X



【アズレン】アズールレーン Part 2553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 2163-sFLa [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:51.08ID:xN009ci40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538237917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-sFLa [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:12.99ID:xN009ci40
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
Q.ハードに連れてったオフニャが消えた
A.非ハードの同じ面にセットされてるからそれ消せ

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:55.94ID:7tj8QaDq0
https://i.imgur.com/HrBqcqk.jpg
ニューカッスル (HMS Newcastle, C76) は、イギリス海軍の軽巡洋艦。タウン級。艦名はイングランド北東部の都市ニューカッスル・アポン・タインに因む。その名を持つ艦としては7隻目。


ニューカッスルはヴィッカース・アームストロング社で1934年10月4日に起工した。1936年1月23日にノーサンバーランド公爵夫人によって命名、進水し、1937年3月5日に就役した。
就役後は第2巡洋艦戦隊に加わり、第二次世界大戦勃発時は修理の途中にあった。作業が完了すると1939年9月半ばに第18巡洋艦戦隊に加わり本国艦隊と共に活動した。当初の任務は西方での貿易保護であり、続いて北方哨戒任務に加わった。
[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:44:13.62ID:7tj8QaDq0
https://i.i mgur.com/GmyAqJT.png
https://i.i mgur.com/7O6Yx0n.png

とうふ
冷静沈着・豊富な回避スキルを持つ生粋のオフニャー。

元々かなりのオフニャーで、重巡だけでなく様々な艦種に精通。
回避率upする艦種は多岐に渡り、重巡・軽巡・高雄など全般的に適用している。

現在では様々なオフニャのアドバイザーやライター、公式オフニャー、アズレン本スレなどに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、アズレンスレ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回アズレンファン感謝祭
ヨースター公式アズレン生放送(大嘘)
オフニャだらけのゲームウィーク杯
アズールレーンウィーク2
アズレン 店舗イベント
ヨースター公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-G60S [60.68.251.248])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:47:23.87ID:USzEf/2C0
ここが俺とシムスの新居か。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:48:17.95ID:7tj8QaDq0
とうふさんコラ素材セット置いとくぞ
http://i.imgur.com/Qti8m4y.png
http://i.imgur.com/pQxynlB.png
http://i.imgur.com/lZ4ysIa.png
http://i.imgur.com/eMlcwQM.png
http://i.imgur.com/OSnbkab.jpg
http://i.imgur.com/hf1ggtu.png
http://i.imgur.com/5sxv0IN.png
http://i.imgur.com/ZrowTXz.png
http://imgur.com/HGxyeCO.png
http://imgur.com/Jpg1tcF.png
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:48:39.41ID:7tj8QaDq0
http://i.imgur.com/UIfhaI6.png
http://i.imgur.com/zA3SVaB.png
https://i.imgur.com/onaGPmC.png
https://i.imgur.com/lIbGx4J.png
https://i.imgur.com/2Of2jan.png
https://i.imgur.com/sGjuOVk.png
https://i.imgur.com/1jlylW9.png
https://i.imgur.com/DS9oDxc.png
https://i.imgur.com/PPBLkhC.png
https://i.imgur.com/Xb80EGk.png
https://i.imgur.com/filgCvz.png
https://i.imgur.com/TjkjvuE.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-4PZl [211.3.157.168])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:58:56.69ID:vhz0mm1a0
フィーゼちゃんぷにぷに
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ibrG [49.97.102.172])
垢版 |
2018/09/30(日) 02:59:35.54ID:QleolGPHd
やたらとくさんとくさん言って艦これと対立させたがる奴なんなんや?
実際アズレンユーザーで艦これやったことない奴なんてほぼいないだろ逆はともかく
一番アズレンと親和性高く相互で客層共有出来るタイトルなんだから、協調した方が得やろ
排除しても先鋭化するだけなのに対立煽ってるやつはなにがしたいの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-810L [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:01:35.41ID:YMNijDdM0
犯すなら俺を犯せ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-5yII [126.233.91.170])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:02:02.66ID:FSad8LRbp
いやー荒れますな
1周年だと言うのにポジティブな話題が何一つ無い
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-S4i9 [165.100.176.216])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:02:23.64ID:2OF1cCjx0
2018年9月28日、韓国が10月11日に済州海軍基地で行う「2018大韓民国海軍国際観艦式」で
日本の自衛艦旗である旭日旗を掲げないよう求めたとされる問題について、中国メディア・海外網は「日本側が威嚇した」と伝えた。

