X



【糞運営】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 5726-Qb5F [202.232.34.144])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:03.83ID:tlisVEw50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part92 【島神コラボ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533459569/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a95-SkTr [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:13.05ID:rUDFh21p0
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.9.106])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:34.27ID:hKRYVJgnM
糞運営でいいでしょ。良運営になったら外せばいい。こんなに文句ばっかのゲームも中々ないぞ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-hEJE [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:37.36ID:M86PT4e60
普通のレイドボス降ってきて下さい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-IeV5 [14.10.32.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:07.40ID:518zySQB0
キャラバンがぶっ壊れても全滅するまでは戦闘終わらせないで欲しいわ・・・
凍結だけでも鬱陶しいのに、全体攻撃2回で強制終了とかやってられん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-hEJE [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:00.86ID:M86PT4e60
カメがテイム出来ねーぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-iXRw [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:44.46ID:7QPutIKS0
なんか飽きてきちゃった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:26.24ID:QSGFylpid
つか、運営はのんびりやってるけど
討滅デイリー報酬がもらえないバグどうするつもりだろ?
そろそろ不満が爆発しまくってきてる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-QqSw [126.164.23.233])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:37:31.63ID:ZMGGj04kx
今回の水ウニのギルド成績で各サーバーのギルドの強さはっきりわかったろ?コロシアム成績とかただの暇人ランキングだからなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:51:34.36ID:h6BCIMLX0
現状は廃課金がドンドン逃げて行ってるからね
自分も上位ギルドにいるけど、廃課金が今じゃ2−3人しかいなくなったよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-B6qd [49.98.160.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:53:49.82ID:Ehzfzcb8d
コロシアムの順位が強さだと思ってる奴なんていねーよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-0Bul [218.110.160.95])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:02:09.62ID:BOvJSABK0
戦いに行くたび自分しかいない・・
最下位て何位なんだろう、いままで見たこともないような巨大な数字なんだが順位ww
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-QqSw [126.164.23.233])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:59.84ID:ZMGGj04kx
アイム鯖のコロシアムの上位って平日も盆休みも同じ顔ぶれで引きこもり過ぎて大丈夫か?wコロシアムよりまずボサボサな髪と鼻毛は切ろうなw配信日から風呂入ってないだろwくっせw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-QqSw [126.164.23.233])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:37:33.26ID:ZMGGj04kx
コロシアム厨って引きこもりしかできないから、キャラはルーン盛り盛りで強いのわかるけど、リアル童貞確定だよなw最終日のランキングに載ってるやつは童貞と思ってよい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a95-SkTr [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:41.89ID:FR5C3xrt0
水ウニもしかして全鯖共通のボスとしてデザインされたものじゃないか?
だったらあの強さにも納得だが
ムリゲーなボスぶち込んで3日分のレイド強制敗北にしても、補償はないんだろうなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0700-uMht [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:49.13ID:NaCUyL1U0
>>38
どういうこと?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-hEJE [182.251.242.5])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:01.02ID:l7ngxfwia
ゆるゆるギルドのはずが最近ガチ勢が増えてきてついて行くのが大変になってきた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-jQgE [182.251.242.39])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:52.92ID:n6X9+gOoa
運営ちゃん
イベントで報酬うまくするのもいいけど、イベントで既存コンテンツ食いつぶさないようにな
イベントで既存の便利アイテムが手に入りやすいと、ユーザーはそれが当たり前になって、同じアイテムが手に入る効率の悪い既存コンテンツをプレイしなくなる
ゲームの幅に持たせないとイベントで既存コンテンツを食いつぶすゲームになる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:39.44ID:1/wgdOmX0
他のゲームならお盆休みの3日間限定イベントで普通にやっても倒せないようなレイドぶち込んだらもっと荒れそうだけどな
なんかこのゲームやってるとバグや調整不良への感覚麻痺してくる
そもそもゲーム内の活気がない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-iXRw [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:01.87ID:7QPutIKS0
せやな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:19.82ID:h6BCIMLX0
他のMMO参考にしてそうでしてないのが凄いよね
門番がソロ仕様なせいで協力してワイワイやるコンテンツほぼゼロ
だけど協力が一切いらないゴールドダンジョンとかじゃ他プレイヤーが邪魔過ぎてイライラ
いっそソロ専用のアナザーエデンみたいな仕様にしてたらもっと人気出たんじゃないかとすら思える
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb8e-u1zf [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:02.28ID:WzJ/XBGh0
乱入いやだったら一人PTにすればいいだけ。設定も選択できるし。

それで門番置くとか頭おかしいわ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-2km2 [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:16.94ID:ULrJMDoU0
いずれにしても、もっとプレイヤー人口増やさないと、やばいでしょ。

会社も赤字で、ログレスに代わるゲームとして期待されていたのに。

5チャンの勢いもひどいし、普通の人は勢いみて、ゲーム選んだりするしね。

いまの運営路線は自分で首しめて、自殺行為だよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:19.72ID:3vIr0HhL0
1日一回しかコロシアムやらんって言ってるやつがアッザリア白爪に負けて悔しいとか、そんな下位にアッザリア持ちいるんか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:53.01ID:h6BCIMLX0
乱入でイラつくって現状じゃコラプター強やってる時にBP5−6万のが寄生で来る時くらいかな
そういうのに限ってソフィアタンクだったりするし
てか門番弱くして、本来の門番の先に門番の強さのボスを置けば良いだろとしか思えない
せっかく凝ったグラフィックのエリア作っても1割もいけないんじゃ運営の頑張りを隠すだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-7A/3 [182.251.250.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:27.62ID:o0P/i6rka
ランカーならソロ仕様でももくもくやるだろう。俺はMMOっぽいガッツリしたのやりたくて見つけた感じ。ソロでもギルドでワイワイでもどっちでもいい派。
門番は正直要らないし、高難度クエは好きな人がやる感じでよかったでしょ。サブクエ仕様のPT前提はこのゲームらしさの攻略ができてる感じだから増やしてもいいと思う。ただ運ゲーだけはやめて
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-uMht [49.98.73.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:26.32ID:5UDM4hxgd
コラプターの競争率すごいな
中諦めて強コラプターいこうとしたけどそれでも3匹いけたらいいとこだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-E8Bv [14.11.64.32])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:38.10ID:AfUotM+W0
キャラの追加を可能な限り続けるつもりだろう
あたりまえだが回してもらわないと稼げんからな
新キャラありきのクエが増え始めたら注意サインだ
回させるだけ回させてじきにサ終だろう
育てたキャラが産廃になったら辞めるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-u1zf [126.35.209.10])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:48.90ID:qwpA6iCbp
FF11のHNMみたいに、ストーリー上必須じゃないけど、レア武器ドロップするから廃ギルドが挑戦するみたいなのでよかったんだよ。

それをメインストーリーの導線上に置くから不満が出てくるんだよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba7f-wXaL [125.192.87.86])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:49.89ID:R2Y6LdIg0
>>91
門番自体はあった方が目標立てやすいからいいと思うけど戦闘システムが糞ゴミなのに逃げ撃ちを前提とした奴やアホみたいな廃課金前提の強さの門番だけは許さない

このゲームで立て直すというより素材そのまま流用で新作作った方が早いんじゃねえの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-zELT [61.205.80.220])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:31:56.09ID:Ob2jLwM6M
門番は適度の強さでいいんだよ
そもそも置かなくていいと思う

みんなが苦戦する強さの敵は通せんぼしてる盗賊(笑)みたいなモブじゃなくて
ダンジョンの奥に居るようなボスモンスターでいいんだよ

重ね重ね思うけど強すぎる門番は本当にいらない
超高難易度のクエストは特定のキャラクエか
報酬がおいしいとかの一部のサブクエストにしてほしいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-fbMy [126.35.148.156])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:33.27ID:gF+xatWKp
>>113

