X



【環境最強鬼レムvs】白猫テニス 737球目【新主人公鬼エンマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 5503-2XY4 [210.136.180.35])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:23.70ID:+owM+X7K0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【スマッシュで返球時・・・】白猫テニス 737球目【固定ダメージ+10!w】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531142617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-wMkY [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:05.25ID:SkV4zA+80
エンマのキャラ結構すこ😉
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.149.10])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:55.90ID:mKYFPQDnp
>>10
シオンママ🐰💕
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-/xe5 [150.66.100.204])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:59.94ID:ljQjGUujM
またルカかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-2V+f [106.167.152.79])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:24.23ID:xq8oNr5F0
4万貧乳もなんか変なSSだろうし8万ルカもどうせぶっ壊れるやろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pmS9 [106.180.5.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:37.70ID:8Xs01Ocoa
>>11
ホントそれよ
でもガチャガチャ更新頑張ればザクザク儲かるんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pmS9 [106.180.5.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:01.84ID:8Xs01Ocoa
どうせ主人公エンマとか謳っておいてまた章が変わったら新主人公マンエ、脇役エーミュとか出てくるんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.12.53.192])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:09.00ID:m/UVBNND0
これから先伏線無しでキャラ追加するのかこれ
コートの男か師匠来ると思ってた
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-saFC [153.250.111.242])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:59.02ID:caOXeVeRM
新キャラぶっさ…アワワとかニャッシュが可愛く見えるレベルだぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:08.70ID:NGC9A5qz0
なんでルカなん?枕でもしてんのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:09:21.59ID:NGC9A5qz0
華がないよな、全部2周年の為か
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-P9jp [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:04.39ID:GO3YihrZ0
貧乳ブサイクとか誰得
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-o9Yb [60.100.228.186])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:34.14ID:ikGSPxZK0
ストーリー見たけどなんでエンマと試合した奴らぶっ倒れてんだ
モブのセリフ見てもボールをぶつけられてる訳でもなさそうだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5556-4yVL [180.54.59.84])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:16:15.94ID:K14sr9dQ0
もりもり
https://i.imgur.com/J5wQ4lz.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:15.02ID:NGC9A5qz0
世界観が分からんテニスら死後の世界なのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-Cfcg [106.139.12.78])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:20.48ID:0bP+rGI9M
>>2
ブサータちゃんよりブサイクってどういう事?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-hNlo [125.204.87.224])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:37.33ID:JIjHN6mu0
見れば見るほどキルラキル主人公そっくりしかもブサとか…
あとはやくミューエ下方頼むわ
Lv1SS失くすだけで試合のテンポが良くなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-GLXm [110.163.216.98])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:07.73ID:nfl0SidGd
ミューエのデカπに嫉妬したまな板ちゃんがミューエを囚える話か🐰
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b57-+t5f [153.218.149.43])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:40.57ID:bGylCFnX0
>>44
リリースからやってきてスキップしないで観たのは初めてだったけど、意味がわからなかった
とりあえず伏線張りまくってるのと筋肉しか頭に入って来なかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-We05 [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:34:13.60ID:ik2tySp80
ストーリーの最後で男でしたってびっくりさせる気が
もし男だったらさらに人気がなくなるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-GLXm [110.163.216.98])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:27.35ID:nfl0SidGd
2周年はスピードシャルとブサたんと予想
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-u/nQ [126.35.67.161])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:14.59ID:bimcu2WVp
早くあのクソ乳女下方して下さい。
そもそも瞬間移動なんて末期にヤケクソで出すスキルだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-P9jp [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:29.98ID:GO3YihrZ0
>>60
中華料理店で働いてそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-We05 [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:54.64ID:ik2tySp80
キャラ的に不人気っぽいルカをこれだけ出すのは謎だな
正直ルカを魚にしておけばよかった気がする
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:01.25ID:NGC9A5qz0
こいつ何者なの?てかエンマと世界線同じかよ
意味不明だわ誰か説明頼む
https://dotup.org/uploda/dotup.org1581491.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GLXm [1.79.89.219])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:12.78ID:RWtJZicxd
2周年目前まで無さそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-ssbI [126.247.75.206])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:12.18ID:DiA7QCj1p
ミューエはマジでps必要だぞ
最初は腹パンの連続だったわ
慣れたらこれ程強いキャラはいないと思ったけどな
コツは相手が打ったら瞬間移動出来るから、間に合わないと思ったら速攻瞬間移動すること
走りながら瞬間移動は腹パンになりやすいのと間に合わない
あと片手操作なら間違いなく使いこなせない
でも慣れたら超強いから今回復刻きて引けたら頑張れ
ランカーより
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:17.11ID:NGC9A5qz0
>>54
おれも本家含めて初めてスキップせずに読んだけど意味不明で腹立つわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-We05 [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:57.91ID:ik2tySp80
ミューエのサーブタイプがでたら瞬間移動ハイジャンプスマッシュするから楽しみにしてろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-ssbI [126.247.75.206])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:05.91ID:DiA7QCj1p
お前ら上手くなりたいなら、まずは片手操作卒業しろよな
後はpad
padじゃなければレート2000すらキツいかもしれん
padにしたら今よりレートは上がるぞ

