X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW fd53-nweF)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:43.03ID:cjuWVBRD0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1504
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535621182/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-nweF)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:38:08.30ID:cjuWVBRD0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-nweF)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:38:23.26ID:cjuWVBRD0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/mzwC6UB.jpg


■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/0RyXq5R.jpg


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:44.38ID:5/1wq/3R0
いちおつやいね

だら!
だらぶちっ!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:37.11ID:5/1wq/3R0
静香「もうなんなんですかー!!さいてー!」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f7-n159)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:37.96ID:ixDn23g10
スッゲー今更だけど超バレのうみみのメールが尊い…
急にほんとにほんとにからの嬉しかった「です」って丁寧な口調でほわぁって新鮮な気持ちにしてからのありがとうもいっぱい「なの」からのえへへで死んだ。
美希も担当してるくせにこんなにドキドキした「なの」は初めてだぞ美希
こんなん送られてきたらしばらく携帯抱きしめて動けないわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:27.32ID:x2cFT/Dg0
拷問官「ククク…ビーダマンで丸1日遊んで貰おうか………」

環「何すればいいか全然わかんないぞ………っ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:34.82ID:x2cFT/Dg0
外にて静香「iPadで動画見てると通信量減るわよ」

未来「WiFiあるから大丈夫!」

静香「ふーん(ポケットWiFiでも買ったのかしら)」

後日未来「通信制限かかったあ!」

静香「?ポケットWiFiで見てたんでしょ?」

未来「うん、iPhoneからiPadにWiFi飛ばしてたのに…」


こいつゲェジか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd27-fknH)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:25:35.56ID:sk05IK120
いつも通り控室でビーダマンを楽しむスバルたち
しかしそこにコトハがやってきてみんなのビーダマンを奪ってビーダマンを禁止にしてしまった!
スバルはみんなのビーダマンを取り返すためコトハに勝負を挑むが…!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0597-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:13.73ID:RR147b0g0
拙者今頃積んでた野草霊場のCDを聴く
倉木のFULL全然違うじゃん!ドラマから自然に入って曲が始まったことに気付かなかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:31:02.60ID:HytFgsJ40
先輩のドロップはアイテムデイの属性とは無関係でいいんだっけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:35:50.98ID:x2cFT/Dg0
怪盗ロワイヤルと掛け持ちなんだがまた盗まれてたわ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:35:51.36ID:HytFgsJ40
>>155
ありがサンキュー
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:38:32.63ID:x2cFT/Dg0
>>164
・地の文なし
・どんでん返し
・1レスが短め
・奇抜

このへん抑えればウケる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-pHoX)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:39:53.63ID:KxDmYA6p0
クラッシュギアのことも思い出してください
最近新しいのが出てなかなか面白い
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:39:55.89ID:x2cFT/Dg0
可奈がギョーザ食うとき醤油:5 酢:5にしてたから説教してきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:41:45.47ID:x2cFT/Dg0
クラッシュギアが流行らなかった理由の「スタジアムがすぐ壊れる」とかいうしょうもなさほんとすき
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:46:08.47ID:uT5+duDp0
おれのドランザーどこで落としたんだろ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:37.96ID:HytFgsJ40
ミリコレガシャ排出されるカードの一覧記載してついでに取得状況が分かるようにしてくれんかなー
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8c-1LiC)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:49:32.70ID:0nezeGzf0
フラスタ情報の同僚欄ワープすんなよ
次のアプデやらで直るんだろうけどこの不具合はきっついわ
画面端で次MAP読み込んで移動したら前MAPの右端から出てくるようなもんやでこれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:49:57.65ID:uT5+duDp0
文字の方がえっちだもん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-32Cj)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:21.21ID:fmwxnttu0
向こう2ヶ月はASのイベント参加なし確定か
何気にAS専任でシアター組には興味ない勢には厳しいゲームだよね
明確に先輩後輩で分けたのが原因だろうけど、CSが絶望的になった今ゲームでのASの出番はミリシタしかないから何とかしてほしいな
シアター中心のゲームなのは分かってるんだけどね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:49.29ID:x2cFT/Dg0
レズ集団「れずぅ……れずぅ……」

