X



【アナザーエデン】アナザーエデン 時空を超える猫 509匹目【運営がんばれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW f574-Gdax [150.147.60.203])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:01.05ID:+MFAJWDl0

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。




★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 9匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534634640/

【無課金】 アナザーエデン 32連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536620089/

前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 507匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537283572/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-3hkk [153.206.216.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:46:49.96ID:sexasAhg0
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-bCjf [49.98.144.173])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:48:20.72ID:VJWfBxiJd
はいよアチアチなもんだいの本質
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 508匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537306700/769
769 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wojP [59.166.128.226]) sage 2018/09/19(水) 10:09:30.24 ID:vMFPSYRi0
>>728
本当に「☆3-4上限欠損」という不具合だった場合
4.5と5の提供割合自体は(ちゃんと守られてるなら)ほぼ同一なので比率はおおよそ50:50
つまり☆5が7体と偏って出る確率は、☆5が3体しか出ない確率と同じだけあり、
さらに☆5が6体、5体、4体とばらけた数が出る可能性はそれらよりも高くなる
しかし見つかった画像はなぜか全て☆5が3体まで
あくまで疑わしいレベルを超えないけど、ただの邪推というには少しおかしいんでないかい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f7-cC+K [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:48:54.09ID:Cy/UTZ0i0
うんえーがんばえー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:51:37.08ID:keSoG2u8x
メンテが終わるとどうなるんや?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:31.63ID:olfqXFlva
ツイッターの貧乏無課金者って誰のおかげでサービスが続いてるのかわかってないのかな?
課金者の靴の裏舐めて詫びろや。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-+ver [126.233.29.183])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:45.02ID:I0hHJ8Nup
おっと、ここで話は変わるけど今ドッカンバトルをプレイするとなんと!龍石が150こ手に入っちまうんだ!
(実際は148個だけどミッションの消費スタミナ20をクリアで2個ゲット出来るんだ)
さらにさらに、ガチャが引けるチケットが14枚も貰える!
これは始めるしかないんじゃない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-qiBP [210.149.255.183])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:53:02.99ID:rZkncYCtM
引退してませんね……

結論∩^ω^∩
バグはゼロにはならない
マイナスのバグではないから運営は悪くない
もういっそのことTwitterが悪い!
Twitterが無ければ有償石100ラッキーで済んでた
辞めたきゃ辞めれば良いと思うし
不満があるなら引退すれば良いと思う
なので私りんね様はTwitterを引退しますw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-QErU [115.65.150.120])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:53:58.12ID:eZwGH/WM0
大炎上じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:09.50ID:olfqXFlva
中高生らのお年玉を確率操作で金巻き上げていたと思うと運営にめちゃくちゃ腹が立つ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-avvo [153.206.39.35])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:16.76ID:+jioW6me0
誰かちゃんとしたスレ立ててくれよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:26.01ID:keSoG2u8x
>>26
その一言で満足や!てかお前らどーした?
昨日ぶりに来たらスレの空気違うしさー
産業よろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-3hkk [153.206.216.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:49.13ID:sexasAhg0
>>19
アナデンの影響で猫飼って神社行った人かな?
良かったね。少しはマシになると思う
アナデン好きな人はまともだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-QErU [115.65.150.120])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:56:50.85ID:eZwGH/WM0
これはオーバーキルすぎるwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2591-cC+K [218.33.167.133])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:57:28.40ID:AGu821FE0
>>58
頼む
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:59:59.62ID:keSoG2u8x
>>71
AFゲェジ溜めたか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-avvo [153.206.39.35])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:00:46.25ID:+jioW6me0
本スレ誰か頼む

このスレタイは本来の話の流れの趣旨とは違うからダメ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f7-cC+K [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:00:54.36ID:Cy/UTZ0i0
燃えても燃えても燃料が供給される
永久機関かよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e532-l4q8 [122.17.133.121])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:00:57.53ID:9Y3K0F6A0
アナザーエデン2回って【】の意味ないやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-QErU [115.65.150.120])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:01:50.68ID:eZwGH/WM0
いつまで大炎上してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-3hkk [153.206.216.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:02:00.51ID:sexasAhg0
スレタイで遊びたい人は自分の日記にでも書いてれば?
普通のアナデンプレイヤーが迷惑してるんだわ
糞とか気持ち悪いしつまらない
しかも炎上に釣られて来たアナデンやった事ない人ばっかだろここ
スレタイ戻って良かったよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:02:55.16ID:olfqXFlva
糞運営メンテで逃げないで時空を超えた金返してくれよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-OKJK [182.250.242.93])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:03:02.27ID:EoqpilrOa
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 ○○匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】

