X



【キンスレ】キングスレイド part165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (スフッ Sd03-t5nw [49.104.12.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:02:29.57ID:kuANmJv6d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531100950/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531354260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-S26n [1.75.228.112])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:19.87ID:5FoSI2sBd
スレでどの荒らしかわからないって人向け、このスレで荒し行為や罵倒で殿堂入りしたリスト

ec-
←ガイジ連呼おじ、ecおじとか言われてる
13-
←ガイジおじに絡んだりしつつ延々とスレ汚ししてるやつ
7f-
←4Kソウル、Part114で殿堂入り
b5-
←工作員指定日記おじ

専ブラのNG処理>NGNameに追加で快適なスレオン

もっと細かい複数条件であぼーんしたい場合はNGExで検索してワッチョイ条件を細かくしたりすればいいよ
笹指定の13-とかも可
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-FD/p [182.251.240.51])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:20.66ID:mFMHyHfZa
本拠地、ギルドで迎えた討伐戦
タンクのクラウスが大量失点、ディーラーも勢いを見せず惨敗だった
5chに響くスレ民のため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める英雄達の中、昨年の討伐戦首位カーセルは独りベンチで泣いていた
1章で手にした聖剣、喜び、感動、そして何より信頼できるパーティーメンバー・・・
それを今の環境で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」カーセルは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、カーセルははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って日課をしなくちゃな」カーセルは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、カーセルはふと気付いた

「あれ・・・?ゴリラがいる・・・?」
ベンチから飛び出したカーセルが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりのスレ民だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように新規へのマウントが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするカーセルの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「カーセル、練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったカーセルは目を疑った
「ジ・・・ジェーンさん?」  「なんだカーセル、居眠りでもしてたのか?」
「ラ・・・ライアスコーチ?」  「なんだカーセル、かってにライアスさんを引退させやがって」
「アイシャさん・・・」  カーセルは半分パニックになりながらランキングボードを見上げた
1番:ジェーン 2番:アイシャ 3番:レウィシア 4番:エピス 5番:ミリアンヌ 6番:カーセル 7番:ベロニカ 8番:ライアス 9番:アネット
暫時、唖然としていたカーセルだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
セレネから聖剣を受け取り、討伐戦へ全力疾走するカーセル、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、首都オルベルで冷たくなっているカーセルが発見され、ゴリラとおりまぶは病院内で静かに息を引き取った
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730e-Y8gp [117.108.13.123])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:38.71ID:iZoGW0cM0
さっき帰ってきて日課中だけどS2宝物を欠片でとれる事だけ確認して喜んでる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:12.98ID:YVhpBXCOa
むしろ強いディーラーだしてもらって周回はやめたいんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:25.31ID:bjI37Nlq0
今回は喧嘩してないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OM9z [49.98.157.32])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:56.24ID:GgQ+BdTid
宝物庫とか挑戦の塔拡張再来週か?はよしてくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:26.59ID:YVhpBXCOa
だな
7−1でつまった人らがいくとこですし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:17.55ID:YVhpBXCOa
よく覚えてないけど最初は何かと無限石もらえて一人はすぐT5なった記憶が
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-r4+7 [111.239.161.168])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:58.50ID:L5EXDUa3a
https://i.imgur.com/mzfoOa3.jpg
https://i.imgur.com/ecqIwbM.jpg
https://i.imgur.com/ScqrCGL.jpg
https://i.imgur.com/xDySARE.jpg
厚手そうなチェイスさんに対してシワひとつないクロウのピッチリ海パンとかカサンドラさんの美しいお尻とかポロリが大変なエロメイドちゃんとかディテールが凝ってるなと思った
王道のソニアがいちばんですけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:24.34ID:bjI37Nlq0
70はドロップ率もゆるゆる
平均2個で3個落ちることもある
この前のイベントよりドロップする
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-oMHa [61.115.181.115])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:41.65ID:hiuTKC1t0
【ギルド名】
スレギルド2

