X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 3953-FSCo)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:21.80ID:zu3ipzQw0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1578
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537940108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c553-FSCo)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:40.98ID:zu3ipzQw0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c553-FSCo)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:58.35ID:zu3ipzQw0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg


■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/qW66eoj.jpg


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5730-wSBp)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:01:28.50ID:ffUcOvz20
いちおつ
オークの姫兼王にすらなれそう
か弱い姫を助けるのですってオーク軍団が守ってくれそうだけどオーク達のピンチにはちゃんと先陣切って助けに来てくれふ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:40.71ID:ShqRQ5j60
ジュリアにパンパンすんの忘れてた・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:06:11.95ID:iQjrmPyN0
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7772-zs3t)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:12:57.35ID:eLE4F/7n0
>>52
ボーダー擬人化するのはほんまええよ
追いかけられたらつい逃げちゃう照れ屋さんと思えば追いかけてるとき勃起するまである
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5797-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:05.47ID:zHbzCT+W0
未来ちゃんの仮面を被るやいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7772-zs3t)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:23:55.50ID:eLE4F/7n0
おはよう演出は1タッチでスキップできるのにログボで連打させられるのって美咲に絡まれてなかなか解放してくれないシチュとして処理するよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-8ktr)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:56.14ID:y0sfnedV0
もうすぐことつむの時代が来るげん
震えて待つやいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-U68l)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:10.11ID:2h/gosqvK
・バリボーと同じ伸びだったら31万(この時点でバリボー以上である以上はここは100%超える)
・花ざかりと同じ伸びだったら35万(平均速度なら花ざかり以上だから無いとは言えない)
・MFと同じ伸びだったら37万(MFは最後が土曜日なのでここを超えるのは流石になさそう)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-xFyY)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:20.71ID:fpzAoDsX0
最終日です

イベント「プラチナスターツアー」12th オーディナリー・クローバー from Original Song
  2018/09/21(金) 15:00 〜 2018/09/27(木) 20:59 (150h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
09/22 00:00|. 106263 . 13932 . . 8257 . 4820 . 2420 . 1115|1053009 . 948038 . 897033 . 842836 . 747282
09/23 00:00|. 293428 . 36576 . 19462 11912 . 6953 . 4420|1068022 . 976525 . 929351 . 888334 . 828890
09/24 00:00|. 492340 . 60600 . 30057 18440 11388 . 7772|1075008 . 984236 . 938820 . 899553 . 844416
09/25 00:00|. 733727 101120 . 43134 28170 17592 12240|1076829 . 990990 . 945778 . 907686 . 854893
09/26 00:00|1018344 147689 . 55606 35756 24107 17230|1078202 . 995123 . 949944 . 912046 . 861107
09/27 00:00|1324080 212159 . 70776 46164 30918 23846|1079553 . 999255 . 953566 . 916051 . 866419

―――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」11th ビッグバンズバリボー!!!!! (198h) ――――――――
08/26 00:00|. 690973 105624 . 50722 34234 24736 18620|1107208 1003253 . 948323 . 898046 . 826853 (6日目)
08/27 00:00|. 901034 138144 . 60122 41444 30240 23242|1108937 1008034 . 952137 . 902579 . 832812 (7日目)
08/28 00:00|1113408 179142 . 70544 48994 35118 28448|1110287 1011586 . 955312 . 906760 . 837782 (8日目)
08/29 12:00|1469748 276062 . 96832 59450 44847 34316|1113366 1015764 . 960529 . 913680 . 846834 (最終結果)
―――――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」10th Blooming Star (198h) ―――――――――
07/27 00:00|. 393738 . 82078 . 50260 35148 25520 19786|1086901 1030073 . 991478 . 949368 . 896128 (6日目)
07/28 00:00|. 438914 100450 . 57140 41492 30430 23960|1087531 1032271 . 994276 . 952095 . 899928 (7日目)
07/29 00:00|. 472619 126161 . 67968 49656 35764 29168|1089478 1035459 . 997215 . 955753 . 904589 (8日目)
07/30 12:00|. 652092 193643 . 91392 60642 46238 35456|1090866 1039909 1002553 . 961929 . 912201 (最終結果)
※前イベ過去イベともに開催期間が2日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537887272/29
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 576c-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:49.61ID:icbR3Bk30
花ざかりの2000位は最終日21時間で+138000
今回速度は花ざかりより出てるし35万は全く安全圏ではない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7784-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:37.51ID:tdIbPkVD0
35万は切ると思うけど今回のイベント星屑やジレハの時のような異様な熱気を感じるし35万ジャストは飲まれる可能性あるよ
大した石の量じゃないし安心を買うなら1〜2万足してもいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-5pIX)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:59:52.42ID:X+UKm8Gt0
>>156
一応言っておくが「前日比」って数字はイベント期間がある程度一定であるからこそ信頼性がおける数字なんだよ
1日のズレはともかく2日のズレを許容できるかどうかは分からんよ。グリマスでも期間短いとズレやすかったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-U68l)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:59.36ID:2h/gosqvK
これ歌織さん上位なんだからあんま杏奈P凄いアピールしすぎるのもどうかなあ