アナザーテーブルについての納得いく上手い言い訳できたらアナザーテーブル→糞運営orゴミ運営に、
回収ロルバ返還等完璧にこなし、これからは起こらないことを報告したら詐欺師集団確率操作ゲーを撤廃
その他全てを完璧に解決できたら糞運営orゴミ運営からソロ専用に、糞を猫にしよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f7-cC+K [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:03:57.81ID:Cy/UTZ0i0
ここから挽回できたらソシャゲの歴史に残るぞ
運営の力の見せ所だ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2d-okpm [110.66.187.196])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:04:12.04ID:avqdrc+i0
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 509匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537322483/

建てられるか試してみたら立ったのでもし良かったら使ってくれ
テンプレはなぜかエラーで貼れないのでもし良かったら貼れる人頼む
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:04:46.04ID:keSoG2u8x
メンテ入ってからこの調子なん?
がんばえーモードいつから来たんだよ面白いからいいけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b505-okpm [114.165.106.177])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:05:12.09ID:FU+vCRj10
分断にスレタイ改変


火消業者さんちーっす
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-H3Vl [106.130.42.183])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:05:33.94ID:W2BJAAMVa
ツイのキチガイ信者どももだいぶ開き直ってきてて良いよね
ちょっと前までは疑惑から目をそらして「運営さんは悪いことしてないもん!」だったけど
今は流石に無理だとわかってきたのか「運営さんは悪いことしてもいいんだもん!」になってきてる
話のわからないキチガイから、ただ単に頭のおかしいキチガイになった
良いことだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.126.252.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:07:02.42ID:LwTXw3PZ0
たとえ言葉が上手じゃなくても、気持ちは伝わります

何度も言いますが、自分の身になってごらん
相手の言葉がどれほどつたなくても、言わんとしていることは分かるでしょう

運営は運営である前に、ただの人の集まりに過ぎないのですよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:08:50.65ID:keSoG2u8x
>>180
チリドッグやぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-3TQU [182.251.246.14])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:08:53.78ID:lSfsiuwba
分散隔離勢い低下
ソシャゲ火消しの基本戦術だぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:09:37.13ID:olfqXFlva
いつまでもメンテナンスしてんじゃねぇよ。つかバグ発生した時にメンテナンスすんだろ普通は。馬鹿なのかこいつら。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Zlpr [113.144.250.23])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:09:59.70ID:y2xl4Xac0
運営さんがんばえー
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:10:17.14ID:HHXNqxOa0
運営しゃん12時に核爆弾投下してどうぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:10:53.07ID:keSoG2u8x
>>206
ついに来たか・・・!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-X+GN [111.239.210.111])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:11:08.76ID:opNfiEuda
もうサ終でよくね?
これ以上続けても前ほど信者から集金できんだろ
無意味に延命させてもアンチに潰されるのがオチ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f7-cC+K [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:12:03.21ID:Cy/UTZ0i0
今日は何時にお知らせ来ると思う?

俺は23時に昨日のお知らせの日付だけ変えたの出すと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-QErU [115.65.150.120])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:12:54.09ID:eZwGH/WM0
うそメンテわろたwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:13:25.60ID:keSoG2u8x
シンヤとコーフカ配布で決まりだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-qiBP [210.149.251.171])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:14:38.18ID:fDOVtuvvM
乞食共全員が納得するような回答なんてありません。
ですのでどうか、サービス終了という決断だけは避けてください。今の僕がいるのはこのゲームのお陰なんです。どうかサービス終了という決断だけはなんとしても避けてください。本当にお願い致します。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b505-okpm [114.165.106.177])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:14:44.26ID:FU+vCRj10
         ∩_∩             ∩  ∩
         / \ /\             | | | |
         |  (゚)=(゚) |            | |__| |              ___
         |  ●_●  |          /\  /\       / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
        /        ヽ        /  (・) (・)  |      |   /  (゚) (゚)  |    |
      r⌒| 〃 ------ ヾ |      r⌒|    ○     |     |   |   三    |    |
     /  i/ |_二__ノ     /  i/ |__ ─  __ノ      \_/ |_  __ノ\_ノ
    ./  /  /       )    ./  /  /       )    ./  /  / |  |    )
   ./ /  /      //    ./ /  /      //    ./ /  /  |  | //
   /   ./     / ̄     /   ./     / ̄     /   ./   (_,、_) ̄
  .ヽ、__./     / ⌒ヽ    .ヽ、__./     / ⌒ヽ     .ヽ、__./     しwノヽ
      r    /     |         r    /     |       r    /     |
     /          ノ       /          ノ      /          ノ
    /      /    /      /      /    /       /      /    /
   ./    //   /      ./    //   /       ./    //   /
  /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /
  i   / ./ /         i   / ./ /         i   / ./ /
  i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:15:13.08ID:keSoG2u8x
ロルバが加速する・・・!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:15:28.28ID:olfqXFlva
火消しに金払う前にユーザーに金返せ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0527-0Fyr [42.126.99.152])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:18:51.52ID:PQpdxiZP0
釣り実装した頃に辞めたから俺は参加できんが
お前ら今のうちに頑張っておけよ

