X



【スクスト2】スクールガールストライカーズ part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:59:52.89ID:KkkqTR8y0
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530615407/
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
【スクスト】初心者・質問スレ part41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1528083349/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part217
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533809746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:00:28.38ID:KkkqTR8y0
誕生日一覧

01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織 
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里・灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ティエラ先生
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ   
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
12/02 降神あから  
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:33.63ID:7R4zI7yF0
自慰の回数が多そうランキング

1 いさり
1 かがり
3 ほたる
4 まな
5 しおり
6 モニカ
7 いお
8 まの
9 リョウコ
10 ゆかこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:06.77ID:RH62SRw60
こいつら全員を大部屋とかに何日か押し込んだだけで
しょっぱ酸っぱいマン臭が部屋中に充満しそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:23:53.09ID:cs8VhYO60
すごろくで集めたURアビ3セット星8ひとつ星7ふたつATKになったとご報告させていただきます
チクショォォォォォォ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:31:32.34ID:HYu9Kk3y0
レイドPUで手に入るEXRとURの強い順
EXRC>EXR>アマンド補正UR>URif>旧UR打>砲>斬>射>爆(旧URのアザーズ補正は面倒なので省略)

ロックオンせずにレイド産のみで作る理論上の最強パーティはこうなる
スタメンはEC+アマURのアマンド5人
アシストはEC+URifの 天音 マリ 二穂 雪枝 陽奈

ちなみに最弱3は
EX+旧爆のサトカ
EX+旧射の栞
EC+旧爆の夕依
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:26.39ID:eoV+EIHMd
そういやURリライターって使ったことがないんだけど
URの限られた枠(引換券なら引換券枠、ガチャ産ならガチャチ産枠とか)からのランダムなのかな?
持ってすらいないのでアレだけど気になった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:44.65ID:hxD1+jSmd
なんか知らんけど今月仕事がアホみたいに忙しくてイン率いつもの半分くらいになってんだけど仕事辞めていい?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:52.70ID:xeH/Z2fj0
>>17
レイド産グループ36種とガチャ産グループ36種でリライト元が入ってるグループの方の残り35種からランダム
レイド産がガチャ産になったり逆のパターンにはならない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:38.23ID:wOlq35u2p
>>24
あまりお気に入りでない子(仮称花子)のメモカをリライトしたら
これまたあまりお気に入りでない子(仮称あつ子)のメモカに変わったので
2個目のリライター使ったら最初の子(仮称花子)のメモカに変わるのが最悪パティーンかねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:23.75ID:7fcPudMx0
リライトとレアガチャのURって出る子偏ってると思う
かぶったのだと、
フェイちゃん×5
ゆかこ×4
ゆきえ×4
あから姉×3
チッカ×2
あこっちが一回しか出てないのが意外
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:31.72ID:5zZK5PCa0
リョウコちゃん→伊緒ちん→ご令嬢→リョウコちゃん
なんなん?リョウコちゃんに求められてんの?
凍てつきのルナホークないからリライトしたけど仕方ねぇなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:38.09ID:7R4zI7yF0
あからが作った麦茶飲みたい

あから「隊長殿、喉が渇いてないか?麦茶を持ってきたんだ。ちゃんと凍らせてきたんだぞ。」
隊長「ありがとう(ゴクゴクゴク)あれ?ちょっと量が少ないな」
あから「すまない、ボクが先に飲んだんだ。足りなかったかい?」
隊長「えっ?ってことは…」
あから「もしや口をつけてしまったのが嫌だったかい?すまない、陽奈と小織とも回し飲みをしてしまったよ。」

こんなのしたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:51.80ID:SXG4uKoZ0
我慢出来ずEXゲージ使ってリョウコちゃんのエクレア交換してしまった…
ごめんよモニカ…次はモニカを交換するからね…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:54.18ID:3Fyn9Knx0
興味のない人はスルー推奨
--
■ 音楽ダウンロードサイト

A: スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜 Melody Collection
http://mora.jp/package/43000002/AVCD-93804/

B: スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜 Melody Collection Vol.2
http://mora.jp/package/43000002/AVCD-93954/

※ 1曲=257円(税込み)

■ アルタイル・トルテ

A3: Dragrlight ... アルタイル・トルテ
B2: キラキラ☆ ... アルタイル・トルテ
B9: 無敵のメロディ ... アルタイル・トルテ
B16: Denshin! ... 澄原サトカ、高嶺アコ
B19: I'll never cry ... 夜木沼伊緒、杏橋天音
A1: 例えば君の未来が ... 美山椿芽、他1名
B24: もしもの私 ... 美山椿芽、杏橋天音、不知火ハヅキ、他2名
B21: 舞いコレ ... 沙島悠水、東雲リョウコ
B13: ミラクル!Miracle☆ ... 菜森まな、他1名

■ プロキオン・プティング

A11: Southrn Cross ... プロキオン・プティング
B7: Believe In Yourself ... プロキオン・プティング
B18: Touch The Stars ... 桃川紗々、李野田真乃
B20: Break Out of My Shell ... 栗本遥、居吹イミナ
B19: I'll never cry ... 杏橋天音、夜木沼伊緒
B24: もしもの私 ... 杏橋天音、美山椿芽、不知火ハヅキ、他2名
B14: 空色キラリ ... 棗いつみ、他1名

■ ココナッツ・ベガ

A10: サテライト・ラブ ... ココナッツ・ベガ
B4: Mystic Girl ... ココナッツ・ベガ
B15: Horizon ... 雪代マリ、他1名
B20: Break Out of My Shell ... 居吹イミナ、栗本遥
B17: Make A Wish ... 不知火ハヅキ、他1名
B24: もしもの私 ... 不知火ハヅキ、美山椿芽、杏橋天音、他2名
B21: 舞いコレ ... 東雲リョウコ、沙島悠水
B16: Denshin! ... 高嶺アコ、澄原サトカ

■ ビスケット・シリウス

A12: ハートビーツ ... ビスケット・シリウス
B22: Sweet Switch ... 灰島華賀利、降神小織

■ アザーズ

B22: Sweet Switch ... 降神小織、灰島華賀利
B23: キミ、ボク、恋してる! ... 降神陽菜、他1名
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:11:27.26ID:5zZK5PCa0
ちょいちょいLINEも反応する単語増えてるのな
○○委員会とかはにかみとか少年スコーピオンとか前は反応無かったのに今返事設定されてら

