X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part102【最弱王爆誕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ ab67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/09/29(土) 01:24:11.36ID:NAD1POfW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part101【さよならオウルベア】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537847317/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4nyy [49.97.101.173])
垢版 |
2018/09/29(土) 04:25:25.53ID:Tr3UOL3Xd
ここでいいのか?
乙ー
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a97e-purF [218.110.155.201])
垢版 |
2018/09/29(土) 06:17:25.02ID:E6/ty02J0
ほっす!おっつ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-purF [36.11.225.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 06:55:07.47ID:EoFneppRa
運営、ここ見てるんだろ?ゾンカカのnsの方が深刻だからな。全く当たらない。止まってるやつにすら当たらない時あって、笑ってしまったわw位置づれしてるのかわからんけど対応しっかりな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:56:50.54ID:UsMtDb//0
アッザリアやソルビフよりもうざいのはカーニバルだけどな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:00.79ID:Buqq7R6g0
結果

ゾンカカ>>ウォルリック>>>>ギャレット
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-4nyy [60.122.49.110])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:05:07.83ID:sDPBQssz0NIKU
神秘の魔石って装備が当たりました最強になれますか?
wiki参考に進めればよいですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:12:17.64ID:AF/ABzjjaNIKU
一晩中放置してもガオ1%しか増えてないガオー?!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:27:10.38ID:AF/ABzjjaNIKU
いつになったらビーストの星5全て実装するんですかねぇ… サブしかないうえそのサブも実装されるのは一部のみ 
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-v8Mg [49.104.25.191])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:01:48.00ID:xyma6ZEbdNIKU
ふと思ったんだがキャラバン内にキャラ設置してアニマ貰うんじゃなくて未加入含む各地にいるキャラに話しかけるとアニマ貰えるようにすれば先行っていう言葉でボコボコに殴られることもなかったし確実に欲しいキャラのアニマ貰えるんだからみんなニッコリだったのでは?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9945-tkB1 [210.155.201.9])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:12:47.34ID:Mju1oES20NIKU
https://twitter.com/takayashikisato/status/992640310780940288
キャラバンアニマ機能は、特定のヒーローを狙って…というものではなく。
できれば、いろんなヒーローを育ててほしいなということで今の形にしていました。
ご指摘のプレイが実際の形態になっているということで…よくない状況だなとは感じているのですが、ご了承いただければ嬉しいです。

https://twitter.com/takayashikisato/status/992649399196041217
それぞれの機能にはそれなりに意図がありまして…
但し、特にアニマが枯渇している=停滞感からのモチベーションの低下はとても大きな問題ということは認識していますので、別の形で各ヒーローを狙って育てていける仕組みは近々追加されることになります。
今のままでは★6...夢のまた夢ですし…


それで追加されたのが変換器だからキャラタップはなくす気なさそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1b67-aQox [175.134.224.140])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:37.35ID:ChLvI2eJ0NIKU
今日からキャラストだけマウスのホイールが効かなくなったんだが・・・・。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9303-4nyy [157.65.232.25])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:42.65ID:etO3xTZQ0NIKU
ガチャでのギザロ直引き率異常なんだが
ピックアップもされてないのにもう7回は引いてる
ちな微課金勢
みんなこんなもんなのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1b67-aQox [175.134.224.140])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:02.17ID:ChLvI2eJ0NIKU
>>41
(´・ω・`)直った。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:18.31ID:NAD1POfW0NIKU
>>42
自分もアニマ交換機実装前は星4でなぜかコイツだけアニマ200超えてた
別にピックアップ引いてないのに
その後全て交換機にブッ込んだ
ついでにピックアップで引きまくったけど弱すぎて話にならないインチキ抜刀斎もアニマ200あったけど全部交換機にぶち込んだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-4nyy [60.122.49.110])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:03.49ID:sDPBQssz0NIKU
今日ダウンロードして何故かカムバックキャンペーンもらえたのですが仕様ですか?
前スレ(板違いかも)で報告したら不正受取りって言われたのですがこのゲームやったことないです
今空が十字に引き裂かれてデスボール打たれ
何故か無抵抗の甘えてくるネコをぶちのめす鬼畜選択を強要されたところです
話しそれましたが今はカムバックキャンペーン誰でも貰えるのでしょうか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:08.50ID:NAD1POfW0NIKU
>>53
対象者の条件が
・9/11(火)10:00以降からログインしていないワールド
しか書いてないからアカウント作成をいつしたかなんてこれっぽちも考えてないと思う

不安ならマスターズサイトから問い合わせしてみた方がいい
この会社問い合わせメールにはマジメに回答するから
ttps://caravan-stories.com/contact-form/
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-NmOM [27.253.251.39])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:24:29.12ID:sMAXTGdoMNIKU
おれも一昨日始めたけどカムバックキャンペーンもらえたぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-4nyy [60.122.49.110])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:55.40ID:sDPBQssz0NIKU
>>57
ソファアなんてもらってません
あの気の強そうな美人か
パーティの女子が凄い強い人みたいなこと言ってたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:07.02ID:BMmVmgyi0NIKU
>>59
僕らが損をしてしまう 
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1187-4nyy [60.122.49.110])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:36.22ID:sDPBQssz0NIKU
受け取ってきましたかなり豪華なアイテムですね一気に強くなれそう
まぁまだよくわかってないですが
安心できるまで課金はやめときます、皆さんありがとうございます!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:40.37ID:7WTfJ6Xu0NIKU
土日のゴルダンの他プレイヤーの邪魔さ加減に運営はいい加減対処してくれないのかね
数か月前に糞屋敷がゲッシーの新ゴルダンで対処するって言ってたけど実装なかったし
ひたすらストレス
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eb56-NniL [153.183.70.39])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:58.11ID:qw1H9GRu0NIKU
ババア取り扱いアニマのセレクションって毎日ランダムなのか担当がセレクションしてるのかどっちなんだろう
ときどき特定のキャラアニマが複数ババアで扱われてたりショップでかぶってたりする祭りが自分のニーズにヒットすると嬉しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ebec-rR7M [153.201.114.78])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:48.25ID:L+IwqtNx0NIKU
アクセサリーの 風属性防御 ってのは、
1風属性の敵からの被ダメを減少
2風属性のキャラに装備で被ダメ減少
例えば1なら、どの属性のキャラに装備しても被ダメは減少するのか。
2なら、敵の属性を問わず被ダメ減少されるのか

風属性を例で出しましたが、いまいち分かりずらいので教えてください。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:19.76ID:UsMtDb//0NIKU
カーニバル、ドローばっかで時間食いまくるし考えたやつしね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-7/bE [182.251.248.50])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:16:24.81ID:d0MelWENaNIKU
ゲッシーフィールド見た目はのんびりしてるけど
野獣や古生物が徘徊して襲いかかってくる魔界みたいなとこやな…

イエ島のまったり感良かったな、またどっかの島とかと大型コラボしてくれへんかな
アニキンは大分省エネコラボやしなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1d-purF [36.11.225.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:38:04.12ID:EoFneppRaNIKU
ゲシ王せめてns5秒なら、他のコンテンツでつかえるんだがな。
現状、どこにもつかいどころねーわ。攻撃当たらないとイライラするし、致命的。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:13.56ID:BMmVmgyi0NIKU
案の定大会白爪が優勝したで 
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:16.96ID:BMmVmgyi0NIKU
でもお前ら、いざアルメ、アッザリア、バストラ、白爪、アンダリオ辺り弱体化させたら 烈火の如く返金返金 宣うんだろ? 
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d9b5-MNYd [114.170.74.60])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:25.49ID:+DQzlHAm0NIKU
大会、観客は楽しめたのかな?白爪、爆撃ばっかりじゃないの。わからんけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:48.05ID:UsMtDb//0NIKU
どこでデュエルみれる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM53-KNUg [153.237.210.174])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:37.77ID:WHybcMeMMNIKU
なんかゲシ王の返金祭りっぽいけど、デュエル普通に強いけどな
攻撃当たらんとかいうてる人は前衛置いてないだけちゃう
後、サーヴェインも配置自由じゃないし、アンダリオも突っ込んでくるだけだし、大体のキャラは動き掴んどきゃ後出しで対処できる
バランス壊れてるのはアッザリアとヴィンガくらいじゃないかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:36.39ID:BMmVmgyi0NIKU
そろそろ社員がどーだのいいだす奴が出てくるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e13e-Rctb [14.13.80.96])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:12.32ID:dkKfhju40NIKU
>>94
大抵アッザリアかゾルヴィフいるからひきこもっただけで勝ちなんで…。あっざりは出したらすぐ、ゾルヴィフはマンティ両面だしでタワー折れるし
ゲシ王は知らんが、アッザリア、ゾルヴィフ守ってたら勝てるゲームでサーヴェインとアンダリオの強さ分からんのはさすがにエアプすぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:10.50ID:BMmVmgyi0NIKU
で、実際にサヴェ弱体化したらまた返金返金返金返金返金返金と 
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:30:07.78ID:BMmVmgyi0NIKU
ビーストデッキで20位以内の人もいるしね 
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:17.20ID:UsMtDb//0NIKU
>>98
おまえが社員やんw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:34:42.46ID:BMmVmgyi0NIKU
ほら出ました〜 すぐ社員認定奴〜 
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM53-KNUg [153.237.210.174])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:45:18.71ID:WHybcMeMMNIKU
>>97
ごめん、100位くらいでも制限時間いっぱいまでデュエルやるこた殆どないんだ
ニッチな層でもってるゲームだとしてもそれを一般論と捉えるのはちょっと。。。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:32.26ID:BMmVmgyi0NIKU
>>111
返金通るとアカ番されるで
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:55.15ID:BMmVmgyi0NIKU
キャラスト 報復BANで検索検索ぅ!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:30.62ID:7WTfJ6Xu0NIKU
今日大会だったんだ。動画配信あったの?
あっても見ないだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5374-ZVm4 [115.165.12.180])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:47.46ID:lshyU+Db0NIKU
トップ層のデュエルは気になるけど情報何もないからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eb5c-aemA [153.232.41.23])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:09.04ID:KfDM3iBZ0NIKU
思うんだが
全プレイヤの内の頂点20位程度のためのバランス取りと
その他大勢有象無象のためのバランス取りでは
また違ってくるってことは分かってるんだろうか