恵美「くっ……囲まれた!」

琴葉「め、恵美?ど、どうするの?」

恵美「琴葉、心配いらないよ。とっておきの秘策があるから」

琴葉「秘策?」

恵美「じゃじゃーん!神社でちょこっと拝借してきた特別なお札!」

琴葉「お札って……そんなものなんの役に立つの?」

恵美「ちっちっち、琴葉甘いね。このお札はちょっとした結界を張れるんだよ」

琴葉「け、結界!?」

恵美「レズだけ絶頂させる、特別な結界をね……」ニヤ

レズ集団「れずぅ!?」

琴葉「……眉唾物だけど、ほんとに絶頂させられるのなら……レズ集団に大きな隙ができる」

恵美「でしょ?一度やってみる価値はあると思う」

琴葉「わかった……恵美、お願い」

恵美「ふふっ、レズ集団覚悟!とうっ!」バシッ

ペカー



レズ集団「れずううううううぅうぅぅうぅうぅぅううぅうぅぅっ///」ビクンビクンビクン

恵美「ふわぁああああぁああぁあぁあああぁあんっ///」ビクンビクンビクン

琴葉「ひぃいいいぃいぃぃいいぃいいいぃいんっ///」ビクンビクンビクン
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e6-P9Fo)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:57:35.73ID:18BUbcas0
>>223
アイドル視点のDSみたいなやつが他にもあればいいんだろうけど
まあアイマスの基本コンセプトからは若干ズレちゃう

プレイヤーの視点とか1プレイのスケールってゲームデザインで凄く大切な要素だし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:58:05.53ID:A3wN5Kwqa
>>203
とりあえず冒頭ちょっと読んだけど読みづらさを感じる…
最初に地の文が長く続くとちょっと息苦しくてそこでUターンされる可能性が高くなりそう
一気に世界観に引き込むような描写ならそれもありだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:11.75ID:uT5+duDp0
1日1ほっぺむにー したい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:15.04ID:UWu/K6n70
>>203
結構長かったから軽く流し読み程度の読み方ですまないけど面白かったよ
地は真面目な文章なのに「鋭利なアホ毛」とか「照明技術者技能検定」とか
たま〜に差し込まれる悪ノリは草生えた

名前「〜〜〜」トコトコ(半角で擬音)
↑みたいな形のSSは自分は受け付けないので>>203みたいな方が好きだけど
出だしの文章の読みにくさでとっつきづらいのはあるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be5-xPT2)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:35.68ID:wMGTbk1d0
未来、地の文って分かるか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-OyCN)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:58.61ID:ZuezDu4I0
>>203
この手の繋がりはやっぱワクワクするね
後半の盛り上がりが上手なだけに前半がちょっと惜しいな
あの2人組の台詞がクドい感じはある
やりたい事は伝わるからもうちょい短くしていいと思う
あと,は,に出来ないのか?ミスもMsにした方が読みやすいと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-7HHl)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:07:56.33ID:M4LaucHc0
SSは集中してガッツリ読むか頭空っぽで読むかの二択という自分ルールがあるので地の文多いのはそれはそれですき
会話文の中で説明文があっちこっち挟まってる中途半端なやつはきらい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-XpOW)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:48.73ID:trrnWgUiM
>>231
ノエル役伊織とか特に最高だったし、チハヤ、マザーリツコナインみたいな素敵な役もらえてお芝居聞けるだけで幸せ一杯だよ自分は

せめて1人だけでもシアター組にお気に入りを作っておくのが精神衛生上いいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0597-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:52.96ID:RR147b0g0
文章書ける人すごい!
絵描ける人すごい!
作曲作詞できる人すごい!
俺は何も出来ない…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e6-P9Fo)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:43.05ID:18BUbcas0
実際、アマチュア小説家とかの界隈だと
名前「セリフ」
形式は絶対にやっちゃいけないレベルのタブーらしいな

