X



【デレステ】スターライトステージ★8739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウカー Sa8d-uVEk)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:03.90ID:oiTx46DUa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8738
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537765148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e52-qP8S)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:13.42ID:43v1Z3Mw0
2万位48000もいくか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:43.22ID:8qmRQeEnr
>>107
そんな来れないからボウリング場で充分だろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:41.80ID:8qmRQeEnr
>>130
今までは。
もうキツい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:07.33ID:zBeYrXLc0
もしも高校生くらいの自分の目の前に、自分によく似てるけどやたら歳食ったオッさんが現れたとして、
「将来のお前はゲーム内のランダム要素に何十万何百万というお金を注ぎ込むようになるぞ」
って言われたらどう思うんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495f-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:48:17.24ID:svY2yXDo0
>>168
新潟来てくれたら助かるけど県内でライブいかないから箱があまり思い浮かばないな
朱鷺メッセ?駅からまあ歩けなくもないし
そして近くの万代T-JOYでLVやるから駅から右と左でキレイに現地組と分かれられる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-nsub)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:48:21.06ID:N3En76tl0
今起きたことをありのまま話すぜ
イベランキング見てすげぇ上のとこで見た名前があって
同僚の人だ・・・頑張ってんだなーとぽちって押したら同僚の申請のボタンが出てた
何を言ってるかわからないかもしれないが(ry
同僚一覧とかあんま見ないから気付かんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:32.98ID:8qmRQeEnr
>>188
個人的には社会システム、勤労管理もガシャ化していくと俺は思ってる
これから社会が進む道が先にゲームで起きてるだけだよ
スマホアプリは宗教となり国家となる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:31.02ID:8qmRQeEnr
>>233
死んだねー、まさかDOAにも大差で負けるとは
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:07.51ID:8qmRQeEnr
>>243
PS3初期でもうお陀仏、WiiUにもVitaにもPSPでも出てない…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3e-d03E)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:56:52.04ID:Ajx/xYwM0
オバロミナミィ使いたいから新田艦隊を作ってファン稼ぎ中

しかしSSR3枚全部と恒常SR全部9秒にまとめられてるとか、世の新田Pは苦労強いられてるんだな
他の子のファン稼ぎより効率が10%くらい悪いんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee0-a42P)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:57:45.09ID:ANFOxXvr0
5thで日本全国北陸に至るまでの大きめの会場回れたし
SS3Aで関東の新しい箱試すどころかそこの自治体とパイプできたし
オリンピック会場問題はまぁなんとかなるんじゃないかなって

これから出張費がバカにならないかもしれないけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92da-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:59:30.65ID:GtwalTzu0
モバマス自体もサービス開始時は
「アイマスでソシャゲwww馬鹿じゃねーのwww」
「そんなの短命に終わるに決まってるだろ」

って結構馬鹿にされてた記憶しかないぞ

色々叩かれてるけどモバマスに関しては石原に先見の明があったとしか思えん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:59:40.16ID:8qmRQeEnr
>>277
コレとセガ限クッションカバーを探すのはマジで骨やぞ、アキラメロ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:53.27ID:8qmRQeEnr
>>296
他のコンテンツの缶バも多数有るからどうだろうね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:14.45ID:8qmRQeEnr
>>309
金沢の方がキツイと思う、新幹線抜きなら
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-gGby)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:18:35.33ID:BXZ0vDbCp?2BP(7000)

処女オークション 2億7千万円で落札(画像あり)



ルーマニア人モデル、アレクサンドラ・ケフレンさん(18才)
の処女が高額で落札され話題になった。
「いずれ別れるかもしれない人に処女を捧げるより、誰か高額で買って!」
と競売にかけたのである。
そして香港に住む実業家男性がなんと
2億7千万円で競り落としたというのだから驚きだ。

画像 処女の女性
https://i.imgur.com/La0zQYQ.jpg

https://edmm.jp/26582/
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-VCcd)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:20:30.04ID:QJVWBrNtd
>>377
編成は? ワンチャン NGしぶりんとかいれてマスプラフルコン付近狙うのも狙い目だぞい

