X



アナザーエデン 時空を超える猫 482匹目【アナデン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 5b9b-xvgW [223.134.254.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:37.30ID:1bTlZnX90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。

★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 9匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534634640/

【無課金】 アナザーエデン 32連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536620089/

前スレ
アナザーエデン 時空を超える猫 481匹目【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536594543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-ubjx [60.91.22.14])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:14:35.22ID:wAVtfRu10
原初のタマネギ 言いたいことはわかるけど、ズレすぎだな 社会に出てない学生かなんかだろうけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e59e-oZF+ [122.102.240.63])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:15:59.09ID:I63n9Lpa0
>>935
こういうのは信仰心振り切れちゃってるからどうしようも無いな
普通数万、数十万掛けて揃うレベルの物をポッと取られて1番気分害して「しょーもな」ってなりかねないのって重課金者で
そういうのに見限られたらじわじわサービス終了って流れが
結局自分に帰って来るのが見えて無い
これからドカッと新規増えるゲームでも無し
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-t6RF [118.154.29.133])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:47.44ID:GzHW+IrM0
>>953
確率操作されてもされてなくても俺はコンテンツ消化に苦労するほど手持ちに困ってないから正直どうでもいい
むしろみんなまだ欲しい星5揃ってないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wojP [59.166.128.226])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:22:13.44ID:RFp9HLUS0
例え本当に確率操作されてるとしても俺は構わず課金するよ
今回のガチャは確率操作してコピペだけ排出になってます!と運営が明言したとしても俺は限界まで課金して回し続けるよ
…みたいな信者であれば「ああそう頑張って」ってだけなんだけどな

でも実際は
「例え確率操作されてるとしても文句言う奴はおかしい」
ってスタンスのやつばかりだから気持ち悪いんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e6-6DYz [203.139.73.16])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:22:20.57ID:KSuRAPfC0
>>966
そりゃ持ってる人からすればどうでもいいわな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UrR/ [49.98.157.46])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:24:01.64ID:FTMv4a1dd
夢見のガチャの件ですが まだ運営は何も発表してないので そうゆう事が"あるかも"しれない くらいに捉えましょう
情報にはベクトルが かかっています 偽の情報かもしれませんから 半信半疑でゴシップ記事程度に 捉えましょう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-t6RF [118.154.29.133])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:24:43.30ID:GzHW+IrM0
>>970
ソロゲーだから済まされるよ
これまでに課金ガチャ引いてたならわかるけど課金ガチャ引いたことない人にとっては課金する気が失せたとか言われても知らんがなって思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-t6RF [118.154.29.133])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:04.86ID:GzHW+IrM0
そもそも課金しなくてもコンテンツ消化に困らないのだから課金しなきゃいけないほど引き弱な方が悪い
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e6-6DYz [203.139.73.16])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:30.38ID:KSuRAPfC0
少なくとも19:40?迄に有償ガチャ引いた人は石位は返還されるんじゃない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6535-EJUq [58.188.162.226])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:35.69ID:bLeBfwbS0
>>956
は??w
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-hpQF [182.251.107.166])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:29:58.35ID:czg1aoVXa
金は返さなくていいから今までアナデンをプレイしてた時間返して
俺は何て無駄な時間を・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-H3Vl [153.155.157.203])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:31:03.51ID:TKsqNssmM
今回の件でソロゲーだから云々を持ち出す人って恐ろしいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-t6RF [118.154.29.133])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:56.66ID:GzHW+IrM0
>>989
マジレスすると今回のバグは確定ガチャだけなんだから引いた奴のガチャはなかったことにしてもう一回確定ガチャ引かせればいいだけでしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-H3Vl [153.155.157.203])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:23.80ID:TKsqNssmM
>>994
ロキドさんはずっとそばに居てくれるよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 252b-CnKF [218.45.157.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:40.62ID:2TIrAOFo0
>>980
無課金は黙ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況