X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 99e0-bG6G [220.156.127.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:38.36ID:bJdU2Qkc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(龍神対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part417
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535693083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:59:08.63ID:PvtgU1t60
日曜の朝、都内某所
メガテン愛好家たちが集まる小さなサイトのオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は相棒のマーラを咥えながらドヤ顔で割って入った
「おはよう!マーラキッドっす!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「マラキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
コウテイに踏まれたオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のコウテイオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるコウテイオヤジさんだ
「あ、どうも!マーラキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、コウテイオヤジは眉間にシワをよせて、俺と息子をジロジロと見てきた
「え〜っと…マーラキッド君だっけ?君さぁ、今日何をするか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらソバ屋でソバを食いデュエルするオフっすよね?」
「うん。で、君の悪魔ってゴミだよね?」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec2-QDks [119.47.51.201])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:26.28ID:anM5VXRH0
ジェムはデスカウンター
詫び札から三分の魔脈

これは・・・1ターン明けの明星、メギドラオン打てるようになるのか
ただ先行PTでの運用だなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced9-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:08.60ID:5Cirmw8/0
lllllつ
´-`)詫びジェム300の使い道について語りませんか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5db-p3kD [118.241.20.27])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:17.06ID:CTpp9E5H0
悪魔もスキルも糞みたいな確率のガチャ、今後は両方引かなきゃならんとかキッツ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced9-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:27:10.55ID:5Cirmw8/0
lllllつ
´-`)まだスキルガチャのほうが望みありそうですね
高位召喚のほうはまず出ませんよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:35:32.14
育てる悪魔がいなくなったって人はガルーダを作るのが良いな
ラクンダの上方修正でデュエル・虚飾10オートで便利な人権キャラになった
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced9-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:47.59ID:5Cirmw8/0
>>15
lllllつ
´-`)言ってくれますねぇぇぇ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd7a-k6iP [1.75.8.23])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:45:54.19ID:iFEMKdFCd
詫び札からリカドラ3連続。。。

まぁそれなりに使えるからうれしいんだがもうちょっとバランスをだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-jCPH [126.145.109.183])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:16.70ID:gXRLqY8g0
スキルパック買ったらコウリュウ出た!
加護だけど……
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-jCPH [126.145.109.183])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:36.18ID:gXRLqY8g0
パックも含めて吸魔三に呪い無効ってふざけてんのかよ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d1-M9xQ [58.98.227.47])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:48.59ID:SGokndDt0
そんなことよりお香がほしいんじゃよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-Ujgi [49.239.64.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:33.68ID:9HRvNG/vM
>>20
オートだと使えない
そこが静寂と違う
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:37.47ID:iiVE0vEx0
リカーム、デゾレトオン、ラクカジャ


俺の優勝
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced9-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:04:46.86ID:5Cirmw8/0
lllllつ
´-`)継承させるかは別として
星4以上の悪魔が所持しているスキルなら当たりでは
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced9-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:38.14ID:5Cirmw8/0
>>48
lllllつ
´-`)もしかするとどなたかが本社に直接クレーム入れたのかもしれませんね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:01.16ID:iiVE0vEx0
フレンドが「加護ペッター被害者の会引退します」って書いて引退してるw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-xy1w [49.104.8.246])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:26.18ID:SGRMruk5d
1500台は威圧2パでも防衛7割あるのな
ビャッコ☆3レベル1なのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced9-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:48.36ID:5Cirmw8/0
>>53
lllllつ
´-`)メギド系やクーフー、コウテイなどで一気に畳み掛けられると
初心者や無課金微課金はひとまたりもないですね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec2-QDks [119.47.51.201])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:10:09.42ID:anM5VXRH0
>>42
魔脈まじで迷う
イシュタルで1ターンジャジメントとかで強そう
それか明けの明星での先行キル
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.72.1.79])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:36.05ID:TBdRqyF7d
スキルSUガチャの結果
ハマ耐、雄叫び、虚弱無効(笑)、虚空爪激、物理ハイブ

まあまあやろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:04.12ID:iiVE0vEx0
俺もヴェンデッタ行くわ
リネレボみたいな廃課金ゲーなら戻ってるくる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec2-QDks [119.47.51.201])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:58.07ID:anM5VXRH0
>>62
異能アナンタと雄叫びスザクでそこそこ防衛とれてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec2-QDks [119.47.51.201])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:17:03.34ID:anM5VXRH0
>>63
まじか!ロマンだったのにw
糞スキルだな
さよならw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:17.73ID:iiVE0vEx0
昔作ったサブ垢の端末に「今ならカムバックボーナスが貰えるチェケラー」
とか送られてたんだが馬鹿にしすぎだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:29.57ID:SBijaS1c0
俺は山田さんを信じてたよ 山田さんは飴と鞭の比率を1:9ぐらいにして使い分けるのが全然うまくない 信じてたよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:44.09ID:OoOqYdl9d
まふう追撃
野獣の勘
(ここで精神を統一

不屈の闘志

まぁタダで貰ったぶんだからコレで良しとしますかー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:47:48.13ID:OoOqYdl9d
>>85
そうゆう自慢の仕方ムカツク
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:49:41.21ID:T4om3rtj0
正直スキルガチャめっちゃ楽しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.72.1.79])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:42.36ID:TBdRqyF7d
ガチャ脳はパチンコ依存とおんなじやで
お大事にな(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-HgUH [124.211.103.163])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:03:15.58ID:dbA5Qn3S0
極ってみんなやってんの?
アホみたいに一方的にやられたからそっ閉じしたけど。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-4YxK [49.135.10.211])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:06:13.26ID:7Dg5phynM
>>99
アギ連射してるとメガネの眼光が発動して1ターンでだいたい10回攻撃できる
一発700−900ダメだから4ターン耐えればいけるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:08:28.91ID:OoOqYdl9d
>>99
全員烙印で回避盛ってスクンダスクカジャ駆使してアギで倒せるみたいなんで今調整してるけど…
調整に報酬の200万よりうわにマッカかかりそうで今アタフタしてるwまぁこの試行錯誤が面白いのかもだけどw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-4YxK [49.135.10.211])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:10:19.36ID:7Dg5phynM
>>107
烙印取り外し無料期間中にやるんやで
ここのペースはマジ速いからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:11:47.97ID:OoOqYdl9d
>>108
だよねー
でも待てない!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:05.70ID:T4om3rtj0
ホルススザク犬の誰もが持ってるトリオにスクスクと回避積んで適当な魔アタッカーにアギ積めば良いのよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.75.9.41])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:19:45.39ID:cwknRPfzd
極セトは物理無効以上で全体物理メタ
マカラで雷メタ
後は回避運ゲーやぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:20:59.06ID:SBijaS1c0
満月完全に忘れてたわ

50 みみひひううううううひしひしひみみしひうううししひひひうひしひしひみ 違うかも
2泉 ひひひううみうううみ
42 し
47 ひしひひひひひひひひうみううみうみうひひひし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:20.62ID:SBijaS1c0
防衛で試したらいいじゃん アプデでなおったんでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:24.03ID:T4om3rtj0
みみひひと進んだら何故かスタート地点に戻ってしまいました!
0130名無しさん@お腹いっぱい。(pc?) (ワッチョイ 45e0-bG6G [220.156.127.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:51.00ID:bJdU2Qkc0
>>124
GJ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-6JlJ [49.104.35.192])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:29.40ID:kPXH/fq6d
HP盛りの防ユルングにリカドラと物理耐性つんで
耐性防衛組んでみたけどテストであっさり抜けたわ
勾玉20も使ったのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-Ujgi [49.239.64.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:08.84ID:9HRvNG/vM
>>43
支援AIのキンマは使わない
回復AIなら使うだろう
静寂は相手のバリア壊すのもあるから優先度が上がって支援AIが使う
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:26.57ID:GdgBzKEd0
エナジードレイン
イービルアイ
スクンダ