まじかる・ぷてーしょん が知りたいんだけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:02.64ID:AKzmayEq0
マイアレンジでポスターをアップにしたアングルにしたいんだけど、
そんな都合のいいポーズとか家具の組み合わせあるだろうか。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:28.41ID:yIqtcYHC0
というかマイアレのアングルとは別に
普通にポスターを一枚絵として画面いっぱいに表示して鑑賞する機能は必要だろ
金出して買わせてるものもあるんだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:53:44.51ID:JJ/g8Dqga
唐突だけどスクストって入浴コス(タオル)無いよねこんだけ長いことやってて
ハヅキさんの専用のやつだけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:11:41.56ID:VFhTiuYn0
>>52
完全に全裸を作ってから衣服を重ねてるんかな?
乳首や股間なんかの絶対描写しない場所はテクスチャ貼ってない気がするが
そうなると裸作るのにも一手間だぞ
まあ本気で裸作ったらおれすら課金すると思うが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:43.03ID:HXBxoZC/0
>>28
だがキラルのあこっちは髪型のせいかなんとなくかわいく見える不思議
…つーかifから旧URってなったか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:07.37ID:t79PWr6e0
8階ゴール二歩前までサイコロ課金せずに来てたけどスコア報酬に123サイコロないから123サイコロセット買って10連券とEXR限凸を手に入れて9階へ
9階最後のEXRリライターを見てリライター目指そうか、目指して悠水のEXRをリライトするにもリライト先次第では失敗だしなぁ…まぁとりあえず10連券使っとこって10連したらなんとSRしか出ませんでしたー!
からのレアガチャ券10連x1で悠水EXR収束してもうた
最近しばらくレアガチャ券からEXR出なくてしょんぼりしてたけどEXR6枚出てモニカ悠水が収束する強運素晴らしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:49.73ID:t79PWr6e0
ぶっちゃけスクストでガチャの引きよくても嬉しくないんだよね
協力戦8000位くらいでいいのに戦力強化されてくと8000位のままだと戦力もったいない気がしてきて協力戦を頑張らなければいけなくなってしまうのがつらい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:00:12.21ID:zi80kuwM0
結局スクストはガールに着せるエロい衣装とポーズさえ手に入ればランクなんてどうでもいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:05.41ID:5omyUN0T0
17水着の髪型で化けた楓さんだが
3年前はまったく目もくれずスルーした15水着もプレビューでよく見ると
ヘソの下の鼠蹊部のラインがとてもエロいので17とセットで購入したった
毛がハミ出てないとおかしいギリギリまで攻めてたんだな
これで尻の割れ目も薄い影だけじゃなくベガ究極みたいにちゃんと凹凸が作られてたら最強だったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:49.04ID:AxG9UsN80
ぐわ
うんこマリのURひいた!!
エクレアもひいたから攻撃力そこそこになってもうた! しかも180%
音offだから上げている 二軍落ちしたときにもいいかなって。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:06.99ID:yXvaVBNur
サイコロもキラル水着と同じに来月頭までだったらもうちょい回せたのに
今月はもう自由に使える金ねえよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:34.09ID:V6BkbJOva
>>67
元々楓好きだったけど17水着髪型が最強すぎて14枚集めた協力戦EXR券で楓のEXR手に入れたわ
URも+2にして楓さん強い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:48.98ID:+mJbJBbw0
水着を厳選してて未だに買えてない。
復刻水着何着買った?
鼠蹊部見えてるの全部買いたい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:01:29.29ID:0oHsBzjZ0
いお(ターニャおそろ)
悠水(マリおそろ)
まっほー(幸子おそろ)
ターニャ(ハヅ姉おそろ)
モル17
小織(モルおそろ)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:16.82ID:aCcv8erXa
キャラ下げしてる奴はとりあえずホームのセンターをランダムにしてみることをおすすめするわ
色んなキャラが可愛くみえてくるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:21.27ID:MDyJ0Z7QM
うちのマリさんは数少ないEXR持ちのスタメンで澄ました顔でちょっとだけ変な格好をしてもらう係だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:10.15ID:hWr9dshc0
あこっちはネタにされてるけど、結構甲斐甲斐しいところあるし、好きな方だぞ
不良の影がちらつく方は苦手
あとガールじゃないお方も
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:48.83ID:eu68Cm2W0
>>87
スクショ撮ろうとして音量いじっちゃうのはあるある過ぎるなぁw
黄モシュも赤モシュも見たことないわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:25.01ID:uN2D9BwJ0
パチンコ戦国乙女5のでほっちゃんが千リキュウというキャラででてるんだがあっちでもトンチキダジャレ係
思わず「こっちもかよ!」っていっちゃうノエル大好きおじさんなのだ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:42.94ID:EqZ2aGyP0
>>94
うん。それな
でも全然見かけないし、謎すぎるからマリの良さを是非とも語って欲しいくらいだ

ちなみにur即リライト対象はマリ、楓、まの
他にも微妙なのいるけどまあ使ってもいいかな程度には受け入れられる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:41:08.99ID:iQOxjv+X0
>>108の発言をリライターにかけるモシュ!


>>94
茶髪で無愛想だからマリこわい(>_<)
楓もまの板も落ち着いた雰囲気がこわい(ToT)
もっと明るくて自分からしっぽ振ってなついてくる子じゃないと僕コミュ症だからいやなの(T^T)
でも小織ちゃんラブ


こうですね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:16:34.73ID:Ke/MImq+0
初URがマリであんま好みじゃなかったが
眼鏡かけさせたり髪形かえたり浴衣着せたりしてたらなんかアリな気になってた
でもこれマリじゃない気がしてきた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:19:17.78ID:uN2D9BwJ0
>>112
ザケンナー!様 いつのプリキュアだよ!
その2大萌キャラのアンチなんかいないのだ!
あとえくれあでもリライターは安価でバンバン配ってもいいと思うんだ。
みんなでスクエニに文句を言おう!
マリはアンチだからいいとして若月ちかとかどうすりゃいいんだよあたしゃ

https://i.imgur.com/hntav5J.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:49.85ID:EqZ2aGyP0
アコっちみたいにネタで流そうともせずゆか子みたいに自分が不人気なのを自覚してる割の良さも無いし
マリってもうただ威嚇してくるだけの獣やん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:41:49.76ID:cxIjDt4Gd
ツイや女性からは人気あるイメージ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:47:01.11ID:EqZ2aGyP0
おっさんばかりやってるもんだと思ってたけどなるほど女性向けか
それなら>>111みたいな腐った女のような絡み方も分かったような気がする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:52:42.06ID:cxIjDt4Gd
カフェで3ループしたけど女性3割はいた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:55:15.47ID:cxIjDt4Gd
そいや女性がマリさんの絵を描いてた
ジョーズだったよ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:57:19.65ID:iQOxjv+X0
えっ?スクストやってるのみんな女だろ?
ハゲちらかしたいいおっさんどもが、JK着せ替えポチポチゲーなんてやるわけないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:35.04ID:R1KLeC3lM
とっつきにくいキャラだとあれ?ひょっとしてこの人面白い?ってなるところまで使ってもらえなかったりするだろうからね
依咲里や天音なんかもそういう向きがある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:38.83ID:krHM5le6M
ゲームだと一方通行だからどうしてもかわいい子、理想の子に集中しちゃうんだよね
リアルなら異性として意識しない分、好かれようが嫌われようがどうでもいいから気楽でよさそうだよ雪代さん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:08:22.77ID:uN2D9BwJ0
にほあこっちゆいロッティもるっち
嗚呼トルテとプティング浮かばん
つばめまのマリかえでちか
こっちも浮かばん
ちなみにアラフォー独身女子()
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:03.10ID:cxIjDt4Gd
球根します!
一緒にチューリップ育てましょう( ̄+ー ̄)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:55.53ID:TTOvjoNSM
ATK19万に到達した隊長ですが、段々と伸び代が少なくなってきたので一念発起してEXR交換券まで頑張ろうと思ってます
今エリクサーが188個あるんですが、一番難しいミッションをひたすらがぶ飲みで回り続けるのが一番効率がいいんでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:51.92ID:cxIjDt4Gd
無謀、ご利用は計画的に
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:08.50ID:r4faoFV4a
>>137
無茶言ってるな
とりあえず名前を「エッチな女子高生」とかに変えてATK200万超えの人たちに片っ端から申請しまくればなんとか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:59.76ID:uN2D9BwJ0
>>137
7位にまったりログイン勢力の人がいるから
なんとかコンタクトとって頑張ルビィ!
あのひとターニャ単騎で100万越えてんのね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:36.44ID:yYuTi+ehM
ATK19万なんて伸び代有りすぎて困るくらいだろ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:23:59.06ID:fGzj9YW6d
>>137
URやEXRなけりゃいずれ頭打ちになるわな
最初はUR補助券狙いでまずはレイド産UR集める所から始めた方がいいかも
次いでガチャ産究極SRでメインで使ってるキャラのメモカ強化
EXRは敷居が高いので程々に

今使ってる垢に未練がないなら引き継ぎでバックアップ取って
リセマラチャレンジも一考
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:53.63ID:teEef4IX0
タブレット買い直したからスクスト新規でスタートしたらEXRが最初にきた
スマホと同Id兼用したいので消したけど
結局他機種と兼用も無理みたいなので無駄だった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:54:46.62ID:fX8Ejrxh0
ハミケツというか尻の露出自体はそう変わってないが
14水着は下尻のシワのラインが描かれてたからエロく見えた
15年以降はこれが一切なくなってツルツルの蝋人形みたいになってしまった
よく14水着の尻を復活しろ云々言われてるのはこれ

トルテの変身コスのサトカや悠水の尻やワキも同様
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:53.84ID:r4faoFV4a
ほたるは忍者だから服を脱ぐほどに防御力が上がるんだよな
全裸のほたるは一撃でオブリを葬り去れるという
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:29:58.83ID:yYuTi+ehM
靴下だけはいてるってのも攻撃力上がりそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:35.09ID:TYdaRbNCa
>>147
そう、15以降は尻のシワがないんだわ
今後補正されることはないのかな
ついでにブルマも下尻のシワいれてほしいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:00:40.81ID:fX8Ejrxh0
普通に190万のタイプミスだと思って見てたが本当に19万なのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:21.82ID:z52uBxwJr
確かに180〜190万あたりはEXR収束させないと頭打ちだから桁一つ書き間違えたのでは
19万ならいくらでも伸びる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:07.56ID:GNIW9p2M0
190万あるやつが今さらレイドの回り方なんか聞かんでしょ…

ハヅ姐50まで育てて放置してたんやけど生娘ってこマ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:08.26ID:Q1nBMLyU0
たぶん始めたばかりの人じゃないかね?
19万っていうのも間違いじゃないと思う