ただ同人というか二次創作の分野だと、
元となる作品がどういうものかによって、受け入れられやすさは変わると思う

たとえばアイマスのコミュとか見る限り、キャラのセリフだけで進むことが多いから
拒絶反応が少なくなりやすいのではなかろうか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:21.52ID:aEbVO5kkd
>>231
ASの出番は増やして欲しいね、属性曲みたいにコミュやCDドラマでAS出したり、MTGの次はLTHみたいな52人での組み合わせユニット曲シリーズやって欲しいよねえ
ただミリシタはどんなにASの出番が増えても「13/52」だから、そこが受け入れられないAS専任Pは厳しい
CSみたいな立ち位置にはなれないからね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:37.80ID:x2cFT/Dg0
>>268
どれも努力で身につくぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:49.91ID:uT5+duDp0
公園で泣いてる育ちゃんに「力が欲しいか?」って言いたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DDGw)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:18.99ID:AhUBsTN5d
俺もたまに別の所でSS書くけどちょっとした縛りプレイ入れてるから地の文入れる隙間が無いんだよなぁ
地の文入れてえけど最近小説読んでなくてインプット無いからこれ無理ゾ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:34.41ID:CcOcMa3H0
>>270
小説の作法を気にしだすと本当に色々ある

最初はどんな形でも自分の欲望をアウトプットして形にするのが大事
そこから盛り付けや彩りを整えて行って良いものにするんだ
だから桃子星梨花ちょっとこっちに来なさい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d56-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:06.77ID:rYxRP4Kv0
志保「悪いけど貴方の意見には賛成できないわ」

ジュリア「無理してユニット組む必要もないんじゃねぇか?」

紬「やはりユニットというのは難しいものなのですね……」

静香「そんな……」

<メグミィハッピーイーツダッテー……

P「それじゃ残念だが今回のユニットは無かった事に……」

<メグミィハッピー……

志保静香「Yeah!Yeah!Yeah!Yeah!」

恵美「メグミィハッピー!」

ジュリア紬「Bring me da beats!」

全員「今日は踊ろう〜♪」

P「これからが楽しみだな!」


このスレで見た勢い怪文書はこれがなぜかつぼった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:12.81ID:UWu/K6n70
グリマスで同じラウンジだったASPはもれなく
ゲームやってくうちにシアターにも担当見つけてたけどなぁ
自分もそうだけど
今ASにしか興味ないのは一途とは思うけど大変そうとも思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be8-biWP)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:18.98ID:FJCAxkjn0
文章書くPとかこのスレどれくらいいるの?
最近の本読んだり、百合子ならこの本読んでるはず、みたいな妄想もしてるの?
俺は百合子はブラッドベリ読んでるんだからスタージョンとかホーガンも読んでるしテッドチャンとか大好きそうだと思っている
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dc2-TR6Q)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:27:11.42ID:UlWdhrCd0
ニコニコでやってた楽曲人気投票受けて少し前からcd買い漁り始めたんだけどランキング出てない中でもいっぱい良い曲あってしゅごい…
G♡Fと綴り忘れたけど美希とエレナのやつすこすこすこ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:27:19.94ID:UWu/K6n70
>>203
もう一つ、閲覧増やしたいならタグに登場アイドルの名前入れるのは基本じゃないかなと
今の状態だとことめぐ好きしか読まないのでは
あと、キャプションっていうんだっけ?も、gdgd言い訳するよりも
TBの探偵ものをベースに書いた内容だという説明は書いた方が良いかも
過去のイベントのシナリオとリンクしているっていうのは
読みながら気づいてほしいだろうからそこまで書く必要はないかもだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d9-okSS)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:29:33.00ID:ASPiBCqp0
たぶん静香レベルの画力なんだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:32:07.30ID:x2cFT/Dg0
俺「ここが俺んち」