韓国・聯合ニュースによると、韓国は今回の観艦式に15カ国の海軍を招待しているが、
自国国旗と韓国国旗以外の旗を掲げないよう要求している。

記事は「韓国の要求に対して、日本の防衛省は不快感を覚えた。同省の担当者は日本メディアに対して
『非常識な要求で、降ろすことはあり得ない。降ろすのが条件なら参加しないまで。従う国もないだろう』とコメントした」と伝えている。

また、「旭日旗は日本の侵略と軍国主義の象徴であり、日本に併合された歴史を持つ韓国ではとりわけ敏感な問題とされる。

7月14日に行われたフランスの建国記念軍事パレードでも、招待された日本の自衛隊員が国旗とともに旭日旗を掲げたことで、
韓国メディアが強く反発した」などと紹介した。

そして、「防衛省関係者が旭日旗の自粛を拒んだ」との情報を受け、韓国世論は「憤慨一辺倒」となったと伝え、
韓国ネットユーザーから「絶対に日本の軍艦を入港させるな」「恥知らずめ」「日本は韓国を痛めつけた象徴の旗を掲げてやってくるなんて、
われわれを本当にばかにしている」などの反発が出た、と記事は伝えている。
https://www.recordchina.co.jp/b648819-s0-c10-d0135.html
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:02:30.93ID:SefMlYll0
ニューアッナルペロペロキャンディ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9123-5yII [124.85.44.95])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:06:13.47ID:MPFbV6hi0
ちなみに猿とかゴリラは韓国人が日本人煽る時に使う言葉だぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-810L [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:06:53.22ID:YMNijDdM0
百合カップルの片方が汚いおっさんのちんぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチンポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-WcsU [49.96.9.43])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:08:14.23ID:L57BITWGd
>>72
グラブル全盛は楽しかった
スレは伸びたけどゲームは死んでた
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9123-5yII [124.85.44.95])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:08:25.54ID:MPFbV6hi0
韓国人が面白がって広めたのかもな?
日本人侮辱したら英雄になれるから
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:41.76ID:jyjiO/LO0
>>91
上方修正されたの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9123-5yII [124.85.44.95])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:45.37ID:MPFbV6hi0
いい加減saru絵飽きたわ
木shiyoも上手いけどそろそろ違うのが欲しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-4PZl [211.3.157.168])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:46.33ID:vhz0mm1a0
俺も取ってきたわ
https://i.imgur.com/JVD7YD3.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:46.70ID:SefMlYll0
愛しいベル!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とベルは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

ベル!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とベルは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいベルを見せてね! チュッ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ibrG [49.97.102.172])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:54.42ID:QleolGPHd
>>96
ニューカッスルちゃんはただの被害者だろ!!!!!!いい加減にしろよ!!!!!
チョンカッスルのチョゴリだけ削除して2度とあんなスキンは実装しませんとだけ確約させれば済むは話なんだよ
カッスルちゃん叩くんじゃねぇ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-4PZl [211.3.157.168])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:58.28ID:vhz0mm1a0
俺も寝るわ
おやすみフィーゼちゃん
https://i.imgur.com/NuSpNNs.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:25:05.63ID:jyjiO/LO0
魔参事おじ・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb9c-Sn1X [153.192.166.169])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:28:04.75ID:yOl0TJSh0
クソネコ補填はあきらめろん
復刻でしれっと飛行饅頭入れてくるんだから察しろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-5yII [126.233.91.170])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:31:14.81ID:FSad8LRbp
ニューカッスル強いのに韓国との関連付に気づいていまったらまじで使う気失せた
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb9c-Sn1X [153.192.166.169])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:35:04.04ID:yOl0TJSh0
そういや前回のアイリスの時もツーラーっぽいやつ晒されてたよな
うろ覚えだけどキールだったような...
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-4nyy [153.183.173.167])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:41:04.44ID:mCsaFbh50
>>209
自分は27くらいが並んでる感じだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-NXNJ [126.163.122.28])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:57:33.47ID:IjOttcQ60
ドラガリアにうつつを抜かしてたらロルバ来たんか...
ロルバされた時のスレはどんな感じだったん?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-BGQe [126.35.136.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:01:58.17ID:Re4cOvFyp
オフニャは明らかに失敗だったよなぁ、新規が損するしかないし