俺はポプ終わってからこっちに来てAtk130万HP80万くらいまで伸びてきたけど
このステでも超弩級回すのは無理
強フレ頼りのコネでもあれば話は違うんだろうけど
完全にフレ頼りだと倒し切れない場合もある
あとAtk以外にもHPも伸ばさないと全員攻撃する前にやられるからスコア効率悪いんよね…

レイドは無理せず全員攻撃終えられてHP残った状態で撤退になる難易度がいいと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:51.73ID:TTOvjoNSM
137ですがどうやらとんでもなく阿呆な質問をしてしまったようですみませんでした
2になってからスタートしたもので、知識等が疎くて恥ずかしい限りです
身の程を弁えて補助券を頑張って集めていきます
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:55.38ID:R1KLeC3lM
URでどんどん強くなれるいちばん楽しい段階のように思うので頑張ってというか楽しんで下され
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:14.27ID:Q1nBMLyU0
>>162
ガンバレガンバレ
勘違いは誰だってあるが素直で好感持てるわ

ID晒してくれれば1月くらいログインしてない人いるから申請飛ばすよ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:07.63ID:nzm/mY6I0
スクスト隊長はおっさんばっかだと言われてるけど
毎日レイドに張り付く体力はとてもおっさんとは思えない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:12:42.20ID:Q1nBMLyU0
>>170
なるほど…もう少し強化が必要なのか。

いつもお世話になってる人の200体オーバーの超弩級レイドボス4倍撃で特攻してきたんだけど
80万+フレンドHP29万で最後まで耐えられず敗北…
次はHP35万のフレンドさんの借りて特攻してきたら最後まで耐えられた!

超弩級はフレンド込みでHP113万以上は必要だなという結論
自前強化も大事だけど選択するフレンドさんのHPも重要だなと思った
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:02.40ID:X9PbEAiHd
やらかした
何故か必死に青草飲んでた
もう明日で赤草飲みきってラスト2日は流すしかねえか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:41.03ID:uN2D9BwJ0
久々にヘッドホンですくすとやると
今まで聞いたこと無かったマリの戦闘中
ブー ってただの低音
沙島悠水さんを見習えなのだ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:55.35ID:nPoEG17Vd
>>181
いい加減そのわざわざ余計なこと言って目立とうとするの卒業しなさい
もう少し大人になればわかるけど悪目立ちしてかっこ悪いだけだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:54.27ID:8kEq0Z4d0
>>175
フレ込みでのHPなんかどうでもいいよ
HP85万あれば救援で10回殴れる
85万未満だとよほどATK高くないかぎり超弩級フレにフレ申請しても門前払い食うからフレ集めが格段に厳しくなるってだけ
ぶっちゃけスクストの協力戦はフレがすべて、自分で与えるダメージなんか誤差
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:52.60ID:DjjkVvvB0
>>187
弩級が始まった頃はATK低くて3体ワンパン放流でスコア7万以下しか稼げなかったけど
今は3体でスコア9万くらい稼げるようになったぜ

自分の火力による放流スコアも結構バカにできない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:03:13.75ID:ujmriyx2a
ゲーム開始当初はURを手に入れたフレに切られるとか普通だった
自分は振り袖SRを収束させてエースにしてた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:06.79ID:kzQ/+zu70
初日で〜位とかD以下、まったり付けてるのは泣く泣く切る

ただお世話になった引退廃人数人、戦力外だけどいつも叩いてくれる古フレはどうであれ切れない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:29:59.65ID:NDdJ/+400
それエクセルでボタン付けてぽちぽちやってるけど
それでもめんどすぎるから2日間の記録だけでやってるわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:31.71ID:5lRhQnWQM
切るのは簡単だけど、レイド戦始まってから フレンド枠が開いている救援するフレンド入れるの面倒じゃないか?
フレンド検索出来てから明らかに開始後の空き持ち隊長が少なくなった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:55:33.24ID:qXeXZLGbd
まあ自分が強くなると現状では物足りなくなって
切り捨て御免になることはあるよね
俺は弱いままでも切る事はないけどログイン30日前とか
レイドやる気なし(順位すらついてない)とかは新たに加えたい人が居る場合切るかな
例え素で強かったとしても置物はいらねぇ
弱くても救援してくれたり救援出してくれる人の方が有用
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:06:33.81ID:NDdJ/+400
フレ自動承認にしてる参加ランキング高い奴って全く救援しない印象
切られてもどんどん次が来るゾ〜みたいな精神なんだろうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:39:47.10ID:JUiDHMa3d
申請が面倒だから自動にしてる
50人埋まったら一番ランキング低いフレを一人切って、また待つ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:04.28ID:RC5mIwuGM
思い切ってランキング5000以内のフレに全員変えたら安定してUR確定ガチャ位は取れるようになったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:58.70ID:lkxH6zlDp
9階はさすがにお得な感じだから周回出来ない前提の報酬なんだろな
まだの方々、9階クリアするとEXRリライター確定だよ!サイコロゲットしよう!
感がある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:10:52.16ID:Nj1ETh430
風呂あがり下着だけのままでビール空けて気持ちよくなってるゆかこの話を笑顔で全部受け止めて
そのうち寝落ちしたゆかこを風邪ひかないように寝室へ運んで独りでソファで寝るような感じになりたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:43:04.62ID:XPFga+QQd
メガネがブラ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:55.26ID:++YmzGOGr
特定のキャラのグッズで過去に出た分を全部買い占めたいんだけど、色紙、キーホルダー、ストラップ、アクリルスタンド、シールくらいなもんかな?
ちなみにモニカ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:33:55.97ID:kzQ/+zu70
R100でも2500超えんだろうなぁ、参ったな、田中さんまでに集まるか不安で辛い

計算するとレイドランク報酬分であと5枚
だいぶ余裕はあるが今月の最終着地が読めない

そしてただいま1,000位だけどさっくり呑まれるゴールデンタイムが始まる・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:51:08.12ID:++YmzGOGr
>>225
どこかの隊長の名前かしら。
その人ではないで。

始めて1年ちょっとだからそれ以前の歴史を知らんのがなぁ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:29.21ID:7fI907y60
ヌイグルミとかフィギュアとかタペストリーが欲しいなぁ。
36人もいると企画・製造に対する生産数が割に合わないんだろうか。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:04.95ID:eNQcQbq30
そーいやプライズであのパペットがあったけど一回見かけたきりほぼどこにも入荷しなかったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:58.16ID:2JkTCSJM0
みんながねんどろいどサトちん買わないから…
ドラマCDもスクストのほうのスタッフが書いたので2弾欲しいのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:21.93ID:RYH0i7Yhd
サトカに限らずだけどねんどろってなんであんなたっけーんだ
もう少し安くてもいいだろあれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:18.09ID:JHUhkg3J0
無けりゃ自前で似たの加工すりゃいいんだよ
まっほーや悠水辺りは似てるのあった気がする
けいおんのねんどろだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:16.01ID:twXwDZxBa
そりゃニッチ市場の少数生産品だからだろ
大手でスクストのフィギュアを大量生産なんかできるわけないわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:21.60ID:xTDw8n8pd
>>256
でもかがりんは嬉々としてやってくれるでしょ
おれとしては恥辱で憤死しそうになりながら浴びせてくれる方がいいかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:30.89ID:yqyKM/RU0
スクストが2になったら

理想
超弩級の上が実装されたりその他いろいろ改善されてレイドの張り付き地獄が少し緩和される
3枚差し実装でさらなるパワーアップ
ノーマル制服→イメチェン制服のように汚かった初期コスの細部がブラッシュアップされ綺麗になる
不自然だったヒジの関節等も滑らかに
乳や尻の陰影も復活してエロくなる
ランドに脱衣麻雀
SR確定券がSR以上確定券に

現実
みんな髪切られて舞台が妙な魔法学園設定になっただけでシステムは何も変わらず
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:45:14.84ID:z36FqgdTd
まだ言ってんのか
もういいじゃんレイドやらイベントやらやるぶんには今まで通りなんだから今まで通りやってれば
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:34.84ID:sR19Ypp9r
トルテのキラルメモカのモーション作り直してくれんかのう
女の子主役じゃないとほしくならん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:32.58ID:VOsHUW2cd
超弩級の上とか、三枚挿しやるなら、新規応援のなにかをやらないと新規から相手にされなくならないか?

