X



Fate/Grand Order まったりスレ4034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ササクッテロレ Sp9b-C40y [126.245.21.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:30:24.07ID:7ZZQXi21p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★


FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534508041/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4033
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534749197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-B6o8 [27.93.161.83])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:42.86ID:rIHoxi0ga
まだまだ抜きたいのにちんこ勃たない時どうしてる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-z+TD [124.214.74.164])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:57.29ID:fhEYS9jp0
すこだから〜♪😏すこならば〜♪😳すこなとき〜♪😊すこでしょ〜♪😀
いっしょに☆すこっ!😋

とうふさんはくこにいます🙋🙋
くこにはおうちがちゃんとある🏡
🆔無しスレなら安全でしょ🙆🙆 くこけ?🐔
すこって言ってみたぁ😄
だいすこ☆😘😘😘

無しスレなら当たり前のこと😉😉😉
さあさ集まれ🙋🙋🙋おうちを落とすな😡(こら!)
とうすこだね😚 自演しちゃうね😂
遊んでるんじゃありません🤪🤪

すこかー?😀ってあの子がきくよぉ😲
(すこぢゃない😰)
自分でレスすれば大丈夫😁 (すこっ☺)
Everybody Say 無職さんでいようね😂😂
すこだから〜♪😏すこならば〜♪😳すこなとき〜♪😊すこでしょ〜♪😀
だいすこっ☆😘 はい!🙋

私たちは楽しんでる💃💃
24時間すこってる👎👎👎
煽ったら真っ赤な無職😡😡😡
追加で煽ってみたー😳
(やめたれw)

私たちはくこにいます🙋🙋
ここにはおうちがちゃんとあるぅ🏡
🆔無しスレなら安全でしょ🙆 くこけ?🐔🐔🐔
すこって言ってみたぁ😄
だいすこっ😘☆ 👀👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-SimI [211.1.206.205])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:22.75ID:gO3T8JMW0
ケンタアアアアアアアアア👺
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:33.71ID:mQtVeJpI0
まんこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rjmg [49.98.149.38])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:41.95ID:p3DQqlNcd
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/lwBxXyf.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/LOy [106.129.84.96])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:33.64ID:XpAa7rPoa
健太をみているとき健太も健太をみている🙄
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.251.4])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:44.60ID:kreLZnRPa
>>19煙突爺さんすこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.233.136.38])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:12.90ID:2leylyV3p
プリコネ でまさかのバリーナリセットで最高ランキングリセット!
人により歴代最高報酬でダブル報酬も!
実質ジュエル大量配布で水キャルは配布同然!
水キャル明日の午後まで!

このビッグウェーブに乗り遅れるな!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.251.4])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:02:52.13ID:kreLZnRPa
結局おにぎりガイジとチョコガイジはいつ帰ってきてくれるんよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-SimI [211.1.206.205])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:13.85ID:gO3T8JMW0
外圧目線の塩川はその先を行く🤪
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-CEJQ [210.145.160.180])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:13.77ID:X+1q1Ew/0
130連で、ジャンヌ1・茨木4・牛若2・BB1・XX2・メイヴ1・・・
追加課金額は現時点で2万で、あと56連分しか残ってない

毎度思うんだが、新規限定☆5鯖を速攻宝具5にしてる猛者ってどんだけ運に恵まれてるんだよ・・・
毎回クソ運で全くできる気がしねぇんだが、そんなミラクルって起きるときは割と起きるのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-qVk3 [126.245.146.29])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:32.52ID:E6Dy5RYEp
っちっぱいぱん ちっちぱいぱん
ぱいぱんちぱいぱん
へいたんなむね おうとつない
ちくびだけぷっくりしてるの
あまいあじがするからなめてほしいな?
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃん☆

ちっちっぱいぱん ちっちぱいぱん
ぱいぱんちぱいぱん
つるつるなむね おにくがない
しるくのさわりごこちなんだ
ほおずりですりすりっとしてほしいな?

くちのなかでいっぱいだして?
ぜんぶのみほすから♪

ちっちっぱいぱん ちっちぱいぱん
ぱいぱんちぱいぱん
すべすべのむね おおきくない
けんこうにすっごくいいんだよ
ゆびさきでくにくにってしてほしいな?

(きをつけー、れいっ!
 こんにちはっ、とつぜんですがっ!
 いまからあたしとすーぱーせっくすたいむ!
 よーっし、じゃあいきなりおちんちんなめなめしちゃうぞー。
 ちんぽふぇらふぇらみふぇらふぇら!
 あわせてふぇらふぇらむふぇらふぇら!
 すごーい、どんどんかたくなっておっきくなってるー......
 うあっ、やあっ、びくびくってしてきたぁっ!
 んほーっ、せーしでたっ、ぴゅーって、ぴゅーって!
 んああぁぁあっ、せーしのにおいかいだら、おまたっ!
 おまたがぬれぬれになっちゃってしゅごっ!
 じゃあ、つぎはいよいよおまんこにずっぽしずっぽしっ!
 だいにかいせんもイケルよね? だいにじおまんこたいせんっ!
 だいにじすーぱーおまんこたいせんあるふぁぁぁああっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:01.11ID:XBZVlrDy0
風俗行ったら人として何かが終わると思ってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:11.30ID:J1HSAxB00
>>44
亀頭オナニーしてる人は?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-WAjm [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:26.30ID:k1fp6W5u0
今回のイベントって盆休みFGOに捧げた奴しか配布鯖取れないじゃん、種火と素材返せよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:36.30ID:kJ3qZi91a
>>50
ガチャでオナニー気持ちいい?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:40.20ID:FykZXqnna
仙台でデリ呼んだ時は確かに10代の肌の子が来たのはいいが、会話とかで時間使わされ抜けず終わったわ。許せん