【ルナのお友達】
1名募集

【訓練所】
経験値、ゴールド、攻撃力、防御力、GR攻撃力LVMAX
討伐戦攻撃力LV2

【施設】
訓練所LV2、討伐戦集会所LV5
次はショップのLVUPを優先

【ギルドレイド】
ハード固定
日曜21時までマンティコアを生存できるようにご協力ください
来週と再来週は二週を予定しております

【討伐戦】
ソロ可能ですが時間に余裕があれば他のメンバーをお誘いください
募集をかける場合は21時以降からが集まりやすい傾向にあります

【除名条件】
週貢献度が3000以下もしくはログイン表記が2日前
討伐戦2回不参加
ログボ勢と判断した場合も除名となります
新規で入会された方は貢献度リセットまで除名対象外となります

満月に1000回当たった人参とか絶対腐ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-xMBS [121.114.40.117])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:52.31ID:glSCufS/0
スレギルド5 オート戦闘放置 2名募集
バフレイド関係以外MAX
集会所3 ショップ4
ログイン3日、週貢献2k以下、資材獲得量210以下、規則破り追放
(指定時間までにマンティ討伐等)
現在毎週GRH2周目解放
ギルドのお知らせ欄は要確認


資材貢献で金曜までに追放可能性あり
出来るだけ討伐戦参加してくれる方希望です
頭文字添えてレス申請お願いします
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-07cF [221.74.194.157])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:13.60ID:7ar/FLlq0
朝起きたらとなりでジェーンが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たジェーンだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。