キャラが若い幼い美男美女たらけじゃない
BGM、雰囲気が好き
フィールドモンスター収集育成
スマホで十分過ぎるグラフィック
レイド降ってくる演出のwktk感

パッと浮かんだ理由
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.13])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:16:10.58ID:N/FcHEthd
>>127
オオヤシガニ越えて、カニャーリ鉱山で仲間になるクエがあるよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b8f-rnvB [222.6.53.84])
垢版 |
2018/08/13(月) 03:05:56.93ID:+Q6olGL00
>>135
凍結確定になったよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.13])
垢版 |
2018/08/13(月) 03:20:48.64ID:N/FcHEthd
>>136
あぁ、調整で確定になるのか
それでもオデッシアのASは外すことが多すぎる。

後シヴァの凍結効果時間の長さが魅力的
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-iXRw [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/13(月) 05:04:41.12ID:K1LCXctQ0
>>120
どこの門番のこと言ってんの?そのハゲ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-aVTl [1.72.0.172])
垢版 |
2018/08/13(月) 06:36:10.08ID:QDF6a5xJd
ロヴァニエなんてかけたボルトが沢山落ちてるってだけなので別に焦って行こうとしなくても大丈夫ですよ。他の門番はお手伝いできるんだし門番キツイからやめるとかはもったいない気もする…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-aVTl [1.72.0.172])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:21:12.16ID:QDF6a5xJd
>>141
そうなんですか。それはムカつきますね。エルフ全然育ててなくて知らないもので…
申し訳ないです。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-yZV8 [49.104.25.132])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:27.86ID:Pjmi/ud1d
キャラスト側で石の購入履歴見れるとこないの?
アップル領収書メールの日付けと購入日違うよね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/13(月) 08:40:27.19ID:Y9PB1arl0
ほんとに5月末以来のヒーローのバランス調整がこれとかなあ
あれだけ動かないギャレッドの火力ちょっと上げただけで使えるレベルになると思ってるのかね
ヒーラーもすぐ巻き込まれる奴もうちょっと射程増やしてほしい。火力アップまである広範囲のパルヤンとアルだけでいいやん
火力もだけど射程長かったり範囲広い奴と単体や範囲狭すぎる奴がほぼ一緒の火力じゃまずいだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.105])
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:00.74ID:JKDyeebUd
そもそも現在の対応状況は
現在、デイリーミッション「討滅の戦域への参加」がクリア条件を満たしてもクリアできない場合がある問題を確認しております。
問題の調査を行っておりますので、今しばらくお待ちください。
なお、本問題につきましては、補填対応を検討しております。

なおかつメンテ明けから発生してほぼ丸々1週間放置している運営が
実は表示の問題だけで、報酬もらえてました。と言って納得出来る説得力はない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-yZV8 [49.104.25.132])
垢版 |
2018/08/13(月) 09:56:41.16ID:Pjmi/ud1d
>>149
PCから購入分しか載らないみたい(´・Д・)。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.5.115])
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:47.57ID:X3IWgRgWp
おまえら給料安いから許してー
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-yBO5 [126.33.67.89])
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:49.94ID:Vwb0bp/tp
門番の話出るたびに思うが、なんで無課金や微課金で全エリア遊べて当然だと思うんだ?
そういうこと言うやつがいるから乞食って言われるんだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-uMht [49.98.74.188])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:00:05.57ID:P5tDFjQRd
>>161
これな
サクサク倒せたら倒せたでやることないって言うし
こういう門番いたほうが普段育てないキャラ使う機会できていいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-LIiq [126.35.16.140])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:51.95ID:IiHFvutEp
門番強いのはいいんだけどその先でしか進化できないキャラいるのが問題なんだよなー

ガチャで散々出しておいて☆5進化可能になりました!からのクソ強プレイヤー以外お断りとかアホかよ
そら知らずにガチャ回してる新規も辞めるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:56.63ID:Y9PB1arl0
一応アッザリアとミサクラでごり押しクリア済みだけど
今までの門番はPTヘルプや工夫やある程度現実的な育成でよかったんだけど今回のは俺みたいに英雄でごり推すか
クリア前色々試してみたが特定の範囲強キャラを凸ってスキルも上げ切ってないと厳しい感じでなんか違うと思う
課金云々も、もし今回とかの微妙なガチャ引きまくった人や課金アイテム購入でクリアできるかというとそんなことはないし

俺みたいに英雄でごり押した人いるとは思うけどこれで攻略日誌書いても今更課金しようが参考にもならないだろ
ミサクラもアッザリアもずっと入手困難だし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-qiom [111.239.157.78])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:39.39ID:IitKaOioa
門番はソフィア、ロロミュ、アルフ、アロティ、壺、ノヴァルでぎりぎりのせいでエルドバラストの5体組は全然ダメやったわ
つかロヴァニエついてもほとんどのクエが盗賊ってクソ過ぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-uMht [49.98.74.188])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:17.29ID:P5tDFjQRd
>>164
確かに強すぎだけどな
PTヘルプに関してはあんまりよくないんじゃないかと思うわ
イオティ、フブキヒョウなんかつったってるだけで強い人が倒してくれるだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb8e-gSPC [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:09.66ID:+rvCS3NR0
エルフガチャで、エルフデュエルで活躍できますぞ、とか煽っておいて、英雄いないと☆5進化できないとかほんと悪質。

あれ信じて新規の人で回していたら引退まっしぐら。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-HcXY [222.10.32.153])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:56:40.29ID:gn1t/LQS0
育ちすぎてやることない層は数日でさくっと突破してまたやることないに逆戻り
1回こっきりのクエストで強敵置いても大して意味ないんだわ
社員か信者か知らんけど、課金上位数%のためにVIPエリア作りましたって言い訳もコスパ悪すぎて正気を疑う
いままでぶっこんできた分をこんな形で還元されても嬉しくない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:49.01ID:j/QVtxMP0
盗賊については英雄必須とかないわ。なんでもかんでも英雄に結びつけるな
育成不足かPSや編成の問題だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:13.62ID:j/QVtxMP0
>>179
タンク死なない程度に動かしつつ範囲攻撃をちゃんと敵全体に当てることだろ
普段脳死でプレイしてて、そんな当たり前のことすらできないやつが多いってこと
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-D2on [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:56.82ID:Q+cqreSy0
>>182
コラボはいらない
どうせ英雄レベルの強さにしてくるだろうし、英雄レベルの強さじゃないと文句言う奴出るし
現状ハウジングとかの戦闘面以外は何も無いゲームだから戦闘以外でコラボ勢を活躍させることも出来ないし

ただこのゲームがヤバイのは同感だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-wXaL [1.79.84.250])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:10:35.21ID:LsHvskxBd
なぜ腐る程余る素材を使ったハウジングを永眠の池沼供は誰も提案しないのか
街に家買えるってシステムならロケーションの良い場所求めて盛り上がるだろうしそれが無理でもキャラバンとかいう便利アイテムがあるんだからそこでハウジング出来るようにすりゃいいのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a63-KMVR [27.114.97.29])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:11:27.71ID:aaOHU5fE0
20万弱の並課金だけど、適正キャラ育ってないから
ロヴァニエの盗賊は攻略の取っ掛かりも見えない

今回の門番の何がまずいって、もう伸び代が限凸アニマ目的で
ガチャるぐらいしかない状態で攻略できない事だと思うんだわ

今までは育成進めればそのうち行けると思えたけど、今回のは
☆5進化&全スキレベ4&覚醒17/17でルーンはめた程度じゃ
全然届かないから萎えるなんてもんじゃない

仮に☆6前提難易度だったとしても、☆6実装後に置いてくれ……
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-D2on [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:02.66ID:Q+cqreSy0
>>194
とっくに出したよ
あとビーストが良く出来てるからイメージイラストみたいにキャラバンの周りにトコトコ付いてくるようにしろってことと、キャラバン内にビースト部屋を作れってことも
結果的には動物部屋は出来た