>>62
信太山新地に行くんだ本番15分7000円だかだゾ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-hE18 [111.239.213.105])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:18.08ID:bkPh6oCha
童貞どもは風俗行ってこいよ
ちんぽにもレベルがあって俺も風俗行く前はピンク色をしたかわいいかわいいおちんちんだったけど
風俗に通い続けて女性経験値を積むうちに黒ずんでブツブツができた凶悪なちんぼこができたぞ
これで落ちない女は居ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:06.94ID:FykZXqnna
>>84
そもそも落とす段階に至らないやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:13.78ID:kJ3qZi91a
>>84
ブツブツ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:47.09ID:atIpANeg0
>>88
町田があるとこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:49.90ID:J1HSAxB00
性病に詳しいやつは医者か中高で保健体育90点以上のやつかなにか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:03.76ID:FykZXqnna
個人的にアジアンマッサージ系での本番はやめよう。本当にマジで
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-gfpS [126.229.49.217])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:08.65ID:u4Jzxm9ur
>>80
ggrks
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:18.38ID:XBZVlrDy0
風俗で童貞卒業したくない��
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFdb-B6o8 [106.171.85.62])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:13.87ID:MMgv+IfBF
18で童貞っておかしいか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:14.80ID:J1HSAxB00
>>95
お前の最初のレスの方がガイジ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-U51S [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:54.72ID:efWx+a610
なげぇよ説明文
1行でまとめろ どんな子だ
https://i.imgur.com/qflX6DB.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-GHR2 [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:18.71ID:yH5vx7f0M
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:35.57ID:XBZVlrDy0
>>117
ID晒してますよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-WAjm [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:55.45ID:k1fp6W5u0
>>103
何かしらアニメキャラそっくりなキャラばっかだと思ったらそういう事だったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-CEJQ [210.145.160.180])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:04.56ID:X+1q1Ew/0
わざわざ風俗で金落とさんでも相方とヤレば良いだけの話では・・・?

竿が萎えるほどブサイクな相方だったらもうチェンジしちゃった方がええ
別れたきゃ一回頬張られるだけで済むだろうし
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:12.10ID:FykZXqnna
>>135
普通じゃないからここにおるんじゃよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:20.49ID:J1HSAxB00
>>144
性病野郎が、
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:25.99ID:XBZVlrDy0
人権鯖揃えてても女寄り付いて来ないんだが
ステータスに女食いつくんじゃなかったのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-GHR2 [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:55.84ID:yH5vx7f0M
オルガマリーってイったことなさそうだから、残酷エッチドキュメンタリーゲームの哀れなヒロインにして、番組を作りたいね
まず拉致して、ビキニ姿で縛り上げて逃げられないようにしてから、電マで全身刺激して、おかしくなるからやめて、誰か助けてって悲鳴あげるのも無視してそのままイかせるw
大きな悲鳴とともにビクビク身体を震わせて果てるオルガマリーw
10秒くらい、一息つかせてあげて、これが、イクということです、気持ち良さそうで、なによりだね、というと
こんなことされて、気持ちいいわけないでしょ!バカじゃないの!と憤慨するオルガマリーw
イクのがどういうことか知ったところで、ゲームです
電マ30分イかず耐えたらカルデアに返してあげると約束し、モニタに30:00:00の表示をブンって表示して、心の準備もままならないまま電マ責めw
オルガマリーは使命感が強い女の子だから、絶対耐えられないほど快楽を叩き込まれても、必死に耐え、とうとうモニター表示が00:00:00になり、安堵したところで、なぜか急に電マが増やされ、振動も強くなり、気の緩みからなすすべなくイかされるw
オルガマリーは意味がわからず、負け惜しみ?いい性格してるわね、と息絶え絶えで皮肉を投げてきますが、屈強な男が、すでに縛られてるビキニオルガマリーの体に縄をどんどんかけていき、さらに厳しく縛るw
何するのよ、早く解放しなさいって喚くオルガマリーに、
モニタ表示が30分とは言っていません、まだ、25分ですよ、惜しかったね、と伝えると、
わあわあ泣きだし、うるさいので、ボールギャグを入れ、電マすこり部屋に連れて行くw
これから毎日、電マでかわいがってあげるからねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:21.42ID:FykZXqnna
>>161
人権揃ったサポ欄ならフレになる条件でセックスできるってマ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:32.78ID:atIpANeg0
>>174
セクハラですぞって言えクソ茄子
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:23:15.96ID:atIpANeg0
>>178
グロ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:07.23ID:mQtVeJpI0
オナホはメンテが面倒だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:45.00ID:atIpANeg0
>>190
──焚書
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-8iSw [60.143.108.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:50.94ID:2O+bww/T0
偶にそこまで上手くないがクッソ興奮する嬢がいるんじゃがなにがちがうのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFdb-B6o8 [106.171.85.62])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:18.38ID:MMgv+IfBF
うーん、そろそろ19になるし適当に友達にやらせてもらおうか
でも愛のないセックスなんてオナニーと変わらなさそうだしやだなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:27.35ID:XBZVlrDy0
初めに行っておくとね、僕は魔法使いなんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-hE18 [111.239.213.105])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:59.74ID:bkPh6oCha
           _,. -‐- ..、
.          /      \
.         ,:',.-‐.   ,.-‐-.、 、
         ,:'´  `ー'´    ``:.
        ,: _,...._    _,...._   ::.
      ,.‐y .!,.-‐、i!  i!,.-‐、!   r‐、
      i トj.  ,.:‐-、  ,.:‐-、   :,ハi
      ! .i'  ´ .`  .' .  `   :!ノ!
      ヽ!  `ー‐',:,^、`ー‐''    i.ノ     おう、風俗に行く金で何杯うな重食べれると思ってるんだ
    _,...!   ______     !、
      :、ヽ  ヽ      /   /ノ`ー―
       \\        ,.:‐"/ 
       /ヽ、`ー---―‐'",.:-'"\
     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ、
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-vXs8 [126.200.35.170])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:26.09ID:d1KTmSMPr
ジャンヌの最終水着はデザインが芋っぽいというかてんこ盛りというかダサい
農家の娘が考えた理想と言われれば納得するが
単純に制作のセンスなかっただけなのか
どちらか判断に困るな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-gHWu [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:49.07ID:efWx+a610
風俗いく奴倫理観どうなってんの?
普通に考えて頭かしくない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:01.57ID:atIpANeg0
>>206
こいつFGOアーケード稼動日にアップされた写真の中にいたよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-8iSw [60.143.108.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:06.87ID:2O+bww/T0
>>208
ムニエルとかあいつ魔法使いじゃろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:12.69ID:mQtVeJpI0
FGOに課金するのと一緒だぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:22.01ID:XBZVlrDy0
俺は風俗もいかないしオナホも使わないぞ
健全
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:41.28ID:KL2iCC0Qa
コナン「ねえ。この人、本当に非童貞なのかなぁ?」俺「……っ!」

