X



【デレステ】スターライトステージ★8732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa8d-uVEk)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:03:00.92ID:Rx0L7d9ua
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8731
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537682678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-0Cwn)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:16.84ID:SKhCKSZ0p
>>48
なんかね、思い浮かんだ担当を並べるとCoばっかなの・・・
しきにゃんとかもいるけど一人ポツンとさせちゃうのもなんかなって・・・
>>62
まず最初に手に入れる一歩を踏み出さないと
恒常すらいないとか負い目いらん
我だって恒常奏来ないままフェス限引いて限定もらったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02fe-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:37.74ID:ZUcnbQrb0
()は当然トレンドには認識されない
そうなると頭文字のSは短すぎ、ingは認識させちゃうとありとあらゆる進行形使ったツイートを巻き込みかねないからおそらくこの2つは除外されてる
よってmileの部分だけトレンド入りする的な
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:58.40ID:4e3ZpTqy0
生レバーが急に食べたくなってきたんだが代わりになるものってある?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:45.88ID:4e3ZpTqy0
>>131
かっぱ寿司かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-wkuF)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:37.42ID:BEQZDBWtp
>>122
炙りレバー(炙って食べるとは言っていない)を置いてる店、有能

代用品としてレバー味のコンニャクなんてものも世の中にはあるがコレジャナイ感がすごいのであまり好きじゃない
どうしても食べたければ馬のレバーを探すといいぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-1BKA)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:49:44.14ID:JXVgpKLLp
おしゃれなカフェに来てiPadいじりながらしかめっ面してるけどやってるのはデレステスレという自分の状況に笑った
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:39.06ID:4e3ZpTqy0
>>138 141
ありがとうございます
生レバーに関わらず肉ってだいたいの部位が生の方が美味しそうですよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-1BKA)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:59.37ID:JXVgpKLLp
>>149
流石にデレステはやってないもん...
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:06.91ID:T4Q3Yr180
スライドしまくって隣に腕当たったりフルコンして叫んだりして迷惑かけなきゃカフェでデレステぐらいやってもいいだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-gGby)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:31.19ID:jFdmYJVQp?2BP(7000)

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42da-iEuz)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:38.74ID:HWFG1mPv0
案外人が何やってるかなんてそのゲームやってないとわからんものよ。
リズムゲーぽいのやってるけどデレステじゃない位しかわからん。
喫煙所で鳶の兄ちゃんがプラチナオーディションしてるのは音で分かったけど…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-1BKA)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:23.80ID:JXVgpKLLp
結局どこから重課金なのよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Y0yi)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:57.97ID:K9UjxPAcp
一回カフェでブツブツ言いながらオントロやってるやつは見たことある
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-J7ts)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:23.41ID:WOMiht2Bd
>>218
○個人的な線引き
・無課金→文字通り
・微課金→スカチケやドレショを買って基本有償ジュエルでは回さない
・課金者→担当のSSRは金払ってでも回す
・重課金→好きな子のSSRはいくら払ってでも手に入れる
・石油王→とにかく回す
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-rGEx)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:03.29ID:rRtwKWaPa
側から見てるとデレステよりスクフェスのスイングMASのがキモいかな
扇型だからどうしても指の動きが視覚的にうるさくて
でも電車とかで3Dモードでやってんのは絶望的に気持ち悪いよこのゲーム
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-1BKA)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:22.99ID:JXVgpKLLp
>>229
天井一回程度で重課金は違和感あるけどこのスレのせいか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Y0yi)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:37.18ID:K9UjxPAcp
>>256
側から見たらどっちも一緒だと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-gGby)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:38.80ID:jFdmYJVQp?2BP(7000)