というかここでしつこく文句たれてるのって
そのくらいの順位の奴ですよと特定されたがってる奴なのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e13e-Rctb [14.13.80.96])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:32.05ID:dkKfhju40NIKU
低ランクでゾンカカつえーとか言ってる雑魚よりましだわ
エアプなのと頭悪すぎて手札事故だけしか見えてないし、それなりに他が育ってないとそれすら無理なのにな
ほんとに雑魚デッキで勝ち抜けるならもっと上位にいるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8946-1qcu [202.182.99.72])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:44:52.95ID:Uknhd9740NIKU
なんだかんだ言って結構バランス取れてるのかもよ?
劣化ギルガバとか言われてたディランもちゃんと育てれば強いみたいだし
アドリアスとかカラミティにボコられたりもしたしw
白爪アッザリアとか制限ルールでのヴィンガとか
どうしようもないのもいるけどね

>>139
移動2.6って嘘書いてたからでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:12.28ID:vh0LTDaj0
ここ最近ビーストランドでタップしても宝珠ばっかりなんやがこんなとこにもアニマ制限かけんなや。
愛着度実装でタップしやすくしてやる代わりにアニマ率下げたからなってことか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:36:14.59ID:Him2IFyh0
ゾンカカの移動で返金騒いでる奴はこじき 
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:15.62ID:mGI1px5j0
ビーストランド触ってる人ってどれくらいいるのかね?
自分は初日に触ったっきりでやってないや
ヒーローメインでやってるから時間の無駄に感じてしまう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/30(日) 01:02:44.84ID:mGI1px5j0
欲しいのを待つ時間が無意味なんだよね
ヒーローだけでも30分は少なくとも日常かかるイメージなのにビースト合わせると時間かかりすぎてパスしちゃう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7/bE [182.251.248.49])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:02:47.90ID:bf2LrKoNa
こんだけ商売っ気ない運営が、こんな過疎スレまで出張ってステマとかしないだろ
つかデュエル位だろ、儲け優先してるの
自己満優先し過ぎて、ターゲットが分からないとか、バグ多すぎとかはあるが

無駄にフィールド広いし作り込んであるし敵種類多いし、全員テイムできるし
敵も含め全キャラストーリーと複数衣装あるし、変なイベント打ち込んでくるし
無課金で全キャラ手に入るし、武器は合成できるしコンテンツ割と多いし

これがだめなら課金ネトゲー自体向いてないんじゃね?
対戦格闘でもやった方が幸せになれそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.251.255.3])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:40.34ID:kA8RhGq4a
毎回ガチャ引いて全部40にしてるやつなんなん

衣装ガチャはよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-G60S [106.156.200.163])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:10:02.85ID:N0vqZ92M0
ゲシ王デュエル推ししておいてからのー
デュエルで攻撃あたりません!はさすがの永眠クオリティー

こんな会社と共同開発するとこもよっぽどロクな人材おらんのやろね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:15.82ID:WMVWYt0z0
ゲシ王使いだけど騒いでる奴らなんなの?ゲキツヨだけど?おまえら鍛えずに使ってるのと配置タイミング悪いだけじゃないの?無微課金がギャーギャーわめくんじゃねえよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13e-Rctb [14.13.80.96])
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:53.73ID:hRCnT3Cb0
今回英雄がグルカン2世らしいけど、光のタンクとかソフィアかヒュマアバでよくねって感じがする・・
硬いだけならそれこそ無敵でクイック撒けるアルメイダルでいいし
パッシブもギャレッドとヴォグイラだし・・たいして硬くもならんでただのアッザリアの的な感じする
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:01.03ID:UHg2SM5+0
>>196
自分はソロギルドだけど、たまに余り物チームに配属されたときは丸腰キャラバンとかいるぞ
本当にさわりだけやって放置してるような感じ
編成はもちろん1デッキのみ
そして結果は、チームの半数が貢献度0で惨敗→ゴミ参加賞
まぁ勝ってもゴミ貰うだけだけど
てかアクセサリの性能絞りすぎじゃね
面倒で倉庫に大量に入れたままだわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:23.98ID:UHg2SM5+0
イエ島なくなってからなんか寂しいな
あんなんでも結構入り浸ってたからな
要するにキャラバン部品を一個一個拾ってまわるのめんどくせぇ、イエ島なら2個セットが固めて落ちてたのに
動物園がなくなったらどうするかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:20.76ID:WMVWYt0z0
毎回毎回イベの度に何回も同じクエやらせてちょこちょこ報酬配るのやめろやぼけ。同じマップならまだしも違うの行き来するだけでも億劫。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-e/lG [125.194.65.96])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:37.56ID:a9OvWiIM0
>>204
やらなきゃいいじゃんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:02.56ID:WMVWYt0z0
>>205
パルヤンコンプできないじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-KNUg [153.237.210.174])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:30.81ID:ALwcQQqNM
>>197
英雄追加したり英雄以上の強キャラ出したりガチャだけで言ったらいくらでもやりようあるね
ってかゲシ王もオク王(二人)やウル王に比べたらよっぽど強キャラやし
大砲女≫エル王≫ゲシ王≫旧オク王>新オク王>ウル王 ってな感じする
本来はゲシ王もウル王も英雄に入れる予定だっんだろうね〜
コンテンツ少しずつ充実してバランス整えれば自然と人増えるはすなのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-V/uS [49.106.206.109])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:36.89ID:FrLQ8/p8d
>>210
勢力戦チャット使って共闘しろよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-e/lG [125.194.65.96])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:19.07ID:a9OvWiIM0
>>207
だったら黙ってうんこ拾えよ!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:16.79ID:WMVWYt0z0
>>217
うんこ拾うのは楽だから即やっようんこ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b5-MNYd [114.170.74.60])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:09.88ID:YSN79m9G0
毒はスタック積めるから意味ある。氷結砲は意味ない。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-V/uS [61.7.34.201])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:35.08ID:wY6dqUc50
ケレンケン、もうちょいだが倒せない。
どこか弱めなやつ居るとこない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-V/uS [61.7.34.201])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:05.90ID:wY6dqUc50
>>224
ありがとう、行ってみる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dd-G60S [219.165.47.117])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:18.63ID:G8JI1GCv0
ゾンカカ配置さえ間違わなければ鬼つよだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:23.54ID:WMVWYt0z0
ゾンカカの矢、動いてるキャラにも当たるようになったな。シューターなら一撃だし爆撃使うより捨てビーストでキャラ集めといてゾンカカでまとめ焼きかな。塔はあまりダメ与えられないけど当たるのは当たる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:07.04ID:WMVWYt0z0
ちなみにカーニバルの話しでデュエルではアッザリアにやられた
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ec-tsV1 [180.50.172.22])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:57.18ID:gSt9Bekf0
ゾンカカまだ修正きてないよね??
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.243.66.98])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:11.56ID:Fq+UJK2Z0
火消しの何が悪いって書いておくね
・まず信用がなくなる
・長引く上に収まらない
・人が離れる
・次からの集金が見込めなくなる
・手間がかかる
・時間の無駄

