X



【アズレン】アズールレーン Part 2419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スップ Sd43-e7fg [49.97.110.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:19.51ID:EJryX8dYd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2418
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537021949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e7fg [49.97.110.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:47.25ID:EJryX8dYd
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/191c1db31249f943daee6e1518654a41.jpg
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FW+S [49.98.128.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:18.37ID:cDVEweywd
https://i.imgur.com/vBW6NHC.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-WYqC [1.33.91.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:29.78ID:4Ze3wKXo0
まさかオムツァーまでいるとは思わなんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-5Y1h [60.64.136.69])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:35.69ID:F02YdH1x0
公式のツイートを読んだけど明日の物販て
これって8時前に来るなって書いてあるけど整理券貰えるのは先着ってことだよな?
それじゃ列緩和にならないと思うんだが
しかもランダムって最初に貰っても番号最後ならグッズセット買えない可能性あるとか色々クソすぎない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-WYqC [1.33.91.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:15:26.79ID:4Ze3wKXo0
あー運営Mとベロちゅーしてえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-WYqC [1.33.91.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:16:09.77ID:4Ze3wKXo0
金色の装備付けときゃ問題ねえよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-WYqC [1.33.91.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:18:32.68ID:4Ze3wKXo0
>>33
立ってやれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df8-G9Ec [150.249.159.53])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:23:10.77ID:NbPlSzqQ0
ネコとかディエゴの改造っていつ来るんや?
もう空母は強くなってるんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-+ow7 [60.94.58.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:26:16.44ID:x2mJ4c960
>>53
あくまで予想でしかないけど売り切れ品多数の状況であえて希少品狙いも割に合わんだろうし
ぶっちゃけ土曜の混雑は初日って事と生放送整理券狙いも兼ねてたんじゃないかと思うから待ち人数は結構マシになるんじゃないかって感じ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f3-Zlpr [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:32:34.58ID:hzZOOo/H0
榛名は貧乳巨尻
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df8-G9Ec [150.249.159.53])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:36:52.38ID:NbPlSzqQ0
PS4版アーマード・コアみたいにならないかなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-+ow7 [60.104.35.84])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:41:11.23ID:2AwJf+5v0
>>104
ライブドローも同じところ
ステージの後ろにでかいモニターがあってそこにドローイングしてる画面が映し出されてる

モニターはくっそでかいからステージ見れなくてもライブドローイングだけなら余裕で見れる
ステージは物販行ってからだとまともに見るのは諦めたほうがいいと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-+ow7 [60.94.58.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:44:53.55ID:x2mJ4c960
>>104
https://imgur.com/Bfp6iIl.jpg
マフィアがいないのと声優+レイヤーだけだからトークの盛り上がりそのものは劣ると思う
今日みたいな発表のサプライズ感もないと思うし
レイヤーの人がガチ勢っぽいからそう言う話は盛り上がるかもしれないけど

ライブドローイングはトークショーの前に1時間半以内に絵師が会場の衣装リクエスト聞いて絵を描くって奴
こっちは整理券とかなくて早めに場所確保すればいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38e-2Yk9 [125.196.226.104])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:51:50.34ID:fkuPBhmG0
確実に物販は欲しいから今日並んで買ったけどトークショーは明日の見たい俺みたいな奴にはありがたかった
ま、整理券なんてとっくになくなってましたけどね
どうせ始発ランダムで手に入らないんだから気にするなよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ea-FW+S [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:52:27.68ID:2+hSorNQ0
番茶、梶田、とうふどれが一番いい?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ea-FW+S [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:54:21.80ID:2+hSorNQ0
>>130
でも本当は?🤗
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-5Y1h [60.64.136.69])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:57:38.00ID:F02YdH1x0
なんかツイッターで昨日の物販みたけど並んでる人が入れず後から入ってきた人が先に入ったり
物販とそれ以外の列ぐちゃぐちゃだったり悲惨だったらしいな.....
早くいくほど馬鹿みそうだから8時ぴったりくらいにいくことにする
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38e-2Yk9 [125.196.226.104])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:58:22.00ID:fkuPBhmG0
8:30から雨の中で3時間待たされて中に入ったらもうグッズセットが売り切れてた悲しみよ
これでも翌日の分開放してたっていうんだからコミケの時の物量はどこへ?
ユニコとタペセットがあまったから絞ってしまったんかなあ…
列形成はぶーたれてるやつ多いけどキャパが狭いんだからしょうがない、上手くはなかったけど下手でもないしいいだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-Ai3y [27.91.189.215])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:00:20.37ID:/dNMMle00
物販入り口とイラスト展示の入場がごっちゃになってたんだと思う
導線が悪いのと設置位置が悪かったのではと
さっきも言ったが現場スタッフがまるで素人みたいな動きに見えた
この手のイベでは定番の列移動で挙手もさせないし
誘導スタッフも札や挙手しないからね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38e-2Yk9 [125.196.226.104])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:02:11.26ID:fkuPBhmG0
>>137
物販の列と展示見るだけの人は別だからな。物販の列が外で待たされててもそれ以外の人も中には入れるぞ
とはいえちゃんと混ざらないようにチェックしてたのかは知らない
3時間外で待たされたが少なくとも外で混乱はなかったぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-+ow7 [60.104.35.84])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:03:22.92ID:2AwJf+5v0
>>146
イラスト展示を見るには物販並んでる横をスルーして突っ切って、地下で並んでる奴等の目の前をガンスルーして突っ切って行かなきゃ行けないからな
イベントの方も、物販列を横切らなきゃ入れなかったし