一度乗り切られちゃうと一気に過疎るから次何かやらかしても騒ぐことすら不可能になる
んで運営は客単価上げなくちゃいけなくなるから更にやりたい放題に
スレがなくなったら悲惨だぜ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ebpV [49.98.132.31])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:19:47.62ID:rbEnJndCd
Twitterでアナザーエデンorアナデン サービス終了で検索する1時間くらいは暇潰せるくらい面白いぞ
信者達の悲鳴がやばい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:04.95ID:keSoG2u8x
>>271
お前のアナザーがエデンしないからって関係な・・がんがえー
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-yLp0 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:08.93ID:AzaUOBol0
火消しとか言ってるけど
実際は業者認定されて喜んでる暇人ばっかなんだよなあ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f7-cC+K [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:14.06ID:Cy/UTZ0i0
高Pがんばえー
ゲーキャスがんばえー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-NCRu [91.207.174.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:20.28ID:wJife/MoH
何かあったん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:38.19ID:HHXNqxOa0
>>291
知ってて言ってるんだろうが今は終わりなきメンテ中だからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Zlpr [27.147.80.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:31.97ID:+9thEedC0
>>277
行きたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:03.24ID:veIHQ0360
スレが加速する!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2b-om4z [220.209.89.108])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:06.00ID:4Pa5KGFT0
腐りきった運営に嫌気がさして、誰かが内部告発してくれないかなぁ

1枚で分かるWrightFlyerStudiosの末路
https://i.imgur.com/IItDfCJ.png

全9枚 WrightFlyerStudiosの真実2018 不正ガチャ隠し(下から読む)
https://imgur.com/a/MK7dHrP

元ネタ: ドラマ三菱自動車の真実2004 リコール隠し ロングVer 47分
https://www.youtube.com/watch?v=z7DYc5xTLmI
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:19.93ID:veIHQ0360
クソスレタイ埋め
スレが加速する!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:20.06ID:HHXNqxOa0
>>322
指紋が無くなるまで背中さすってやれ
おろおろしてると産まれた後一生グチグチ言ってくるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:46.41ID:veIHQ0360
クソスレタイ埋め
スレが加速する!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Zlpr [27.147.80.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:24:32.24ID:+9thEedC0
>>322
がんばえー
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:24:35.93ID:veIHQ0360
クソスレタイ埋め
スレが加速する!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ebpV [49.98.132.31])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:25:20.80ID:rbEnJndCd
結局午前中もログイン不可か
刻一刻とサ終迫ってきてるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-8mja [182.250.242.92])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:12.13ID:cmXKwksFa
無課金でちょびちょびやってた身だから今回の炎上は寝耳に水なんだが擁護と叩きどっちの方が多いの?
ついでに詫び貰えたら嬉しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:31.69ID:veIHQ0360
>>349
まだしてないとかやべーよ。。。電話でしないとダメ
まだ通るかわからんが逝ってこい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f7-cC+K [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:03.28ID:Cy/UTZ0i0
>>363
ダンジョンメーカーを大成功させた立役者だぞ
覚えとくといいぞ

