X



【デレステ】スターライトステージ★8646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 4d3c-E6mV)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:01:36.23ID:Ra+LkmET0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★141
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1536081608/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1536396644/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★175
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536344487/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8645
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536770717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 378b-PtJm)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:38.41ID:RkC//BK/0
われはフレちゃんの最強究極オランジェットが好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-jjCg)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:43:26.48ID:GJb+LH590
3周年を機会に本格的に始めようと思うんだけど全くキュートのSSRがいないからキュートの誰をスカウトしようか困っている
キャラで選ぼうにも本格的に手をつけたのここ数日だから全くわからん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:45:01.39ID:AZWqjDOEd
>>68
全くいないならトリコロールかスキルブースト持ちから好きな娘でいいんじゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-Ub7p)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:47:57.97ID:QECAIwHp0
>>68
これから課金してフロント揃える気があるならスキブやトリコやプリをおすすめするけど
正直1人強い子迎えたところで他が整ってないと理想編成なんて無意味だから直感で好きな子選んだ方が幸せになれるかと
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-jjCg)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:32.93ID:GJb+LH590
レスありがとう
卯月ちゃん第1候補で期限ぎりぎりまで粘ってお気に入りの子探してみます
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-l/cc)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:09.52ID:/eVEX3ABa
>>69
だよなあ
低インピーダンスの独自端子のほうがまだましだよ
端子部分をライトニング端子程度に小型化してもステレオ専用の4接点にすればかなり面積を稼げるから
小型化と安定性の両立した…とても不思議で…楽しく…新しい…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-YcS8)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:52:01.09ID:AebTKh/Yd
筋トレアイテムならプッシュアップバーもいいよ安いし
ダンベルはいきなり重いの買うとよくない
重量付け替えとか出来ても最低重量でも重かったりすると困る
ホームセンターとかで安いアレイとか持ってみるといい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:53:55.18ID:jREVwLiOM
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【iPhone 8】
・64GB:78,800円 ⇒ 67,800円
・256GB:95,800円 ⇒ 84,800円

