X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 2962-U9gT [202.238.1.4])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:06.03ID:m5HcN6+F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart190
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536913084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dab-dWX+ [118.243.216.182])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:49.56ID:t5vzLaoM0
>>1
...あ? 俺が>>1乙を言ったらおかしいってか!?

リレー防衛やっとクリアできた
7層まで自力クリアで8層だけカンニングしたが、
こっちのアビサルは伝承のアビサルと違ってくっそつまらんかったわ
渋滞起こして耐えるだけって何が面白いんだよ
次回もやるなら制圧戦と同時開催にしてくれや
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:19.65ID:6VJLMae5a
>>1乙乙
これはシルヴィアのツインテール
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:08:20.04ID:6VJLMae5a
リレー大変だったよ
しばらく来なくて良いやと思うけど制圧戦が終わったらまたリレーなんだろうな
来週はクイズも伝承アビサルも来るし大変だで
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-Mczu [49.240.48.194])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:58.83ID:X6+xervd0
4体4のシンプル構造だからこそ、色々考えたり工夫したりするのが楽しいんだけど、
リレーは数の暴力で来られるから色々破綻して無理だった
通常FEみたいに出撃数10〜20体の前提で設計されたゲームならいいんだけど、
44スケールのミニチュア仕様で、細かいチューニングで遊びましょってシステムに多人数戦ぶち込まれても…
そのうえ、こちらの10凸キャラが1ターンで溶けるような能力値インフレした敵ユニット大量投入で大味すぎだよ

という、負け犬の泣き言でした
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:37.31ID:6VJLMae5a
リレーよりクイズが難しかった
1ターン目の終了配置10パターン以上あるよね
1ターン目から動ける範囲内に移動補助キャラはあかーん
ほんま禁止でお願いします
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-eIsl [126.236.66.164])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:09:48.53ID:lBUZtkOcp
リレーは動画見てそれ真似した方がいいぞ、まともにやるのが馬鹿馬鹿しい
敵の攻撃受けてーだの殺し切らないように武器外してー渋滞させてーだの
ちゃんと受け攻め考えて作ってんのかと

まぁ確かに防衛してるけど、こんなの誰も望んでないだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-yqbr [182.251.246.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:57.10ID:AD41HqB/a
闘技場もボーナスキャラ撃破や死闘実装前の方が課金、無課金のバランスが取れてて良かったのにな。
課金は金で5限を10 凸して、無課金は星4星3排出からコツコツと10凸して。

