X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 0d53-7P59)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:18.40ID:gX+oHi5r0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1549
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537083671/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7753-7P59)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:36.08ID:gX+oHi5r0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7753-7P59)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:54.74ID:gX+oHi5r0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/MKF1kqE.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/b7PpGOA.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-4nFR)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:49.24ID:a5bc8+UM0
土日にアイドルch@ngやらなかっただけで設定変わってないのにゼツボー的にタイミング合わなくなって押してもピュイピュイしはじめたのなんなん…1回死んだし
またタイミング調整やいね…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-8Ldn)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:07.34ID:x1yr20HMM
三姉妹カフェ
Fa:「その猫の本当の飼い主から依頼を受けて参りました」謎のイケメン客が現れた時、三姉妹の平穏は終わりを告げた。三姉妹に隠された数奇な血の運命と過去が今、暴かれる――。
An:空猫カフェ、今日も元気に営業中です。親はいなくても力を合わせて健気に生きる三姉妹を、猫さんの視点で覗き見る笑いあり涙ありのハートフルコメディ。
Pr:空猫カフェの斜向かいに全国カフェチェーンの新店舗が参入で三姉妹、大ピンチ!新製品の陸自式釜玉コーヒーを切り札に、猫の手も借りてライバル店社長令嬢のイケメン客をギャフンと言わせるのだ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+zp2)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:06.47ID:fLslLtY+0
次はみらかなほのぼのデュオだよ
コミュもひたすら仲良しで平和の象徴となり世界から争いが無くなる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+zp2)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:49.65ID:fLslLtY+0
琴葉姫エミリーで正統派和風モノ行けるやん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+zp2)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:54.42ID:fLslLtY+0
田舎で老若男女問わずモテてるのり子好き
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:45.64ID:AgdGZpvxd
私、風花さんが羨ましい…だって風花さんは、きっといつかすごい正統派アイドルになるもの。
私は普通の大人になって、プロデューサーさんと結婚して、
二人の妹と三匹の猫と一緒に地味ながらもコーヒーとうどんが評判のカフェを開いて、そんな風花さんをテレビ越しに見るんだわ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37f4-2PHg)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:09:50.34ID:VNtgYHLR0
三姉妹カフェの曲はI'm so freeみたいなオシャレ曲だったら最高
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37f4-2PHg)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:44:09.69ID:VNtgYHLR0
>>175
それならたぶん作曲がKOHさんの曲は大体好きなんじゃないかね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37f4-2PHg)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:43.97ID:VNtgYHLR0
Be My Boy
dear...
地球ミラーボウル
smiley days
bitter sweet
水中キャンディ
vivid color
恋の音色ライン
G♡F
秘密のメモリーズ
プリムラ
To...

KOH作曲の一覧
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37f4-2PHg)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:12.22ID:VNtgYHLR0
>>182
addicted抜けてたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-zqrU)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:14.81ID:vaaTyQuj0
ことりの音聞きながら寝るわおやすみ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:41:29.49ID:oODbbK/Vp
50代おっさん社員にあげる
老人用の杖


バンダイがシニア市場に向けて
「鉄人28号」などとコラボした
杖を発売した

過去にも老眼鏡と「ウルトラマン」のコラボ商品などを発売している

高齢者が増えていくので、よいタイミングと思い杖を作ったと担当者は語った

画像
https://i.imgur.com/IsdnTfs.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:08:57.88ID:K1c5Y3eF0
メチャシコなジュニオールが星梨花を散歩させてるあの画像ください
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:30.01ID:K1c5Y3eF0
すまん日本語わかりにくいな
「メチャシコなジュニオール」が星梨花を散歩させてるあの画像てこと
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:56.85ID:K1c5Y3eF0
ちげえ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:03:55.10ID:K1c5Y3eF0
>>219
おっこれこれサンキュー!
6回目の賢者モードでログ消しちゃったんだがまたムラムラしてきたのよ
https://o.5ch.net/19nhl.png
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-klFR)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:32:11.18ID:oWl0ADpg0
深夜にテキトーに書いたネタ画像が
何回もオカズにされてて草
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:11:35.96ID:K1c5Y3eF0
歌織さんの朝に弱い設定ってどう考えても同人向けだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:21:08.01ID:o/Nm6oMV0
ライブ終わりで疲れて眠ってる姫のマシュマロほっぺにちんこ押し当てて抜きたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:29:59.10ID:K1c5Y3eF0
歌織「美咲ちゃん、そろそろ替えのブーツを」

