X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 7756-Fdlk [220.107.18.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:19.23ID:gqMfxwdU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart179
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532294044/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part275
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532477871/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3250
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532774132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LwZc [220.17.2.20])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:57.93ID:jGrBQrGq0
ファさんたそ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:05:22.86ID:wzCICJ/e0
前スレの1000気持ち悪すぎだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:32.55ID:wzCICJ/e0
そういや添田が新しく描いてくれたゴンザレス
かっこいいし可愛いし小鳥乗ってるし最高なんだけど
今ここで描くってことはfehでは仕事貰ってないってことだよな?
ちょっと残念
https://dotup.org/uploda/dotup.org1596968.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e0-kTp/ [133.137.102.233])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:37.91ID:Hhayy23v0
今、闘技場はシーダ10凸、ノノ10凸、ミルラ10凸とボナキャラでやってるけど
どうしてもシーダが査定で足引っ張ってる気がしてならない

赤で査定高いキャラで10凸したいようなキャラがいないのが問題
チキを星4落ちしてくれればいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:22:57.18ID:9UatSZ1d0
中には世界中が敵になっても守ると宣言し、ロイと友情を育みAになった結果殺されるウォルトだっているのに…
そういえばアレンとランスは殺されないのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:24:08.38ID:9UatSZ1d0
>>39
あのロイが去ろうとする相手を引き止めようとする、唯一のキャラなのにな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-PpMe [182.166.91.77])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:28:56.51ID:V6uJXzak0
激化レイヴンって守備高い魔道士が弓、暗器受けるのに使う、ないし
鈍足でこちらから攻めるのが難しいタイプに無理矢理役割持たせるために使う手で
シャラみたいなタイプには全く合ってないと思うわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:38:13.87ID:9UatSZ1d0
ギネヴィアがロイとくっついたり、直接戦ったらそれはそれで戦後のベルン統治が面倒くさいような…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LwZc [220.17.2.20])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:21.61ID:jGrBQrGq0
伝承アイクとギム子だとアイクのが査定上であってる?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:46:52.49ID:9UatSZ1d0
>>67
だって小汚いイリアの娘だからしょうがないわ
とリリーナとソフィーヤとララムとスーが話をしていたわね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:35.79ID:Zkic5ovKx
>>68
挨拶羽が前日挨拶した後に挨拶してくれた人数だから16時直前に挨拶して16時過ぎたらすぐまた挨拶
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-PpMe [182.166.91.77])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:54:42.21ID:V6uJXzak0
>>52
おにいちゃまーとかいってるギネヴィア3〜4歳くらいじゃね?
封印の物語的にギネヴィアユニット加入は絶対にない
ていうかしたらいけない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LwZc [220.17.2.20])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:58:10.63ID:jGrBQrGq0
羽1枚単位で使えるわけじゃないんだから端数はやめてほしいよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:09:17.25ID:wvskG4ipa
でも鈍足ユニットを無理矢理高速運用すんのとか楽しいよね
サナキ様でも速↑10凸速錬成死線速さ聖印絆までやったら速さ46まで行くし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-PpMe [182.166.91.77])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:15:42.45ID:V6uJXzak0
>>102
拠点成長の仕様理解してたら厳選だのリセットだのしなくても楽々全ステカンストできるぞ
ミカヤは特に簡単
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a227-6Jfj [59.85.4.112])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:31.22ID:Payw6pwj0
>>26
添田っちは本気でオーパーツ絵師(゜ω゜)
普通は人気キャラを描きたがるけど
不人気キャラを人気キャラ!?にしたててくる(∩´∀`∩)