良いこと書いておくね
・変な人とはこれ以上関わりたくないと思う人が返金を諦めてくれる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:49.62ID:mGI1px5j0
アナザーエデンは100連分の石配ったけど、同じことしてもキャラストはせいぜい10連分配れば良い方じゃないかって思ってしまう
前もガチャ情報間違えて、対応滅茶苦茶だったのあったよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:56.83ID:mGI1px5j0
>>252
なんかのガチャでピックアップの星4以上確定って書いてあったのが間違えで、ガチャ大勢がまわした後にこっそりその記述を書き換えただかした気がする
それで炎上
記憶違いかもだから詳しく覚えてる人いたら訂正よろしく
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4nyy [49.97.105.26])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:22:17.03ID:5paB0teVd
ゾンカカ引いた側で、移動誤表記はクソだしムカつくけど、それよりもスキル当てづらいとかモーションが無駄に長い方がムカつく
返金通ったらBANくらうんしょ?
今までの課金額考えると尻込むわ
正直どうしたらいいか分からん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-B7WV [126.33.19.35])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:03.91ID:BSq1fj6Op
ぷりんみたいに星5の確率を上げたから既存プレイヤーの星5武器の価値が下がっただから返金した、何て意味不明な理由ならバンもあり得るだろうが
今回のは景品表示法違反だからね返金報復バンなんてしたらもっと大事件になると思うが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dd-G60S [219.165.47.117])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:54.52ID:G8JI1GCv0
返金あると嬉しいなw 
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:06.93ID:mGI1px5j0
クソコテは別垢でやってたでしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9945-tkB1 [210.155.201.9])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:50.54ID:G61FIijv0
アナデンスレで見た

699 >з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (ワッチョイWW 0d8e-2ouo [180.146.218.171 [上級国民]]) sage 2018/09/19(水) 22:31:17.15 ID:FKdT5MhQ0
返金ドンドン通るぞー!

https://i.imgur.com/gWMOQ8D.png
https://i.imgur.com/mCG12kx.png
https://i.imgur.com/ATwvrvQ.png
https://i.imgur.com/NofXpU2.png
https://i.imgur.com/Jpcao4x.png
https://i.imgur.com/c7XpUIZ.png
https://i.imgur.com/qOSzUQD.png

736 >з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (ワッチョイWW 0d8e-2ouo [180.146.218.171 [上級国民]]) sage 2018/09/19(水) 22:34:12.97 ID:FKdT5MhQ0
>>713
多分Google課金総額−20%くらいなら返ってくる。

ぷりんちゃんGoogle課金1000万円越えてるからアナデン分くらい余裕ちゃうかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b0-zrqX [220.104.91.104])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:07.40ID:mDpZ+Qft0
あんま詳しくないけど直前までは移動速度2?とかで
引く時は0.8になったんだろ?
それもデュエルで使いやすいようにっていう一応の配慮で、実際は結局攻撃が当たりづらいとか

速度2の時にプレイした人は居ないのと
速度2に期待して引いた人居るのかとは思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-g2Y+ [126.211.35.128])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:29.22ID:YqJTXi0Ur
レモン無しってわざわざ書いてるのに
それを見て頼んだらそりゃ怒るわな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:30:59.43ID:ERJHGFMZ0
androidの人ってsnapdragon800番台でも重い?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.243.66.98])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:43:04.50ID:Fq+UJK2Z0
わざと間違えているのか分からないが、社員君のために言っておくけど
表記があったのは速度2.6で実際は0.8だったからユーザーで速度2.6で使えた人は
居なかっただろうね

だから皆おかしい、速いはずが遅い、金返せってなってるんでしょ
使えてる人が居なかったからどうなの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:54:51.73ID:WMVWYt0z0
レジェ何来るかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:09.55ID:6h65tqjD0
ちょー!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:58:11.38ID:ERJHGFMZ0
androidでサクサクの人いたら使ってる機種教えてくれさい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IMUx [49.104.25.239])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:56.44ID:WXMFPf0yd
>>256
景品表示法違反になるかどうかは微妙やと思うで
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:08:52.66ID:ou4dNWQk0
グルカン確定以外出ないぞ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-ZDVQ [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:49.41ID:7tqI2D3J0
こんなところに本気で社員が書き込みしてるとか思ってる奴は 病院行った方がいいと思うぞ‼
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-ZDVQ [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:18:02.47ID:7tqI2D3J0
>>299
HPパッシブが黒角だったらまじでアッザリアでしか落とせんくなるぞ 
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-e/lG [125.194.65.96])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:49.27ID:oMAgvzl/0
ストラスの強いギルド、引退者続出でメンバー集め大変そう。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.243.66.98])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:33.98ID:d5lEEkR20
さて、次の英雄キャラはカーディロスかポルムルだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:23.79ID:QaBu+iJ10
>>314
うおぉぉ!ありがとう!すんげー参考になった!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:23:27.04ID:kv64aBmP0
追記で言い訳するんじゃなくて、
沢山のユーザーから景品表示法違反の疑いを掛けられておりますが当社に違法性はありません。
それでも返金を望む方はアカウントと引き換えに返金いたしますのでご連絡ください。
とか、正式なコメント出しゃ良いのに(笑)
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7167-yOhL [118.154.29.133])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:35:16.30ID:+SBYrJCM0
このゲームmac版は出ないのかな
Windowsないから辛い...
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:11:40.98ID:kv64aBmP0
電話番号くらい会社概要にでも書いてるだろと見てたら載ってないな。
てかそのままホームページ眺めてたら詐欺で従業員が逮捕されたのってここの社員だったんだな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:15:04.27ID:kv64aBmP0
スクエニともスマホゲー始めるし、新たにマーベラスとも作るみたいだしキャラストで儲かってるのかね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 05:40:12.02ID:Kr0/Ys3c0
グルカンは強いのかなぁ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.134.38])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:13:14.17ID:yDSR8Nyzp
白タイツの話題ないからレジェガチャ引いてないのか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.18])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:07:54.90ID:/wU6u03ba
ドードーの移動をガオより速くするか ガオの移動をドードーより遅くしてくれ!!!!! ドードー盾にできりゃアッザリアたおせるんだよ!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:53.21ID:Tqev8Mr60
英雄の試練なんかPC勢の方が有利なのかな?
わしはアイポン7のみでやってるけど
上位の人達のポイントなんてどうやっても取れそうにないし

大した火力もない人が上位100に入ってるの見かけると
う〜ん・・環境の差なのかなと
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:07.46ID:Kr0/Ys3c0
飛行だからスルーされるのか。使いづらいですね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:09:49.97ID:Kr0/Ys3c0
トップ10には入りたい全然強くないのが一位とか考えられない。脳筋だからどうしていいかわかりません。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:12:27.78ID:Kr0/Ys3c0
バジリスク1パテでクリアするにはどんな感じで行けばいいですか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:17:10.52ID:Tqev8Mr60
>>344

なんだそれ

知らん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-NI0L [126.234.121.197])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:54.11ID:X6fJUbzrr
グルカンゴミだから引かなくていいぞ
全く役に立たないからな
絶対に引くなよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:24.68ID:OnzGhfER0
>>359
あんなクソごみ引くわけないだろ
ちょっとコンビニ行ってくるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-OECD [59.133.24.69])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:03:31.06ID:7IFrvDmA0
いま行商で売ってる銀ハンマーの値段が3000の時と30000の時があるのはナゼ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.134.38])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:10.99ID:yDSR8Nyzp
グルカン挑発切れて後衛シューター全滅したw
グルカンだけ笑いながら飛び回ってるんですけどw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-ZVm4 [220.220.220.175])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:33:14.66ID:EUVA7Xw00
スキルレベル5で25秒 挑発時間15秒 どう頑張っても(知力盛っても)常時は不可能に見えるのだけど如何様にしたらなるんだ?
そもそも挑発が切れた時点で 近場の味方にターゲットが移動する飛行タイプで2~3秒ですら致命的な気がするのだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:36:56.76ID:CarGqImTa
ゾンカカの攻撃が当たらないから文句を言うのは分かる 


