X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ c163-AbIu)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:09.61ID:gAMkZ/ol0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1568
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537621195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-AbIu)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:30.24ID:gAMkZ/ol0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-AbIu)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:39.28ID:gAMkZ/ol0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg


■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/qW66eoj.jpg


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-AbIu)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:46.64ID:gAMkZ/ol0
てんぷれここまで
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:35:13.24ID:YI9Pabau0
百合子
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:41:27.95ID:1KXGZPbZ0
まだきれいな百合子
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:11:31.55ID:1a9gbDafM
杏奈ちゃん早口言葉頑張ってるね かなりの早口ww
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:28:16.16ID:1a9gbDafM
かなの役回りが未来ちゃんなら
全くくじけなさそうだね
志保ちゃん褒めてくれてありがとう でへへとw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:32:03.06ID:YI9Pabau0
この可奈ちゃんから
グリマス劇場版記念イベントの落差w
確かPに落とし玉あげたいとか頑張るんだよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:36:31.93ID:YI9Pabau0
美奈子はダイエットラーメンめちゃくちゃ作って
可奈をまた太らせようとしたよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:37:22.62ID:1KXGZPbZ0
>>299
脚でパンツ隠す構図って一時期めちゃくちゃ流行ってたよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:37:24.49ID:1a9gbDafM
ここにきて一般会員追い出しかよww
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:37:57.61ID:1a9gbDafM
復活
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:40:29.63ID:1a9gbDafM
星梨花がまっさきに向かうのいいよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:41:02.94ID:1KXGZPbZ0
>>358
おいしそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:42:56.07ID:1a9gbDafM
ダイエットラーメンまだかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:43:50.93ID:1a9gbDafM
美奈子は優しい過ぎてリーダーシップとっても志保に注意できなかったのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:44:52.90ID:1KXGZPbZ0
>>384
全員違うかったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:46:49.22ID:YI9Pabau0
ランニング練習の百合子の可奈の背中押すシーン最高   
一番好きかもw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:54:38.62ID:YI9Pabau0
可奈 志保 は言うまでもなく目立ってたけど
百合子もダンス苦手から努力して頑張った
描写があってよかった
杏奈ちゃんと星梨花は残念だったけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:58:30.61ID:TzzUJcWoM
虹色ミラクルって
3rdライブで披露したよね
可奈 志保 百合子 杏奈 だっけ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:01:43.19ID:TzzUJcWoM
ミリシタでも志保にボロクソ言われても
行方不明にならなかった可奈ちゃん
ジュリアもいてフォローしてくれたのもあるが
注意も前向きに捉えた可奈がいた
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:08:23.48ID:1KXGZPbZ0
姫 風花さん エミリー出てたんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:10:23.90ID:8YMDbLuH0
バックダンサー組ってやっぱ声優の事務所で選んでたのねまあ、名無しのモブでも問題ないところだし
それより後日談としての完成度が高すぎる、蛇足になってないのすごい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:11:35.98ID:8hLaReITM
杏奈ちゃん
やたら早口だったのが気になるが
気のせいかなww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:12:28.76ID:8YMDbLuH0
杏奈と美也は尺が・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:13:22.93ID:8hLaReITM
>>525
なるほど
ナンスが自らワーストと言ってからねww
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:22:00.88ID:8hLaReITM
美奈子もミリシタメインストーリーの
ひなたや育の年下にちゃんと気配り出来る一面があれば可奈も行方不明にならなかったかもしれないよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-Uv0J)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:28:49.06ID:YI9Pabau0
ミリシタ感謝祭の当選通知ってまだかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:29:04.66ID:w6VoHhChd
ミッキー&翼
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:35:24.38ID:8YMDbLuH0
>>579
それはやべーだろうな・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:41:17.36ID:8YMDbLuH0
ふくよ可奈やっぱあんま太くないな(かな子見ながら・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:46:56.19ID:8YMDbLuH0
なんであなたがリーダーなんですか
時間が無いんです