期待してたのとは全然違うが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:24:10.19ID:j/QVtxMP0
>>195
英雄無しの編成でクリアして火力とタンクは4人とも7凸以上だったから、レベル感としては星6前提になるのだと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:58.07ID:yQMHHINR0
グラフィックは高評価が多いのに新マップに廃課金門番置いて並課金以下拒絶する仕様
詰まると数か月立ち往生当たり前だからやめる人が激増するのも当たり前よね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa66-MuAs [27.93.160.40])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:25.30ID:19LT71Q3a
>>195
これだな。的確。マスターズにクリア時の凸数と、スキレベとか乗っけてる人いたがあれ、少なくとも50万以上は課金してるってわかる。それでも残り30秒ギリギリとか言ってる時点でパンピーは無理。しかも盗賊ってw。魔王的なキャラなら納得するわ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9396-sMK5 [124.85.59.123])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:26:57.49ID:UwLo7lxa0
微課金無課金で何処にでも行けて別に問題ないしな
ダンジョンに倒せないボスがいるとかと話の次元が違う
たかがゲームだもん行きたいとこ行くのがあまりに面倒ならそりゃ辞めるのが普通
それで構わないと言うのが運営の判断なんで人が減るのは当然だわな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-o2zv [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:45:17.85ID:j/QVtxMP0
俺の好きなヒーローで勝てないなんて許せない!
お金は払いたくないけど俺を満足させろ!

客じゃなくて乞食ですね^^
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-yBO5 [126.33.67.89])
垢版 |
2018/08/13(月) 15:06:26.80ID:Vwb0bp/tp
財布も待たずにファミレスに来た人は果たして客でしょうか
挙句に無料で出てきた水が不味いと文句付けて帰っていく始末
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-8FTb [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/13(月) 15:37:35.34ID:+rvCS3NR0
英雄なくてもヒーロー限凸37あればいけるとか言われても、いくら課金しないとダメか知っているか?

俺も30万以上課金してるが、平均37凸なんて無理だぞ。よっど闇属性に限ってピンポイントで
ガチャ回してないと。

30万前後の課金だったら、だいたい白爪、黒角のときに回しているだろ?
そのメンバーだったらクリア無理だから。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-sPx2 [106.129.171.97])
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:24.30ID:iU2/XXDwa
運営養護と門番を肯定するのは別の話では
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-bpGw [114.184.211.89])
垢版 |
2018/08/13(月) 16:11:47.80ID:Y+WYf12x0
イベントの度にボス設定大丈夫かって言われてるけど、ロヴァニエは特別アホ設定よね
でも町に行けた所で何かあるわけでもないよね?ただ難しいだけじゃモチベーションアップにもならない
頑張って運営
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d9-xcAt [220.151.149.196])
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:09.45ID:NvjS7tRr0
>>229
白爪も実装されたし、その辺もそのうち実装するんだろうね
でもなんか最早色々どうでもよくなってきてしまった
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:13.99ID:yQMHHINR0
エミリーガチャ10万やって星5メインサブ1つずつしか出なかったぞw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-u1zf [126.35.199.23])
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:58.99ID:QX0e0NkSp
>>221

> >>216
> 凸より攻撃力が重要、範囲アタッカー3人を2700以上にすればいけると思う

エアプ運営。攻撃2700いける補助枠埋められんだったら、40凸分のアニマ集まるから。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-u1zf [126.35.199.23])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:07:15.67ID:QX0e0NkSp
>>238
エミリーダメでモーリー? あと2人は?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-/uhX [126.35.209.73])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:04.53ID:RgaLIoYvp
周りの強い人見る感じ門番はあっていいと思うわ
課金して強くなるなってる人にやり甲斐と特別感ないとね
ただ前から言ってるけど行商とレイド、あと今回の星5進化クエはクリア状況見て追加とかにすべき
星5進化クエは先行キャラだからとか考慮できるとこはあるけどなんの説明も無しにガチャ引かせるのはちょっとなー
ガチでランカークラスじゃないと突破できない難易度だし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-aVTl [1.72.0.172])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:17.36ID:QDF6a5xJd
攻撃力2700のエミリーとかバケモンですね。俺のは2600しかない…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a95-SkTr [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:52.12ID:pDh2dpI70
>>238はよっぽど武器のひきが良かったんだな
俺補助の☆5はサブの2個だけだけど、36までのアニマ貯まったぞ
逆に言うと、そんだけガチャ回して武器がメイン1、サブ3しか出なかったって言う・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-u1zf [126.35.199.23])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:49.68ID:QX0e0NkSp
>>241
エアプだから話いくらでも盛れる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-/PiB [49.106.211.52])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:47:50.69ID:Cji7roNsd
俺は多分二回目の黒角ガチャと光ガチャ7万ずつくらいでアニマちょうど40凸分くらいメイン7サブ2
攻撃力はここ見て低いなと思って物理攻撃スキル2から4まで上げたけどそれでも2520位
しかもアクセで40上げてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-aVTl [1.72.0.172])
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:49.86ID:QDF6a5xJd
覚醒値23のキャラ何人も作ってる人いるけどほんと凄いと思う。
俺なんて覚醒値20のキャラ何人か作るので限界です。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-uMht [49.96.9.75])
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:57.04ID:ExMWBX1/d
雑魚のくせして合同企画するわ地獄級行きたがるやつ死ね
やることないわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-Ej0Y [126.236.2.22])
垢版 |
2018/08/13(月) 19:58:45.92ID:OOCCk67hp
>>211
キャラやマップのCG作るの、結構な人数の規模でやってたと思う。単純に物量作業だから人いないとそもそも十分な量つくれない

逆にバトルバランスとか運用とかは人あんまりいてもしゃーない。勘所よい少数精鋭でやらないと破綻する。こっちは良い人あんまりいないんだろうね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-IeV5 [153.226.30.38])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:55.90ID:1RJ203wL0
甚平ザメ全然テイム出来んぞ

テイム出来たとアイコンにしてワルチャで自慢してる奴は大抵無課金雑魚

重課金ユーザーにはテイム率下げるとか操作してそう
ま、この部分で少し優遇しないと
無課金微課金はモチベ落としてやめてっちゃうかも知れんから仕方ないのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a95-SkTr [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:51.74ID:pDh2dpI70
水ウニイベントとかお察しすぎるからなあ
明日のメンテでどんなコメント出してくるか楽しみだ
おそらく何もなかったかのようにスルーだろうけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-/K8I [182.167.165.198])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:44.61ID:efoZC18r0
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://coconews.toh.info/newsplus/153203442567.html
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-u1zf [126.35.199.23])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:24.46ID:QX0e0NkSp
ヴァラ王引退か。
ほんま信頼を失うって一瞬やな。