ゾンカカの移動が2.6が表記違いで実は.0.8でした←これに対して金返せ返金しろはただのコジキ 
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:08.79ID:CarGqImTa
ポルムルのゴールドストーンの自爆の倍率50250%とかなっとるけどはよポルムル出す前に修正せんとまたあれるぞ 
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:29.08ID:CarGqImTa
>>380
そうするわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:43.26ID:CarGqImTa
>>379
本当に移動2.6がいいなら金返せじゃなくて2.6に戻せっていうだろ 実際どうでもいいんだろ2.6だろうと0.8だろうと 移動戻せじゃなくて金返せとかいってるのがコジキだっていってんの 
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:23.59ID:kv64aBmP0
グルカン、敵が単体なら挑発切れんけどそんな敵ほとんどおらんしなぁ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:18.28ID:kv64aBmP0
いくらなんでも流石にわかってて書いてるだろこいつ。
違法なことした事実は変わらないんだから返金要求されても仕方ない。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:13:57.88ID:OnzGhfER0
2.6→0.8だろうが0.8→2.6だろうが、表示偽って売ったのが問題なんだろ
使い勝手とかそんな話してるんじゃねえんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:22:12.94ID:kv64aBmP0
まぁバストラルで一撃だろうな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-ZVm4 [220.220.220.175])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:32:04.66ID:EUVA7Xw00
>>389
公式見てくれれば簡単だけど グルカンの挑発(NSの単発含め)が伸びる要因は☆5以上の武器だけによる物
スキルレベルで上がるのはNSが威力係数でASがバフ全般(とリキャスト短縮)

通常使いだとちょっと疑問だけどデュエコロだと多分ガッチガチの硬いデコイとして凄く使える・・とは思う
ゲーム内の運用法と公式レビューが結構適切に説明してる通りの性能
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-UC9E [182.251.123.170])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:58.57ID:MRmzuFE4a
仮に表示通りにしたとして、それで良いだろなんて傲慢は通じんよ
それを決めるのは客
もう信用出来ない、うんざりだから金返せって人にはそれに応じるのが企業としての善意であり最後のプライドよ
そんな事すら出来ないなら今のご時世商売なんてやって行けんわ
ちなみにワイは0、8が正解ですって言
うから回したんでね戻すんなら返金してね
実際回した人もそうでない人も、返金申請した人もそうでない人も
みんなが見てるって事もっとちゃんと考えた方が良いよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.134.38])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:14:01.38ID:yDSR8Nyzp
帰宅したら挑発途切れて増援に後衛殺されるか確かめてみよう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-ez9W [183.74.192.42])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:10.46ID:uUtrXjo/d
もうゾンカカは、速度2.6で自分の攻撃は当たりにくいキャラでいいじゃね?
それなら当初の表示通りで満足なんだろ?
攻撃スキル百発百中とか必中とか書いてないんだし。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a156-c2kx [180.24.190.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:29:37.51ID:g1MQ6HOk0
お前ら、補助が数ヶ月間デュエルで機能してなかった補填にお得なデュエルイベント開催しますとかいう会社に何か正常な対応出来ると思ってる?
対応期待するんじゃなくて、引いて納得しない奴は自分で行動起こして追い詰めるつもりでやれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.134.38])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:37:53.77ID:yDSR8Nyzp
グルカンの挑発途切れ10秒間は、ラルミミかメルヒオール のバインドでいけるな。これで門番いける。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:46:22.48ID:QaBu+iJ10
で、お前らはどうなったら満足なの?
簡潔に言わんと社員も(阿保故に)対応できないんだろ?
単なる乞食クレーマーに成り下がるなって。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:10.66ID:kv64aBmP0
運営は何を守ろうとしてるんだ?
内部数値は0.8で元々そうする予定だったけど、2.6の表記でした。
それなら開き直ってゾンカカの移動速度が0.8になっている不具合が出ておりますが表記通り2.6に修正予定です、で良いと思うんだが。
景品表示法違反まで犯してゾンカカを0.8にしたい理由はなんなんだろう。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-et+V [182.251.253.44])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:23.70ID:qwpa2Tbba
ダマで商品仕様を変更するならどんな局面でも必ず客がトクをする内容でないといけない
場合によりけりではいけない
また広告をみて買ったやつ、現物をみて買ったやつ、訂正告知をみて買ったやつのすべてで錯誤を発生させないように処置する必要がある
とすると結果的には返金しかない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:59:26.99ID:QaBu+iJ10
で、運営は返金しないって言ってんだっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:01:54.32ID:QaBu+iJ10
>>417
個人特定するの面倒くて動かないんじゃね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.243.66.98])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:04:25.02ID:d5lEEkR20
日誌に載っていた返信メールからすると
運営からの返金手続きはしないって言ってる
まあ、Google Playとかで払ったものなら返金手続きは
Googleとかがやってくれるから出来る

で、カード会社に問い合わせてみたらカード支払いとかの場合は
運営側の返金手続きが取られないと返金できないってさ

つまり運営は返金しないって言ってるのとほぼ同義
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-IaoF [106.180.23.236])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:04:48.09ID:IRJyrBgSa
カーニバルでも使用禁止だし攻略でも挑発きれるような白タイツおじさんに貢ぐヤツおでゅ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:49.61ID:QaBu+iJ10
>>420
なーるほどなー
それが事実なら騒いでもしゃーないなw
今面白くなってきたトコだからサービス終了にならない程度にがんばれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:10:12.56ID:QaBu+iJ10
>>421
サンジ 沙悟浄 ジャックスパロウ ムッタ
のファンは回すだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.14])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:49.74ID:k3XLtWAta
>>407
これが一番やね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:21:25.56ID:ou4dNWQk0
試練でゾルヴィフやったけど普通にマンティコアすり抜けてきて酷い目にあった。ラルミミのバインド使っても火力上がらないしダメだ。ソフィボグスには勝てない産廃決定。英雄コレクションでした。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:36.51ID:QaBu+iJ10
>>425
タンク育てる
火力が対空性能ある奴に変える
とかかな?
俺もつまづいた時悩んだけど、大概育成不足よ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:43:33.58ID:QaBu+iJ10
>>439
いうても、そんなに苦労しなかったよ。
タンク死なないなら、火力をシューター マジシャン 辺りに変更してみ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/01(月) 16:09:49.61ID:OnzGhfER0
>>442
BP順に進めていけばわりとどうにかなるぞ
糞運営だけどそれはさすがにいいがかり
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:06.45ID:ou4dNWQk0
>>431
パキプスもパプキスだから気にするな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:51.83ID:mYPruepVa
>>450
うせやろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:38.80ID:mYPruepVa
おぉん キレそ
https://i.imgur.com/Wrn4KBN.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:35:03.45ID:mYPruepVa
ゴルダンと経験値の3階はよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:44:18.48ID:mYPruepVa
>>455
タワーならワンパンできる 
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:24.04ID:mYPruepVa
ガオのスキル見てて気づいたんだけどさ、こいつ水属性への特効ないんですね… 
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:55.06ID:OnzGhfER0
>>458
寒さ苦手とかにでもしておけばいいんじゃん?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:19.71ID:mYPruepVa
はよランヴォルトだせ〜 待ってるぞ〜 
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-ZVm4 [133.123.72.65])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:44.11ID:CO+1SzmV0
>>466
以前はどんなヒーローでもなんとかなったんだが
即時発動ビーストの挙動変更後はヒーローによっては止めづらくなった気がする…
エミリーなんかはNS2回くらい直後にASするみたいなパターンだから
そういうの覚えて挟むとかするしかないんじゃないかって思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-KNUg [153.155.183.176])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:04.28ID:6K5qly8UM
>>467
小さいの合成したら終わる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dd-G60S [219.165.47.117])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:11:57.63ID:3GKM+Ive0
星6武器装備したらルーンの配列は変わるのだろうか・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:06.79ID:7tqI2D3J0
ごるだん2倍っていつまで
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-IaoF [58.90.62.195])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:38.78ID:leViZ0y10
会社の連休かぶってる時じゃないとメンテナンスの告知かなり遅いよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:43.95ID:7tqI2D3J0
明日メンテナンスながいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:34.70ID:7tqI2D3J0
>>492
強いぞおじさんって言うのは 英雄の試練のとき
私はかーなーり強いぞーって言うからだと思うけど 
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:18.48ID:7tqI2D3J0
コイツ、ガチで関わっちゃいけんやつ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:49.01ID:7tqI2D3J0
勘違いでここまで暴走するとは…… 
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:53.46ID:7tqI2D3J0
ガチアスペってマジで話通じないんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:55.14ID:/6/OSRul0
「強いぞおじさん」ってワードのせいでアスペ相手でも和やかに見えるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4nyy [106.154.26.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:43.09ID:oCyPCnGua
9割社員って事で判明したが言ってやるよ

>>483
『グルカンひでえなwタンクの役割できないわ
これはゴミ確定』

の流れの後に

>>484
『強いぞおじさんの性能は試練で大体把握しない? 回す人はそれわかっててやってると思ったけど』

なんだが?これでなんでおじさんがグルカンにならない?グルカンの性能は試練で把握してるんだろ?
どこがどう強いか言ってみろよって言ってるだけだが?