この2つ揃ってないとランカーになるのは難しい
padじゃないランカーもいるけどあれは極小数な
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-YFOf [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:05.20ID:GO3YihrZ0
https://i.imgur.com/81V8LTW.jpg
ふぇいたんに言ってやれ��
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-YFOf [182.251.242.6])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:05.76ID:bszMeAXPa
60GPケチるために反感買ってどうすんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-hNlo [125.204.87.224])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:57.98ID:JIjHN6mu0
白猫テニスにシリアスもどきいる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-VkiO [126.35.25.144])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:04.83ID:G2zh5JQKp
>>104
なんだろうね
それくらいだったら確かにおもしろいわ
今の運営は中途半端なのよ
ユーザーに媚びるかつっき抜けるかなんだけどいずれも中途半端だからこんなに常日頃叩かれてるわけでして
どっちかにつっき抜けたらアンチはもう少し減るとおもうで
どっちかにつっき抜けろや
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:53:13.95ID:NGC9A5qz0
テニスで世界征服しようとする敵出そう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-YFOf [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:54.13ID:GO3YihrZ0
狸買収するだけで世界征服できるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GLXm [1.79.89.219])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:10.18ID:RWtJZicxd
やっさんとハナダシティのランカー倒したのに5戦目で46回大会の1位に敗北
これでベスト8で46回、47回、48回の1位に負けて優勝0
グランドスラムはガイジング以上のマッチングお祈りゲーだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:49.18ID:SRB/wMJVd
>>106
近々下方予定あるなら復刻無し
下方する気無いなら復刻あり

やなー
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-sule [221.76.79.126])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:02.29ID:ZGxvonj50
初心忘るべからずのサブリーダーさん
3将星クラッカーを追放してください
スレで暴れるようなキチガイは荒らしにしかなりませんよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:15:47.04ID:SRB/wMJVd
二周年の目玉に持ってくるかと思われたシエラを人魚で使い捨て
なら、新章主人公か?と思ったら二周年前のガチャ更新で登場

二周年誰か看板飾るんやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-YFOf [182.251.242.16])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:57.71ID:vIlkUA1ua
クラッカー君何で通常時のPS磨かんの?
磨けば失点減って余裕でランカー行けるだろうに
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-cREG [182.251.23.208])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:23.69ID:lxrltIRya
ふおお
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:43.39ID:SRB/wMJVd
お前らクラガイジに触れんなよ

ふおおおお
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-cREG [182.251.23.208])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:16.87ID:lxrltIRya
ふあぁ
だったら完璧だった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:25.63ID:NGC9A5qz0
悪口やめろや!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-wMkY [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:40.72ID:SkV4zA+80
今更だけどアイシャの特殊状態時のBGMめっさかっこいいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3c-qt0V [218.221.210.114])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:48.98ID:7/OLzzVn0
ガチャポないならはじめから既読にしといてくれよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:33.27ID:SRB/wMJVd
アイアイラのせいでアイドルBGMは只々不快
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-N6TJ [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:14.03ID:CyElhCJwp
ららららっきっぷれぜんとぉー����
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-cREG [182.251.23.208])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:08.53ID:lxrltIRya
シエラから溢れ出るツキミ臭
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:14.11ID:NGC9A5qz0
2周年前にチケ消費させたいだろうからそこそこの性能になるんでない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.227.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:20.23ID:NGC9A5qz0
下半身がな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-p2Md [113.41.103.129])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:17.26ID:ZDaiBWGs0
どーすればディアンヌ使えこなせるのか誰か教えてください.....
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wMkY [106.130.57.124])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:09.40ID:0vAtWweNa
レム鉄球だけでもエグいのにアホみたいに足速いなアカンやろあれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-WPR7 [126.152.205.68])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:54.14ID:k2kjULqtp
ラケブンでクレームとかデリケートすぎひん?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.12.53.192])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:22.67ID:m/UVBNND0
度々話題に上がる煽りチーム入れば良いんじゃね🤔
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-sule [221.76.79.126])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:09.34ID:ZGxvonj50
>>171
ブロックワロタwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-YFOf [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:51.35ID:GO3YihrZ0
>>159
2周年までには何もしなくてもキレるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-sule [221.76.79.126])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:36.31ID:ZGxvonj50
煽り専門チーム作りたいな
どんな苦情も晒しますみたいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-sule [211.13.145.1])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:55.61ID:OUmNv1rC0
ディアンヌの巨人強いか?殆ど巨人一杯まで取られ続けるんだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-wMkY [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:26.24ID:SkV4zA+80
pvで瞬間移動封じられてピクピク助け求めてるミューエすこだw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6c-cREG [42.144.35.28])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:02.12ID:rkS3xuCj0
いろはすくんをチームに入れる時点で相当なアホチーム
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:01.30ID:SRB/wMJVd
クイックムーブと前衛捲れるノーリスクスライス、ロブ誘っての大ノクバスマッシュ

今はスライス連打でも優位に立ち回れるから、この利点腐らせてる奴多いよなー
まじで立ち回り確立されたらもっと強くなるやろレム
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.241.237.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:16.03ID:iOXGdbQj0
復刻とかってさ、もうキャラの全盛期過ぎてるよね?
下方か上位互換くるの確定してるのに売れるんか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:44.33ID:SRB/wMJVd
ふと気付いたけど、今いろはすとクラッカーガイジこのスレにいる?