個人的にゲーキャスツイッターのトップ固定されてるゲームは100%ステマ案件だから手を出さないようにしてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:15.93ID:veIHQ0360
クソスレタイ埋め
スレが加速する!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:42.05ID:keSoG2u8x
>>357
スマホおけや!5ちゃんに染まる前のまっさらな存在やぞ!
手と背中が可愛いぞ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM71-IlOh [114.146.232.71])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:33.56ID:WLDvY7nCM
もぅマヂ無理。 運営とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
火消しのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせ火消しゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
火消し達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Zlpr [123.223.190.99])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:33.66ID:ACWZzZbU0
スレタイなんてなんでも良いとかいいながら固執してる奴おるじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:00.28ID:veIHQ0360
クソスレタイ埋め
スレが加速する!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-0ftE [175.131.230.23])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:36.44ID:G7L//vHR0
なあここで暴れてる奴らってどこからのお客さんなんだ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-4xYP [111.239.159.79])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:39.01ID:7j7LWLCEa
このゲームランキングもないんだし、普段はストーリーやって詰まったらその都度少し育成するみたいな感じで遊べばいいんじゃないのか?
RPGってそんなもんだろ?
お前らからはドラクエのアリアハンでレベル99にしてから遊ぼうとしてるような狂気を感じる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-ygyW [115.30.197.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:38.54ID:veIHQ0360
次スレってもう立ってる?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb8e-l5KM [121.87.166.34])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:32:19.06ID:SWtiQV2e0
スレタイ草
頑張れといいながら顔を殴る感じか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-ubjx [125.198.13.69])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:32:23.63ID:vdlZMABD0
分散前より勢い増えてて草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:33:29.62ID:HHXNqxOa0
>>417
君がアナデンやってないってのはよく分かった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.149.253.249])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:34:42.55ID:BhJS4qsbM
ここもそうだけど
事案を飯屋に例える人多いよね
低学歴が多いからかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:35:30.27ID:HHXNqxOa0
>>443
破水無しで出血ってまずくないか? まぁ量によるが
予定日いつよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-AQf+ [126.33.6.11])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:23.41ID:MYCeTlRdp
なにこのスレ
立てたやつ頭いかれとんか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-3TQU [182.251.246.14])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:45.43ID:lSfsiuwba
臭い自分語りレス連投で火消しするのやめろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2540-Xyh5 [218.110.190.18])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:38:02.34ID:Svfms/ev0
>>900
次スレ
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 509匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537322483/

>>443
普通分娩だろ?
出産の時の嫁は理不尽だらけのマジキチ狂人になるけどその時の記憶があるかないかは人による
うちのは完全に覚えておって出産後しばらく手負いの獣かよってくらい拒否されたぜ
恨まれることのないように対応を間違えるなよ一生言われるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-0ftE [119.230.151.44])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:39:13.02ID:kyiOEQNe0
うんこ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.211.77])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:40:20.73ID:lPCc3RBep
運営頑張れ(懲役)
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2DD/ [49.98.168.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:40:42.67ID:ZAzuxISqd
細かい報告が大事なんだけどなぁ
運営側が見えないのは運営にとってもデメリットしかないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:40:54.26ID:HHXNqxOa0
思い出せよ!
初めてバルオキー村に出た瞬間の事を
思い出せよ!
初めて星5を引いた瞬間の事を
思い出せよ!
マンネリからの1.5部戦闘曲の絶頂を
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.126.252.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:23.45ID:LwTXw3PZ0
アナデンはまだ入院中ですか?
大きな手術だったでしょうから、仕方ないね
じゃあ、アナデン公式サイトからファンレター送りましょう
病棟職員への差し入れはお断りの病院増えてるけど、アナデン直す医師や看護師に手紙送るくらいなら良いです
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークWW 0C8b-+zp2 [27.120.185.25])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:55.85ID:AVTUMGFrC
そうだなあ
今日の中間発表が以下なら俺は運営を応援するね
・高負荷で排出が偏ったのは不具合によるもので意図的な確率調整の実装はなく、ガチャ仕様の妥当性は公的な第三者機関に調査を依頼する
・過去に遡り不具合による排出を調査して統計値として公表、該当するユーザには個別に連絡し対応する
・高負荷ガチャによって一部のユーザーに生じた不平等は後日補償する
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-okpm [60.104.81.177])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:17.57ID:jZAPLYfH0
うーちゃんなんでこのツイート消しちゃったの???
なんでなんでなんでなんでなんで??????

うーちゃんX ??@2FW8YsaGyaxL4KI
返信先: @twelmyさん、@rpg_AEさん
ピンクさん応援しまーす!
信者で上等
それでも人を罵倒するようなクソ豚より全然マシですよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-ubjx [125.198.13.69])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:43:19.10ID:vdlZMABD0
今なら言えるっ
アナデンのキャラガチャ酷かったで・・・何がソロじゃい!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-gKtn [223.219.209.173])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:43:23.10ID:lbyPiL+b0
無条件擁護のほうが心無い言葉だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-klFR [210.142.104.74])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:59.85ID:wqL+lT9JM
>>512
スタッフが頑張ってるっていう状況証拠はようp
もしかして妄想か?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:45:01.52ID:HHXNqxOa0
>>520
それは勿体ないな
まだプレイするなら是非イヤホン使用を検討してくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-okpm [60.104.81.177])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:46:56.39ID:jZAPLYfH0
うーちゃん・・・なんで・・・どうして・・・

うーちゃんX ??@2FW8YsaGyaxL4KI
返信先: @cpXppC4nFDiG1Z7さん
別に公式に何言ってもいいけど、
応援してる人を罵倒したり見下したような発言は許さんw