イービルアイってアリスのやつじゃね!?って思って調べたらミトラのだった・・・
何を考えてスクンダを★3にしたのか
エナドレも使いようが全くないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:28.94ID:SBijaS1c0
イービルアイか煉獄は欲しいわ 烙印周回のサマエルにつけたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:05.92ID:GdgBzKEd0
イービルアイは使いようがあるのか、知らなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.75.9.41])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:09.08ID:cwknRPfzd
たぶん悪意も状態異常枠なんだろなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-YXVP [49.96.38.206])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:00:48.70ID:2tSv4emSd
タルンダ
バリア
ディアラハン
ゴミしか出なかったけど上2つは本当に星3って呼べるんかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:58.85ID:GdgBzKEd0
>>142
ティタノマキアいいなぁ、俺のとこに昨日来たのはメガトンプレスだったよ

>>144
ディアラハンは比較的当たりでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ad5-eeey [133.236.171.88])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:07:54.07ID:09APzojU0
バロンは防魔で作るんやで
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ad5-eeey [133.236.171.88])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:29.55ID:09APzojU0
バフの効果が上がったからな
これから輝くぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:12:59.96ID:SBijaS1c0
ランダム攻撃魔法スキルはアイスブレス以外はプレミアムスキルじゃないと☆4以上からしか出てこないんで使いどころ考えてる場合はけっこう貴重だと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:29.67ID:SBijaS1c0
MPあるなら神の悪意とメシアだろうけどすぐMPなくなるからムドうってメタトロンに700ぐらいあててるよ
それがイービルアイとか煉獄だったらもっとダメージ+D2スキルもらえるからムドよりつけたいと思ってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:21.38ID:SBijaS1c0
GKの報酬がよくなるとしたら天罰はもってていいと思うけどな ロキにつけたりとか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:41.85ID:GdgBzKEd0
>>161
なるほどね
俺はまだそこまで行ってないけど、アイリーンのスキルとの相性は良さそうだね
いつかサマエル作りたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:30:18.56ID:SBijaS1c0
サマエルは異能と荒神迷って異能にしたけどやっぱ荒神でよかったかなと思ってるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-J7KC [61.197.138.156])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:44.85ID:GPhG0gR80
デュエルやってみたけど、3ターンなんかあっという間やな。
力押しだけの面白くない仕様になったように思う。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-Ujgi [49.239.64.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:06.62ID:9HRvNG/vM
きくおさん大分このゲームにハマってるよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-rUJE [49.106.208.1])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:08.99ID:vR3KiwCNd
でも今回の事でよくわかったな。
この運営って子供と一緒で怒られないとわからないんだよ

信者の運営は精一杯頑張っているんだ!を信じて黙っていたら
修正は中旬で石も減らされたままだったんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:53.18ID:SBijaS1c0
セト全然無理だわ でもこれタスクキルしたらいいだけだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ad5-eeey [133.236.171.88])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:14.16ID:09APzojU0
>>176
今度はいじけてアップデートしなくなるかもしれんから心配やわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-jCPH [126.145.109.183])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:30.31ID:gXRLqY8g0
加護コウリュウはラスタ優勢なんか
防衛に置くなら覚醒させない方が強いか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-Ujgi [49.239.64.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:02:32.35ID:9HRvNG/vM
>>179
バグじゃないだろ
攻撃AIなのに弱点攻撃しなかったり、頭数減らせるのに攻撃しなかったらおかしいだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-Ujgi [49.239.64.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:00.51ID:9HRvNG/vM
リカドラ、さまりかの耐久pt当たったけど
これ時間かかるの覚悟してじっくりやれば勝てる

相手のコウテイみたいな火力役をまず落として
あとはボス戦の様にアリラトのディアラハン使いながら相手が復活するたびに叩いていけばいけるわ

HP盛りだからマハザンダインも250くらいしか減らんし毎ターンの防衛ビームも含めてディアラハンで回復間に合った
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-Ujgi [49.239.64.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:02.83ID:9HRvNG/vM
でも締め切り直前は敬遠されるだろうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-XlWz [101.1.142.107])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:38.31ID:R10Nfxq+0
>>186
うちはコウリュウ、ジャンヌ、コウテイ、クー
コウリュウやマハラカーンの反射で毎ターン1000与えられるよ
あとは加護ジャンヌに回復してもらってオート余裕
コウテイはアリスとか呪殺に変えてもいけるはず
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:46.88ID:KwsTQ4FF0
メンテの詫びはいいとして、アウラドリンコはどうなったんだ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-gj3I [1.75.238.113])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:17.38ID:M713snZgd
>>207
アウラのアブラクサスにホルスがマハンマ撃ってから魔法で殴るのと一緒だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.75.9.41])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:14.59ID:cwknRPfzd
極のためにスキル付け替えとかしたくないわー
そう気軽にできる仕様じゃないの運営は知らんのか
200万の他に八坂30くらい出せや
じゃないと完全に赤字だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:34.23
1速でMP6でレッドゾーンかけて2速2速で物理攻撃のために金払ったのに、それをしないのなら事前に警告するのが当然のことであり、返金対象となるのは当然である。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:03.36ID:SBijaS1c0
俺も今回のセト倒せるキャラがまったく育ってないわ あと1か月あるからなるべく頑張りますけども
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:22.12ID:KwsTQ4FF0
>>215
マジ? 使ってなかったら3コでいいの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-4YxK [49.135.10.211])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:47.09ID:7Dg5phynM
大虐殺の大盤振る舞いですな
異ルシの立場無い
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd7a-k6iP [1.75.8.23])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:50.11ID:iFEMKdFCd
アリラト、アナンタ、ランダ、ケツアルカトルの全員にリカドラ積んでHPマシマシにして絶対死なない防衛パーティつくることにした
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:15:16.08ID:GdgBzKEd0
タルカジャ、ラクンダ
だけではなくて、総じてカジャ系よりンダ系のほうが強力なんだよね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 410a-vJ4t [122.131.137.41])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:27.33ID:xAiYpWza0
魅了無効でたけど星4なんだな。
誰に継承させるのが良さげ?コウテイいつも魅了されるから、コウテイより先に動く奴かな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ec-J7KC [122.26.177.157])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:21:10.83ID:W1DfxOXJ0
>>234
倍率的にはブースターの劣化じゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:00.69ID:SBijaS1c0
33 ううみしみし
35 みうみうひ
47 うううううううひひひし
50 うみししみみみみみううひひううひしひううみみうみみし
49 みみみうううみみううううひしひ
48 ひうみみうひううみしみみうひううみ
3泉 みみみみううひうひうみみ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-k5CG [49.104.28.24])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:53.06ID:c//YQO+gd
>>242
威圧、回避モリモリスザクがいなかったり不屈と食いしばり二つ積んだの居ないのはサクサク

