X



Fate/Grand Order まったりスレ3944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワッチョイはついてる (3段)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:16:02.93ID:M32zGD+J
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533645537/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3943
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533909843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:06.87ID:s3SyCbup0
まん窟は引かん
数秒の短縮のためにちんこ鯖糞ボイスを何万もかけて引くとか頭おかしいやろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba63-VDz4 [125.203.99.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:55.77ID:HZRNOPjB0
FGOをエロゲにしたら全て解決するんじゃないか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee8e-Qb5F [121.87.73.226])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:33.20ID:LQxVPMp80
やっぱり巌窟王Wスカディシステム楽しいわー!2W目が2体でも礼装選べば安定して宝具3連発できた。Lv100フォウマ2000なのもあってか、3W目が25万でも倒し切れるし最高ー!
ああ、巌窟王の宝具レベルが低い場合は3W目に巌窟王のカードが来てくれないと厳しいかもしれませんね。その場合は魔術協会制服のコマンドシャッフルとかでフォローすると良いかと!NPチャージのフォローもできますし!
巌窟王で周回できるのがマジで嬉しいし楽しい。モーション改修でさらに格好良くなったし、水着霊衣で気分変えたりできるし、本当にありがたや
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-EExV [60.124.51.82])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:59.42ID:AMRFvP2G0
>>16
は→かにしろ
俺オジには程遠い
866 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YdKd [49.97.110.139]) 2016/12/14 15:01:19 
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど 
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな 
ってことにしたろ!! 
俺? 
俺はオジマン
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:40.17ID:s3SyCbup0
>>25
天才か
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:09.35ID:s3SyCbup0
無料でジャンヌが2枚重なったんだけど、使い道あるか?
全体星5弓持ってなかったからちょっと嬉しいんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba63-VDz4 [125.203.99.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:45.42ID:HZRNOPjB0
>>43
ワンチャンだけどシステム作れるんやない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:47.29ID:s3SyCbup0
>>46
おお、すまんアフィ
なんかアフィみたいになってたアフィな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d63e-J0JU [111.108.22.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:24.43ID:1UqjgbvQ0
なぁ1体に5枚付けれるマンコの所持枠が100ってどうなってるんだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:52.92ID:s3SyCbup0
>>55
どっちもおりゅんだよなぁ
Wスカアタランテ強すぎアフィ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb70-S3Bt [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:07.25ID:gGxfDtEG0
あああコミケのせいで腕真っ赤だああ
お湯受けると痛くて死にそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:36.12ID:s3SyCbup0
ロリンチ礼装持ってないんだよな
20連でスカディ抜いたから1枚も出んかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:16.55ID:s3SyCbup0
スカスカの強いところは凸カレさえあれば超火力宝具が2連発確定で打てるってとこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-PLr1 [110.54.24.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:47.59ID:s3SyCbup0
>>80
なんかもう見たぞその画像
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a7b-d8l1 [211.13.63.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:52.73ID:Rzpjj6kb0
>>104
そら単体の方は既に配布して皆持ってるからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a7b-d8l1 [211.13.63.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:10:44.47ID:Rzpjj6kb0
>>128
始発で来れば買えますよとか言った割には始発で来た人が3時間待ってて買えなかった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:12:04.53ID:jVF9bIK10
しらびは出禁だろもう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:16.73ID:jVF9bIK10
しらびlackじぃじは絶対に許さん
叩き続ける
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a7b-d8l1 [211.13.63.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:14:00.62ID:Rzpjj6kb0
>>158
隣のうめせんせーの手際が良すぎたからしょうがないね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:14:14.11ID:jVF9bIK10
隣のうめてんてーは1人5秒で捌いてたのに
しらびlackの会計は1人1分ぐらいかかってたからな
頭おかしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:15:39.12ID:jVF9bIK10
つーか始発組は3時間どころじゃないだろ
5時からなら8時間並んだ末に買えないんだぞ
しかもそのうち5時間ぐらいは炎天下
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:16:42.76ID:jVF9bIK10
コミケは色々回るのが前提だから
会計の裁き悪いところは準備会にも怒られるし
酷いと出禁になるや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:55.03ID:jVF9bIK10
しらびlackは次から出禁だと思う
ちょっと今回のは擁護できない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:18:23.14ID:QMYJpUIf0
>>190
魔法少女にするのか…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e05-Qb5F [153.171.159.101])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:18:43.28ID:TkQwoLnO0
慣れてるところは有能スタッフ揃えて役割分担と事前の打ち合わせきっちりやって
流れの速いベルトコンベアみたいな感じで列捌くしあんまり手際悪いと準備会からも警告喰らうからな

