X



【KONAMI】実況パワフルサッカー322【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 396c-Ib+9 [60.60.61.43])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:39:16.02ID:JGGK4Bcr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー321【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535452706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4553-kfpE [220.208.26.67])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:37:26.23ID:zSwyuHMP0
>>939
俺もキッドなしで筋力足りてない人だわ
ものづくりでフィジカル練習レベル最優先で上げて、ミーナのコツ,タッグ来たらなるべく追うようにして、浴衣早手のイベはフィジコツもらえるやつにしてやっと100になるわ

うーん惜しいネ!の一声でウン百人のパワサカ君を退部に追いやるミーナしね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2567-ajMe [124.211.145.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:41:43.95ID:8JfM5beQ0
>>900
さっさと次スレ建てましょう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-rkYf [124.99.135.16])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:47.38ID:LFgNkUsJ0
やっぱどんな有能なキャラ使ってもキッドがいないと駄目なんだよなあ
もうキッドは復刻もしないしレジェンドも今回が最後でもう二度と出ないみたいだし
これからの新参者は勝てない試合に永遠に勝負してしまうが、絶対に勝てない試合だと気が付かないまま課金していくんだろうな
ライセンス切れてレジェンド復刻ももう永遠に来ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-2YCb [126.204.3.38])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:07.35ID:iAffsbo9r
>>913
そうなのか。無課金だが、クライフPSR46まできたので、どうせなら50まで、と思ってたんだか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac2-km4c [115.124.189.104])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:27:04.66ID:kZRPMoqI0
ピケが、徹底抗戦(6000)+ボール奪取◎(6000)+フィジモン(900)でボールを奪ってコーナーキックをゲットして、
伝家の宝刀(4500)をピケにあわせて、エアマスター(6000)+スマッシュヘッド(6000)+徹底抗戦(6000)でシュートを繰り返すだけのゲーム
合間にダッチマン連発や芝刈り機発動もうれしいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-aFP5 [163.49.210.61])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:39:10.03ID:ElLrRJsJM
すまん建てれんわ
>>985頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー322【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535614756/
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e53-aFP5 [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:32.95ID:DBv88SIY0
979やけど建てれたわ
【KONAMI】実況パワフルサッカー323【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535780493/
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e53-aFP5 [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:26.25ID:DBv88SIY0
すまんテンプレ3と4誰かお願い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e63-ZKkq [223.218.6.55])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:47:12.71ID:Se5hXlmH0
キャストオフエルアイレは結局イベキャラ化されないって事でいいんすか!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW [60.106.148.34])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:46:28.41ID:sEfNakBt0
>>989
ルパンに失礼
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae4-H6KJ [61.86.82.19])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:14:54.69ID:ciEtyHiB0
どちらかというと佐伯はハンターハンターの護衛に似てる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad9-J7KC [221.242.47.52])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:14.58ID:kIaLrFj40
クライフ50の人矢部坂に上げられてるな
わざわざ禁止って書いたのに
これで金儲けしてるんだろむかつくな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.129.2.12])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:52:48.89ID:awKnjilIa
追いでデルピは厳しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況