っていうかアズレン運営はそもそも新規増やすつもりないのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b9-AKQ+ [131.147.24.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:02:45.53ID:9Yu7EyD90
上級で金図出やすいとか言ってたヤツシバキ倒すぞ出ねえじゃねえか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-NXNJ [126.163.81.26])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:11:17.55ID:r+huGgVn0
>>235
なるほどな
オフニャは...うん ビシャ2 ライム2出てから無料しか引いてないわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b9-AKQ+ [131.147.24.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:29:16.95ID:9Yu7EyD90
ていうか152mm連装砲って全く同じ名前のやつ2種類あるけどなんなんだよこれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c2-ae3v [124.150.210.125])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:43:24.19ID:xxPBU6FR0
一周最速23秒が完成したからねるわおやすみ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-810L [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/30(日) 05:01:57.11ID:YMNijDdM0
今日台風くるから外出できなくて伸びるよ
俺は詳しいんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1dd-WweF [180.32.144.50])
垢版 |
2018/09/30(日) 05:03:09.50ID:0XFN0aQw0
なんで一式よりSHSのほうがおすすめなん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/09/30(日) 05:36:46.27ID:G5Wi+eq9r
12章のイラストリアスは聖母
戦闘機と処女膜バリアでみんなを守ってくれる癒しの存在
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/09/30(日) 05:40:56.07ID:G5Wi+eq9r
>>385
赤賀長門綾波神通ヘレナを120結婚200にすれば飛鷹隼鷹5秒で消し飛ばせるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-26kz [126.121.229.112])
垢版 |
2018/09/30(日) 05:47:46.94ID:cFBwvje/0
また負けたわ負けたわ...
開発完凸とかコツコツ作業するだけじゃん・・・誰でも出来るよ
オート勢は自分で操作するって状況になると下手くそ過ぎて進めないんだ

装備見てください
これで無理なら流星積んで赤加賀でまた行ってきます。



https://i.imgur.com/cIa6BPr.jpg

https://i.imgur.com/p7qfze6.jpg

https://i.imgur.com/20DCXPj.jpg
https://i.imgur.com/eJFTniH.jpg
https://i.imgur.com/WOEBWjW.jpg
https://i.imgur.com/Sogoxha.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/09/30(日) 06:19:11.68ID:G5Wi+eq9r
危険度下げ目的でクリアだけするなら真珠ノーは優秀だったりする
対空とメガザル以外は何も出来ないから前衛の火力落ちるのが弱点だが
そこは後ろに頼っていけばどうにかなる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.75.3.7])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:06:48.03ID:EW4HoXWRd
アズレン公認でクラウドファンディングするやで!→金集まらんかったけど返金はなし!?
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538256533/

まーたアンチスレ立っとる…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-S+rp [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:06:55.68ID:5fwcNLU00
12−4周回組としては毎日燃料が上級だけでも2000持ってかれるのは中々辛いですよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-iyCb [106.133.178.233])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:13:21.77ID:HoxF5LhWa
困惑する198,000円コースを申し込んだ人
憂依@uittsrftmm
アズレンケッコンVR、メールとtwで照会してるけど返答がない。協議中なのか休みなのか。確約権目当てでFコース選んだので困惑してるんやけど。というか、リターン削減後に自己支援で成立させてるけど、法的に大丈夫なの?#アズールレーン #ケッコンVR

憂依@uittsrftmm
まあ予想通り。ところでFコースってどうなるん?ケッコンVR参加確約権付いてるからFにしたんやけど、開催しないけど全額貰うねってこと?さすがにそれはどうなのさ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-Qg4Q [121.110.239.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:41:00.86ID:no5QZKAq0
>>611
これか?