ものすごい入りにくい空気には成ってたと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e365-l1wd [125.1.200.241])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:08:04.37ID:O78OdIJI0
ソシャゲのコラボ企画ってマジ嫌い
コラボ相手のファンの取り込み狙ってんだろうけど、大概そのイベントがつまらん
見たくないアニメ強制的に見せられてる感じがたまんない
ボトムズぐらいなら良いけど専用動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子用意されても倉庫の邪魔だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ea-FW+S [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:00.74ID:2+hSorNQ0
とうふさんを取られてるのが悔しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vGtq [60.105.119.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:33:24.01ID:LlYs9oG/0
レベル上げて物理で殴れ、はソシャゲじゃ正義だよね
編成に少し頭使うくらいで丁度いい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vGtq [60.105.119.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:07.95ID:LlYs9oG/0
>>220
その高雄ってやつが最強だぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d81-+ow7 [36.2.197.215])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:28.05ID:Kb9no3u30
そろそろ定番演習ユニットに変化が欲しいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vGtq [60.105.119.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:44:48.03ID:LlYs9oG/0
流石に復帰勢に開発艦勧めるのはちょっとね…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-O9iz [119.26.91.144])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:46:06.80ID:Q2ChU1IC0
みんな優しいな

おっぱいなどを見たいので衣装を買う事にしたよ
ダイヤみたいなのが足りたのでおっぱいの大きい大鳳という人のおっぱいを見ようと思うよ

とりあえず高雄とユニコーンを使って昔諦めたステージなどを遊ぶね

研究とか前は無かった気がするけど複雑そうだからとりあえずおっぱい見てから遊ぼう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zqrU [61.22.80.242])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:47:00.12ID:UJrEcd170
阿賀野おちん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vGtq [60.105.119.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:34.33ID:LlYs9oG/0
イベ限戦艦持ってないと必然的にロイジになるしかないのが可哀想
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-iaGt [220.254.1.134])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:51.19ID:NYHdverF0
重桜の天皇はアイドルの象徴なのはわかっているけどおっぱいの大きさはどうなの?

