X



【デレステ】スターライトステージ★8714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 89dd-+o/Z)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:49:14.19ID:dZeQZ4j60
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8713
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537497317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:40.73ID:ukQ6Vi+R0
熱いおならは腹の中でなんか腐ってるってのはマジなん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:08.14ID:ukQ6Vi+R0
声なしの子は結構SSRの衣装気合い入ってるから
限定にしちゃってもいいとおもうんだよな
スパークルかコンボナあたりでピックアップあげて3人くらい月中限定に入れたらちひろも儲かるし
渋滞解消できる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5DNO)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:27.81ID:JDcWNwzjd
>>50
30振りの他プリンセスを26振りで追い抜くNGsプリンセス
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de8-QRgl)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:18.55ID:bCYvMxX40
Da特化は次のシナジー来たところで13高スパいないし
7中オバロもいないし(一応ユッコがDa微凸だけど)
フェス限は未央9中しゅーこ11高でシナジーと丸被り
現状の理想編成だけで語るなら未来がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-nsub)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:34.41ID:caLEAdPWM
住んでるマンションの右隣に
相葉ちゃんが住んでいて甲斐甲斐しく
手作り料理のお裾分けを食べさせてくれ、
左隣に住んでる楓さんが時々酔って帰ってきてエレベーターで絡まれて、
上に住んでる川島さんが夜中に天井をギシギシ音をだすのでエレベーターであったら「昨夜はスゴかったですねッ!ッ!」ってからかう
そんな生活夢見てます

https://i.imgur.com/oqVaIp5.jpeg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-PoZ2)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:49.80ID:Qjc7x9Oa0
このスレ見るとCo曲のリザルト大体プリ凛な気がする
それは置いといて将来Viシナジー2人目来たら全体に置くの楓さんも流行りそうだなDaはどうだろう特技ポテとか出来た今、
どの特化シナジー編成でも大差ないのかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-m86E)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:47.84ID:AGyBiBOG0
朝から何も食べてなかった上にイベントも今日は全然進んでない…
とりあえず宅配とんかつ頼んだ
ボーダーの上がりが異様に早くてある程度のところでやめるか最後まで走るか迷い中
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:58.41ID:ukQ6Vi+R0
まあ正直どうでもいいわ

営業はSR一枚ずつとるだけなんで10時間しかやってない
六時間はやらんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:10.96ID:ukQ6Vi+R0
上限解放きたの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:30.62ID:ukQ6Vi+R0
むしろイベント始まる前の方が勢いあったな
イベントで書き込んでる余裕ないんじゃね、
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:27.33ID:ukQ6Vi+R0
>>184
まだ180だし5年くらいかかりそうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-8tdw)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:38.88ID:PlVBxDVs0
阪神は昨日…いや今日か
試合大変でしたね…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-nsub)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:48.74ID:caLEAdPWM
>>202
いや、、
俺はそれがあるから
チケット自体まだ買ってないよ

気持ち的にはさっさと買って凛プリ取りたいけど
夕美B天井したんで卯月天井は今は無理だからなあ
手持ち+少し足した石で卯月取れなかったらチケットで取る予定だよ
さすがに今から更に一年は耐えられない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-4ybQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:31.34ID:rikC4tag0
デレステスレが大体なんの話も有りのフランクな空気だからじゃないの
馴れ合いやら自分語りやら関係無い話しておいて長く続ける訳でもなくても絶対駄目ってのもよく分からないわよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-245J)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:35.86ID:Za18NPgsa
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:50.88ID:ukQ6Vi+R0
副業中にスレオンしながらタブでシコるくらい余裕ですわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-ynSo)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:06.62ID:eXNTr3fBd
Pちゃんライブパーティの編成ってどこにだれ置けばいいの?
トリコロールメイク持ってない場合何置けばいいんだろ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-y025)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:23.32ID:lwwbCUZva
500になったらスタミナ上限はどうなるんです?
10レベルで1上がると仮定すると200レベルで20上がります
つまりスタミナ上限は「116」
これ即ち9時間半寝てもスタミナが全回復しないということ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-65/x)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:30.37ID:UPgLCOGnp
シンデレラガールズというのは
シンデレラプロジェクトの
13人のメンバーです
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-kHG3)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:45.20ID:c+2lSSypp
2千位ボーダー (48時間経過時点)
Pretty Liar:30159
Trinity Field:25989
双翼の独奏歌:24822
ラブレター:23397
クレイジークレイジー:23515
キラッ!満開スマイル:21437
美に入り彩を穿つ:20514

2000位ボーダー22万くらいか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-y025)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:50.35ID:lwwbCUZva
P「でさーそのアイドルがめっちゃかわいくて曲もすごく良くて…」