B級素材を料理でA級やそれ以上にしてくるどっかの料理人クラス
(*・ω・人・ω・)主人公より格好いい悪役描くとか
米プロレスとか好きなんじゃないかしら?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-Ou3J [219.54.246.84])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:45:58.49ID:rJXq9kyD0
雷のブレスってさもしかすると
雷神刀やラグネルより上?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:18:01.53ID:Zkic5ovKx
fehの1日の終わりは16時でズレてるからまだ16時と22時に2倍はある かもしれない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:28:40.82ID:Zkic5ovKx
>>149
100%アップの時より箱多くドロップしてるだけだろそれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:52:24.71ID:Zkic5ovKx
鳥山先生リスペクトしてるんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LwZc [220.17.2.20])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:58:53.95ID:jGrBQrGq0
この時間にやりまくったらスミア2700までいった
マリアベルまだ680しかないのに2000も差がついたお(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ofu/ [182.251.245.12])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:17:16.90ID:KS+dyFvXa
>>26
凄くゴンちゃんぽいね
運営は添田氏にゴンちゃんとトラキアのマーティを頼んで欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:29:58.69ID:Zkic5ovKx
>>171
今週の組は1回維持しとかないと8月14日週に王冠チャレンジできないからとか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:53:49.26ID:r2aEelhVa
あーんあーん
朝からハムりたくないの〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-Afk7 [60.143.56.116])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:37.56ID:fSb47J6f0
縛鎖の上位ランキング見てると
廃課金が高級素材を詰め込んだだけの奴らばかりで笑える
よく考えてるなって言うスキル構成すら見ないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:11:55.37ID:Zkic5ovKx
>>213
3時に来た事はない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-64Mt [49.98.144.241])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:21:35.17ID:/Lm0oguvd
スキル構成マウントたそ〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6Jfj [1.72.5.35])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:58:43.19ID:vcADhXW+d
>>188
それは思う(゜ω゜)
ゲームはガチャって形態で金を稼ぐより
広告収入を目指すべき(*・ω・)ノ
例えば松屋の半券にソシャゲのコードがついてるとか
例えばローソンのレシートにソシャゲのコードがついてるとか
(っ´ω`c)ゲームとしてはそっちのが健全なんじゃないかなと