【iPhone 8 Plus】
・64GB:89,800円 ⇒ 78,800円
・256GB:106,800円 ⇒ 95,800円

【iPhone 7】
・32GB:61,800円 ⇒ 50,800円
・128GB:72,800円 ⇒ 61,800円

【iPhone 7 Plus】
・32GB:74,800円 ⇒ 64,800円
・128GB:85,800円 ⇒ 75,800円


デレステにお勧めなのはどれやろかい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:18.00ID:p1ZcNQZH0
まぁ普通に8でいいんじゃないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:19.84ID:p1ZcNQZH0
課金とかネトゲ黎明期から普通にしてたからなんの抵抗もなかったが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:44.63ID:30XEWhnfa
リアル薫ちゃんの年齢で欲情する奴いないでしょ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:00:53.40ID:75xU1rmxH
>>151
自分も最初にスカチケ買うのはかなり抵抗あったわ
今回初めて5000円チュンカをしかも迷わず買った自分にドン引きしながらあわあわと押忍にゃんスカウトしたけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:19.60ID:75xU1rmxH
>>165
新規にハードル下げるために
・普通のスカチケ 2500ジュエル
・プラチケ 5000ジュエル
・恒常限定1人ずつ選べるセット 7500ジュエル
の3つからどれか選べるかたちだととってもいいと思うの
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:40.12ID:p1ZcNQZH0
限定スカチケはMV性能も高くて4高の響子に決まりっ
http://imgur.com/V1SZQ3k
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:10.47ID:p1ZcNQZH0
限定スカチケはMV性能も高くて4高の響子に決まりっ
http://imgur.com/V1SZQ3k
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 378b-PtJm)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:10.27ID:RkC//BK/0
今からサメ映画見て来るけどなんか注意することある?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-Ig7Y)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:37.97ID:2AwEY+Dt0
>>221
これすげーわかる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-EaOc)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:26.27ID:y2XWU4qsp
iPhoneXsがもう俺のデスクトップよりスペック高くて時代はここまできたかって感じだけどスマホにそんなにスペックいる?
もう最近のスマホサイズにしろ性能にしろ行きすぎでしょ、誰がそこまで求めてんの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:20.84ID:p1ZcNQZH0
デレステっていう上見れば無限に性能求められるゲームのスレでスマホの性能がいるかどうかの議論しにきてる君の方がいらない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:15.42ID:1DgZvURJM
ahr192ってもう手に入らないんだっけ?
一時期3千円くらいで買えたんだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f201)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:22.30ID:0mAfZFQxr
>>245
タブレットで続けてええんやで?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:22.13ID:p1ZcNQZH0
的外れなこと言って暴言吐くとか怖いわぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f201)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:53.36ID:0mAfZFQxr
>>272
新OS内臓のアイコンによるとipadは真四角、正方形になるらしいぜ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f201)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:45.35ID:0mAfZFQxr
>>266
それは無い、需要が有るのは日本だけ
ゴールド色は逆に日本じゃマイナーでも中国で王道だから継続
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:53.91ID:p1ZcNQZH0
9万のアイドルに怯まない奴らが買えば2〜3年は使える13万に怯む
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-l/cc)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:19.85ID:/eVEX3ABa
折角の高スペックを有効に使おうという方向性は出てくるんじゃないかなぁ
通電させてバッテリーを完全に休ませつつPCと同様に使えるようにするアタッチメントとか
PCやタブに接続して外付けグラボのように使うとか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:10.08ID:p1ZcNQZH0
iphone7の充電の持ち悪くなってきたけど確か今年の11月くらいまでならバッテリー交換3000円くらいでしてくれるんだっけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:49.22ID:p1ZcNQZH0
iphone脆いから余裕で貫通しそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:04.46ID:p1ZcNQZH0
>>314
前にハズキルーペあげたら喜んでたよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:59:19.72ID:R64vivq/d
>>364
一応センターCまむーにスキブ、@まむー、さくら、ダメガコトカーでもいけるが一部ライフヤバい曲ある
ただ多色放置よりゲストプリと属性一致ボーナスで総アピ10000位高いからスコアはで安い
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:31.98ID:p1ZcNQZH0
windowsだって8からいきなり10になったからね あれはなんか次世代のOSを目指したから的な意図だった気がするからあいぽんもそれじゃね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-1H20)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:37.31ID:Z13n9RmsM
>>368
当時の泥スマホは本体のスペックも相まって「電話来たのに反応しなくて取れなかった」「そもそも電話来ない」「メールも受信されない」みたいなのなかった?
そこをユーザーが工夫して使えるかどうかで離れるか残るかだったような
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:38.93ID:ghNzBfRkd
>>372
医学的には腰の捻挫なので
なりたてで痛いときはしっかりと冷やしてあげるのでしてー
痛みが良くなったら温めてあげると良いのでしてー