確かどっかで「シンプルだけど奥深いゲーム」って宣伝してたんじゃなかったのかよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:14.22ID:6VJLMae5a
一番最初の重装ミッションは人数不足で参加権がなかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xOzC [59.129.53.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:13.21ID:6r8HOh5k0
一回に複数★5出てるスクショ見て欲をかいた…
一体は★5引こうとしたらレーギャルン姉貴だけの為にオーブ100個溶かし伝承とフローラ深追い用貯蓄が残り11で少し気分悪いぜ
ムスペル組もやっぱよくよく考えると欲しかったか謎だし次からはちゃんと考えて引こう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-TGUI [1.75.7.200])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:44.17ID:cqSyET5Pd
言うても最初の大制圧戦よりは今回のリレーの方がましかな
戦渦>(以降くそイベ)>想い>投票大戦>リレー>大制圧戦
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:59.20ID:6VJLMae5a
3部開始と同時に5限整理されるかな
ミストはもう外れて良いだろう
いつ伝承に入って来るかと思うと気が気じゃないです
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:35.86ID:6VJLMae5a
ルーテは色々高難度に刺さって優秀だった
射程無限というのは使い所がある
でも流石にちょっと型落ち感があるかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:12.01ID:6VJLMae5a
星3星4組に落ちれば無理なく凸が可能になり明るい未来が開けると思います
現状のままではちょっと厳しいかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-Y82R [49.240.63.189])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:33:55.13ID:CbQxvptE0
歩行赤剣が持てる死闘が出たらノーマルマルスが大流行しそう
死闘で査定上げて特殊錬成とCで撃破要員を強化しつつ、被弾分をマルスが補填する
今のうちにマルス様の凸数増やしとこうかな、歩行赤用の死闘が来る時が初王冠を狙う時だ!みたいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-mE1m [202.214.231.52])
垢版 |
2018/09/23(日) 05:54:30.12ID:odm5tZQIM
赤歩行の死闘が来たら現実は防衛が救援オリヴィエで溢れるだけで更に他のプレイヤーも同じマルス様起用しての順位争いだぞ
今王冠ループしてるけど2距離の数が増えるとボーナス撃破の難易度が格段に上がるから今よりキツくなると思う
自分に都合の良い変更なり改正あったら自分以外も恩恵受けるって本当にうまく出来てるよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d44-18Vx [118.2.188.186])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:54:52.63ID:uTag4TCm0
>>75
セネリオが推されてるのは
神器錬成可(査定が高い)
神器に攻撃の封印
B枠で更に別の封印
C枠で別の謀策
S枠で残りの謀策
みたいに高査定+敵弱体化でボナキャラ撃破のフォローが出来るから
ニノやホークアイは比較対象にならないので好きにすると良いよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.28])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:35.47ID:IvBGgHaFa
>>48
エフラムは粉塵剣殺しで使えるだろ。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-ma9s [182.251.242.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:56.31ID:1NPcFJnwa
勇者武器は縛鎖でヴェロニカ倒すのに出してるな、近接には引き込み一撃離脱つけて
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.28])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:35.78ID:IvBGgHaFa
>>103
特定の誰ってことじゃなく
そこそこ強くなるって意味な
少なくとも四天王とか言われたら使ってる俺が可哀想だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-wH+P [182.166.235.75])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:46:49.85ID:YItSQIbl0
ガロンは守備魔防のバランスがよく総合値も高い代わりに凸れないのが特徴だから
無凸激化雷切り返しで緑受けがシンプルに使いやすく強いと思うよ

大人チキはかわいいのと守備が高く、凸れて個体値もあるので守備特化できるのが特徴
うちのかわいい大人チキだけどここまで来ると槍ですら受けられる
https://i.imgur.com/1oNitEH.jpg
緑受けではなく物理全般受けとして使えるのが特徴
特に弓が受けられるのが大きく、インファナルの弓ですら余裕の0ダメージだしかわいくて強い
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:59.58ID:u/kqEeHua
そりゃ遠距離反撃と交換したものが竜特効と回復とタイプ絆だしな
どう見てもシャークトレードです
本当にありがとうございました
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-wH+P [182.166.235.75])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:13.10ID:YItSQIbl0
>>127
>>130
そこらへんのファルシオンなら防御地形乗れば受けられるぞ
アルムと伝承マルスは無理

>>128
>>131
霧も特殊錬成でさらに守備力上がるし、火力も跳ね上がるからあれはあれで強いぞ
青竜以外はこちらから殴ってワンパンできるぐらいの火力になる
霧遠反よりは完全に遠距離捨てて霧呼吸のほうがよさげ
死闘のせいで遠距離出てくるようになったからこれからは微妙か
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:17.68ID:u/kqEeHua
レヴィン貰う予定だったのに緑なくて赤引いたらアテナだった俺が来ました
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:16.03ID:u/kqEeHua
自分の好きなキャラが手に入るとモチベ上がるな
というわけでうちのも頼む

今回if来たから次は正月辺りだろうか
1回外すと数ヶ月先てホントダメージでけーな
ボディブロウどころかノックアウト寸前です
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d69-IBuP [180.36.252.242])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:42.55ID:X7j5mXNY0
てきとーに来週の伝承予想
赤 伝承アイク・騎馬ロイ・花嫁サーリャor旧星5限
青 地の伝承?・兎カチュア・花嫁ニニアンor旧星5限
緑 伝承ヘクトル・ギム男・兎シャロンor緑魔オルエン
白 伝承ギム子・旧星5限(タクミ・ジャファルあたり)