6月から運営ダメ過ぎた。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.10.197])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:48.31ID:R7mz0YkLM
ヴァラ周りのツイッター見てきたけど上位陣、他ゲーにはまり始めてる人多いね。このまま縮小していく感じが辛すぎる。飽きて辞めていくのは仕方ないが、新規の取り込みと囲いこみをしっかりしないとマジヤバイ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-VnvY [58.93.228.42])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:40.83ID:EIOOlXQc0
キャラバンの飾付けして
遊ぶ個性までいかないし
アニマ集めて進化待ち
普通のMMOなら、スタミナなしで
適当に、イベント参加して
ランダム時間ランダム場所
ランダムボスキャラ狩りなどで
ゲーム楽しんでほしいなのに
他のゲームで遊んで下さいだからな
あきれてあたりまえ、(笑)(笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:30.78ID:Y9PB1arl0
明日は微妙なキャラ調整とボスが元属性の討滅追加ぐらいか?伊江島はアプデ予定入ってないし
討滅もデイリーがちょっとパターン増えただけって感じだしなあ
キャラ調整もっといろいろしてくれたら変化あるんだけどな
白爪、アッザリア持ちがオデッシアも使うかどうかぐらいか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-aVTl [1.72.0.172])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:59.19ID:QDF6a5xJd
>>260
覚醒値19から20にするのに悪い時だと30回以上失敗するのにそれを23までやるとか真似できない。
そんなキャラを何人も作ってる人いるから凄いですよね。どんだけ課金してんだって感じです。
課金額ランキングがあったら見てみたい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-hEJE [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:07.47ID:mUji1wEO0
見切りつけて課金するの控えようっと。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.47])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:11.00ID:f5zyign+d
メンテナンス予定期間
8/14(火)10:00〜13:00予定
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-IeV5 [126.42.231.60])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:37:51.93ID:IOmJJGfH0
>>288
ありがとうございます
設計書困ってたので売ってしまいます
特に手持ちにいないキャラやアニマが集まらそうなのも
あったほうがいいのかと思っていたので助言助かります
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-IeV5 [153.226.30.38])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:02.35ID:1RJ203wL0
>>268

ははwすごいすね
5倍を惜しげなく使う感じなのかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-WMVb [121.119.23.21])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:48.83ID:Nr00nW040
星6進化条件次第で引退者さらに増えそうだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-5ahG [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:22.69ID:F6ESqkf50
主砲のオススメとかありますか?
それともレベルが高く攻撃力が上がるものを優先すれば良い感じですかね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:28.15ID:gY5TrMQl0
エルフ使えるのってエルフ王、ルーファス、フィロメナくらいだろ?デュエルでエルフ王なしで35オーバーに鍛え上げられたエルフ軍団やたら多いんだけどあれ何だろwエルフ愛か?
0299sage (ワッチョイW 1e67-srVg [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:44.47ID:TiDV2M+/0
>>297
ガチャのオマケだけど狙撃砲があればあるだけ
長射程で威力もある
デュエコロで橋越えた瞬間砲撃される事があると思うが、それがこれ
あとはまあ大差ない?
無課金なら青銅になるかな
単射程はレイドのウニにすら届かない場合があるからダメに期待するなら避けたほうがいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-5ahG [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:09.16ID:F6ESqkf50
>>299
ありがとうございます
狙撃は1つだけあるので、あとはなるべく射程の長い物を選んでみようと思います!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-mdNK [27.83.207.192])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:33:24.93ID:CVT6y6G+0
星6装備きたら今の覚醒値がゴミになるからインターだな( ̄▽ ̄;)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-mdNK [27.83.207.192])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:34:01.90ID:CVT6y6G+0
>>303
インターではなく引退
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:44:27.85ID:K5AvLPX10
星6進化来ると星5までのキャラは、今の星4までしか進化してないキャラと同じで使い物にならなくなるからな
バフとかが強いキャラのロロミュとかアッザリアは使えるかもしれんが
アニマもゴールドもある廃課金だけが勝てる状態にしたいのかも・・

ガオに関しても武器もなくアニマ進化分確保のために限凸も育成できない状態だから星6進化とか言わなかったほうがよかった気がする
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e56-Rf1C [153.180.252.21])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:41:45.07ID:nrdSYfxD0
>>298
元々デュエルで強いと育成方針合わせてるのってデュエル好きな奴くらいだと思うし
むしろ普段デュエルそんなに力入れてない奴がエルフ姉妹とかアバターとかのレベル高い気がする

デュエルの高ランクでいつも見かける奴はやっぱソルヴィフ、リアルド、サーヴェインとかのレベルがたけーわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:20:24.75ID:L+3PazQ00
普通に考えて星6に進化させても補填があるとは考えづらい。レベル1からまた頑張るしか。
それでも、経験値ダンジョンの階層の追加、修行の間の上級エリア実装、スタミナシステムや回復薬のテコ入れとか何らかのアクションがないとレベル上げがしんどいね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:59:18.19ID:QWBdgzR00
ヒュマアバは限凸35でアニマ200残して6実装待ってるけど35以上の限凸当たり前の環境で、アニマ200貯めるの苦痛すぎだろ
アニマ回りの仕様根本的に考え直して欲しい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:26:24.07ID:L+3PazQ00
進化したら凸分無くなるわけじゃないし、凸分返せもよくわからん
さっきも言ったけどレベリングしやすくしてくれればいいんじゃないの
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:12.61ID:QWBdgzR00
カールとバストラルのガチャちょっと前なら喜んでまわしてたんだろうけど、もうまわす気起きないなw
3000石で好きな星5選べるなら喜んでやるけど、これじゃやるだけ無駄だね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:40.98ID:gY5TrMQl0
マリオン凍結3秒!wせめて5秒にしろよ。なんもできん。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:54.96ID:L+3PazQ00
せめてイエ島に登場するビースト全部対象でお願いします
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-IeV5 [153.226.30.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:20.62ID:WLyBAJyl0
マリオン星5メインピックアップと衣装無しかよ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.19])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:03.37ID:HXLzoi/rd
▼今回対象となった不正行為
・一部課金決済の不具合を意図的に利用して、幻魔石を不正入手していた
対象者:3名

・報酬を受け取りたいアカウントの友達招待IDの案内を複数のアカウントで行い、招待報酬を不正に入手していた
対象者:2名
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:56.19ID:QWBdgzR00
アルがバン?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-IeV5 [153.226.30.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 12:56:14.53ID:WLyBAJyl0
>>391

そうであったか
バナーしか見てなかった

ありがdクス
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c6-qiom [220.209.161.192])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:00:19.28ID:mHTzyNXX0
旅日誌で招待コード連投してた奴等もその内BANになりそうだな
震えテロ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-gtD5 [220.41.126.52])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:56.56ID:5BzrtR+b0
限凸ゴールド割引きたー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Speb-2rAk [126.212.210.107])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:12:40.09ID:Xidx/8Wjp
なんでサブ垢でメイン垢の招待コード送りつけるのNGなのかね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-SkTr [106.156.200.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:24:05.24ID:vzPZkLtN0
夏休みのキッズ!キャラバンやってるかー?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdb2-D54q [183.74.192.19])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:14.77ID:HXLzoi/rd
イエ島コロシアム 4戦目
限凸40のビースト10体(オウルベア・犬軍団有り)あかんわwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:36:22.86ID:L+3PazQ00
星5確定と言われても9割ゴミやし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-IeV5 [115.165.12.180])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:24.11ID:RM4ZN5gj0
何のガチャ回すべきなん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ab-hdxI [119.239.116.205])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:50:30.33ID:mjYitX/50
自分が回したいやつだろ、自分で考えろよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-bpGw [114.184.211.89])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:42.03ID:fp/Nhmny0
あんだけギャーギャー言うのが多かったらコインで販売するだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:25.65ID:gY5TrMQl0
まーたニートイベかよぉ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a03-oLMB [219.102.71.19])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:17.77ID:L80UL1FE0
今週のアプデは良いな ☆5確定は有り難い
田吾作のクワ出たで(白目
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:45.23ID:h1llrLbF0
ドードーって何時から何時?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a67-9s9C [27.91.125.249])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:35:20.56ID:roJdpYMV0
ドードー以外のビーストを順繰り出現じゃなくて常時クエスト出現状態にして、20体討伐でクリアみたいのにしとけばいいのに
何故かドードーだけ1体で200個おまけに5000経験値にしてるのがアホだわ
これドードー1体から5体討伐に切り替えてもドードーマラソンの方が効率何十倍も良いからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a03-oLMB [219.102.71.19])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:37:19.25ID:L80UL1FE0
必死勢は必死にやらせとけばいいだろ
どうやっても個人報酬は最大まで貰える訳だし