レッドゾーン6にしないと1速で打てないし必須だと思う。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:10.67ID:KwsTQ4FF0
>>248
もちろん8/31にプレイしてるんだけど、プレゼントに入ってた記憶無いんだよねえ……
そのお知らせの後、BOX見て入ってなくて、いつ配布されるんだろう? って思ってたんだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.70.92])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:49.07ID:73BlEN5Ua
メギドラオンもメディアラハンも本来なら超熱い魔法なのにd2だと継承して使ってもデメリットのが大きく感じて微妙なの哀しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:47.91ID:SBijaS1c0
そもそもデュエルの追い込み時貼りつけないと週数百マグの差がでる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:45.32ID:GdgBzKEd0
暗殺者系とか虐殺者系は、ハイブースタ+ブースタ+暗殺者系(もしくは虐殺者系)としてダメ押しで使うこともできるよ
例えば異能アリス
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:32.33ID:SBijaS1c0
47 みみうひううひひうみううみう
48 ううひしししみしひひひうみううううひひうみうみうひうひししひうひひしししししししみう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:02.15ID:GdgBzKEd0
>>250
ホワイトライダーもゴッドアローを破魔と考えれば4色積める
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:45.90ID:GdgBzKEd0
>>274
スキルガチャで
無慈悲な一撃引いてたね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:59.31ID:iiVE0vEx0
虚飾でいきなり両サイドを殴り出すのやめてほしい
サマナーズみたいに攻撃優先設定できるようにしろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ad5-eeey [133.142.68.106])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:33.77ID:9cCI7Iz20
烙印種類増えてステージも増えたから付け直ししてえ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Wi/X [182.250.241.99])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:19.66ID:LsBnKOyGa
なんか久々に覗いてみたけど頭おかしいヤツ全然減ってないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:21.10ID:KwsTQ4FF0
スキル因子のもらったフダ
毒針、ウィンドブレス、マハンマ、マハシバブー
って完全なゴミしか出なかったけど

ハズレはしょうがないとして、これカルマとかにできねーの? って思うのよね
魂魄とかもそうだけど、効率悪いにしても別のリソースに変換できれば
随分印象違うと思うんだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:42.10ID:SBijaS1c0
異常パ使ってるから
☆3設定の異常付与物理と異常状態追撃はかなりの当たりだと思う
コンセントレイトも大当たりだと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9qY9 [49.104.21.145])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:21.28ID:LPAFagAad
なる早で
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5db-p3kD [118.241.20.27])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:33.99ID:T9iDq53j0
なる早で��
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:37.16ID:B/nkIISb0
49 みうみみみううううひひううひひしみ
50 ひうううみしみみううみしししししひひしみ
48 みみうみうひ
46 うみうひひ
47 ううみしみみしみみううみ
27泉 ひひうみうみみみうううひひうみうううひうみ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e0-bG6G [58.138.59.166 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:17.86ID:co2oMTC80
>>302
GJ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.75.9.41])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:03:13.36ID:fFgQRiCad
あかん…
間違って一括受け取りしたら綺麗に整理してた悪魔倉庫パンパンなってもうた…
もうだめだ引退します
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-EBct [126.48.39.131])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:05:08.75ID:C4iMJNaQ0
>>256
むしろ物理弱点のやつにつける方が無駄がないから真っ先に思いつくが
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-EBct [126.48.39.131])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:00.99ID:C4iMJNaQ0
加護メタが倉庫番してるんだがイシュタルにするかバロンにするか悩んでる

どっちがオスフメ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:22.48ID:y108NA2O0
虚飾でパズスが一切回復使わずに煉獄マンになるんだけどみんなちゃんと使ってくれてる?
継承は耐性とディアラ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 018e-Fdoa [58.191.161.136])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:08:40.56ID:hJCB7w8p0
ログインしなくなったフレ様整理したから募集しますん
3CRCSMUC
足裏以外でおなしゃす…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-E01D [153.232.48.178])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:01.04ID:+GQy1A4l0
くっそ最初の100でメギドラオン引いて調子づいたらラストはデスカ食らったわ
悔しいのぉ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-EBct [126.48.39.131])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:58.67ID:C4iMJNaQ0
>>313
メギドラオン引けたら迷わずイシュタルにするわ


まぉデスカウンターだったけどね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-9qY9 [49.106.188.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:26:43.82ID:uxlWogQ9F
山田理一郎が地獄に落ちますように
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-eeey [1.75.9.41])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:42:33.39ID:fFgQRiCad
運営はランダムヒットとカウンターの評価がユーザーと乖離しすぎだな
エアプじゃ仕方ないかも知れんけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-8svh [49.98.173.74])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:44:32.83ID:kGU0mdvXd
前配布された荒神トールから合体で荒神ヴィシュヌまでいけますか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-S+1n [126.224.184.164])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:56:09.42ID:BXH0D4yg0
つーか運営には分かりやすいところでミョルニル主力で戦ってみろと言いたい
敵一体に集中的に当ててようやく他の悪魔のダイン系に追いつけるかどうかのダメージで
これで敵が複数居たらカスダメージが分散されてまるで話にならんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9qY9 [49.104.21.145])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:56:29.01ID:vIvAYlTHd
ヴィシュヌなんて半券なしで作る価値ない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.247.47])
垢版 |
2018/09/02(日) 03:48:58.49ID:76VOu7Eza
>>330
キクオ「」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9qY9 [49.104.21.145])
垢版 |
2018/09/02(日) 04:27:39.15ID:vIvAYlTHd
>>315
するぞ
迅速の烙印が重複するんだからスキルも重複する
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9qY9 [49.104.21.145])
垢版 |
2018/09/02(日) 04:29:51.24ID:vIvAYlTHd
おk
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/02(日) 05:57:13.88ID:y108NA2O0
デュエル頑張ってる人いるけど今週は一律300石から変わってないよね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-lgHW [27.87.241.39])
垢版 |
2018/09/02(日) 06:16:58.06ID:HHIsXYpK0
なる早でサ終を迎えようとするその心意気たるや
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-SVk4 [111.239.235.91])
垢版 |
2018/09/02(日) 06:49:15.42ID:8KMQAh46a
アウラで大当たりが全然引けない
コツがあれば教えろ下さい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0135-tpL7 [58.188.61.213])
垢版 |
2018/09/02(日) 06:56:45.22ID:1kdJ7d5R0
基本的なセオリーは誰か先客がめくってるところの隣をめくる
というのも、その先客は前回その数字でアタリを引いてて、二匹目のドジョウを狙ってるからなんだな
アタリっていうのはだいたい決まった範囲内に置かれてるから、その目をしつこく追っていくと当たりやすい
俺はこの手法でやってるけど、かれこれ一週間は大当たり引けてないね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-eeey [49.98.140.192])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:00:49.23ID:bQaBQYJWd
なんか塩にゃん魔封すぐ解けて負ける事多くなった
気のせい?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e0-bG6G [58.138.59.166 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:23:11.54ID:co2oMTC80
>>348-350
GJ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:23:57.88ID:B/nkIISb0
>>343
山田さんと運営に感謝の気持ちを忘れない 毎日だ
これだけで箱の大当たりと札の☆4排出率が高くなる