蘭「ちょ、ちょっとコナンくんっ! 何を言い出すの!?」
コナン「ねえ俺さん。本当は童貞なんじゃない?」
蘭「もう、そんなわけないでしょう? 俺さんはもう24歳なんだから、童貞なわけないじゃない」
蘭「ごめんなさい。コナンくんが失礼なことを聞いてしまって……」
俺「いえ、気にしてませんから。アハハ」
小五郎「ったく。坊さんじゃあるめえし、成人した童貞がいるわけねえだろうが」
俺「想像力がたくましいですね」
蘭「はい、好奇心も旺盛で……。コナンくん、変なこと言っちゃダメでしょう?」
コナン「えへへ。ごめんなさーい」

コナン(いや、奴は間違いなく童貞だ……。こうなったら、おっちゃんたちにヒントを与えて気づかせるしかねーか)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-WAjm [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:28:30.06ID:k1fp6W5u0
風俗行かんでもハピメやればいくらでもヤレるぞ、フツメン以上なのが最低条件だけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-GHR2 [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:14.77ID:yH5vx7f0M
舞踏会で
神妙な面構えで一人で立ち尽くしているお姫様オルガマリーの手を不意に
無理やり取って、握りしめて、思うままに踊り、ちょ、ちょっと!やめ、やめなさいよ!もう!なんなの、いきなりなんなのよお!と混乱しながら抵抗するも、
男の力には抗えず、しばらく抵抗しながらも無理やり踊らされますが、
ああもう!この、いい加減に!と、身体強化の魔術で主導権を握ったオルガマリーに、今度は手を引かれ、アンタ、全然なってない!この曲調ではこう踊るの、よ!と乱入者に対してはあまりにも
優しすぎる、魔術アシスト付きのレクチャーを受けたいね
オルガマリーは本当に教え上手だし
優しい女の子だし
近くにいると
動きに乗せてほのかに甘酸っぱい果物の香水香りが
オルガマリーから香ります
本当に努力家でそのため多才でそれでなのにおごらず
かわいらしくそれでいて美しく強い
そういう素敵な女の子だよ
オルガマリーは
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:16.32ID:XBZVlrDy0
>>240
FGOで星四以上当てるくらいしか病気に当たる確率ないだろ
安心してやってこい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-B6o8 [27.93.161.83])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:29.43ID:rIHoxi0ga
いっぱい釣れたわ
ありがとうおじさんたち
18なのはほんとだけどね!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:53.40ID:mQtVeJpI0
今童貞のやつは10年後も童貞だからな呪いかけてやったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:58.94ID:XBZVlrDy0
童貞ってそんなに恥ずかしいことなのか?
寧ろ性欲ある中で清純な身体を維持してるんだから貴重で褒められるべきだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:33:57.97ID:KL2iCC0Qa
コナン「よっと……あれれぇ〜? おかしいぞぉ〜?」
小五郎「なんだ?」
コナン「見てよ! 俺さんの頭頂部! 髪の毛が薄くなってるでしょ?」
俺「……!!!」
蘭「た、たしかに……」
コナン「頭頂部が薄くなってる人が、女の人とセックスできるのかなぁ」
目暮「俺さん。これはいったい、どういうことですかな?」

高木「もしかして……俺さんは童貞なんじゃ……?」
俺「そ、そんなわけないでしょう! ねえボク、どうして髪の毛が薄いと女の人とセ●クスできないことになるんだい?」
コナン「だって、ハゲはかっこわるいもの!」
俺「ハゲじゃないよ。まだ髪の毛はあるじゃないか」
目暮「その薄毛を見る限り、『ハゲ』と呼ばれるようになるまで、あまり猶予は無いように思えますが」
俺「……!」
蘭「たしかに髪の毛が少ない人にはときめかないって、クラスのみんなが言ってたような……」
コナン「でしょー?」
目暮「蘭くん! それは本当かね!」
蘭「はい……好みはあると思いますけど、ハゲが好きだって人には会ったことないです」
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:13.25ID:atIpANeg0
>>212

悠木碧の名言かな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-8iSw [60.143.108.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:34.95ID:2O+bww/T0
>>259
どこのサイトで出来るんじゃ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.251.4])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:46.91ID:kreLZnRPa
誰か金以外で嬢に貢いでる奴いないのかよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:52.27ID:mQtVeJpI0
黙れ風俗の話しろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:53.32ID:KL2iCC0Qa
小五郎「おいアンタ。本当に非童貞なんだろうな」
俺「あ、あたりまえでしょう! この歳で童貞だなんて、考えただけでゾッとします」
コナン(まだ認めねえか……よーし……)
コナン「あと、さっきから気になってたんだけど……俺さん、ちょっと太り過ぎなんじゃない?」
俺「ぐっ……!」
高木「た、たしかに……」
目暮「失礼ですが、あなたの体重を教えていただけませんか?」