ギルドランキング報酬の金塊数十個どうでもいいだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-WMVb [106.132.85.115])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:22:29.64ID:TRvDnRyXa
経験値オーブでのレベルアップ演出なくなった?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f45-RrwP [210.155.201.9])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:06:20.99ID:HU9wZw9i0
「CARAVAN STORIES」に新機能「冒険者手帳」が実装に。手帳に書かれたチャレンジをクリアしてヒーローのアニマや装備を獲得しよう
https://www.4gamer.net/games/352/G035268/20180814052/
https://www.4gamer.net/games/352/G035268/20180814052/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/352/G035268/20180814052/SS/003.jpg

こんな過疎ゲーでもまだ記事にしてくれるんだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-IeV5 [153.226.30.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:24.04ID:WLyBAJyl0
ドワアヴァはセリフが生意気でムカつく
カールは動きがムカつく

俺もドワーフのクソガキ共は嫌いだから育ててないわ
ドワ限定デュエル来たら放置します
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a67-9s9C [27.91.125.249])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:13.55ID:roJdpYMV0
ロロミュはあれPTフル水着PTじゃないと無理じゃないか?
石砕いてゾンビプレイでゴリ押そうかと思ったけど蘇生2回目が石200個請求されて悟ってやめたわ
蘇生ってあれ1回重ねる毎に追加で+100石追加されていくシステムなんだな
糞だわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:06:52.69ID:K5AvLPX10
ギルドミッションのドードー
運営がこの程度のことも想定できてなかったのも失笑だけど(誰でも思いつくレベル
さすがに仕切りなおしたほうがいいんじゃないか。今回の報酬はもう全配りで
ほっといたら変な奴が「ドードー全部倒すな」とか仕切りだすぞこれ
そんなのがやりたかったわけじゃないだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-hEJE [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:41.98ID:fjgc2pAk0
ドードー、テイムしたいから倒しちゃう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:04.05ID:1FV8/TuW0
あれ?ビーストルームってなくなった?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-5ahG [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:56.08ID:1tNHEJDe0
イエ島のモブでHP固定値ルーンが手に入るのはどれですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-IeV5 [14.10.32.65])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:58.80ID:jOr5iB1d0
>>525
ジンベエザメ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:06.51ID:1FV8/TuW0
>>528
適当に乱入しろよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-VDz4 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:39.39ID:MXpL7vwE0
ワコク兵は対策簡単だから文句言うレベルじゃないよ
ロロミュは完全に廃課金に助けてもらわないとだめなレベル
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-hEJE [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:26:46.43ID:6AD+wjog0
ドードーリタイアマラソン、1人でやるとドードーいつの間にか消えてる。狩られた訳じゃないのに。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-rnvB [114.145.24.239])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:53:28.97ID:xeCz/0xr0
>>519
☆5 30のオカヤドカリで抜けた
装備は3/3 ルーン無し スキルも全部1
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0700-uMht [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:25.86ID:gveNV8b00
>>534
他の火力にもよるけど☆5両手あるなら31でもクリアできたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:16:07.26ID:h917UkBz0
レオについてはNSで空中を狙わないバグとASで死亡時スキル不発にさせるバグと2つがあって、NSのほうは修正済み
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-/K8I [60.108.171.83])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:50.12ID:Pz3Bk/NF0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.243.17])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:17.15ID:DsJAUk+na
不具合あるから使用するなって警告されてないし
これで垢停止はないわ
勝てる試合()だったんだね〜悔しいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-HcXY [222.10.32.153])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:49.51ID:QbLS2bRE0
エドワルトの宝石にレオだけ2ダメ当てられるのは昨日のアプデでようやく修正されたくらいだし
死亡時スキル不発はスレで話題になって情報拡散されるまで
調査中の一点張りで不具合だと認めようともしなかった
こんなんどう考えても運営側が意図的にレオ有利にしてるんだからユーザーが罰せれられるはずがない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:26:38.17ID:sQfQWTuK0
アッザリア持ってるけど白爪育ってない俺は、アッザリア不所持には圧勝できるけど
アッザリア白爪揃ってる相手にはどうにもならん。両方アッザリアのみならアッザリア先に出したほうの勝ち
そういうゲームと思うしかない
来週の制限デュエルはゴキブリみたいに動くカールにイライラするだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-+mPm [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:47.96ID:GMbY6sIk0
今日からやってみようと思う俺にアドバイスない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-+mPm [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:30.41ID:GMbY6sIk0
今は一切ゲームしてない
なので何かしたい
ギルドあるのは結構好き
タブレットかpcどちらでも可能
やらないという選択肢もありだけど
いきなりそれ勧められるの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-+mPm [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:35.67ID:GMbY6sIk0
>>560
短期がどんな期間かわからないけど
やるか
ぬるいギルドでまったりプレイ目指す
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:07.57ID:h917UkBz0
火曜メンテ→ユーザーによるデバッグ→水曜臨時メンテ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:51.57ID:BhkLoHHL0
そろそろPK実装しろよ。
まじでうざいプレーヤーいるからボコりたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a11-MuAs [219.98.103.194])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:33:47.77ID:rQl774AN0
569
やっぱり?pcで頻繁にフリーズするようになったんだよね。俺環かと思ってたがほかにもいたか。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-IeV5 [115.165.12.180])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:40.67ID:7MFJhA640
キャラストでPKは草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:32.07ID:h917UkBz0
メンテナンスごとに新しいバグ実装しないといけないルールでもあるんだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:25.61ID:sQfQWTuK0
臨時メンテ。マルバスとラスベルの衣装直すだけだったりして・・・

