X



【デレステ】スターライトステージ★8741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 3309-KP23)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:33.35ID:aHz2ymSq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8740
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537783412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-7de5)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:18.13ID:rTFIOs/N0
ちっひ!ちっひ!ちっひ!
https://imgur.com/nxi1ot9.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:31:06.79ID:8qmRQeEnr
>>10
ダダ余りです!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-jdBG)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:31:48.07ID:ff+2Bx2qa
次回はこのメンバーが出演です!お楽しみに♪ #デレラジ

▼10/1(月)21:00〜出演
武田羅梨沙多胡さん(喜多見柚役)
都丸ちよさん(椎名法子役)
長島光那さん(上条春菜役)
原優子さん(向井拓海役)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:57.04ID:8qmRQeEnr
>>19
柑橘類のだよ!俺はかぼす派だがな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fc-2v8J)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:19.30ID:6qWKB1q30
たまには28くらいでまったりマスプラさせてくれまいか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:05.10ID:8qmRQeEnr
>>33
ステーキ食うつもりだったのに結局寿司食っちまった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+Q8N)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:53.31ID:ZwInranSd
風俗で童貞捨てた日からオナニーが2日に1回から4日に1回になってしまった

うまく説明出来ないけど何かが変わった
一つ上の世界に行けたのか
終わった後に「揉むのも吸い付くの強かった。乳腺っていうのがあって、切れたら治らないんだよ」って注意されたのがトラウマになったのかは分からない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:44.80ID:8qmRQeEnr
>>80
知らん、まぁ加蓮と伊吹みたいなモンだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:52.90ID:8qmRQeEnr
>>127
まだダメ🙅俺の気持ち
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3e-d03E)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:33.10ID:Ajx/xYwM0
1万位ボーダーが現在約3万pt
最終日は5万くらいまで行くかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:37.73ID:fJlFi5rn0
>>65
こういう風に簡単に足りない部分の絵が描けるようになりたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:00.72ID:8qmRQeEnr
>>151
汚れるパンツも無いなぁ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:40.97ID:WSOkzDET0
>>182
その場合顔面偏差値はどうなるんだろうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b190-6b0O)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:58.48ID:fE+EseZc0
>>167
上司の声があなたを包み込んで行く??
もう何も考えられない??
あなたの腕は上司の物あなたの心は上司の物??
0になったらあなたはもう社畜??
10、9、8、・・・2、1、0・・・0・・・ゼロッ!ゼロッ!ゼロッ!??
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:54.50ID:8qmRQeEnr
>>182
出来ない、少なくとも俺の顔は大谷
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:14.25ID:8qmRQeEnr
>>231
卯月、日菜子スクショが少なかったから当選者増やしたんでしょ
俺だって持ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:53:36.59ID:fJlFi5rn0
>>244
それっぽい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:22.47ID:WSOkzDET0
アンドロメダやりたいよォ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:38.54ID:fJlFi5rn0
>>250
君は相模原市民なわけだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:57.74ID:8qmRQeEnr
>>247
メロブのアドレスも貼れよ☆
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:51.96ID:fJlFi5rn0
夢は走れないからクソ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:08.45ID:WSOkzDET0
>>266
俺は貞子っぽい髪の長い女に追われる夢けっこう見るわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:15.50ID:8qmRQeEnr
>>268
良くないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-+Q8N)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:39.45ID:OuAUwvIi0
>>266
今日東京のパワースポットに行く夢見たけど
江戸時代のワケあって名を残せずちゃんと墓も立てられなかった偉人が100箇所に別けて埋められてる薄暗い森で案内を辿って死者1人ずつに用意されてる小屋を100箇所巡ってたけど
小屋の奥が突き抜けでその向こうが崖で5メートル下に埋められてるって案内板を見て覗き込んでたら落ちてしまう夢だった
落ちた先は薄暗い湿っぽい森で埋められてる上に山になった落ち葉に落ちた瞬間ホラーすぎてバチが当たる恐怖でヤバかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-G39U)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:45.89ID:Yix2+l470
俺は子供の頃から一貫してウキョキョって化け物に追われる夢を見続けてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b192-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:10.35ID:v2itFrx20
142イベをやるためには輝子の2ユニット目を解禁してもらわなければならないわけで、
この辺はFloweryイベを熱望してる藍子夕美Pと同じなんだな
ユニット被り解禁してくれないかなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:44.71ID:8qmRQeEnr
>>315
それ精神病の兆候やぞ、俺も入院前はやたら飛んでた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98e-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:55.94ID:enpXA6sy0
>>327
幸い盗られなかったが2回ぐらい置き忘れやった事あるわ…
ツタヤのセルフレジで会員証代わりにバーコード表示する→せっせと会計とロック解除と袋詰めして帰る
→帰りの車の中で置き忘れに気付く、みたいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-1Dj4)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:59.12ID:DpTQkFgNa
>>320
本当にてるこってヒャッハー状態と通常状態が違い過ぎる
ヒャッハー状態はカッコよくて好きだけどさ
薄い本では通常状態の方が良いのにヒャッハー状態でレイ○されるか逆レイ○してるしか無くてつれぇわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:06:30.25ID:fJlFi5rn0
>>350
わかったよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:00.99ID:NvIAd25n0
文香にゲッダン歌ってもらいたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6594-cSdX)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:31.61ID:32n18qHY0
このところ見る夢が体感3〜4時間くらいで映画みたいに壮大かつ苦難続きな内容だから起きたときの疲労感がパないんだけどもっとゆるふわパヤパヤした夢見るにはどうすればいいかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:56.45ID:WSOkzDET0
>>383
ユルフワニウム摂取
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:14.88ID:8qmRQeEnr
>>380
サヨナラバスが最強過ぎるだけだ、大した事無い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:12.23ID:fJlFi5rn0
ロワはボルテージが強制発動なのでもう終わってしまった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:35.20ID:fJlFi5rn0
アンデスは正直難しいと思う…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Val/)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:21.89ID:x7/QZ0Swr
とときん、凛、卯月、川島さん、シナジー奈尾、ゲスト尻凛でイベ曲MasterのSを安定させようと思うと200コンボくらいまで叩かないといけないんだけど
序盤10秒くらい以降完全放置でできてる人との違いはなんぞ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-/Jjo)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:11.40ID:RQg4SoyNd
夢は目覚めてすぐ書き留めないと思い出せなくなる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:54.14ID:8qmRQeEnr
>>402
いやピーチはまず圏外だしサヨナラバスも言うほどキラーチューンじゃないと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee0-YKJj)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:05.22ID:ANFOxXvr0
絶対零度に保った状態であることをすると瞬間ワープができる理論が見つかって
それを悪の宇宙組織に奪われて大変なことになって
宇宙を救うために単身パワードスーツで核融合炉に突っ込んで死にかけながらも
未知の物質を生成して悪の宇宙組織を討ち滅ぼすことに成功して
最後野原でよかったよかったした夢とか見るし