補足で気持ち程度だが分母あげるために回数あけたほうがいいよ キャリーオーバー待つ人もいるけど即あけで回数増やしたほうがいいかもと思ってる
当たらないっよく言ってる人は46〜50の近いとこしか毎回あけてないとかの場合もあるんじゃないかと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:31:51.80ID:wM3k5+nA0
山田っていつもハット被ってるけど禿げてんの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-SVk4 [111.239.235.91])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:48.15ID:8KMQAh46a
やっぱり回数開けるしかないのか
山田への感謝はミジンコぐらいしか無いが…
参考になりました!ありがとう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-6ASC [114.157.217.105])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:03.48ID:sowt8OWc0
引いてはいけないのがハズレだけだと思ってるお前らは根本を間違ってる
大当たり引いてもフロア中に名前を公開されるというコミュ障には耐え難い罰ゲームが待っている
つまり狙うは当たり一択
8月は大当たり4回引いて胃が痛い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-jo4B [153.179.16.110])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:44:02.35ID:Oar5dxrD0
仕事してる実としては、アウラに篭り続けれれる人がうらやましい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:48:37.35ID:wM3k5+nA0
それは仕事してる方が悪い(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e0-tpL7 [220.210.174.77])
垢版 |
2018/09/02(日) 07:52:13.12ID:Qg7baq4O0
俺じゃないがゲーム内のチャットでまだ本人が大当たり報告してないのに「〇〇さんおめでとう^^」っての見たときは正直ゾッとした
あれたぶん本人が大当たり当てたあとで自己申告してルート教えた人に感謝とかしないと村八分食らうんだろ?
俺には「おめでとう^^」が「いつもみてるぞ<○><○>」と翻訳された
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:01:23.11ID:wM3k5+nA0
ギルドが始まったらコウテイが一番大事だぞ
コウテイない人は入れないからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-HgUH [124.211.103.163])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:04:17.08ID:kFo8Y+Vd0
デュエルのイライラ度が倍増してるやんけ。
こんな楽しくないものを押し付けられたら嫌になるわ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:05:12.70ID:B/nkIISb0
コウテイぶっ壊れじゃないって言って叩かれてるけど今回のアプデで物理系ひっそり弱体化
もちろんコウテイもだぞ 
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:17:55.95ID:ptvS3V8S0
極セト何回やってもダメだー!これ以上は赤字になる泣
アドバイスください

異能犬 雄叫びマカラカーン 回避31%
異能ホルス スクンダアギ 回避35%魔攻881
異能アヌビス アギラオ回避9%魔攻1717
坊魔スザク 回避37%魔攻928

アヌビスのみ消滅で他恩恵
ほか使えそうなの
素体カラスすくんだスクカジャ
魔攻1200程度のロキ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e0-bG6G [58.138.59.166 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:46.68ID:co2oMTC80
>>381
GJ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:30:53.37ID:wM3k5+nA0
山田は来年になっても極クリアできないだろうよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:31:31.97ID:ptvS3V8S0
>>379
うアスを食らって一撃で死ぬの
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:33:56.51ID:ptvS3V8S0
>>380
成る程アヌビスのスキルはもう外せないからプロメテウスにアギ積んで調整しなおしてみる!
大赤字なんだけどまたいつか極セトあると信じて
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:27.55ID:wM3k5+nA0
>>385
避けろよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-JaHi [111.239.153.15])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:26.23ID:0HQXnx+ha
スキルガシャで稲妻演出出てウヒョー―――!
何だろう何だろう!!!(∩´∀`)∩



からの回復ハイブースター(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-eeey [49.98.140.192])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:35.07ID:bQaBQYJWd
おれも極セトのせいでスキルポイント50以上と150万マッカとスタミナも500くらい無駄にしてるわ…
ちなまだ未クリア
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:50:20.54ID:ptvS3V8S0
ミンナ!!!!ありがとう!!!!!勝てたよ
メガネは使ってた
雄叫び使ったらマカラカーンのmp足りなくなるんじゃないかと使ってなかったんだけど、雄叫びで相手の攻撃力落としたら気持ちも楽になってかウアス1回しかしてこなかったw
メギドらばっかり打ってきて勝てた!!!気持ちで負けちゃいかんねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:39.10ID:ptvS3V8S0
>>395
先輩としてアドバイスをあげよう
負けそうになったらタスクキルしてゲームを落とすとスタミナは消費しないぞw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:38.00ID:B/nkIISb0
クリアした人と赤字の人は別だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-jo4B [153.179.16.110])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:38.22ID:Oar5dxrD0
チャット見てると
おつ〜
いてら〜

とか流れてくるけど、こいつら全員おっさんなんだよな・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-RO1e [121.116.218.33])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:28:09.20ID:d3/tKwdl0
>>405
このゲームに限らずゲーム内チャットはむしろそっちがメインでそこである程度幅きかせる目的でゲームの方もそこそこ頑張るって奴も多いからなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:38.81ID:B/nkIISb0
加護ユルングがリカドラ持ち
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-eEam [210.142.96.29])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:17.17ID:fuRmZSYlM
ロキって加護でもいける?
プレボに入ってんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:40.01ID:B/nkIISb0
めんどくさいけどロキ育てるか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:44.36ID:y108NA2O0
犬馬スザクホルスに30%程度回避を盛る、多分これが適正あってスキル付け替え放題の激安極パーティだな
犬にマカラとスクンダでそれ以外にアギとタルンダスクカジャ辺り付けてあとは祈るだけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-RO1e [121.116.218.33])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:45.04ID:d3/tKwdl0
6.25%の確率でミナゴロシが引けるクジと考えたら悪くない、のか…!?
リカームドラ、溶解ブレスは使い道ありそうだし、空間殺法マハザンダインもカサネと考えればお得だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-RO1e [121.116.218.33])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:14:41.17ID:d3/tKwdl0
箱ありがとう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-tpL7 [58.85.92.201])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:32:50.65ID:0GFEln4V0
アプデしてもセルラン戻らないって致命傷過ぎだろ
ほとんど圏外安定してるしいい加減低レベルな対人やめろよ
考える要素の無い脳死対人なのに面倒さだけアップとか最高につまらんぞ
それなら数字が高い方が勝つモバグリ時代の回復がぶ飲み形式でいいだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-jo4B [153.179.16.110])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:57.71ID:Oar5dxrD0
極み
めがね、すざく(回避45%)・アリラト(タルンダ・まはまりんかりん)・パスズ(ディアラマ)でいけた
スザクのアギラオとケツのマハラギオンで地道に、30分かかった
スザクは避けたり避けなかったりで、ケツに貫通攻撃来るのを祈りつつ戦ってた
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e9a-lgHW [39.110.153.19])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:17.76ID:1hyThC6b0
貧乏人はアウラ潜ってマグだけ貯めなさい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/1mi [124.110.214.34])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:50:12.69ID:gl/y9Ubt0
あいつ自演してるのバレてるの気づいてんのかなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-p3kD [210.138.179.255])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:10:44.46ID:S66fZRxKM
グラフィックとUIとモーションは最高だし、こんなにリッチな作りなのに読み込み早いし、開発チームはまじで優秀
運営と集金仕様とストーリーとキャラ設定がマジでゴミクズ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-hHnA [114.190.73.137])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:21:07.67ID:dSo4GboN0
セルランみたらもう150位前後に落ちてんのね
結構いじくったのに売り上げに反映されないのはきついとは思う(同情はしない)
北風と太陽は本当にその通りで山田が売り方をわかってないんだろうな

夏限定の水着アリスと水着マーラガチャと夏イベすりゃぶん回されたというのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-p3kD [210.138.179.255])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:25:09.64ID:S66fZRxKM
スキルガチャ好きなだけ回せるわけでもないし、目当てのスキルは出ねぇし、言うほど異ルシと異ツネ死んでないだろ
そのうち本格的に死ぬと思うけどさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-JaHi [111.239.153.15])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:27:43.36ID:0HQXnx+ha
>>460
まぁ、無課金者の石は2週間に一回ピックアップスキル開放すれば回収できるレベルだから
課金催促は加速したよね
もう畳む準備するのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1689-zBrR [121.85.197.92])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:30:54.13ID:/aCxG2jM0
要望書いてるところだけど
ぶっちゃけた話アップデートで行動順バグが治ったとして
デュエルが楽しくなったって人いるのかな?