密度濃くなってきたな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GLXm [1.79.89.219])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:16.29ID:RWtJZicxd
ジャストドリンク後の奥フリスライスからの手前スライスはゆるさんぞ😡
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-hNlo [125.204.87.224])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:22.49ID:JIjHN6mu0
いまだにミコト対策できてない…
キャラは制セラ熱湯ルカラム聖ソフィでそこそこ揃ってるけどどれ使ってどう技術的に対処すればいいかわからん
エリザベスで無理やり拾ったがいいレベル
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:07.20ID:SRB/wMJVd
デフォルメ動画で紹介されてたけどレムって他のキャラよりノクバ硬直長いってこれ不具合?それとも仕様なんか?
レムミラーで一度スマッシュ食らうと立て直しめっちゃキツくなるよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-lyJR [182.251.244.2])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:58.56ID:M62YnJUWa
おい錦織負けてんぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-2V+f [150.66.100.142])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:54.17ID:0exve11nM
闇鍋しといておせにゃん撮る予算すらケチるのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-lnBz [182.250.241.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:55.98ID:nAMcr9DKa
>>241
ザベスで魅了入ればほぼ無力化出来るよ
ジャスト打たない限り詠めなくなる
同様の理由でヘビー系の球にも弱い
また打ち上げた場合もカウントされないから感電もあり
あと聖夜ソフィで凍らせてから拾えば落とさない(分かってる人は真ん中打ってくるからイマイチだが)
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:24.61ID:SRB/wMJVd
>>241
スピン歌のラケット吹っ飛ばしから拾うまでの硬直長すぎるよな
>>246
魅了はグッド以上やぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-GLXm [153.224.123.120])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:56.22ID:tbT2a4iA0
ポイント開始時40回復巨人だりーな
得点失点に限らず40回復とか頭おかしなるで
遅ボレー鋭角ボレー混ぜられるとつれぇわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-GobN [113.34.10.9])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:18.12ID:Qm7hM4zR0
ミコト下方よりディアンヌ下方してほしいよ。

下手くそに当たらんときついわ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:38.73ID:SRB/wMJVd
まぁカレンは下方して正解だったけどな
強キャラ出れば出るほど頭おかしいブースト性能になってたし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-WPR7 [133.137.94.112])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:37.14ID:nHTkedbi0
せっかく課金してとったカレンコリンが死体蹴りされつつ補填はゴミ星にしかならんしほんま
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-hNlo [125.204.87.224])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:31.19ID:JIjHN6mu0
>>254
>>246
これなんだよなあ
大人しく制セラで耐えるしかないのか
いまだ慣れんわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-hNlo [125.204.87.224])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:14.08ID:JIjHN6mu0
トルチェラケ(エアプ)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-YFOf [182.251.242.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:43.57ID:0nH2cWdka
>>263
ストロークタイプ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-N6TJ [126.33.14.67])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:10.17ID:9Cwmhw0kp
次こそ壊れキャラ手に入れて脳死プレイでヘイト集めたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:56.17ID:SRB/wMJVd
>>270
いや、そうじゃなくてノックバック食らった際、他のキャラよりレムの方が硬直長い っての奴ね
一応その動画でも検証比較やってくれてるからわかりやすい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-p2Md [113.41.103.129])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:38.67ID:ZDaiBWGs0
マナがスペシャル獲得する時メチャクチャカクつくんだけど、これもしかして相手にも迷惑かけてる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yTe9 [106.132.86.112])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:13.24ID:9gRiSIUJa
ガチャチケ30枚溜まったわ
これでエンマは手に入ったみたいなもんだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yTe9 [106.132.86.112])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:11.28ID:9gRiSIUJa
キルラキル欲しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-o9Yb [60.100.228.186])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:02.05ID:ikGSPxZK0
俺(よし!ミラのSS溜まった!頼むから封印切れないでくれ…!)

グゥゥ〜ン(巨大化)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yTe9 [106.132.86.112])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:14.80ID:9gRiSIUJa
バルシーラ実装すれば万事解決じゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-KMj/ [219.34.83.152])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:35.14ID:sOGUfJct0
きついでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-2V+f [61.205.92.91])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:49.03ID:Fx58Vwc/M
親のカードで課金しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-NmAo [27.83.156.162])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:16.34ID:0esxDmzV0
誰かミューエが大股広げて上下してるシーンのgif作ってくれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.79.89.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:44.77ID:dLuaTVpZd
2周年はメインが通常ガチャで闇鍋勢は凱旋として別枠に分けてほしいねぇ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+fYf [126.29.224.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:19.03ID:l0WaNLta0
えぇ……
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:50.54ID:bkgiae3Dd
こんなゲームにふおお
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-NmAo [27.83.156.162])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:39.29ID:0esxDmzV0
こんだけアイシャ露出したんだから明日のフェスガチャはもちろんアイシャ出るよな??
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rbbX [111.239.189.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:24.95ID:Lct+LaC0a
全ユーザーが無課金ならディアンヌ、ミューエ、レムも希少種だった
ないものに等しかったんや
白テニをクソゲー化してるのは紛れもなく課金厨だよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:57.20ID:uNf1RzfD0
この流れは対ミコトも兼ねたラケット落下対策が何かくるな
ラケット落下を売り切ろうとしてる感じがする
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:08.26ID:bkgiae3Dd
黒ルウシェならlsで自身及び神気キャラに1p間空中バリア張れるから開幕ブラッドラムラケコンボも防げちまう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+fYf [126.29.224.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:36.86ID:l0WaNLta0
悩むぐらいのギアは交換してもどうせたいして使わないから温存しといた方がいい
ラムラケは正直いって微妙だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-NmAo [27.83.156.162])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:08.52ID:0esxDmzV0
>>322
いいからマリオテニスやってろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:58.62ID:bkgiae3Dd
課金もしもしゲーで課金者のせいでインフレ化!とかバカマシ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:20.67ID:bkgiae3Dd
ミコトラケット吹っ飛ばし対策ならラムの特殊効果消える手づかみゾーンで十分やねん
でも、45秒強化に対して2P効果とか

ラムも45秒効果にしやがれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+fYf [126.29.224.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:56.16ID:l0WaNLta0
俺のはディアンヌぐらいでかいよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:09.80ID:bkgiae3Dd
ラムの特殊ショットはゲージ貯まらないの辛いな
熱闘ルカも同じ感じだけど、なんかコイツは回転率良いんだよなー
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:34.78ID:bkgiae3Dd
瞬間移動、巨大化、鉄球〜