真理とは
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Y0yi)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:47.77ID:K9UjxPAcp
でも天井ない時代にガシャガシャしてたPちゃん達ってみんな20万くらい一回に使ってたんでしょ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:05.05ID:T4Q3Yr180
俺もニュージェネとスキブ手に入れたらある日フルコンがグッと増えたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e52-qP8S)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:20:49.80ID:6ZFQhaRD0
金トロ失速してるな
136ワンチャン
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:45.62ID:4e3ZpTqy0
29で唯一夢色ハーモニーがフルコンボできそうにない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e52-qP8S)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:19.01ID:6ZFQhaRD0
>>351
ゆうて余裕ちゃうやろ
あとまる4日あるから4万は上がるかも知れんし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:26:51.49ID:4e3ZpTqy0
>>358
すみません 流れ星とツインテールの存在忘れてました 唯一ではなく唯三ですね そんな言葉あるのか分かりませんが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-dAUh)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:11.13ID:BWk+VQKV0
そもそも2次元限定の性癖なんだから男の娘なんて
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-dAUh)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:32:18.84ID:BWk+VQKV0
>>392
いやニューハーフと男の娘じゃない(キッパリ)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c2-VyIu)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:08.52ID:9JZUVrDk0
デレステの宣材コミュはありのままを見せるのがアイドルってのがよくあるけど
アイドルの中には化粧品や嘘で着飾るのがありのままな娘も多くてアイドルや日本語って難しいねー
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e7d-RL5U)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:34.08ID:+SLEY4KC0
>>401

     __________
      |    .|               ||
      |   __ノ               ||
      |  ヽ. だ .あ な .そ  ||
      |イ:.:.」 ろ  り ん  こ  ||
      |:.丶  う.   ゃ の に  ||
      |:.:.:|   .が .し 違    ||
      |:.:.:|.   ! ね い    ||
      |:.:/_    ぇ. も     .||
      |:.:.:.:.:.:.:\             ||
      |:.:.:.:.:.://         ||
      |-=≦ニニニニニヽ   .ィァ…||
      |ニニニ,三三=-─\{..ソニニ||
      |\ \ニニニニニニニニニ\.ニ||
      |、: :\ \ニニニニニニニニニド||
      | ヽ:_: :\_`二二二¨寸ニニ||
      |    > /     .>、\ニ||
      |  ´        |: : \`||
      |   _       _ │ー: : :||
      | / | \     |    `||
      |′  、  \ヽ 丿   .||
      |    \   、__    /||
      |        ̄ ̄¨/   / .||
      |           /   //||
      |          ./   イ'ニニ||
      |_       /  /ニニニ||
      |、__,二¨ヽ. /  イ/`寸ニニ||
      |    \  / ′  \ ||
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-dAUh)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:37.86ID:BWk+VQKV0
ニューハーフ→ホモ
男の娘→ホモじゃない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-dAUh)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:24.88ID:BWk+VQKV0
https://i.imgur.com/2SdV7Ug.jpg
フィギュアはアルターの飛鳥がすごい楽しみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-Ovka)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:08.38ID:txusuRiY0
iTunes Store使ったことないんだけどiPhoneの民はCDから音楽入れる以外の場合はここで買ってるって認識で合ってる?
デレマス曲いくつか買おうかと思ってるんだけどやけに安いしここ以外の販売所あるんじゃないかと不安なんだが・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:14.70ID:fMH/qNtD0
>>462
自分はそうよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:41.93ID:VtKItKLV0
どうせ侵されるならかわいい男の娘の方が嬉しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:02.72ID:ZENTFGSoa
>>463
スカチケは心のちんこで選ぶんだよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-XS5q)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:33.73ID:hyCnviRVd
>>449
厳密に言うと男の娘は女装してなくても女に見えるなら男の娘なのだ
ユニセックスな服やボーイッシュな服のパターンもある
逆に女装男子は女に見えなくても女装さえしていれば女装男子なのだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:56.54ID:fMH/qNtD0
クラピカは左にだけピアスしてるから男
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-gGby)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:46.57ID:jFdmYJVQp?2BP(7000)