美咲「は、はい///」

俺「入って、どうぞ」ガチャ

美咲「なんかクサ…」

青羽オメーだからモテねえんだぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:36:09.04ID:bWaLljV70
AS一筋って人がミリシタの出番欲しいって言ってるの
まあ意見は分かるんだけど
めちゃくちゃASに出番があったグリマスをやってくれてなかったのになーとは思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-XpOW)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:36:38.37ID:trrnWgUiM
まあどうしてもソロ実装やTBイベ等がシアター優先になってしまうぶん、SSR実装順で優遇されてるんだと思ってる
ロコ0枚で春香2枚目始まったの面白くない人も多かったでしょうに
順番どおりに恒常→限定化してくれるなんて有難すぎてやばいわ
金銭的に大助かりよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d9-okSS)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:37:09.96ID:ASPiBCqp0
冒頭の目を見張るほどの素晴らしい演技に驚きを隠せなかったって文章から早速赤ペン入れたくなる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:39:10.69ID:bWaLljV70
>>309
え?フラスタ毎日100人送ってんの?すげーな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:42:26.20ID:x2cFT/Dg0
フラスタは毎日
プラスタは一日
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8c-1LiC)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:27.89ID:0nezeGzf0
俺は毎日同僚100人中45人程に送って35〜40人から返ってくる
返ってくる人は大体名前覚えた
同僚欄でスクロールしながら飛ばし飛ばしホイホイ押してるから意外と楽
アプデ後の今は苦痛だけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-V0dt)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:34.69ID:IUO5cMfe0
>>356
そこら辺は自分で想像して補ってるかな。セリフもCV想像して読んでる
そのせいか地の文なしでも読み終わるの遅いし、自分で書いてみるとどうしても読み手の想像に委ねることが多くなってしまって微妙な出来にしかならない…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:19.54ID:CcOcMa3H0
iTunesで曲を買うとアルバム名にSingleとかEPって付いてたり付いてなかったり
アーティスト名がユニット名だけだったりキャラと声優のリストが付いてたり
この統一のされてなさは一体どういうことやいね!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:01:37.71ID:HytFgsJ40
アプデで追加された13人ライブの自動編成の優先するタイプって
PrFaAn選択するとAS組もはいってくるのね
ASだけ選択できるようになってるんだからシアター組だけの各属性項目もつくってよ美咲ちゃ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:06:33.35ID:bWaLljV70
スキル上げが必須になる要素が来ると思ってなかったから
SSRのカードのスキレベ片っ端から10まであげてたから全然足りません!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d56-ajMe)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:07:33.97ID:Gzz0ORzc0
>>372
それだとその間に引いたガシャ産SSRは全部スキルレベル1ですがよろしいか

まぁ新規はスペトレするのは担当アイドルだけでもいいんじゃないかな
一年過ぎたら特訓できなくなるわけでもないみたいだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:05.98ID:UWu/K6n70
>>373
知らんがな

SSRだけじゃなく担当はRすら10まで上げてる自分のようなのもいるし
上位SRと回復ダメガは10まではやらないけどLVカンストまでRで上げてる

1周年イベント以降手に入れたカードのLVは一切上げれてない
これが運営が望んだプレイの仕方なわけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:11:04.22ID:bWaLljV70
なんか今日のミリラジで 過去のイベントコミュの美咲ちゃんの独り言聞けるようになったっていってた気がするんだけど
気のせい?
どこ探しても聞けない・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:12:28.10ID:HytFgsJ40
Rチケの枯渇は間もなく解消されるがマニーが全く足りてない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:15:57.65ID:bWaLljV70
あー 明日からなのか
メインコミュのふれあい見れるようになってたから イベントも今日からかと
ありがとう