>>392
でも4thでこいかぜイントロ来た脳みそは理解できてなかったけど、体は緑リウムに持ち替えてたし
あの経験またやりたいなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:20:34.98ID:FnqpXgRVd
>>390
あの…(声をかけようと手を伸ばす音)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:42.88ID:8qmRQeEnr
>>388
はえぇな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:25:31.93ID:FnqpXgRVd
Pちゃん3連休終わっちゃうよ!
なにかした?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:26:53.56ID:8qmRQeEnr
>>446
それだよね!あとログイン1100日
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:08.19ID:+MEWPNvs0
>>459
ソシャゲ転生デレステP@テレステスレ
ガチャ予言Pとかいうコテハンがつく他にできそうなことって何かある?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:07.31ID:+MEWPNvs0
>>522
〇〇って子が可愛いと思うんですけどみたいな新参Pちゃん最近姿を見なくてかなc
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-7QGX)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:38:28.94ID:bu0yZQl8p
>>532
何回見ても王冠がダサい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:55.99ID:+MEWPNvs0
>>564
今ならガチャで引けるぞ! ガチャガチャしてくるんだ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de1-bEWy)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:59.67ID:A5lvslT70
ラブレターで卯月ちゃんかわいいやん!てデレステ始めたけど、生来の猫好きもあって、みくにゃん担当に

なお各SSRの使い勝手の良さから卯月ちゃんがファン数トップです
だってCu編成でもViトリコでも放置編成でもズルコン編成でも出ずっぱりやし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:49:27.98ID:+MEWPNvs0
>>624
おう貴様誰に許可もらって貼っとるんじゃ
ショバ代として10連回せや
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-gGby)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:44.93ID:BXZ0vDbCp?2BP(7000)

左翼 朝鮮人 フェミニズム
発狂w
ワラタw


内閣支持率、7ポイント増の
55% 
本社世論調査


日本経済新聞社とテレビ東京による21〜23日の世論調査で、
安倍内閣の支持率は55%となり、
前回の8月下旬の48%から7ポイント上昇した。
不支持率は42%から39%に下がった。支持率が55%以上になるのは、財務省の決裁文書改ざんが発覚する前の2月(56%)以来。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35685690T20C18A9MM8000
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:59.21ID:+MEWPNvs0
>>676
唯っぱいも同時に堪能できるからなたまらんよ
奈緒クレカが天元突破した模様
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:02:56.71ID:fJlFi5rn0
まゆ「月が綺麗ですね。今日は十五夜ですよぉ。」
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:49.14ID:fJlFi5rn0
>>781
2枚もあるよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:13:27.07ID:+MEWPNvs0
奈緒のエロ画素でパイパンなのを見たことない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-jNMr)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:01.10ID:E4gxl46GH
>>800
軽量〜標準あたりならいけてるよ俺は曲による
けどスレで軽量もきついって人いたし6s+にするくらいならせめて7+のほうがいい気がする今後は多分辛い
あくまでたまに触るサブ機ってならまあ我慢できると思うけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:40.40ID:fJlFi5rn0
ここ最近で二人目か
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:24.48ID:fJlFi5rn0
>>835
伝説によると2枚もあるらしい…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 693e-hVGB)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:24:00.47ID:b4uTQwKz0
>>885
期限切れで泣きを見るPとかいそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:25:06.31ID:JjoKZFRk0
イベ曲で135万ぎりぎり届かないくらいのスコア出たんだけどやっぱ飲まれますかね…
フルコン安定しない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 693e-hVGB)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:25:46.81ID:b4uTQwKz0
>>901
肩からブラ紐外れた可能性もある
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-Qeew)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:01.24ID:7MmTLygU0
今までコンセが弱いだのゴリラでも使わないとか騒いでる奴見てコンセって時点で編成入りはないだろ議論するだけ無駄だろとか思ってたけどいざ担当がコンセになるとその・・・つれぇわ
コンセで騒いでる人って担当がコンセになった人ばっかなのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:35.41ID:fJlFi5rn0
二ドリーナもニドクインも子供出来ないから中出しし放題だね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:04.54ID:XsTqcrWU0
>>913
そうなのか
プラチケでフレちゃんにしたけどまあかわいいからしょうがないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fc-2v8J)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:53.41ID:6qWKB1q30
どうでもいいけど西武ドームで宿取れなかった人、最悪都内のビデオボックスは抵抗あるだろうがシャワーも使えてはぁはぁも出来て安くて個室だから視野に入れていいと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況