X



Fate/Grand Order まったりスレ4059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スプッッ Sd3f-/Kye [1.79.82.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:16:24.65ID:qW8j2a6jd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★

FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534508041/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4058
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535042374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-5pNb [126.243.82.155])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:18:13.14ID:TzOQbwN70
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp
◇きららファンタジア セガコラボカフェHP
http://sega-collabocafe.com/kirarafantasia.html

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534636130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb84-nl6O [122.132.210.8])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:43:05.15ID:eMcN8Phz0
この塩川なんかのCMみたいで草
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-CSMX [182.251.246.44])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:43:29.05ID:gwynhc3Ca
阿藤快(傀儡)
https://i.imgur.com/SIn1srO.jpg
山田勝己(SASUKE)
https://i.imgur.com/WYxRd7b.jpg
前へ倣え!👶
https://i.imgur.com/6ppuuRG.jpg
プリクラで証明写真なう😄
https://i.imgur.com/Pcalisu.jpg

え、ウソ?😃
https://i.imgur.com/3N62krS.jpg
外圧発見!🤩
https://i.imgur.com/jq2gTTZ.jpg
おっどうなる……?🤔
https://i.imgur.com/svYd0LF.jpg
爆死しやがったwww🤪
https://i.imgur.com/PGlt0KK.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:52.27ID:hbeMQCMV0
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-WoVP [60.128.137.144])

踏み逃げクソガイジNG推奨
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:52:00.63ID:m9+YkF430
姉が朝から大音量でFGOの実況動画垂れ流してて本当に不快 縁切りたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:52:03.45ID:AMRSWRpFa
>>29
pso2
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6a-haeu [211.1.206.205])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:52:36.65ID:Z+yRczaI0
じゃあまどマギ打ちに行くから🙄
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:52.86ID:zKbSNw/J0
外圧ムーブしながらジャブジャブ課金して尊師の話するのが好きだから!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-z9NF [202.222.48.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:54:35.49ID:Ci/0EmRZ0
東出他ライター陣も捨てられるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saff-vl9i [111.239.227.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:55:16.13ID:HvvfY+RMa
塩川は抵抗せず、私に体の使用権を差し出した。彼の献身と感動、そして私に向けられた尊敬は本物だ。
私は(魔神でありながら!)気を良くし、塩川の知識と立場を使い、効率良くディライトワークスを支配していった。

塩川の欲望を侮っていた。
手に負えない、とようやく理解した。

ああ、きえる、きえる、うすれていく。たもてない、じぶん をたもてない、
なんでこんな、こんなことに、わるいことなんかなにもしてこなかったのに、なんで―――
やだ……いやだよぅ……こんなのひどい……あんまりだ……ころさないで……すてないで……すてないで……
わたしを みすてないで しおかわさま―――
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:55:22.65ID:hbeMQCMV0
fgoはまだまだpso2でいう魚民がしこたまいるから安泰やねさっさとくたばれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:55:31.25ID:e7yWUd7L0
>>26
お前アーケードやってないだろ
ギル3人いたほうが強いに決まってるしマッチング運ないと負けるわ
強い人が使うエリザはギルキラーとして強いし、あとは射程無限タラスクのマルタが空振りでNP貯めて宝具ぶっぱしてくる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:56:10.39ID:zKbSNw/J0
オワコンPCゲーの負け組の話より尊師の話をしろよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:58:09.47ID:e7yWUd7L0
>>56
シナリオ全部朗読してるのおるぞ
FGOは絶対やりたくないがシナリオは気になる系ガイジがそういうのを見る
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-vl9i [101.142.7.50])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:58:50.36ID:VN+DXbAr0
しおかわ【塩】

人知を越えてすぐれた、尊い存在。宗教的信仰の対象としても、威力のすぐれたものとしても考えられている。
「―に祈る」「さわらぬ―にたたりなし」(関係を持たなければ害を受ける心配がない。
恐れて近寄らない時に言う)「唯一の―」。特に、仏などに対し神道(しんとう)の神。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-dZIM [106.180.10.8])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:59:29.21ID:NQpBEZmda
塩の有難いお言葉

