:NKmMkdPJ0
FGOを始めたそこのあなたに朗報です。それをご家族や友人に勧めてあげ見事ゲームをインストールして貰えたならQPをプレゼント!
そして更に勧めて始めた人が誰かをFGOに誘ってプレイさせることが出来たらあなたの所にもQPが入る仕組みです
決してマルチ商法ではございません!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.246.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:08.12ID:hAA0HpN5a
ツイッター勝手に電話番号検索許可になっててエロ垢バレたわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-B+fr [210.149.252.2])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:31.90ID:cJxL9Fd3M
アムウェイ話はいつの時代もキッズに人気
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-4nyy [182.169.135.186])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:42:31.32ID:VzzLUtmm0
ゆよちゃんおかえり😭
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-BGQe [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:51:39.28ID:jGPEQg+yp
目指せ60kg��
https://i.imgur.com/sjcgc6Z.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.139.0.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:03.89ID:/luyWZBe0
ソシャゲはガチャが本体ですし
当たればモチベアップ外れたらモチベダウンのやめるまであるからな
本当はゲームじゃなくてガチャを楽しんでいるんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-GHUx [157.147.185.217])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:40.17ID:fEHmf+KT0
>>451
ももんじゃすき
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-4nyy [123.227.36.100])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:17:26.27ID:1U0gBpC80
イスカのモーションはいいけど宝具は微妙だわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-Pvvx [119.175.229.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:17:53.78ID:ZqaHa3uY0
アトリエオンライン
13凸まであるとか廃課金向けすぎて吹いた
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-Ftll [175.129.134.224])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:17.94ID:DIRRoQOs0
モバゲのゲームってrkしかりへんな方向に力入れてるからなあ
レコダンとか無駄に力入れて作ってるけどほとんどのユーザーに不評だし高難易度も持ち物検査とtaでモチベが上がらない人多そうだし
グラブルはしらんけどあの手のゲームは過疎るとモチベ保つのきつそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:52.89ID:t33atEw60
>>471
FEH超えてきたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-Pvvx [119.175.229.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:56.55ID:ZqaHa3uY0
>>479
しかも13凸で4凸扱いらしい
13枚重ねてようやく4段階強化
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:26:45.48ID:t33atEw60
>>490
個体値は相変わらずだがさすがに11体引いたら妥協してるでしょ
あっちは今インフレやばい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-Pvvx [119.175.229.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:27:40.54ID:ZqaHa3uY0
アトリエオンラインガチャ

@ガチャ一回300円

A武器、防具、キャラすべてがごちゃ混ぜのガチャ
※内訳
★3キャラ  3.03%
★5 武器  5.03%
★5 体  8.08%
★4 盾  10.11%
★4 頭  15.16%
★3 装飾品  25.27%
★3 ブレセイル装備シリーズ  33.32%

Bガチャで出る武器と防具には特性がランダム付与

C同じキャラを重ねて強化する仕様だが、その上限がなんと13段階(13凸)

D装備にも同レア同名の装備同士で凸あり
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:36.63ID:t33atEw60
>>513
それ流行んないやつだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:47.75ID:t33atEw60
個体値よりやばいやつでワロタ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:31:19.05ID:t33atEw60
>>524
アニメやばいんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-Ftll [175.129.134.224])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:31:33.72ID:DIRRoQOs0
>>512
まあ妥協はするだろうけど何体も引いても完全体にならない可能性があるってことで・・・
あれもインフレすごいのかwおっぱいヘクトルとアクア強いって言われてたな
>>513
装備ゲーはえぐいからなあ
持ってるキャラが新キャラになってガチャ引けみたいな感じがきつい
>>515
凸だけだといいか悪いかはわからんな・・・rkとか効果薄いし
パーツもんじゃはあかんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:32:28.73ID:t33atEw60
https://i.imgur.com/7SsHzcU.jpg
アトリエは10凸個体値ガチャのFEHを超える逸材か
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:33:58.38ID:t33atEw60
>>540
石油王ニート以外お断りかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:41:21.03ID:t33atEw60
まぁアトリエとかマリーからユーディーまでしかやってないけど
岸田のアトリエ優遇が目に見えるからええわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-THNZ [153.215.156.185])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:15.59ID:PRDGVMo10
>>568
コエテクになってからは悪化するだけでまるで還元されないから無理だぞ
一番新しいシリーズですら1〜2作目は過去作同様アプデでマップ追加されてたのが3作目で過去作の使い回しマップ有料DLCになったし
おまけにシナリオ上一緒行動してるキャラがパーティにおらず3ヶ月遅れで有料DLCにぶち込む未完成アンロック

