X



しろくろジョーカー part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:42:09.08ID:NummAxhe0
おったててやった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:04.97ID:dzhvEERBd
>>949
ここ見るのは1、2分ですむだろ草
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:59.77ID:RRRp0RCja
やぎゅーって誰?やぎゅーとかダイザエモンウザイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:37.97ID:TMCJRqR9d
>>953
どっちも雑魚や
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:37.82ID:5SVOapZKd
ただ金を搾取されるゲームになってしまった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:28.19ID:kS9SfX7Qa
>>956
名前聞いた事もないなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:01.05ID:ebE0V88kd
もうあきまへん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:26:11.78ID:KcY3ZdOp0
ハンネに引退と付けてる奴、勝手に早く辞めろ!ロングインも止めろ!戻る気満々じゃねえか!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:09.92ID:yoZnBylJd
>>960
引き留めて欲しい女心を分かってないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:06.77ID:xGo1PATNp
合戦しないのに攻城戦出てるやつとかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:18:27.67ID:xGo1PATNp
個人戦は単なる課金だなぁ
工夫するところがない
信長本願寺山県孫市とかそんなん出すしかない
しろくろインフレの歴史の1番悪いところが出るモード
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:33:55.10ID:H5qnhJaAa
武将伝のランキングにいるなw引退付けてる人w
引退してねえだろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:54:23.20ID:fnBUY+URa
>>964
誰?
その人じゃないと思うけど盟友にも引退つけて毎日ログインしてる人居るがなんなんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:26.42ID:NOcEIGZop
仲間と一緒に合戦するのがだるくなった
ってことだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:28.27ID:XsNSSRGEd
>>965
お豊www
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:48.31ID:E7M57Oj1a
>>967
同じ奴ww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:35.32ID:QJPWqB6ud
引退 卒業 隠居 感謝
みんなとりあえず名前につけてみよう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:52:52.71ID:hq+YyWTqd
みんな終活や
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:52.80ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:42:43.82ID:SXoHn6g+d
チャーリーまだいたんかw
自分のサブ機晒しておいて人のサブ批判してるwww
だがチャーリーが居ないとしろくろは盛り上がらんwww
チャーリーとしろくろは永久に不滅ですwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:38.49ID:12hTlxYAd1111
>>973
アホなだけや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:06.46ID:pYbimQX1d1111
>>973
絡んでる連中もうっとうしいわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:59.57ID:w21w21K9a1111
>>975
チャリーが喜んでるだけですね、黄色い閃光(桃タロス)さんww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:27.08ID:RFIEKNDOd1111
かまってちゃんの墓場やん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:53.99ID:Qcwdns82a1111
ワケわからんコスト寄生の貧乏人のゴミなんて話題に出すんじゃねーよ
鬱陶しかったら晒し行為でロビーの運営に苦情を入れろ
それでマークされりゃ次は終わりだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:01.66ID:o635+jM501111
>>969
晒すなら自分のオートは切りましょう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:45.04ID:+Lnoh5pdd1111
しろくろ飽きたでし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:28.69ID:2pdG35wx0
四年前から飽きてるよ
それでも続けてる
ゲームはそういうものさ ( ´,_ゝ`)フッ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:21.32ID:KasjGfCpp
サブサブチャーハンって何者なの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:21.02ID:hH4l6wrua
個人戦って深夜もやってるんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:40.95ID:WYYTqyB0a
個人戦初めてやってみたけど楽しいじゃん
俺ハマるかも!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 06:56:25.92ID:/Y4nld1Ea
>>982
多重人格の統合失調症
かなり前の物だがサブを別のユーザーとしてログしてたのは寒気がしたよ気持ち悪くて
柿崎で味方に自爆かましてたからスクショしたんだ
花梨って女の名前のサブで演技マジ基地だありゃ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:57:26.36ID:dlkk3ah2d
個人戦って24時間戦えますか
ってことなの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:05:48.13ID:Y5ISdY2qa
>>986
君はアホなのかい?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:51.06ID:zSFBs8BGd
>>986
そうみたいね草

あんなくだらん報酬でリア削って張り付いて草
暇人の為のイベント!草草草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:41.68ID:dJrYpCcnp
個人戦
あんなのにランクインして普通の合戦勝てないのが1番頭悪いのさらけ出すことになるから怖い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:02.11ID:BVtMZEAmd
クシキは本当ゴミ
たまに複数に来るがクシキいると昔から必ず相手サポ
相手見る前にスマホ閉じるよ
開始ギリで肉に入られた時は案山子なんかな
サブも常備で当たり前に相手の埋まり見てるから
勝率99%は間違いないだろう
カスが無理してレベル上げてるからコストばっか上がって配下がついて行けてない
兵力も異常に高すぎるから複数には来ないで欲しいわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:12.02ID:6ZDAwRyPp
ランキング出るの嫌な奴は黒〇のようにころころ名前変えればいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:23.27ID:vUkqryHH0
>>988
必ず貶す奴が居ると確信してたが、やはり出たwこいち軍じゃ個人戦は出れないw
完全に妬み丸出しですな草草
5部隊が無理だw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:17:37.07ID:64cmHdMDd
末期のしろくろでランキング上位
誰かに妬まれるんですか?
マニアックなストーカー?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:30.58ID:cx47mRBtp
>>992
お前がこいちさん達に日頃勝てないのはなんとなくわかるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:52.76ID:vopWtoQKd
初日から暇人半端ないって
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:19.11ID:TtQ0gGBOp
攻城戦や個人戦
初期の構想と全く違ってきているな
それだけ人がもう少ないってことだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:13.05ID:ZYHq5Gy4a
個人戦、天草出してるアホ居ないよな?
どんだけ勝ちたいんだよwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:41.73ID:FuJE+iMhd
迷走が激しくて気がついたら
誰もついてきてないパターン
迷子だけが必死に追いかける
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:39:14.68ID:OM3ajtrkd
>>997
また負けたのか?
何出してもいいだろwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:22.57ID:MjbrKkmka
>>999
いや勝ったけどwww下手すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 11時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況