FGOにおける「捨てるプロデュース」
1.FGOとは”脱・予定調和”な体験を提供し続けるゲームである。
→予想可能でありきたりな企画・運営を、捨てる

2.FGOとは、スマホソシャゲの皮をかぶった、昔ながらのゲームである。
→他のスマホソシャゲがやっていることは、捨てる

3.FGOとは、なによりもFateらしくあることを優先するゲームである。
→Fateらしくないことは、捨てる。

4.FGOとは、自分自身との戦いを楽しむゲームである。
→他のユーザーとの戦いを楽しむ要素は、捨てる。

5.FGOとは、FGOユーザーのためのゲームである。
→今FGOを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:03:04.72ID:zKbSNw/J0
FGOに文句言うけどFGO以外は絶対やらないんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-sY3x [49.104.18.64])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:07:02.92ID:0rVAYFqqd
やっぱ庄司なんだよなあ
【CEDEC 2018】『Fate』らしさとは奈須きのこである!…DW代表の庄司氏が『Fate/Grand Order』発足の経緯を明かす
https://gamebiz.jp/?p=218560
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/1049857845b7e70ad0c4f90026-1535013503.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/1233662965b7e75b6d1fc50026-1535014338.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/12237963115b7e72e6cc06c0026-1535013665.jpg
庄司氏は『Fate』シリーズが持つコンテンツパワーに対して、販売実績が少ないと感じたと話を続けた。
 その原因は展開プラットフォームなのか、予算なのか、はたまたスケジュールなのか。
考えても答えに辿り着けなかったため実施にTYPE-MOONに質問をしてみたという。そこで判明したのは、
最たる原因はTYPE-MOON自身の自己認識にあったということだと庄司氏は語る。
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/20307559555b7e72e7d49f70026-1535013694.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/8001704865b7e72e8c5c340026-1535013757.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:08:00.57ID:zKbSNw/J0
覇権ゲーイナゴだからFGOが落ち目になったらすぐやめてやる!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:17.98ID:e7yWUd7L0
>>92
プライドだけはメッチャ高いリーダーが大きな成功体験を味わってしまったからな
この美味い汁を吸い続けたいと欲をだして邪魔者は排除、イエスマンだけで周りを固めて城を築くんだぞ
会社としての儲けや名声ばかりを優先してパフォーマンスするだけだからユーザー目線で考えるなんてしないけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:56.07ID:hbeMQCMV0
武装蜂起し独立国家を樹立した塩川を殺しに行くMetal Gear Salt
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:11:32.21ID:zKbSNw/J0
ユーザー目線のパクリゲーの話しようぜ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4e-2jl/ [220.98.160.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:12:41.24ID:SWNviIZi0
今回の塩の発言、予定調和になってるネロ祭りをしないに聞こえて怖い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:14:04.17ID:e7yWUd7L0
ディライトワークス・代表取締役社長の庄司顕仁氏。
『Fate』シリーズの歴史やゲームの販売実績を調査したうえで、実際にゲームをプレイしたりアニメを見たりしたと当時を振り返った。

庄司氏は『Fate』シリーズが持つコンテンツパワーに対して、販売実績が少ないと感じたと話を続けた。

その原因は展開プラットフォームなのか、予算なのか、はたまたスケジュールなのか。
考えても答えに辿り着けなかったため実施にTYPE-MOONに質問をしてみたという。そこで判明したのは、
最たる原因はTYPE-MOON自身の自己認識にあったということだと庄司氏は語る。