うーちゃんX ??@2FW8YsaGyaxL4KI
返信先: @cpXppC4nFDiG1Z7さん
公式見てらんねーわw
雑魚の覚醒場所になってるw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-yLp0 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:47:58.70ID:AzaUOBol0
いろいろと炎上を見てると
擁護も叩きもあまり必死過ぎるとなんか冷める

特にスレタイで揉めたり
運営を攻撃することを強制したりする奴がいるとなおさら

炎上はコンテンツとして楽しめる感じじゃないと続かない気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:00.71ID:HHXNqxOa0
>>552
むしろ付いてるからアリなんだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a0-5Y1h [61.196.16.194])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:04.23ID:7KTuGzA50
ランキングイベとかないので知るすべもないけど
実際アクティブどのくらいいるんだろうね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-3Mxm [182.250.243.14])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:28.56ID:rdzBUit/a
☆3コピペとかアナデンはソロゲーでほかのソシャゲアプリとは違うからって選民意識で許容されてただけだからな
そこそこキャラ引けてれば重ねる必要なく配布☆5も全員取れるし
でもお布施感覚の課金勢が多いからこそアホみたいな対応と言い訳したら一瞬で信用無くすからな
基本無言で去っていく
いい勉強になるよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-IaRz [126.201.22.222])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:53.89ID:keSoG2u8x
おまいらもちつけ!
https://i.imgur.com/Zd9bTsb.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50c-1ZCN [122.223.209.111])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:49:25.27ID:LHcSb9PC0
エベンキの罠とは(同性愛)ゲイバーのようなものらしい?縦筋?マリコ?コンタミ(異物混入)?
あと21日まで持つ罠をよく行く山奥の道とその東にもしかけたらしいね?(2018/9/19の11:47)

2018/9/19の10:22前、@悪い奴は双子らしい?A私の尻穴に赤ん坊とかの悪い奴はまだいるらしい?
B私の肉体の反応速度が遅くなったのはばばあが腰に何かしたかららしい?
C仙骨の真中左手側の筋が縮むなどでおかしいのが仕事がダメになってる原因らしい?
2018/9/19の8:22、家の一階の南の部屋にESPシールのある液体入り容器があるらしい?
2018/9/19の7:10、犬がカッコいい要素を盗み貧乏を送ってた?むらこし?もか?
2018/9/19の6:43、私にかかわった女に黒人とかを送るような仕組みとかがあるらしい?
2018/9/19の4:47、おそらく三年前に私の正面の股関節のあたりは断ち切られたらしい?

■弟と私とのハイブリットを作る気らしい。こんな事をするとはおそらく弟の精神は亡くなってる
んだろう。時期は今年三月でか今年の夏ごろか?これ時期が重要で火星や冥王星を使用らしい?
クリカン・インスペック?ダウラギリ?むらこし?ましこ?とかがかかわってるみたい?
私にニガー(黒人)やコイコイ人を送ったのはこれの為で、黒人で冥王星人の弟は雌になっちまっ
たから、まだ残ってる弟の本体を送って弟を直したいんだろう?(2018/9/19の4:56)

15歳頃からか、弟とかは私の良いものを火星とか利用するなどで奪うとかダメにしてたらしい?
あとハゲの呪いとかやってたらしい。もしかして母親が亡くなってからか!(2018/9/19の4:47)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AYvV [182.251.20.154])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:50:12.94ID:ql2RA8Rxa
メンテが今日終わると思い込んでるやつがちらほらいるから運営は昼ぐらいに軽くアナウンスしたほうがいいんじゃないか
引き続き調査を続けていますがメンテナンス終了予定時刻は只今のところ未定です ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません
とか それぐらいできるだろ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-yLp0 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:50:14.82ID:AzaUOBol0
>>566
ロルバじゃね
ロルバが無理なら手動で回収はしてほしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-klFR [210.142.104.74])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:51:20.54ID:wqL+lT9JM
>>571
ただの失敗ならこうならんだろw
詐欺が未遂(失敗)したからこうなるんだよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LHHl [49.106.208.215])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:51:26.70ID:ScYM2iVKd
なんでもシミュレーション通りにこなすクレルヴォbot @CvyeXQevMhieeRR

しかしリプ欄を見てみると温かい言葉をかけている人もいるんだ
ああ、FF内外関わらずいつもアナザーエデンを応援してると見受けられる人達だ

そして叩いている人の多くは見たこともない輩ばかりだ

今まで運営になにもしてこなかったそんな奴らが...どうしたらそんな対応をとれるのだろうね


応援(課金)して来たやろ、黙れや詫び石ウンコ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-okpm [60.104.81.177])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:51:36.07ID:jZAPLYfH0
うーちゃんゎ・・・自分も暴言吐いてるからBANされるけど・・・
アンチ一掃のために・・・犠牲になってくれるんだょ・・・