俺「……答える義務がありますか?」
高木「教えていただけないんですか?」
俺「プライバシーでしょう。答えたくありません」
コナン「俺さんの身長って170cmくらいあるよね。平均的なウエストサイズは80cmぐらいだと思うけど……」
コナン「そのお腹周り、どう見ても80以上あるんじゃない?」
俺「……」
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:59.38ID:atIpANeg0
>>285
あふぃ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:25.60ID:kJ3qZi91a
ノブナガイジと悠木ガイジを筆頭に課金し続けるfgoガイジ集団
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:37:42.06ID:atIpANeg0
>>283
ここから書き込みが気持ち悪くなる臭いがする
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:37:49.94ID:KL2iCC0Qa
コナン「ねえ、蘭姉ちゃん。太ってる男の人ってでどうかなぁ。セックスしたいと思う?」
蘭「そ、それは…………ごめんなさい」
小五郎「どうも怪しくなってきたな」
目暮「俺さん。一度署まで来ていただいて、詳しい話はそこで――」
俺「ま、待ってください! 世の中にはいろんな性癖の人がいるでしょう。こんなデブが好きな人だっている!」
高木「たしかに、そういうマニアックな人もいますけど……」
コナン(それなら……!)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:45.70ID:XBZVlrDy0
アフィってこういう風俗の話もまとめるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:52.20ID:mQtVeJpI0
大麻ってどうよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:39:55.90ID:kJ3qZi91a
>>307
もしかして身長マウントマン?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:40:08.90ID:atIpANeg0
>>318
教祖っていうのは信者から選び放題なんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:40:32.27ID:z/gl3+H9D
>>285
今すぐアンスコしてやめろ
なんでアロハ着てんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-zvq4 [126.236.37.57])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:40:58.77ID:Oz7ZIpDAp
うんちみたいなゲームでワロタw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:03.62ID:mQtVeJpI0
>>318
尊師は囲ってるからいらないんだよなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5770-a+Sr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:06.75ID:XBZVlrDy0
実を言うと僕、こういうエッチなことは初めてなんだ…
だから優しくしてね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:35.43ID:KL2iCC0Qa
バッ
俺「あ! スマホが! 返してくれ!」
小五郎「コラ! 坊主! なにしてやがる!」
コナン「うわ〜! 俺さんのスマホのすごいねー! ほら見てよ! 壁紙が可愛い女の子の絵になってる!」
目暮「なにぃ!? コナンくん、ちょっと見せてくれるかい?」
コナン「うん!」
俺「ちょ」

目暮「これは……アニメのキャラクターのようだが」
コナン「ひょっとして、俺さんってアニメオタクなんじゃない?」
俺「……!」

蘭「そんな……! 24歳で薄毛デブのアニメオタク……!?」
高木「本物のゴミじゃないか!」
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-WAjm [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:49.71ID:k1fp6W5u0
スカート捲って下着ずらして突っ込んで腰振って出す程度の軽い行為なのにSEXに対しての考え重すぎんだよ日本は、軽い気持ちで強制子作り認可証でも交付しろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:43:18.21ID:z/gl3+H9D
>>337
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:44:18.62ID:mQtVeJpI0
良い流れ来てるわまったりスレはこうじゃなきゃ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-SFCt [60.128.137.144])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:44:52.10ID:BJqm+n8z0
>>330
きのこ「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
武内「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
タカオ「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
桜井「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
東出「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
水瀬「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:16.73ID:atIpANeg0
すまん


────レティシア買うていい?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:01.57ID:z/gl3+H9D
>>362
お前、
アフィなのか
まじで楽しいと思って書いてるのか
それとも、数日前の話題を嬉々として書いてるマヌケなのかどれなんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:38.28ID:atIpANeg0
>>368
まーためておハブってる…(´;ω;`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-W1wd [126.152.196.141])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:47.49ID:pWF+qGzKp
きのこ「おい」
田中健太「はい」ジュッポジュッポ
武内「おい」
田中健太「はい」ジュッポジュッポ
タカオ「おい」
田中健太「はい」ジュッポジュッポ
桜井「おい」
田中健太「はい」ジュッポジュッポ
東出「おい」
田中健太「はい」ジュッポジュッポ
田中健太「おい」
こやま「はい」ジュッポジュッポ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:47:44.82ID:KL2iCC0Qa
高木「目暮警部」
目暮「うむ。……俺さん、やはり署で詳しい話を聞く必要がありそうですな」
俺「あ、アニメオタクだからなんです! 今時、珍しくも無い!」
コナン「たしか、女性が付き合いたくない男の趣味のランキングに『アニメ』が入ってたよね」
小五郎「いい年してアニメ観てる野郎に、女がなびくわきゃねえからな」
俺「さ、さっきから何なんだ! ああそうだよ! モテないのは事実だ! 彼女だっていない!」
目暮「ご自分が童貞だとお認めになった。そう取って構いませんか?」
俺「いや、童貞じゃない! 童貞卒業は、恋人がいなけりゃできないわけじゃない! そうだろ!」
高木「そ、それじゃあ、まさか……! 風俗で……!?」
俺「そうだよ! 風俗で童貞を捨てたんだ! どうだ、これで納得しただろう!」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:47:49.12ID:z/gl3+H9D
>>375
このレス、今までずっとエメラルドのバーサーカーを
ガチャで引き当てていいか?って意味だと思ってたわ、違うのかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.251.4])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:35.27ID:kreLZnRPa
>>395地味に続きが楽しみになるのが腹立つわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:52.42ID:atIpANeg0
>>408
おにぎりガイジの置土産
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:09.28ID:mQtVeJpI0
なんでもいいぞ好きにしろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:12.78ID:KL2iCC0Qa
コナン(野郎……粘りやがる……! こうなったら仕方ねえ、やりたくはなかったが……お前の本性、暴いてやるよ……!)
コナン「ねえっ、目暮警部! そのスマホの壁紙のキャラクター、何か気にならない?」
目暮「んー? 可愛い女の子の絵……というぐらいしか思いつかんが」
高木「コナンくん、このキャラクターの何が気になるんだい?」
コナン「その女の子……本当は、女装した男の子なんじゃない?」
俺「……!!!」
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:25.13ID:J1HSAxB00
>>425
イキイキ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-1JIN [126.199.75.69])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:37.42ID:haDknpgtp
ソープの話されると行きたくなるじゃん凱旋打つかどっちにするか迷う
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:41.99ID:atIpANeg0
>>435
すまん、パーフェクトアヴェンジャー以外はこのスレ書き込み禁止なんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-4QGk [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:40.89ID:k1fp6W5u0
今日の零時にアルティメットまどか来るのか、妹に完全に越されちゃうねぇ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:51.97ID:z/gl3+H9D
>>410

https://i.imgur.com/My8a1so.jpg

田中健太くんの話だったのか
あとエメラルドってなんだよ(自己質問)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LOoH [1.75.199.136])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:59.56ID:7v90UrVjd
>>362
昨日も貼ってたよなこれ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-4QGk [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:16.59ID:k1fp6W5u0
>>451
普通だろ、韓国式マッサージの店とか基盤ありばっかだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:43.32ID:mQtVeJpI0
おにぎりプレゼントだぞ