スレでみた言葉のオンパレードやいね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:49:28.02ID:8YMDbLuH0
>>594
全員
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:50:31.37ID:8YMDbLuH0
>>596
わっほーい!その前に朝ご飯はいかがですか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:51:59.05ID:8YMDbLuH0
>>595
黎明期だしどっちだろう・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:29.98ID:8YMDbLuH0
亜利沙と奈緒・・・なんかどっかのドラマCD以外の絡みあるんだっけ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-N9ik)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:50.60ID:shynVsXY0
茜ちゃん最初の印象面倒くさいやつだったんだけどなんかもう可愛すぎひん?
https://i.imgur.com/FZMnLir.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:08:47.83ID:8YMDbLuH0
茜ちゃんはりついおが待ちに待ったツッコミ人材だから
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:22:40.15ID:KCkdGY3r0
静香が時間が無いと焦る志保に手打ちうどんを食べさせて落ち着かせるシーンは最高だった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-Iq0+)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:28:18.46ID:5QJTBE0O0
・スーパー系
マジンガーZ infinity
ネオゲッターロボ対真ゲッターロボ
闘将ダイモス
無敵鋼人 ダイターン3
無敵超人 ザンボット3
無敵ロボ トライダーG7
ぷちます!(機体のみ参戦)
破邪大聖ダンガイオー
GEAR戦士電童
VANDRED the second season
アイドルマスター ムービー 輝きの向こう側へ
アイドルマスター ミリオンライブ!(機体のみ参戦)
アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425f-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:35:14.61ID:Arm+Xkbn0
てことはせんべい味のピザも旨いはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425f-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:55:10.38ID:Arm+Xkbn0
>>654
照り焼きチキンピザ食べたくなった
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-mHuY)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:55:22.80ID:fL0B3iEU0
今気づいたけどこの流れだと次のサスペンスは
上位 琴葉 ガシャ瑞希 紬 だよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:56:11.19ID:8YMDbLuH0
>>657
二期がね…じっくり首を絞めて闇落ちしたと思ったらあっさり回復して何だこれ?って
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-n4Lf)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:57:08.41ID:Elg7sSSM0
765プロのお金事情がかつかつなのにステージ衣装とは関係ない衣装を作りすぎて765を圧迫する美咲ちゃが解雇される夢を見てしまい罪悪感ヤバい
あ、夢の中の美咲ちゃは単純に激かわでした
結婚したい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2270-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:58:31.93ID:ombKZNn70
夕焼けに黄昏る可奈ちゃん好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:59:19.81ID:8YMDbLuH0
>>664
お前の信じるお前の中の矢吹可奈が本物の矢吹可奈だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:00:46.19ID:KCkdGY3r0
>>671
深夜早朝とはいえ未だトレンド載るのは嬉しいねえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425f-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:01:29.51ID:Arm+Xkbn0
>>671
一瞬Lチキがアイマス用語かと
しかし凄いな賑わってるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:53.85ID:KCkdGY3r0
ミリシタじゃ掘り下げもまだ浅いだろうしおまじないは違うやろ
でも今までの可奈の成長を見てからのおまじないはほんとに泣ける
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:08:20.30ID:w1ucMgjb0

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させて
いただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に
実施してまいりました。

しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されて
おりますことから、当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

昭和大学病院 クオリティマネジメント課

---------------------------

昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。
★★★ https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと
思わざる得ない。

" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索

*he4rgfxs
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-mHuY)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:13:17.23ID:fL0B3iEU0
>>660
新ヒロイン スタァ 元大女優は
同じ衣装の色違いでいけるけど
支配人と探偵はガシャ衣装じゃないと
難しいだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e7c-WDkk)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:13:42.25ID:/C7uxVjc0
シアターの席数は中野サンプラザ並の2200(推定)だから、
平日夜で満席だとすると1団体の常設小屋で日本トップクラスの人気を誇っているのは間違いない、劇団四季か宝塚歌劇団クラス
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:15:29.36ID:8YMDbLuH0
実際ASがかなり売れっ子っぽいし専用劇場建てるしAKBクラスのやべーのあいどるでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c243-PGeL)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:16:18.65ID:DaiZtDXE0
劇場は過去のイベントのディレイビューイングや箱のレンタルとかもするんじゃないのかな?
定期公演なんて普通に考えたら月2回位だし色々箱埋めに奮闘しないと大変だろ
ただでさえお抱えのアイドルが学生中心なんだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:19.38ID:8YMDbLuH0
今年のプリキュアは主人公以外ガンガン有名人になってるのか
元敵幹部がジャーマネしてるし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-V+nN)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:38:44.14ID:RUdUsWCs0
シッポちゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425f-jvVP)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:07.84ID:Arm+Xkbn0
あの時間にムビマスは見た人少ないやろなぁ
いい時間取れなかったのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:53:51.62ID:A2ad2xM+0
>>719
こんなコミュあったっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:55:29.85ID:RY//BeXq0
人間臭い可奈、結構好き
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:01.30ID:fxmfvqJO0
>>722
もう割と放送したし
パラレル世界の話だからねあの世界もきっと滅んだのだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:56.18ID:RY//BeXq0
話題性って意味合いではクソみたいな時間帯でも配信サイトで配信で終わらせるよりもいいのかもな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:22.99ID:8YMDbLuH0
田村ヘボットひなたプリキュア声優でんちゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:46.28ID:A2ad2xM+0
>>732
>>733
ありサン!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-V+nN)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:38.54ID:RUdUsWCs0
星梨花「わんわんわんわんわんわんわん!」
ジュニオール「あっ、星梨花! そんなに強くひっぱったら危ない...だめ、ステイ!」
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-TP5I)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:07:14.11ID:rATaVbpra
アニマス見てて思ったんだけど、デレやM、他のアイドルゲーアニメってあんなに曲流れるもんなの?
いろんなとこで曲流す演出は凄い好き、トライアルダンスがハム蔵のテーマと化してたりするのもあるが
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:07:55.22ID:A2ad2xM+0
>>751
ジュニオールが美ショタで再生された
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:10:28.64ID:RY//BeXq0
やっぱ可奈の主人公属性本当強いし志保はヒロインなんだよなぁ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:18.23ID:A2ad2xM+0
石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」
石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:14:48.42ID:RY//BeXq0
カエルさんは全てを見ていた…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:47.79ID:RY//BeXq0
>>783
(可愛くて好き)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:22:15.83ID:A2ad2xM+0
未来の大切なカエルだったんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:26:22.30ID:A2ad2xM+0
四天王エミリーのレス見たらすごい頭ゆるゆるな感じで正直抜けるんだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:28:15.45ID:RY//BeXq0
エレナ「アイドルの日本人‼集合‼輝きの向こう側へ‼」
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:42:33.55ID:A2ad2xM+0
>>824
左のモブはエミリー見て落選を覚悟してるんやろなぁ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:52:21.89ID:A2ad2xM+0
可奈と戦いたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d228-+xrZ)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:39.54ID:zkzTsfHH0
>>865
もっと言えば名刺も渡しそびれてるしシタP自身スカウトとかそういうのなれてない頃なんじゃねーのかなと
エミリー取りこぼしかけた反省活かして良さそうなやつにはすぐ名刺渡すように成長、学習してったみたいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:20:54.32ID:A2ad2xM+0
>>857
めっちゃIQ高そう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-KU/D)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:24:43.47ID:axBXlUQNa
馬場このみは味好みのイントネーション
その正しいイントネーションでちゃんと読んでるの
桃子ぐらい(LTD03LTF03)だけど

>>862
とはいえ二人とも1か月は悩んでたわけで
割りと決断ギリギリよね つむは手続きとか
あったんだろうけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:25:50.56ID:A2ad2xM+0
4クールあればわりとミリオン描ききれるよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d63-dhzB)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:26:44.48ID:mlwHo9Gc0
三姉妹カフェ授乳手コキ選手権

母性溢れるオーラと柔和な笑顔で全てを優しく包み込み、豊満なおっぱいを武器に優しくシコシコする手はまるで天使の羽根!
一度体験すればもう虜!長女、一夏!

嫌よ嫌よも好きの内…そんな訳もなく、嫌なものは嫌だ、ゴミを見るような目で「気持ち悪い」「死んでください」の悪態を連呼しながら力の限りの手コキ!控えめなおっぱいは甘い匂いと優しい味で表情とは180°違うギャップにリピーター多数!次女、二葉!

まったくの無表情!こちらを一切見ずゲームをしながらなのに的確に弱い部分を容赦なく責め立てる悪魔の手コキ!弱めることはなく、最短で絶頂へと導く!程好い形のおっぱいがそれらを加速させるアクセントに!三女、三奈!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-3LOd)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:33:38.33ID:jV6xBVg00
コミュ見たけど志保のクッソ無愛想なニャーで笑った
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:59:57.45ID:3V6kaXuL0
紬「エミリーさん、CIA銃を「kill」にセットやいね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況