当時は、TYPE-MOON自身も『Fate』はコア向けという認識があり内部では特に違和感はなかったと話していたと明かした。


しかし、実際に『Fate』に触れた庄司氏は、きっかけさえあれば「『Fate』が”生涯の一本”になる」という人が世の中にもっとたくさんいるはずだと確信。
「このままにしてはいけない!」、という想いから『Fate』と出会える機会を提供するべく、何をすればよいかを真剣に考えて取り組むべき、
『Fate』という作品を新たなステージへ進めるときだと進言したとのこと。その結果、『Fate』を題材にしたスマホゲームプロジェクトが改めて検討されることに。
これがプロジェクト立ち上げの経緯となる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:14:05.16ID:zKbSNw/J0
高級感のあるガチャを捨てたらFGOが終わってしまうんです
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:14:38.99ID:m9+YkF430
その甘い汁を与えたのはお前たちユーザーだけどな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:14:49.59ID:hbeMQCMV0
>>115
これがビジネスと化した戦争ちゃんですか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:16:59.14ID:zKbSNw/J0
ネット暦が無駄に長いだけおじさんは懐古大好きなんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-MKil [113.156.152.18])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:19:21.09ID:L3DmIes90
自身があるって言うかさ、ライバルいないじゃんFGOに
だから天狗になってんだよ
ほかのソシャゲ会社の奴らも、ああDWの塩川さんの言うことは違うなぁって言われて愉悦してんだろ
競うのがいないとこう言うことになる
パズドラ、モンストはジャンル違うしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-nn5U [113.158.216.216])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:25:02.75ID:nzqrLqZv0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:25:03.56ID:m9+YkF430
塩川捨てろ 今こそ
頼むぞ 裕一郎
みなぎる力 燃え滾らす
外圧魂
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:26:27.47ID:zKbSNw/J0
本当に嫌いなら無関心になって関わろうと思わないからな
尊師の掌の上なんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-oD98 [101.111.133.11])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:26:59.87ID:tRf2+Jex0
お前らこんな朝っぱらから5chとか仕事はどうしたんd…グフゥ!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9be0-QhON [222.5.187.43])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:27:06.77ID:Na0DzUB40
>>182
ダンメモはもともとヒーラークソ弱くて凸って殴るだけだったんだけどな
ぶっ壊れのダメ軽減ヒーラーが登場して変わってしまった

もともと1ターン目の最初にファストトリックで状態異常入れた方が勝つゲームだったりしたからバランスもなんもないけどなあれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-9TpS [111.65.203.214])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:27:36.23ID:TisBvt+B0
>>191
言うほど発信してるか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:28:28.13ID:e7yWUd7L0
他のセッションは為になりそうだなあ

【CEDEC 2018】『ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜』運用チームが導入するオートプレイによる最適なパラメータシミュレーションの枠組みとは?
https://gamebiz.jp/?p=218481


【CEDEC 2018】Google Playのスマホゲームで不正返金や改変、チート等に対するセキュリティーを高めるための対策とポイント
https://gamebiz.jp/?p=218571


【CEDEC 2018】アイトラッカーユーザーテストがキーとなる『D×2 真・女神転生リベレーション』での新しいUIデザイン制作方法の試みと発見
https://gamebiz.jp/?p=218483
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-i/Wr [182.251.241.47])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:29:12.89ID:P8L2u1a+a
>>191
これがゲームの開発・運営技術に関する講演会の演目なのが一番凄い
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:29:55.77ID:zKbSNw/J0
無課金でも積極的にツイッターで布教してたら許されるぞ
修行しろ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:34:02.22ID:m9+YkF430
現時点で無課金はFGO垢停止でいいよ
当然福袋だけ課金〜wの奴も
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:34:23.35ID:zKbSNw/J0
>>208
立派なこと言ってても売上が伴ってないからかわいそうなんだ
外圧は課金してさしあげろ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-i/Wr [182.251.241.47])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:36:37.42ID:P8L2u1a+a
バスター石倉登場というパワーワード
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:37:19.08ID:e7yWUd7L0
こういう理由でこういうマーケティングを行った所
このくらいの反響がありこういう効果がでました
細かい数字やグラフはこちらになります