怖いか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:58.00ID:KL2iCC0Qa
目暮「なにぃ!? このキャラクターが女装した男の子だとぉ!?」
高木「待ってください、画像検索してみます……」
高木「出ました! どうやら、『Fate/ Grand Order』という作品のキャラクターのようですね」
高木「あ! キャラクターの説明文に、『男性』と書かれていますよ!」
目暮「なんだって……!」
小五郎「歪んだ性癖ってやつだな……」
コナン「ねえ高木刑事。そのスマホに入ってる他の画像も見てみたら?」
俺「やめてくれ!」
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa5-Z11Q [219.126.131.137])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:52.44ID:NNUkssTy0
>>406
サシで全力の戦いしたかったのに旅団で組んでちゃんと相手して貰えなかったから旅団を狩ればキレて全力で相手して貰えると思ったんでない?
イルミの時も弟達を殺せば本気で戦えるみたいな事考えてたしな
会場の人間使った事に関してははあくまで場所と念能力をフルに使っただけだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:18.74ID:z/gl3+H9D
>>461
する
凸カレレベル100で塩フォウでATK + 1700でも漏らす
聖杯入れてないから知らん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:59.21ID:KL2iCC0Qa
木「こ、これは……!」
目暮「男性器の生えた女の子の画像がたくさん出てくるじゃないか!」
蘭「……!」
コナン「俺さん、さっき『風俗で童貞を捨てた』って言ってたよね。それってつまり、成人女性に欲情するってことでしょう?」
コナン「でもおかしいよね。どうしてスマホの画像は女装ショタの写真ばっかなんだろう……」
俺「……!」
コナン「ねえ、どうして?」

高木「幼い男の子にしか欲情できないなら、風俗で童貞を捨てたという話の信憑性も……!」
目暮「俺さん。このスマホに入っている画像データについて説明してもらえませんか」
俺「……そ、それは……」
コナン(よーし、もうひと押し……!)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:14.25ID:atIpANeg0
>>477
バーローなんてよえーわ足元にも及ばん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:21.04ID:z/gl3+H9D
タナケン(強者感)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:05.43ID:KL2iCC0Qa
コナン「あれれぇ〜? ねえ俺さん。どうして勃起してるの?」
俺「うっ……!」
小五郎「なにぃ!? ぼ、勃起してやがるのか!?」
高木「あぁ! ビ、ビンビンじゃないですか!」
蘭「まさか、スマホの画像を見たから……!?」
コナン「勃起しちゃった理由は、それだけじゃないんじゃないかなぁ」
蘭「え? どういうこと? コナンくん」
コナン「この人、さっきから蘭姉ちゃんには何も反応してなかったのに……」
コナン「僕が近づくと……ほらっ!」
俺「うっ」
コナン「ね? 股間が膨らんだでしょう? きっと僕に興奮してるからだよ!」
蘭「そんな……! コナンくんで興奮しちゃうだなんて……! やっぱり、この人……!」
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:15.21ID:z/gl3+H9D
>>483
メモリの無駄使い❤
とかドヤってたから、もうないだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.251.4])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:51.66ID:kreLZnRPa
>>496詳しくはまったりスレ4031の500辺りからレスを見て行くと良いよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-1JIN [126.199.75.69])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:05.48ID:haDknpgtp
>>498
ヒソカの時点でドッキリステクチャーとバンジーガム使っとるんじゃが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:18.88ID:z/gl3+H9D
>>498
吉良が爆弾戦車は左手だからノーカンとか言っててずるいと思った
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:03:23.93ID:atIpANeg0
>>503
ループの回数を把握している…!?妙だな…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.35.193.7])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:00.00ID:T0yVYITlp
結局イベントに巌窟王って必要あった?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:48.39ID:atIpANeg0
>>520
レティシア買えよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:49.52ID:KL2iCC0Qa
俺「……認めます」
蘭「え……?」
俺「……俺は……24歳薄毛デブのアニオタなうえに、ショタコンです……」
ガバッ
高木「そんな……完全なゴミじゃないか……!」
蘭「ひどい……!」

俺「しかしそれはあくまで「現在の俺」です」
コナン「!?」
俺「このスマホの中の写真をみてください」
スッ
蘭「なにこの人……すっごいイケメン!」
目暮「こ、これは凄い美男子ですな」ボッキ
小五郎「で、このイケメンの写真がどうしたんだ?」