あと寝返りするときは私は棒私は棒私は棒と自己暗示をかけるのと寝ててくしゃみが出そうなときは痛くない姿勢を頑張って取ろうとするけど結局痛いので諦めてください
立ってるときはカバディみたいな姿勢を取って両手は壁、足はしっかりと踏ん張って膝のクッションをうまく使いながら口を開けて声をちゃんとと出してくしゃみするといいぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:13.98ID:p1ZcNQZH0
ここのスレ加齢臭がすごい…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2f-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:41.07ID:GPCEwmVW0
よくある腰痛含め筋膜損傷による場合はいくら腰をマッサージしてもダメなんだなぁ
首筋、肩、背中と尻、太ももの筋膜リリースしたらびっくりするぐらい良くなるよ
その辺が凝って引っぱり合ってぶつかる場所が腰っていうカラクリ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:18.75ID:ghNzBfRkd
>>413
周りの人P「おっどうした痛そうだな転がる椅子持ってきたから座れ座れ」
ぎっくり腰P「座るどうのこうの以前に身動きがとれないんだ!!!!」
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:20.22ID:ghNzBfRkd
ところでTwitterで流れてきたアゲ!ドーナッツってどんなアイテムなの?
声優が書きましたーみたいないつものイラストないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:09:36.04ID:p1ZcNQZH0
スマホの大画面とプロジェクターの大画面って求められてる意図がだいぶ違うと思うんですけど…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:10:47.60ID:ghNzBfRkd
智絵里に膝を曲げた姿勢は腰の筋肉の緊張が解けるので基本的にはまっすぐじゃなくて頑張って横になって膝を曲げてあげたほうがその後が楽だよ
ただしその姿勢になるまで変な笑いと脂汗が出る模様
https://i.imgur.com/xCO8Yaq.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:34.20ID:ghNzBfRkd
>>446
>>456
ドーナツクッションかー
酔いどれの皆さんホイホイになりそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:15.60ID:ghNzBfRkd
>>467
この感覚で攣る前にちゃんと目が覚めるよね
zzz…
( ゚д゚)ハッ!足攣りそ足攣りそう
((((;゚Д゚)))ぁぁぁぁぁぁぁぁ頑張ったけどやっぱり攣ったぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-1LLu)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:00.40ID:4antkmyy0
>>491
自分の意思で脚攣らせるっていう損しかない特技の持ち主?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:42.07ID:p1ZcNQZH0
夢精とかしたことねーわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-Fr4k)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:37.23ID:0QXFGXOH0
iPadProでやってて同垢でサブに新iPhone待ってたけどコレジャナイ感強すぎて8+じゃなく8買おうと思い始めた。
8はリッチ高画質さえ求めなければ快適かな?
手持ちにあるXperiaXZPで試してみたら自分の手が小さくて指がツリそうになったので解像度は犠牲にしてでもやや小さめ探してる。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:58.11ID:ghNzBfRkd
>>532
筋肉量、骨量は10代後半がピーク
肉体労働でなければ学生の頃ほど体も動かさなくなりアルコールの分解で筋肉(タンパク質)が使われて体幹、大腿の筋肉がグッと減る
学生の頃使ってた腕時計のコマが合わなくて詰めたりしたPちゃんはおらんかね?
筋肉量減ってる危険サインだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:56.34ID:ghNzBfRkd
>>563
何いってんだこいつって思ったけど
zzz…
( ゚д゚)ハッ!パンツパンツパンツムクムク
((((;゚Д゚)))ぁぁぁぁぁぁぁぁおばちゃんだぁぁぁぁぁぁぁぁあムクムクムク
こういうことか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-SudN)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:13.91ID:P1sxWT0w0
泥だけど
3D だとノーツカクつくので2Dでやってる
でもせっかくご理解したアイドルを見ながらやりたい

リンゴにうつる気はないけど
リンゴはそういう不具合少なそうで
うらやましい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:31.98ID:ghNzBfRkd
>>584
肝心のところで誤字なんておーのーですねフフッ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:38.44ID:p1ZcNQZH0
自分の足で抜け、プロデューサー これがフロンティアか…
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-jAXO)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:40.34ID:OpnjrHAHr
美優さんがニナちゃんの実母に向かって
「ニナちゃんに触らないで!ニナちゃんの母親は私です!貴方みたいな女に母親を名乗る資格はありません!」ってヤンデレに目覚める妄想は良くする
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2XW)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:33.73ID:ghNzBfRkd
>>581
ロリのみんながPの上に乗っかっていけない佐々木が体を動かしてPを逝かせちゃういけない画像があったんだが見つからない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-SjS6)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:20.84ID:SraICX0R0
>>522
5年以上ぐらい前、壊れたのでリサイクルセンターへ
55kgの29型ブラウン管テレビを持ち込む時に
知り合いの車にテレビを乗せたけど、
試行錯誤の結果、上体と両腕と腰を全力でガッチリ固定し、
足で地面を踏み下げる感じにしたら
一番安全かつ全身の負担が小さくなることに気が付いた記憶が。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-SudN)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:44.49ID:P1sxWT0w0
>>631
スケベを入れたいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-nEYN)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:19.32ID:NV0+2iHN0
近頃関ちゃんともりくぼが絡むこと多いからどうしてもワンステップスを期待してしまう
もし声ついてたら関ちゃんコミュにユッズか荒木先生辺りと入れ替わりで出てきてたんだろうなって
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f201)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:57:17.20ID:0mAfZFQxr
>>761
言えてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f201)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:02:26.05ID:0mAfZFQxr
>>782
ipadProを安いと錯覚させる作戦だぞ!
お前も買え
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-f201)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:16.05ID:0mAfZFQxr
>>787
あくしろよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-a7Em)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:26.92ID:ck6VmN/Ca
>>796
「ヌゥン!ヘッ!ヘッ! ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!! ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!! フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!! フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!」
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-HNS9)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:28.90ID:HuyNWCgH0
前にSSR9枚Twitterに貼ってた人が自然に対応してるんで本当ならすごいなってレスしたら
光り方やら確率で突っ込み食らったけど今見かけたら封筒スクショはあるから真意分からないみたいだな
ボックススクショは無いからあれだが
泥非推奨端末で複数枚虹封筒引いたスクショ持ってる人いる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:41.27ID:LSgeJQ440
>>800
俺は物心ついた頃からおしっこに興味があり、今ではちょっとしたライト・スカトラーなのだ(マシュマロはNG