とかなら分かるけどただ写真出してどうでもいい自慢話されるだけだからな
インスタ自慢する女となんらかわらない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:37:33.74ID:zKbSNw/J0
DWはCEDECのプラチナスポンサーなんだ
単純にイキりたかったんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:39:53.24ID:mXqzPvYa0
「2016年プロデューサ就任後の推移です。16年度、17年度ともに15年の売上を大きく伸ばしております。」
https://i.imgur.com/rl25ViW.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff9-nZaB [211.14.255.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:40:34.93ID:ugZM424c0
妹に対抗してアルティメット塩川になってくれた尊師の暖かい気持ちがわからないとは…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saff-vl9i [111.239.227.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:41:23.53ID:HvvfY+RMa
           _,. -‐- ..、
.          /      \
.         ,:',.-‐.   ,.-‐-.、 、
         ,:'´  `ー'´    ``:.
        ,: _,...._    _,...._   ::.
      ,.‐y .!,.-‐、i!  i!,.-‐、!   r‐、
      i トj.  ,.:‐-、  ,.:‐-、   :,ハi
      ! .i'  ´ .`  .' .  `   :!ノ!
      ヽ!  `ー‐',:,^、`ー‐''    i.ノ     おうコナン、どうせ俺達棄民にできることなんてなにもねえんだ
    _,...!   ______     !、      そんなことよりうな重食べに行こうぜうな重
      :、ヽ  ヽ      /   /ノ`ー―
       \\        ,.:‐"/
       /ヽ、`ー---―‐'",.:-'"\
     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ、
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:42:52.83ID:mXqzPvYa0
>>277
ニンテンドースイッチ発売日に社長に就任したんで功績は全部僕のもの的な
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:43:03.08ID:m9+YkF430
>>264 これ月別平均ってことは2018年伸び悩んでるってことだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:45:48.32ID:zKbSNw/J0
冷静に考えるとソシャゲがこんだけ流行ってる時点で
日本の消費者はうんちしかいないってことだからな
そんなやつら相手にゲーム開発する必要あります?
0313ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:46:29.87ID:pCrbXLx90
>>299


平均月


って書いてますけどw


あほガイジ?


 
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-8mKk [182.250.243.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:46:53.21ID:Zuo/4+Bxa
台風きてるのに大変やな…桜で会場に集められた弟子かわいそ
https://i.imgur.com/KiWbyC2.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-nn5U [113.158.216.216])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:48:42.03ID:nzqrLqZv0
>>320
11 名無しオンライン 2018/08/22(水) 21:30:48.62 ID:ESRS0AjP
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm33731861