とりあえずググプレやリンゴに頼らなくても自前でやって欲しい(゜ω゜)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:01:43.96ID:r2aEelhVa
最近は普段の闘技場パをそのまま防衛に出してるけど一件はついてるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:34.88ID:Zkic5ovKx
>>229
初日のうちにどんなに偏っても3500差までって判明したぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:44.44ID:r2aEelhVa
杖でワンパンは厳しいけどダイムならほぼ確実に1人仕留められる
やろうと思えばW吐息や紫煙もばら撒ける
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-4sbR [126.233.136.240])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:36:48.22ID:MyZGCsKEp
https://i.imgur.com/8qyg20K.jpg
もういいだろというか2500から先はもうちょっとなんかいいものくれよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-c02J [49.97.97.46])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:29.70ID:Gi2O9LSyd
>>216
規則性が無さすぎだろ
1.5倍とかいう謎設定廃止して2倍と1倍交互にこいよ
周期も6時間とかなげーんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:44:10.47ID:r2aEelhVa
極アクセせっかく取れたのにボーナスないんかーい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:59.01ID:wvskG4ipa
なんでここの運営って頑なに覚醒ifを推し続けるの?
誰かに命令されてやってんの?
何考えてたらこんなことになんの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-/Nzp [210.234.62.201])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:53:54.30ID:iLNEiKBB0
3周年の配布石が40個(13回分)←FEHも同じくらい配る
有償石限定で☆5鯖確定召喚ガチャ←単なる課金誘導
2日間にわたる大規模オフイベ←行かない
アーケードゲーム進出←わざわざ全て有料のアーケード遊びたくない
ミュージカル←別に望んでない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:56.59ID:r2aEelhVa
前のフェーちゃんねるから明らかにゲームの空気変わったね
アイラ事件を思い出すぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:00:20.45ID:wvskG4ipa
ほんとに覚醒ifをひたすら推し続ける事が売り上げに繋がるんかねえ
なんか他に金脈ゴロゴロ広がってるのに、昔当ててもう殆ど掘り尽くしたでかい金脈ひたすら掘ってるみたいに見えるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:52.74ID:r2aEelhVa
まあ次の新英雄は封印とかテリウスか
ら来るじゃろ
...多分
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:54.24ID:wvskG4ipa
>>323
こういう意見見るたび思うんだが、少なくともここ見てる限り過去作知らない奴が大多数、殆どのファンは覚醒ifしか知らない、とか言われてもどうもしっくりこないんだよな
いるじゃん過去作やたら詳しい奴ら。ここ見てる奴ら以外でも多分めちゃくちゃたくさんいるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-XuXc [210.150.77.111])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:10.59ID:i0syq5JJ0
クロムはストーリー的にも王道は普通にルフレだろ
ただルフレとのカップリングだとクロム自身はペガサスの職質ないしルフレはもってるけど性別の関係でペガサスになれないから疾風迅雷どっちも覚えられないのが痛いんだよな
娘2人はルフレから職質引き継いで自力でなれるがルフレクロムの支援Sダブルだと疾風迅雷ないのが地味に痛い
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:12.19ID:iSfxHO/B0
>>359
祝福以外にもスコアの増減する要素ぶっ込みたかったんだろ。1位何人も同じスコアで並ぶの防げるやん。廃はほっといても課金して上を目指してくれるからな。微課金なんて王冠取ろうとも思わんやろうし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:12.54ID:JoZ7oN9g0
>>359
今まで10凸してきたキャラが活用できるから俺は大歓迎
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:26:29.76ID:r2aEelhVa
三馬鹿用に雫600用意して待ってるぜ
主人公なんだから雫の消費量割引してくれてもいいのよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:28:32.25ID:iSfxHO/B0
>>370
それだ、雫100でお願いします。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:30:24.32ID:JoZ7oN9g0
闘技場のボナは伝承と新英雄だけでいいだけでいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-4sbR [126.233.136.240])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:12.52ID:MyZGCsKEp
>>383
それじゃあ査定届かないでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:30.23ID:iSfxHO/B0
>>377
ホント落ちぶれた、最近全く使わない。何故か無駄に7凸してるのいるわ。連戦で使うくらいだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:35.55ID:JoZ7oN9g0
このゲームはシコリティ高いキャラが多いな
fgoはシコリティが低い
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:17.88ID:iSfxHO/B0
>>383
俺はてっきり査定要員3人とボナキャラ一人で、そのボナキャラ一人でいかに敵を倒していくかだと思ってたが。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:56.87ID:JoZ7oN9g0
ヘクトル、ギムレーで削って10凸伝承英雄でとどめ
それだけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:02.58ID:r2aEelhVa
セシリアさん今でも単騎で弓リンとヤクザ始末出来るから重宝してるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-tj7p [126.233.133.180])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:07.26ID:bTiAAM/Bp
多分に偏見含んでるの承知で言うけどさ
「(海外は、今のファン)は昔の作品なんか知らない」って言う奴、主語がやたらでかいだけで実際は「(僕は)昔の作品なんか知らない」って奴が大半だと思うわ
だいたいこれ言う奴過去作で盛り上がってるのに加わってるの見たことなくて、突然単発で現れるしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:14.16ID:JoZ7oN9g0
無課金微課金は1920往復すればいいだけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:59.90ID:iSfxHO/B0
>>394
まあ、みんな普通はそうなるわな。明らかにボナキャラになるとわかる新超英雄10凸を毎回なんて廃しか無理やし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:53.35ID:JoZ7oN9g0
王冠でオーブとか羽とかいらないんだよな
引いたキャラ送還すれば羽なんかいくらでも貯まるし
雫と専用アクセサリーが欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db94-3ouB [122.134.58.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:18.79ID:6QMFgVHq0
ホークアイに強めの練成追加してくれー
今でもひどい言われようなのにリベラ4落ちしたら下位互換のゴミ扱いされてしまう

リベラあんな超性能なのに4落ち後のすり抜けでボロッカス言われてて困惑
スキルなんざ神器以外どうにもでなるだろうに
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6Jfj [1.72.5.35])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:32.81ID:vcADhXW+d
>>349
なんで微課金が廃課金になるって思うのかは謎なんだよね(゜ω゜)
廃課金になる人達って元々廃課金になる要素を持ってるのに
無課金→課金は判らなくも無いけど
廃課金と課金は別々の人種