俺は初めて半年くらいだが、昔からのユーザーはいいなぁとよく思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:37.85ID:323tGIL20
俺は今のユーザーのがいいなと思うよ
昔に比べたらめちゃくちゃ簡単にステ上がるもん
必死にとった確定券で通常爆何回も引いてみるか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:08:53.65ID:0bgJU/OL0
協力戦は今どきのソシャゲとは思えない張り付き仕様だから新規は定着しないんだろうな
でも上位陣なんかは協力戦があるからやってるって人も多そう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:36.58ID:VOsHUW2cd
で、結局スクエニにとってスクストはあくまで金稼ぎのツール

なのでいかに新規を獲得し、定着させ、かつベテランを引き留めるか
この2つを成し遂げるベストバランスはどこかがスクエニにとって大事なのよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:25.64ID:yqyKM/RU0
システム面はともかくコスとかグラフィック周りは
カウントダウンまでして2にバージョンアップ!とか大々的に謳うなら本気で何かしらテコ入れして欲しかった
ボロ端末問題があるならイラストみたいに切り替え可能にしたり
とにかく尻を
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:13.11ID:VOsHUW2cd
>>272
そこは残念ながら、グラフィックはスクストの売りだとスクエニが思ってないんじゃないかな?
グラフィックはいろいろ雑だよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:08.59ID:DPB/4ksa0
髪の毛が貫通したりしなければクオリティ今のままでいいです
プディングとか栗本選手と天音以外、半分以上みんな襟とかに貫通するじゃねーか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:18:35.22ID:GiwhPpLv0
泥タブが壊れたので林檎で揺れるようになったりスカート覗けるようになったことは評価してる
でも最近のコスはパンツに手を抜いているのが悲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:24.87ID:NaAu5zwJ0
個人的にはじっくり見るのモーションを全種網羅してほしいってのが
セリフ違ってもモーションおんなじじゃ面白くない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:57:07.67ID:g4ApWFvf0
動きがリアルすぎても逆に気持ち悪いんだな
と準備体操モーションを見て思った
特に連続ジャンプ
このキャラはそんな俊敏に動かないだろうみたいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:14:34.80ID:CZRFa/9ba
新規呼び込むにも限界がある
金かけてリニューアルするくらいなら
新しいのを立ち上げて新規ばかりのがなんぼかマシ

それなりの期間続いて来たんだから
なるべく金かけず延命を考えてくのが普通でしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:04:19.09ID:uVDiNFwXa
>>294
バンドリとかどうだ?
リズムゲームなんてスクフェスやデレステ辺りに集まり過ぎて即死だと思ってたけど何故か残ってる

あと連動じゃないけどマギレコもここ最近勢いある、何でか知らんけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:40:13.51ID:uVDiNFwXa
>>300
参考にして出したものが結果採算取れるものになるかどうかなんて俺に分かるわけ無いし、そんな話には付いてけませんわ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:36.78ID:fmSGOLXnM
誤タップで久し振りにエテルノホームのBGMが流れてイラっと来たわ
ビーチ期間中に前のBGMも使えるように修正しとけや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:02.19ID:OHeXT/lza
昨日までに必死になって4200万稼いどいてまったりしてるけどあと1日でエキスパート800位ボーダー1200万も上がるかね(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:36.68ID:OHeXT/lza
よく考えたら最初の爆挙げスタートと土日もあった今日までで約3100万しか稼いでないのにあと1日で1200万も稼げるわけ無いね。
寝よ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:37:11.74ID:fICaKL2F0
3分やで。

復刻水着買い占めたいけど2諭吉くらい飛びそうで躊躇ってる。
あと2週間切ったよねぇ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:09.01ID:KkewL/JJ0
お前らが「スクエニダサいモシュwww」ってあまりに言うもんだから
スクエニが角川コンプレックスやバンナムコンプレックスを拗らせてしまったんじゃないか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:01:29.63ID:L1ZZNn9Q0NIKU
嫁キャラが唯一ガチャ産のEXR+1持ってて
そのうちレイドでEXRCが実装されたら即夢のEXR2枚差し完成させるためにEXR確定券2枚常時キープしてるけど
現状EXRの裏に例えばURif+3のLv75(ATK 105261)差してると
これを外してEXRC+1(ATK 122324)刺したところで17000しか上がらないんだよな
雑魚だからそんなホイホイEXRを収束できないしEXR限突回路手に入れる機会も双六ぐらいしかないし
それならいっそアマンドあたりのEXRC+1とUR+3をピックアップ利用して新規でまとめて揃えた方が一気に戦力アップするのではないだろうか?

と嫁を裏切ってモニカの下乳コスを取るための言い訳を必死で考えました
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:51.12ID:1p1wzTwG0NIKU
>>333
嫁の為にキープはいいんじゃない、使っちゃってから良いのが実装されたら泣くよ
キープしつつ確定まで走って他の子を集めりゃいいじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:17.77ID:vweFx2Rp0NIKU
みんな考えること一緒だから自然回復で流してるのに1100位ぴったりにおる
この2日分を次回に繰り越す予定がどーせならボーダー入りたいよね!って走り出す自分

このザルい手のひら感
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:20.12ID:fICaKL2F0NIKU
協力戦終了後に特攻にSR限突使ってからの収束って、強化ポイントとSR限突の価値考えた時にどっちがお得?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:28.78ID:L1ZZNn9Q0NIKU
結局手持ちの強化ポイント次第だな
あり余ってるならもちろんいらないし
どうしても足りないなら多少の犠牲を払ってでもやるしかない
俺はグレードアップ工房が出来てからは一度もやってない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:06.87ID:mebXAKV70
モルさんのエクレア出たぞ
サブ垢で
対抗戦の順位確認用に作って1年くらい無課金で適当にやってるけどエクレア2枚UR3枚出てるわ
本垢は金使っても悲惨なもんでなんだかなー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:50:34.47ID:iACZUTbe0
協力戦 一週間は長すぎる

GDP低下、国益に反するとして
菅官房長官がスクウェア・エニックスに行政指導してほしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:39:27.59ID:dc8BOExUH
最初から余るのわかってたからリセット期待してたのに
コンプリートだけならウキウキなんかしねーよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:51:49.87ID:9LxJdBy10
1500日近くやってるが初めてレイド終了から報酬来るまでの30分の間に寝てしまった
しかもそのまま朝7時まで爆睡
まあレギュラー200位前半という全く何の緊張感もないしょうもない位置にいたからってのもあるが

ピックアップがなかった時代はどんなに疲れてても興奮してなかなか眠れなかったものだ
メンテ明けにUR確定券で何を引いてしまうか何度も脳内シミュレートしたり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:58:49.76ID:dc8BOExUH
>>333
ガチャは無課金だけど、似たような状況だわ

嫁(かがりん)レイドEXRは既に+1EXR65で、確定券2枚保持
ガチャEXRはバラで6枚、URはレイド/ガチャ合計60枚ぐらい

かがりん以外は+3UR75と+0EXR60で埋まってて、ステが伸び悩んでる
この状況で嫁のPUいくか、アマンドキラルかで悩む
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:06.05ID:jZYMOr+C0
今日までだと思ってたら昨日までだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:22.01ID:0sPiz17gp
サトカのレイドEXRを覚醒させたいんだけど、サトカのピックアップがもう来ないって本当ですか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:24:46.80ID:X1s2IfP30
来ないかどうかは知らんけど、来るとしても二年位先だな…
まぁ頑張って引換券とるか、確定ロシアンルーレットで運を天に任すか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:25.97ID:3VUy1zPP0
10FEXRの2ます前の赤草10このマスに止まってるんだけど、サイコロゼロ。

1,2,3ダイス振る?
4,5,6ダイス振る?
振らない?