俺「これは四年前の俺の写真です」

コナン「っっっっっ!!!????」
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.35.193.7])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:57.00ID:T0yVYITlp
>>538
ごめんストーリーのほうに
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-GHR2 [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:54.43ID:yH5vx7f0M
晴れて念願のマスターになれたオルガマリーのサープァントである、もードレッドを厳しく、ビキニ姿でぐるぐる巻きに縄で縛り上げて、電マですこり、助けたければ、一人で来いとオルガマリーにビデオレター送りつけます
モードレッドは、普段から令呪で無理やり命令聞かされ、道具呼ばわりなので、絶対来ねえな、で諦め、歯を食いしばり、羞恥と快感に耐えますが、
オルガマリーは見捨てることできず、一人でのこのこ、縛られるためにやってきますw
モードレッドを縛り、天井とつなぐ縄と、モードレッドと、モードレッドを辱める電マしかない、だだっ広い部屋に侵入することに成功するオルガマリーは本当に勇敢ですが、
モードレッドは、テメェ、なんで来やがった、と、電マですこられながら、息絶え絶えで毒づきます、道具が盗まれたら、所有権を持つ私が取り返す、当たり前でしょう、そんな事!と言われ、
少し見直し、ハッと気がつき、何か伝えようとしますが、その瞬間、縄のギャグがもードレッドの口を塞ぎ、電マが振動を強め、縛られたままもがくモードレッドをすぐに解放しようと駆け寄り、
捕縛の魔術を解析して解放しようと手をかざした瞬間、モードレッドを縛る縄の一部が、オルガマリーの右手に絡みつき、
咄嗟になんなのよ!とガンドで応戦しますが、モードレッドを縛っている縄が伸び、千切れて飛び散った縄も伸び、オルガマリーを全方位から襲い、応戦も虚しく手足を絡め取り、天井からオルガマリーを繋ぎ、背中合わせに美女二人を縛り上げるw
2人いると、えっちな攻めも幅が広がるね、楽しみだなあw
とりあえず、捕縛したオルガマリーをビキニ姿に着替えさせますw話はそれからですw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-hE18 [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:11.29ID:mQtVeJpI0
才能枯れたな
時間とリソースは有限だから
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:48.20ID:KL2iCC0Qa
蘭「えっこのイケメンが四年前の俺さん・・・?」
小五郎「嘘つくんじゃねーよ!!」
俺「嘘じゃありませんよ。これは正真正銘20歳の時の俺の写真です
  家に行けばアルバムがあるから調べてもらってもかまいませんよ
  この時は痩せていたしハゲてもなかった
  それだけの話です」
コナン(くっ!しまった!若い頃こんなにイケメンだったなら―)
俺「確かに今の俺は薄毛デブのアニオタなうえに、ショタコンです
  しかし四年前の俺はこんなにイケメンです!ホモに目覚めたのも最近です」
目暮「! それなら話は変わってきますな!
    このイケメンぶりなら男も女もより取り見取りでおかしくない!」

俺(ふぅ、うまくいったぜ。実際は引きこもりだったから童貞なんだけどな)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:11.79ID:atIpANeg0
>>562
おにぎりのせい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bfRm [1.75.251.19])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:03.38ID:tpBqf2Omd
674 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-DoOA) 2018/08/12(日) 19:54:18.73 ID:K+cejMYTd
【転載】
二郎の店主を怒らせない「基礎マニュアル20か条」

1 小銭を持参する(両替厳禁)
2 トイレは済ませておく
3 食券購入時静かに素早く
4 食券購入後の変更はしないこと
5 食券を渡す時「お願いします」と言う
6 グループ来店時の並び席は希望しない
7 できるだけハンガーに上着以外は掛けない
8 荷物は足元か下の棚へ
9 配膳された時「いただきます」と言う
10 話すときは厨房の頃合いを見て話し掛ける
11 逆の場合は食べていても素早く応対する
12 替え玉はありませんのでおかわりはしないこと
13 食べ終えた丼ぶりコップ等は上に上げ、布巾でテーブルを拭く
14 食べたらすぐ退店 (連れ待ち厳禁)
15 ティッシュは必ずゴミ箱か持ち帰る
16 退店時は「ご馳走様でした」と言う
17 連食は基本的にしないこと
18 必要最低限以外は話し掛けないこと
19 八つ当たりされても逆らわないこと
20 ウケを狙ってたら笑うこと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-B6o8 [119.241.247.46])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:34.75ID:pf6G/53Z0
>>488
死神ついに来たか
さよならアズレン
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:26.05ID:KL2iCC0Qa
俺「わかってもらえましたか?若い頃の俺はイケメンだった
  その時に童貞を捨てた。それだけの話です」
コナン「でもさっき風俗で童貞を捨てたって言ってたじゃないか!」
俺「えぇ恥ずかしながら童貞を捨てたのは風俗でした
  しかし昔の俺はこれだけイケメンだしショタホモでもなかった事実には変わりありません」
コナン「くっ!(どうすればいい・・・彼の理論には一見穴がない)」

目暮「これは一から捜査のし直しですな……」
蘭「俺さん疑ってしまってすいませんでした」
俺「(ニヤリ)いえいえ、いいんですよ
  なにしろ言いがかりをつけてきたのはあなた方ではなく
  そこのコナン君なんですからね」
コナン「!!!」
俺「もちろん……コナン君は相応の謝罪をしてくれるんだよね?」
コナン「くっ……! (どうする・・・考えろ!このままじゃヤバイ!)」
コナン(待てよ? 昔のこいつは確かにイケメンだ
     なのに何故風俗と言い張るんだ? まさか……!)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:15:17.73ID:atIpANeg0
すまん

嬢に熱湯かけて何が満たされるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-B6o8 [119.241.247.46])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:04.33ID:pf6G/53Z0
>>598
ボルトなんてなかった、いいね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:30.57
パッケージのかわい子ちゃんにつられて、ウエハース買ったら、ベオウルフとかってDQN出たんだけど
かわい子ちゃんくれよ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77c-rjmg [222.145.157.2])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:13.73ID:C1WgXzLw0
コンビニおにぎり食うやつはガイジ😅
百歩譲って塩おにぎりだけ😥
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:27.76ID:KL2iCC0Qa
コナン「俺さんもう一度昔の写真見せてくれない?」
俺「仕方ないなぁ」
コナン(今だ!)
バッ
俺「あ! また俺のスマホを! 返してくれ!」