グラスの環境覆る程のキャラ出そうとすると、もうジャスト時強化解除ぐらいしか無いな
只、ジャスト開始っていうの出しちゃうともう取り返しの付かない程ゲーム滅茶苦茶になる
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b00-+ko2 [119.26.38.45])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:15.63ID:QqF/qlIm0
これってデジタルフィギュア眺めるゲームだろ?
少女のスレンダーちっぱい大好物だからエンマ引くまで課金するわ
幼女ちっぱいやおっぱいには全く興味無い
ヴィヴィすき
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-Ktz6 [103.2.249.200])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:07.29ID:Cfhl8l2s0
>>351
鬼繋がりだからだろ?何となくで分かってやれよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b00-+ko2 [119.26.38.45])
垢版 |
2018/07/12(木) 05:02:36.19ID:QqF/qlIm0
まあそれ言い出したらプロのサーブとか見えないしまぐれで当たってもラケット吹っ飛ばされて腕痛めるレベルから ☆2vsぶっ壊れ より トッププロvs底辺プロ の格差の方が圧倒的だけどな
まして俺らvsトッププロとか下手に動いて球当たらないように棒立ちしてることしか出来ねえ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:03:32.47ID:l7C4kgAxp
2p入る高速ショットくるかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:04:39.95ID:bkgiae3Dd
貴重な味方にも恩恵あるライダーとは違う地面ギミック無効持ちで攻守万能だしな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.244.2])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:10:04.35ID:89k4fWU4a
え?ラケットぶっ飛ばし高速ショットなんだが?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53af-+fYf [115.69.238.124])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:34.11ID:x5eQCJDj0
毎日さくっと5ウィナー消化して、手には入ったギアスター10個使って厳選して無くなり..

貯めといた方が良いのは分かるけど、まじこの有限素材仕様ストレスだわ
試合外ぐらいもっとストレスフリーにしてくれや
ゴールドで厳選出来りゃ、仮に金欠になっても腐りまくってる倍書使いながら周回して、過疎化対策にも繋がるやろて
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sz+Y [49.96.9.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:50.29ID:bkgiae3Dd
初めてツユハにボコボコにされてわろた