ゴミ社員ども日本語理解出来てるか?2回目だけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:38:36.66ID:7tqI2D3J0
えぇ またやるの 
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:52.40ID:7tqI2D3J0
なんでちょくちょくID変えるの 
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-aQox [27.91.125.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:04.13ID:I9Nvkrly0
話一切見てないけどグルガン2世?だっけ
あれタンクとしてはかなり弱いよ
理由としてはまず限界突破のしにくさが第一だし、次点はやはり挑発を維持出来ないところがね
あと他タンクが☆6進化来そうな雰囲気チラついてるから今更イチからタンク育成とかは流石に出遅れすぎかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:35.21ID:/6/OSRul0
わかったから、「強いぞおじさん」を名乗っていから落ち着いて
もうみんなを許してあげて
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:38.92ID:9dyH4UPAd
>>517
ひどいなー
強いぞおじさんはグルカンで合ってるけど、どこも強くないって皆言ってるんやでー
それが理解でけへんからアスペやって言われとるんや
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:57.14ID:7tqI2D3J0
>>526
じゃあお前も社員か
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.242.40])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:47.74ID:qn4RFiisa
誰も本質つけない時点、触れてこれない時点でアスペ集団確定もしくは社員の傷の舐め合い

ストレートに言ったところでなんも返ってこないと思うけど

>>484のおじさんって誰の事指してるんですか?w
誰の事強いって言ってるんですか?w
誰の事英雄だけでそのキャラ把握出来てるとか言ってるんですか?w
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:43.38ID:/6/OSRul0
強いぞおじさんの本質って何?
強いぞおじさんは、みんなの心の中にいるんだぞ
独り占めは許さない!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:57.19ID:9dyH4UPAd
アスペおじさんが最強ってことでwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:13.70ID:/6/OSRul0
もふもふうさぎ並みにかわいいなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:08.27ID:7tqI2D3J0
俺以外全員アスペで社員で糖質なんじゃ 
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:14.10ID:7tqI2D3J0
どうすんだもう収集つかんぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-aemA [153.231.151.136])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:27.29ID:3EWkZfs40
>>561
>>499
「おじさんがグルカンじゃない」とは書いていないぞ?
「グルカンが強いなんて言っとらんが」
と言っているんだ
つまり
「 「強いおじさん」=「グルカン」 が 強いなんて言っとらんが」

この  「強いおじさん」=「グルカン」 がオマエさんは理解できていないんじゃないか?

と他の人達は揶揄していて それで

「壺おじさん」=「ヴィンガ」 ということも理解できないんじゃないの?

と笑われているんだぞ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:37.09ID:/6/OSRul0
白タイツはいて外うろついて警察から職質受けたら
「私は強いぞ」っとだけ答えて電柱殴ってきて欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:27.46ID:9dyH4UPAd
>>561
怖くなってきた((( ;゚Д゚)))
>>449はおじさんがグルカンじゃないって言ってるんやなくて、グルカンが強いって言ってないって言ってるんやで
グルカンが強いって言ってるのはグルカンだけやで
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:39.43ID:9dyH4UPAd
>>566
絶対そうや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:16.32ID:7tqI2D3J0
おじさんといえばウォルリックおじさん強くてかっこいいよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:56.48ID:9dyH4UPAd
>>574
なんでグルカンやって判れへんねん
皆ゆうとるやないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:43.65ID:NGLgkLPba
>>574
ギザロだぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:21.41ID:9dyH4UPAd
>>576
そうとしか考えられへん
マジもんでないとこの発想はでけへんで
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:56.92ID:/6/OSRul0
ホンモノだよね、、、暇な人バトン繋いで朝まで協力プレイだ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:44.81ID:NGLgkLPba
>>582
だからギザロだって
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ec-tsV1 [180.50.172.22])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:17.47ID:0ZKnUYVb0
日誌より、ゲッシーガチャのマググラも実際よりステータス盛って紹介されてるみたいだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:26.12ID:NGLgkLPba
>>589
だからゾネリだっつってんだろうがぁあ!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:58.19ID:NGLgkLPba
>>588
レベル1とレベル30間違えてただけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.242.40])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:27.39ID:qn4RFiisa
>>567
安心してくれさっき読んだが
言っていいか?この前後のレス1時間どころかそれ以上の間強い弱いの固有名詞なんてグルカンくらいだと思うんだが?

しかも意味わからんタイミングで壺おじとかわけわからんのだが?

と言うわけで突っ込まずにスルーしてやったんだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-ZDVQ [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:30.62ID:7tqI2D3J0
強いぞおじさんとはカーディロスのこと 
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.2])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:15.87ID:OEIOquIKa
一周回ってやっぱりギザロ 
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-aemA [153.231.151.136])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:25.69ID:3EWkZfs40
>>597
強い弱いの単語の入ったアダ名キャラがグルカンだけだったから
グルカンの話題以外で「強いおじさん」みたいな固有名詞に使われることはないと思うぞ
そしてあの流れで使われた場合「強いおじさん」というアダ名を知っている人はダレでも
「強いおじさん」=「グルカン」だと読み取れる
オマエさんはどうやらアダ名を知らなかったようだから勘違いしたようだが
「オマエさんの勘違いだ」と指摘するレスは多く寄せられている
他の人の書いたその指摘レスをちゃんと読み取って理解したうえで
今まで書いているのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:14.53ID:9dyH4UPAd
>>603
おじさん繋がりで出てきただけやで
強いぞおじさんを「強いぞ」って言うおじさんやと理解でけへん奴は、壺おじさんを壺を持ったおじさんやと理解でけへんやろうと馬鹿にされてるんや
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-IMUx [49.98.79.37])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:00.00ID:9dyH4UPAd
>>607
ああすまん
アスペおじさんと勘違いした
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4nyy [106.154.29.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:07.99ID:qKp5aQj7a
>>強い弱いの単語の入ったアダ名キャラがグルカンだけだったから

あっはいその時の話はそうですね

>>グルカンの話題以外で「強いおじさん」みたいな固有名詞に使われることはないと思うぞ

???上の文章と矛盾してるんですが?

まあさておき

>>そしてあの流れで使われた場合「強いおじさん」というアダ名を知っている人はダレでも
>>「強いおじさん」=「グルカン」だと読み取れる

???んんん?俺はあの流れであなたと同様に読み取ってさらに『強いおじさん』=『グルカン』ではないとか言う社員が登場したから >>484のおじさんって誰って聞いただけですけど?

一向に答えられないみたいですけどね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e5-aQox [58.1.164.186])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:49:50.37ID:7VU0ruJo0
マググラのスキルなんやけど
バトルテンポ 物攻バフ150s

これまじで150秒?1発で2分30秒?
なんかこれもバグじゃね?
本当は15秒?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:12.04ID:ou4dNWQk0
>>568
わろす
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-aemA [153.231.151.136])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:28.08ID:3EWkZfs40
もしかして勘違いの箇所が違っているのか?
「性能を把握して強いと思っているからみんな回しているんだろう」
と読み取ったのか?
「性能把握していれば弱いと分かるだろうから
 回す人は弱いの承知で回してるんじゃないのかよ」
とは読み取らなかったのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:37.96ID:ou4dNWQk0
産廃グルカンおじさん強い!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-fUmJ [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:43.28ID:SykhQ1zK0
初期からやってるけどキャラスト 関連で1番笑えた
感謝
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:47.77ID:ElWPcSMh0
>>633
本当に強いんやで 
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6900-w+SF [58.85.125.102])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:57.84ID:MO3ltd6W0
パンダのときはその流れあったけど強いぞおじさんは本当使えなさそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:26:26.29ID:rNEJtRWT0
強いおじさんは見てるだけで幸せになるよ。
アベンジャーズに出てきそうな感じ。
荒野移動してたらみんな振り向くよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-S4i9 [111.239.204.244])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:27:21.79ID:G5sh959Qa
浮いてる事に対してのメリットが強く出るのはストーリー攻略だろう、地上の敵ばかりだからな
でも高難易度の攻略で永続の挑発が出来ないのは致命的

英雄に関しては同じタイプのタンクとしてはソフィアの方がステータスの面で硬い上にアニマも集めやすく凸りやすい

デュエルに関してはステータスアップのパッシブの無い所為で柔らかく遠距離砲撃の対処としてはハエの方が優秀
おまけにタワーに直行するから相手を止める目的で使えない、最悪後ろに引っ張られてこちらのシューターの攻撃が当たらないパターンも考えられる