いずれも課金が必要
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:43:12.46ID:Ljg88dB00
ゆかこEXRをリライトしたらロッティEXRが+1になった
限凸してないのに+3完凸URifより高いのな
ロッティキラル来たら即交換で更に強くなれるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:32.78ID:fIe2+5dpM
赤無し白青1個の状態でエクレア限凸の直前で止まったから赤1個買ったら無事取れたよ
スカっても500円程度だからいいじゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:16:56.28ID:4PlSls/4d
なんかいよいよ終焉が見えてきたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:17.94ID:4PlSls/4d
ほらどうした?
遅いよモニカの下乳画像
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:28.22ID:rIC+iGc0M
モニカだけ特別でやっぱりプディングが続くのか?
不人気キャラしかいないんだからやまてくだださい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:37.17ID:TJrxqAo10
プディング3人まとめてとかありそう
いつみ紗々は2人セットだったよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:04:14.27ID:lgc3ey5Ir
水着でお金使い切ったタイミングで嫁のキラルEXRが…

3倍の方は価格が3分の1、と置き換えて考えた時に、1000円で10連ガチャは回したく無いからパス。
初回666円なら回してもいいかも。

嫁のはなぁ。
どうしようかなぁ。
3000円あれば水着3,4着買えるからなぁ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:59.58ID:TJrxqAo10
モニカ幻装変身(レイド産)の下乳は衣装がピッタリとボインに張り付いてるから
神装変身(ガチャ産)ほど隙間感がない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:26.75ID:lgc3ey5Ir
3倍ガチャも真乃ロックオンも爆死でした。
当面課金は控えます。
本当にありがとうございました。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:33.94ID:TJrxqAo10
神装にあった「隙間感」「風でペロンとめくれてミニモニカがこんにちはしてしまいそうな緊張感」がなくなってしまった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:31:28.16ID:TJrxqAo10
ただ
今回のPUでモニカの装備が共にレイド産のEXRC+1(12万)とUR+3(10万)になり
以前のロックオン天井でようやく手に入れた無収束EXR(9万)が完全なゴミになる予定だったので
神装コスにこうして価値を見出せたことで
天井までぶち込んだ9万円が無駄にならなくてああよかったよかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:10.89ID:TJrxqAo10
今後何かの間違いでモニカのEXRが+1になったら
12万+12万のEXR2枚差しになるのでそれは出来ん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:38:53.43ID:E428ScGqM
1%も出るのかよ!

でも誰の出るかわからないから特定の出したかったらやる意味ないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:24.58ID:lUynPwIS0
ランダム要素の課金は最悪の場合でも納得できるかで決めてるから1%になったところで期待しない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:12:34.13ID:5ueKh8gx0
ところでEXR補助券って楽に手に入るのは特訓期間スコア報酬の1枚だけだっけ
今回板嫁のキラルがきたから狙いたいんだが今補助券12枚なんだよね
とっておいた10連回したらツン嫁のEXRが収束したから悪くは無いが
そろそろEXR2枚刺しに移行したいところ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:20.75ID:Bg312V+V0
まのちゃんかわい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:30:38.26ID:5ueKh8gx0
>>446
そういやスクラッチ補助券が今3枚で9月には確実に5枚になるからそれで1枚手に入るから14枚になるよ
新キラルは9月末には協力戦交換所にアップされるよね


>>447
ごめんね
真乃と天音です
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:01.56ID:5ueKh8gx0
なんか勘違いしてた
真乃キラルは協力戦報酬じゃないね
9ヶ月後のピックアップを待つか

ありがとう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:14:55.23ID:D86SSnDD0
補助券たまってEXR取れるんだけど、誰にするか迷うな。
ピックアップ4巡目来るなら、覚醒のためにキープしておくんだけど。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:44.15ID:AW6nyFfu0
>>441
水着でドズルデギン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:44.98ID:kdDRU+xk0
水着さらに誰の買おうか考え中
真野さんとチカちゃん互いに2着お揃いなのね
お揃い水着は表示出るけど、お揃われ元のほうは表示出ないのね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:56.84ID:fAcCsgTR0
限定ミッション(メモカ強化Wミッション)今日からなので
昨夜日付変わってから入ったと思われる
毎日3回分、初回報酬目指そう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:49:54.75ID:OPZD+L1V0
確定券の交換は数に限度があるから貯まった時点で換えとかないといざいっきに+1にしようと思っても交換できずに泣く
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:04:51.75ID:OPZD+L1V0
有効期限無くなったから貯まった月に交換して保管が最適解になった
券に有効期限あった時は旧爆引く阿鼻叫喚
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:46.57ID:AW6nyFfu0
ゆかこのまんこのにおいかぎたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:36:59.80ID:K8hYa7r80
マイアレに保存しておいた作品の視線固定がいつの間にか全部解除されてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:03.90ID:AW6nyFfu0
まのちゃんとゆかこのまんこのにおいを交互に嗅ぎたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:24.35ID:rsp/bLov0
平成最後の夏もあと1時間なんだよ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:09.72ID:UW1qtCmw0
冒険チャンネルのコスエテルノにも欲しくない?
白魔導師、漁師、プリンセスあたりかわいいんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:03.19ID:LE0H3U2U0
>>505
うちのロッティはURifどころかURもなかったせいで収束前は特効持ちかアシスト入りのどちらかしかしてなかったからセーフ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:19.57ID:gLS96zLJ0
クラスで一番かわいい子を集めましたなら一番が複数
その中でも一番かわいい子なら一番が一人
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:46.40ID:V24BSwbZ0
>>509
サランラップでどうやって溢れさすの?
真乃ちゃんとゆかこのおしっこを飲み比べたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:21.32ID:TfpezLMua
流れ切って申し訳ないですが、アドバイス頼みます

アビリティって1人5種類までセットできますけど
極論としてコンボ発生率で全て固めるのが最強アビリティになるのですかね?
エロい隊長様の皆さん、ご指南お願いします
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:25:49.01ID:Jfuq9ZUt0
ものすごくステータス低いときは固定値でATK上げた方がいい事もあるだろうが
基本はコンボで埋めることだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:56.28ID:J5Dlj/TZ0
SRは9枚で妥協せずキッチリ10枚で
URアビは1枚ずつ使って
コンボ10%で5つ埋めるのがスタンダード
それ以上は廃課金でもないと無理
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:19.94ID:q2h+bXJF0
コンボ出る確率が約1/4だから、1枠をコンボ10%で埋めるのに平均でSR約40枚、ストライカー1人完成させるのにSR約200枚
アビリティ支援キャンペーンが3ヶ月に1回ペースであるけど、半年で1人完成ぐらいのペースやね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:02.37ID:M946xhw2d
>>538
洋式便器の便座をあげて
便器に直接ピッタリと弛みなくラップをかけると見えなくなる
その状態で便座をおろしておくと女性の尿は尻とラップの僅かな隙間に溢れる
あとはパニックになった真乃なりゆかこなりを助けるふりしてすすればよい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:30.17ID:J5Dlj/TZ0
まあでもだいたいコンボ3クリ2とかになったらそこでとりあえず妥協して次のスタメンキャラに行く
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:05.42ID:J5Dlj/TZ0
HP36000「やぁ、待たせたね」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:37.69ID:V24BSwbZ0
>>546
おしっこのじゃなくウンコだったらどうしよう
ご馳走になっちゃうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:11.48ID:q2h+bXJF0
>>548
@とりあえず星5アビでぜんぶ埋める
AHPをなくす
Bコンボ・クリにする
Cコンボのみにして完成

ストライカー全員が@にしたらAへ、全員AにしたらBへ、ってやってる
完成キャラは4人いるけど、うち2人はアシスト落ちしちゃったから残りあと3人
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:30.80ID:Fv0GhT7S0
この流れのおかげでポプストのセリムが花子さんに会うために女子便器になろうとする茶番を思い出したわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:11.84ID:V24BSwbZ0
コンボ消してatkにしてたけどコンボの方がいいのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:52.94ID:V24BSwbZ0
>>561
なんかhpよりatk高い方がいいってスレで聞いてたから。
真乃ちゃんのウンコをトイレに流しちゃうくらいもったいないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:31.92ID:4NJRzwd30
>>562
ダメージを計算すればわかるけど

コンボ>クリ>atk
の順で高ダメージが期待できる
まのさんを普通乳にしちゃうくらいもったいないぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:44.57ID:WxYYdFata
0:00になったらほたるEXRをリライトするぞ!
狙いは二穂雪枝悠水ノエル真乃の五人で次点でシャルロッテターニャチカ夕依の四人!
9/21なら可能性はある!うおー!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:05.62ID:egFpWu0Qa
>>566
天音になりました、おやすみなさい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:25:02.58ID:pTu5kw8a0
アシスト勢にアビリティは必要ありますか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:49:42.54ID:LkBGTmh40
レアガチャ運次第でアシストメンバーやそれ以下がストライカーに昇格することもあるので無駄にはならない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:16:09.03ID:HoMz8Ik0a
10%券は全く当たらないのに
SR9枚でアビリティ付けようとすると8%を引いちゃう不思議
これ操作されてるよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:02:48.42ID:qzhrnC2i0
URアビはコンボ10で5枠埋まってない段階なら1枚ずつ使ってコンボ10狙い
全員コンボ10で埋まっててさらに上を目指すなら複数使いで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:40.09ID:AIWXzwb60
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:08.24ID:dO6EX2Ebd
りのまのの「おっぱいは、サイズよりもカップよりも乳輪の美しさで決まっている」はうんぬんかんぬん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:55:36.07ID:a1nGQZAU0
影が薄いガールランキング