ニュータイプとオールドタイプが別々なのと一緒
たまに強化人間プログラムとかあるけど
それでも元々素養がある人間じゃないと強化しても対して変わり無いって言う(っ´ω`c)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:44.29ID:jbJkB4oi0
4落ちキャラは素材として優秀かが大事なんだよなぁ
リベラはエーギルがショボすぎるからダメです
最近落ちたアレスやラガルトは素晴らしいエーギルなのにさぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:44:16.02ID:JoZ7oN9g0
>>409
モルダなら10凸するまで回す
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-fWnt [60.34.31.33])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:29.08ID:bjuTqKAW0
>>409
覚醒の絶望とかカラム、ifの風ハゲとかユキムラ追加されて回んのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:04.39ID:iSfxHO/B0
>>408
エンハンないうぬ様にモチベだだ下がりっすわ。覚醒しないでその勇姿だけ眺めるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-Afk7 [106.171.33.8])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:48:03.97ID:qzlQcYYqF
よーしおじさん退職金でジャブジャブ回すぞ〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:01.75ID:iSfxHO/B0
>>419
新作ではいいオッパイ必ずいるだろうな。カミラよりあざといのが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6Jfj [1.72.5.35])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:46.71ID:vcADhXW+d
>>406
ジェリドは元々ムラサメ研のリスト対象にはいたんよ(゜ω゜)
じゃないとマークUなんか乗れないでしょ
試作零号機にゼロムラサメ乗ってるんだし
ティターンズ自体がパイロットの試作チームなのよ
(*・ω・)ノつまりジェリドは元々素養がある
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:02.22ID:iSfxHO/B0
>>428
シャーロッテもなかなかの露出だった気がする
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:31.86ID:jbJkB4oi0
リンの乳は15歳にしては巨乳ってだけであってカミラとかカゲロウみたいな奇乳とは話が違う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:18.57ID:r2aEelhVa
ルセアさんは自分の顔のこと特に気にしてないのもいいよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2243-gGZs [27.127.6.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:02.64ID:6UQCS33X0
伝承発表は明日か
アプデショボいんだから伝承でサプライズないとモチベ保てないぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-tj7p [126.242.186.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:38.63ID:pUD1Djed0
大英雄あるから今日は伝承予告ないのかな?
気になるから1日くらい先にしてくれてもいいのに
どうせヴァルおじさんなんか肉とそんな変わらないの分かってるし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:26.88ID:r2aEelhVa
努力してそうなキャラに鍛錬の証聖印つけて妄想して楽しむブレム
あとリリーナに迷宮覇者の聖印とかも似合う
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:15.23ID:jbJkB4oi0
>>481
これな
三馬鹿錬成くるのはいいけどそれだけってのがなぁ…
神器なのに守りの剣とかベルクト錬成に負けてるヴィドフニルを早く強化させろよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-tj7p [126.242.186.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:13.63ID:pUD1Djed0
>>480
気になってヘクトルの見てきた
予告動画が6月26日で、開催が28日だった
今日動画来てほしいなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-jYKS [1.75.213.16])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:16.46ID:AEiiVnZDd
>>450
女主人公ってなんか苦手で
マイユニ♂しか使ったことがない

何でもします(性的な)カタリナさんと
ホモっぽい爽やか性王(義父・義兄)と
ブーツさんすらアシュラ出来ないナヨ男
もしくは暗夜王倒しに行く王道白夜王子

しか知らん
烈火?主人公はマークだし
リン編はチュートリアルですし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e09-4ZHZ [119.238.121.215])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:17.48ID:WsHCK+o50
ハート入手一倍ブレム
やることないブレム
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:53.11ID:wzCICJ/e0
>>501
そんなときは浅草に行こう!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:10.08ID:iSfxHO/B0
>>504
激化と鬼神ならどっちかでいいしな。鬼神捨ててエンハンつけてとりあえず緑だけは確実に倒すのが安定しそう。遅いから同色は不安だし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:35.12ID:wzCICJ/e0
今日!予告!来るといいね!
みんなその方がうれしいよね??
みんな嬉しいなら!絶対!今日!予告!来よう!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-iFyb [49.104.51.243])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:24.69ID:YxMMmYjJd
アルフォンスでハーディンやエルフィ倒すなんてもともと困難だし、そのために杖とか暗器入れるなら重装入れた方がスコアはアップする