(斉藤の話を7:21で強引に遮って話し始める)
酒井「やっぱりユーザーの皆さんって常にぃ、アノ新しいコンテンツを求めていくじゃないですか。で.........だいたいその新しいコンテンツを求められる事によって新しいコンテンツを作るんですけど、
で今度それを...どんどん改善していくとぉ、今度は「使い回してる」って言われちゃうんですよね?.........どんどん「使い回してんじゃねぇよ」っていうふうに言われていくのでぇ、えーっと...今度は、
じゃあ.........ウーンど、どうしよう、って感じになってって、えーとぉー......それを改善...?改善というか。ンー...なんて言えばいいんだろうな?(小声).........やっぱ、w建て増し住宅になっていくというかw」
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-9TpS [111.65.203.214])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:29.94ID:TisBvt+B0
>>320
英雄の出番か
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:12.47ID:m9+YkF430
>>302 は?ラーマーヤナの神話再現みせたろか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff9-nZaB [211.14.255.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:08.76ID:ugZM424c0
俺が同業者ならきのこ引き抜くな
0349ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:58.98ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:52:11.57ID:zKbSNw/J0
>>346
ラスアン
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-8mKk [182.250.243.40])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:52:50.65ID:uxEQo45oa
>>317
パーツに分けて動かすってFLASHゲーの基礎だけどウィルスとか埋め込む箇所増えるから一般的には愚策なんだよ
新しいんじゃなく問題多すぎて使わなくなった技術
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-oD98 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:54:23.61ID:m9+YkF430
>>351 しゅまんwにわか晒した😅
0376ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:57:51.66ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-9TpS [111.65.203.214])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:58:11.77ID:TisBvt+B0
火消しで何ぶっこんでくるんだろうな
0381ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:58:44.96ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0391ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:00:23.06ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0399ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:01:50.27ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6c-Pvid [60.60.50.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:02:54.37ID:L1Gs8oMm0
俺はFGO楽しんでるから…(震え声)
0407ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:03:27.83ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:05:12.64ID:zKbSNw/J0
まほよってなんですか?w
0418ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:06:46.68ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-PcWx [27.94.1.74])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:06:49.30ID:yR1Blniu0
2015年の売上レベルでも十分運営可能だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3be0-7HHy [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:08:54.79ID:9mJq8RHW0
塩川は止まんねぇからよ…!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6c-Pvid [60.60.50.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:09:11.76ID:L1Gs8oMm0
そろそろDW始業して東出の処分が決まる頃かな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMff-ScIy [106.139.11.78])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:09:31.05ID:PwzsfBi+M
オルガマリーってイったことなさそうだから、残酷エッチドキュメンタリーゲームの哀れなヒロインにして、番組を作りたいね
まず拉致して、ビキニ姿で縛り上げて逃げられないようにしてから、電マで全身刺激して、おかしくなるからやめて、誰か助けてって悲鳴あげるのも無視してそのままイかせるw
大きな悲鳴とともにビクビク身体を震わせて果てるオルガマリーw
10秒くらい、一息つかせてあげて、これが、イクということです、気持ち良さそうで、なによりだね、というと
こんなことされて、気持ちいいわけないでしょ!バカじゃないの!と憤慨するオルガマリーw
イクのがどういうことか知ったところで、ゲームです
電マ30分イかず耐えたらカルデアに返してあげると約束し、モニタに30:00:00の表示をブンって表示して、心の準備もままならないまま電マ責めw
オルガマリーは使命感が強い女の子だから、絶対耐えられないほど快楽を叩き込まれても、必死に耐え、とうとうモニター表示が00:00:00になり、安堵したところで、なぜか急に電マが増やされ、振動も強くなり、気の緩みからなすすべなくイかされるw
オルガマリーは意味がわからず、負け惜しみ?いい性格してるわね、と息絶え絶えで皮肉を投げてきますが、屈強な男が、すでに縛られてるビキニオルガマリーの体に縄をどんどんかけていき、さらに厳しく縛るw
何するのよ、早く解放しなさいって喚くオルガマリーに、
モニタ表示が30分とは言っていません、まだ、25分ですよ、惜しかったね、と伝えると、
わあわあ泣きだし、うるさいので、ボールギャグを入れ、電マすこり部屋に連れて行くw
これから毎日、電マでかわいがってあげるからねw
0432ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:09:50.94ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-Bsxr [126.34.58.195])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:11:22.72ID:HsJ5KfYLr
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __|  ご飯はまだかしら    | '/,             ∨
               /   _|                 | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0439ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:12:56.83ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0453ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:16:22.67ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0463ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:20:22.56ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0476ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:23:27.01ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-eGxg [182.251.247.15])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:23:59.70ID:cOtmBMQxa
2万突っ込んでBB1ナポレオン1メイヴ1とか死ねよ
メイヴ宝具5にしたいのによ

こないだも茨木とXX宝具5にしたくて4万突っ込んだら1匹しかこなくてジャンヌ3匹BB1匹、牛若がムダに5匹も来やがった
あとジャックとヴラドと三蔵とモーさん(笑)