勢力戦では初期CTもちの広範囲挑発として強そうだけど上記のパッシブの無い所為で柔らかくゴリ押しされて落とされる可能性が高い

俺が思ったのはこんな感じ、持ってないから間違いもあるかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:35:48.23ID:TPmR+fSz0
スピードかけて挑発で敵引き連れて川越えながら登ってくとか出来りゃ良いのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:40:10.75ID:rNEJtRWT0
>>640
常時挑発ではないからみんな購入躊躇してるんやで。
タンクゆえに知力上げきつい。物理的に常時挑発は不可能。
産廃ではないけどソフィア頑張った方が良いのでは?星6もきそうだし。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:22.03ID:rNEJtRWT0
ああ、あとレベル35おじさんだけどパストラルに2発で落とされた。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:53.19ID:ElWPcSMh0
ランヴォルトの評価どんなもんなん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-ZVm4 [220.220.220.175])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:52:13.13ID:Bzcckvlh0
これ言うのもあれだけど 一週間も記載しておいて 今更「マググラのステータス画像も間違ってました」って
終わる当日(日付変わって)に気付いて公式に謝罪文載せるだけで済むと思ってるのかしら
ゾンカカですら凄い燃えてるところに 更に燃料である油注いでる様にしか見えないんだけど

前もこの手の記載ミス合ったけど ここの運営は校正・校閲をすると言う 極めて常識的な行為すらできないのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-aemA [219.102.232.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:26.44ID:K2flZUVW0
>>652
ゲーム業界でお知らせ書くような下っ端なんて
ろくな国語教育も受けてなくて、業務遂行まともにできない
クソミソッカスみたいなゴミプランナーばっかりよ
その辺の偏差値40が書いてると思って広い心で許してあげて

>>646
ソフィアのほうが強くていいんじゃない
限定的な場面でグルカンは無双すればよいんでは

完全無欠のキャラ導入するよりはピーキーな方向性のほうがいいかと
どっか1場面で極端に強ければ課金者は満足するし
無課金からも不平不満はでないし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:16:37.64ID:rNEJtRWT0
グルカンおじさん英雄のくせにBP低いよな。フィロメナ姉さんに負けてるw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:36:17.19ID:ElWPcSMh0
>>660
それは流石に返金案件
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-aQox [175.134.224.140])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:39:35.68ID:JUDf3Xr10
ゴルダンスライム沸かないのって現れたり消えたりしてる人のせい?
もしそうだとしたら凄い迷惑なんだけど。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-DD4Y [106.159.23.113])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:24.57ID:JEaqqisv0
飛行の近接強化しろよ。
あとマリオン。まじ10秒の睡眠するなら500%くらいだせよ。
凍結3秒とか無駄に耐性つけるだけでいらねんだよ。
ベネカはどういう頭してたら750%+火傷にしようなんて思いつくんだ?

飛行ってだけでゴミ性能にされるからさっさと削除しろ
っていうのがグルカンでたからもう出来ないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:48:08.00ID:ElWPcSMh0
>>664
ベネカ運営のお気に入りだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-aemA [219.102.232.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:49:19.05ID:K2flZUVW0
COOがJOGAの理事やってて
https://aiming-inc.com/ja/about/management/

JOGAとしては優良誤認のガチャ禁止してるでしょ
https://japanonlinegame.org/wp-content/uploads/2017/06/JOGA120815-1.pdf
>5.禁止事項
>(1) 有料ガチャの利用条件やガチャアイテムの内容に関して、事実に相違する表示、実際
>のものよりも著しく優良、有利、その他利用者に誤認されるおそれのある表示をしてはならない。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-moDd [219.111.51.203])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:57:06.61ID:nJnjmVYn0
484書き込んだものだけど、
今気づいた。なんか炎上したみたいな感じですまん。
あと社員じゃないぞ
強いぞおじさん=グルカン?グルガン?のことで合ってるよ。
試練で性能っていうのは、ほかの英雄と比べてスコアの伸びがいいから
ほかの英雄と比べて対処がしやすいのかなーと思っただけだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:07:07.56ID:ElWPcSMh0
まじか ベネカあんなかわいいなりしてウォル王より強いのか 
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-ZVm4 [133.123.72.65])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:22:17.72ID:guvrxNgd0
>>673
ヒーロー紹介のステータス表記ミスがまた一つ見つかって優良誤認で騒ぎになりかけてる
ミスか故意か知らないけどさすがにウカツが過ぎる…
今までそれなりにネトゲやってきたけど ここまで適当な運営はなかなかお目にかかれないレベル
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:55:53.95ID:UOHN1ouA0
なんて流れになってんだ…。

ゾンカカとマググラも景品表示法違反とか笑えるんですけど!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:13:23.55ID:UOHN1ouA0
ちゃんと謝れない人が増えて来てるのはずっと言われて来たけど…強いぞおじさんでこんなに笑わせてくれるとは思わなんだ。

>>680
まぁ一応擁護するなら星4の初期ステだし星5になってしまえば関係ないからな。
でもいつかは星5になるとしてもすぐ進化させられない人にとっては大問題だわな。
擁護しきれん、アウト!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wO6E [1.66.105.254])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:29:21.23ID:bV+IwmbOd
グルカン弱いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wO6E [1.66.105.254])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:30:39.62ID:bV+IwmbOd
マググラに課金したんだが、なんかあったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a2-aQox [118.241.179.196])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:36:11.06ID:nWli+yGo0
>>672
484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-jrgU [182.251.254.13])2018/10/01(月) 21:55:06.96ID:JlKt0ECPa>>517
「強いぞおじさん」の性能は試練で大体把握しない? 回す人はそれわかっててやってると思ったけど

恐らく彼はそれがグルカンで弱い事も承知のうえで↑の文章を

強いぞ!! おじさんの性能は試練で大体把握しない? 回す人はそれわかっててやってると思ったけど

と読んだのでしょう。だから、社員嘘乙と思い

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4nyy [106.154.28.182])2018/10/01(月) 21:57:36.22ID:kcoS+53La
何が強いのか説明してみろよ

ってなって、いやグルカンは強くないよってなったら
じゃあ、
強いぞ!! おじさんの性能は試練で大体把握しない?
そのおじさんって誰なんだよ!ってなったんだと思う。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-2rmu [126.171.22.208])
垢版 |
2018/10/02(火) 03:39:18.76ID:jQ3RyALJ0
>>683
☆4lv1のステ盛りに盛ってたのバレて
お知らせ画像差し替えしたとこw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.16])
垢版 |
2018/10/02(火) 06:54:08.80ID:TDh3UGvKa
>>683
詳細の画像にかかれてるマググラの星4のレベル1のステがレベル30の時のものだった 
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1305-aemA [123.216.176.214])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:00:21.59ID:+8i1A4Eb0
[9/26 21:10更新]
ゾンカカにおけるステータスの画像に誤りがございましたので、正しい数値に修正いたしました。
[10/2 00:15更新]
マググラにおけるステータスの画像に誤りがございましたので、正しい数値に修正いたしました。


クソワロタ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.155.141])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:00:57.58ID:DipMXKWsp
強いぞおじさんだけど、とあるサイトの評価は8.0なんだぜ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.16])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:28:10.71ID:TDh3UGvKa
>>692
一応グルカン来るから… という理由であの二人なのでは
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-e/lG [125.194.65.96])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:37:01.15ID:voUcIg2O0
>>690
ゲッシーガチャボロボロだなw
もう引いた人全員に石返還でいいんじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:27:31.07ID:SykhQ1zK0
前にネットスーパーで誤表記のを知らずに買ったら全額返金されたことあるぞ
誤表記のこと知らなかったけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-IaoF [106.180.23.76])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:11:59.56ID:qaxbPTIsa
>>662
ずっとあるバグだけど運営ずっとスルーしてるよ。タスキルしたら直るし時間も戻るよ。はよ直せやクソ運営ってな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:04.01ID:TPmR+fSz0
てか、客層に女が多いのも舐められる原因だわな。あんまり考えずに見た目やら声で課金するのが多いとステ誤表記なんか大したことないないんだろうよ。
ゲーム性しっかり理解してやり込む女にんてごく稀だろうよ。むしろ、女ども焚きつけた方が運営も動くんじゃないかと。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:39.46ID:TPmR+fSz0
>>716
差別的な意見なのは認めますm(_ _)m
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:05:56.72ID:hxZUhWOF0
強いぞおじさん(強いとは言っていない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-e/lG [125.194.65.96])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:09:22.08ID:voUcIg2O0
>>716
ムカつくけど言ってることちょっと当たってるから何とも言えないわw
確かに見た目やら声で判断してガチャしてる時ある。今回のゲッシーガチャは引いてないからどーでもいいけど。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-fUmJ [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:15:50.75ID:SykhQ1zK0
今日も昨日の強いぞアスペおじさん降臨しないかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-V/uS [49.106.207.12])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:50:21.30ID:kavQUtU6d
ちょい割り込み質問失礼
ベビードラゴンの希望の種への突然変異発生条件は