1 さささ
2 ゆきえ
3 あおい
4 幸子
5 いつみ
6 あから
7 ノエル
8 選手
9 イミナ
10 つばめ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:41.54ID:w0gqpqaj0
家具ショップでハンモックかデッキチェア買った人いる?
普通の部屋にも馴染むかが知りたい。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:19:19.72ID:u3vFHCoTF
>>588
椿芽といつみはツッコミ専門だから印象が薄い
りょうこもツッコミ専門だが、相手から必ずイジり返されるから印象が残る
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:25:34.68ID:d77pXXvr0
>>588
つばめは主人公じゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:03.77ID:rzy/pBbi0
禿をイジりそうランキング(下位ほど親愛度による)
1オディール
2フェイ
3ロッティ
4アコ
5ノエル
6悠水
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:14:33.51ID:eO6QxZ0A0
翠ちゃん小春ちゃんてストライカー入りするってことなのか否なのかはっきりしてほしいですな
ミネルの言い方曖昧だったし

ストライカーのしないのならミラクルラブその他すぐ消費しちゃうんだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:26:10.13ID:ftcp8pcEa
「隊長の選択によって」キラル世界が救われたらと言ってる以上、曖昧にしとかないと先のストーリーが決まってるのが丸わかりじゃないか
察してやれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:09:40.62ID:19G7aDgl0
ストライカー入りするかはep2の評判しだいだろうな
もしかしたらep2のあの人も人気が出てればストライカー入りしたのかも
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:43.18ID:kj8t2YeF0
水着や私服はともかくSR以下のメモカのどうでもいいモーションとか名前もいい加減考えるの面倒で運営も増やしたくないだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:57.86ID:ThzSVTkA0
小春のスカートの中覗かせろや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:33.49ID:a1nGQZAU0
この隊長さん同士の戦力の差による話の乖離に、わかってるのにあえてそれに触れず話を進めて、マウントを取ろうとする行為に名前を付けようぜ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:15.02ID:PURoNUmIM
プレゼントアイテムのスクスト2メモリアルを1人1個ずつあげたら4つ残ったろう
スクスト2が始動した気持ちを分かち合うこのアイテムを後で渡す人が増えるからだよ
知らないけどきっとそう!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:13.20ID:a1nGQZAU0
いくらおまえらがスクストでいいランクになっても、俺の社会的地位のランクには足元にも及ばないがな、ってやつ誰か頼む
俺には無理さ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:35.19ID:2y/tfsZf0
サマーフェスのサイトでアンドモアってまだあるんだが、何かお蔵入りした企画でもあったんかな
いつも最後のネタが発表されたら無くなってたんだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:49:29.99ID:d77pXXvr0
真乃ちゃん可愛い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:36.64ID:ZOJfEiEb0
「今ってガチャ確率上がってる?」も
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:13.49ID:ZOJfEiEb0
これ結局1発でもダメージ食らった時点でリトライ押して
あとはひたすら同時撃破になるのを祈る運任せゲーだよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:29.20ID:ocdxJgV90
ゆかこのコップに放尿したい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:56:54.10ID:ZOJfEiEb0
トンネル前の右3連は無視してとにかく内を攻める
最後の左2右2左2も間の右2は無視して左を一直線で4つ取る
これが正解なのかどうかは知らん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:54.24ID:ZOJfEiEb0
もっと基本的なことなら
できるだけ曲がらずに最低限の操作で
直進で進みながら風船を取れるラインを探すとか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:38.40ID:ocdxJgV90
スノーボードってどこで遊べるの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:15.33ID:SOmzFy1p0
おかしい
フェイちゃん派でスタートして、ゆうみ派に落ち着いたはずが、今や栞派になってる…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:52.05ID:54rgrtx7r
始めたばかりのよくわからないときは主人公的なつばめでいこうと思った
仲間がちょっと増えてささがいいなと思った
さらに進めて夕依に落ち着き2年と半年が過ぎた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:17:04.56ID:hGk+Ov2O0
俺も最初はフェイちゃん派だったけど、フェイちゃんのEXRばかり出るんで未だにフェイちゃん派ですわ
浴衣に黒縁眼鏡がメッチャ似合う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:56.17ID:/6lyzSObd
>>678
第二次大戦中、ドイツのフォッケウルフ社が開発していたトリープフリューゲルって飛行機だ
ナチスのトンデモ兵器の常連さんやね
試作機すら作られなかったそうだ

一応、完成してたら滑走路無しで離陸できるので
迎撃機として運用する予定だったそうだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:45.94ID:ocdxJgV90
真乃ちゃんとゆかこ好き
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:03:58.08ID:l7X7+JbOa
初日組ではないけど、リリースされた年に始めてからずっとまの板さんが一番好きだったが、ストライカー入りできたのは今年のピックアップでやっとだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:21.90ID:8qwrHdVLd
>>683
見直してみると

チップジェット式(ローター先端にエンジンが有り、本体にトルクが掛からない)なのに
同軸反回転ローター(逆回転でトルクを打ち消す方式)になってる

微妙に謎な進化系だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:08.43ID:gyM1QoLy0
>>690
新キャラ栞
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:17:32.39ID:gyM1QoLy0
>>686
いうほどブスか?
ジャイ子やワカメみたいで可愛らしいじゃん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:56.17ID:fCqAHho7M
次は1号かな?
もうSRはアビリティーにしかならないんだからそろそろURを貰えるようにしてほしいよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:31.99ID:gyM1QoLy0
真乃ちゃんのウンコ食べたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:12.38ID:gyM1QoLy0
ゆかこと蒸し暑い部屋で汗だくセックスしたい
汗をいっぱい舐めたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:46:26.68ID:lS0OyhZF0
ゆかこ31
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:11.36ID:OclTLQifa
ゆかことセックスしたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:57.98ID:lS0OyhZF0
14は尻の影
15は水着の質感
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:23.23ID:fvFPbqCl0
イミナ15の質感は凄いのにあれっきりだったのがもったいない
おそろいで誰かに復活して欲しかった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:37:04.37ID:VhtzcxUt0
まっほーのストーリーの娯楽なんたらかんたらを見た
するとゆうみのキュロットみたいなのから、もしやパンツ見えるのか?見えるのかパンツ!?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:03:22.92ID:1rRmH8Jp0
ゆかこの手じゃなくてまんこで抜いて欲しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:03:38.71ID:1rRmH8Jp0
ゆかこ好きだー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 02:18:06.10ID:1rRmH8Jp0
ゆかこ好きだ、ゆかこのまんこに精液を出したい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 06:40:52.94ID:NnkpjISi0
地球の規模をかんがえれば、マンホール程度じゃぶっかけとかわらん
マリアナ海溝の最深部にいかないと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:24:57.45ID:x9j7ITtQ0
現行のストーリーも開催中の新コスイベもあるし
1になったとは言え新規が消化するのは結構大変だぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:52:35.36ID:P02b2kw/d
なんのためのネタバレスレなんだか
言ってることが満員電車の床で弁当食ってるドカタと一緒
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:25.26ID:oEwMx6VK0
エピは気が向いた時に一気に見ると面白いよ

今は投票で急かされいる感じだが、エピ4は特殊な世界観もあって
毎回過去の話を忘れる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:28:05.75ID:ZvRub0XL0
エピソード3はさすがにポイント1になってからまとめて見たわ

でもやっぱメインストーリーより定期イベントとかの茶番のがすき
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:34:18.20ID:oEwMx6VK0
なお破衣装などセクシーなの着てエピ見るのオススメ