6万返せアホンダラ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-9TpS [111.65.203.214])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:24:26.90ID:TisBvt+B0
まだ課金してるガイジいるじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b2a-4El0 [118.241.250.99])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:12.42ID:iwSoBOAY0
>>442
端末を用意してサブ垢で旅礼装とって骨周回
時間を対価にたくさん稼げるぞ😁
0493ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:12.81ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-WngU [182.251.247.1])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:51.71ID:5Z3EEQOUa
>>465
いちプロデューサーならともかく、社長が好き勝手やらせてるのに邪悪じゃないわけないやん
なんか知らんが庄司ageたがるのはお腹一杯
第一、あいつがやってた時もお前ら関係ない別名義垢まで発掘して肉吸ってる場合か意識だけ高い無能がとマジギレしてたやんけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-eGxg [182.251.247.15])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:28:49.18ID:cOtmBMQxa
>>488
塩川っちゅう野郎がPか、ムカつく面してんなw
こいつのソープ代の糧にされたのか死にたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-k1/v [125.172.201.67])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:13.44ID:cXH0w0y50
楽しめないやつを無視するのは当然のこと
発狂してるキモオタはROMってろ
0508ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:40.26ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-QFq8 [126.150.224.76])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:33:26.14ID:M+X7pMIy0
>>506
東出は楽しめてない人も楽しめるように全力で執筆してるんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff3-9F93 [153.208.130.48])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:33:47.67ID:Xk0BCjgy0
捨てるって FGOやってないユーザーの事だったけど言葉の使い方アレやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-PcWx [27.94.1.74])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:35:16.78ID:yR1Blniu0
クロスは虚無を楽しめずに別ゲーに逃げたから廃棄な
0524ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:36:55.36ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f75-oD98 [149.54.178.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:39:26.02ID:W4x+n9ye0
塩川に逆らう者は塩の杭を撃つ!
0539ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:40:37.08ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-8mKk [182.250.243.44])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:43:18.35ID:JQkH4xOja
ちょっと疑問なんだけどFGOの課金で発生した金って中韓国には回ってないよね?
そう考えると韓国産ソシャゲに課金されるよりは断然マシって思うんだな
0561ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:44:30.26ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-i/Wr [182.251.241.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:47:13.59ID:nO3ByYvRa
外圧から棄民へ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-z9NF [202.222.48.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:47:14.42ID:Ci/0EmRZ0
逆張りガイジに構うなよ
0576ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:48:31.09ID:pCrbXLx90
>>331
>>299


平均月別


って書いてますけどw


 
揃いも揃って


あほFランw


つらw

 


 
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:48:55.62ID:mXqzPvYa0
グラブルも相当スパゲッティソースだけど時間かけて修正していったからな
ブラウザゲーとスマホゲーじゃ難易度段違いだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f75-oD98 [149.54.178.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:50:29.76ID:W4x+n9ye0
ひゃあ トランクスよく口と口をくっつけんなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-pftV [126.35.23.42])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:52:21.57ID:uH5LsuLkp
ちょっと前に話題になった「仕事できる人を評価し、サボったり仕事できない人は即刻クビにできるよう労働法を改正すべき」という趣旨の呟きが流れてきて数万ファボついてたって件の自分自身を仕事できる人間だと評価してる人間がめっちゃ多いのと似てるよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1FX5 [49.98.210.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:03:28.21ID:+3ME1UUCd
FGOって講演の度にやらかしてるけど監修する奴とか居ないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:07:23.38ID:mXqzPvYa0
シフトも何もツイッターで流れてきたからいつものように悠木碧貼っただけなのに何必死になってんの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1FX5 [49.98.210.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:07:58.99ID:+3ME1UUCd
>>665
ポル・ポトみたいな事言ってんのな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:20:19.89ID:mXqzPvYa0
>>729
オーブンレンジ持ってるならいらない物
シチュー皿くらいの深さある皿に網を敷いて20分170℃とかで焼けば同じ効果得られる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:23:14.32ID:e7yWUd7L0
過去四年間に渡ってシャワーヘッドを外してホースの口から肛門にお湯を入れるという方法で腸内洗浄をほぼ毎日続けてきました。
直腸内まで入れてすぐに吐き出す、という方法です。