しかし美咲ちゃんの独り言を聞ける権利もピースで買うのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:17:14.84ID:HytFgsJ40
>>391
恒常いちぽむ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:21:29.01ID:Q0KGy+5Gd
スペトレの流れも何回目って感じだが、運営が色々チケット配ったり変換させたり救済策を設けてるんだから無理せず一年かけてやりゃいいじゃん
他のカードのスキル全く上げないままでスペトレに集中とかどんだけ生き急いでるんだお前ら
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-irUx)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:21:29.16ID:D7HL2m09a
iPhoneバキバキになったから、安くてミリシタ快適にできそうなAndroid端末探してるけどなさそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:23:17.38ID:bWaLljV70
>>389
イベント楽曲のoffボーカルは買えるみたいだけど
メインコミュとかのoffボーカルはやっぱ無いのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:36:26.91ID:bWaLljV70
画像のは思い出ピースで買えるのがイベント楽曲のoffボーカルだから
マニーとか大量のリップとかで他のoffボーカル交換させて欲しいけど わざわざoffボーカル用意してくれないよなー
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 055d-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:39:30.05ID:YEVvq7Hl0
俺は回復もバリアも無いと駄目なレベルだけど、最高難度をフルコンできるかどうかって世界で生きてる人からしたら
担当が回復とかバリアのスキル持ってきたらがっかりするのかなぁとは思う
その人にとってはスキルなしみたいなもんって事だよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd81-LUYo)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:43:52.87ID:WGJxy/zB0
今はオートライブあるからそうでもないけど、以前は回復ダメガ編成は疲労困憊時に大活躍だったよ
半分寝ながら叩いてたりしても生き残れるし
スキル発動率upの同僚の方々は神
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbfe-KXF8)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:44:33.40ID:hm3Ggjnh0
>>413
回復スキル持ちはライフ2倍、ライフ回復の仕様も変更になりライフ最大値の時に回復したらライフ最大値の2倍までライフが増える
とか、そんな感じでガチガチのタンク仕様になって下手な人でもマスプラ回せるようになった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 055d-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:50:46.65ID:YEVvq7Hl0
>>418
たしかにあっちは下手Pの身からするとめっちゃ楽になったよ…
ミスしまくってるのに回復していってライフ初期値の2倍になるんだもの
というかミリシタってSSR回復は無いのか、俺が持ってないだけかと思ってたわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:51:27.08ID:HytFgsJ40
デレステは現ライフに応じて効果量が変動するコンボナスキルが出て>>418と相まってスコアタ編成でも回復SSRを入れる余地があるけど現ミリシタの環境だと回復はSRのスキルでいいかなー
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:51:50.64ID:bWaLljV70
>>422
え?
ちゃんとお菓子集めて覚醒4にしたら 全曲で踊らせれるようになるよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd35-jOYE)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:55:29.70ID:QvzMEPLC0
バリボースコラン2万位にどうしても入りたかったけど回復入りじゃ何回やっても無理だったから
スコアタデッキで石割りつつなんとか入ったぜ…回復1人はやっぱりいないとなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:59:06.67ID:R0YKh8Xhp
歌っている表現を豊かにするため、
口元にも細心の注意を払った。
リップシンクのターゲットとして、
「あ」「い」「う」「え」「お」「ん」「スマイル」をそれぞれ大小2パターン用意した。大小2パターンとしたのは、大きな口だけだと歌っているように見えないためだ。これらをうまく組み合わせて設定することで表情豊かに歌っているように仕上げた。

画像
https://i.imgur.com/LRfqPq8.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:59:15.31ID:R0YKh8Xhp
ええな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:00:10.51ID:bWaLljV70
>>430
ああ・・・ しっかり食え
おかわりもいいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:00:57.36ID:R0YKh8Xhp
ミリシタの顔
ワラタw

画像
https://i.imgur.com/FggU8Dr.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:03:22.20ID:R0YKh8Xhp
ミリオンライブ
CDシングル売上ランキング

3位096,400枚 17/07/26 Brand New Theater!
7位067,400枚 15/09/30 Dreaming!
19 050,900枚 18/02/28 昏き星、遠い月
21 049,100枚 16/09/07 創造は始まりの風を連れて
24 046,700枚 13/04/24 Thank You!
27 043,800枚 18/01/31 Princess Be Ambitious!!
29 041,800枚 18/03/28 虹色letters
31 041,500枚 16/10/12 侠気乱舞
34 039,400枚 16/11/09 赤い世界が消える頃
90位023,500枚 18/06/27 花ざかりWeekend✿
121位018,700枚 18/07/25 咲くは浮世の君花火

https://imas-history.hatenablog.com/entry/2017/03/01/170156
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:03:44.37ID:R0YKh8Xhp
>>446
うんこ💩歌
売れてないやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:05:42.29ID:R0YKh8Xhp
デレステ
32位041,400枚 18/08/08 いとしーさー
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:18:14.25ID:HytFgsJ40
流れ無視ですまんがロビーでのバレーモーションてもう見れない?イベント中に遭遇できなかったんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:20:39.68ID:R0YKh8Xhp
ミリシタ
ガチャ売れなくてワラタw