壮大すぎる夢も困りものだよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc9-np85)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:06.73ID:sRUzGwQi0
私色ギフトみたいな元気さあって涙腺刺激してくる曲すき
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:51.95ID:WSOkzDET0
s…story
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:49.67ID:8qmRQeEnr
>>448
それってオナホとマンコくらい違うよね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ynSo)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:33.93ID:2hwIR7eGd
SSRの衣装ってモバマスのSRで大体予想出来る?
それとも全部書き下ろし?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc9-np85)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:54.35ID:sRUzGwQi0
>>459
担当ではなく交際相手候補1位ってことか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-3v0Q)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:34.35ID:snivpJlSa
>>431>>433
今までデレステではアンデスなんか存在しないかのような扱いだったのに最近デレぽにアニバイラストにスシローと急に出してきてるし
6thではメンバー揃うしとフラグは立ちまくってるから俺は期待してるよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:49.64ID:8qmRQeEnr
>>484
まだダメ🙅よしのの気持ち
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:02.15ID:WSOkzDET0
>>495
担当を優しく抱き締める夢なら一度だけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-2B/O)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:44.75ID:Ch4HsimQ0
https://i.imgur.com/NDBUD7Q.png
ダレカタスケテー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:28.67ID:XsTqcrWU0
>>486
また落ちてしまった今度こそ
7972596
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ynSo)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:21.71ID:2hwIR7eGd
>>520
まじかー
薫ちゃん2周目予想出来ないでワクワクドキドキだなぁ☺
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-2B/O)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:42.57ID:Ch4HsimQ0
>>534
マジかよ知らんかった
協力ライブでイキるしか出来ないのか...
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:00.62ID:SvVZ9w2Q0
Cu曲
ラブレター(Cu単)、あんきら(CuPa)、KMMD(Cu単)、凸凹(CuPa)、クレクレ(Cu単)
Co曲
JTTF(CoPa)、双翼(Co単)、TF(Co単)、PL(Co単)
Pa曲
ファンファン(Pa単)、世直し(Pa単)、ツインクル(Pa単)

NSWER(CuCoPa)、美彩(CuCo)、

こう見ると単色で3ユニット出してるから、それ以外は曲数の問題だなこれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:02.51ID:WSOkzDET0
ちひろはいつでも見てるからね
用心するに越したことはない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c509-Uler)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:34.81ID:xxVDxPV+0
>>640
自傷し、自分の血液の鉄分を拳にコーティングすることで
殺傷力を高めるスカーレット・ロア。
さらに相手の血液を利用することで内部から破壊する
クオリティデス・クリムゾンでとどめを刺す。