システム、ルール、レギュレーションが変わったら
それに合わせて最適なPTやら悪魔やらスキルを
模索するのが楽しいって人がいるのは間違いないけど
最適なPTができた後は以前と比べて楽しくなったと思う人いるのかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-tUj5 [111.96.216.83])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:33:09.20ID:7v9OwW4x0
アリラトだけは簡単につくれてバランス失敗の原因のひとつな気がする
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.72.7.21])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:26.41ID:1D19JHWQd
ラーマ、クレオパトラ、イザナミ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f7-BS5C [114.166.145.253])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:06.74ID:RlgQAeDH0
スキルガチャって結局、耐性スキル付けなくていい分、
選択肢が増えた防魔が一番強くなったんじゃないの?
そもそも「プレイヤーが望まない死にスキルで一枠埋まってる」って問題を解決できない限り、
アーキ間バランスは永遠に取れないだろ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:14.87ID:wM3k5+nA0
最近山田の顔見るだけでイライラする
こんなこと山本大介以来
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-n8Vy [153.168.29.197])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:00:53.14ID:55bF4FSw0
>>489
今まで見た中で一番すごい…。レア度も高い…。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-eEam [182.251.246.48])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:34.57ID:IGLYeBM5a
>>489
★5なんだった?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.72.7.21])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:17.00ID:1D19JHWQd
>>489
芸術品
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-jo4B [153.179.16.110])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:16.93ID:Oar5dxrD0
三段の研摩とか、桁間違えてるよなぁ
魔力25、50、75増加とかなら使う奴も出てくるのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-3a+O [110.165.159.213])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:47.84ID:XbGDvpwkM
イルルはステが平坦だと思ってたけど、プレスキの二段の賢魔で多少マシになってる。イクリプス終わって転生餌にしたけど。それにしても、フレンドが強運悪魔連れても経験値入ってレベリング周回もシグナルも楽ではあるけど、カンバリだけの時より名声が貯まらなくなったなぁ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-p3kD [210.138.176.223])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:11.45ID:rv6hhB6DM
全部手に入らない天井って糞だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:36.09ID:wM3k5+nA0
アウラはブーストでサクッと入れるのは良アプデだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:03.31ID:wM3k5+nA0
まぁでもどうせアウラの烙印は期待できないし仕事中とか楽
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:37:04.34ID:Zg7JZ5Q3d
あーーーーー!今わかった
なぜスキルガチャ実装で物理ハイブやぎゃくしゃつやら耐性で混沌にしてきたか
YouTubeのキクオ第2弾でアラガミ加護がまだ不遇って言ったからか
確かにこれで荒神加護でmpー1引いておいて引けるかどうかわからんリスク背負った異能防魔のスキル付けるやなんやらでアーキの帳尻合うのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:38:22.20ID:y108NA2O0
日曜の夜をゆっくり過ごせる日が来るなんて夢にも思わなかったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.72.7.21])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:01:03.12ID:1D19JHWQd
異アナを作ろうと思ったけどタルカオート持ちがいるなら荒アナもいいな。衝撃耐性と枠が一つ余るし
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:25.71ID:wM3k5+nA0
回避60%のスザクでもウアスまったく避けねーわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d611-eeey [153.151.11.186])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:48.52ID:n/n20t1U0
おれも極セト回避パで挑んだけど攻撃力低くて時間かかるから途中で必ず事故るわ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-xy1w [103.251.117.6])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:15.36ID:otOwmeQ20
>>196
今更クー・フーリン作るのもあれかと思って荒神トールから作ったけど、大活躍してるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:34.67ID:wM3k5+nA0
極行けたわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:28.96ID:wM3k5+nA0
カルマ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:55.75ID:Zg7JZ5Q3d
>>553
行けるのは誰でも行けるでw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-aUB7 [114.182.1.123])
垢版 |
2018/09/02(日) 14:36:06.49ID:dH6Lo0Ey0
無慈悲な一撃引いたけど使いどころある?ロッキにつけると捗りそうな気はするが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 14:43:23.02ID:wM3k5+nA0
まーあれだな極はランダ入れない方がいいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-Ujgi [163.49.200.81])
垢版 |
2018/09/02(日) 14:49:28.65ID:XPZ2YYDbM
>>548
なんの意図があってこういう発言すんだ?
プレイしてれば何回も回せるもんじゃないって知ってると思うんだが
セガだけじゃなく他運営の業者もやっぱりいるんかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-p3kD [210.138.176.223])
垢版 |
2018/09/02(日) 14:59:15.60ID:rv6hhB6DM
もっと開始MPの上限上げてバトル高速化してもよくね?
いや、メディアラハンとかで逆に長くなるかもしれんが、今のままだと死にスキル多過ぎる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:02:38.25ID:B/nkIISb0
スキル因子ガチャの10連1000ジェムってずっとはできないの?無課金だからわからん
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-aUB7 [114.182.1.123])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:05:16.16ID:dH6Lo0Ey0
>>583
一回目が100ジェム
二回目が200ジェム
三回目が300ジェム