美咲「わかりました!すぐ作りますよぉ♪」

星梨花「どうして新しいのに替えるんですか?」

歌織「星梨花ちゃんくらいの年だとまだ全然だろうけど…大人が同じのを履いてると段々と臭いがしてくるの」

美咲「音無先輩のなんて鼻もげるかと思いました〜w」

星梨花「えっ!じゃあ歌織さんのブーツも変な匂いがしてるんですか?嗅いでみますね!」

歌織「まま待ってだめだめ!」

星梨花「スンッ…ケホッケホッ!」

歌織(ズキュン!!!!)

みたいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:45.04ID:K1c5Y3eF0
週2(48時間)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:14:00.51ID:K1c5Y3eF0
このみ桃子環星梨花が未体験
桃子は限定とばして恒常2枚目だしロリコンに優しすぎるんだよここの運営
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-JGoP)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:09.58ID:gPmoIXktM
>>298
なに、そのチアなんとか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7748-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:21.25ID:UwvCuDnx0
以前ラウンジチャットで「アキバに来てます〜」とコメントしたら
「今アキバでオフ会やってますから来てください!」と返信が来て、なし崩し的に顔見知りになってしまったが
正直ゲーム内だけの関係で終わらせときたかった感はある

お前等も安易に居場所コメしない方がいいぞ
おまちょされる危険があるからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-wbiP)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:47.01ID:H3OQcbGQ0
一般人の認識

ミリシタ:美希先輩と翼がキテるゲーム
箱マス:アケマスの家庭版、美希先輩が可愛い
デレステ:中居くん
KR:何それ
ゼノマス:各国はこの100年余りもの間、大気圏外のドロップを核ミサイルで迎撃する手法を確立し、
     かつての繁栄を取り戻しつつある人々の日常を守っていたのだった。
 しかし法的に大量破壊兵器を所持出来ない日本だけは、ドロップを「iDOl」と呼ばれる、
 特定の資質を備えた女性にのみ操縦できる巨人型重機を使って大気圏外での隕石の破壊・除去にあたっていたのである。
 そんなある日、アイドルを夢見る一人のごく平凡な少女が、とあるオーディションに合格し晴れて上京を果たす。
 これは「人格」を持つ謎の構造体iDOLと、彼らにマスターとして認められた少女、
  すなわち「アイドルマスター」と呼ばれる搭乗者たちをめぐる数奇な運命の物語である。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9730-Hm0K)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:23:49.21ID:FaJ2PSwB0
>>356
心の歌織、心の百合子
心の中にはアイドルが沢山
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f29-9b2l)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:27.73ID:KZFqhvX50
莉緒姉みたいにエッチなのに初心で可愛くて気さくで明るくて
こっちがしょんぼりしてる時は飲みに連れてって愚痴聞いてくれそうで
逆に向こうがしょんぼりしてる時は無理せず甘えてきてくれそうな年上のお姉さんと結婚したかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:28:27.32ID:s0lLnBvU0
ニュートンのりんごってどんな話だったっけ