高尾や大凰みたいな巨乳なのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-rPSO [126.234.25.141])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:59:33.51ID:6IGtQvRsr
>>295
こんな感じ?
  ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-iaGt [220.254.1.134])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:59:41.17ID:NYHdverF0
すまん大鳳だったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vGtq [60.105.119.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:02:33.24ID:LlYs9oG/0
強くないから出なくてOKとはいかないから
U81いい加減出てくれよな…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-Zlpr [153.186.16.81])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:03:32.29ID:0b73iyDo0
大鳳やってでたと思ったら声が思ったのと違って困惑している 高すぎやしないか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-Zlpr [202.239.224.22])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:06:34.10ID:spDw8B8V0
計画艦や長門来ちゃった今ユニオンイベでワシントン来られてもしゃーないわってくらいインフレーンして来たな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-iaGt [220.254.1.134])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:08:27.88ID:NYHdverF0
>>336
復刻版で声がないないなら鷺!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vGtq [60.105.119.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:21:05.85ID:LlYs9oG/0
>>355
これだけでもコンパと組んだ意味あったな
ジャベリンもこのクオリティで動くと思うと胸熱
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ea-FW+S [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:30:44.03ID:2+hSorNQ0
https://i.imgur.com/Af4T6RU.jpg
綾波ちっさ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-GcES [119.104.37.215])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:41:38.13ID:X8POwMDka
冥界ゲーになったらいやだけどな
ネプとかだる過ぎて投げたし
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-iaGt [220.254.1.134])
垢版 |
2018/09/16(日) 04:47:00.42ID:NYHdverF0
>>373
人それぞれだと思う。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-b2NZ [182.251.31.225])
垢版 |
2018/09/16(日) 05:00:49.21ID:ow9JBhmpa
中華姉妹は反日スキルと改造強化が露骨すぎるせいで大陸でも人気無いとか聞いた
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f3-Zlpr [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/16(日) 05:21:45.46ID:hzZOOo/H0
ベルファスト良い臭い
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-AA12 [126.204.197.242])
垢版 |
2018/09/16(日) 05:39:55.56ID:qU50Iu1Kr
あてピュリは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GAGt [182.250.251.3])
垢版 |
2018/09/16(日) 05:59:56.93ID:EtvD1d7Ua
鋼屋ジンはあんまりダークなシリアスになるイメージないし、心配しなくても熱血系の勇気と根性が勝つ話になるよ
つか大先輩が登場しないわけないし、翔鶴瑞鶴は覚醒してて、ダークエンプラは覚醒瑞鶴のライバルポジションなんだから、どうせ瑞鶴主人公だって
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d5-okpm [114.152.191.49])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:02:50.87ID:nKwDMjUz0
パッケージソフトだろうからガチャ的な建造システムは無いと思う
スマホ版とは完全に別システムになるんじゃないのか
ガチャがないなら、そんなに沢山のキャラはゲーム的にも商業的にも要らないよね
それこそ十数人いればいい方だと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.106.123])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:07:32.91ID:2xRK7NZQ0
1周年で復帰してから色々調べながらやってるけど
調べれば調べるほど長門欲しくなってくるわ...つらい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GAGt [182.250.251.3])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:09:44.27ID:EtvD1d7Ua
人気キャラしかいないだろな
で、主人公ズは特別出演だろうから、まあ

主人公四人、エンプラ、メイド、兄貴、イラスト、ユニコーン、タカオーン、愛宕、オイゲン、にくすべ
あとなんか声優がゲストに呼ばれてたからロドニーとワキガ

こんなもんじゃないの
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.106.123])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:11:29.20ID:2xRK7NZQ0
ニーミ主人公の日常やれやれ系ほのぼのアニメでいいぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.106.123])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:05.83ID:2xRK7NZQ0
>>470
かわいいんだよ...
演習は初期に元帥とってるからレベリングしかしてないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-b2NZ [182.251.31.225])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:18.19ID:ow9JBhmpa
伊吹→茶葉の匂い
オーロラ→薔薇の匂い

臭いのは日向と夕立とヴィクトリアヌスと幽霊とネバダ位だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GAGt [182.250.251.3])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:22:30.46ID:EtvD1d7Ua
>>456
まあPvEは長門いないならいないで、フッド日向土井とかの戦艦殴り隊にしときゃ12章ですらどうとでもなるし
PvPはヒソカやるなら長門なしはつれぇとおもうが、元帥タッチなんか古参ならもう終わってんでしょ?
じゃあ適当に接待艦隊殴ってらゃええ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-AA12 [126.204.197.242])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:22:34.66ID:qU50Iu1Kr
もう現地人いんの?
直番明けで仮眠とってから行こうとしたけど、こりゃすっぱり諦めた方がいいな
欲しいの画集だけだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GAGt [182.250.251.3])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:25:40.15ID:EtvD1d7Ua
そもそもヨーロピアンは現代でも髪洗うのが一週間に一回とかだし、むちゃくちゃ体臭きついよ
だから香水文化が発達したんだし、そんなクサクサ民族の中でもやたら香水香水ブツブツ言ってるオーロラが体臭キツくないわけがないんだよなぁ

オーロラのおまんまんとか発酵チーズ臭しそう、嗅ぎたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-AA12 [126.204.197.242])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:37:38.44ID:qU50Iu1Kr
そういえばオーロラの中の人が生放送で顔出しして
「老けた」「ぶっさ」とかそういう類いのコメント見て放送後にガチギレしてたけど
このスレみてオーロラはワキガだの体臭臭いだの見たらマジで仕事引き受けなくなりそうだからやめろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-b2NZ [182.251.31.225])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:47.31ID:ow9JBhmpa
ネバダデネシー川内伊勢日向みたいなのは臭いけどダコタマサチューセッツはセーフだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-b2NZ [182.251.31.225])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:49:15.20ID:ow9JBhmpa
>>536
蒼龍で苦情来たからハズレ枠も可愛くしたんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-b2NZ [182.251.31.225])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:34.74ID:ow9JBhmpa
>>550
ふたばに行くか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ff-Z0HR [202.179.228.178])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:57:27.71ID:DknvAjJ+0
このスレでのオーロラの扱いはネット特有の悪ノリが独り歩きしてるヤツだから、運営の方で無視して貰うのが一番やろな