女脳は
好きな人の気持ちを量りかねて
途方に暮れる時がある

1.メールをくれない。
2.デートのプランを立ててくれない。
3.褒めてくれない。
4.かまってくれない。
5.プレゼントをくれない。
6.尊重してくれない。
7.文句を言っても取り合ってくれない。
8.すねても機嫌を取ってくれない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:37.86ID:fMH/qNtD0
男のおっぱい好きと女のおっぱい好きはやはり違うのだろうか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:03.16ID:VtKItKLV0
デュンヌにも心のオチンコ生えてるんだよなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:41.91ID:lOpl5u9P0
>>495
すき…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-5EnJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:55.98ID:fMH/qNtD0
CDと漫画は棚に並べたい派なんでね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:32.80ID:N++B9Ehk0
>>517
揃えればいいじゃない
俺はCD持ってる曲すら配信でDL余裕よ
器が違うからな細かいことは気にしない(持ってるのを忘れてるとも言う)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:16.62ID:N++B9Ehk0
>>521
ズルコンしてスコアなんぼくらいなん?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:49.38ID:N++B9Ehk0
>>524
おほーwこれは楽しみお乳w
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:28.11ID:VtKItKLV0
>>533
笑顔でオカズ写真くれる天使
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:01:00.67ID:N++B9Ehk0
>>535
いいね
金トロは余裕か?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:05:50.34ID:2sRc0S5r0
Pちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
いなばの一口サバ缶(98円)がゲロゲロゲロゲロにまずいにゃぁ…
なぜかレモンフレグランスが香っててサバの生臭さが倍増している上にしょっぱさが普通のサバ缶の3倍にゃぁ…
アンチョビ味のサバ缶を食べている感じで生臭いのが好きなPちゃんは一回食べてみるにゃ!

(生)魚のあまり好きでない私には無理でした
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Q8/K)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:10:10.09ID:e53BavSoa
なんにもなーいーなんにもなーいー きーみーのえーがーおーをー
あっというまーにー あっ!というまーにーほーらーみーちーがーえーる
かおーをあげーてー ぼくーだけーがーしっーてるー
ほーらーすーてーきーな きーみーさー
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:13:32.04ID:N++B9Ehk0
>>563
俺の胸が締め付けられるからやめろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:57.74ID:gbs/HqvL0
☆27以上がまともにクリアできなかったからしばらくノーツ10でやった後9.6に落としたらすっごい遅く感じてすごいと思ったよ!
まあフルコンは出来なかったんですけどね!

ノーツ1でも10でも叩くタイミングは一緒らしいけど絶対ウソだと思うわ
いや体感的にね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:57.68ID:N++B9Ehk0
>>596
センス抜群
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:16:37.68ID:N++B9Ehk0
>>602
かわいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:55.15ID:VtKItKLV0
トイレとシャワムールームと温泉とダブルベッドの実装はよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:37.22ID:N++B9Ehk0
智絵里つえーわ
チョップで一撃だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:39.76ID:2sRc0S5r0
>>646
調理台が広めで火口が3口あると便利だよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:22.02ID:VtKItKLV0
温泉智絵里はデレステスレの共有資産
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:34.16ID:N++B9Ehk0
>>665
もう許さねぇからなぁ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:15.22ID:N++B9Ehk0
>>686
そらもう光ったら興が冷める曲は光らんよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:55.42ID:a1TN2kWE0
美容院?
髪がないのに無理すんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:24.20ID:VtKItKLV0
まゆのまゆはもっとすごい演出できたはず…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:53.58ID:lOpl5u9P0
守るべきは1000じゃない
>>710
おつ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:38.03ID:VtKItKLV0
おちんちん絞り込む機能は充実
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:04.83ID:VtKItKLV0
ちひろの思う壺だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:49:11.55ID:a1TN2kWE0
今気づいたけど肛門が臭いんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:41.05ID:a1TN2kWE0
ルームアイテム多すぎる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:31.98ID:lOpl5u9P0
>>770
ポスターだけちゅうしゅゆできるようにしてほしいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:46.69ID:a1TN2kWE0
アイドル事務所で使用されるトイレットペーパーになりたかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-xpSv)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:57.70ID:HKr8syVg0
>>787
ちょっとでも電気使ってるっぽいと家電にいくのやめて欲しい
キャンドルスタンドとタワースタンドの間に深い溝があるみたいじゃないか…