ニュートンがりんごが落ちるのを見て、桜の木を切ったのは私ですって白状したら
正直者には金の斧と銀の斧両方くれる話だったっけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-ebpV)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:31:32.45ID:9J74GO8u0
莉緒ちゃ「もうプロデューサーくんたら…さっきまで落ち込んでたのにココはこんなに元気になっちゃって…ウフフ☆………こ、これでいいかしら?」
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-2eJu)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:49:51.69ID:vMCrd7Mv0
>>381
りんごが落下するのを見て、当時の天体の運動を説明するケプラーの法則と地上の物体の落下を説明するガリレイの理論が数学的に同一の方程式に統合できるということを思いついた(マジレス)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-H3Vl)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:52:41.29ID:14lE5dIYM
>>414
うみみの貴重な髪型変更があったね
https://i.imgur.com/qnq3ede.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:55:21.99ID:o/Nm6oMV0
スレ民には味よしオフがあるし…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:58:25.38ID:oODbbK/Vp
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:35.82ID:oODbbK/Vp
やいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:22:18.44ID:o/Nm6oMV0
ネコミミネコしっぽメイド…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:30:22.61ID:o/Nm6oMV0
エッチなことしても許される関係よね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-H3Vl)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:41:04.48ID:w9WYW3qG0
カフェでメイド服って正直メイド喫茶みたいであんまり…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:43:31.64ID:o/Nm6oMV0
>>507
和洋折衷メイド服すこすこ侍
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:46:20.36ID:bDs7W8ojp
桃子知ってるよ
落ち込んでたアイドルマスターブランドを
サイゲ社員が作ったデレステで復活させたのを
それに嫉妬したバンダイナムコ社員が
ミリシタでデレステを潰そうとして失敗したことも
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-rUPW)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:47:50.39ID:NI+wLry30
>>507
メイド服フェスやろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-G9Ec)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:50:04.95ID:NUU/73oF0
萌え萌えメイド喫茶、チェーン喫茶、ジャズバー、ロック喫茶、演歌喫茶、歌声喫茶
昭和初期ならカフェーは今でいうクラブみたいなやつだし、
一口にカフェと言ってもイメージはバラバラや
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-H3Vl)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:16.53ID:w9WYW3qG0
学校のある時間はシェフもパティシエ兼ウェイトレスも不在のカフェってどう営業してるんだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-H3Vl)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:01.10ID:w9WYW3qG0
>>531
うみみここからラテアート作れるまで成長してんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-H3Vl)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:39.52ID:w9WYW3qG0
>>542
求めるもの違いすぎてなんとも
真美は限定
フェスはフェス限+恒常SSR(マスピ)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:49.14ID:o/Nm6oMV0
石やPSPが結構溜まったけどだんだん溜めるのが目的と化してきて使えない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 775f-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:37.13ID:rdLNEsEJ0
>>541
普段iPadでプレイしてるけど両端切れちゃうから
MVはiPhoneで再生したのをテレビに映してる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+zp2)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:49.88ID:LMUx1s7C0
メイド歌織ちゃんってやばいよなどう考えても
もはや暴力だよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:17.72ID:8Xn3GCJP0
MVをがっつり見るならPCと大型TVを繋いでスマホミラーリングするなり
AppleTV?でiPhoneをTV出力して大画面にするのがいいと思うの

ところでiPhonXの横幅でミラーリングってできるの??21:9のデイィスプレイを活かしたいぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 775f-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:49.16ID:rdLNEsEJ0
>>600
AirPlayが使用上1080pまでしか対応してないから
多分無理だと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-YcS8)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:35.19ID:QfViWqcFH
記憶に1番近いのはTOPのラストかもしれない、なんかありがとう
サスペンスまでにEscapeのつむつむ衣装来るの間に合うかな?あれが1番Wっぽいんだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 775f-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:27.11ID:rdLNEsEJ0
>>601
iPhoneだと純正のHDMI外部出力アダプタが
めちゃくちゃ高いのでWiFi環境ならFireTV Stickに
AirPlay受信出来るアプリ入れるのが安くて
お手軽でおススメ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:05.35ID:o/Nm6oMV0
休憩してカフェに備えよという美咲ちゃの心遣いよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-pCn+)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:33.95ID:s8aDmnvHp
W的に考えたらサイクロンメモリとジョーカーメモリだし百合子と真壁くんが仮面ライダーWになるしかないねぇ。で、別バリエーションでサイレントジョーカーで、最終的にはサイレントジョーカーエクストリームよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:33.39ID:/qwLhNFJd
ライダーあんま詳しくないけど
「答えは聞いてない」にも見えない?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:59.68ID:bDs7W8ojp
自宅から
徒歩1分の
ニトリ
にいるよ

画像
https://i.imgur.com/VifPObq.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-TazL)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:57.95ID:Loq6DvxSp
まつりの一人称ってなんだっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:58.55ID:AAtv6LMQM
>>680
茜ちゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:45:15.81ID:AAtv6LMQM
はい、田中です
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-G9Ec)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:42.11ID:NUU/73oF0
言ってそうだけれど実は言ってない台詞