でも、ジェーンは「テオはどこ?テオどこにいるの?」って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ルイズはテオと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にテオを探してあげた。
やっぱりジェーンの笑顔は俺に向ける笑顔よりテオに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:37.10ID:bjI37Nlq0
プラチナで1勝すれば約100pt
宝物欠片は5回で1000
1週間で最低10勝なら気楽にやれる
10勝した時点で残り全部サボってもいい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:36.90ID:YVhpBXCOa
>>70ルイズかジェーンかはっきりしろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:48.74ID:bjI37Nlq0
ゼロの使い魔
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:18.09ID:YVhpBXCOa
相手の装備とかわかるのと思ったらランカーか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:12.12ID:bjI37Nlq0
pvp用にリカルドとレピイは買ったほうがいいのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-sAHu [60.70.110.221])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:47.52ID:Jj4bXyS00
>>71
縞パンツ
逆にマリアを性能以外で取るやつがいるのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-sAHu [60.70.110.221])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:05:47.92ID:Jj4bXyS00
>>85
ダイス装備して黒と溶岩
s3→s2 x2
あとは1→3
バフ切れたら上に戻る
ガンビット実装してくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-sAHu [60.70.110.221])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:57.15ID:Jj4bXyS00
>>103
悪趣味な独身ババアにしかみえんわ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:24.49ID:bjI37Nlq0
魔女のオペリアが年取ったらマリアみたいになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-sAHu [60.70.110.221])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:35.88ID:Jj4bXyS00
>>118
カサンドラは好きだからそれはないな
レヴィシアやルナは股間にこないしな
マリアは闘技場で散々やられたのと
宿屋の会話がうざいから余計かもしれん(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:02.18ID:YVhpBXCOa
>>123オナーだけで2時間て相当やぞ
他のデイリーもこなさないといかんし
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:43.26ID:YVhpBXCOa
まぁ連勝ボーナスなくすのはもう暗にマクロ勧めてるようなもんだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OM9z [49.98.157.32])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:46.70ID:GgQ+BdTid
連勝ボーナスはそのままに参加勝利報酬だけ上げろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:33.33ID:bjI37Nlq0
日本人は完璧主義者
与えられたものはノルマではないから
現状で自分が楽しく遊べる範囲でやればいいだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:21.08ID:YVhpBXCOa
>>159これいまいちうまくいかんかったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:50.15ID:bjI37Nlq0
メディアナはスカトロ、浣腸が目に見えてる
S役とM役は誰?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:58.84ID:YVhpBXCOa
完璧にやるやらないというより結局マクロで楽に稼げてしまうから一日30回からなぁ
もうかなりマクロ率高いしそれはゲームとしてどうなんとは思う
まぁいいけどさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:11.76ID:bjI37Nlq0
オナー
チンポ
人参
ミルルの大砲
座型バイブのような素材
メディアナの注射
随所にちりばめてくるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:56.92ID:bjI37Nlq0
>>185
清原、アスカ、ノリピー、高木麻耶か
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:30.69ID:QtMQmSRh0
>>197
なんでマクロなのにガン見してんの?
マクロの意味ねーじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:06:45.61ID:YVhpBXCOa
赤なら特に気絶ハメ簡単だろうに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:35.96ID:YVhpBXCOa
>>こんな乳ないのに胸隠すひつようあるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:34.12ID:QtMQmSRh0
>>220
男かな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tLu8 [182.251.253.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:05.69ID:JxwLetMQa
noxに画像マクロは多分ない
UWSC使えばできるけどそこまでそのスキル温存しないといけないしわざわざ組むほどのもんじゃねえわ
公式の繰り返しマクロが優秀すぎてどうでもいいって感じ
画像マクロ使うなら不定期でスタミナ切れで終わるときに合わせてスタミナ補充して繰り返しに戻るマクロ作った方がマシ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:07.01ID:QtMQmSRh0
>>225
MP消費が倍になってタンクに吸われるようになる超越がなんだって?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:20.67ID:YVhpBXCOa
>>238全然両方育てるのありだとおもうけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BfK3 [49.106.206.22])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:48.98ID:zVH/b9gBd
>>238
ミリアンヌは単純に対単体DDとしてはトップレベルだけど手垢はだいぶついてるから選択肢はそう多くないし
可能性ってだけならカラはまだ未知なとこあるからカラかな
カラがミリアンヌより強いとか弱いとか言ってるわけではないぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-SwcE [126.133.224.33])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:06.67ID:rMoT5dvFr
>>238
将来性ならそらミリアンヌよ
多分カラはエロい衣装に期待はできんぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:53.00ID:YVhpBXCOa
元々表記以外は50だったとおも
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-7SAC [175.177.5.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:26.16ID:7g8/01GE0
まー、そんなやんないし宝物だけでえけわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7190-dbYN [42.125.179.246])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:50.44ID:zcMZo8dK0
最大スタック数60にしてS3闇と新宝物と時計辺りで集中砲火を乱射しまくるビルドは正直めちゃくちゃ楽しそう
問題はただでさえカツカツな超越取得にS2も追加されることと特徴を活かすなら敵1体相手でもS3光が使いにくくなること
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-iGY/ [60.38.90.70])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:31.18ID:g0daFwJR0
>>257
追撃が発生するタイプじゃなくて自分の集中砲火1発当たりのダメージが上がってく
15連射のうち初撃で10000ダメ+1スタック、2発目が初撃のスタックでダメあがって12000+2(累計)スタック、3発目14000〜みたいな感じ
追撃じゃないから手数が稼げるようになるわけではないのよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb5-MQdJ [60.33.141.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:18.62ID:kwdwybXyM
>>293
ただのS3宝物ゴミな奴集めたリストで草
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-MQdJ [126.93.114.231])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:06.25ID:pWOoyo1z0
たまにマクロオナー眺めてると、予想以上にちゃんと手動してる奴多いっぽくってゾッとするわ
マジであれ30回やってんのかよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-qJjT [180.145.233.99])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:18.48ID:wVeLfYrk0
>>376
OP2ヶ所増えるのはメリットだし
S2,S3のどちらの宝物も駄目なキャラはS1,S4に期待
S2,S3のいずれかが有用なキャラは片方を選べばいいし
S2,S3どちらも優秀なキャラとの格差は広がらない
両方の効果が発動しないのは確かに残念だけど
バランスの取り方としては無難じゃないかとは思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/uv4 [49.98.55.153])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:47.45ID:0MH1O28Ad
>>382
コンテンツが複数あって装備の使い分けする事になるからな
しかもネトゲやる奴の大半が効率厨だから非効率的な装備で行くのを嫌がる
だから全装備集めたいってなるんだけど途方も無い数で嫌気がさして一張羅で行きたがる
そこまで最大効率じゃなくていいのにね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:48.74ID:YVhpBXCOa
ん、相手によって複数装備セット作るのも多くない?
だからっここでもかなり装備のプリセット作れって言われてるじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:41.09ID:YVhpBXCOa
>>392テオ並みのイケメンだったら許されてた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:08.84ID:YVhpBXCOa
まぁ来週定価で買うよ…うん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:58.39ID:YVhpBXCOa
パート2でアルテミアが劇的に変わることを祈ります
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b20-NFua [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:47.79ID:VUcQTN8s0
ダメだ俺のパーティは速攻CC +オペ子相手には壊滅させられてまう
強いオペ子の前ではリカオジなんてはりぼてなんだぜ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:27.41ID:YVhpBXCOa
アルテミアは水着きていいはずなんだよ
こなきゃいけないんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:24.56ID:YVhpBXCOa
デブ隠しでだっさい水着きてくることだけはやめてほしい
それならいっそだるんだるんの腹見せてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:07.81ID:QtMQmSRh0
アルテミア様がむちむちっ娘だと聞いて飛んできました
ほんとですか?!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b20-NFua [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:09.16ID:VUcQTN8s0
フルスパは割と潰せるんだがな
やっぱり相性なんやろな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:13.75ID:bjI37Nlq0
オペリア、アセリカの水着待ちでルビー4200貯金しよう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7935-LQig [182.167.167.239])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:20.05ID:ypbQkgFk0
退会に同意しました 2名募集