ギャレッド何とか使おうと頑張ってた関係でレベル36なんだけど
強化されても全然だめだわ。ある程度の硬さとは言うけど元の防御低すぎてだえか4枚貼ってももろい
棒立ち長いのとダッシュ中に防御張らないのが致命的だけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:39.92ID:BhkLoHHL0
>>577
だけに2時間かかったら草
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-WMVb [106.132.85.115])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:12.64ID:1HV0uRida
ロロミュサントラ衣装に猛暑耐性かよ
サントラと同じ金額でいいからゲーム内で売ってくれ
わざわざサントラ買いに行くのめんどい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-6iPJ [14.10.32.65])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:02.18ID:jOr5iB1d0
水着なしでいいから猛暑耐性だけ売ってくれ
先行キャラばっかで水着キャラ育ててるのほとんどいないから辛いわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:44.76ID:BhkLoHHL0
おれはメンテ後に70%でよく止まってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-mdNK [27.83.207.192])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:44:18.74ID:8sqaEIfA0
ロロミュ ソロで勝てる見込みなくてすげぇイライラすんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-tyrq [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:09.17ID:sQfQWTuK0
ギャレッド。運営は対人で敵を薙ぎ払うとか書いてるけど
出してもすっごい長い待機後にうごくから対処も余裕だし範囲攻撃って言っても一人にしか当たらん
薙ぎ払うといっても捨てビーストやタンクに吸われて意味なし
動き出す前に相手のコスト溜まるわ。何もせずに死ぬわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:01.43ID:h917UkBz0
>>597
マルチ可だからソロでしんどいのは良いけれど、水着必須にしてくるのがうざったい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-SkTr [106.156.200.163])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:57.43ID:5XzztGC20
>>554 うんえい<意図的にやっているので不具合ではない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:40.92ID:BhkLoHHL0
ギャレットはまだ真の力を発揮してないんよ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-osmv [126.33.87.242])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:46:31.95ID:tYbaL5plp
だれか高屋敷にアッザリアコスト上げるかバランス調整しろっていって。アッザリアコスト8でもいいぐらいじゃない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-rnvB [125.199.13.192])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:25.71ID:ZPoN+1qM0
ドードー抜け道見つけた
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:53.13ID:h917UkBz0
>>616
どういうこと?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-rnvB [125.199.13.192])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:38:55.97ID:ZPoN+1qM0
某ギルド失速
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-/6i/ [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:51:46.91ID:h917UkBz0
>>624
コイン交換の実装してからテイムしやすくなったって言ってる人ちょくちょくいるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 18:32:34.74ID:BhkLoHHL0
>>629
討滅全地獄編とかやってほしいな。あとは門番オールでチャレンジとかやってほしいな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-QqSw [126.149.0.108])
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:39.33ID:Iv9HDsM1x
お前らまだこんなクソゲーやってんの?課金もしゃってるの?やばくね?w最近ログボ取りに行くことすらかったるくなってきたわw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:09.91ID:1FV8/TuW0
ウェブマネー使ったらキビ団もらえるんだよね?
いつもらえるの?PBにも入ってなかった。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-rnvB [125.199.13.192])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:40.21ID:ZPoN+1qM0
ドードー40凸集めたからどうでもいい話
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:56.42ID:BhkLoHHL0
でもドードーって大したことないタンクでしょ?1番の特色が死ぬ時に範囲麻痺だから凸ったほうが使いにくいんじゃないの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d9-9s9C [220.151.149.196])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:15.35ID:LDsT673X0
>>641
なるほどなあ
オーブやアニマももらえてたもんね
逃げれないなら逃げれないでいんだけど、それならギルイベ始まる時からちゃんとそういう仕様にしといて欲しかったわ
以前の弱ケレンケンの時もそうだったけど考えが及ばなさすぎじゃない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:18.76ID:1FV8/TuW0
>>640
えええ意味ないじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:57.26ID:1FV8/TuW0
兵藤かよ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-q1lC [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:00.50ID:1FV8/TuW0
ちなみにいくら使ったらいくつもらえるの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:43.12ID:BhkLoHHL0
金色経験値オーブ売りで60万ゴールドありがとう!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-+mPm [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:51.03ID:GMbY6sIk0
家に帰ったらパソコンでやるけど
適当にサイト見たりしてて
ふわゆめマカロンってもう終わったの?
同じ美容院に通ってるっぽい割と縁のある中島由貴がいたから気になって
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-rnvB [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:33.52ID:BhkLoHHL0
夏に始めた新規の敵は暑さだ。PCでやってる若いのっておらんやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-o2zv [180.50.172.22])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:51:29.22ID:zm1wlCT40
英雄がガンだったなアッザリアとソルヴィフだらけで楽しくない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab9-hEJE [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/15(水) 23:45:33.28ID:6AD+wjog0
ドードー狩り飽きた。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-d8l1 [111.239.163.96])
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:12.69ID:xUCcb/JUa
フレンドもギルメンもみんなモチベ低下してインしなくなってきてる
もうこういう環境になったらサ終一直線だと思う。英雄出す前から運営も悟って突発的に英雄なんか出したんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxOT [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:53.89ID:p/c/UK4R0
内装強化できるの全部やっちゃったんだけどいつ次の追加されるのかね
こういうダラダラしたのウンザリする
クリスタル溢れるから無駄に外装の使わないの強化してるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-xQfD [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/16(木) 00:34:40.20ID:NVe5g3780
ヴォグイラいないのにコロシアムでそいつのエフェクトしょっちゅうかかって画面揺れまくるぞ!アプデ後やけに重いし。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-8iSw [221.115.254.194])
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:51.68ID:XW4rVdTa0
もちっと軽くなるのに力注いでくれんかね
どんどん重くなって今やスマホで出たのにスマホでグラ最低にしてもカクつく
家ではPCでやってるけどPC前提ならやってなかったぞい
ギルドもあるし今更それが辞める理由にはならんけどストレスフルやわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-kgAY [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/16(木) 02:36:07.09ID:qKHrUmAp0
アリアロの星5進化忘れてないか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xo1N [182.250.246.210])
垢版 |
2018/08/16(木) 06:59:32.07ID:ExaDgO2Ma
iPhone6sだけど画質を最低にしたら滅多に蔵落ちしなくなった
画質を中以上にするとアウト
蔵落ちに関してはおまかんと言われたらそこまでと思う
ただレイドに関しては、そもそも蔵落ちしてもその時点までのポイントで計算して欲しいのとついでに入場時無敵10秒欲しい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-SFCt [106.157.171.229])
垢版 |
2018/08/16(木) 07:38:12.47ID:eDcRBOz80
>>670
たしか7日
役職順かつログインしている順に入れ替えだったはず
同じ役職なら最も近いログインの人が優先

ヘルプに詳しく書いてあるから見てくるといいよー。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TTEO [49.96.14.225])
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:56.57ID:XxhmcMked
エミリーやレーナは強いけど隙があるからなんとかなる
白爪はクイックなくても隙が無すぎ
コスト調整を爆撃で複数倒せるからっての言ってたけど、爆撃撃ち落としたりする白爪はコストあげとけ
そもそも本当に爆撃で複数倒せるのは自陣限定とはいえ後だしカイトやサーヴェインだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-AFOA [126.35.148.156])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:32.32ID:2BArW8mpp
メラ、ガダ、パダノア、スラヴェイア、ギルガバ、フォロメナのドスケベ水着はまだですか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxOT [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:51.20ID:p/c/UK4R0
>>685
だいぶ前からキャラバンLv25だから何もない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-LNoX [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:32.00ID:W2L4Swvj0
よっしゃ
今はpc版DLしてるぜ
別窓で動いたら仕事中にするわ(自営
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/16(木) 10:28:39.04ID:w53So8ya0
>>702
なんか変なの混じってるぞ、おい!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.164.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:47.40ID:mWUbH+ttd
ようやくプレポ溜まったんですが、迷いが。。

ミンミ(4/4)の星5メイン
ラスベル(4/2)の星5サブ

登板機会の多いメイン火力と、風タンクのどちらを強化するか。。
タンクはボグスとポロックスが星5持ってるから
優先順位では火力??
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78f-m/Sb [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:50.90ID:BJxmxG0l0
>>713
個人的にはミンミ。ミンミは星5メインでASに火傷がつくのが大きい
タンクには既に使いまわしの効くボグスがいるし
0723713 (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.164.231])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:48.83ID:mWUbH+ttd
>>714-716
ありがとうございます!とりあえずミンミのメインと交換します。
微課金ちまちまだから片手☆5ばかり増えてきたけど
気を長く持って頑張ります。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78f-m/Sb [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:32.21ID:BJxmxG0l0
アロティいれば盗賊楽勝やぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78f-m/Sb [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:35.36ID:BJxmxG0l0
暑さに弱いから常時湧きじゃないのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-DZPh [103.84.125.40])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:16.12ID:ofk18iEpM
アジアでゲーム会社の株価が下落、中国がライセンス承認凍結
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBKBN1L00FN.html

当局がゲームライセンスの承認を凍結したことを受け、
アジアのビデオゲーム関連株が15日、大幅下落している。

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=3911.T&;ct=z&t=1y&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v

Aiming、前期最終は赤字拡大で下振れ着地、今期業績は非開示
https://kabutan.jp/news/?b=k201802130239

17年12月期の連結最終損益は29.7億円の赤字(前の期は5.5億円の赤字)に赤字幅が拡大

  ↓↓↓↓

Aimingの18年1〜3月期、最終損益6億9400万円の赤字
2018/4/27 15:05
https://www.nikkei.com/article/DGXLRST0423477X20C18A4000000/

 Aimingが27日に発表した2018年1〜3月期の連結決算は、
最終損益が6億9400万円の赤字 (前年同期は1億2900万円の赤字)となった。
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ
        / _     ___   、\
       / /   i      \   \\
       ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ
       |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
      |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV なんなんですか…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{
        |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', なんで前期の5倍も悪化してるんですか…
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
      / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\  
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
    / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-xQfD [124.211.228.205])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:51.46ID:Q3wXiVHl0
>>736
寧ろイエ島にしかいない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-WbM1 [153.154.64.68])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:49.89ID:s27L7Qa0M
「ヒドラ」がボスとして初参戦!
ヒドラには物理攻撃のキャラクター(シューターやアタッカー)が有効となっております!
協力してヒドラを打ち破り豪華報酬をゲットしましょう!