と今のところ高くなっていく。最大五回。高位召喚より高いよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:08:45.59ID:B/nkIISb0
返答ありがとうございます
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-xy1w [103.251.117.6])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:42.98ID:otOwmeQ20
アウラのブースト機能、社畜の俺には助かるわ
マグネタイト2倍来たら4倍になるんかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:47.75ID:B/nkIISb0
1泉 うううみうひ
50 みうみうみしししひひひしひひひううみううみうみうひうみうみうみうみーうーひひししみ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:02.30ID:B/nkIISb0
49 みみしみううみーうううううひひひうー
46 ううひし
50訂正 みうみうしししひひひしひひひううみうひひううみうみうひうみうみうみみみみうううひひししみ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-yW3u [126.245.2.114])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:37:05.84ID:SN9WlRa4p
このゲームで一番よく出来てるなぁって思う所が戦闘のサウンドエフェクトなんだよな…
一番のお気に入りはジオ系の音。あと物理のクリティカルの音。通常攻撃1つ取っても爽快な音だと思う。
エフェクトだけ派手で効果音がショボいゲームって結構あるけど萎えちゃう。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:37.09ID:B/nkIISb0
48 ううひひししひううひひし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a25-J7KC [101.143.74.108])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:41:10.69ID:9Bda4EDU0
今回復役に加護スフィンクス使ってるけど別なのに変えるとしたら何がええやろ?
できればそこまで入手難度高くない★4程度だとありがたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:03.31ID:wM3k5+nA0
>>588
ランダいると冥界波来ないからな
冥界波を打たせて全部躱す方がいい
じゃないとスザクが狙われる
攻めでもマハザンダインが打てないし、ムドダインじゃプレスの無駄
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:08.78ID:wM3k5+nA0
ペッター、ツネなど続々と魔人英雄が評価下げられる中、着実に評価を上げてるアリスたん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-ZMmO [175.132.30.206])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:21.38ID:AIWXzwb60
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.ga/daily/s201802019221.html
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:28:42.59ID:B/nkIISb0
満月もうすぐ
50 うひううううみしみみみみみううひひ
2泉 ひううううみしみみうひ
49 みみしひしひうひううひひうみうみみみううみみうみうひううひうひし
42 ひひううううううみしししみみうう
48 ひひひうううひしひううううううみうみうひう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:27.64ID:y108NA2O0
ステも酷い
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-xy1w [103.251.117.6])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:24.08ID:otOwmeQ20
>>598
なぁんでぇ、そんなもんかよぉ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-Ujgi [163.49.200.81])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:46.27ID:XPZ2YYDbM
コンセが星3でサマリカが4っておかしくない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-n8Vy [153.168.29.197])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:00:43.78ID:55bF4FSw0
挑発は4回分の効果を一回で付与するのが利点なのにD2は仕様が違うから運営のエアプとしか言いようがない。本来は打ち消しとあわせて二手で四手分の強いスキルなんだがなあ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-Ujgi [163.49.200.81])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:03.31ID:XPZ2YYDbM
>>620
そんな上にはいないよ
先行で打つもんがないから
カラス ヘルズ ザオウ
ここまで確定であとは色々
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c2-8zu0 [49.156.250.194])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:43.27ID:tHH9A07x0
今回の不具合での引退割とシャレになっとらんな
お詫びはグッドな内容だったが、この対応を初期にやっとけばと思う
運営の怠慢。さんざん言われてたけどメガテンという良い食材を糞にした
お詫び豪華はリアル外圧あったんじゃないか。
半月を1日対応とか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:04.22ID:B/nkIISb0
なんかしらんが900ジェムたまったから明日もらえる300とジゴクでもらえるらしい300で大虐殺者に届くわ
ジゴクはいつも無料でやってたけど仕方がない
大虐殺者乗せたらうちのペッター1600ダメぐらいで安定しそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:45.15ID:y108NA2O0
追加悪魔が軒並み強力だからわざわざ既存悪魔を作るより今は黙ってマグを貯めるべし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-J7KC [153.137.165.13])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:09:09.78ID:BHoqVptP0
>>645
開発陣がさすがにこれはヤバいと思って現場主導で対応したんじゃね
運営がそれに乗っかっただけに見える
運営主導だったらもっと頑張ってますアピールしそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.251.247.40])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:16.35ID:VB+8Uaiea
>>648
どこで使うんや?じゃなくて異能マーラでいいやっていう大体どこでも行ける便利枠だよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:23:14.78ID:B/nkIISb0
48 ひうみみみしみううひうみみしみみうひううみ
11泉 ひひうううううみううひ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e9a-lgHW [39.110.153.19])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:37.07ID:1hyThC6b0
リリースから毎日欠かさずd2して
チャットとここで愚痴を垂れ流す
加齢臭おじさん意外と減ってきたね。
挙句無課金とか気持ち悪すぎだしね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-/1mi [126.21.192.108])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:52.53ID:ZFVIC5F10
>>666
ほんでチミいくら課金してるんや?
まさか無課金じゃないよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:26.92
スクカジャ&スクンダ両方かければ命中盛ったコウテイの全体物理も回避できますか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-J7KC [61.197.138.156])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:22.50ID:B94AK4Iu0
足裏とそうじゃない場合、月に180万マッカ変わる計算なんだけど この程度って感じなの?
足裏に戻してくれるのを祈るばかりやわ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d9-zBrR [113.35.82.103])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:40:13.89ID:5MFdmeYY0
俺はカンバリフレを積極確保しつつアプデ後から火力に変えた奴は切ってるが日々の名声は大体2000超でほぼ変わらずって感じだな
名声数自体に意味は余り無いが、アプデ後もフレからの需要が変わってないってのは分かる
まぁフレ火力に頼らないと罪回せないような奴が騒いでるだけで何れ皆気付くんじゃねぇの?塵も積もればって言うし
勿論好きな悪魔を表に出していたいって理由の奴も居るとは思うが
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:40:24.93ID:B/nkIISb0
コウウン継承できてもサポーターに喜ばれるほどの強悪魔の継承枠一個つぶすことはしないだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-jo4B [153.179.16.110])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:49.96ID:Oar5dxrD0
そういや、ARコンテストみたいなのなかった?
賞金百万円の
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e83-lgHW [103.14.82.4])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:42:17.38ID:ptvS3V8S0
>>668
新烙印をアウラでドロップさせると既存の恩恵烙印の出現率が食われると思うの
だからアウラでは恩恵のみ出るってのが良いと思うんだけどそれだとヌルくなっちゃうから今のドロップ率で良いかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ad5-eeey [133.142.68.106])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:48:50.69ID:WO1CBA5E0
それ書いてる間に終わるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:51.46ID:B/nkIISb0
ここ見てカンバリに戻そうと思ってホームいったらメッセージ編集できることに初めて気づいたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-rUJE [49.104.14.95])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:55:04.60ID:NiLERyV4d
今回のバグと補填は最初から今みたいな対応しておけば評価もあがっただろうに
後手後手の対応なもんだから
「叩かれないと動かない客に負担を押し付けるクズ」って
評価だけが残っちゃったよね

本当なんでこんなに運営が下手くそなんだろ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-eeey [153.235.54.51])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:56.38ID:7NsdYRp0M
今日は狩らない❤
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-J7KC [61.197.138.156])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:13.47ID:B94AK4Iu0
>>701
18万の間違いやったわ。
そう考えると どっちでもいいかぁ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:46.58ID:B/nkIISb0
18万かよ カンバリやめとくか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:23:54.56ID:B/nkIISb0
46泉 ひひうみううみうみしみううう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:30.39ID:B/nkIISb0
46は泉じゃなくて箱じゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-eeey [153.235.54.51])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:21.20ID:7NsdYRp0M
>>734
何を言っているのかわからない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:38:31.32ID:Zg7JZ5Q3d
ジャンヌダルクって横目でニヤリとこっち見てるん?それとも目を閉じてて長いまつ毛でそう見えるだけ?
きになって眠れない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:40:24.15ID:Zg7JZ5Q3d
あとアマテラスも始め目を閉じてる状態で目の下が腫れてるんだと思ってたけど拡大したら黒目の色が肌色と同じでそう見えてるだけだと最近わかったw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:42:57.42ID:B/nkIISb0
安心してくださいここには気持ち悪い奴しかいません
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:48.22ID:Zg7JZ5Q3d
>>742
う=上
ひ=左
し=した

とかで箱や泉までの順路でしょおバカさんねー
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-JaHi [111.239.153.12])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:44:50.95ID:9lxXxClUa
>>745
むしろ人口減り過ぎてて1700で300位台で割とガチ編成ばかりで
攻めなのに6,7割くらいしか勝てねー・・・
(´・ω・`)あ、無課金雑魚なので別に400〜500石もらえれば十分ですよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:38.10ID:Zg7JZ5Q3d
>>748
文字の方が画面をアプリに戻しても覚えていられるからねー
右右した上 より みみしう のが画面変えても覚えやすいでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-n8Vy [153.168.29.197])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:53:30.93ID:55bF4FSw0
知らないやつもまだ多少はいるんだな。
仮に上に三歩の場合 ううう う3 ↑↑↑ ↑3 のどれかで書き込みされるから覚えておくといいよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:54:40.59
虚飾10オート無課金パ
防魔パズス 荒神ツクヨミ 異能ベルゼブブ 防魔ジコクテン
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:44.53ID:B/nkIISb0
俺は自分用目的で書いてるけど
端末の5chの画面みながらこのスレの書き込み欄に入力するので
う7 でも うううううううう のほうが書きやすいのである
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-J7KC [61.197.138.156])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:23.55ID:B94AK4Iu0
郷ひろみになりきってゴールドフィンガー歌えば 沢山覚えれるよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:08.93ID:B/nkIISb0
満月34分ごろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:07.06ID:B/nkIISb0
満月34分ごろ
50 しひしみーううひし
49 しみみううひひうみみみうひひひひし
3泉 ひひうみうひうみうみううひひひし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-lgHW [49.96.8.144])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:37.19ID:Zg7JZ5Q3d
成る程ー無効吸収がいようが問答無用でザンアギ打ってくるからジゴクテンの制圧の構え吸が光るのかー
なかなか考えてるねーw
pt考えるのも面白そうだw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:15.56ID:B/nkIISb0
制圧の構え:反 が来たらクエストだとかなり使えるね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:31.91ID:B/nkIISb0
32 ひううひう
47 しひうううひひひし
48 うみうひうううううみうみうううみししみみしみみみみうひ
34 うみ
46 みみしみううみみし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e0-bG6G [121.102.16.92 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:26.74ID:jYf7f3q50
>>767-768
GJ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:49.62ID:Xi69u4ID0
昨日のアウラドリンコもらえなかったマンなんだが
問い合わせてみたところ
ざっくり乱暴に書くと
「31日10:30に配布した。受け取り期限は23:59分で、受け取ってないのはそっちの事情だから知らん」
という回答だったわ