それら全部まとめてシーズンパスで本編よりお高いぼったくりよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:44:20.56ID:t33atEw60
血管細いからそのうちぽっくり逝くわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb35-4PZl [153.169.2.71])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:11.95ID:fa04zOM40
ほい切った!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:34.55ID:t33atEw60
>>606
SAOとかファン層が若すぎて儲からんだろ
10年早い
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7375-4nyy [149.54.178.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:11.20ID:dtFJyw/q0
3年前ってスマホゲー全盛期では
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:52:18.10ID:t33atEw60
>>615
ZUNが許すとは思えないな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-9hwX [115.36.5.253])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:47.45ID:6AnuvFY30
作品はともかく型月厨とか蛇蝎の如く嫌われてたけどなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:58.24ID:t33atEw60
>>632
ZUNは年1で新作出しながら酒が呑めりゃいいからな・・・欲が全然ない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-Pvvx [119.175.229.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:35.44ID:ZqaHa3uY0
>>646
結構知名度があるシリーズの最新ストーリーをソシャゲメで原作者自らが構成してるって殆ど無いからな

JKローリングがハリーポッター続編のソシャゲシナリオ書いてるみたいなもんだぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:41.72ID:t33atEw60
妹も虚淵が書いてれば覇権だった?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-THNZ [153.215.156.185])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:56.62ID:PRDGVMo10
宝具5にうん十万は楽しくないやろ
あんなんもう前提みたいなもんやし
1体に10万とかかけて出てこないっていう懐に余裕があるわけじゃないのに命を削るようになけなしの諭吉を注ぎ込み泣きながら引き続けるゴミを見るのが楽しいんだろ