この手のネタを公式に引っ張っても好いことにはならんし

お風呂文化は地域によっては湯船じゃなくて蒸し風呂&シャワーなところもあるらしいけど、現代のご姿勢でシャワーを毎日浴びないとか、インフラ整ってない田舎や節水地域でもない限りそうそうないんじゃないか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zqrU [61.22.80.242])
垢版 |
2018/09/16(日) 06:57:34.63ID:UJrEcd170
あてちゃんあれ以上巨乳になったら完全にホノルル越えだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-b2NZ [182.251.31.225])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:03.36ID:ow9JBhmpa
オーロラは紙芝居に一切出ないし絵も少ないからスキンや性能良くてもそこなんとかしないと人気出ないぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-t6RF [59.129.55.110])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:33.12ID:96U0RKHZ0
そういやフォロー&RT企画やってるんだったな
10月前に減るんやろな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.96.137])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:13:04.04ID:LqNDgnYn0
大鵬で四股四股か...
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-+cKG [126.165.50.47])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:55.67ID:mjhK56XAx
現地はもう100人くらいいるな
並んでるんじゃなくて分散して待機してる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.96.137])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:22:17.88ID:LqNDgnYn0
お兄ちゃんユニコーンの服の事忘れちゃったの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-Z0HR [153.220.36.21])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:22:23.52ID:gjl6jGnY0
テレメールもおったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddd1-mDKq [124.45.82.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:22:26.02ID:XeYKk+Xq0
アルバコアの好感度上げてて潜水艦まわりの育成環境はもう少しなんとかならんかなとは思った