そもそも花ざかり自体がツアー最高のMFとほぼ同じボーダーだったんだから当然歌織さんだから高いことも前提にすべきでは
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-pEuj)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:30.14ID:a7lwChb40
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-5pIX)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:31.80ID:X+UKm8Gt0
バリボーで100位走ったけどぶっちゃけオートパス作業の場合は必ずしも毎回曲聞いてるわけでもないしなあ

むしろ音ゲー下手勢ならこっちの方に共感してくれる人いると思うんだけど
フルコン大苦戦して短期間に繰り返した曲とかの方が暫く嫌にならない?永遠に嫌になるわけじゃないが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 576c-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:20:43.47ID:icbR3Bk30
>>161
叩くのはもういいやと直後に思ったりするけど曲は嫌いなったりはしないかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-pEuj)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:21:18.92ID:a7lwChb40
>>198
どこでも白スク水を求めるのが僕らしさなんです
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 576c-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:22:29.03ID:icbR3Bk30
光るときは美咲ちゃもわざわざTwitterに動画載せるしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ExJW)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:54:57.60ID:C22OwYpEd
>>161
毎回2500位入ってるけど嫌いにはならない、特にオート実装後はツアーは手で回す必要ないしな
シアターはイベ曲を最後数日で100回回すのは割とうんざりするけどまあそれくらいなら別にって感じ、ミュートしてるのもあるけど
ただうにおんは嫌いではないものの無意識のうちに聞こうとはしてないかもしれない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-TH/s)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:39:06.66ID:QCm/9Kgh0
フェスガチャ回すための金をすべて注ぎ込んだのでこれで2500位落ちたら笑えない上に明日はほぼ触れないので渾身の保険で40万まで積んでやったぞおやすみなさい

でもこれ逆に言えば2時間で5万ポイント……いや、考えるのはやめよう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ExJW)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:16.93ID:C22OwYpEd
コーヒー2杯で5倍出て一回に3杯使える
35万ならイベ曲130回くらいは回すから前半で99個貯めても余裕で使い切れたんだな
もうずっとツアー走ってるのに今気付いて目から鱗
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-purF)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:53:31.39ID:a7lwChb40
星梨花ちゃんにえっちないたずらしちゃう事考えながら寝ます。おやすみ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7735-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:27:24.41ID:lS8Cdnhb0
>>303
PS3とOFA引っ張りだしてくるからいらない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Mykq)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:35:03.70ID:JIwHWNM+M
俺…帰ったらイベント走るよ…ボーダーやべぇって他のヤツに煽られるのも結構いいかもな…アツアツのコーヒーも飲みてぇ! 歌織さんの淹れてくれたコーヒーだ! 静香のオムライスも食べさせてもらおう!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:59:04.53ID:AyTNSKaT0
あなたがたはみな、50000ptに対する信仰によって、神の子どもです。
バプテスマを受けてプラチナスターピースにつく者とされたあなたがたはみな、プラチナスターピースをその身に着たのです。
ユダヤ人もギリシヤ人もなく、奴隷も自由人もなく、男子も女子もありません。なぜなら、あなたがたはみな、50000ptにあって、一つだからです。
もしあなたがたが50000ptであれば、それによって高木の子孫であり、約束による相続人なのです。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 375f-j9rj)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:34.74ID:TItHiIuo0
>>366
兼任でいいでしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:46:16.99ID:y9NONywU0
上位の周囲のプロデューサーレベル高すぎて場違い感が強い
自分と違って三桁に到達は当たり前だし、400超えとか普段からどれだけ走っているのか

ところで>>161に対する反応を見ていたらUNIONで傷を負った人ちらほらいすぎじゃないですかね…
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-9HuG)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:53:38.27ID:zsmcUlcaM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000021-famitsu-game