【規約】
 2日ログインなし、レイド討伐等に週単位で未参加の場合追放

【レイド】
 ハードのみ 2〜3週に1度程度のペースで2回開きます
 日曜日までマンティを生かすよう調整します

【討伐】
 基本は参加お願いします
 できるなら組んで、時間の都合、レベル等で無理そうならソロでも可

【建築、バフ等】
 攻撃防御金経験値バフはLv10
 討伐所2、ギルドショップ4
 6の鱗販売まではショップを上げる予定です

【その他】
 スレギルドの中でも緩い方ので注意
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:43.00ID:QtMQmSRh0
フルスなんて吹っ飛ばせばずっと走ってるだけの雑魚になるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:44.07ID:YVhpBXCOa
確かにチームレベルとかの条件ないんだね
言うてけっこうガチなほうでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:08.55ID:QtMQmSRh0
2日ログインなしで追放が緩いはねーよwwww

>>466
アネットを勘定にいれるのはガイジのやる事
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Li+t [182.250.254.10])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:02.07ID:/vXOUO2+a
あれまともなecもいるのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:48.90ID:cmmhYWxR0
>>490
全体バフまいてないだけだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f963-OTff [118.17.73.1])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:30.53ID:f98lbZNf0
また二倍になってねえぞ 返却か
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:42.88ID:cmmhYWxR0
オペリアの全体バフはオペリア本人には一切メリット無いからまけばまくだけオペリアのDPSは下がっていくぞ
こんなんすぐに分かる事だと思うんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdd-IoZK [121.81.246.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:35.82ID:vlBlU1yr0
>>490
s1→s2(バフ+MP回復増+防御貫通増)→s3連打で小ドラ殺しまくりとかかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:24.26ID:cmmhYWxR0
>>531
ニクスにつけると無双できるぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f993-BsjB [118.9.254.77])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:13.66ID:VXm+U7hS0
魔法ぱあきたから物理育てようと思うんだがオススメのメンツ教えて!女の子で
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-J5Yw [126.142.178.43])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:15.80ID:OIv7/ohA0
オプション全防防御とかおちる?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-Sz+Y [61.112.173.74])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:46.78ID:qIPiGGfJ0
>>561
悪くないね(震え声)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-7SAC [175.177.5.98])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:04:24.26ID:82wEvgT40
これ宝物二倍きてるの?
40連で武器一つと凡庸2つだぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-Y8gp [61.198.78.160])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:26:17.60ID:n9FIOu2L0
消費イベが待ちきれん
もう開始させろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b24-xFGx [119.47.16.149])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:59:52.04ID:xhfE0Mlq0
今BD75PTしてて1戦終わったら「低火力ディーラーはお引き取り下さい」って言われて追放された…
今までソロでやってて効率悪いから初めてレイド参加させてもらったんだけどアルテミアでDPS6.5Mは出してたんだけど足りないの?
80BDならわからなくもないが…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa45-iomh [36.12.98.71])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:07:08.69ID:8OaxT5bUa
>>608
足りないの?という問いだけに答えるとDD任されてアルテミアで6,5はちょっと出てなさすぎかな
まぁ予想だけどカカッと出した糞ダメのアルテミアより言ったやつのDDが強かったんだろ