>>775
数百円程度の募金アバターなら買った事ある
スクストで300円募金衣装(セクシー)みたいなのあれば集まると思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:40:40.07ID:wrsRCemU0
延々考察とかを垂れ流すと鬱陶しいけど
普通のレスにネタバレが含まれるぐらいどうでも良い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:38.35ID:MNLTufrS0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       |    え?    |
       | もっかい言って |
       ヽ__  ___/
           ∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| あ、ごめん、   |  |   それ    |
| 聞いてなかった |  | 前に見たやつ |
ヽ___  __/  ヽ_  ____/
      ∨        ∨
           ,-──-、           
         ./ ○  ○\           
       ./    ⊂⊃    \、
     ./ , - .、     ., --、 \      
   ./ ./   l    l'   \  \   
  .,/   .l   ./  ___ \    |  .\   
  /    .>  ./ ./   ゙l  |   /    .\ 
 __ノ  └‐′  └-′  \____.〉 
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:30.04ID:d43yPgpbM
俺も三年半エテルノに捕まってたけど最近ようやく自由になれた気がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:07.55ID:E3hS55Mx0
>>762
いらないだろ
エピソード1、2、3、キラルは消費探索Pより見返りの方が大きく設定されてるんだから、ネタバレ気にするのに読んでない方が悪い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:47.61ID:NijOT1G10
1回パトラッシュのとこ行ったら戻れんぞ俺
強いフレンド集めるのに時間かからんステータスなら問題ないかもしれんが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:23:19.71ID:+EIdF0gk0
自ら進んで5ch開いてる以上、ある程度のネタバレは仕方ない気もするが、
EP3の終盤辺りの込み入った伏線回収の考察なんかは、ネタバレスレでやった方がいいような。

個人的には親愛度140とか160のキャラ別エピソードも回収出来てないから、核心部分のバレはやめてほしいかな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:39:14.57ID:LY6uSFQh0
どうやらまた知らぬ間にスキップ連打のレアガチャからなにか出ていたようだと思ったら
シャルロッテのEXRが出てーたYO(゚∀゚;
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:06.92ID:fH/lyN+Id
どうしてもネタバレしたい!ネタバレスレは嫌!ここじゃなきゃやだ!まだ読んでない人のことなんか知らない!ぼくは知ってるアピールしたい!のほうが子供っぽいとは思わんのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:04:37.20ID:ym4N4vOKd
今どきストーリーやってないのなんて縛りプレイでしょ
そんでネタバレするなはただの我儘

考察だの垂れ流すのはあっちでやれば良いけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:15.30ID:LPsykIVYd
>>800
自己都合でネタバレするなってまっとうな意見じゃね?
わざわざネタバレスレも作ってあるんだから
自己都合をどんな意味で使ってるかで変わるかもしれんが

あとどの程度をネタバレ扱いするかも明確にした方が話が進むと思うよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:41.81ID:LPsykIVYd
>>805
忙しい仕事の合間に少しずつストーリー進めてるご新規さんには優しくない意見だねそれ
色んなユーザーさんの立場になって考えてみよ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:01.28ID:8PUEgeD40
一人ネタバレすると待ってましたとばかりに雨後の竹の子の如くポコポコ沸いてくるのが鬱陶しい
声優ネタも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:04.28ID:fH/lyN+Id
というかそもそもこんだけ注意されても聞く耳持たないでここでネタバレ話したい理由ってのがなんなのかすげえ興味があるわ
それこそ>>800が言うところの自己都合い以外の理由が思い付かん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:16.86ID:fH/lyN+Id
>>816
それもいっつも注意されてるじゃない
それでもやる奴がいるから困ってるわけで
ネタバレ厨はそいつらと同じことしてるんだって自覚ないっぽいけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:59.65ID:LPsykIVYd
ネタバレの方がスレチよりたち悪いかな
ネタバレはスクストを楽しむのを阻害するけど、スレチはスレの利用を阻害するから
どっちもやだけどさ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:08.40ID:t9bsao8AM
過去にはストーリーの未読を100まで貯めた奴がネタバレするなとか噛みついてたし

結局はそういうことよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:03.10ID:LI9/9fgN0
>>807
スクストはネタバレ自粛でストーリーの話題がネットで出ないから、もっとネットで話題にしてくれと運営がさんざん言ってるんだよ
そのためにEPキラルなんて消費探索Pをわずか48Pにしてアンケート機能まで付けたんだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:57.21ID:FcfeeAm1M
ここで言うネタバレってどれが入るの?
神装やifもストーリーに関わるから話題にできないのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:46.81ID:JF+f0LGT0
個人的にEP1とEP2は読むの推奨
ストライカー達の日常や加入に関わる話だし
昔の隊長には親しみもある○○○も出てくる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:42.09ID:LI9/9fgN0
https://i.imgur.com/hCgae0H.jpg

今回のコスイベでエテルノのストライカーがキラル世界に行けることがわかったわけだが、
隊長が選択肢を選ぶより、キラル世界にストライカー連れてってアセイラントを討伐しちゃった方が早いのでは…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:17:57.12ID:LI9/9fgN0
>>850
そういや8月は新ロックオンEXRない代わりにミネルの特効マルチUR売るんじゃないかと予想されてたが、
けっきょくなかったな
小春も翠もミネルも普通にストライカーとして増えるんかね
ゆかこ、ミネル、小春、翠、あと1人足せばもう1チーム組めるな
あれ、でも小春と翠ってどっちも斬撃だっけ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:26:39.39ID:LI9/9fgN0
>>855
そうなんだろうけど、境界でオブリを倒せるなら境界でアセイラントも倒せるんじゃね?
EPキラルの最終EP近辺のレイドでキラル世界をエテルノのストライカーが救う協力戦やりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:33:00.19ID:LI9/9fgN0
>>856
翠に合わせて斬で戦ってたけど、やっぱり打に転向すんのかな?

打 小春
砲 このえ
斬 翠
射 ゆかこ
爆 ミネル

お、ぴったり1チーム組めるやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:56.42ID:CA5cGjQYa
>>857
出来るんじゃないと言われても
設定だから出来ないとしか言えない
それが出来るんなら今までのストーリー崩壊するじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:54.52ID:LI9/9fgN0
>>851
ストーリーをすぐ読むかどうかは別として、始めたばかりの初心者なら真っ先にEP1〜3・キラルを完走した方がいい
メインストーリーは消費探索Pあたりの隊長経験値が高く、レベルアップしまくる上、新規完走報酬も貰える
たぶんプレイ開始初日で自然回復のみで完走出来るんじゃないか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:08.29ID:LI9/9fgN0
>>861
ストライカー適性ないのはURif世界のこのえであって、
そもそもこのえがまず現世に復活なり転生なりしてこなきゃいけないんだし、そのこのえがストライカー適性を獲得してても何も不思議はないだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:14.09ID:xX7qHQua0
たとえばこんなのとか…

親愛編、リコレクトキーが要るストーリーはネタバレとしてNG
キラルはストーリー発表から5日後からok
EPは2までok
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:37:00.24ID:9xH/OFav0
伸びてると思ったらくだらなすぎて草も生えない

もっと考えることあるだろ
いつみの弟になるためにはどうすればいいかとか
チッカちゃんの兄になるためにはどうすればいいかとかさぁ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:11.44ID:2o1wG6P2a
真乃ちゃんのウンコを食べて今日の夕食を当てたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:07:45.79ID:LAZna1XJ0
>>875
最初はOKだったけど、4年前の秋頃に二穂告白の画像をしつこく貼る荒らしが現れたから
多数のCM1期組に自然とスルーしてもらうようにオールNGルールにしたんだったな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:51:19.41ID:2UJGIuIY0
さっき久しぶりにスクメロで初音ミクの時の曲やったらなんか泣けた
スクストもいつか必ず終わる
その時を想像してまた泣けてきた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:53:36.38ID:2BukUcyBa
ポのサービス終了でスクストのユーザー減って
メロのサービス終了でスクストのユーザー減って
悪手ばかり打ってるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:01:56.51ID:Kz8PLQr+r
昔スクストのカードだっけ?が発売になった時、椿芽以外のメンバーが体透けてる絵があって
公式ネタバレかよ!ってプチ騒ぎになったの思い出した
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:59:25.19ID:ILDHSOLz0
一人の時にガンガン鼻ほじくってそうなガールランキング

1 いおちん
2 ほたる
3 モニカ
4 いつみ
5 ゆかこ
6 ゆきえ
7 あから
8 ゆい
9 つばめ
10 ささ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:19:12.86ID:gqr4FUdDF
あこは1人じゃなくてもほじってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:12.70ID:7CMobtRia
>>904
つばめがvtuberやったら、クッソつまらなそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:28.77ID:0/M/VJdr0
技術的にvtuberで脱ぐ動きって難しいらしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:11.21ID:bhOWl8t+a
気がつけば明日でコスイベ終わりかよ
上級完走もしたいしキラルライトを取ってほたるのまんこにも挿したいしなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:07.49ID:GpXNmr4z0
>>918
上級完走して途中で出たチャンスゾーンぜんぶ走ったら自前スコアだけで平均19000ぐらい行くよ
自然回復だけじゃ足りないだろうけど