⑴.テイムした場所
⑵.進化実行した場所

どっち?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:00:40.48ID:hxZUhWOF0
>>730
テイムした場所
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-zs+V [61.12.162.137])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:01.04ID:jZPq3CSf0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.155.141])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:06:15.21ID:DipMXKWsp
おじさんも強くならりたーい!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.250.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:12:12.71ID:57CKd6Qha
>>733
ラリってんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.254.39])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:56.20ID:hEEIEH1Va
ベビドラ どこでテイムしたやつが何になるとかどこでわかりますか?知ってたら教えて下さいm(._.)m
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-LRan [153.234.148.178])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:42.35ID:7le0cQzrM
>>737
ヘルプ→キャラクター→突然変異リスト

ベビードラゴンの突然変異先は、入手エリアで突然変異先の確率が変わります
 ヒューマン/エルフエリア:オーリュウに突然変異しやすい
 オークエリア:バラウールに突然変異しやすい
 ドワーフエリア:ズメイに突然変異しやすい
 エルフエリア:ケツァルコアトルに突然変異しやすい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:53.81ID:henyUGJia
ゾンカカのスキルが当たらない不具合どうやって直すんだろう 攻撃範囲をめちゃめちゃ広げるとか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.254.39])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:33.56ID:hEEIEH1Va
>>738
そんなとこに!ありがとうございます(つω`*)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:33.98ID:henyUGJia
だってさお前ら 
https://i.imgur.com/833caEy.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-KNUg [153.155.183.176])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:34.26ID:BDr6D7+PM
昨日の強アペおじさん関連、今見たけどめちゃくちゃ面白いやん
もしかしたら信者がメンテ中に飽きないようにスレ盛り上げといたのかと思うほど
普段5ch見ない人もメンテ中は見ることあるかもだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b03-G60S [119.245.89.166])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:51.97ID:GiDB+KVm0
コロシアムでガチパテが増えた、何なんですかね。イラッと来る…
ギルドマスターがこれを公の場で発言するのはどうなのか・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:03.58ID:hxZUhWOF0
人様のデッキにケチ付けるやつがまた湧いてきたか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-KNUg [153.155.183.176])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:45.53ID:BDr6D7+PM
関係ないけど強いぞおじさん、知力上げてアリアロと組ませたらストーリーの近接相手には無双出来そうだね
ってか今んとこそれくらいしか使い道ないか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:38.15ID:TPmR+fSz0
>>742
こういうのも、イイねとか同意のコメとか付けばワルチャ民も弁えるのかね!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:50.92ID:UOHN1ouA0
人のこと考えてたらそもそもワルチャ民になんかならんよ。
案の定ヴァラ鯖やんけ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-mMUj [113.147.54.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:20.25ID:kwH96/Cw0
ここ本スレかな?
久々に復帰してアニマルキングダムやってたんだけど、軽々しくツリーマン倒せとか言われて戸惑ってるんだが、最近の若者はツリーマン余裕なの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-LRan [153.234.148.178])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:46.20ID:7le0cQzrM
>>761
いつぞやのギルイベのように、フォリアの谷ウインドストーンのおまけツリーマンでも大丈夫
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-mMUj [113.147.54.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:43.46ID:kwH96/Cw0
情報ありがとう!
ギャレットという強そうなの取れたのでメンテ明けにいろいろ試してみます!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-mMUj [113.147.54.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:41.93ID:kwH96/Cw0
>>765
いや、手持ちが悪すぎるのかもだけど、素殴りでダメ減バフとか強くないの?!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:22:37.66ID:UOHN1ouA0
>>766
あれ殴ってないので…。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-wO6E [36.12.57.79])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:24:32.66ID:RMv/ocZSa
>>689
そうゆうことか
バフも強いしステもいいから回したんだが痛い目にあったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-mMUj [113.147.54.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:29:16.69ID:kwH96/Cw0
ギャレット評判悪い笑
見た目好きなのでしばらく諦めずに使ってみます!
やっぱガチャ引く前にはスレ見とくべきだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1395-G60S [61.206.245.204])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:52:53.84ID:K85yi/z80
昨日の強いぞアスペの流れ、火消し工作員の話題そらしテクニックのマニュアルどおりなんだよなー
お前ら面白がってる場合じゃないぞー
きっちり運営締め上げておかないと、うやむやで何もなかったことにされるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wO6E [157.65.232.25])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:54:07.54ID:B0BC3f6g0
ギャレットはアニマ300全部変換しました
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98f-Pj+H [192.58.248.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:06:35.09ID:hxZUhWOF0
星6は?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:19:58.40ID:TPmR+fSz0
☆6白爪のソースってどこゾ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:16.20ID:TPmR+fSz0
あー。なるほど。根拠は無かったのかー
心置きなくショップ買えるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6900-w+SF [58.85.125.102])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:56.52ID:MO3ltd6W0
リアルドアクシオンくらいかなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-LRan [153.234.148.178])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:52:51.79ID:7le0cQzrM
あれメンテ終わってたのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.243.66.98])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:21.88ID:Wtuf0GiR0
補填配付
下記補填を配付いたしました。
・「シカ」「バビルサ」に進化と限界突破時のゴールド割引が適用されていない問題にて、期間中に該当ビーストの進化または限界突破を行った方に割引分の金塊を補填
※10/2(火)メンテナンス以降から割引は適用されています

・期間限定レイドボス「チウニ」の報酬「耐性の香料」を補填

・盗賊のアニマに変換した方に、変換に使用したアニマを補填
※盗賊のアニマは回収しました

お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます


ゲッシーガチャの石補填どこ・・・どこ・・・?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:43.45ID:UOHN1ouA0
いうて、もうそろそろ先行キャラ本実装なんだろ。
実装される前に先行で稼がなきゃもう稼げないからな。
来週かもしれん、それでも先行は先行。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-LRan [153.234.148.178])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:04:34.45ID:7le0cQzrM
チャクテク大地溝の★4サイがカンガルーの★5宝珠をドロップする問題の修正

AUTOで気付いてなかったけど確認したら25個持ってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:57.67ID:UOHN1ouA0
>>807
これ結構凄いことしてるな。
使わず溜め込んでた奴歓喜。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:14.78ID:henyUGJia
リアルドぶっこわれでしょこれ 
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:50.36ID:henyUGJia
英雄の福袋27個開けたら グルカン2枚 ミサクラ2枚 

くだらn 
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:12.82ID:TPmR+fSz0
11月28日で一周年なのに今白爪って、逆に白爪☆6遠のいてね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:03.20ID:henyUGJia
もしかしてまたイズ更新なし?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wO6E [157.65.232.25])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:23.17ID:B0BC3f6g0
>>813
2日前に溜めてた袋使い切ったワイ涙目
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:45.35ID:b2E7cEXsp
リアルドもアクシオンもぶっ壊れじゃん。グルカンまわしてる場合じゃなかったな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:27.76ID:b2E7cEXsp
フィロメナとリアルドで完璧じゃん。やばいやばい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-OECD [59.133.24.69])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:54.17ID:RRNC1jax0
行商の金槌メンテ後無かったんだけど?買えた人もいるとか言ってて、どゆこと?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:08.77ID:henyUGJia
リアルドの火力が足りないって どんなリアルド使ってんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-KNUg [153.155.183.176])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:30.62ID:BDr6D7+PM
銀ハンマーは多分メンテ前に買った人は追加されてない
フィロ兄10連だけ回したけどアニマは出やすかった
ってか☆5武器狙うなら合成のほうが成功率高い気がする
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e13e-GIOE [14.11.64.32])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:28.86ID:+czRuqui0
カッチカチのリアルドなんておったらそれしか使わんわ
紙装甲なのは仕方ないだろ
自分が使ってるからって強化しろって言うのはお門違いだ
レオと同じ硬さにするから単体に変えるねってことでいいのか?
気持ちはわかるがな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:44:28.78ID:b2E7cEXsp
お兄様は元属性ってだけで引かないとな。しかもアニマ10だし凸れる。レーナよりは範囲広くはないけど威力はやべぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-LRan [153.234.148.178])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:45.57ID:7le0cQzrM
>>837
アニマ10なの?特に表記がないんだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:47.58ID:b2E7cEXsp
デュエルではどうかしらないけど討滅、試練、レベル2レイドは妹連れて行くこと多いからスキないじゃん?しかも敵の属性を選ばないし。仲のいいところも見ながらムフフもできるし。ダメもエミリー超えてしまうでしょう。引かないと後悔すると思うけどな。やべぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4nyy [106.154.39.24])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:49.41ID:AvBRbwroa
さらに言うなら星6までのアニマも確保しないとな