>>635
うわあああああああああっ!!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-gJWh)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:06.80ID:b+OMG0Vi0
>>666
その辺に匹敵するクラスで言うとFloweryくらいしか残ってないけどポジパとの藍子ちゃん被り解禁しないとダメで被り禁止だと爆笑エヴリデイくらいしか無いからだいぶ前にやったファミリアツインでPaは消化扱いにする可能性が
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:11.11ID:WSOkzDET0
>>668
ラ!囲
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-xpSv)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:30.57ID:347tw2IU0
>>645
声を付けられないのがホームダイマの弱い所であり強い所だ…
あとガシャ演出での台詞って特別素敵に刷り込まれるよね
そろそろ寒くなってきたからようやく気兼ねせずにホームに置けるよ

NbYは奈緒が思いっきり纏め上げたよねぇ
Pが個性出しすぎる訳に行かないからって流石に描写省きすぎ
でもコミュ内容自体は好きだし曲も好き
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:36.68ID:WSOkzDET0
そろー
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:53.49ID:WSOkzDET0
>>714
おつ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:18.11ID:rAti7Xnf0
>>732
トチ狂ってクレクレやライラライに合わせてオサレにせん限り絶対ライブ向きにするだろうしね…
Pa単となるとユニット被りにならないコンビ探したらそこしかないけど、現状やりそうな感じではないのよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-8tdw)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:03.31ID:b8E7k1J30
のぶよコミュは奈緒ちゃんとアーニャの絡みが好きだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:00.12ID:V8z2hhIf0
ネット巡回してたらはっしーのブルーバード(ナルトのやつ)のカバー見つけて聞いたら鳥肌立ったわ
シンデレラだと卯月のキャラ的に激しい曲は絶対に回ってこないけど、
あの歌唱力が活かされる曲がシンデレラでもあればなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-xpSv)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:43.21ID:347tw2IU0
>>741
どっちの面も奈緒の度量の大きさによるものだとしたら矛盾ないんじゃない?
仲間の不安を受け止める強さと昇華させるポジティブさと発想力
日常的な弄りも許せる寛容さと相手もそれを信じられる様な信頼関係の構築
奈緒自身の性格と考え方が周囲との関わりに見えるのでは
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:36.83ID:+MEWPNvs0
三連休「あと1時間でお別れだね。もっと一緒にいたかったなぁ」
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:16.34ID:+MEWPNvs0
>>795
三連休「えへへ///実は二週間後にまた会えちゃったりします!」
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:14.16ID:3zr4HnMxp
知名度的に山紫明水はやらないと思ったけど
知名度自体はそこまでじゃないミステリアスアイズもやったしわからんね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-xpSv)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:28.67ID:347tw2IU0
>>776
TFでお互い最大限好きにするって関係構築したから「よぉーし!やるぞー!」ってなんの遠慮も無く滅茶苦茶はしゃいで欲しい
それこそTFの特訓前みたいな感じで
凛も加蓮も引っ張り回して、レッスンでは発破かけまくって
そして裏で誰よりも特訓するような
楽しみねぇ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:35.51ID:+MEWPNvs0
>>813
三連休「えーどうしよっかなぁ♡」
>>823
三連休「私は会いに来てくれない間もずっと待ってたんだよ?」
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:36.05ID:rAti7Xnf0
まあ新曲ラッシュは良い事なんだが、声付きのモバユニがなくて季節曲も飛ばされるとなるともう一回LiPPS炎陣みたいな新ユニット作らんと出番期待できんような子も割といるから難しいとこかもね…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:23.23ID:+MEWPNvs0
至急のお呼び出しを申し上げます。
P様の中に気象予報士もしくは予報円をお書きになれるP様はいらっしゃいませんでしょうか?
来月の1.2にキャンプに行く予定なんですが台風は流石に通り過ぎてますでしょうか?
おわかりになる方は至急デレステスレまでお越しください
https://i.imgur.com/j8Xlbtk.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:32.52ID:fJlFi5rn0
>>869
肇ちゃんが壺叩き割るよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:49.65ID:+MEWPNvs0
>>866
>>874
>>878
キャンプ場でデレステ
うん!完璧だな!
加蓮ちゃんに天井連れてかれたのでガチャは回せません
>>867
>>871
>>872
板野サーカスで通り過ぎることを信じますか…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:34.96ID:+MEWPNvs0
>>909
絶対に回さないわぁ…

(あの…これ…駄目じゃないでしょうか?)
https://i.imgur.com/2s0D8GQ.png
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:07.86ID:+MEWPNvs0
ここのレスの脈略が全くわからんのだが3人して誤安価してる感じなのか?
https://i.imgur.com/hxLj7j5.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況