花嫁以降が出るかどうかで面子ががらりと変わりそう
さすがにギム男はもう出るはず
青と緑が目玉っぽい赤と白はゴミっぽいw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-IEmG [1.79.87.124])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:41.76ID:LnEKiZjad
スタミナ99あったら終わる2部ミッションなんて無いも同然じゃないか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-eEL4 [126.27.63.245])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:51.51ID:ae2diMT10
>>154
ジェロームは自前の目隠しと重なってカッコ良くなる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:54.25ID:u/kqEeHua
青系の鎧を着てて髪に何もつけてなかったら割と誰でも似合いそう
重い兜じゃないし軽装歩兵みたいな身軽なキャラにも合いそう
兜被ってないキャラ多いしアクセサリーいっぱい欲しい
https://i.imgur.com/b6kZIpr.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.191.17])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:42.04ID:u/kqEeHua
そういやフィヨルムて2部のラストでエクラに付いてきたけど3部に入っても普通にストーリーに出て来るのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-IEmG [1.79.87.124])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:42.20ID:LnEKiZjad
フィヨルムは仮病エリウッド並みの参加
そして闘技場ボーナスのローテもリストラ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/e2F [49.98.129.208])
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:36.12ID:bqbukVeKd
今週(の制圧戦オート)は総選挙セリカ(の疾風迅雷を有効活用)で羽むしり(英雄値稼ぎ)成功したから悲しみの攻撃↓守備↑剣リンちゃんで(でも迅雷活用出来ないかと)やってみたらうまくいった。
英雄値500もいってなくて悲しかったけど、出番が出来て嬉しい。

()内は推測です
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IEmG [49.98.144.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:12.80ID:Bn2XfmI0d
兜アクセが出た直後ってそれ想い真っ最中だしボーナスもらえる兜使ってて何が悪いの?って感じだがな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bad-E5Hw [49.240.63.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:13:00.80ID:i4aXzk8L0
来週って2距離と騎馬のボーナスばっかりだね
全員が持ってるフィヨ、ガロンと新ガチャの3人が近接だから、ポイント的にここ使うのが安定しそうだけど、
近接5人の中でも早速レーギャとビンビンの死闘スキルが猛威を震う感じ?
ガロン王で初21狙えそうにもないなぁ、いつも通りの1920ループだろうなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d8d-NnYb [118.87.0.42])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:59.42ID:QWU7IVRc0
ウェンディは作ってないけど、シーマ10凸は闘技場でもかなり便利。
守備、魔防が40以上になるから守備隊系で受けての削り、
攻撃・守備某策も刺さるからボナキャラ介護がやりやすい。
攻撃46しかないからハンマー持たせるといい感じに削れるかも。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-/fSw [153.229.120.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:47:34.32ID:J9vPrx8M0
想いってどういう意図で作られたイベントなの。
全くおもしろいと思わないんだけど。楽しみにしてる人いるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.199.37])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:23:27.63ID:PIVD0Huwa
キャラ用アクセサリーにミニストーリー付きで簡単だしスタミナもほどほどに消費できる
想い集め好きだぞ
本命キャラが来る時は是非一緒に
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-mE1m [210.149.251.67])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:33:13.68ID:IHSbIhmyM
少しだけ他のスマホゲームやったけどひたすら効率いい選択をスタドリ飲んでオーブ割って回って限定報酬争いするのだったな
ハムイベントでも多少は考える余地あって自然回復のスタミナでほぼ報酬回収出来るってのは悪くは無いと思うよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abd0-yqbr [153.209.233.249])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:33:53.81ID:A5ZjiMOw0
20-21勢だけど、闘技場用にフィヨルムをデフォルトから攻撃型に改造しようかと考えてたら何かめんどくさくなってきた。
羽根2万とか4万とか使ってそこまでする価値があるのかどうか・・・。
一応アイテム欄にある冠が後々羽根相当の価値の用途が出てくるかも知れないし、まあ改装しといた方が良いんかな・・・。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d32-q6fO [118.1.214.102])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:45:06.67ID:jJyzYngL0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://goninews.longmusic.com/note/v20180923.html
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abd0-yqbr [153.209.233.249])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:54.21ID:A5ZjiMOw0
>>234
同じ想いの人が居たw