ですが、腸内洗浄を続けていると排泄ができなくなると聞いて、内視鏡検査を受けた後すっぱりやめることにしました。ここで質問なのですが、

・腸内洗浄を長年続けていて、今回のことでやめることを決意したのですが、自力で排便する機能がなくなっていそうで不安です。
いきなり一気にやめても大丈夫なのでしょうか?なくなってしまっていた場合排便機能を戻す方法はありますか?
また、今回の件で腸閉塞になったりする危険もあるでしょうか?

・今便秘に悩まされております。五日前大腸内視鏡検査をしたのですが、それ以来一度も便通がありません。
シャワーでの腸内洗浄をやめたのが先週の月曜日なので、まともに排便するのが久しぶりであり、
これが便秘なだけなのか排泄機能がなくなっているのか判断がつきません。病院で処方された整腸剤を飲んでいるのですが、
下剤やウォッシュレットやシャワーで軽く腸内にお湯を入れることで便を柔らかくしてでも排泄したほうがいいのでしょうか。


完全に自業自得なのですが、今回で怖い思いをしたので反省し、できるだけ早く健康な腸に戻りたいと願っています。
勝手な質問ですが、お詳しい方、どうかよろしくお願いします。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-oD98 [182.169.134.247])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:23:26.06ID:X4z4Y1010
なぁ全然fgoの話してないじゃん
もう一つの方も見てきたけどあっちはあっちで課金ジャブジャブの弟子ばかりでキモいし
まともなスレないの?fgoって
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f02-ueFj [121.92.229.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:55.05ID:v3a3pDPT0
>>668
全滅しても減算されるから問題ないぞ
0789ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:29:44.76ID:pCrbXLx90
>>781


水入れてなぃ
 

コンソメ入れてなぃ

 

 
エアプ失せろ


 
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:30:39.67ID:hbeMQCMV0
シャニマスtrue行けないんだが😠
0802ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:02.03ID:pCrbXLx90
>>800



はょしろ


 
0811ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:32:31.92ID:pCrbXLx90
>>809


 

知恵遅れなんゃろなw


つらw


 
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-PcWx [121.116.10.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:33.26ID:e7yWUd7L0
>>769
プリンセスサクリファイス
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124341.html
アルプスと危険な森
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ201837.html
トレジャーハンタークレア
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ195774.html
薬と魔法のミーリエル
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ113935.html
プロナント・シンフォニー
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ196613.html
ゆきいろ*くえすと
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193425.html
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-gEAM [1.79.87.114])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:36.72ID:pvNaAZYHd
ホスト規制だった
>>850頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533645537/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4059
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535066184/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:36:08.61ID:hbeMQCMV0
>>822
ホモは内面的に女性的な感じが多いからウケが多くてタチが不足してるって聞くけどどうなんやろね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:37:29.20ID:hbeMQCMV0
>>834
タチのほうが多いんか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe1-oD98 [180.25.211.106])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:38:28.18ID:5ptnzorn0
ホモこえぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:23.22ID:mXqzPvYa0
アークザラッドまさかの高評価なん?

https://i.imgur.com/LvO6eyv.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-oD98 [182.169.134.247])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:31.90ID:X4z4Y1010
カンチョーで指入れられた時クソ痛かったからチンコいれるとか考えられんわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:47:11.82ID:hbeMQCMV0
>>865
頼むわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-oD98 [182.169.134.247])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:47:47.25ID:X4z4Y1010
>>872
なんかあそこは不気味だったから嫌だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:48:04.63ID:mXqzPvYa0
一方キャンディクラッシュプロデューサの公演

https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/005.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/007.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/010.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/011.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/012.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/013.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/014 .jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/015 .jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/016 .jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20180823162/SS/017.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5c-pRMN [153.151.245.183])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:48:37.27ID:hxXThJ4L0
スレ立ては、捨てる