その前にアルテミアに火力は求めてないが70台ならアルテミアで十分なのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b24-xFGx [119.47.16.149])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:13:24.99ID:xhfE0Mlq0
>>609
PTプレイは初めてだったから困惑した。これで足りないのかよ…ってなった。

>>610
危なげなくクリアは出来たね。
まぁチビドラで稼いだ感はあるけど広範囲ディーラーの使命やしなぁ。

たまたま変なのに当たっただけみたいだからこれからも普通にやってみるわ。ありがとう。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16f-Y8gp [202.217.243.5])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:23:31.78ID:OxHmNQ6J0
>>574
S3のあの盾構えで殴らない時間結構長いから自身は火力出すの無理じゃねって言いたかった
すまん
魔法PTなら素直に魔法盾用意したほうがいいと思う
うちもデミアの見た目気に入ってたからサブ垢で使ってたけど
DDがレクィナテオでダメ伸びなかったから両amp行けるソニア雇ったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-qJjT [106.73.169.160])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:30:55.27ID:9DGW/E+Z0
アネットって80BD10mでるもんなのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-Sz+Y [61.112.173.74])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:49:07.01ID:qIPiGGfJ0
エピス出した瞬間に追放されたワイよりはマシやな
新宝物で変わるといいが
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-sF54 [126.224.134.174])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:59:56.24ID:R4sh5suA0
よく「蹴られた〜」って愚痴をこぼす人はなんで自分で立てないんだ?
まさかゲストならスタミナを消費しないとか勘違いしてるわけじゃないよね
自分で立てたら最初に好きなキャラ出せるし(メンバーが抜けていくともあるけど)、蹴られる心配もないんだぜ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-BlhS [126.4.201.204])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:19:16.21ID:t0AUobW20
タンクですらバケモンクラスじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 05:15:56.64ID:fsvHDfa40
女限定でも困らない
でも男使ったほうが強い
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-Y8gp [126.3.56.96])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:38:07.93ID:j5iceLvc0
今回のルビー消費イベントは何に使えばいいんだろうか?
キャラの衣装は効果が経験値とゴールド取得アップしかないので買う価値はなし
キャラは買う気はない
となると親密度ボックスかスタミナセットかガチャ回すか5万ルビーは何に使えばいいんだ・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-xMBS [121.114.40.117])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:38.17ID:7y2nhi370
スレギルド5 オート戦闘放置 1名募集
バフレイド関係以外MAX
集会所3 ショップ4
ログイン3日、週貢献2k以下、資材獲得量210以下、規則破り追放
(指定時間までにマンティ討伐等)
現在毎週GRH2周目解放
ギルドのお知らせ欄は要確認


資材貢献で金曜までに追放可能性あり
出来るだけ討伐戦参加してくれる方希望です
頭文字添えてレス申請お願いします
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:04.52ID:fsvHDfa40
そろそろpvpパの育成始めようと思うけど
スカーレットーカサンドラ型
リカルドーレピイ型
どっちのするか悩む
女縛りを解禁して男獣堕ちするかどうか
キンスレプレイの最大の分かれ道
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XEKN [106.133.55.34])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:46.25ID:/E87G9gfa
昨日から始めたが、ディーラーチケは何選べばいいの?
エピスがいいって声をよくみるが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9935-xndB [124.85.30.96])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:49:29.43ID:0J8/OvWQ0
性能厨だからオジ落ち全然問題ないのにカウラだけは嫌
かわいくも渋くもカッコ良くもないのはさすがにちょっとキツイ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-q5xV [106.161.240.113])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:19.70ID:obg1owOha
チャレイドハードならリカルドとライアス辺り自分で出せば死なないだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d0-0vOX [118.22.185.78])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:18.08ID:lZq83f300
おい、このゴミコテそろそろ引き取ってくれよ…もともとこのスレにいたんだろ…?