だから、アルフォンスは激化一択
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-PpMe [106.171.7.238])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:52.62ID:nXmgNmDHF
>>469
勘違いされがちだけど呪いはアルマーズ自体じゃなくてテュルバン由来だし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e09-4ZHZ [119.238.121.215])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:59.68ID:WsHCK+o50
>>511
責任とるってどうやって?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:08.02ID:Zkic5ovKx
>>505
アメリカ西海岸あたりが26日だから日本は27日だよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:13.77ID:wzCICJ/e0
面白そうだから〜
みんな特殊錬成一沢!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.41.130])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:18.75ID:D3YTR3jza
犯人はユルグたそ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:41.14ID:wzCICJ/e0
休日酒飲みファたそ〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-nxJf [153.169.136.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:51.39ID:wzCICJ/e0
フェーちゃん日曜だけど頑張って(>_<)!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:24:31.64ID:jbJkB4oi0
最近カム男age多くね
支援力高いのはわかるがそこまで持ち上げるほどか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:24:46.43ID:Zkic5ovKx
四天更新で毎週忙しいふぇー
今週は大英雄戦もあるから大変だふぇー
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:21.04ID:9UatSZ1d0
>>519
今日告知したって明日の虚無の前借りでしかないよ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.242.146.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:21.99ID:iSfxHO/B0
高査定3人とボナキャラ一人の高スコアにプラス微増スコアパーティでいくか、ボナキャラ多数と高査定少数の並スコアにプラススコア増大パーティか、全ボナキャラのプラススコア激増パーティか。なんだか想像すると闘技場楽しくなるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:02.50ID:jbJkB4oi0
>>562
アイオテか切返し捨てるのか…
そもそもドガ帯は弓見ないからアイオテ付けてないとか…?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-iFyb [49.106.193.151])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:05.09ID:bfgFVv/6F
ア君でゼルギウスあたり倒せるようになれればでかいんだけどなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:32.32ID:wvskG4ipa
伝承と対応した祝福つき10凸で安定して750前後くらい出るのに
カム男×3ってもっと出んの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:31.46ID:Zkic5ovKx
31日の伝承はそのまま31日からボーナスでフィヨルムも31日からボーナス
14日からのボーナスに伝承いない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-tj7p [60.158.208.181])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:39.31ID:UM/DLjVr0
アンナさんは締まりもよくてキツキツだったぞ
あなシャロはガバガバだったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-iFyb [49.106.193.151])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:40:55.01ID:bfgFVv/6F
アンナあたりは、青槍2人採用してる人の名前を覚えて激化槍殺しで戦うしかない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-iFyb [49.106.193.151])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:43:26.09ID:bfgFVv/6F
>>594
同じ査定だせるならな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:43:36.93ID:9UatSZ1d0
>>587
伝承ボーナス入ってるならギム子の時のように解析でバレてて今頃ルキナだのアルムだの予想されてないから、普通に14以降ボーナスじゃないの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:13.95ID:wvskG4ipa
普通にやっててスコア出せるし準備キープできてんのにわざわざカムイ30凸なんかやる奴いないだろ
普通にやってスコア出せない奴の苦肉の策じゃないのかそれは
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.180.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:15.34ID:r2aEelhVa
あなシャロは激化剣ころでいいけどアンナ隊長はねぇ
闘技場だと持ち味を活かしにくいよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e0-kFHi [133.236.15.140])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:27.03ID:SsIVHKuZ0
持ち駒を同じものにして戦うレギュレーションで、真の軍師能力を評価
する闘技場もあっていいはずなんだが

