X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 7bdd-XPvr [119.229.4.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:26.48ID:+BVmQ2EZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart178
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531867779/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part273
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531826735/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531958014/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3203
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531980205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-qfp/ [119.229.97.161])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:14.02ID:UYgkcQ970
>>83
真空仏陀斬りご存じない?
ジェネレーションギャップを感じるぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-N43t [182.251.253.5])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:28.95ID:33ZUdOxka
>>68
またリン実装されたのかと思ったら全然違った
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-ITHM [118.154.209.142])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:08.29ID:HvT+KVcx0
[カムイ]スズカゼさーーーーーーーーーーーーーんッ!▼
[ヒノカ]そんな…スズカゼ…!▼
[カムイ]あ…、ああ…!
スズカゼさん、スズカゼさん…っ!▼
うわああああああああああーーーーっ!!!!▼

[カムイ]フローラさん、フローラさぁんっ!!▼
[フェリシア]そんな…姉さん…?
…姉さん…っ!!▼
いやああああっ!!!▼
姉さあああああああああん!!!!!▼

[カムイ]リリスさん…?▼
リリスさん、リリスさん…っ!▼
うっ…うわあああああ……っ!!!▼
リリスさーーーーんっ!!!!▼

[カムイ]あ…嘘です…▼
そんな…エリーゼさん…▼
エリーゼさーーーーーーんっ!!!▼

[カムイ]…っ!!!!!!▼
マークス兄さん…っ!!!▼
う、うううぅぅ…っ!!▼

[カムイ]…賢者様…?▼
どうして、賢者様…!!
嫌です…こんなこと…▼
目を開けてください!
賢者様あああああーーーーーっ!!!!▼

[カムイ]リリスさん…?
リリスさん、リリスさん…っ!▼
うっ…うわあああああ……っ!!!▼
なぜ…なぜですか…!▼
なぜリリスさんが、
死なないといけないのですか…!▼
私は今まで、何のために…
…う、ううぅ…っ!!▼

[カムイ]!?
タクミさん!?▼
タクミさーーーーーっん!!!!▼

[カムイ]うっ…!!
ううう…っ!!!!▼
リョウマ兄さん…
リョウマ…兄さん…っ!!!!▼

ifに比べれば一部とか神シナリオなんだが?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-qfp/ [119.229.97.161])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:38.23ID:UYgkcQ970
キンキンキンキンキンキンキンキンで話題になってるラノベの話とか見るに、さすがになろう原作と比べたらマシなのかなとか思わないでもない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed0e-qfp/ [122.133.5.237])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:50.05ID:gZcH3UCV0
>>81
ファたそを誘拐し行方不明にするなんてエクラ最低だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba6-qfp/ [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:24.95ID:J5ZKIj0R0
>>115
ヴェロ「契約したから戦って」
マークス「他の英雄は契約が切れたら帰るが私は帰らん!」
アイク「あの守銭奴、頼むから最強の英雄って触れ回らないでくれ…」
セリカ「お兄様と似たような仮面の人がアスクの人たちの知り合いで厨二だった」
漆黒「やあ 民家から突然の登場、お許しいただきたい。早速で悪いがこのエタルドはサービスだ」
半裸仮面「俺は帝国皇子ブルーノでありアスクの槍使いザカリア!呪われた血の宿命に抗うから2部では出ないぞ、じゃあな!!」
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-qfp/ [119.229.97.161])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:37.61ID:UYgkcQ970
>>136
FEってこの手の剣と魔法のファンタジーにしては珍しく仮面とオッドアイが全然いないんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-N43t [182.251.253.5])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:56.74ID:33ZUdOxka
ワユちゃんはきえええいとかいう剣を捨てて、待ち伏せ内蔵武器持って来て
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-qfp/ [121.106.170.210])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:17.88ID:GOcybBKP0
https://m.youtube.com/watch?v=SnCcSj5Eguo
今度出るメイドインワリオの最新作にFEあって草(1分37秒あたり)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba6-qfp/ [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:15.47ID:J5ZKIj0R0
>>160
水着チキ「こっちで遊ぼうよーアイスもあるよー」
ロイ「ほら、ファ、こっちおいで」
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-N43t [182.251.253.5])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:59.81ID:33ZUdOxka
サカの加護「許された」
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-Nigg [175.133.118.24])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:52.90ID:2sYW7mut0
>>139
マスターソードアルフォンスとか普通に強そう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-FrBe [126.233.220.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:05.10ID:V0PMQt/ap
ノノを殺したと専らの噂の夏チキに本日遭遇したがノノでワンパンできた
やはり攻↑は裏切らない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed89-IaqT [122.134.191.57])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:07.05ID:8WohdtVy0
ストーリーはずっと戦ってずっと勝ってるけど
何一つ解決してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況