半日ちょいしか手に入れられなかった激レア非売品アイテムだな……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:02.39
防尻のスキルってデュエルではなにがいい?
考えてるのは、手持ちのスキルで
不屈食いしば
不屈タルンダ
不屈サマリカ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-J7KC [122.103.208.54])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:37:56.00ID:InoBVRPa0
>>748
矢印だと打つのに時間かかるんだよボケ
乞食の分際で善意の箱神にケチ付けんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-J7KC [122.103.208.54])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:30.87ID:InoBVRPa0
>>777
ありがとう
でもおぼえるきないからw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-J7KC [122.103.208.54])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:28.04ID:InoBVRPa0
スマホからだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:23.07ID:B/nkIISb0
静寂と異常両方つけたアリラトの場合味方が異常くらっても静寂しない場合があるなこれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:23.11ID:Xi69u4ID0
フリックなら、うみうしの方が早いな、当然
(ちなみにスマホでもキーボードで入力するとき、zhとかで矢印出せる)

職場でオッさんに「矢印ってどうやって出すんだ?」って聞かれて
「やじるしって打って変換すりゃいいんじゃないですか?」って答えた後
もうちょっと楽な方法あるだろと調べて知ったw

D2には関係ない話だな
アウラドリンコ欲しいよう

>>771
月並みな回答だけど、他のメンツ次第じゃないだろうか? 特にタルンダ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-xy1w [103.251.117.6])
垢版 |
2018/09/02(日) 21:10:02.39ID:otOwmeQ20
はよフレ枠悪魔2つにしてよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a72-Ujgi [61.44.191.137])
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:54.67ID:YErfCahE0
>>711
わろた
足裏いらないって自分で証明しとるやんw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 21:31:59.80ID:B/nkIISb0
異常パ使いとしては消してくれたら助かりますわ
まあ残っててもなんとかなるけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e0-bG6G [121.102.16.92 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:10.83ID:jYf7f3q50
>>789>>792>>790
GJ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.6.152])
垢版 |
2018/09/02(日) 21:39:42.84ID:0FoVcspOd
>>794
残しておいて、何がいかんの
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.6.152])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:24.58ID:0FoVcspOd
RATよくさるミルフィーユに鴨にされていたロペス先生の事でしょう。どんだけ一位になりたいんだよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:59.00ID:B/nkIISb0
満月もうすぐ
2泉 ひうううみうひうひし
40 みみ
48 うううみししししみうみううひうみううひううみううううひうみ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.6.152])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:00.59ID:0FoVcspOd
TOP3だけ走っていて草
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.6.152])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:27:51.93ID:0FoVcspOd
早くよくさる走れよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-jo4B [153.179.16.110])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:05.17ID:Oar5dxrD0
1900まであげたらランキング内に入って驚いたが
無駄な時間を使ったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.6.152])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:34.12ID:0FoVcspOd
ロペス先生50ポイントも下がっていて草
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-QDks [58.3.191.49])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:33.26ID:ybU8D5e20
ロペス攻めてくるけどその防衛じゃ1位むりw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.6.152])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:40.12ID:0FoVcspOd
100ポイント下がってるじゃんwwwやっぱり鴨なんだなwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-eeey [153.235.54.51])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:40.86ID:7NsdYRp0M
デュエル横から見てるとおもろいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-QDks [58.3.191.49])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:16.71ID:ybU8D5e20
とりあえずロペスみかけたら時間切りでもいいから攻撃するわw
うぜーからくんな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd7a-k6iP [1.75.8.23])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:49.31ID:r/TVWmagd
今回のデュエルって順位報酬ないのけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.5.183])
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:10.90ID:sblJEf7Pd
よくさるは殴られてるな。日頃の行いか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.5.183])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:22.43ID:sblJEf7Pd
2人ともボコボコに叩かれていて草。最終日に順位変動を見るのは楽しいね。面白かったわ、ありがとう
0859sage (ワッチョイ 01c2-J7KC [58.3.34.8])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:31.20ID:rFinLvr70
キンモマン常世ガンガン使ってくるじゃねーかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-aUB7 [114.182.1.123])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:03.32ID:dH6Lo0Ey0
恩恵星6足魔攻やっとでた
サブオプはHPだったがな(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd7a-k6iP [1.75.8.23])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:26.84ID:r/TVWmagd
スキルけっこう良いのが出たから評価してほしい
https://i.imgur.com/vba779w.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5db-p3kD [118.241.20.27])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:53.47ID:T9iDq53j0
浜田インしとるやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d1-EvOE [124.45.215.27])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:30:49.35ID:RIwJfmi10
大虐殺者って空間に乗るっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd7a-k6iP [1.75.8.23])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:38.46ID:r/TVWmagd
>>874
いや実は大虐殺はラッキー当たりで、★5確定はデスカウンターでした
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-EBct [126.48.39.131])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:31.22ID:C4iMJNaQ0
コウテイといいチェストといいほんとこのゲームは運ゲーだな

運全振りが最強
メガテンらしくていいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:07.02ID:B/nkIISb0
48 うひうみううみうひうひうみうひうみううう
50 みうううううみみ
49 ししひうーみしみみみししみみうーひ
44 ししひう
47 うううみししみううみーううみみうーひーしみ
1泉 ひうみみみうう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d1-EvOE [124.45.215.27])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:52.26ID:RIwJfmi10
>>884
そうか、だよな。柴さんいないからイマイチ自信なかった
ありらとー
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:05:56.45ID:oQnirtts0
このときのために毎日山田さんと運営を擁護し続けてきた ついに1500ジェムたまったのでひいてきます
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d69c-vJ4t [153.181.78.22])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:32.55ID:iN5OxN4L0
俺も1500ジェム溜まったので引いてきたわ。
マカラ、デスカウンター、メディアラハン、魅了無効、物理ハイブ
当たりじゃね?加護ジャンヌに魅了無効とメディ付けるのどう思う?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d546-Pijf [118.240.120.10])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:15:09.15ID:KO9HTCYC0
ピックアップスキルガチャ買おうと思ったらショップ画面に無い!
昨日かおとといぐらいまではあったんだけど…
まだ買ってない人ちゃんとショップにあります?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-J7KC [153.151.180.94])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:45.11ID:oQnirtts0
50 ひうううみう
49 しひひひひひうひしひ
48泉 ひううみううみみうみみしみううひひひひひしひうううううううみ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-J7KC [133.202.230.41])
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:13.24ID:ACWb7fCT0
ありがたいことに大虐殺者が出た
上に書いてた異能アリスに呪殺ハイブ+呪殺ブースタ+大虐殺者をやってみようかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:59.91ID:MlsrkCG90
>>910
乙です
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:11:46.06ID:MlsrkCG90
>>924
それ書いたの俺だけど、耐性つけられなくなるからあくまでもロマン枠だからね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-J7KC [133.202.230.41])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:02.78ID:ACWb7fCT0
>>931
うん、耐性きるのと万能乗せれないから呪殺無効以上に手が出なくなるのはわかってるんだけど
それでも大虐殺者Wブースターロマンアリスの魅力はでかい…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d1-EvOE [124.45.215.27])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:37.19ID:1UNogX1C0
W物ブ異能ツネ様+大虐殺はロマン枠的どうだろうか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:00.36ID:MlsrkCG90
>>933
俺は持ってないから、そういうのは異能アリス持ってる人にしかわからない感覚なんだろうなぁ
どんな感じなのか感想を聞いてみたい気がするけど