570 >з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 798e-zBf2 [182.164.19.101 [上級国民]]) sage 2018/07/12(木) 19:41:49.36 ID:f8pSuKga0
ぷりんちゃんの女みんなパイパンやで
属性パイパン
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d0-0vOX [118.22.185.78])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:25:29.19ID:lZq83f300
これなんかもキモくて酷いんだ

324 >з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 058e-sXz2 [182.164.19.101 [上級国民]]) sage 2018/07/10(火) 01:33:18.20 ID:faLG99dP0
さっき女とセックスして、いまは別の女とウォーキングデッド観てる


助けてくれ…あげるよマジで
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:06:50.83ID:UcSFqqh90
わりに合わない手間でもいいから各章のエンシェント装備をT7でもいいからレジェンド装備相当の
数値と4つ目のオプションを解放させてくれないかな。
状態異常耐性のセットボーナスとか闘技場とかで試してみたいし、PVP・PVE両方で色々幅ができそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.210.98])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:23:47.83ID:5yI433+Td
プリシラ宝物2つけたいのですが、
やはりS3のせいでヘイト集めてしまい落ちやすいのでしょうか?
使ってる方使用感おねがいします!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:19.90ID:qCNAMCaXa
>>754えー面白いなその考え方
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:15:47.22ID:qCNAMCaXa
>>761原始仏教学ぶといいよ
合理的だから無神論者で救いを求める人はたいていそこに行き着く
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:58.30ID:qCNAMCaXa
日本人は民族的に信心深いよ
天皇を神と信じて神風特攻するくらいだからね
まぁスレ違いだからこのくらいにしとく
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:24:27.39ID:qCNAMCaXa
前どっかで見たけど最終的にはクリダメより攻撃もりもりが一番ダメだせるらしいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:07.13ID:qCNAMCaXa
>>780クラウスくんじゃいかんのか?
T5必須ではないのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:42:58.92ID:qCNAMCaXa
>>789いや俺もクラウスくんまだT5じゃないから何とも言えん
あれなら質問スレで聞いた方がいい回答得られるかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:47:03.11ID:qCNAMCaXa
てかオプション自由に選べるほど装備充実してんだな控え目に言ってふぁっくゆー
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:01:50.95ID:qCNAMCaXa
ライアスは見た目も性能もOP
レイナに背後からさされそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-3r91 [126.142.178.43])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:02.80ID:OIv7/ohA0
レイド勝手に切断される
クソゲー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-3r91 [126.142.178.43])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:45.76ID:OIv7/ohA0
レイド初回だけ勝手に切断される
クソゲーか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-3r91 [126.142.178.43])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:58:01.89ID:OIv7/ohA0
レイド勝手に切断される
クソゲー
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-3r91 [126.142.178.43])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:58:48.65ID:OIv7/ohA0
レイド初回だけ勝手に切断される
クソゲー
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:59:04.09ID:qCNAMCaXa
スピッツももうおっさん世代だもんな
バンプとかももうおじさん世代か
時の流れは残酷なり
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:13.70ID:qCNAMCaXa
レイドインデックスがありませんてなんだよ
はじめてみたわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-qJjT [219.115.132.220])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:52.79ID:j2XJebBE0
転がる石には苔が付かない誇り高きプロイナゴーだったのにキンスレが楽しすぎて定住しちまった
今もクソゲーラッシュだが自分の家があるって素敵ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:34.29ID:qCNAMCaXa
全然関係ないけどイナゴってほんと危ないよな
田舎原チャで走ってるときに大群に襲われて酷い思いしたわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-qJjT [219.115.132.220])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:34.23ID:j2XJebBE0
イナゴはわからんけどバイクで田舎の川沿い走るとカゲロウの大群突っ切る事はあった
メットのシールド潰れたカゲロウだらけでしかもめっちゃ臭い
オディは多分あんな臭いしそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-qJjT [219.115.132.220])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:33:26.12ID:j2XJebBE0
長野県民は逆に食欲が上がってる説
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:28.52ID:qCNAMCaXa
アルテミアさんが雑魚に攻撃あたったときだけ火力トップ躍り出てほんとつらい
裸の王様気分
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-sAHu [126.234.121.173])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:57.06ID:bSqPyN4vr
>>793
ガチャしかないだろうが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-sAHu [126.234.121.173])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:18.66ID:bSqPyN4vr
>>853
ごみだよ
解体しな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-qJjT [219.115.132.220])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:52.23ID:j2XJebBE0
サイゼリアにもあったな
あの何にでもかかってるみじん切りソース好き
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:38.50ID:qCNAMCaXa
これくらいよくある
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-q5xV [106.161.240.113])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:41.67ID:obg1owOha
あんま話題になってないけど、ネイラの新宝物かなり強いよな