大手サークルの主宰者にはそういう手腕も求められる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:19:01.96ID:jVF9bIK10
別に売るだけなら通販やればいいだけだし
今回のしらびlackみたいなサークルがいるとコミケ全体の運営に支障をきたすからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-ZSLn [221.88.230.170])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:19:40.92ID:d8mpL3/D0
>>206
性能もいいから好きに愛でるがいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:13.95ID:jVF9bIK10
>>213
遊びじゃないんだよ
今日の炎天下だと死人が出てもおかしくない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee05-rnvB [121.3.237.130])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:31.69ID:pjFjJmWj0
コミケって一回ミスったら出禁とかになんのか
すげーシビアだな
毎年やらかしてて常習犯とかなら分かるけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-ZSLn [221.88.230.170])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:53.36ID:d8mpL3/D0
>>207
恩恵あるのかまだスカディと組ませてなかったから知らんかった確かにQ性能ズバ抜けてるからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a7b-d8l1 [211.13.63.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:22:23.57ID:Rzpjj6kb0
出禁とかあるのかよ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:23:28.06ID:jVF9bIK10
運営は善意と協力で成り立ってんだから
対策してこないで混乱起こすサークルは出禁になるのは当然
炎天下で長時間並ばされたら命に関わるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-ZSLn [221.88.230.170])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:26:09.03ID:d8mpL3/D0
>>238
なんかやらかしたん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-oSaM [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:26:15.62ID:iPPyoKka0
ジャンヌゴミすぎない?
主にAカードの性能
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:26:32.97ID:jVF9bIK10
>>240
普通は列に完売情報とかも流すんだけど
それも無かったからセットとかとっくに完売してるのに知らずに並ばされてる人もたくさんいた
まさに地獄
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:29:32.92ID:jVF9bIK10
>>256
今回合同列合同会計だったし
それ本当ならもうほとんどlackのせいじゃん
しらび叩きからlack叩きに切り替えていけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:31:05.92ID:jVF9bIK10
lackを許すな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a75-rnvB [149.54.178.128])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:31:13.44ID:oHTIKaqs0
アズレン広告がいっぱいあった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:31:21.63ID:xSftjLxV0
買って即メルカリに出してるやつ居て笑ったわ
近くに住んでるやつならコミケ最高やな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:33:07.59ID:jVF9bIK10
>>266
>>273
俺は行ってきたぞ
しらびlackは列の異常さを見てスルー決めてうめてんてーだけ買って退散したけどな

しらびlack好きな人ほどこういう判断出来る ないだろうし
本当に最悪の対応だったと思うぞ今回
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:02.23ID:jVF9bIK10
>>271
もちろん列整理とかは運営が手伝うが
限界あるだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:35:33.22ID:xSftjLxV0
DW型月関係者が隙を見せたら叩く
外圧なら基本だよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb70-S3Bt [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:36:16.80ID:gGxfDtEG0
素人とはいえ流石に熱中症患者複数出したり情報ろくに与えず数時間並ばせて無駄骨させるってのはダメだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:36:25.17ID:jVF9bIK10
今回は暑さがここ10年ぐらいでな記憶に無いぐらいの異常さだったから
余計にヘイトが溜まってるのもある
実際しらびlack列から何人も倒れて搬送されてたからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-Qb5F [153.214.89.164])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:36:35.66ID:D2l5jFce0
ゲド@トリクタベーカリー@gedo428

lack&しらび列並んでたけど、途中報告など一切せず、セット販売終わっているにも関わらず初期状態のお品書きが普通に流れてきて、
炎天下の中3時間近く並んだ挙句「新刊無くなりました?、セット販売はとっくに売り切れてまーす」って
突然ヘラヘラしながら言われた時は流石にイラっとした。
#コミケ94


これは可哀想だわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:37:25.14ID:jVF9bIK10
>>295
島はコミケにかなり慣れてきてからじゃないとだからなあ
知識もいるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:37:53.60ID:QMYJpUIf0
>>302
今感想言うのか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:39:01.58ID:jVF9bIK10
しらびlack列から熱中症で死人が出てコミケ中止にならなくて良かったな
いや真面目な話
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:40:40.60ID:xSftjLxV0
弟子が大量に並んでて笑ってたんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.249.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:41:02.34ID:882ZRRfRa
公式が同人集団で二次創作物みたいなクオリティだからムカつくなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:43:56.66ID:jVF9bIK10
>>340
2020年を機に無くなるか形を変えると言われてるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-Qb5F [153.214.89.164])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:44:45.86ID:D2l5jFce0
C94参加FGO公式絵師
1日目