うーちゃんX ??@2FW8YsaGyaxL4KI
返信先: @lapislazuliAEさん
とにかく運営にはふんどし締めて頑張ってもらわにゃw
あと暴言吐いてるやつ全員アナデンからBanしてくれw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8e-xRbv [180.145.147.226])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:51:50.29ID:Fc7EljPk0
↓↓通報用↓↓
☆消費者庁 通報フォーム
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
☆独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
☆一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供フォーム
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
☆警察相談専用電話
#9110

ブリアー!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-yLp0 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:52:29.73ID:AzaUOBol0
これがグラブルなら
「ふざけんな!早く3000円払わせろ!」になるから錬金術
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc2-0gY/ [124.159.254.189])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:54:09.87ID:dTqIBEJV0
業者おつ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.79.57])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:54:55.38ID:HHXNqxOa0
無いとは思うが一応あと5分で第1のチャンスゾーンだぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.152.135.24])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:15.20ID:GalT4hAIp
他のガチャも天井や排出率と違う操作やって無い保証ないからな
たとえ夜逃げしなくても石買って回すことはもうやらね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RQ5m [49.104.21.141])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:18.93ID:IulcO1d7d
応援とか良いから課金しろ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-qiBP [210.149.252.67])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:29.41ID:PH8RQt1IM
結局、ユーザーも公式も落ち着いて見れないと、見落とすこともあるよ。
大事なのって、楽しんで遊びたいことじゃないのかな。
バグに遭ってしまった方は、とりあえずメンテ終わった後の対処を待つしかないだろうし、悲しいとさついつい怒りになっちゃうけど、深呼吸して落ち着こう。

#アナザーエデン
https://twitter.com/ale_di_vento/status/1042239722339196930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-yLp0 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:59:58.88ID:AzaUOBol0
わりと隠れ村民いるんだな…w
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NMmN [1.75.233.110])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:00:18.45ID:qZdSDtrAd
まあ、今まで頑張ってさえいなかったから
このスレはある意味当たってはいるな
辛いだろうけど罪を認めるのをがんばれー
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-okpm [60.104.81.177])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:00:57.81ID:jZAPLYfH0
あなでんから出てって・・・こわいこういうひと・・・


じてこライダー@jitekorider
返信先: @yamato8nagatoさん
はじめまして!
これで石配っても「根本の問題は解決していない」キリッ
ってなりますよきっと…
そういう奴に限ってちゃっかり石は受け取ってるんですよねぇ。
「謝罪と賠償が足りない」
確かに例の国とそっくりですねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YdRW [49.104.31.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:11.59ID:qHUt6Nw3d
火消し業者の嘆き書き込みを振り返れ😡


786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d74-Gdax [150.147.60.203]) sage 2018/09/18(火) 19:25:04.38 ID:nL9BsqSf0
とりあえず20時まで時間たつのおせえ…

もう二度とこういうのせんとこ割りにあわん

886 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d74-Gdax [150.147.60.203]) sage 2018/09/18(火) 19:29:58.34 ID:nL9BsqSf0
>>851
チェック後振り込みやからたぶん今日のはでんかもな、もう二度とやらんしどうでもええ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-yLp0 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:29.46ID:AzaUOBol0
コーフカッパリなんかアナウンスしろやお昼やで
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-qiBP [210.149.252.67])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:43.55ID:PH8RQt1IM
それにしてもシングルプレー専用のゲームで自分は不利益被ってないのに返金だの☆5配れだの言ってるのは理解に苦しむ。
パチンコ屋で遠隔遠隔騒いでる低能と一緒。
不具合は修正してくれ、いいサービスを提供してくれ、で終わる話ではないのか。
#アナザーエデン
https://twitter.com/yamato8nagato/status/1042221426764201984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.4.154])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:46.50ID:7ANSaN9Hp
運営がんばれ☆
無償ガチャ期待してるよ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-Zlpr [59.156.230.145])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:56.55ID:qr52F/cw0
>>629
当たり前やろサポ鯖は全部スキルマにしろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-L0ok [163.49.211.8])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:21.49ID:BBG1azyHM
Twitterの初期からの冷笑プレイヤーは提供割合の足し算もできない
Twitter勢は魔窟だな

tkp @ アナザーエデン 対応注視中
@highpitchedp
どうでも良いついでに、この数日出回ってた有償夢見の10番目が★4はおかしいというのはネタです。
プレイヤーならご存じのことですが、10人の中に必ず1人★5がいるのであって、10番目確定ではありません。