>>934
相当良さげ、愉悦とどちらを選ぶかだね
同じやり方で
暗殺者+物理ブースタ+物理ハイブースタ+チャージ+モータルジハードの加護スサノオ
暗殺者+物理ブースタ+物理ハイブースタ+チャージ+鬼神楽の素体セイテンタイセイ
大虐殺+物理ブースタ+物理ハイブースタ+ティタノマキアの荒神セイテンタイセイ
大虐殺+物理ブースタ+物理ハイブースタ+冥界破の素体ヤタガラス
もなかなか強そう
異能ルシをロマン枠にするなら、虐殺者とコンセ持たせることも可能かな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d1-EvOE [124.45.215.27])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:56:05.20ID:1UNogX1C0
>>936
ほぼヘルスザオウと組んでるから今付いてるミナゴロシいらないっちゃーいらないんだが、こんなんもう引けないし迷う

たしかに使い道たくさんあるもんな、鬼つおいカラスとかええな
参考にさしてもらいます、ありらとさんです
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-aUB7 [114.182.1.123])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:08:40.74ID:IaFu2lMm0
スキル召喚引けない。これ次いつひけるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5e-tpL7 [219.97.89.174])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:10:52.00ID:7yBdfA6qM
メンテ前に引いた防ヴィシュをシヴァにするかザオウにするか週末ずっと悩んでまだ決められん
異ヘルズいるからザオウほしいが、この機会を逃したら防シヴァなんて手に入らないだろうし、
ザオウは荒トールで作るつもりだったしで…マグが圧倒的に足りん!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:21:20.00ID:+z+I5fmQ0
メギドラオンの継承って趣味悪魔を除くと誰が良いのかな?(ピクシーファンの方すみません)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:39:52.01ID:+z+I5fmQ0
皆さんの意見をまとめると魔が高く見た目が可愛く羽が生えてて色が赤いって事ですか?
アブラクサスしかいないんですけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e03-J7KC [119.245.30.42])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:22.91ID:+z+I5fmQ0
すみません。顔が鳥だから羽あると思いました。相談に乗ってくれてありがとうございました。
https://imgur.com/a/pks7MGA
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-PEvk [114.162.58.141])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:57:14.13ID:ou/pv2fk0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < メギドラオン >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-XlWz [101.1.142.107])
垢版 |
2018/09/03(月) 02:58:58.61ID:o4lXwlT/0
>>904
防魔ジャンヌに付けるべき
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c6-eEam [218.229.56.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 03:02:41.90ID:MlsrkCG90
>>937
ミナゴロシは最悪クーから継承できるけど
ベルズゴンゲンと組まなくなった時のことを考えるとあれだし
ツネの良さはやっぱり八艘飛びだからねえ

複数体いるとか、大虐殺複数持ってるとかじゃないと特にガチャ限にロマン枠(趣味枠)はキツい
俺なんて防オセにミナゴロシつけるのも躊躇するレベルだし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-nldX [119.243.55.12])
垢版 |
2018/09/03(月) 03:27:20.51ID:XAJFlr3gM
防スザクと異ヤタガラスって今や異能ヤタガラスの方が回避メリメリ役で適正あったりする?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9qY9 [49.104.21.145])
垢版 |
2018/09/03(月) 03:41:16.29ID:Ay/40hIgd
リカーム☆3はねぇよ…サマリカームですらいらないのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-aUB7 [210.149.253.253])
垢版 |
2018/09/03(月) 04:56:11.29ID:5oIF3U8zM
ガルーダ作ろうとしてる。素体と異能どっちがいい?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.248.37])
垢版 |
2018/09/03(月) 05:14:30.29ID:hpQVrrava
大暗殺者ってスキルがスキル因子であるけど新しいスキルだよな?ツネに付けたら八艘飛びやばいね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-aUB7 [210.149.253.253])
垢版 |
2018/09/03(月) 06:48:18.68ID:5oIF3U8zM
>>961
火炎反射や無効が多いけどメギド以外の選択肢があってもいいかなと思い直し荒神で作ろうと思います
ありでした
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-aUB7 [210.149.253.253])
垢版 |
2018/09/03(月) 06:52:11.32ID:5oIF3U8zM
あーでもどうしよ。異能と悩む
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a72-Ujgi [61.44.191.137])
垢版 |
2018/09/03(月) 06:54:39.79ID:9GFjQEjD0
両方作れ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e0-bG6G [121.102.16.92 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 06:58:42.33ID:Bk+HmB930
虐殺者、暗殺者が容易に手に入るようになったから狂戦士は要らないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e0-bG6G [121.102.16.92 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:07:21.02ID:Bk+HmB930
ガルーダにフォッグは無いと思うけどな
フォッグは長期戦用のスキルで、ガルーダが必要な試合は短期戦だから
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-YDdn [58.80.74.195])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:25:33.56ID:FTQcbpcU0
最近モチベーションが下がってる
メギドラオンやメディアラハンは継承悪魔いるからわかるが
大虐殺や物理ハイブースタの継承スキルガチャって課金onlyじゃねーか
課金しないとてに入らない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 158e-9sD0 [182.165.167.53])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:25:41.30ID:PaIlazFq0
そう?
使い道が広がっていいと思うけど
スピードが必要なクエストに補助もできる魔法アタッカーがいたら便利だと思うな
まあわざわざガルーダにそんな仕事させなくてもスザクに補助技でもつけとけばいいか
短期決戦に特化するなら異能だね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-YDdn [58.80.74.195])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:38:18.56ID:FTQcbpcU0
脳死で辞めろとか論点反らさないで
ガチャじゃないとダメな英雄や魔人の作成を導入しない段階で
さらにガチャ産限定ものを出してきたんだ
課金は言葉が違ったな、ガチャ限だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-YDdn [58.80.74.195])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:44:00.51ID:FTQcbpcU0
でさ、山田はこういったんだよ
ピクシーのメギドラオンのためにルシファーはキツイだろう、のようなことを
確かにな、そういう遊びがあってもいい
しかし何で継承ですらない物理ハイブースタや大虐殺導入してんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:46:26.74ID:xKH+Pv8g0
逆襲のトランペッター
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-eeey [153.235.54.51])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:49:04.15ID:PfVbNKvmM
会社いきたくねー
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-YDdn [58.80.74.195])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:56:56.85ID:FTQcbpcU0
なぜこんなガチャ限にこだわるか言うと
育成ゲーと言ってたからな
育成ゲーってガチャまわせじゃねーだろ
マグで星5悪魔作れてたから辻褄あってた(英雄や魔人除いて)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-9qY9 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:57:38.24ID:xKH+Pv8g0
会社(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-eeey [153.235.54.51])
垢版 |
2018/09/03(月) 08:04:37.39ID:PfVbNKvmM
お前らも働け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況