沙汰
古海鐘一
経験値
サテー
ちょこ庵
マシマサキ
山中虎鉄
茨乃
佐々木少年
ネコタワワ
緒原博綺
しらび
lack
城爪草
こうましろ
pako
ひろやまひろし
I-IV
コダマ
今泉昭彦
LAM
Azusa
PFALZ


そら公式認定でこんなに分散して公式絵師がそのまま本出してりゃそうなるわな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1669-D694 [119.239.157.185])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:45:18.89ID:2FjRoK9I0
たしかにコミケの映像とか見ると混雑すごいし、話聞いてると個人に求めるものがとんでもなく過大になってる感じがする
これってもう個人の問題じゃなくて、もうコミケ自体が限界だからもっとでかい会場使えって事なんじゃね?
今後人気サークルが手際悪いたびに同じ問題起きるでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:46:49.66ID:jVF9bIK10
>>359
コミティアはオリジナル限定だし
入場料取るから雰囲気いいよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d63e-J0JU [111.108.22.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:46:49.67ID:1UqjgbvQ0
いたるもまだ40前だろ?たしか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb70-S3Bt [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:46:54.40ID:gGxfDtEG0
手際完全素人ならそもそも販売するなって話だろ
熱中症で人死にかねんわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d63e-J0JU [111.108.22.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:50:49.52ID:1UqjgbvQ0
https://i.imgur.com/9B5OrMC.jpg
悲しいなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:51:39.83ID:xSftjLxV0
>>384
ほんとに悲しくなる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-RZJ0 [106.132.204.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:53:14.68ID:DQlwrO7Ya
シナリオだけなら今んとこギャグイベの中ではかなりいい方に感じるまだ茨木水着になったとこだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1689-mPCZ [119.240.146.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:53:58.47ID:jVF9bIK10
>>384
これ売れるんかね
腐ってもいたるだから一応売れるか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e77-SkTr [49.250.122.104])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:57:29.97ID:oB0mH9mT0
福袋買おうと思ったけど1700円もったいないからやっぱやめた
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d63e-J0JU [111.108.22.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:01:45.54ID:1UqjgbvQ0
いたるはなんか勉強の参考書の表紙描いてた
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-Qb5F [153.214.89.164])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:03:57.81ID:D2l5jFce0
>>216
元々ゲーム実況や有料会員限定で絵の技術教室生放送とかやってた
んでその信者だらけの放送と同じノリでアガルタを崇めよ生放送やったらコメにアガルタ批判多くて
「アガルタの悪口言うんじゃねー、ライターさんはすごいんだ」とか変な擁護して、ストーリーの批判した奴ブロックしまくってたりした
挙句に「公式の批判とかやるなら便所の落書きで吐いてろ」とか暴言だしまくってた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb70-S3Bt [180.42.119.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:05:41.61ID:gGxfDtEG0
FGO絵師ガイジしかいなくて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:14:27.65ID:xSftjLxV0
イラストレーター増えすぎてな
名前だけで食っていける人はまだマシだと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-+MlJ [182.251.242.46])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:22:13.35ID:CpnfkaFsa
>>459
極貧アピールしてたから食えない冷飯だったのかもよ
追い出しかねて
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tFvn [49.98.153.140])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:23:01.06ID:y9PZc/XYd
福袋まだひいてないひとー
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-3Ehn [118.18.40.232])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:25:20.17ID:Rkmpzbx+0
このスレの奴みんな岩窟宝具2持ってるのな
まさかこんな革命が起きるとは
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:26:33.84ID:QMYJpUIf0
イベ一区切りしたらまん窟10連だけしようかな
あと一枚で礼装凸れるし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-oSaM [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:55.96ID:iPPyoKka0
バサオルタのせいでベオウルフが完全に死んだ件
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:37:19.28ID:xSftjLxV0
赤貝じゃなくてガチじゃねえか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-PsJ1 [118.0.213.142])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:48:34.75ID:F3vDMjxg0
悲報 クロノスくん引退宣言したのにも関わらず引退せず動画投稿した模様www
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-oSaM [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:47.38ID:iPPyoKka0