(8位 LINE)
18位 デレステ
21位 バンドリ
47位 ミリシタ
(122位 クックパッド)
197位 スクフェス

※1:00更新
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:22:32.10ID:R0YKh8Xhp
はるか未来ちゃん
ツイートする

またこれくらいにしようかなぁ寒くなったら〜。
冬は絶対白系ブロンドっぽいほうが冬服好みなんだよなぁ〜暫く髪が迷走しそうだ!😭😘
痛みの心配もいらないよ〜トリートメントだからね〜あと、
何より「私」の髪だから😌将来禿げるとか
頭皮アフターけあしてりゃ禿げないよ禿げても「私」のあたm文字数

画像
https://i.imgur.com/RkNWhJ0.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c8-ZoaI)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:22:57.37ID:S1TVptm60
バレーモーションみたいなのは新しい試みだから分からん
イベント限定かもね
思い出ピースで開放されるといいけど(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:25:23.46ID:HytFgsJ40
>>455>>460
ちょっと粘ってみる
期間限定なら同じく思い出ピースに期待
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:26:10.29ID:R0YKh8Xhp
バレー歌
全然ダウンロードされてないと判明
1500ぐらい

1位で5500ダウンロード

画像
https://i.imgur.com/aO65j4B.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:26:18.89ID:R0YKh8Xhp
ワラタw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:26:49.56ID:bWaLljV70
せっかく作ったやつなんだから 意味もなく封印しないんじゃない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:28:53.43ID:R0YKh8Xhp
もうすぐ週間の統計でるけど
20位以内に入ってないだろうから
わかんないなバレー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:32:10.27ID:R0YKh8Xhp
ランキング上位にあっても
ダウンロード数って
えらく少ないんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c8-ZoaI)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:37:00.68ID:S1TVptm60
スキルレベルに関してはガチでとびひざげり
スキルレベル5〜7あたりの時に90%でトライして失敗すると普通に手痛い
8→9と9→10に関しては絶対零度
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:58:46.78ID:R0YKh8Xhp
時代遅れの
うんこ💩歌
完全に
終わる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:00:55.14ID:R0YKh8Xhp
はるか未来ちゃん
ツイートする

またこれくらいにしようかなぁ寒くなったら〜。
冬は絶対白系ブロンドっぽいほうが冬服好みなんだよなぁ〜暫く髪が迷走しそうだ!😭😘
痛みの心配もいらないよ〜トリートメントだからね〜あと、
何より「私」の髪だから😌将来禿げるとか
頭皮アフターけあしてりゃ禿げないよ禿げても「私」のあたm文字数

画像
https://i.imgur.com/RkNWhJ0.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c8-ZoaI)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:01:40.76ID:S1TVptm60
知らないor気にしない奴多そうやいねがSSRキャラのスキル上げでSRチケの上昇幅は1/3→1/5→1/7→…→1/19やいね
あとRチケ10枚=SRチケ3枚、SRチケ2枚=SSRチケ1枚やいね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e1-AVs5)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:29.97ID:rDmPRu1r0
今日は更新します
無料R18視聴
1.超絶名器の持ち主!某有名男性アイドルを食いまくった関西NO.1クオーターカキタレ美女が緊急AVデビュー! 咲々原リン
https://goo.gl/AJNV3r.info
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:57.72ID:HytFgsJ40
30分程度しか徘徊してないけどとりあえずバレーは見れてない
美咲ちゃはBNTをエンドレスリピートしてた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c8-ZoaI)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:31:49.77ID:S1TVptm60
エントランス行ったらバリボーじゃなく歩がトントントントンしてたでござる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-irUx)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:03:43.27ID:D7HL2m09a
5分間レスなかったら夜想令嬢は生やそう令嬢に改名
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:04:47.20ID:R0YKh8Xhp
ほ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:22:22.06ID:R0YKh8Xhp
商品名:神崎蘭子 運命の待ち人ver.