やっぱり使い手次第か

>>368
>>369
まじでこれ
今までどうせ解放できねーし って感じだったけど、緩和のお陰でギアガチャさえ回せば解放に手が届くようになった訳だし、厳選ぐらい本家並みに敷居低くてもいいわな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-xMBS [126.152.206.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:27.84ID:xnvRURKip
このギアキャンペーンでゴールド6000万あったのが3000万に減ったからやべーわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-mZTw [106.167.152.79])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:38.97ID:stuZWupW0
ストーリーぜんぶスキップする派だからわからんけどエンマはミューエと仲間的な感じ?ダブルススキルとか付けるならグラスで実装されそうだけどまたやばいことになりそうだなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-xMBS [126.152.206.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:07.77ID:xnvRURKip
ハード難民だったけどエミリアのおかげでダブルスから旧ミゼリ卒業できたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1353-IP4/ [125.215.115.127])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:38.27ID:N0OrZvHe0
ゴールドは初期勢だからか気にしたことないなぁ
それよりギアスタルンをゴールドで買えるようにはするべき
特に限定スキルとか出して厳選させるようなときは無くなったらもう指加えてるしかないしな
財宝や報酬のメダルをメモギアも取らずに全部ギアスタに変えてるの俺くらいと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1353-IP4/ [125.215.115.127])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:39.14ID:N0OrZvHe0
>>377
今回はラケブンだけなんだろ?
ツイ元もまた復活しましたってちょっと大げさな気もするけどね
ラケブンなんかする奴はするけど、ラケブンバグとか悪質だったんかね
まぁツイ民チームは色々と面倒だしいろはすは晒し上等のガイジチームでも入ればええんやない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-xMBS [126.152.206.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:29.94ID:xnvRURKip
交換メモギアセットのメダル500枚でギアスター10個にしかならんのにホンマかよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rbbX [111.239.189.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:09:44.36ID:Lct+LaC0a
>>396
ランカーならボードみてパーティわかるしな
三姉妹とは対戦したくないからとか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d9-xMBS [124.34.221.182])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:26.15ID:d57FbPbS0
エンマの親の事をキャトラが知ってるみたいなシナリオにしてあったね
白猫本家で鬼のキャラで子持ちのキャラなんていたっけ・・・?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-/kL8 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:33.77ID:6Xc2uj8D0
>>406
女が鬼で男が普通の人間ってこともある
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f963-mQmZ [118.16.110.100])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:33.77ID:0RS48oOQ0
メンマの親はアルティメットさん😡
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:01:58.30ID:EnE88ehop
纏流子ちゃんはよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:30.41ID:KCml5PfBp
何度も登場してるし性能出てないし水着でもないから話題にすることがない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-uKH3 [182.250.241.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:47:25.29ID:v0fg+tSva
ストロークはデフォルトでミゼリのお化け3の球速でええと思うわ
ふつうのチャージでイロメロSSS並
ノーバンスピンも少し威力と球速が落ちる代わりにダイレクトにならない
(幸村やノーバンジャストは球威低下なし)
それくらいじゃないと本当に何も出来ないしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698e-Sz+Y [180.144.32.144])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:05.84ID:nk5RffuJ0
クラッカー君いる?
ディアンヌの無敵ラケにジャスト時スタミナダメージ20%つけてるけど、エリア20%じゃない理由はなに?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-SBL5 [126.236.69.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:46.56ID:G/4oUnykp
無課金でチケ10枚しかないんやけどエンマいくべきなん?
2周年待ちが賢い?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-XEKN [182.251.23.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:03.25ID:cWFG8gcka
いろはすくんもふおおも
かまって欲しい感すごい出ててなんか可愛いなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Ktz6 [126.229.92.74])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:36.77ID:LTcxbzXgr
>>439
クラッカーくんじゃないけど
ディアンヌにエリアはいらない、角度付けづらくなる
ジャストダメ増加だとミューエや泥連相手のスタミナ枯らせられるから中々いいと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-SBL5 [126.236.69.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:08.30ID:G/4oUnykp
ほんまや、無理やったわー
2週間しかないんやな
エンマ引いとくしかないのね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NmAo [106.132.86.89])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:51:33.69ID:hbMsTgeHa
フェスキャラはキャラ劇でまで星オーラ纏わなくて良い
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:51:34.71ID:l7C4kgAxp
>>428
また奇跡の3時間来るかもしれんぞ
0466名無し募集中。。。 (スップ Sd73-uzdr [1.72.7.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:15.11ID:KSalJ6G/d
動画きてるな
ルカのレインと交代とかキモすぎ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:17.51ID:cC6wXcupd
野獣先輩ルカ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:59.48ID:cC6wXcupd
白鯨よりタチ悪そうなショットだな🐰
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:07.51ID:cC6wXcupd
エンマはグラスのスタミナでルカはクレーのストロークか?
エンマは常時ss封印の壁持ちでSSSもある
0473名無し募集中。。。 (スップ Sd73-uzdr [1.72.7.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:33.33ID:KSalJ6G/d
ルカのチャージショットに対してミューエの瞬間移動使ったらミューエはらこっちのコートまで来るの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:01.46ID:l7C4kgAxp
なにこのボール慣性の法則無視すんなよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+fYf [49.96.39.166])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:52.81ID:VOR5qX3Zd
今まで慣性の法則だけは守ってきてたのにな
もう白猫テニスは終わりだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:58.68ID:l7C4kgAxp
これルカさらに嫌われるパターンだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YpQN [49.104.48.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:04.29ID:MgLXJ8nTd
閻魔ちゃん引くぞ引くぞ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+fYf [49.96.39.166])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:30:39.73ID:VOR5qX3Zd
二周年記念でスイングエリア+100%が来るからどんなショット打たれても大丈夫
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:12.55ID:l7C4kgAxp
ミューエ(;ω;)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-l8dd [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:42.99ID:aVAGUB4e0
エンマグラスかよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:39.19ID:l7C4kgAxp
ギャグみたいな軌道
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-l8dd [106.130.50.36])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:43.30ID:AGxAOWyfa
ギミックとかいう小賢しい真似する奴らはバンでテニス申し込めばええやろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:47.43ID:cC6wXcupd
コートは違うが夏ネモとか聖夜ソフィのギミックとかなら防げるんかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:40.12ID:cC6wXcupd
空中と地面に変化って紹介文にあるから何かしら効果あるんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:39.85ID:cC6wXcupd
初期ルカ→一応バリアでソフィ氷やアルゴノート防げる
周年ルカ→覇権
熱湯ルカ→最初こそ評価は低かったものの後に欠かせない強キャラの1人に
先輩ルカ→天才不二顔負けのショットを放つ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Luy9 [126.245.16.176])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:53.47ID:uep9codpp
あーあーもうめちゃくちゃだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:52.80ID:l7C4kgAxp
ただディアンヌに勝てるかは微妙だよな
ラインギリで返されるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:46.11ID:cC6wXcupd
エンマはSS封印が何秒かによる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YpQN [49.104.48.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:13.84ID:MgLXJ8nTd
どっちが当たってもいいや
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Ktz6 [126.211.113.95])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:22.10ID:csZrhJnir
>>535
だよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:42.97ID:cC6wXcupd
あのギミックが嫌がらせかどうかで一気に評価変わる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-NFua [121.116.127.130])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:19.79ID:vuRJWkA90
とりあえず強化解除ってだけで環境に刺さるからなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:08.09ID:EnE88ehop
やりたい放題やんけ…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Luy9 [126.245.16.176])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:56.42ID:uep9codpp
てか今日ガチャやんけ
騙されてチケット使ってしまったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbb-/PuB [153.196.61.195])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:15.29ID:En2KJ0JD0
2周年とかどうなるんだろ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37f-q5xV [133.205.105.45])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:17:41.36ID:ibcBI1U80
エンマ フォア側にスイングエリア拡大、ノーパンスピン、SS封印、壁で追加ダメージ、ノクバ無効
ルカ 返球すると強化解除、得点時ゲージ上昇、イレバン、チャージ短縮?

性能もりもり
動画だとルカのギミックがよう分からん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-eTBu [126.33.157.78])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:18:36.14ID:4gKOgsj2p
2周年は格ゲーになるから震えろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.70.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:23:56.33ID:CU+lCrLIp
カスミママの再々調整はよ🐰🌸
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-uKH3 [182.250.241.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:48.93ID:bpX/rvYSa
×燕返し・・・相手のトップスピンをスライスで返す事によって倍の回転のスライスを放つカウンター