スカスカ17万だかはよかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:05:39.79ID:t33atEw60
なろう界の剣豪
それがリゼロ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:42.59ID:t33atEw60
>>701
感情移入するタイプには無理だろうね
俺は主人公がクズだろうが全然平気だったが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-THNZ [153.215.156.185])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:11.73ID:PRDGVMo10
主人公虐げられ系はヘイト管理上手く出来んと見返した際のカタルシスが与えたストレスを下回るから普通に難しいんだぞ
見返し方にも魅せ方があるから主人公に好感持てないとどっちもただの嫌な奴で胸糞を胸糞で返すだけの気分悪いもん読んだだけになる
リアルいじめられっ子が鬱憤晴らすために書いてるパターンが特にこれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-9hwX [115.36.5.253])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:34.08ID:6AnuvFY30
やっぱ垢代行需要あるんじゃねーか
俺の弓ジャンヌ垢も鰻重で貸してやろうか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:15:04.92ID:t33atEw60
なんやかんやループ系は面白い
ほむほむ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-68vl [182.251.255.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:16:15.25ID:HyHOrk88a
>>735
未来から動画送ってきたオカリンの話は無印の頃から気になってたから蛇足ではないと思うんよ
余計な新キャラとか増やしすぎたのがあかんかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-Ftll [175.129.134.224])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:18:39.70ID:DIRRoQOs0
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lgqf [182.251.253.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:19:07.02ID:UD/ozgc0a
>>761
気になるくらいでちょうどいいだろ
第三次世界大戦なんて軍事素人が具体的に書いて面白くなるわけねーだろ
エヴァもふわっとさせときゃいいのにQでいらん解明したから蛇足になった
ああいうのは、ぼんやりさせとくくらいがちょうどいいわ
クロスチャンネルも世界ぼんやりさせかたが巧みだった
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:19:24.97ID:t33atEw60
>>770
ループしてるだけでなんのカタルシスもなかったが
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-aemA [58.1.102.134])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:20:19.62ID:aSy8D5pG0
ゼロ魔はやっぱバランスがええよ
シリアスとラブコメが併存してるから小話の連続のようでいてストーリーはちゃんと進行していく
どっちかだけだと重すぎたりマンネリだったりなりがちだけどそうならないように調整されてるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-9hwX [115.36.5.253])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:20:30.58ID:6AnuvFY30
ファーストキスから始まる♪二人の恋のストーリー♫
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:22:37.94ID:t33atEw60
>>780
アレ当時は長門可愛いだったけど今見たらジョンスミスの一声で落ちるハルヒのが可愛いわ
なんだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-Pvvx [119.175.229.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:22:55.85ID:ZqaHa3uY0
ループものならリプレイが面白かったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-68vl [182.251.255.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:23:19.47ID:HyHOrk88a
>>782
夜明けのヴァンなんだよなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-9hwX [115.36.5.253])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:24.04ID:6AnuvFY30
>>806
それファンタジー
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a991-DwT8 [218.33.135.202])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:56.51ID:yis+T+1p0
止まるんじゃねぇぞ
🌕🌔🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌖🌓🌕🌕🌔🌕🌕🌕
🌖🌒🌕🌗🌑🌔🌕🌕
🌖🌑🌔🌘🌒🌕🌕🌕
🌕🌘🌑🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌑🌒
🌕🌕🌖🌑🌑🌒🌗🌓
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌘🌔
🌕🌕🌖🌑🌑🌑🌘🌔
🌕🌕🌗🌑🌑🌑🌖🌔
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌕🌔
🌕🌕🌕🌗🌒🌘🌔🌕
🌕🌕🌕🌗🌒🌖🌒🌕
🌕🌕🌕🌗🌓🌕🌒🌕
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-68vl [182.251.255.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:30:02.43ID:HyHOrk88a
ゼーガの実体に戻って殴り合うとこめっちゃ好き
視聴者にもあぁ肉体取り戻したんやなぁって実感させる良い演出だわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-THNZ [153.215.156.185])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:31:49.34ID:PRDGVMo10
カオへはそもそも共感させる作りの主人公じゃないからなぁ
キモくで鈍臭いクズが最後に格好いいことする作りっつーかあいつの境遇ヤバすぎるし
カオチャはfgo弟子みたいなこういうイキりオタクいるわって納得はあった

ロボノはシナリオも主人公ももっと酷い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lgqf [182.251.253.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:31:52.08ID:UD/ozgc0a
カオヘはあまりにも糞だったからスレ崩壊まで当時荒らしてやったわ
あのキモオタ主人公が好きなキモオタぶひぶひ鳴いて喚いてたわ
キモオタでも愛せるキモオタにしなきゃいけないんだよなぁオカリンみたいに
レイジングループはそういう意味では最近のゲームアニメで最も好感もてる主人公だったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:34:17.58ID:t33atEw60
踏み逃げされてない?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-68vl [182.251.255.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:36:55.32ID:HyHOrk88a
まだ慌てるような時間じゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lgqf [182.251.253.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:37.63ID:UD/ozgc0a
>>870
ゲームしかやってねぇよ
糞つまんなくて全ルートはやってないがな
展開もぐだぐだだったし
スカした愛嬌もないさっぶい主人公ゴミだったし
オタク部分はあってもいいがオカリンみたいに根っこは優しいと共感できる作りにしとけってのとりあえず
あそこなんでシュタゲが売れたか理解してねーんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:56.77ID:t33atEw60
>>907
最近・・・?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-rjJF [126.199.208.78])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:45:58.27ID:ooStcSCop
>>918
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、あっくんの家に行ってモンハンをやって、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   日が暮れてお腹が減ったら一緒に自転車でマックに向かうんだ…
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a101-S4i9 [180.92.27.131])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:04.15ID:XjAJic8a0
ベートーヴェンの交響曲第9番に使われたシラーの詩

ひとりの友の友となるという
大きな成功を勝ち取った者
心優しき妻を得た者は
彼の歓声に声を合わせよ

そうだ、地上にただ一人だけでも
心を分かち合う魂があると言える者も歓呼せよ
そしてそれがどうしてもできなかった者は
この輪から泣く泣く立ち去るがよい

去るのはガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況