発売:2019年4月予定
価格:17,130円+税
サイズ:1/7スケール 全高:約235mm
仕様:塗装済み完成品・専用台座付属
素材:PVC、ABS
原型:ゆうこ〜ん(knead)
彩色:村川 勝心(knead)
発売元:株式会社knead
販売元:株式会社東京フィギュア

画像
https://i.imgur.com/SIPsmGq.jpg
2
https://i.imgur.com/HHBDbg7.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:49:53.52ID:x2cFT/Dg0
環「おやぶんおやぶん!ずっと昔の地球にはね、メガロドンっていうすっっっっっっごく大きいサメがいたんだぞ〜!!!」

俺「シャチにワンパンされる雑魚だけどな」

環「」

現実はロマンに溢れちゃいねーんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:19:39.21ID:bWaLljV70
また嫌な情報を見てしまった あー‼︎

ミリオンでの一番くじのラジオとかしてくれないかなー
ゲストにasとか呼んで
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:55:34.41ID:x2cFT/Dg0
バンナム「52人キャラ出すぞ!」

バンナム「厨二病、ロリBBA、ドルオタ、マジメ委員長、巨乳、お嬢様ロリ、うどん、ボーイッシュ、外人、まつり、外人…」

バンナム「インテリキャラはなし!w」

なぜなのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ugLW)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:58:40.07ID:R0YKh8Xhp
このみん

このみん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-Oaw6)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:16:53.73ID:sfwK6adl0
ツイッター見てたら、TBとLTFのサイクルのせいでASの出番が数ヶ月無いって怒ってる人居たけど
こういう人達のガス抜き出来ないのかな…
俺もASPだけどいまいち気持ちは分からない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:21:10.27ID:x2cFT/Dg0
「あ、こいつオナニーしないな」と直感で把握したアイドル

ロコ、可奈、星梨花、莉緒、やよい、エレナ、ジュリア、貴音、昴、紗代子、詩歌、美咲
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-KH8q)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:29:42.13ID:bqfvEGUoa
>>544
ステラとかAS専用コンテンツが出て動いてる時はそっちにもシアター組出して欲しいとかほとんど言ってないのに、それがポシャったらミリシタの方でもっと出番増やせって言うのもなんだかなぁって気もする。
現状シアター組の活躍の場はそれこそミリシタしかないんだから(漫画もあるけど)、今まで散々展開して来たASよりもシアター組を優先でいいと思う。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-QLCf)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:35:53.77ID:fVAWY6PHr
>>567
つむつむはめっちゃオナニーしてそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-32Cj)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:36:47.11ID:fmwxnttu0
ASのこれからの展開が見えないのが原因だろうね
MRライブも気休めにしかならないしアプリみたいな継続的に話題になるものを提供するしか道がない
暗黒期のグリマスと同じ状態だな
アイマスの順番制(猛プッシュされるまで冷遇)はほんと直してほしい
バンナムのそういう所が嫌い
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-QLCf)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:39:32.65ID:fVAWY6PHr
>>570
アイマスの歴史は乗り捨ての歴史

アーケード、箱◯、PS3、PSP、DS、モバグリ、PSVR
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:05:49.89ID:x2cFT/Dg0
俺「飯行こうよ」

やよい「うー、行きたいですけどお給料日前だからお金ありません…」

奢られる気満々で草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:00.02ID:x2cFT/Dg0
みちこってわかちこの亜種なん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-URv0)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:08.12ID:qa6bE9lWa
かれこれ80個以上衣装落としたのにみちこのプロルもグレブルもない…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-QLCf)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:55.73ID:fVAWY6PHr
>>636
眠り姫欲しいなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:28.27ID:x2cFT/Dg0
でもアイドルが着るなら見えない方が得だよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:36.98ID:x2cFT/Dg0
ロコ(154cm/42kg)「あなたネットでロコのことバカにしてましたよね?」
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-k1DG)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:26:57.90ID:wreVil/da
>>659
??(169cm/49kg)「真の名で呼んだまでです。みちこ」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dc2-TR6Q)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:14.63ID:UlWdhrCd0
スキラゲ90パー3連続で外しちまったああああああああああ...
90や96なら実質100だろみたいな感じじゃなくて90+15で5パー溢れてしまうのが嫌でケチってしまうんだけど分かる人いるかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:35.32ID:x2cFT/Dg0
カス「みちこ!みちこ!ちんちくりーん!w」