・ってことになりませんかね!?
・いいよ桃子そういうの慣れてるから
・百合子さんはそんなこと言わない!
・クソックソッ
・カニバリズムの時間ダヨー!
・歌織は悪い子です
・今はそんなこと言ってる場合じゃないんじゃないですか? 私たちも、プロとしてステージに立つからには、みんなライバルだと思っています。自分の出来るだけのことは、ステージで出し切りたい。先輩たちは違うんですか?
 もう少しって、いつまで待たされるんですか!? 結論なんて、ほぼ出てるじゃないですか! 少なくとも、勝手に諦めて辞めていった可奈のことを、気にかける理由はないはずです。
 もう時間が無いんです! 今進める人間だけでも進まないと、みんなダメになりますよ!?  …話にならないです。なんであなたがリーダーなんですか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:12.84ID:bDs7W8ojp
ミリオンライブ なくてワラタw



“TGS2018”
バンダイナムコエンターテインメントブースの
ステージスケジュールが解禁


鉄拳プロチャンピオンシップ 日本代表決定戦 Day1

【出場選手(敬称略)】
AO
加齢
タケ。
ダブル
ノビ
ノロマ
破壊王
ペコス
ユウ

MC:群正夫(コーリー)
実況:ハメコ。
解説:たぬかな


http://dengekionline.com/elem/000/001/800/1800240/
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:15.07ID:bDs7W8ojp
バンダイ
ダンゴムシ完売だって
スゲー

画像
https://i.imgur.com/zeljfXL.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9730-Hm0K)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:05.84ID:FaJ2PSwB0
星梨花を見てるとSとMは裏表の関係なんだなって
わかるか百合子お前みたいなファンションMとの違いが
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-zSTl)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:47.78ID:bDs7W8ojp
バンダイは
玩具メーカーとして
最強やいね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:36:44.94ID:s0lLnBvU0
多忙から琴葉とレス気味になったPがエレナに相談したら燃えるセックスを実戦交えてレクチャーされて
エレナの躰でしかイけなくなって完全なレスになったことに悩んだ琴葉が恵美に相談してレズセに走るってこと?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-klFR)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:42.09ID:oWl0ADpg0
エレナ路地裏に引きずり込んでベロチューしたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Kn72)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:51.29ID:C1vdIPmca
今持ってるPSPが44個で
ミリシタ始める前にやってた3イベのカード回収するのに60使って
取ってない衣装が11着で55個分だから
全部PSP集めてて全部衣装交換してる人って今のPSP49個あるんかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9730-Hm0K)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:02.90ID:FaJ2PSwB0
そろそろレイジュリが盛んになる頃だから…
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:19.58ID:K1c5Y3eF0
1周年からもう3ヶ月近く経つのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b769-1LLu)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:14.87ID:pYmqlLXb0
>>593
むしろお尻強いアイドルって居る?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-ebpV)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:40.50ID:9J74GO8u0
も、もう1人の私…やみみ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-Sb49)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:57:32.44ID:HzOJOLgF0
ウミミ・ヴァース・アリューシア姫殿下
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9730-Hm0K)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:32.95ID:FaJ2PSwB0
>>857
ヒーローズで百合子ばっか注目されて闇堕ちとかもありな気がしてきた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:31.87ID:K1c5Y3eF0
Pは普通オナニーで激務だろ
暇とかありえん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-ebpV)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:44.61ID:9J74GO8u0
>>906
友達の踏み台になってパイセンになりきってもらおう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-NvUj)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:46:22.58ID:IJVZRI0pa
じゃあ逆に虹貧乳貼るわ
https://i.imgur.com/Zys7aze.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa7-NvUj)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:46:53.07ID:Y4wJemu60
あ、やべ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:49.18ID:K1c5Y3eF0
髪型変更やよいしかされない問題ってアレだろ
星梨花がツインテ似合いすぎて変更しようがないことに気づいちゃったからだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4xYP)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:17.91ID:hKff4ONQa
口からトランプ出すので結構人気になった某マジシャンと仕事した事あるけど、マジックブームで数億稼いで、2年で全部使ったって言ってたな。
ブーム去っても田舎とかの結婚式は世間とは時間の流れが違うから、余興に呼んでもらって数十万とかザラにあると。その為に地方への顔見せでNHKには積極的に出ると。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b772-meyQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:49.50ID:K1c5Y3eF0
美咲の髪型変更はよ
なんやねんあのガキみたいなサイドは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況