リセマラならダントツで孔明でしょ
誰とでも組める
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-oSaM [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:16.37ID:iPPyoKka0
サーヴァントがみんな同人誌に好意的な雰囲気が物凄くゼロ年代エロゲっぽい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:28.01ID:xLoP6LTl0
原作知らずによくFGO続けられるよな
どんだけ我慢強いんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-oSaM [119.175.229.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:47.80ID:iPPyoKka0
そのうち報酬増やしたクエが配信されるんじゃないの
あまりにも塩すぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-Qb5F [219.121.137.45])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:04:31.44ID:xSftjLxV0
ガチアンチは自然消滅したから
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:09:53.73ID:xLoP6LTl0
シナリオ読んでないからガイジじゃないアピールが1番ガイジ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:54.86ID:xLoP6LTl0
いや最高だけどな毎回こんな感じで頼む 北斎殺しは絶対に許さないけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:22:18.51ID:xLoP6LTl0
俺の沖タちゃんに嫉妬してるみたいなもんかw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-+MlJ [182.251.242.34])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:38:05.99ID:E3JL6qNwa
>>511
元々給与が低いんじゃないの
エロゲー会社の平社員だし
役職付かないと金払い最悪だろ多分
3年単位くらいでしかゲーム出さないのに何で稼いでんのかよくわからん会社だし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:42:08.68ID:QMYJpUIf0
これ探求力40万の方の礼装らしいけどもう活動力の方の誰か知らない?
https://i.imgur.com/4LojQWl.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.249.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:48:01.97ID:882ZRRfRa
シナリオの題材が同人誌ってとこを目を瞑れば初代水着イベの上位互換だな
それ以外クソだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af7-5GSJ [61.206.210.182])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:49:35.50ID:jbkaiuj40
今回水着自体は良いのに水着的魅力に欠けるというか
ジャンヌは上着小物イルカがうるさすぎるし、牛若は天狗ポーズが水着に合ってない
イバラギンは割と良いんだけどジャリ感マシマシすぎるかな…
前半みんなパーカーイシュタルみたいな半端さを感じる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-cUQZ [60.122.215.78])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:51:15.14ID:7keJsVMn0
>>634
逆じゃね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-QdQE [27.142.163.88])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:11.31ID:A11Jfsvz0
やったたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
ボクも星5のイシュタルたん使えるようになたよ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-IYYR [182.251.241.44])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:04:14.35ID:bCPUPHLMa
始発から3時間並んで買えなかったのは素直に同情するけど、捌くの遅いだの、再版だの、何故無くなりそうになった時に待機列に知らせなかっただの、
コミケは神々同士の戯れのおこぼれを賜る場だというのに、その神に苦言を提するとか偉い信者も出てきたもんですね(しらびlack先生のリプ欄を見て)
https://i.imgur.com/ySkamHP.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:07:19.12ID:QMYJpUIf0
>>711
出しても多分ポイント3種クエだと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-mPCZ [118.241.250.205])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:10:49.81ID:E18aooGJ0
今日も始発でビッグサイトや
もう嫌や(´;ω;`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:12:32.71ID:xLoP6LTl0
>>718
にわかぁw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-u1zf [49.97.102.160])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:31:06.83ID:ffQ8iU5kd
さっ今日も糞漏らし女を撮影しにコミケいくか
昨日はコスプレ糞漏らし1尿2の豊作
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:32:33.81ID:xLoP6LTl0
これは間違いなく誤爆
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-pAdp [182.250.243.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:50:39.65ID:qHkSTUuha
クラスのグループLINEでガチャ報告したら既読24でなんの反応も無くて辛いわ
このままだと気まずいんだけどこの後なんてコメント打ったら良い?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4a-yrsz [165.100.189.169])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:55:27.32ID:LybegnAc0
8週目だけどまだ聖杯手に入らん������
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM66-edN5 [219.100.138.72])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:06:11.96ID:Mm+dRRWIM
しゅまん