今となってはどうでも良い情報ですし、割とスルーしてる方が多かったように思いますが一応。
https://twitter.com/highpitchedp/status/1042139268414488576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-klFR [210.142.104.74])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:42.96ID:wqL+lT9JM
>>654
なぜ一定時間だけなんだ?
やるならフルタイムでやれよバカタレw
同じ課金者なら優劣つけんなよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Zlpr [153.165.221.252])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:44.41ID:M57DhmaR0
マリエルは通す
エルガも通す
ロキドは通さない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:58.64ID:/k388aFfa
ツイッター民は「帰ってきてくれ高P」「Pが変わってから全然ダメ」みたいなこと言ってるけど高Pはシロだと思ってんのかこいつら
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.126.252.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:31.76ID:LwTXw3PZ0
アナデンを心配されるなら、一通でも多くファンレターを送ってみませんか😆 Twitterの公式リプ欄では邪魔が入ります。 公式サイトから問い合わせページに行けるのですよ👍
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:06:10.79ID:/k388aFfa
>>698
この運営だろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ebpV [49.98.132.31])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:07:57.54ID:rbEnJndCd
まだ復帰してなくて草
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-eizJ [126.211.16.197])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:08:36.52ID:tVJJFO5Sr
三連休もメンテかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:01.12ID:/k388aFfa
今日はメンテ明けないだろ
「メンテ期間の報告」をします言ってるだけだから
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LHHl [49.106.208.215])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:42.86ID:ScYM2iVKd
>>670
こいつ前にアルマニ無断転載してたから運営に垢名ごと通報したんだが
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5d5-SgQf [114.152.188.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:44.06ID:JWg2Ii+m0
なにこのスレタイ もしかしてメンテ終わったの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:10:28.50ID:/k388aFfa
高のコラ認定は結局なんだったの?
上限3体しか出ないのを前提に「それはコラw」っていったの?その時もコーフカテーブルだったのにそれがバレるとまずいから「確認もしたけどコラ」って嘘ついたの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:21.92ID:/k388aFfa
運営がんばれ(嫌味)(皮肉)(苦笑)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:13:22.82ID:/k388aFfa
>>736
ツイ民は高はシロだと思ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc2-0gY/ [124.159.254.189])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:13:55.80ID:dTqIBEJV0
星五3体確定ガチャまだ?
運営夏休み?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6346-SgQf [139.180.201.215 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:19.49ID:DYfk4pQw0
「現在提供している夢見に」って書くってことは、

最新のガチャ更新時に起こった不具合に仕立て上げて、☆5三体天井の過去遡求を免れようとしている。

よって過去に遡っての返金はなし!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3F91 [49.104.17.129])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:00.37ID:1EQOBaq+d
>>742
無課金組が常勝軍団であることが、またしても証明されたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:22.41ID:/k388aFfa
ガチャは外注
ガチャの操作した企業が賠償
ライトフライヤーは無罪
アナデン存続
ガチャも正常化
みんな幸せ
ってある?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Zlpr [153.165.221.252])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:42.17ID:M57DhmaR0
>>678
通れないとロキドのアナザースタイル見れないじゃん泣くわこんなの😭
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Zlpr [49.98.49.251])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:48.76ID:CpHF8hrAd
>>774
手前の猫がめちゃくちゃ煽ってきてる顔してるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-Zlpr [59.156.230.145])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:55.27ID:qr52F/cw0
>>771
こっち埋めてから移ればいいだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2f13 [49.98.136.166])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:42.55ID:pV2fs1wtd
1番の被害者はね
皆が文句ばっか言うから緊急メンテになって
楽しみたくても楽しめない俺みたいなユーザーだよ
運営ふざけんなよりも
文句ばっか言うユーザーふざけんなの方が強い
確率調整が問題?
ギャンブルなんか全てそんなもん
胴元が勝たなきゃ運営なんて出来ない
それをまず頭に入れて貰いたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:10.01ID:/k388aFfa
別にキー消費とか気にしたことないけど運営のせいで漏れるのはムカつくから補填して😡😡😡
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-D+RE [49.104.37.246])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:11.10ID:/oY4pVWpd
わろた 
なんやこのスレタイwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-avvo [153.206.39.35])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:22.91ID:+jioW6me0
告知なしにいきなりゲームをブチッと切ってメンテはすげー笑ったよね昨日は
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:20:14.29ID:/k388aFfa
>>820
なんの報告だよ
今偽ソース書いてます とか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:41.91ID:/k388aFfa
うめろうめろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Zlpr [123.223.190.99])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:46.24ID:ACWZzZbU0
はよ証拠隠滅の進捗報告してくださいよお
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ad-byoj [27.132.115.100])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:23:18.82ID:97FEiSQW0
はよ埋めろやこんな糞スレ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Sb49 [106.130.123.183])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:23:48.07ID:5hXUJCVua
クズ運営にはきつぅーいお灸ご必要だがサ終までは望んでない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d5-okpm [114.152.188.190])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:24:31.83ID:JWg2Ii+m0
メンテしてる時にセルラン上がるのは前代未聞じゃないぞ
シノアリスってゲームも達成して不正疑惑出たぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:24:55.79ID:/k388aFfa
マジな話どうしたら運営も信者も被害者も円満に終わるのこれ 2方を殺すしか無理じゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb6-0k7s [39.110.129.71])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:25.79ID:+HqHd/YP0
>>885
有能
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad9-ebpV [36.11.224.102])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:35.75ID:A8xyVPT+a
時空糞へ移行するぞ
埋め
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TRSR [182.250.242.79])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:26:32.74ID:niyCUa52a
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2591-0k7s [218.33.167.133])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:16.30ID:AGu821FE0
とりあえずうめようぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Zlpr [27.147.80.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:35.32ID:+9thEedC0
>>914
逆に考えるんだ。
次元針にしたときの喜びをもう一度味わえるってことだぞ。
ワクワクしてくるだろ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8e-xRbv [180.145.147.226])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:42.96ID:Fc7EljPk0
↓↓通報用↓↓
☆消費者庁 通報フォーム
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
☆独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
☆一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供フォーム
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
☆警察相談専用電話
#9110