×羆落とし・・・後ろ向きで相手のスマッシュを無力化して相手コートのベースライン際に落とすカウンター

×白鯨・・・強烈なスライスによりボールが上空に上がりベースラインに落下して
逆風により自分の手元に返ってくる

ちなみにフェデラーは白鯨を実際に決めた事がある
今回のルカのドローショットは軌道は似てるが
トップスピンなので残念ながら該当しない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-/kL8 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:14.62ID:6Xc2uj8D0
ルカは1/12消費でロブショット打てるのがもうやばいわ
しかも白鯨付き
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f9-NmAo [180.58.245.146])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:13.45ID:bZOuIYiF0
レインもチャージしてるからスピードじゃないんじゃね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-mZTw [150.66.102.144])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:49:04.67ID:FiZCq6e/M
レムに課金した奴・・・
時代はラムだったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.70.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:51:30.24ID:CU+lCrLIp
レベル1SSの消費量少な過ぎじゃね?🐰
カスミママなんか同じロブ式なのに3分の1も消費するんだぞ🐰
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-l8dd [106.130.50.36])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:57:24.36ID:AGxAOWyfa
ランク25で93階とか初狩りやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-0Ckn [113.150.88.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:06.14ID:DBoXxxvk0
バウンドしたら失点 もうバドミントンでええやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Luy9 [126.245.16.176])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:05:18.35ID:uep9codpp
言うて不二のトリプルカウンター全部破られてるやん
白鯨も前衛で待ってれば玉が帰ってくるんやろ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-wYMY [106.172.152.59])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:11.51ID:5LJyxfbY0
エンマ下方確定なん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:59.29ID:l7C4kgAxp
鬼の手のスイングエリア拡大どうなるんや?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-SBL5 [126.236.69.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:01.15ID:G/4oUnykp
スロットのオートスキル限定っていつまで?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:20.04ID:EnE88ehop
シズシズしてきた
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:01:18.11ID:cC6wXcupd
ミューエ復刻きたか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:07.27ID:KCml5PfBp
マヤきたわいらねえ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:33.61ID:cC6wXcupd
得点時SS増加!
エンマはミューエとダブルススキル有り
封印は20秒
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-SBL5 [126.236.69.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:06:08.28ID:G/4oUnykp
>>620
めんどくせえから聞いてんだよガイジ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:11.79ID:l7C4kgAxp
このガチャエンマ入ってないわ返金はよクソプラ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-mZTw [150.66.102.144])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:40.67ID:FiZCq6e/M
ノクバ無効付いてないやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8e-LQig [119.229.198.175])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:09.26ID:/Cgkr+nd0
ストーリーいっぱいあると思ったらミューエの奴なんももらえんやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:51.32ID:EnE88ehop
安定の爆死だった��
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-mZTw [150.66.102.144])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:22:12.52ID:FiZCq6e/M
もうグラスはスマ10もサテライトもいらんな
必要なのはラムラケ3本
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:23:56.04ID:KCml5PfBp
お試しですらコート半分エリアあるやん抜けるんかこいつ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-l8dd [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:24:59.17ID:aVAGUB4e0
エンマくんストーリーでも男と間違われとるやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:25:07.75ID:KCml5PfBp
ルカお試し途中で切れたから無限ではない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:26:25.63ID:EnE88ehop
素直に引退だ��
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.70.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:07.80ID:CU+lCrLIp
SSの説明意味わかんねぇよ🐰
対戦ゲームでこれはダメやろ🐰
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:25.79ID:l7C4kgAxp
この話ルカいる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-SBL5 [126.236.69.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:29.80ID:G/4oUnykp
フローリアとリリカとかいらんわチソゲ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 694e-DA5x [180.221.89.68])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:31:56.52ID:VKbVCY610
わ萎えるわぁもう新キャラ出ても舌打ちしか出ない。
別にミューエディアンヌ出ても不満はあれどそれはそれで楽しめてたガイジだけどスキル欄の度を越した説明になってない設定を見るとやる気無くなった。そういうのはストーリーで説明してスキル欄は効果をきちんと伝えてくれよ…
萎えるわぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-wYMY [182.251.254.17])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:40.52ID:R/M3/pL2a
亀のガチャ配信何時から?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d9-Ktz6 [58.157.43.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:00.07ID:tMtSrj5O0
なんか闇鍋なのに今回弱いよな
両方バンでよくね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YWJt [106.180.1.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:14.73ID:0g5hV2+ta
最近フェスしか開催しないし露骨に集金しか考えてない姿勢に苛立ってきた
神気は所詮第2、3級の性能までだしガチャのインフレ激しいから本格的に廃課金しか残らなくなりそうな気がする
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.70.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:38.79ID:CU+lCrLIp
ふおお爆乳ーエちゃん当てて月末にガチャチケ10枚もらうぞ🐰
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:03.11ID:YOwvRJDm0
ミューエ持ち増えるとかめんどくさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:38.20ID:l7C4kgAxp
ゴリラ女がきたわエンマよこせよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8e-LQig [119.229.198.175])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:36.37ID:/Cgkr+nd0
エンマの服装統一感なさすぎない?
もうちょっとなんとかしろよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-RWSl [153.250.111.242])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:37.46ID:m7fbNK16M
新キャラよこせクソが(ミューエ引けた!みてみて!!)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YWJt [106.180.1.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:57.50ID:0g5hV2+ta
これまたチケジュエル返ってくるかもな
ルカの説明文は優良誤認か景品表示法に引っかかるかもな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-NFua [121.116.127.130])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:39:07.21ID:vuRJWkA90
エンマはダブルスだとどうなるんやこれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:40:37.60ID:l7C4kgAxp
おい!!!!ルカガチャ画面だとクレーなのにハードじゃねーか金返せクソプラ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ee-GyIi [58.90.230.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:40:43.86ID:4D8qBywI0
>>714
新キャラ2体とも来たけどミューエ欲しかったわ羨ましいわぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:13.65ID:EnE88ehop
当たったリネアシルヴェストリちゃんをすこる事にするよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-qJjT [124.211.142.161])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:24.51ID:CTM+bCrV0
ルカよく分からん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:14.18ID:YOwvRJDm0
>>732
スタッフが息子の中学生にでも書かせたんだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-0Ckn [113.150.88.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:24.22ID:DBoXxxvk0
ルカのSS説明文厨二病の奴が書いた感じになってて草 SS発動してからポイント間なのか秒数なのかも書いてなくね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:10.07ID:KCml5PfBp
吠えんなよ
鬼が笑うぞ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d9-Ktz6 [58.157.43.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:27.14ID:tMtSrj5O0
魚よりゴミそうな気がするんだが使用感おしえちくり〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YWJt [106.180.1.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:29.02ID:0g5hV2+ta
>>741
こんなとこいないでさっさとルカの説明文直しなよクソ運営
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-l8dd [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:14.34ID:aVAGUB4e0
22連新キャラどころか星五すらかすりもしねえ
神ゲー
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/kL8 [182.251.242.16])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:21.72ID:rbaKeCx5a
https://i.imgur.com/h1q4CJw.jpg
本物のいろはす君か?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-/kL8 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:00:57.45ID:6Xc2uj8D0
ノアはゴミ過ぎて誰も使っとらん
再調整待ちや
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:01:05.84ID:YOwvRJDm0
任天堂早くコロプラ倒せよ、裁判の時間稼ぎちまちま付き合うなや
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YpQN [49.106.210.247])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:08.71ID:GeqCnn1od
20回まわしてミューエとアイシャ当たったわ
アイシャ好きやからサンクスもりもり
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:40.48ID:YOwvRJDm0
早けりゃ2年で終わるだろ、コロプラが口頭弁論3ヶ月おきとかふざけたペース要求しなけりゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-PXQu [106.172.217.140])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:05:36.52ID:xBVAyAXb0
説明文がもはやなんの説明にもなってなくてヤバいなこの会社
ルカが秒数とか壊れすぎだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Ktz6 [125.204.87.224])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:03.64ID:5y9t8k4n0
せめて2ptか秒数かくらい書けよアホか
SS内容も書いてほしいけどさ
排出するキャラ、商品の説明は義務だろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-RWSl [153.250.111.242])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:16.18ID:m7fbNK16M
動くわけねーだろ今までコロプラの何見てたんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-/kL8 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:03.34ID:6Xc2uj8D0
普通に裁判やって差し止めするより白猫白テニサービス終了する方が速いぞ��
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-l8dd [106.130.50.36])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:10:24.74ID:AGxAOWyfa
ガチャで新キャラが出ないとつまらない、前線に立てないとかはっきり言ってこのゲーム異常やろ()
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-mZTw [106.167.152.79])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:29.01ID:stuZWupW0
金払わないと遊べないのは普通やろ
文句いってないで早く8万いれろ
俺は絶対課金しないけどな!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b94-3M12 [153.196.20.12])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:12.84ID:BVX7U4Ap0
返却石だとスタンプ押されないのかw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-tv2r [60.100.228.186])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:24:02.75ID:PavcaMxA0
11連でエンマ引けた
やったー
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b94-3M12 [153.196.20.12])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:24:39.34ID:BVX7U4Ap0
と思ったら2回目は押された
何?不具合報告していいんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-xMBS [126.247.67.142])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:09.93ID:5CHj5eKJp
エンマはメリオダスに勝てるのか??
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-so4v [126.233.220.154])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:26:16.18ID:jgaRY5x7p
7月の31日で2周年