2018年9月29日
グッズ製造の決定と支援期間延長のご案内

「アズールレーン×ケッコンVR」へのご支援誠にありがとうございます。
まもなく支援期間が終了する本プロジェクトですが、目標額の達成に至っておらず、ケッコンVRの開催とグッズの提供が難しい状況です。

しかしながら、(略)集まった金額に関わらず、グッズの製造を確定することを決定いたしました。

この決定に伴いまして、クラウドファンディングの仕様上、皆様のお申込みを確定させるためには、集まった金額が100%になる必要がございますため、
システムの上でのみ1,100万円を上乗せして表示させていただくことになりました。何卒ご理解たまわりますよう、お願い申し上げます。
https://i.imgur.com/L7Lps38.png
http://vigorball.com/activity_detail/s/project_id/29/report_id/54
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:44:17.61ID:gCYCL2qG0
>>609
いったん装備化するのめんどいから箱のまま売れたら楽だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4989-aemA [128.27.34.147])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:47:42.36ID:ZeeXuy120
>>613
・アズレン公認で「ケッコンVR」開発のためのクラウドファンディング開催
・目標金額集まらなければ返金するオール・オア・ナッシング方式
・目標金額1800万だったが700万しか集まらず

・急遽ケッコンVRは開催中止でグッズのみ生産することに変更
・1100万を企業が買ったことにして強引にクラウドファンディングを成立扱い
・本来返金されるべきなのに返金されず?問い合わせても回答なし
・特にケッコンVR参加権のコース(198,000円)申し込んだ人が困惑中
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ec-OqiS [122.18.128.72])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:48:43.74ID:x0uIwzbl0
そもそも赤城役の中原さんが声もサインも拒否ってどういうことだ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:49:40.02ID:gCYCL2qG0
>>637
要らん要らん言われてた金クレーンもパーツになるから当たりに見えるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.75.8.83])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:55:52.89ID:LvCe0NERd
>>649
そりゃアズレンユーザーとマンツーマンでキス顔見せられたいか?
俺が声優なら嫌だ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:59:28.40ID:gCYCL2qG0
>>662
あー
キレる声優ファン居そうだもんな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-9qSu [106.128.18.230])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:07.49ID:JppHo7GMa
明らかに詐欺なのに信者はやばいな
中国だしこれが普通
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-9qSu [106.128.18.230])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:01.28ID:JppHo7GMa
信者か火消しか知らんけど必死だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OqiS [49.97.107.203])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:08:11.58ID:00xFJM6Qd
>>707
中国の人でさえ糞猫呼ばわりしとるしなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-9qSu [106.128.18.230])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:09:38.69ID:JppHo7GMa
日本とかいってるのはガイジかな
明らかに詐欺金大量に中国のもんになるのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OqiS [49.98.170.199])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:15:33.18ID:niRrVSEdd
>>744
中原さんが降りるって話は事前にYosterとも話ついてないとできないだろうね
Yosrerも杜撰すぎるよこれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b81-1JOg [113.197.42.217])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:18:02.15ID:bE9N5rqn0
>>725
そんなこと言うからベル綾波ユニコーン愛宕高雄等いつもの面子だけが優遇されるんだよなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb96-Sj35 [153.204.61.212])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:18:37.80ID:WHXrDO5S0
てか開始時点からあかべぇが関与してる時点で、すでに契約は成されててファウンディング開始時点かそれより前から水面下でプロジェクトが進行してたって考えるべきじゃない?
そんで1800万とは書いたけどどんな金額だろうと回収する意図はあったんだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-+N37 [126.85.185.108])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:22:02.57ID:Xud2s8p00
インディちゃん放射能マークや原爆椅子、初霜の台詞で喚くやつに対して、
ガン無視でいいのに速攻で削除対応したのはかなり炎上を恐れてる気がする
中国企業ということで狙われやすい自覚があるんだろう