カネにならない?そりゃその通りだが、何でもかんでも集金の道具に
するからギスギスして今現実に人が離れつつあるわけで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-iFyb [49.106.193.151])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:29.80ID:bfgFVv/6F
>>606
ドーガウェンディシーマ特務機関で730〜738くらい出してるから絶対にやめろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:55.14ID:Zkic5ovKx
>>600
そのあとのリンは伝承更新データに闘技場ボーナス混ぜてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2243-gGZs [27.127.6.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:58.26ID:6UQCS33X0
カムオ30凸とか言ってる奴はまず自分でやれよな笑笑
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-XuXc [210.150.77.111])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:50.21ID:i0syq5JJ0
去年みたいに闘技場以外のコンテンツは全部騎馬パさえあれば余裕でクリアできるなんて状態だったら闘技場も騎馬であふれかえるの確定だから総合値は必要だったけど現状のバランスならいらんわ
むしろ現状は総合値が査定に含まれるせいで同じようなキャラばっか使われる状態になってしまってるわけだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:35.28ID:wvskG4ipa
>>640
そしてそれが出来る廃課金はそんなことやらない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce74-Fdcq [175.177.5.114])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:40.96ID:a3X6mxo50
ファーファー言うからHP下げ魔防上げ5凸して金剛つけたけどイマイチ強さわからない
伝承ヘクトルに天空つけて同じPTで育ててるからかなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e0-+Hqw [101.128.208.41])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:38.25ID:8PxvQHKW0
今日は大英雄「マードック」かー
昨日引けた攻↑ディークと攻↑パーシバルで頑張ろうかなーハハハハハハ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:59:57.27ID:jbJkB4oi0
マズイっ…!封印ファンが幻覚を見てるぞ……!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:45.81ID:wvskG4ipa
元々のキャラの多さ考えたら3割しか出てないのはそんなもん
実際済みの3割を覚醒ifで占めてるのが異常
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:33.93ID:Zkic5ovKx
>>704
そうだよ
ただしfehの1日は24時じゃなくて16時で終わる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:09.12ID:9UatSZ1d0
>>660
封印ファンだけど推しのアの人が来ないから先にミカヤ10凸しました
あとマードックはうぬ様見るにスヴェル持ってくる予感はしてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:34.13ID:wvskG4ipa
5で未完成品フルプライスで売りつけて信用失墜させた世界樹がイラスト使い回しの新作出してしかも3DS移行以来始めて体験版廃止とか
よくそんな見えてる地雷踏む気になれるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db94-3ouB [122.134.58.117])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:52.08ID:6QMFgVHq0
適当な30凸+ボナキャラで倒せる時はボナキャラで倒す
ボナキャラのみほぼ星5無凸ばかりで普通にプレイ

のどっちが査定上がるかだな
下が上回っちゃうようだと廃課金以外は今以上に基礎の
査定上げられるアーマー以外人権なくなりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:27.19ID:wvskG4ipa
覚醒はシリーズ立て直すのに貢献したか知らんけど
このぶんじゃシリーズ終わらせた戦犯も覚醒になりそうだな
無双もFEHも意味不明なレベルの覚醒プッシュでヘイト集めすぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6f9-22Rm [153.165.47.88])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:21.97ID:Q/mZ6H/b0
こんにちはたそ〜