今ガチャ引くべきではないと利口な奴ならわかるよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-RWSl [153.250.111.242])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:34.59ID:m7fbNK16M
閻魔にも見切り寄越せよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-NFua [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:09.03ID:Rn4evI4Z0
ルカ当たったけど、SSの説明欄かつてないほど内容わからんぞ?
まだ試せないから翻訳&解説はよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+ko2 [1.75.234.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:31:16.92ID:cC6wXcupd
https://imgur.com/a/vi8b8V0
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:51.00ID:uNf1RzfD0
説明が枠に入りきらないからあきらめてごまかしたんだろうな
そしてわけの分からん呪文みたいなのになったと
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-NFua [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:07.09ID:Rn4evI4Z0
得点時SSゲージUPどうなんだこれ
スキル枠1つ潰しても有能なら壊れ
ゴミスキルならせいぜいラインズマンクラスやろ
ギアスキルで同じく厳選しろってことか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-Ktz6 [219.75.238.60])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:18.85ID:23EyCfkC0
おい、フェスガチャ通常リネアの表記なのにバレリネでるぞー おまえら回しとけよー
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:51:47.75ID:uNf1RzfD0
特殊状態時のオーバ-チャージでライン関係なくイレバンするから
わざわざライン敷く価値あるのかね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-tv2r [60.100.228.186])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:15.38ID:PavcaMxA0
やったーガチャチケ戻って来る
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:24.03ID:YOwvRJDm0
エンマ強過ぎ、ボール見にくすぎる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-72+8 [210.136.180.35])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:27.68ID:TbotJNL+0
真面目に書こうとするとこんな感じか?🤔
お試しすらやってないから秒数とかは適当