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:44f27eab00b6a59c
ホスト:183.245.151.153.ap.dti.ne.jp
タイトル:Fate/Grand Order まったりスレ4060
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★

FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534508041/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4059
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535066184/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:49:34.40ID:hbeMQCMV0
>>881
サンキュな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df05-vl9i [123.220.216.152])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:50:00.06ID:o06VD3L90
記事読めばDWの言いたいことはわからんでもなかったが
それ以前の問題としてメディアの前でやる講演でだすプレゼン資料としてありえない言葉を使ってたってのが一番の問題
何が面白いってシナリオライターが即「いや、僕らは楽しめてない人にも楽しんでもらえるように頑張ってます」
って呟いて、それをきのこ以外の殆どのライターや主力イラストレーターまでがその発言をRTしてること
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-R2Ix [118.18.40.232])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:50:18.42ID:IgUEsSBh0
>>876
このゲーム面白そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3be0-0wuh [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:06.76ID:9mJq8RHW0
もしかして楽しめてないのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-87G/ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:48.86ID:hbeMQCMV0
CEDECって普通に中継やんのか、やっぱfgoは燃えるの分かってたから中継できねえんじゃねえか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df05-vl9i [123.220.216.152])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:55:02.78ID:o06VD3L90
>>891
別に進展してないぞ
尊師のお言葉に狂喜乱舞して棄民を声高に叩いてたお弟子様たちが
東出の呟きとそれに他ライターや絵師のRTしたの見てすごい勢いでトーンダウンした後
「東出さんがああいうこと言うの悪手だと思うんだよな…」
みたいな負け惜しみを悔しげにポツポツ呟いてる感じ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-8mKk [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:56:25.83ID:mXqzPvYa0
>>901
質問をリアルタイムでツイッターで受け付けて受け答えしてくれるしこういうのをプレゼンっていうんだと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc2-ziTw [119.47.48.222])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:58:40.94ID:V3MdNap00
尊師のありがたいお言葉きたぞwwww



【CEDEC 2018】塩川氏が語る「捨てる、プロデュース」の真意とは…今、明かされる「『FGO』らしくあり続けた、”愛”と”勇気”の物語。」 gamebiz.jp/?p=218590
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3be0-0wuh [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:59:09.63ID:9mJq8RHW0
プレゼンの批判してる奴も‘‘棄てる‘‘ぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc2-ziTw [119.47.48.222])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:59:46.34ID:V3MdNap00
何が愛と勇気だよwwww
氏ねwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:00:19.11ID:zKbSNw/J0
FGOは尊師の愛と勇気の物語なんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3be0-0wuh [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:01:14.06ID:9mJq8RHW0
愛(リアイベのオフパコ)と勇気(課金)
0953ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW df60-6HxE [61.115.130.223])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:01:58.06ID:pCrbXLx90
>>900
 


ふぁてご


 

下手?w


 
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-8mKk [182.250.246.211])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:03:02.76ID:ckeMmPcqa
パワポ資料ってのはそれを見ただけで大まかな話の筋が理解出来て細かいところを登壇者が補足するってのが基本だろ
見た瞬間に誤解しか産まないパワポ資料とか無能という言葉では言い表せないくらい無能だわ
そりゃウォールストリートジャーナルの記者も慌てるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.220.100])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:04:23.65ID:w13Q/sF/p
マジレスするとホモの多数派は「自分より強く男らしい男が好きで、なおかつ男らしい男を理想として自分もそうあろうとするタイプ」
故に男らしさがインフレを起こす
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:05:06.83ID:zKbSNw/J0
尊師「ど・れ・に・し・よ・う・か・な」
尊師「ふふっ、こういうこともできる」
尊師「命令とな」

尊い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-vl9i [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:09:09.84ID:zKbSNw/J0
>>979
尊師スカディ説
高弟はW尊師で修行効率2倍なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況