知り合い「あーうんうん(早く終わらんねぇかな…)」

どうせこういうパターンでしょ
知らない人によく話せるよな逆に尊敬するわ
俺がもし興味ない話ずっとされる側だったら間違いなくイラつくぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b175-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:12.95ID:zc2o+PWE0
そんな事言ってると封筒からちひろが出てくるぞ
ttps://i.imgur.com/WoqgwWZ.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:03:14.09ID:ukQ6Vi+R0
アイドルに彼氏いたら興奮するわ
おかしい?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:26.09ID:ukQ6Vi+R0
オナニーの周期を管理するアプリほしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-QvOF)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:19.16ID:A0bXshlD0
というか今も小学校じゃ女子だけ別室に隔離されて〜って感じなのかね、生理の話は
別室にしていいから男にもある程度教えんとルナルナ程度で発狂するアホが更に増えるだけだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Iw+l)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:27.54ID:fx7Zz/I6d
そもそも前戯もフェラもクンニもちゃんと学校で教えないのが悪い
セックスはして当たり前だと近所のおじさんに教えてもらうのが常識の世の中にしないと少子化はとまらん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:39.75ID:jgcTH0fYd
ボーダーえげつないんだけどnocturneがそれほどでもってことはこれはもみでパワーってことでオケ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:19:34.16ID:jgcTH0fYd
>>530
あれ?あれ?
みじゅきの背景が楓さんってだけだっけ?
あと誰?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-q6fO)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:43.58ID:tur4fp/40
そういや自分はどうやって生理の知識学んだんだっけ?ってふと思い返してみたけど
図書館でコソコソ隠れて性教育の本読んでたの思い出して、なんかこう、ものすごい変なきもちになってる、今
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-sGyn)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:44.14ID:vEZsfomia
>>595
違う、高校の総体でセックス競技をする話
0635 【ゾヌ】 (AUWW 0Hc2-OEzS)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:44.81ID:i4zQBlEiH
風俗は知り合いのとこしか行かないからわかんないけどボッタクられたりするもんなの
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:20.17ID:fOr18wkU0
家族が性犯罪の被害にあってたりする場合もあるからね
デレステスレでふみふみのおっぱい大好きですって声高らかに主張するのと飲み会の場でありすの身発達おっぱい大好きですって騒ぐのはわけが違うと思うんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:45.04ID:duVdx+Oz0
ダブルループを華麗に決める菜々さん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:00.93ID:duVdx+Oz0
>>674
じゃあ俺は乳首担当で
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:56.54ID:duVdx+Oz0
僕っ娘俺っ子担当てホモ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:35.39ID:fOr18wkU0
>>695
小梅ちゃんに使いました
後悔はしていません

奈緒飛鳥ってあんまり見ないけどどぅ?
合う?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0c-6zMt)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:07.71ID:HWbBf7fW0
>>711
ふふーん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:32.34ID:duVdx+Oz0
>>713
(たぶんボクっ娘オレっ娘だから別種と言いたいんだろ)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:06.75ID:duVdx+Oz0
>>725
その三人はやめろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:34.07ID:duVdx+Oz0
ボ↓ク↑  か
ボ↑ク↓  か
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:05.58ID:fOr18wkU0
>>736
>>745
あぁやっぱりいいなこの二人
二人共いないんだけどな!

はぁ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:49:42.00ID:ukQ6Vi+R0
あええあ
営業入れ忘れてた
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:50:44.66ID:C84Fklxh0
>>755
加蓮は?
奈緒は?
藍子は?
茜は?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:43.19ID:C84Fklxh0
言うてSRそんなに欲しいか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:52:49.64ID:hD7aBFHs0
藍子ちゃんのステマしてください
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99f-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:34.42ID:2YaB+++D0
なぜ世間は3連休なのだろうか(日曜しか休みない)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:14.36ID:fOr18wkU0
>>800
他ソシャゲ「俺たちが辛い思いしたんだから新人も辛い思いをしろ」
デレステ「辛いのは俺たちで終わりだ新人にはできるだけ優しくしてあげよう」

ホワイト企業だろ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:57:53.02ID:hD7aBFHs0
>>834
かわいい!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:15.32ID:fOr18wkU0
最近デレステスレに迷い込む初心者が少ないのが悲しい
デレステを始めようと思うんですが〇〇って子が可愛いと思います→限定ダイマの嵐
この流れ好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:03.47ID:C84Fklxh0
>>845
グロやめろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-tF2/)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:02:30.30ID:ukQ6Vi+R0
日村は未成年て知ってて酒飲ませてヤってそのあとセフレにしたんじゃなかったっけ

普通の交際ならともかくアウトだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:55.61ID:fOr18wkU0
>>877
ハピっと!ピコっと!ガルパ ピコ!!!
幸子がバンドリに移籍とかマジ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:03.14ID:fOr18wkU0
>>887
虚偽申告につき追徴課税として10連の請求
税金を払わなければ限定押忍にゃんは当方税関で押収します
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:12.51ID:C84Fklxh0
>>902
サプライズで来るのはガミPだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:35.50ID:hD7aBFHs0
ひなこってPラブ勢?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:54.87ID:fOr18wkU0
>>922
→↑すごく好き
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:15.07ID:C84Fklxh0
>>938
俺はピコハンで叩かれる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:14:55.71ID:fOr18wkU0
スマタ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:02.84ID:hD7aBFHs0
>>957
Everyの時刻表示が黒文字だったころ懐かしいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:16:03.45ID:BVdTh99C0
コロちゃん働きすぎで心配になるレベル
休んでもいいのよ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:16:41.79ID:kOcLe1HS0
NGの3人てやっぱ何かしら引いた時の為にポテ上げといた方がいいかな?
プリリンは持ってて25ポテだけど卯月はONGで70万人
ちゃんみおに至ってはSSR持ってないから8万人しかいないw
NNGは今後も引ける可能性あるからなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況