コナン「あれあれ〜? 俺さんのスマホ、アドレスに家族しか登録されてないよ〜?」

俺「っっっっっっっ!!!!」
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:29.49ID:atIpANeg0
>>623
カツとカレー組み合わせた人くらい偉大だな
おにぎりガイジ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77c-rjmg [222.145.157.2])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:35.29ID:C1WgXzLw0
>>629
フレ枠が81無い…🤔?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77c-rjmg [222.145.157.2])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:22.60ID:C1WgXzLw0
>>643
童貞は24年間連続なのに…😑
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:31.66ID:atIpANeg0
>>639
ちゃんとムック口調で喋って
やる気あんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:41.04ID:KL2iCC0Qa
小五郎「そんな馬鹿な事があるか!見せてみろ!」
小五郎「!!!!ッ マジじゃねーか……」
目暮「そ、そんな馬鹿な!まさか家族以外に電話をかける相手がいない……?」
蘭「やだぁ……悲惨……!」
高木「そんなゴミが実在するのか!?」
俺「うううっ」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.35.193.7])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:44.57ID:T0yVYITlp
どのサーバントもおっぱい奇形なんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77c-rjmg [222.145.157.2])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:27.27ID:C1WgXzLw0
>>671
お前のちんぽは一生ログアウトなわけだ…😯
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:47.03ID:KL2iCC0Qa
コナン「俺さんもしかして友達が一人もいないの?」
俺「そ、それの何が問題なのかな?」
コナン「だから風俗で童貞を捨てたって言い張ってたんだよね?
     つまりイケメン時代の過去に遡っても親しい異性がいないって事だよね」
俺「うううっ」
蘭「うわぁ……!」
俺「」
コナン「昔はこんなにイケメンだったのに女の子が近づいてこないなんて
     よっぽど俺さんの人格の方に問題があったんじゃないかなぁ?」
俺「っっっっっっっっっ!!!!!!!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-EY6Q [49.239.65.233])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:54.82ID:1T6nKxCYM
>>667
どんどんブサイクになっていくな
https://i.imgur.com/QtBWa6C.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:14.82ID:KL2iCC0Qa
俺「しょ、証拠は? そんなのただの推測だろ」
コナン(証拠ならあるさ……とっておきのがな)
コナン「あれれぇ〜? よく見ると昔の俺さんの写真の服装変じゃない?
     アニメのキャラクターが着てるみたいな服装だよ」
目暮「たしかに言われてみればちょっと変わった服装ですな」(ボッキ)
コナン「これ、もしかしてコスプレってやつなんじゃない?」
俺「っっっっっっっっっ!!!!!!」ドピュッ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ee-R9V1 [180.9.161.64])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:08.14ID:9dF8vNgJ0
   
    .(´'ω'`)_     
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞ
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:21.60ID:J1HSAxB00
>>686
グロ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:50.60ID:KL2iCC0Qa
蘭「やだぁ……アニメのコスプレだなんて気持ち悪くて吐きそう」
小五郎「だがアニメのコスプレをしていたからってどうなんだ?
     単に気持ち悪いだけだろうがよ」
目暮「たしかに……むしろ私的には有りですな」
高木「待ってください、画像検索してみましたがこの服装、エロゲーのキャラクターのもののようですね
    それもショタホモのキャラクターのもののようです」
コナン「あれあれ〜? おかしいな
     昔はホモじゃなかった俺さんがどうしてショタホモのキャラのコスプレをしてたの?」
俺「そ、それは……!」

高木「目暮警部、これはやはり」
目暮「うむ」
蘭「もう本当に吐きそう……!」
俺「ううっ……」オロオロ

コナン(よし!もう一押しだ!最後にあの事実を突きつければ奴は落ちる!)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qk+z [106.133.175.54])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:07.79ID:KL2iCC0Qa
目暮「俺さん……やはり署にご同行願えますかな?
    貴方からはよく話を聞く必要がありそうだ」
俺「い、いやです! これ任意同行って奴ですよね?
  断る自由があるはずです!」
高木「!? なんでそんな知識がこんなゴミに!?」

コナン(やはりきっちりトドメをさすしかねーか)
コナン「あれれぇ〜? おかしいぞ〜」
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7735-ipLS [58.191.223.194])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:53.13ID:xGKhUP2r0
このゲームVPを模倣して作ったのか?

【VP】 ヴァルキリープロファイル HD 全エインフェリア選定イベントまとめ【涙腺崩壊】
https://youtu.be/1kTALF80130

ヴァルキリープロファイル 決め技集 前半
https://youtu.be/64Zsk8MAkik

ヴァルキリープロファイル 決め技集 後半
https://youtu.be/5BFSzzxyqmQ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ee-R9V1 [180.9.161.64])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:06.74ID:9dF8vNgJ0
ホスト規制ごめんな
>>850よろしく
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★


FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534578041/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531014599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4034
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534757424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:39.42ID:atIpANeg0
>>804
画像もなしに
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xQfD [121.87.121.158])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:35.80ID:1z2zSnOg0
剣式が死ぬ程欲しいのですが次のコラボはいつくらいになりますか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-4QGk [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:47.85ID:k1fp6W5u0
エンマ使ってるけど露骨にアウト多くて勝ってもイライラしてくるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:52.77ID:atIpANeg0
>>822
溢れるからダメ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:31.26ID:J1HSAxB00
ガイジしかいねぇな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-kwOv [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:43.46ID:NPYX6BoP0
剣式って最弱星5筆頭でしょ
刑部以下
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-gHWu [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:50.16ID:efWx+a610
お前らにファーストフォリオしたら8割いじめられた経験想起させられそうだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4fq7 [111.239.255.164])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:30.41ID:fgZhchOSa
FGOから逃げるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-4QGk [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:45.86ID:k1fp6W5u0
剣式は空の境界10周年記念でぶっ壊れるぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-EY6Q [126.35.6.167])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:29.06ID:v4vlPSdKp
>>849
どんなパンツだよこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-hFyK [1.75.242.29])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:00:24.39ID:IfhyW2Cfd
まんまんまん
とっても大好き
pakoガイジ♪
https://i.imgur.com/sFBL1i5.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:11.49ID:atIpANeg0
>>849
今イキり散らさないで冬コミまでとっておいてほしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-kwOv [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:45.92ID:NPYX6BoP0
シェイクスピア
NP付与
全体Bバフ
自己無敵

刑部
NP付与
防御デバフ状態解除
自己防御バフ

シェイクスピアの方が絶対強いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-Uuwz [27.139.213.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:59.52ID:lWohYzV30
無理>>900