※ヒドラは中ボスであり、大ボスではないためHPは引き継ぎません
※討滅報酬はヒドラを倒しただけでは獲得できません
 ヒドラの本体を倒した先に行き着く部屋での戦闘をクリアしましょう


意味がわからないのだが
大ボスはなんなん?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxOT [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:48.84ID:p/c/UK4R0
ヒドラが7匹いてその中で当たり(大ボス)は1つだけってことでしょ
時間ばっかりかかって面倒なタイプのやつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxOT [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:06.83ID:p/c/UK4R0
あ、本当だ。ヒドラのあたりの先に大ボスみたいね。
どっちにしろ面倒。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:35.30ID:S/EK8Bbv0
明日のメンテってなんでやるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-ckxL [183.74.192.29])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:15.35ID:NuzPW+nWd
メンテナンス予定期間
8/17(金)10:00 ~ 11:00予定

メンテナンス内容
・不具合修正
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:59.87ID:N31+v8zX0
白爪やアッザリアが無双してる状態なのにいまだに微妙な性能のキャラ追加してくるのもうやめろ
しかも星5武器片方のままずっと放置が続くとか・・・闇鍋がすごいわ
新キャラのほうを強くしろとは言わんけど、相手すらできんレベルのキャラばっかじゃないか
いつまで白爪アッザリアゲー続ける気だよ。アッザリア持ってても糞つまらんからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-QxOT [14.10.32.65])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:38.93ID:YvpiTy5R0
属性バフについて聞きたいんだけど例えばマルマだったら
@風属性キャラが土属性に対して更に有利になる
A風属性以外のキャラも土属性に対して有利になる(風属性扱いになる)

ヘルプ読む限り@なのは間違いないんだけどAの効果ってある?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:41.23ID:S/EK8Bbv0
キャラストって意外と女の人多いよね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:30.37ID:S/EK8Bbv0
でも、キャラストのキャラってジジイ多くね?なんであんなのばっかりなの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9791-xQfD [182.158.154.45])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:44.06ID:yhXfafMP0
ゴルダン150個で挑戦者求められてもなぁw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:18.62ID:S/EK8Bbv0
マスターズの日誌にドヤ顔で載せてた人居たね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9791-xQfD [182.158.154.45])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:33.78ID:yhXfafMP0
>>783
オフ会やるとわかるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-ckxL [183.74.192.29])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:13.34ID:EUh3gb5yd
ログインボーナスフリーズwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-ckxL [183.74.192.29])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:52.94ID:EUh3gb5yd
>>794
その他→ログインボーナスで見てもフリーズする。
もらえる予定は、公式HPから確認するしかない
一応本日は、戦技指南書(初級)×10
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1rx3 [49.98.166.17])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:29:26.46ID:7ouCImJId
女性多めで疲れる_:(´ཀ`」 ∠):
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-kgAY [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:31:15.06ID:LUMtZT580
西南に行くためのガオとサメのタイマン勝てないんですが、コツとかありますか?ちなみにガオは星4です
0802sage (スプッッ Sdbf-IJJJ [49.98.7.238])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:34:53.47ID:P6J5QXRnd
>>776
もともと風属性のキャラにしかスキルをかけないから、属性を書き換えたりはできないぞ
それができたら丸魔様って呼ぶわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-kgAY [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:36:28.90ID:LUMtZT580
すみません、たった今勝てました。。
お騒がせしました
0806sage (スプッッ Sdbf-IJJJ [49.98.7.238])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:46:58.73ID:P6J5QXRnd
ガオって公平にみても単純に弱いよな
0812sage (スプッッ Sdbf-IJJJ [49.98.7.238])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:09:32.63ID:P6J5QXRnd
>>811
やり方というか、召喚してドードーが生きてるときに攻撃
ドードーが死んだらASがチャージされるまで逃げる
これの繰り返し
このタイマンネタって何が面白いんだろうな
こんなもん実装してる段階で運営が独り善がりでゲーム作ってるのがわかるわ
しかもカエルのときと違ってキャラバンも使えないから凍結、毒もないしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f95-Mwiu [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:15.04ID:FN7vHw4/0
今回のガチャはピックアップ2人だから、新規にはやさしいな
ガチャ担当変わったのかな
来週からもこの調子で、2人ガチャを3種類ぐらい出してくれ
エルフの時みたいな、6人闇鍋ガチャはもう勘弁やで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-iTtM [49.104.25.132])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:15:08.32ID:4CkFvUgJd
アクセサリー工房の解放ってどう使うの?
まだ、未実装?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-DZPh [220.41.126.52])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:47:16.31ID:wcq9g/OJ0
対応項目
・一部クエストにおいて、観戦でクリアになっていた問題の修正

・ログインボーナス画面でフリーズする場合がある問題の修正

・「討滅の戦域への参加」がクリアできない場合がある問題の修正
※討滅の戦域における問題の補填は、後日配布を予定しております。


一つ目またこのバグあったんかよ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxOT [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:57:27.57ID:9PhExH1r0
臨時メンテで補填よこしてたこと何度かあったけど、また何もしなくなってきたな
別にゴルダンチケ余ってるからいらないけど、センスのなさを感じまくり
デュエコロつまらん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:19.90ID:OAJan5+S0
やっとドードーテイム出来た!!
イベpt48000くらいアニマ732。50000でやめよう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-DZPh [220.41.126.52])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:37.95ID:wcq9g/OJ0
>808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-RYnA [14.13.11.0])[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 20:01:54.03 ID:Y0keNNGx0 [1/4]
>ちょっと聞いてくれ、当方プレイ開始二週間ちょっとの初心者なんだが
>初めてすぐの頃にフレになった同じ初心者の人からID招待しましょうってID送られてきたから登録したんだが
>マスターサイトで登録した相手見たら他サバのキャラバンLv23の人になってたんだけど
>これはあれか、サブ垢で初心者装った奴に招待乞食詐欺されたってこと?

>817 名前:808 (ワッチョイ dd3e-RYnA [14.13.11.0])[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 20:14:54.98 ID:Y0keNNGx0 [2/4]
>犯人はこの人
>
>ワールド   所属ギルド
>カシモラル  OKOGE
>
>ID: cu79c6bak9ru
>
>Kou
>
>
>因みに招待登録したらフレになってたキャラからフレ切られた模様
>この人どう考えても確信犯だよね・・・
>当方現在キャラバンLv12だけどこのままLv上げたらこいつに得をさせるのかと思うとやる気しない
>いっそ新垢とってやり直そうかな。


▼今回対象となった不正行為

・報酬を受け取りたいアカウントの友達招待IDの案内を複数のアカウントで行い、招待報酬を不正に入手していた
対象者:2名


ワールド カシモラル
Lv. 22 OKOGE
定員 19 / 20 人
ギルドマスター
Kou
https://masters.caravan-stories.com/guilds/dxnqpjly

ガチでギルマスがBANされてるやんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qWlp [49.106.205.70])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:44.55ID:hIvtlPygd
まぁもう一人の招待乞食は真っ当にIDさらしてたし、嘘ついてたのは勘違いだったもんな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:26:13.88ID:OAJan5+S0
☆5武器交換システムとか出来ないかなー。いらない☆5武器交換したい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78f-m/Sb [192.58.248.229])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:52.84ID:/xfuTHi20
運営「ユーザーが得することはやりません」
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:57:20.78ID:OAJan5+S0
高難易度でレアアイテムゲットとかあればいいのにね。見た目変わる衣装とかさ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb9-1cqk [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:13:07.84ID:OAJan5+S0
高難易度はBP制限設定して欲しいわ。
何でもかんでも手伝って下さい!って寄生する奴多すぎる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-QxOT [14.10.32.65])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:45:23.34ID:qsBgQbK60
>>799,>>802
遅くなったけどレスありがと!
ずっとAあると思ってて討滅連れて行ってたわ恥ずかしいw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-ipLS [153.210.150.101])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:52.67ID:S/pFcfSK0
アーキエ〇ジだっけ、最初月額制+アイテム課金だったけど
バランス悪いのも有って人来ないから基本無料に切り替えたMMO

FF11とか14、プソ2みたいにモンスタータイトルじゃなきゃ無理
・・まぁFF11と14は月額だけど新エリア拡げるのに課金必要だったから
ハイブリッド課金か
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-VKN2 [106.132.87.146])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:14.72ID:1L0gXAhxa
ほぼ他人の力だけで高難易度クリアして楽しいもんなんか?
そこが一番わからん
なんでもかんでも手伝うやつもアレだが
期間限定クエならまぁわかるけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:23.03ID:Y3xZJIQs0
ゲッシーの新マップ云々言ってるけど、どうせ門番がメインだし一旦立ち止まって調整とかきっちりしてほしいけどな
デュエコロは英雄ゲーすぎてもう無理だとして
星5武器片方のキャラとか育てても何にもならんようなキャラ見直しとかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:04.62ID:ctQUxpgV0
>>838
始めたのがお前より遅かっただけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:40:08.63ID:Y3xZJIQs0
アッザリアガチャからいたらもう持ってないやつとか相手にならんぐらいになってそうだけどな
俺もアッザリア前はBPも低かったけど、英雄アッザリアだけでギルドにいた自分より長くやってたBPだけの人たち相手にすらならんし
たまにコロシアムのNPC以下のアホな位置に出して即退場させてる奴いるけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:12.30ID:ctQUxpgV0
日本語話で
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:15.74ID:Y3xZJIQs0
>>889
上位層も全く変わらない状態に飽きてやめて行ってる感じだけどな
廃課金して強くなりたい奴もさ。ずっと同じキャラが最強で課金も強化しても意味ない状態続くと飽きる
アッザリアとカイト・レオミュールあたりが手札に来る運勝負でしかないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-hE18 [111.239.195.250])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:11.11ID:5Mcyqy3Aa
>>891
逆に最強キャラが固定されてたらみんなそいつの育成が追いついたらフェアな環境って言えんか?
最初から育ててるやつ程育成余地無くなって追いつかれる訳だから、そいつらは飽きて辞めて行くだろうけど
そいつらが一生金払い続けるゲームってそれこそインフレやキャラ交代の嵐になると思うし俺はみんな望まないと思う

白爪アッザリアソルヴィフと多少のオリジナルの育成を追求するのが通常デュエル
あと報酬が美味しくて環境の違うカーニバルあればええやん、そんな悲観する状態じゃないと思ってるんだけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:36.56ID:Y3xZJIQs0
いやインフレしろとは言わんけど、アッザリア以降に出たキャラ育ててもどうにもならんの多すぎてな
同程度まで育てたとしても相手すらできんやん。ずっとこの状態でいいと思ってる人のほうが少なそうだけどな
まあ俺が間違ってるのかもしれんが
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-CEJQ [180.50.172.22])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:06.13ID:1cqNt1cW0
次の英雄ガチャはどんな壊れキャラがくるんだろうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-xQfD [1.33.249.43])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:15.86ID:bhwwQAAR0
>>894
英雄は完全に課金者用だから強くていいと思うがパッシブの数値がアッザリアだけ高いってのは良くないよな
どうせなら英雄はその高い数値で一定にしろよと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-QxOT [153.226.30.38])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:37.16ID:Z/CuPbrr0
始めて4ヶ月くらいでアッザリア持ってるけど
ヒュマアヴァとレーナ強い人にはそう何度も勝てないよ

わしのヒュマアヴァとレーナは星5武器無しのゴミなんで放置してるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7700-10gF [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:16:13.84ID:xQ2eG9ux0
>>880
うちもわいわいしてるけど体験とか言って遊びに来たやつうぜぇわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:53:07.78ID:ctQUxpgV0
>>906
寧ろドードーはイベでむちゃくちゃ貯まる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:41.87ID:ctQUxpgV0
文面からしてしてないっぽい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:03.04ID:ctQUxpgV0
あ、進化したんか。
すまん。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775c-rmgX [58.90.7.47])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:28.53ID:7LgX0Uas0
表向きは多種族交流を謳っているが実際は白爪アッザリアストーリーズだからな。閉塞感がすごい。一部のキャラだけ優遇してるんだから人気でるわけない。あーほ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-VLTs [220.46.10.88])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:13.49ID:+ts9XiXf0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-jByr [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:00.35ID:pj1RP0Br0
今プレイしてるやつでも勝たれへんやついっぱいいるやろうな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:13.63ID:y737cJ7+0
他のキャラがNSとASともに無駄な溜めやクッソ遅い攻撃する設定にしといて白爪だけ異常に速いのは何考えてるのかわからん
レーナとかエミリーとかカールとか他の強めのキャラでもイタチでも余裕で止められる
ただでさえ射程が他の遠距離より長かったり、通常範囲攻撃だったり、凍結持ちだったししてるのにさらに特別待遇とか
他の魔法近接とかほんとスローだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-VKN2 [106.132.87.146])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:50:12.31ID:RQfhzM29a
>>933
まだ一ヶ月もあるやん
サントラ衣装に猛暑耐性考えた奴はセンス無いと思うが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9D6x [1.66.101.210])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:12:44.20ID:TbojmlxWd
【糞運営】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part94【キャラスト】


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【糞運営】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533965703/


次スレにお使いください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ab-rmgX [202.213.176.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:38:29.22ID:dPoyW0DU0
親殺されたとか一生言ってろよw
人が増えない原因を言ってんだよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-qPCS [49.133.153.211])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:15.10ID:+fS1EIrLM
言っちゃ悪いが、大赤字出すような会社はやることがズレてるんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:15:15.56ID:y737cJ7+0
運営は色々不具合とかが原因と思ってる感しれんけど調整とかうまくいってれば笑って許せるんだけどな
ハッタンの顔修正とかもゲームがよい状態ならあんなにコメント荒れない
対人戦用みたいなスキルで出したギャレッドが対人でもクッソ弱いのなんなんだよ
ドワアバは調整で白爪アッザリアさえいなければ強キャラな気がするが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:03.89ID:y737cJ7+0
ロヴァリエの盗賊はダークエルフガチャ再販の時に星5武器両方出して
カイネスとかエルドバを星4でいいから育成しとけばかなり削れるとかにしとけば・・
現状だとカイネスきっちり当てても他の範囲火力が必要だと思うわ
星5進化や星5武器前提の難易度や対人要素なのになんで今更実装ケチるかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-QxOT [123.254.13.62])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:40.07ID:TLyiWUgP0
たててみる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-QxOT [123.254.13.62])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:47.93ID:TLyiWUgP0
だめだった・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-LNoX [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:52.68ID:clWak3Fz0
ps4とスイッチでも出そうな気がするが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-mZ3i [14.13.80.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:27.53ID:y737cJ7+0
キャラ多いのにアッザリア以降はアッザリアと白爪、エミリーぐらい育てたらいい状況続いてるし
使い物にならないヒーローやビースト追加してくるだけでは盛り上がらんよ
ガオも星5武器もない。進化もできない。たとえ星5進化来ても星6のせいで限界突破もできないで放置されてもう話題にもならない
実装後しばらくして進化半額きて、速攻で星4に進化した人が損する状態にしたのも糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況