>>235
いや、今のところそこまでの改造は考えてないけど主に奥義とスキルB。
フィヨルムはそれらが一対になってるから必然的にどっちか変えるともう一個も変えなくちゃならないし。
構成やらパターンは書くと長くなるから自粛するけど。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-mE1m [210.149.251.67])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:58.52ID:IHSbIhmyM
ピヨ起用なら貫き攻め立て差し違え印でやろうと思ったけど2距離の混じり具合ではデフォと迷うよね
3部からのボーナスルーテ不明だから今から天空付けてもお留守番になるかもだし
絆が攻守だから案外火力補えそうなのも悩み所
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc6-cZDR [222.159.62.153])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:47:20.30ID:vOQLUkfv0
特務機関の4人目は入れ替え用の枠だぞ
1部が貴族、2部がピヨ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-eEL4 [126.27.63.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:18.71ID:KDb2gwXh0
だぞって言われても公式に決まってるわけじゃないから
貴族と違ってストーリーで重要人物なフィヨは残留もあり得るだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e399-IElW [125.173.147.183])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:06:13.87ID:V/aDspkN0
そうか〜
フィヨルムは伝承かつ査定要員のつもりで
凸狙いつつ呼吸切返し天空にしてしまったけど
受けスキルだとボナキャラ撃破やろうとして
緑相手に事故りそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:18:28.37ID:S3vqXRtOa
はいアクア狙いからのすり抜けリベラ。。でもまあハズレってほどではないよな!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:38.51ID:S3vqXRtOa
まあ分かってたけど
なかなか直球だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-nznP [106.161.189.120])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:55.19ID:idA3ylR/a
うおお!クイズ6クリアできた
上からクリアしてったけどこれ1番むずくない?
攻撃せずに待機してカウント貯めるとか回復が変則すぎてわけわからん
500回くらいプレイした気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ob5C [1.72.9.89])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:46:40.84ID:HVE+/b1Pd
攻撃の大紋章×3とか無いし、マルス10凸も居ないし、応援も1種応援じゃ査定低い、かといって攻撃何とかの2種応援もお高いし、攻撃ステ関連は厳しい
支援やら契りやらで盛る方がまだ現実的だけど、無理そうなら2021ループ諦めて20維持に移行するわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.196.31])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:06:40.35ID:NNc2ku/ta
フィヨルムは2部だけのキャラではないの
いるけど会話には出てこないパターンだと思うんだが
3部は新キャラ出てくるだろうしそいつら主体だろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-Mczu [49.240.57.161])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:28:32.88ID:NMxBytvV0
3部でピンチになって
a:エクラを庇って死ぬ
b:メガンテっぽい自爆技使って敵を一時撤退させて死ぬ
c:先のない自分が殿を務めます、ここから先には通しません!味方を逃がして死ぬ
この辺が王道パターンかなあ
意表をついて、いつもゲホゲホしながら会話参加で何となく生き続けるパターンもありそう
(4部とか5部で回復)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.196.31])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:45.82ID:NNc2ku/ta
そのまま会話に出てこなくなって生死不明もファイアーエムブレムの王道パターンやな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.196.31])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:00:07.50ID:NNc2ku/ta
どういうパターンになるのか3部が楽しみだな
新システム所持で最初の1人はフィヨルムみたいに配布されるのかな
フィヨルムのような剛腕姫を下さい
今度は斧が良いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ddd-tHrl [180.18.198.10])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:15.67ID:G4h3uN3Z0
ノーマルセリカきた
凸でいいか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc9-ldbT [180.50.123.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:42.43ID:l4AGs5/CH
赤と緑だけあけたら8オーブでマスターハルト
すでにもってるやつも魔防↑で凸るしか使い道がない

舞踏祭で三個で斧アクアギム男ムスペル10数個でレーヴァテイン2体飛行オリヴィエきてて最近☆5来すぎで伝承は爆死するだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6cV5 [49.97.98.96])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:32.61ID:n+nm/cRLd
エポで18/20倒したけど素の査定が低いせいで3710までしかいかんかった
エポに高査定スキルつけてもっと剣折ってフル撃破したなら王冠いけそうだけどそこまでするか悩むわ
エポが良個体ならもっとちゃんとしたスキルつけただろうけど速↓じゃその気も起きない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-coYL [219.126.251.41])
垢版 |
2018/09/25(火) 19:12:06.83ID:Y4IQ3xkp0
>>359
下からの援軍は槍のエリウッド