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★


FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534508041/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4033
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534749197/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ4034
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534757424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ee-4QGk [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:11.91ID:k1fp6W5u0
水着友希那おりゃん...
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.35.193.7])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:25.38ID:T0yVYITlp
カドックもオフェリアも異聞帯そのものに思い入れあんまなさそうだし執着も微妙に足りなくてつまらんわ
雷帝は空気だしスカディも聞き分け良すぎるしなんかもうね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b4-3bXv [202.222.48.66])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:26.16ID:5OppWSZb0
剣式は全体剣最弱だからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-EY6Q [126.35.6.167])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:42.00ID:v4vlPSdKp
>>892
そうだったの?この時はパンツだと思ってた
一つ賢くなったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-GHR2 [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:09.96ID:yH5vx7f0M
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくと、一瞬で首下から爪先まで、赤い縄でぐるぐる巻きに縛り上げられて、魔封じの彫られた冷たい金属の首輪を、がしゃんとはめられ
いきなり縛られたので、バランスを崩しよろめき
倒れる寸前に、倒れないよう肩を抱き支えられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:20.45ID:atIpANeg0
>>902
エンドレスエイト並に続くぞこの展開
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-kwOv [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:04.26ID:NPYX6BoP0
最も陰が薄い雷帝とかいうおっさん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:21.93ID:J1HSAxB00
>>919
結局弟子だったわ
外圧振ってたけどこの様
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bb-83+p [114.154.127.235])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:22.69ID:uWRB8iC90
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l  
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l  
              i   :l ′          j'/, ,  
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨ イキりAチームとかアビゲイル1体おれば一捻りに出来そうだからつまらんのも無理はない
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈  
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-gHWu [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:39.91ID:efWx+a610
グローリーオブ塩川!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4fq7 [111.239.255.164])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:09.50ID:fgZhchOSa
出てくる敵、もう可愛い子いないねアビー…
オカマと根暗女しかいねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-1WLB [126.245.21.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:57.82ID:7ZZQXi21p
��「長かった…」
��「契約者よ、戦いは終わった。戦い無き時に暗殺は不要。役目は果たした、我は消えることとしよう」
��「バカッーー!!じぃじのバカ!バカ!バカ!アホ!バカ!バカバカバカバカバカーッ!!」
��「いい旅だ、いい思い出だって、あんなに言ってたじゃん!!」
��「この戦いが終わっても私の戦いがまだ終わってないの!!」←?
��「…だから、だから、…勝手に消えないで、…私が死ぬまでずっと一緒にいてよ」
��「晩鐘の音ではなく福音を告げる鐘の音が聴けようとは運命とは殊勝なものだ」
��「ーこの剣、このハサンの名、主に捧げることを約そう」
��「泣き止むがよい我が主」
��「ー血ではなく涙をこの手で拭う。これから先はその為だけに我が手を使おう」
��「…ありがとう、約束だよ」
��「うむ」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-gHWu [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:06.17ID:efWx+a610
パールって宝具1でもいいの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-GHR2 [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:17.18ID:yH5vx7f0M
カルデアでマジックのショーを開きたいね、世紀の大脱出!
インチキでないことを証明するため、部外者の協力が必要です、そこで、会場見渡し、わざとらしく美女を探し、オルガマリーに目を止め、目があったオルガマリーを、そちらの美女!と呼び、少し照れながら壇上に上がるオルガマリーw
概要を説明し、ステージ映えする蛍光色のピンクの縄で、オルガマリーを縛り上げていくw執拗に縄を掛けられ、次第に少し怖くなり、ちょっと、本当に抜けられるんでしょうね?と小声で聞いてきますが、大丈夫と適当にあしらい、完全拘束するw
魔術を封じる首輪も掛け、聞いてないとぼやくオルガマリーを無視し、頭上から布をかけますw布を取ると、緊縛はそのままに、黒い革質の、光沢のあるビキニに着替えさせられてるオルガマリーw
さすがに耐えかねて、ふざ、ふざけないで!だれがストリップショーに出るって言ったのよ!バカじゃないの!?と怒りますが、
次の瞬間、跪かされ、足首と、腕を縛り上げる縄の結び目を繋がれ、引っ張り上げられ、大きく上体を逸らし、エッチ体よく見えるようにされるオルガマリーw
指を鳴らすと、ビキニの上から、オルガマリーの乳首、股間、足裏など、性感帯に電マが押し当てられ、もう一度指を鳴らすと、電マが一斉に振動を始めるw
あまりの気持ちよさに、頭が真っ白になり、いや!いやいやいやいや!やめて、助けて!と、喚きますが、縄や電マは容赦を知らず、
そのままオルガマリーの限界まで振動を続け、とうとう、体をさらに大きく逸らし、大きく震え、快楽の絶叫と共に果てるオルガマリーw
快楽で呂律が回らなくなり、おぼぇ、ぉぼぇへおきなさいよ・・・と力なく呟きますが、解放されると思ってて素直に大甘なんだwそのままスーツケースに詰め込み、マジックで壇上から姿を消すw
これで、ショーは終わりですが、持ち帰られたオルガマリーの受難は終わりませんwむしろ、イキ地獄はこれからなんだw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hrhl [49.104.13.36])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:22.45ID:2RyO40Kwd
🙄「長かった…」
🍆「先輩、戦いは終わりました。戦い無き時に盾は不要。役目は果たしました、私は消えることとします。」
😠「バカッーー!!マシュのバカ!バカ!バカ!アホ!バカ!バカバカバカバカバカーッ!!」
😠「いい旅だ、いい思い出だって、あんなに言ってたじゃん!!」
😠「この戦いが終わっても私の戦いがまだ終わってないの!!」←?
😭「…だから、だから、…勝手に消えないで、…私が死ぬまでずっと一緒にいてよ」
🍆「晩鐘の音ではなく福音を告げる鐘の音が聴けようとは運命とは殊勝なものですね」
🍆「ーこの盾、このマシュの名、先輩に捧げることを約します」
🍆「泣き止んで下さいマイ・マスター」
🍆「ー血ではなく涙をこの手で拭う。これから先はその為だけに私の手を使います」
🤪「…ありがとう、約束だよ」
🍆「はい!」

https://i.imgur.com/0RcDxCW.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-gHWu [220.100.1.240])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:25.16ID:efWx+a610
ガイジ濃度が臨界値突破!活動限界です!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-EY6Q [49.239.65.233])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:22.48ID:1T6nKxCYM
みつどもえ終わってたのつらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況