夏川 私、バイオレンスなゲームが好きなので、そういうゲームに興味を持ってくれる女の子は少ないんですけど、亜咲花ちゃんは貴重な貴重な人材です。

ーー同じ趣味の仲間を見つけたぞと。

夏川 いい仲間ができました! ようやく、ゲームのお友だちができそうです(笑)。

ーーイベント終了後には、いっしょに『Dead by Daylight』をやろうと盛り上がっていましたね。

夏川 そうなんですよ。『Dead by Daylight』にも興味はあったんですが、いっしょにできる友だちがいなくて。
オンラインで知らない人と遊ぶのも楽しいとは思うんですが、やっぱり知っている人と遊ぶほうが楽しさは倍増しますし。(松島)初音さんともフレンド交換をしました。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-LOdx)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:03:12.64ID:6CH/DJRd0
どうしてもこのアナザーアピールが某号泣議員を思い出してしまって笑ってしまう。
http://imgur.com/Uhd46yk.png
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-VJUX)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:10:21.02ID:tEhKPKGMM
歌織「せっかくの新曲お披露目なのにプロデューサーさん来てくれないのね……」
P「歌織さん、お疲れ様です!」
歌織「まあ、プロデューサーさん!?どうしてここへ…もしかして私のステージを見てくれ」
P「いやあ俺としたことがオートパスを提出するのを忘れちゃいまして」
歌織「え…?」
P「せっかくの映画主演に主題歌ですからね!これで大事なステージも完璧になりますよ!」
歌織「あ、ありがとうございます。でもそれよりも私は……!」
P「それじゃ最終日の追い込みも頑張ってください!ボーダー予想は40万です!」
歌織「あ……」
歌織「………」
歌織「プロデューサーさんが側にいてくれる。それを小さな幸せと呼ぶのは、過ぎた願いなのでしょうか?」
歌織「ただ私を見て欲しい、たったそれだけのことすら望んではいけないほど、歌織は悪い子だったんですか…!?」
歌織「プロデューサーさん、私にはもう何もわかりません……!」
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-j9rj)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:41.08ID:3PlcApvXa
>>391
この発言で世界の半分を敵に回した風花
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-LfB9)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:46:03.55ID:1PNwSG0rr
ここに海外勢いるのか、意外だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:35.00ID:3fulr2sr0
ほかほかの肉まんが冷めないように昴ちゃんのぱんつで包んでおきたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7735-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:41:18.95ID:lS8Cdnhb0
>>644
社畜様は据え置きスマホ関係なくゲームする暇ないんでは…
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:21.68ID:5QYL9Pdq0
翼ちゃんえっち過ぎない
こんな14歳いたら頭おかしくなる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-ZoUL)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:26.48ID:rxfy88Fw0
ミキってなんで千早にはさん付けなの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-j9rj)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:48.53ID:3PlcApvXa
美咲ちゃがリボンを作り出すと怯えて落ち着きを無くすPたち
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-n5kM)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:58.17ID:/m8cL9hoM
>>707
ん、ん やいね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7772-zs3t)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:49.73ID:eLE4F/7n0
BCの絵柄色々言われるけど少年漫画っぽさに一役買ってるよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7772-zs3t)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:24.33ID:eLE4F/7n0
どうしてもBC絵がダメならキャラの目だけ隠して読むといいぞ
違和感の9割あそこだから難なく読める
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:37.45ID:AMur61h6M
い翔そ慣
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:01.48ID:AMur61h6M
35は安全圏というかボーダーじゃないの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:19.56ID:aklBdq/yp
昴ちゃんってえっちの時もすっげーって言うの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-3jgp)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:12.27ID:nOUBB25B0
>>838
世界保健機関(せかいほけんきかん、英: World Health Organization, WHO、仏: Organisation mondiale de la santé, OMS)は、人間の健康を基本的人権の一つと捉え、その達成を目的として設立された国際連合の専門機関(国際連合機関)であるです!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 576c-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:00.75ID:icbR3Bk30
最終日0時〜13時
花ざかり2000位 +51986pt
三姉妹2500位 +49244pt
で現在ほぼ同じ速度
花ざかりが最終日でトータル137832pt 積み上げてるのをそのまま適用すると三姉妹は最終350050pt
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:06.20ID:aklBdq/yp
あんみらはいいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-5pIX)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:13.89ID:X+UKm8Gt0
0時〜12時の12時間の2500位(旧2000位)の伸び

MF        46984
花ざかり     44768
オーディナリー 43009



12時間速だと花ざかりよりはちょい下だったよ
まあここから加速してるかもだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d9-LXBF)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:15.06ID:d4mIlTO50
とりあえずエミリーには着せてあげたい。絶対喜ぶ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-QuL0)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:35.61ID:tscv2g2Ka
>>908
アクタージュ打ち切られなくて安心してる。杏奈ぽいとは思わないが
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-2rmu)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:41.26ID:ky3EF/jw0
1周年から始めたけど、このゲームって配布のスタドリだけだとイベント厳しいの?
デレステだとボーダー2万くらい狙ってもなお使いきれないくらい余るけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:03.00ID:c5yeVs980
真美はいつも1つ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:48.73ID:tW7j477N0
3万ならスタミナきっちり使って
左のライブを選択して5倍の時にイベ曲プレイすれば
どんなレベルでも3万は確実に稼げて衣装貰える
自分がミッションのイベ曲30曲狙ってできるだけ倍率高い時にやっても
毎回3万Pは余裕で超えるからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-2rmu)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:26.50ID:ky3EF/jw0
>>930 >>933 >>936
ありがとう。
とりあえず3万ポイントさえ獲得してればいいのか助かる。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 576c-o1y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:17.74ID:icbR3Bk30
フェス限コンプは今回で途切れそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d9-LXBF)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:16.25ID:d4mIlTO50
担当のフェス限までに天井分貯めたいから遠い方が助かるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:34.84ID:Iw6hqTGI0
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´-ω-`) zzZZ

          
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況