漆黒のBに切り返しをつけておくと
漆黒の聖印に遠距離防御がつけられるし
切り返し聖印を別の誰かにつけられる


ということで
緑重装遠距離反撃を左側に
赤重装遠距離反撃を右側に
槍重装切り返しを右下に

でスルト以外撃破できるはず
あとは漆黒の回復と漆黒をスルトにぶち当てればクリア
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-coYL [115.124.149.215])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:16:40.44ID:bXjdfcVK0
そらやろうと思えば神軍師並みのAI作るのは可能だろう
だが自分が開発者なら下手なりに自力で頑張ってる人よりオートで楽してる人のほうが有利ってAIにはしない
この運営もそう思って馬鹿AIにしてるんだろうし自分はそれを支持するよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:16:24.87ID:8HYIVResa
>>401
なんだかんだゼルギウスはめちゃ強いよ。まあ個体値は微妙だけども。。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:25:59.29ID:8HYIVResa
>>407
飛ニノもめちゃ強いけど
その個体値は凹むな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:13:02.68ID:8HYIVResa
原作あんまり詳しくないけど
もう主要キャラはだいたい
実装されてんだよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.156])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:34.22ID:8HYIVResa
なんとなく覚えてるのが
オーシンとかケンプフだな
トラキアやってた時に印象深かったフィンなんかは
もうちょっといい感じで
実装してほしかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.156])
垢版 |
2018/09/26(水) 07:42:09.53ID:xI8z6rs+a
カアラが柔らかいのは見た目どおり。クリサーとかが柔らかくないのはおかしいけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.224.86])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:53:19.05ID:n0tA/WMYa
羽ニノガチャ回したくなるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-4NiJ [182.251.196.31])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:46.24ID:cm5Tl1zBa
(コスプレ苦手(´・ω・`))
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-eEL4 [126.27.63.245])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:21.09ID:k2MFJBTI0
ノックアウトに必要な点数上がったし大丈夫大丈夫
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IEmG [49.98.143.75])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:34.73ID:wVWuHhDYd
>>495
騎馬の次飛行でその次歩行だから重装の出番ないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-eEL4 [126.27.63.245])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:55.10ID:k2MFJBTI0
とりあえずオート槍ぶっぱで9万
騎馬はオートでも点数出ていいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-I2Zk [36.11.225.233])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:05.43ID:Xo0BB/yCa
羽ニノ狙いで回す→緑玉なし
→騎馬エイリークってお馴染みのやつきたけど、あんまり使えなさそうだな。。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-zuTg [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:38.69ID:3OdYPQFH0
オフェリア強すぎるな
緑魔すら耐えられないで落とせる
壊れてるだろこれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kpPp [126.27.63.245])
垢版 |
2018/09/27(木) 05:53:03.09ID:AslR1w2Y0
インファオートで届かなかった事ないけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-aQox [49.240.60.51])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:26:20.87ID:jPJYFWYu0
配信直後に鯖落ちしたり、繋がりにくくなったヘクトルを越えるキャラは来るのか?
土属性の槍or青魔
主役じゃないしアレだけど、字面だけみると地槍ゲイボルグが条件的には有ってるんだけど…
キュアン来たばっかり、キュアンとアルテナは伝承の格として微妙だから無いと思うけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:25.48ID:Z1ZZVz0ea
今日発表か
専用スキル2個持ちだろうか
楽しみだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:03:16.98ID:V8tueyaP0
マークスとかいう腐女子がオナニーするためだけのゴミキャラだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-IQSA [126.133.236.199])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:44.80ID:TF4C4y8br
歩行ニノになんか専用こないかな
歩行でブレードって微妙なんだゃ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-kpPp [122.100.28.15])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:14.68ID:rTBNr27UM
雑な集金キャラだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:28.68ID:V8tueyaP0
>>567
普通に強いんだよなぁ…w
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:40.10ID:Z1ZZVz0ea
チキかー
専用スキル1個なのはちょっと残念だけど強いな
守備魔防+5てw
C枠使ってごくごく普通に自己強化できる時代か
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-A6Fi [122.100.31.52])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:07.21ID:50V8Jt0vM
ナーガ持ってないときついな
初日組なのにいまだユリア引けてないんだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:59.23ID:Z1ZZVz0ea
重装だからステ高いんだろうな
殺しがないのを良いことに速切りで他にステ振ってて
追撃は攻撃隊形でとかいうスタイルだったら嫌だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-kpPp [122.100.28.15])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:45:50.40ID:rTBNr27UM
ファたそを守る為にティアマトおばを凸るかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:38.91ID:Z1ZZVz0ea
本当にジャファルの好きな運営だな
来月はヒーニアスかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:31.81ID:Z1ZZVz0ea
引きたいのは白だけどハズレ枠はノワールが良かった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-VGrh [125.201.2.246])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:14.02ID:6vBB9pLz0
マリアベル欲しいが他の二人がいらねえ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-aQox [49.240.47.221])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:23.26ID:R73I7jaR0
>>636
不審者の老人に連れ去られて連れ回されてた時期の格好だゾ