そしてさらにそれ以上言っていいのならゲーム出たての今後に期待持てそうなら先行投資してもいいけどmmo要素期待出来ない上にアホみたいな対人の為に課金するのはどうなのと言いたい訳だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:10.24ID:b2E7cEXsp
>>838
とか言って抜けがけして凸るんでしょ?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:04:40.07ID:b2E7cEXsp
>>848
本当のことしか言ってないけどなぁ。
引く引かないはあなた次第!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:25.48ID:TPmR+fSz0
アニマルキングダムのビーストアニマどこで手に入れるんだよ。。。1日1個とか言わんよな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:09:38.28ID:TPmR+fSz0
ソフィア リアルド フィロメナ アルフ 自由枠2 で誰でもお手軽デッキ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-ZDVQ [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:12.56ID:henyUGJia
ガオ ランヴォルト ディラン アンダリオ アドリアス ルーファス 自由4

これでお前もドゥシだ!!   
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-ez9W [183.74.192.93])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:49:58.29ID:1mWdyVCbd
ぶっちゃけさ金槌の不具合直してくれないと
今更、装備☆4以上確定ガチャとかあほらしくて回す気にもならん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wO6E [157.65.232.25])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:53:52.23ID:B0BC3f6g0
今回人気ありそうなガチャ多いな
引かんけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-v8+4 [126.66.51.104])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:40.74ID:V/8fgYzZ0
アクシオンの「デハフをランダムに1つ解除する」ってこういう意味で合ってる?

・出血を解除する効果を発動(出血にかかってなくても)

仮に凍結を食らってても出血を解除しようとして無意味に終わるって現象は起こる?


それとも付与されてるデバフの中のどれか1つを解除するの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a189-Rctb [180.220.115.47])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:35:48.58ID:Qgzamqea0
>>876
えっランダムデバフ解除ってそういう意味だったの?
すまん、状態異常のうち(かかってない状態異常も含め)どれかをランダムで解除する効果だと思ってた
毒かかってるけどランダム結果が出血解除効果とかで意味ないことを連発するのかと
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:37:45.11ID:rNEJtRWT0
>>883
ヒーラー最強になったな。リアルドも出るし破格なガチャだと思う。アッザリアの時のようにまわしとかないと後悔するな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:33.16ID:TPmR+fSz0
デバフは猫か お蚕ちゃんで試した奴いるだろ? これでマリオンが暴れるわけか。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:46.82ID:rNEJtRWT0
>>897
どんまい!こっちはグルカン引きすぎてリアルド中途半端になりそだ。35凸まではいけそう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:31.29ID:rNEJtRWT0
お兄ちゃん悩むなぁ。1週間あるから様子見かな?強いとは思うけどね。強いぞおじさん出してからのタイミングが悪いわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-KNUg [153.155.183.176])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:43.62ID:BDr6D7+PM
強いか弱いかで言ったらリアルドもアクシオンも間違いなく強い
ただ弱点もそれなりにある
リアルドはNSメチャ強だがASの発動がエミリーの2倍くらい遅く
アクシオンはNS長いから回復量は多くなく、行動不能になる広範囲のデバフに対しては解除もくそもない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:57:31.94ID:TPmR+fSz0
社員そんだけいるならデバッグしっかりやれよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:50.70ID:ElWPcSMh0
俺が……! 俺たちが……!! 社員だ!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-wO6E [180.145.75.250])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:43.10ID:rNEJtRWT0
ハクソまわすことにしよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-Eagc [126.194.181.17])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:17.28ID:C7CeB8sI0
キャラストって今から始めても楽しめますか?

リセマラも調べたんですが見るところによってまちまちで必要なのかいまいちわからないんで教えてほしいです。
一応ボグス装備がいいというのは見ました。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb56-NniL [153.183.70.39])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:38.42ID:X3oHHrvp0
リセマラは労力に合わない気がするけど今は出身村の確定★5ガチャがあとで追加されてるからオークスタートが他に比べると良い結果に繋がりやすいのはあるかもしれない
ヒューマン組は優遇されまくってるからメインでスタートする意味もないし

自分はなにも調べずにエルフスタートしたけどそれなりに楽しめてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:59.43ID:SykhQ1zK0
ソフィアは星5クエ難易度がかなり高いからボグスで良いと思うよ、最初は
ソフィアを5にするのは課金しないならかなり時間かかるはず
無課金だと半年やったくらいじゃ無理じゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4nyy [106.154.24.249])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:24.22ID:IzaZJUs5a
>>918 >>928
正解

>>935
無料石で星5確定ガチャのみ回すかタンクヒーロー一人に絞って育てて気に入ったビーストだけを育てる
絶対課金しなければ最初の頃はそこそこ楽しめる
育てるのは好みのビーストで本当にまったりやればいい
デュエルとコロシアムは即リタイアでもポイント貰えるから充分だしデイリー分の一回だけでオーケー

飽きたらやめる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:33.48ID:SykhQ1zK0
そろそろ昨日の強いぞアスペおじさん来ないかね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-4nyy [220.100.27.223])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:58.70ID:TPmR+fSz0
ちょっとアイムの先輩方に聞きたいんだが、今のアイムってアクティブ人数どんくらい?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:59.44ID:SykhQ1zK0
きっと強いぞアスペおじさんが建ててくれるはず・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4nyy [106.154.24.249])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:03.74ID:IzaZJUs5a
まあ思った通りの結果だわ

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:463783d76682a54e
ホスト:KD106154024249.au-net.ne.jp
タイトル:【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part103【詐欺運営】

>>975
よろしく
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:36.31ID:SykhQ1zK0
社員が会社の愚痴を言い合うスレって理解で良い?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-+W5L [59.136.211.226])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:46.48ID:SykhQ1zK0
アスペおじさんて鯖どこなの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-j6ji [14.12.80.64])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:22:20.47ID:eacRrFtW0
俺以外全員社員かな 
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:43.19ID:EAw+S9BG0
リアルドって☆3なんだね。
☆3は3%、ピックアップされてるとはいえ直引きできるわけないしアニマ50貯めて解放しようかな。
最悪50連も回せば貯まるよな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-4nyy [14.13.36.128])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:23:39.72ID:EAw+S9BG0
あーそうか。
まぁキャラバンタップしながら5ヶ月待つくらい全然構わんのだが、そうなると待ってる間に先行の中ではレア度が低いリアルドがまず解放されそうだ。
意味ないからやめとくわ、ありがと。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:18.06ID:GwTrzoet0
なんかアクシオンアクシオン連呼してるけど、自分は全開のガチャで引いたが、こいつはとにかくモーションとエフェクトが遅い
NSもレントゲンみたいなのを目の前にだしてゴニョゴニョ動いてようやく回復発動
ASも緑のドームをぼわっと出してからようやく発動
だから集団恐怖とかの場合味方が散ってからようやく発動されるからまとめてデバフ解除なんか絶対ムリ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:40:00.19ID:GwTrzoet0
全開はいけたけど今回はムリだった
てか950は踏み逃げするなよ

タイトル:【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part103【存在感皆無王族爆誕】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part102【最弱王爆誕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538151851/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tCjI [113.158.50.73])
垢版 |
2018/10/03(水) 01:40:28.00ID:GwTrzoet0
すまん950は踏み逃げしてなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-wO6E [126.233.220.152])
垢版 |
2018/10/03(水) 06:56:36.63ID:tULQi215p
うめめ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-ZVm4 [153.221.28.193])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:59:08.62ID:wq0Tskyy0
行商のばあちゃんの名前は?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:39:37.69ID:tPBoKVxI0
>>897
ゲッシー グルカン回してとりあえずリアルドも39レベルまでにはすると思います。
回さないで後悔するのは絶対嫌だ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-e/lG [182.251.242.38])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:03.54ID:v5IHCA7va
>>988
おいくらかかるかしら?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:19:49.21ID:tPBoKVxI0
>>989
リアルドは10万でいいとこまでいくと思います。足りなければもう少し追加ですかね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:24:46.20ID:tPBoKVxI0
>>990
全然そんなに行かないですよ。グルカンは36レベルなんでそこまでかかってないです。
3ガチャ40万あればいいとこまでいくと思います。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-R4NQ [27.83.207.192])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:27:07.44ID:tPBoKVxI0
>>992
もしかしたら自分が引きがよかっただけかもしれないので回すなら自己責任でお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況