また覚醒if叩いてんのか暇だなお前らw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4756-Afk7 [118.2.61.203])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:12.28ID:muexv1EJ0
>>784
覚醒if叩きじゃなくて覚醒if推し叩きな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-fWnt [1.72.9.25])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:14.88ID:MY9RCNPQd
実際カミラとクロム総選挙入ってたらどうするつもりだったんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ab-5I3p [118.243.216.104])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:09.94ID:VieIo3ww0
闘技場のランク21って、また2週目の維持がキッツい奴やなぁ。
今のランク20維持勢の6%、かな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-0trQ [114.165.9.162])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:48.10ID:JoZ7oN9g0
伝承は全員10凸してるから王冠狙うよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860c-FYWj [121.3.101.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:03.21ID:tiilcAQ10
これ潰してもFEの新しいスマホゲー作ればいいだけだな。FEヒーローズ2とかにしなければ引き継ぎもさせなくてすむし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:01.58ID:wvskG4ipa
ユンヌの巫女ミカヤに対してアスタルテの巫女サナキ様出してくれ
つーか悪い神さま信奉してる敵国の大魔道士ってサナキ様って地味にジュダとかマンフロイとかファウダーのポジションだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-fWnt [1.72.9.25])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:18.89ID:MY9RCNPQd
if・水・剣
これでカムイではなくリョウマを持ってくるのは正気じゃあない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860c-FYWj [121.3.101.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:36.15ID:tiilcAQ10
リマスターなら言い訳通ったけどねえ。しかもめっちゃ昔の作品だし。擁護がバカ見てる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-tjON [122.30.157.103])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:46.42ID:BOlnwiN/0
フリーズの今後の動向が気になるな
「俺も一緒に戦おう」 ⇒ フリーズ配布、ハッピーエンド
「逃げろフィヨルム、ぐわあああ」 ⇒ フリーズ死亡、配布阻止、バッドエンド
「自分探しの旅に出るよ」 ⇒ 変態仮面エンド、配布阻止、バッドエンド
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-PpMe [126.174.11.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:20.47ID:Zkic5ovKx
>>814
フリーズは剣でしょ
https://imgur.com/D7ItznY.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:04.81ID:wvskG4ipa
>>830
悪の帝国の皇帝でイメージカラー赤って言うならハーディンとかアルヴィスの系譜でもあると思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:50.28ID:9UatSZ1d0
>>792
胸がぶかぶかなのじゃ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:02.71ID:jbJkB4oi0
デューテのFlashでセイニーしたやつwwwwwwwwwww私です
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:11.79ID:9UatSZ1d0
無難に剣か、エッケザックスよろしく柄が伸びて槍になるか、あれそのままぶん投げて暗器にするかのフリーズ兄さん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-fWnt [1.72.9.25])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:45.37ID:MY9RCNPQd
最近のリメイク作品の中では出来も売上もマトモなほうだと思うよ(聖剣伝説と後者のみメトロイド等を見ながら)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-iFyb [49.104.51.243])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:17.99ID:YxMMmYjJd
エコーズ
聖戦


の三大恵まれたシナリオからのクソゲームシステム
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:24.04ID:9UatSZ1d0
>>884
封印の新規追加が来るまで
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:38.04ID:wvskG4ipa
烈火とifとかいう辛気臭いFEツートップが人気なんだから辛気臭いほうが売れんじゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0ea6-PpMe [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:25.99ID:9UatSZ1d0NIKU
はいおやすに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-+Hqw [49.98.79.143])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:30.68ID:D254W5K+dNIKU
個人的にエコーズの左絵好きだったんだがなあ
ジークとか特に
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8e1d-F83R [103.13.60.210])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:52.12ID:GAe0mwQP0NIKU
フォルセティーは金剛明鏡の呼吸くらいやろな
回避の代わりの防御と必殺カウント
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b787-7G+4 [60.130.153.232])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:54.22ID:jbJkB4oi0NIKU
はわるだけ無駄
下手すりゃ明日も虚無で伝承は当日発表の可能性すらある
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-PpMe [106.180.27.107])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:30.84ID:wvskG4ipaNIKU
>>915
よくわからんけど人は死にまくるしどのルート選んでも犠牲が出るしどのルートも微妙に救われないしで
辛気臭いっていうか陰気臭い
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-qk1R [126.245.17.78])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:52.16ID:Ky9AZXYFpNIKU
スリー・フリーズ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0e55-ihRA [119.31.133.88])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:18.57ID:RbryPBql0NIKU
想い集めてはこれ期間限定で走るような物ではなかったね
親密度だか友好度だかは色んなゲームで採用してるけど別にいつでも好きな時にやってね的になってるよ

でもIS的には期間限定で走らせたかったんだろうね
新キャラが出たら皆が我先に引いて想いを集める賑わいを夢想してたんだろうね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf87-LwZc [126.117.148.151])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:34.03ID:GvRH4x0/0NIKU
>>915
白夜だとマニキがエリーゼ切り殺すし、暗夜だとリョウマが切腹してラスボスが焼身自殺したはずの多クミだし
透魔だと白夜と暗夜以外の無関係の第3国のやつらが死にまくる。特に仲間になって1章くらいで支援とかあるのにイベントで強制死亡、ゾンビのように敵としてすぐ登場のクリムゾンさんはひどかった
クリア後の後日談でも死亡扱いだったし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8e1d-F83R [103.13.60.210])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:41.08ID:GAe0mwQP0NIKU
実装から2ヶ月くらいたったら全キャラ星1でドロップするようにして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況