掘りの時のみゆはホンマいらんけど潜水艦には必要って声も見かけるし、漸減攻撃でも多少の経験値と好感度が入ると自然にレベル上げできていいんだけどな

もっと潜水艦関係の要望運営に送ってください(懇願
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.96.137])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:27:02.97ID:LqNDgnYn0
そりゃイラスト姐から今日は誰々を喰ったとか毎日聞かされればいい子じゃなくなるわな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63be-t6RF [221.121.240.17])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:36:21.57ID:Xv9AVb9X0
今更だがベルファストとロイヤル勢揃いのイラストいいなあ
ていうか今回の一周年記念のイラストとかすごくいい絵が多いんだからゲーム内のイラストを図鑑でしっかり眺められるようにしてくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:38:56.33ID:3dV+VNLea
初日の護衛忘れてたチンパン俺以外におりゅ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-t6RF [59.129.55.110])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:41:15.76ID:96U0RKHZ0
輸送艦って毎回同じ所しか通らなくね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:42:51.65ID:3dV+VNLea
>>724
すまん
そっちに隔離しといてくれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-jjCg [60.100.10.231])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:54.55ID:2QhI7pf60
>>747
そもそも1周年前だけどな
自分の絵使ってくれないって散々喚き散らして運営をガイジ呼ばわりした後1周年で絵を使われると今までのツイート全消しした
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:23.29ID:3dV+VNLea
無双でも割りと使いやすい太史慈すき
三国志では孔融攻めれば手に入るからすき
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YcS8 [49.98.159.242])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:12.62ID:QdZ9bStfd
大慈君の絵は好きだったよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx59-+cKG [126.165.50.47])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:00.37ID:mjhK56XAx
周囲が殺気立ってきたw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0d-JOId [223.135.61.166])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:50.58ID:AADT/bcG0
限定全部コンプしたわ ひとまず安心
エセックスの絵柄くそ好みだなあと思ったら推しのジャン・バールと同じ人が書いてるのか 早くボイスつけてくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-t6RF [59.129.55.110])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:05.35ID:96U0RKHZ0
ガイジムーブ1度でもしたらこの有様なのほんとTwitterこええわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:52.95ID:3dV+VNLea
太史慈の二本バチは最高に太鼓叩くの上手そうで格好いいんだが?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 07:58:35.68ID:3dV+VNLea
矢吹神の嫁が一番悪い
当時高校生の作曲家と浮気するとかいくらなんでも酷いわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-t6RF [59.129.55.110])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:14.92ID:96U0RKHZ0
>>784,794
繰り返してるのか…
あんまり興味無いけど叩かれて良い方向にむけばええな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mDKq [1.75.8.157])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:23.50ID:vDtEJBrLd
ツイッターって誰でも見れるけど、その誰でもに企業とかも含まれてるってことを念頭に置かないとね
牛丼屋とかコンビニでバイトがガイジムーブかまして新聞沙汰になって企業が謝罪する世の中なんだからアブねー奴は関わらないのが企業にとって1番の安全策なのは言うまでもない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:02:55.03ID:3dV+VNLea
>>799
疑問があったらまず企業に問い合わせるだろ
それすらせずにファンネル戦法に切り換えるのはガイジだぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de0-KGwk [220.100.39.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:03:54.20ID:kFGEEQZv0
以前のイベで獲れなくてやっとベルちゃん復刻したかと思ったら
何だこのマゾい仕様は 毎日何十分も貼り付ける人しか入手できないじゃん
前回のポイントを引き継ぐか、それが無理なら今回のポイントを次回復刻に持ち越せるようにしろよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:06:27.35ID:3dV+VNLea
でもこういうやつは無視するとまた手のひら返すからロード絵とかを描かせるに留めて新規キャラの絵は任せないという共存関係しかない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:35.99ID:3dV+VNLea
>>828
代わりにアンソロの表紙依頼したぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-0ftE [163.49.214.62])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:38.76ID:C+6LoLg5M
>>775
エセックスはASKじゃないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b96-uVVT [153.204.61.212])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:56.06ID:UUNWm4s70
>>790
同じく100連しても出なくて三笠で資源も尽きてたから、Lv70課金パックに手を出してまで建造してやっと手に入れた
それでも全く後悔してない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1643477.gif
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.251.253.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:14:11.66ID:3dV+VNLea
>>843
男はjkに手を出したら即逮捕されるから金持ちの古女房が居ることに感謝するしかないんだよなぁ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f6-ZH+B [210.155.19.91])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:15:45.52ID:E6DcatWl0
そういえば旧長門陸奥絵って画集になかったような……
この素晴らしい集合絵も収録されなくなるかもしれないのか

>>848
むしろ理不尽くらって溜め込むほうがおかしくない?
なんか日本は企業こそ正義個人は悪。沈黙は正義告発は悪。黙って従えみたいな風潮あるけどさ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eeNm [1.72.1.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:20.92ID:Ipf4XgIgd
今日の物販は早く行っても整理券ランダムで買えない可能性あるの考えていかなかったが大正解だったな
正直2日目のライブステージ券を1日目に配ったり2日目以降の在庫手出して完売させたり
物販あまりにもグダグダすぎり正直擁護できないレベルだから通販してくれないと困るわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.96.137])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:13.12ID:LqNDgnYn0
日本人は本人に直接言わずにSNSで愚痴るからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-LHHl [182.251.241.48])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:09.64ID:K37D2TK2a
ワイ270番代一周年セットが買えるか不安で寝れないわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-LHHl [182.251.241.48])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:23.97ID:K37D2TK2a
ワイ270番代一周年セットが買えるか不安で寝れないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-LHHl [182.251.241.48])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:50.17ID:K37D2TK2a
連投しちゃった
ゴメンネ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.88.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:59.04ID:INtHI+SF0
満場一致の公認絵師は近所黒モモ先生って事でええか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.88.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:39.54ID:INtHI+SF0
>>904
おまえ...
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-Fw1o [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:26:08.14ID:EE2t+Ut60
別にイナゴはいても良い
ガイジムーブさえしなければ賑わうしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-D+RE [1.75.8.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:31.69ID:s8TAzpg+d
整理券ぎり3桁台だけど多少の諦めも今のうちからしたほうがいいかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-Fw1o [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:45.52ID:EE2t+Ut60
最近の朝凪すき
昔の朝凪ふつう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.88.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:44.00ID:INtHI+SF0
まぁ朝凪ネームバリューあるし多少の客寄せにはなるだろ
僕は大好きです
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.99.115])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:20.15ID:s4nFOZOj0
ジャベカスに関しては遺憾の意を示さざるを得ない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-HwcP [126.163.124.75])
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:58.62ID:0OZJ/YIk0
>>988
癖になってんだ、ジャベカスの声聞くの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況