俺(190kg/90cm)「お前ネットでロコのこと馬鹿にしてたよな?」

カス「あ、、、あ、、、、」恐怖のあまり気絶

俺「フン」
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-k1DG)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:56.47ID:wreVil/da
琴葉なら開腹しそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-k1DG)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:25.03ID:wreVil/da
>>685
基地かなんか爆破してから言いそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-URv0)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:54.86ID:qa6bE9lWa
病み美也?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3527-HPK/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:03.66ID:1O4XJGAO0
共通衣装と属性と出番の関係で
まず間違いなくカフェは杏奈ちゃん上位で

となると、シアターもエンジェルだから、麗花上位で

となるとステラ組は上位フェアリーだけど、フェアリーがパイセンと北沢しかいないからパイセン上位になって

サスペンスは共通衣装と属性の関係でパイセンしか上位がない!

どういうことや工藤

一人だけ探偵服もらえるとか超優遇あるなら、おつむが上位だろうけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:47.10ID:x2cFT/Dg0
未来「電車に乗ってると踏切って大抵カンカン鳴ってますよね〜」

こいつ天才か?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:23.93ID:M/QRYuRRp
札駅の高層トイレいいよね!
くふふって見下ろしながら用を足せる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d9-okSS)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:06.67ID:ASPiBCqp0
札幌市のおまちょなら任せろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:53.63ID:M/QRYuRRp
エレナ「それでは堅苦しいあいさつはぬきにして、くたばるといいネ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd72-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:55.45ID:x2cFT/Dg0
美咲「残業ハァハァ...(年収400万)」

FXワイ「ポチッ!w(借金2000万)」

美咲さん…w
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:05.57ID:M/QRYuRRp
感謝祭のあとはオフ会かな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0590-qFth)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:12.08ID:5N+WR+mT0
環「くふふ!そんなものを食べてうどん好きとか笑っちゃうぞ!環が本当の讃岐うどんを」
静香「饂飩に貴賤は無いわ花山うどん丸亀製麺ファミレス食堂学食プールサイドカップ麺冷食アルミ鍋焼きあらゆる場所あらゆる形の饂飩はみんな違ってみんな良い」
環「ア、スミマセンデシタ……」
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0530-JAPQ)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:37.02ID:HxBACfpJ0
>>790
あれは食べに行くというか道の途中にあるから寄るかみたいな所だからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5500-6mzb)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:50:04.26ID:sa2n575Y0
静香がうどん職人になるために業界最大手の饂飩屋に就職して饂飩バトルしたりモナコ行ったりTV番組で饂飩バトルしたり挙げ句の果てにラスボスが饂飩人間だったりする同人誌ください
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-IRBq)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:08:23.94ID:e30717vVa
>>794
あそこは定食食いに行くところだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-IRBq)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:18.34ID:e30717vVa
男作家女作家とかで括るの嫌い
何を勝手に分析してわかった気になってんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:17.15ID:FNLQzB+Xd
結論としてBCの静香はかわいく饂飩を食べているということでOK?ズズズはガセネタ?
あと男性作家か女性作家かは本人が公表してない限り分からないから決めつけると恥をかくだけってばっちゃが言ってた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0530-JAPQ)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:20:56.72ID:HxBACfpJ0
>>867
可愛ければぽっちゃり
可愛くなければデブだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d9-okSS)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:27.85ID:ASPiBCqp0
お前らただのハゲの分際で和製ジェイソンステイサムと呼ばれる俺に楯突こうってのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-irUx)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:06.24ID:6C6B3PP00
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d9-okSS)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:57.20ID:ASPiBCqp0
>>890
うどん食う時器持ち上げる奴なんておるか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:33.82ID:M/QRYuRRp
静香ちゃんはつるとんたんの器も余裕で持つんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-k1DG)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:31.02ID:wreVil/da
>>943
判定委員S級ライセンスを持つ私から見るとこれは水着の縁の処理のため縫い合わせた糸のほつれであると断定します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況