S3の宝物も元々強かったからどっち使うか迷うな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4qPP [49.98.158.83])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:51.01ID:hBLUjXKmd
一度でいいからイナゴとか蜂の子とかザザムシ食べてみたい
ものすごい偏見だけど長野県には割とそういうお店あるもんだと思ってたけど郷土料理コーナーにひっそりおいてあるくらいだったし廃れたんだろうか
オディくんはパンダだけど虫食べるのかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oov0 [49.96.35.116])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:51.07ID:9prXx6K3d
バッタなんかよく食べたいと思うな
在日チョンが猫とか食べるのに似たキモさがあるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:41.19ID:qCNAMCaXa
またはずしとるww
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:57.21ID:fsvHDfa40
スレ立てで喧嘩するなよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:09.86ID:qCNAMCaXa
ほな上級さん>>950狙ってくだせー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:56.74ID:qCNAMCaXa
あ、すまんなんでもない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:59.94ID:qCNAMCaXa
>>910雨よ!風よ!立て乙よ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:07.99ID:qCNAMCaXa
公式よりえろく書けないから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:30.13ID:qCNAMCaXa
書いてもいいけど何書いてもレピィかオディなる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:15.16ID:qCNAMCaXa
男キャラの股間揺らせるようにならないとホモはあつまらないぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916e-LQig [112.136.11.56])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:46.42ID:7I6b5Axw0
>>939

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbea-IoZK [143.189.222.154])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:47.64ID:tRR2fCJS0
ライト向けでなくてもTERAみたいに薄い本そこそこ出るのとかもあるけど
ありゃ完全に例外な気がする
ロリコンが多い事だけは確か

そういう意味じゃ見た目全振りではなく性能を加味して構成決めてる人が多そうな
キンスレはやっぱゲーマー層しかいないんだともわかるな
ゲーマー層はゲームやるのに忙しいから絵は描かないし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YWJt [182.250.241.83])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:31.15ID:s1NHaIG/a
友人が俺にはグラブルがあるからってキングスレイドをやってくれない
どう説得すればいいんや
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:17.16ID:qCNAMCaXa
もう数年まえにやめたしんどい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:14.80ID:fsvHDfa40
キンスレは苦行育成ゲームだから面白くはない
wiz型でひたすらキャラの育成を黙々と続ける
苦行に耐えるマゾ気質な人間が向いている
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-sAHu [126.234.121.173])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:42.20ID:bSqPyN4vr
>>923
ルナ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-sAHu [126.234.121.173])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:47.87ID:bSqPyN4vr
放置育成ゲーだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:24:19.97ID:fsvHDfa40
1982年最初のwizはキャラロストや寿命があった
寿命を縮めないため馬小屋で寝て回復職のMPでHP回復
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.180.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:26:24.78ID:qCNAMCaXa
ソシャゲやネトゲて基本周回ゲーでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-bgRE [219.100.182.26])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:22.36ID:uJ2zcQtuH
クソゴミOP大量追加で8章前組に一生装備追いつけないのが辛い
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:19.73ID:fsvHDfa40
半年1年単位の修行
脱落しないで毎日続くかどうか
1年後過疎ったときまだ続けてれば強者になれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況