ブリアー!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-XKK4 [111.239.184.194])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:51.38ID:+zALCQ1sa
【アナザーテーブル】アナザーエデン 時空を超える糞 509匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537322483/
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Sb49 [106.130.123.183])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:17.18ID:5hXUJCVua
>>901
されるわけない
1日放置しての詫び石100でも頑張った方やで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc2-0gY/ [124.159.254.189])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:18.51ID:dTqIBEJV0
火消し業者おつ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-BPXD [49.104.18.78])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:22.03ID:pRzsbNHDd
とりあえずメンテ名目でユーザーアクセス不可にはしたものの、テスト勉強全然やってなかった学生が、前日にもう絶対間に合わないような状態に追い込まれて、
やりたくねええええぇぇえええ!!!!
みたいな状態でまだ何も手につけてないとみた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:32.43ID:/k388aFfa
ツイッターのリプ400超えてて笑った
周年祝い超えたか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf5-xJzm [121.3.207.104])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:12.46ID:/JlExLJb0
スマホアプリ「アナザーエデン」で、新しいガチャの不具合が発生
※ガチャ実装直後の10数分間だけ、レアリティ☆4.5〜5のキャラ(最強クラス)が大量に引けてしまうという不具合

気づいた運営が即座に何らかの手直し
そしてユーザーにたったガチャ一回分の石をプレゼントしてくださり、「高負荷がかかってガチャの確率が変わったみたい」と発表
※ロールバックやキャラ回収などは無し


不具合発生時にガチャ引いた人の画像が次々と出てくる
ツイッターで大量にアップされてるそれらの画像には、10連で☆5キャラが4体以上出ている画像がない
しかも、10連ガチャには最後の1枠に必ず☆5キャラが出るサービスがあるが、
その枠の前に☆5を3体引いてると、確定枠が☆4キャラになってるという画像がアップされる
※要するに「☆5の出現数に上限が設けられていた
のでは?」という疑惑

炎上したため運営がお知らせを出す
「高負荷がかかったため、低レアリティのキャラが抽選テーブルから消えました」

普通に低レアのキャラを引いた画像がアップされ、お知らせは嘘なんじゃないかと疑惑が深まる

あまりにも問題が大きくなってしまったため終了未定の緊急メンテでお茶を濁す
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-cu0f [163.49.209.246])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:24.05ID:i5uYJ2QZM
なんで運営頑張れなん?
あいつら詐欺やん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad9-ebpV [36.11.224.102])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:14.63ID:A8xyVPT+a
時空糞へ移行するぞ
埋め
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ubjx [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:39.32ID:/k388aFfa
リヴァイアちゃんは返さない😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-13bR [119.243.55.131])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:45.39ID:fyj1Y48DM
うめ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-Zlpr [59.156.230.145])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:02.64ID:qr52F/cw0
>>967
口調がボクラガソンの魚みたいで草
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-8mja [182.250.242.92])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:16.58ID:cmXKwksFa
>>773
それをさっさとやれば良かったけどこの5日間で星5三限疑惑とか噴出しまくってるし綺麗に鎮火は無理だろうなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況