最初におしっこに性衝動を受けたのが小学生1年の頃かな
それよりも前はおっぱいが好きで幼稚園の頃は押し入れの中で同い年の子の無乳を吸っていたのだが
小学生に上がってから近所の幼馴染♀と2人で登下校していたのだが
ある日下校中に幼馴染が催した時に木陰で用を足そうとした時に…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:57.79ID:p1ZcNQZH0
>>825
そう?1000番代とか1060 3gbが30000切るとかいうくっそ有能なシリーズだったよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Qwud)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:06.51ID:J4QVwFUXa
>>855
肝心のビットコインが今どうなってるかって言うと…
ハイパーインフレ自国通過信用できない人が世界で使える通貨をが売りだったのに
今じゃそこらの通貨より安定せずどこでも使えない投資家のおもちゃだもんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-zA9Z)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:17:55.88ID:UsYY7jr2M
>>822
世の中の大多数の人は「お試し番」で充分だってことだよ
カメラもゲームもアプリもネットサーフィンも
今じゃ10代の殆どが「スマホやタブレットで何でも出来るからPC要らない」って本気で言ってるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:17:57.74ID:p1ZcNQZH0
ipad pro 折角120hzでるんだからデレステさんはやく120hz対応してください
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-EaOc)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:22:06.56ID:/xlz4Jvl0
自由度高すぎるゲームって途方にくれてなんかやっても中途半端なことなってしまってこれなにが楽しいの?ってなってしまう
マイクラとかでなんでも突き詰めていけて楽しめる人が羨ましくもある
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:23:18.51ID:p1ZcNQZH0
気になってカスタムメイドでデレマスのキャラどんななのか調べたら意外にクオリティ高いんすね…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:24:11.47ID:p1ZcNQZH0
>>894
ボートを用意しろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-boTE)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:26:17.01ID:l53PJ5USr
ツイッターのやつ垢作って応募して2500石当たったんだけど、今ログインしたら不審なアクティビティとかで垢凍結されてるんだけど…
応募フォームは開けるけどツイID入力する場所あるからやっぱこれ凍結されてたら貰えないかね
欲張ってガストとか丸亀とか他の懸賞系も片っ端から登録したのがマズかったか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:04.66ID:p1ZcNQZH0
>>913
ちょっと前にだいぶ厳しくなったからね、諦めよう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-boTE)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:34:25.59ID:l53PJ5USr
>>933
それが電話番号入れても既に使用済みみたいなこと言われて使えないんだよね
言われてみればずっと昔にアカウント作ったことあったような記憶があるという
すぐに飽きて登録メアドとかアカウントも覚えてないけど…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dEVL)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:05.28ID:8HxyHLA70
使用済み…だと!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cu0f)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:37:30.16ID:oWWpFO00a
産まれてからこの方続く時計の秒針の音が常に聞こえるのなんとかして欲しい。頭の中の時計で正確な時間がわかるのとその時計で紐付けして物覚えられるのはいいことだと思うけど、夜眠くないと秒針の音が邪魔で眠れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況