自称無職のバヌトゥ容疑者(約5000歳)に氷竜神殿から連れ出され、
自称魔王のガーネフ容疑者(推定60代)によってバヌトゥ容疑者の元からも攫われ、ラーマン神殿に監禁されていた頃の姿
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-/YFy [219.102.65.7])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:11.16ID:LwxGbNPk0
うちのハーディンはギム男が美味しくいただきましたわ(攻撃隊形)
今回の伝承の青チキ来れば全色竜が来るんだけど(赤:ババチキ・緑:ギム男・無:ギム子)
どちらかって言えば青は再行動持ちのニニアンが欲しいんだよな
まぁ青と総選挙アイク凸りたいから緑だろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.225.233])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:49.94ID:zmP+f0S3a
錬成死の吐息×2のジャファルと闘技場であたったけど
めちゃうざかったわ
ジャファルってそこまで外れじゃないんじゃね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.225.233])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:09.63ID:zmP+f0S3a
とりあえず青槍最強はハーディン陛下であってほしいからはよグラディウス錬成きてほしい。。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:40.49ID:Z1ZZVz0ea
「レイラ殺しといてニノとハッピーエンド何て有り得んやろw毛虫より嫌いです」
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.225.233])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:37.82ID:zmP+f0S3a
スキル盛りインフレが続いてるところに伝チキの総合値が
175超えてきたりしたら
ますます冷めるな。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.194.242])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:14.19ID:Z1ZZVz0ea
来月から3部でしょ
システムも追加されるだろうしどうしても欲しいキャラがいないならとりあえず貯めておけば良いと思う
オーブは使わなければ貯まるけど使ったらなくなるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-IQSA [126.133.238.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:52.83ID:3nZx6jI9r
竜を殺すのは竜だな
ノノもチキに負けるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-aQox [49.240.47.221])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:15:23.55ID:R73I7jaR0
騎馬魔で総合値とか査定が絶望的で、実用性に関しても同カテゴリにヤクザがいる
絵↑で性能も悪くないのにポジションが可哀想なカチュアさんでしたとさ、不本意なセクハラ衣装まで着せられたのにね