ただケッコンは外部企業だからどうなるかわからんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-17jw [210.149.253.152])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:29.23ID:yH5QzhYAM
メガ波もどうなったんだか
爆弾抱えすぎじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:56.10ID:5fwcNLU00
おはようございます
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-4pt0 [219.100.182.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:03.68ID:aVCn1gAGH
>>785
ヨースターもエロゲリスペクトが強いけど、企業としてはエロゲ会社は斜め上だからこれを期に絡む所はしっかり選んだ方が良いな
あかべぇとかエロゲではかなり有名だが最近は銃騎士とかKOTY作品出すような所だしあれもCGが少なすぎる詐欺みたいなもんだったし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-9qSu [42.144.101.157])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:31.55ID:LFY+GPrY0
>>842
どうせすぐ飽きて減る
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-wO6E [118.6.30.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:49.05ID:JWqUX6Yk0
>>808
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5353-VJUX [115.30.251.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:56.36ID:EjQdgGde0
あれ?ハードできないんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b81-1JOg [113.197.42.217])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:52.91ID:bE9N5rqn0
>>785
反日中華弱体化やあいつら主役の海域イベが黒歴史化したのやあいつらお月見イベで反日スキルが無かったかのようにジャップ艦と仲良しアピールしてたのはそういう事情があったからなんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:53.95ID:5fwcNLU00
こりゃアニメ化も時期尚早だったかな…
不安しかないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-wO6E [118.6.30.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:03.81ID:JWqUX6Yk0
>>863
みんな忘れてるけどガチャ2.0%→1.8%に確率下げもあるし一周年のちょっと前から、どうしちゃったの運営ちゃんと思ってた
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ec-OqiS [122.18.128.72])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:08.50ID:x0uIwzbl0
>>885
たぶん騒げば返金される
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:16.99ID:gCYCL2qG0
注目を取り戻すのに一周年に話題とイベント盛り込みたかったんだろ
そこまでは成功したけど盛り込み過ぎて自分らがパンクした
無理が出たとこで実装延期すりゃ良かったんだけど、せっかく得た注目を逃したくなかったから強行して、ギャンブルに負けた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:47.51ID:5fwcNLU00
お前らも周回する暇があるならプログラミング学んで饅頭に就職しろ
アズレンの未来がかかってるんだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-wO6E [118.6.30.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:10.70ID:JWqUX6Yk0
>>891
ワシントンは日本では実装されてないし、三笠の時は確率公表されてないやん
初めて公表されたヴィクトリアスの時が2.25%で、いつか忘れたけど2.0%になって、さらに今回確率下げが出たから、「いやいやちょっと待てよ、どんどん下げてく気か」って思ったんよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:14.88ID:gCYCL2qG0
隙を見せても900過ぎてたら怖くないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqiS [1.66.104.245])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:24.99ID:/DzozxuKd
>>930
ほんまむーらんは糞
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-6R2R [42.124.20.218])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:49.14ID:gCYCL2qG0
>>943
そもそも下積みあったからアニメで使われるようになったんだし

脚本やらなくてもニトロで重役になって後進の指導すればいい身分になってた
でも虚淵自身はシナリオ書けないのが嫌でも会社に顔を出さずにタイプムーンの面子と遊んだりしてた
そのころ書いたのが、売れる見込みのないゼロ

シナリオのことしか考えてないから嫁さんに離婚された
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-wO6E [118.6.30.79])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:23.01ID:JWqUX6Yk0
ガチャ確率下がったのがアルバコアのためってU47の時は2.0%だったから違うと思うぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-S4i9 [60.116.176.56])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:31.65ID:35p9p9tv0
通常建造にさっさと入れてくれりゃいいけどさ
今だけしか手に入らない物の率落としてりゃ不満は出るでしょ
キューブと資金が必要な課金ガチャはめっちゃ高くつくし
まぁ衣装もいい加減安くねえしそろそろパックでまとめ割引売してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況