あと折角の透過モードのくせにメイン画面のタップ位置に追従するの止めてくれませんかね…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:43.77ID:VtKItKLV0
動く動物ルームに置きたい
ぬいぐるみじゃ嫌だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:16.99ID:N++B9Ehk0
>>801
仮に早苗さんのアナルが臭かったとしても匂いごと愛すよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:41.38ID:N++B9Ehk0
>>829
かぎたい
なめたい
もみたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:02:39.60ID:N++B9Ehk0
>>835
ポテも大したことなく称号も言うほどのものでなく名刺もなく…
とかだったらルームまでそれだと決め手にはなるわな
俺なら蹴るわね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-gGby)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:38.12ID:jFdmYJVQp?2BP(7000)

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e0-YiEy)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:38.77ID:aZvWhekO0
>>824
せめてPとちっひデスクにロッカーや各属性補正家具にスキンで重ねられたら自由度上がるんだけどなぁ
季節限定のデスクを実装後は任意で選べるとか
理想はルームもう一個だけど
ライクガチ勢大変そうだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:22.87ID:N++B9Ehk0
>>837
ベタだが奈緒かな
奈緒は剛毛じゃないとおかしいかもしれんがつるつるってのも新鮮でかわいい
それをひたすら眺めて恥ずかしがる奈緒を弄り倒したい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:24.14ID:N++B9Ehk0
>>841
それな
実装と同時にログは倍の40としよう
ていうか今すぐそうしてくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:08.71ID:VtKItKLV0
よさげなルーム探して徘徊するけどランダムなのに同じところグルグル回されるのが困る
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-xpSv)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:59.64ID:HKr8syVg0
こう…買ったモニタに保護用のビニール付けたまま使ってるのを見た気分というか…
ずっと買ったままの同じコーデだとションボリする

それならむしろ物置ゴッチャゴチャ部屋の方が動き見たいんだな、ってなるから好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-SISv)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:02.35ID:5+068WCF0
てっぺんが薄くなってきたんやがどう対策すればええのか教えてくれ頼む
はげたくない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:23.42ID:VtKItKLV0
ユッキの汚い部屋を再現したい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-Qeew)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:16:53.80ID:g7MzE1Cr0
某テニス漫画で実力差を見せて相手の五感を奪いKOさせる技あるけど協力ライブの稼ぎ部屋で同じ技くらったわ
4人とも難易度低い曲からトキメキまで8割方フルコンするからたたき方とか目線とかよくわからなくなってイップス状態になった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:03.16ID:lOpl5u9P0
>>947
はい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-wXjV)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:05.15ID:X422KX470
>>935
それはただのアホな気が…
その変態は下水の配管を変更して自分の部屋の浴室だかに上の階のOLの排泄物ためて喜んでるんだぞ
しかもネタじゃなく配管工事からそのOLの排せつ物の画像まで自サイトで公開してたという
経血が流れてきたとか喜んでて初めてグロ画像で吐きそうになった記憶がある
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:58.49ID:G55NXbGrM
https://i.imgur.com/r3QYPZs.jpg
うちの崖っぷちフロンティアルーム
イリュージョニスタの馬車?を置くと良い
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-SISv)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:33.94ID:5+068WCF0
>>969
ビフォーアフターのモデル全然違うやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:46.06ID:G55NXbGrM
>>980
文香
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:48.72ID:NSI0uqJ80
ルームじゃなくて寮作って大量のアイドル生活させたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:27.41ID:G55NXbGrM
ルームにトイレ無いからアイドルはトイレ行かないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況