赤騎馬魔だったら使い道が広がったんだけどねえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-IQSA [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:29:21.59ID:ZO6P4fvL0
>>681
ラーチェル速さが足りないんだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-wO6E [110.163.10.44])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:01.34ID:Z2cwwjA5d
ギム男来月来てもセリカから半年
ハーディンから5ヶ月
他の色烈火覚醒まで来てるし飛ばされたな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:18.43ID:LzN2F5p2a
もうスキルのネタが尽きかけてるよな。原作にあった低威力だけど全射程可の魔法とか実装されんかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-IQSA [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:17.37ID:ZO6P4fvL0
>>693
そこにルカがいるだろ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.192.214])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:16:14.24ID:mlepv2tpa
また増援だらけなんだろうか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-Czhi [49.239.65.33])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:57.38ID:j6V2f3sQM
やること急に増えたと言うかクリアに時間かかるコンテンツ増えたなとは感じる
リレーはクリア出来てもモヤモヤしたけど伝承アビサルは試行錯誤と微調整の繰り返しで手応えと達成感あったよ
おかげで期限無しのクイズが10問くらい手付かずになってるけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-wDWD [113.158.207.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:44:16.58ID:EsIyQjrs0
ギム子来てるのにジャファル怖くて白引けねぇ
伝承しか引かないと割り切って1ヶ月貯めたオーブもう吐き出したいんだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1dd-S4i9 [180.18.198.10])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:42.36ID:rbJ2ad270
なんか引かないと面白くないよな
ガチャ1ヶ月我慢したから今回そこまで欲しくなくても全部つっこむわ
10凸したいキャラもぜんぜん足りないし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:28:09.30ID:PTvaNAxFa
>>726
わかるわ。たまには全滅するまでにしてほしいもんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.40])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:25:55.46ID:z6ePJAGta
サイアスって3940で最後に攻撃上がるのな
うちのラインハルトの青魔殺し受け4連ダイムとサイアスバフ盛りマックスでぴったり倒せた
いつもこういうミッションはレベル35くらいで倒してたのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:43:13.15ID:PTvaNAxFa
伝承のメンツとかよりチキの総合値が175以上とかならマジ萎えるかな…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-IQSA [126.133.239.5])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:01.04ID:bPtd9cRGr
今更だけどアンナ隊長星5にしたが強いな
速い斧は使えるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.40])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:56.14ID:z6ePJAGta
>>742
定期的に御三家で倒せミッションあるから早々に5にしたけどノンストレス
4で倒してる人の気がしれん
星4縛りプレイの人も凄いと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-A6Fi [36.12.44.58])
垢版 |
2018/09/28(金) 10:18:25.88ID:G/xf9PUua
本当のバカは・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-iaUQ [1.66.97.56])
垢版 |
2018/09/28(金) 10:28:33.88ID:Z6t3T+CDd
初期はシャロンが強かったので迷わず覚醒
継承実装されて速い斧が欲しくてアンナ隊長を覚醒
毒皿でア君も覚醒

今になってみるとア君が1番便利(強いとは言ってない)
攻撃力は腐らない、攻撃力は正義
ハッキリ言い切れんだね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 10:30:16.56ID:PTvaNAxFa
いまだに全員☆3だわ。ミッションもこれでクリアできるし。アンナ隊長だけは☆5にしてもいいかなって思うけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:01.21ID:PTvaNAxFa
>>752
せやな。ワープある隊長だけしてあげるわ。はいて捨てるほどいる赤剣のア君は保留
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-roO9 [36.11.224.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:43:08.18ID:PTvaNAxFa
ハーディンは今でも強いと思うが重装備のボスキャラが
おそらく幼女に負けると思うと凹む
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:46:44.24ID:CVNvkYQN0
君たち伝承引くのに石何個用意してるのかね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.192.214])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:12:29.58ID:mlepv2tpa
無料でチキ来た!
イメトレ終わり
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-A6Fi [122.100.31.52])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:29:30.76ID:57iGxqa5M
チキぶっこわれじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-D6ez [49.98.77.8])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:51:50.26ID:xyzRaj+0d
今回は青緑の二点張りかなぁ…
ぶっちゃけチキ以外不要だけど、緑で遠反、金剛狙えると考えればまぁ…
超英雄までに10月ミッション挟むし、多少オーブ使っても問題ないだろう!