856 iPhone774G (ワッチョイ 15ba-tpL7)[sage] 2018/09/04(火) 00:08:55.61 ID:ST4yWq3C0

通常コスイベ集計データ

4垢でチャンスゾーン(1周126P)すべて完走し上級完走まで行い、
各級のスコアとチャンスゾーン出現回数をカウントし、4垢の平均値を集計。

2018年8月コスイベ(ダイバージェンス) 集計は >>546

※ミッション探索P(MS探索P):チャンスゾーンを除いた走行探索P
※CZ効率=ミッション探索P180Pあたりのチャンスゾーン平均発生回数
※スコア効率=総探索P180Pあたりの平均スコア

●2018年6月コスイベ
      スコア MS探索P CZ回数 CZ探索P 総探索P CZ効率 スコア効率
初級  02493.5  0360P 02.25回 0283.5P 0643.5P  1.13  0697
中級  03936.5  0600P 03.25回 0409.5P 1009.5P  0.98  0702
上級  12657.0  1040P 11.75回 1480.5P 2520.5P  2.03  0904
合計  19087.0  2000P 17.25回 2173.5P 4173.5P  1.55  0823

●2018年7月コスイベ
      スコア MS探索P CZ回数 CZ探索P 総探索P CZ効率 スコア効率
初級  02052.0  0360P 01.75回 0220.5P 0580.5P  0.88  0636
中級  05822.0  0600P 05.25回 0661.5P 1261.5P  1.58  0831
上級  09925.5  1040P 08.75回 1102.5P 2142.5P  1.51  0834
合計  17799.5  2000P 15.75回 1984.5P 3984.5P  1.42  0804

●2018年9月コスイベ
      スコア MS探索P CZ回数 CZ探索P 総探索P CZ効率 スコア効率
初級  01721.5  0360P 01.25回 0157.5P 0517.5P  0.63  0599
中級  05110.0  0600P 04.50回 0567.0P 1167.0P  1.35  0788
上級  14397.5  1040P 13.25回 1669.5P 2709.5P  2.29  0956
合計  21229.0  2000P 19.00回 2394.0P 4394.0P  1.71  0870
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:54.29ID:GpXNmr4z0
自然回復だけだと最初に溜めた分が180Pとして、コスイベ期間の回復分が157×20=3140P、合わせて3320P
上級完走に2000P必要だから余り1320P、チャンスゾーン1周126Pだから10.5周、自前スコアで14000〜15000ぐらい
フレ込みだと17000〜20000ぐらいだね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:33:58.50ID:GpXNmr4z0
>>923
コスイベ期間中でも突発走ってるんじゃない
SRリライターもSR収束回路もいらないならスコア15000以上取る意味ないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:32.26ID:Gwd8itY2d
>>926
ここからうっかりCZ入って最終日の23時過ぎにガブ飲みで上級完走すんのがパターンなのよw
まあエキスパ勢でもないし草だけに腐るほどあるから良いんだけどね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:19.53ID:ZsfII0iva
なんか今回キツいなと思ったら
自分で10000稼いでるのにフレどもから3000しか資材が送られてきてなかったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:10:11.26ID:/RB7We2cM
テンション下がるわ
箸とか入れてる引き出しにゴキブリが巣作りやがった
ゴキブリが嫌うスポンジみたいなの引いてあったのに効果なしかよ!
ゴキブリの巣って見たことある?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:19:43.82ID:GNvguYVd0
集団生活してる場所が巣
不定形
巣とその周りにあるゴキブリが住み着きそうな場所まで掃除して綺麗にすればいなくなる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:03:44.10ID:/RB7We2cM
>>934
とりあえず一度寝てから写真あげるよ
今は酔ってて無理
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:12:58.05ID:ik1aVDf20
朝からアレやけどブラックキャップ買うて来い
ドラッグストアで1箱700〜800円するけどうまくいけば半年は遭遇せんで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:33:36.53ID:apbhcI7+00909
チカちゃんが猫缶を出してくるってことは、俺らがエテルノに入っているときも
食生活は、猫の方に引きずられていると思われる
その状態でゴキブリが通りかかったら、猫の本能でパッとかぶり付く可能性は高いと思われる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:07:48.30ID:apbhcI7+00909
ストライカーズ入りってことなら無理でしょEP3の内容を考えちゃうと、神装コスとかifコスとか作れないし
戦力になるよってのは、キラルクリア時にその二人のマルチSR(もしくはUR)メモカをくれるってことだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:18.44ID:P3ifBBqR00909
EP4が完結したタイミングでメインストーリーチームを結成したら面白いかもな
リーダーモルさん、このえ、小春、翠、蓮舫
蓮舫は不人気だろうからテコ入れのために幼女化で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:24.21ID:NHFn0tePM0909
ごめん規制だった
>>960頼む


戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530615407/
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
【スクスト】初心者・質問スレ part41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1528083349/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part218
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534996792/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:38.31ID:k9SPUmfd00909
今はサイコロついてないし来年サイコロついてる時に買おうかな
おそろが来年もあるかどうか不安だけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:30.17ID:j5GqBCgId0909
なんか勘違いしてるみたいだけどスーとこはるんはストライカー入り確定だよ(´・ω・`)マルチメモカ?んなバカな
ミネるんは諦めなはれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:44.38ID:l0OZlopa00909
ミネル 爆(貧乳)
こはるん 打(確定)
翠 斬(確定)
?? 射
このえっち 砲(宇宙船)

あと射撃が揃えば何とかなるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:07.74ID:j5GqBCgId0909
フツーに考えれば分かるやん
年単位で待たすのにマルチメモカごときで前もって発表するワケないやん
安心してこはるんを待つ日々(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:27.57ID:j5GqBCgId0909
ぼっちおつん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:20.19ID:ZIsowoFZ00909
打 小春
砲 このえ
斬 翠
射 ゆかこ
爆 ミネル

追加キャラあるならこの4人セットで間違いないだろう
EPキラルが仮に全16話でこのまま毎月1話ずつだと終わるのが来年8月だから、EPキラル完結してから追加じゃ遅くなりすぎる
今年12月のレイドから1人ずつ追加していくと予想
このままだとこのえを追加するのは無理があるから、このえを追加するならEPキラルにこのえが出てくると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:24.93ID:j5GqBCgId0909
>>961おい!(´・ω・`)>>967にこそ言えよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:01.79ID:j5GqBCgId0909
ももはるとかももはるとかな(´・ω・`)
ももはるもふた役するももよ
ミネル役は頂いたのだω
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:48:04.05ID:Ix/xFbs500909
活躍できるがストライカーになるとは言ってないからマルチというオチも充分にあるわけで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:22.92ID:pG1FrtPZ00909
コスイベ最終日のつぶあんのセリフってどれだ…?
つぶあんに意地悪されてるのか最終日のセリフがオブリにもコスにも言及されてないだけで自分が気づいてないのかわかんない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:53:32.67ID:j5GqBCgId0909
充分て… ミジンコほどもねーよ
考えてからモノいえ考えてから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:02:16.39ID:V4btnXR200909
>>929
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:49.75ID:j5GqBCgId0909
もしマルチメモカなら引退するわ、心置きなくなっっ!
だから皆んなで楽しみに待と(。・ω・。)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:29.03ID:Co0f5uPS00909
こはすいのフィフスフォース入りいけるやん
神装メモカもifメモカもなくていいよ
キラルメモカは出せるし、ifじゃないURならなんとかなるか、なんならなくてもいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:23.48ID:ZIsowoFZ00909
>>970
CMに堀江由衣使ったら後で追加されたノエルが堀江由衣だったな
スクスト2開始時に声入りの動画が公開されてたから、あの声優がミネルか小春か翠なんだろうな
聞いても誰か俺にはわからんが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:56.31ID:j5GqBCgId0909
こはるんのパンツの紐が見えてたら控訴ಠ_ಠ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:30:52.13ID:AmCv1/I/M0909
https://i.imgur.com/XMzqZe9.jpg
まさか俺とアマネの愛の巣にゴキが巣を作るとは
開いてる引き出しの所がゴキの巣

https://i.imgur.com/cF5LMlA.jpg
なんだこの不自然な汚れは?
ゴキがここから出入りしてたんだろうな 
出入りだけでこんだけ汚れるのか?
汚れが盛り上がってる

https://i.imgur.com/wujyJF9.jpg
中にも変な汚れと沢山の糞
黒粒がゴキの糞 見えるかな?


引き出しを開けるとゴキがいた!
勿論やっつけたけどそれ迄汚れとか全く気付かなかったよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:53.56ID:BTvAOV8da0909
ミネル「駄猫が、また選択間違えやがって。こはすいはまたおあずけな」
キラルストーリー10周目へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況