配布石であっさり来た

スカスカもコフで来た

しゅまん

https://i.imgur.com/Zx86MkT.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-yTih [115.36.77.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:12:34.35ID:xLoP6LTl0
メイヴ怖いなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:17.29ID:gclngR7aa
楽しいって何だ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-SjOW [126.152.2.0])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:36.29ID:BkjS1VfRp
>>782
悪くない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6753-yvXp [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:26:04.86ID:EyNFkcc10
今日虎の穴でドラゴンアカデミー3買ってこなきゃ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab8-VDz4 [123.98.236.73])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:26:42.05ID:z6j3ReQi0
>>782
ここ超まったりじゃないけど大丈夫か?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-yvXp [182.250.243.19])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:43:22.80ID:Bf3lP6Vka
周回する上でXperiaをPCで遠隔操作しつつ放置マクロより楽な方法ってある?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.249.1])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:51:16.02ID:gclngR7aa
>>822
いちいち何かをガイジと思ったりどっちがガイジ?とか聞いてくる方かな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:05:05.58ID:U1XOSQAU0
今3つのポイントの合計が50万くらいあるし追加クエなくても終わりそうやけどな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-rnvB [111.239.221.230])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:12:50.56ID:6Jq/BJsua
PU開始と共に1万課金してスルーだったエド…
イリクさんの水ジャスカエドの爆勝ガチャ動画を見てたら何か俺も出るんじゃね?と血迷い単発を引いてしまった…
いきなりのローディング!…あまりの興奮にたった数秒が6時間にも感じられた…
だがなんと!ゴールドでもレインボーでもなくナチュラル・ローリング…
まさかの礼装かよ…
と思ったら何とゴールデン・カード!
うちの弱小カルデアには例えすり抜けでも星5鯖が来てくれたら基本的には嬉しい。
だが、絵が生理的に嫌過ぎて絶対使わないと決めてる鯖がいる。
ヴラ三、アナス、ちん毛だ。
俺は祈った。
ヴッラドと♪アッナスと♪ちっん毛だっけはやっめってぇー!
ヴラアナちんは♪マジやめてぇーーー!
そしてゴールデン・カードは…まさかのアヴェンジャー!
愚かな事にその時点で俺は勝利を確信してしまった。
そう…俺は忘れていたのだ…新アヴェの存在を……
エド来た。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6753-yvXp [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:12:51.77ID:EyNFkcc10
バサスロスカスカで1周3分弱(ローディングその他諸々考慮)
これ100回繰り返しで300分→役5時間弱で終わるって考えると
暑い中負担かからないように考慮してくれたと尊師に感謝の念が生まれる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:04.33ID:U1XOSQAU0
>>855
でもその憎悪ってジルの妄想なんでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 232a-zY7/ [118.241.250.151])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:17.92ID:3TUOHR5o0
マシュを見てみろ
あいつどこに向かってるのかさっぱりだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e05-yBO5 [153.169.204.156])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:25.13ID:1RMbRfAU0
>>833
でも実際、そんな甘くないよな。社長。
設定の良いキャラ貰ってるだけじゃね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0735-r4BR [58.190.190.219])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:14:30.17ID:M3M0n3sl0
オタクはバーサーカー
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-rjOu [60.122.215.78])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:41.82ID:7keJsVMn0
>>863
そもそも霊基としての状態がバーサーカー≫アヴェンジャーつーだけやろ
即ちそれほどアヴェンジャーの連中はヤバイと、そらクハハ言いますわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:15.27ID:U1XOSQAU0
>>886
アヴェが弱いっつーかアンリが弱いだけやったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 232a-zY7/ [118.241.250.151])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:40.52ID:3TUOHR5o0
>>879
ワタシニホンゴワカリマセーン
https://i.imgur.com/DWv8mWg.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6753-yvXp [218.110.186.35])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:52.86ID:EyNFkcc10
>>900
えりちゃんにやって欲しいなそれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-rjOu [60.122.215.78])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:24:23.16ID:7keJsVMn0
>>893
それな
キノコの立身出世物語やぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-/uhX [126.88.87.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:45.91ID:2THa1SWy0
なんでサーヴァントに同人作らすとかいうわけ分からんイベントにしたのか
後半作って監獄にぶち込んでくれた方が良かった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-/uhX [126.88.87.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:13.93ID:2THa1SWy0
そのうち雷帝もアビーちゃんハァハァとか言い出すんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa3-SjOW [60.39.228.55])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:27.60ID:kE9LiFeZM
お祭りにしとけばなにしても許されるんだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:15.71ID:U1XOSQAU0
ボブも同人誌買ってたけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:08.70ID:QMYJpUIf0
Fateって同人人気凄いからこういうことしても大いに受けるんだろうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:32.79ID:U1XOSQAU0
>>939
こいつふにゃちん過ぎない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 232a-zY7/ [118.241.250.151])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:54:54.93ID:3TUOHR5o0
>>980
乙ヴァギナ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:01.37ID:U1XOSQAU0
>>980
満紅ー
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb4-qiom [222.12.217.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:27.80ID:QMYJpUIf0
>>980



0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-/uhX [126.88.87.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:42.51ID:2THa1SWy0
そろそろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況