……春シャロ、兎カチュアで爆死する未来しか見えなくて怖い。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4953-ulyx [42.126.108.4])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:58:57.26ID:jhkDYX8a0
どうせ闘技場は鬼神4攻撃隊形のチキで溢れるんだろ?
殺しもできないし、どうやって受けんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:53.35ID:CVNvkYQN0
>>793
神かよ…
幸運を祈る
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9PAt [49.98.141.157])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:05.42ID:CzTIrhWed
>>823
無課金でサービス開始から毎日からやってるけど伝承しか引く余裕ないぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:07:05.89ID:CVNvkYQN0
引けたありがと
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-4nyy [113.61.117.20])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:13.24ID:oMvGVU1t0
オーブ23個で伝承チキできたぞ
https://i.imgur.com/5FsTwzs.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:30.62ID:CVNvkYQN0
>>848
無課金で3枚抜きはチキの100倍嬉しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:31.50ID:7owU6jFQa
うっほ!チキリーチ一発ツモ!
課金も視野に入れてたが良かったぜ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:48.87ID:7owU6jFQa
>>865
無課金は絞らない方がいいぞ
4、500使って出ないみたいな爆死する
そして欲しい色なくて別の色で5とかね 最悪
3.0でも普通に星5出るから確率は気にしないことにした
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-ItOV [113.158.207.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:33.40ID:EsIyQjrs0
1ヶ月貯めたオーブ全部投入して85連ガチャ
星5が6枚だから妥当な結果
守↓春シャロンHP37守12でどうすりゃいいんだろこれ
同色遠反で即死する歩行魔はもう使いどころがないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:26.54ID:7owU6jFQa
https://imgur.com/My2d7qp.jpg
青3来たら左が正解だぞ
無料オーブという証明がSSでできないのが悔しいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-aQox [49.240.54.217])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:27.80ID:eJm4sUnV0
>>870
ウソツキ…ソワレじゃないか
何だこの格差社会
そして無駄に確率アップしたせいで深追いするかしないか悩む

https://i.imgur.com/O7Ciowm.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:24.98ID:7owU6jFQa
>>872
全然妥当じゃなくね?ですぎー
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:33.25ID:7owU6jFQa
>>872
85連か オーブの個数勘違いしてた
外れなんかそれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498e-v8+4 [128.27.89.132])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:47.58ID:T1wrBjC60
>>876
俺も緑玉0/30だったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mMUj [182.251.192.214])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:56.59ID:mlepv2tpa
ステ180?!マジかー
専用スキル1個で何かショボいな思ってたがまさかと高ステでワロタ
凸するのもスキル付けるのも結局のところステを上げる為だもんな
怖くて無料ガチャ引けん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-aQox [49.240.54.217])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:04.14ID:eJm4sUnV0
新スレ…お前は今どこにいるんだ 死ぬ前に一度でいいからエラーにならずに立てたかったな…
エラーで立てられなかった、ごめんなさい
>>905エクラおなしゃす

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537541466/
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4953-ulyx [42.126.108.4])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:41.32ID:jhkDYX8a0
間違えて本スレに書いてたわ
オーブ140で兎カチュア3、ミカヤ2、チキ1、斧アイク1、兎シャロン1
チキがHP↑守備↓のゴミだったが引きは良かったから良しにする
残りは伝マルのために取っておく
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-IQSA [126.133.239.5])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:54.89ID:bPtd9cRGr
ナーガさんルナですら返り討ちにあうんだが
あかんやろこれ攻め立てをヒノカに継承してクリアしたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1dd-S4i9 [180.18.198.10])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:04.86ID:rbJ2ad270
20連でヘクトルマリアベルジャファル
引き良いけどルフ子欲しいなあ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-IuNJ [106.180.35.159])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:22.89ID:yny55XC/a
チキインファ勝てん〜
クリアpt教えて
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-IuNJ [106.180.35.159])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:10.50ID:yny55XC/a
>>928
サンキュ参考にする
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-u6y2 [182.251.242.47])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:47.74ID:2zEcWO+qa
うっし!インファクリアー
最近弓凛では火力不足だな
にわかには10凸前提
あとはカンニングアビサルだな
ほんとアビサル不評なのにやめてほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-wO6E [49.98.144.121])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:56.85ID:5bARN3L3d
マルチで迷惑なのは質問だからってのがあるから今回のは触れなきゃいいだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-ZVm4 [49.240.59.208])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:28:05.81ID:8MfIvCxg0
チキもヘクトルもギム子も来なかった!
だが俺は今回の伝承に猛烈に感動している!!
ジョジョー!俺は攻↓HP↑兎カチュアをやめるぞー!!!

可愛い子を使ってヘラヘラプレイするのが俺の楽しみ方なんだ、だからこれが最強の当たりなんだな
https://i.imgur.com/4J3z8lE.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況