返球時、相手の特殊状態を解除する超高速ショット。自身は30秒間オーバーチャージでドローショットが打てる特殊状態となり、相手を奥へおしやるギミックが発生。
特殊状態ではLv1SSでレインとキャラチェンジするロブを打てる。ギミックはルカの時は空中ギミック、レインの時は地上ギミック。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4qPP [49.97.110.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:13.36ID:xBrgPK/Xd
ルカ結局アイドルアイラで終わりなんやろ?
よく見てないから知らんけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4qPP [49.97.110.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:18.80ID:xBrgPK/Xd
��ついに翻訳家にもなったぞww
翻訳が必要なクソゲーw
https://i.imgur.com/TH6C6up.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-Ktz6 [219.75.238.60])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:53.08ID:23EyCfkC0
すまん、通常の方やったか
1100万のリネアと表記違うから勘違いしてもうた
ってことは1100万ガチャの表記がおかしいのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:56.55ID:uNf1RzfD0
あとラインのデバフ効果も足してくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-NFua [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:59.44ID:Rn4evI4Z0
>>856
スレ民の翻訳のが詳細で草
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.70.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:26.64ID:CU+lCrLIp
あ、あれ🐰💦
ビンゴいつのまに終わったのか...?🐰💦💦💦
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4qPP [49.97.110.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:18.11ID:xBrgPK/Xd
誰かもっと完璧な翻訳出来るやつ頼む
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:43.84ID:uNf1RzfD0
エンマ10点て10点スタミナばっかりやないかスタミナ弱体しろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:04.87ID:KCml5PfBp
>>867
くそ強そう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-mZTw [106.167.152.79])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:25.24ID:stuZWupW0
>>875
俺も訳すとしたらこう訳すわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-FY0U [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:23.54ID:6Xc2uj8D0
��は素でアホの子なんだ��
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-0Ckn [113.150.88.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:56.44ID:DBoXxxvk0
SS制限時間などを記載しない事により自分達でSS制限時間とかを見つけ出してテニス以外でも楽しんで頂けたらなと…🤔🤔

こういう事か
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-NFua [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:37.12ID:Rn4evI4Z0
ルカのオバチャ、ロブでも返ってくる……what?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:38.02ID:EnE88ehop
>>884ガイジや��
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9903-4qPP [124.154.139.26])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:07.95ID:oQbjyy+N0
>>875
��よりわかりやすくて草
��やっぱFランだし馬鹿なんだな��
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-/kL8 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:32.24ID:6Xc2uj8D0
>>884
グロ
ガイジ検定1級
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-NFua [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:34.98ID:Rn4evI4Z0
>>892
レインモードはやっぱり違うよな!
レインだとオバチャが跳ねるから中衛のアマタ超える……超えない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:22.76ID:uNf1RzfD0
コロプラの灰色政治が始まったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:25.12ID:YOwvRJDm0
エンマのSSS使った後スイングエリアの横にもう一個スイングエリア出るの何だよ説明しろ糞プラ糞森
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-so4v [14.8.4.32])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:59.56ID:rrGuY58e0
あと二週間後に控えてる2周年記念で全てを無に帰す超絶壊れキャラでるのに、、
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:01.68ID:uNf1RzfD0
おまえがかわいいと思ったキャラが当たりだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:01.85ID:KCml5PfBp
>>911
無理やんこんなん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/kL8 [182.251.242.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:43.22ID:OBWmj5dza
エンマはバンでスタミナ枯らせば勝てそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-NFua [180.52.63.246])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:29.94ID:3r8X/ISk0
ミューエ使いこなしてる人が
本当に上手な人だと思う。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:46.21ID:uNf1RzfD0
エンマもルカもディアンヌもレムもアイドルアイラで解除できちまうんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:32.63ID:KCml5PfBp
>>919
中衛スライスされたら抜けなくね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-xMBS [126.247.11.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:58.33ID:daVXUPv8p
で、どっちが当たりキャラなんだろ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/kL8 [182.251.242.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:27.89ID:OBWmj5dza
>>923
スタミナ赤なら鋭角打つか深めのロブで抜く
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-RWSl [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:05.52ID:YOwvRJDm0
サーブ打つ時端っこまで行くと相手も端っこに移動するからそこで一瞬エンマにキャラ変えすると簡単にSS封印の線に触れさせられるなこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b57-NFua [153.218.149.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:30.97ID:ReifvFE70
>>927
わろた笑笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-XEKN [182.251.23.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:33.59ID:cWFG8gcka
ルカもキモ人魚で出せばよかったのにな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4qPP [49.97.104.112])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:10.95ID:pW9zNnQ7d
エンマ追うか迷うな
相手にした感じ強いしレムはもう終わった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+fYf [126.29.224.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:52.50ID:l0WaNLta0
いいねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9903-4qPP [124.154.139.26])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:52.89ID:oQbjyy+N0
エンマ先打ちゲーだわ
シャドバ、ライバルズやってる身としては白テニまで先攻ゲーはやめてくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.244.17])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:44.56ID:KaEVPFBLa
両方やべえな手がふえてきたぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4qPP [49.98.162.177])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:56.70ID:CY4/kB4Zd
エンマにワンチャン勝てそうなのは無敵ラケ温泉フランか出張バンかな
出されて苦戦したのはそんくらい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-l8dd [126.73.245.163])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:46.22ID:aVAGUB4e0
もりもりの風俗代に貢ぐくらいなら家族に使ってやれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-TWi5 [60.35.107.29])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:05:21.98ID:oKBLCcTp0
スマッシュでジャスト取得
ジャスト時スペ取得(個数に応じて効果が異なる)
SSでゲージダメを与える神速スマッシュ取得
違う効果なのにエフェクト同じでニャッシュ沸きすぎぽよぽよ言い過ぎゲージ減りすぎ訳わからん
制セラの俺はスタミナ勝ちだったけど相手のmメロめちゃくちゃキツそうだった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-4qPP [126.247.145.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:57.36ID:EnE88ehop
グラスにもアイラ入れます��
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:27.89ID:l7C4kgAxp
エンマ2周年ガチャに入る?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YWJt [126.199.216.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:01.62ID:l7C4kgAxp
ディアンヌとどっちが強い?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-XEKN [182.251.23.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:33.14ID:cWFG8gcka
こんな強キャラを出すとさ、ほかのゴミキャラ達の再調整めんどくないんだろうか。。。
ぶっ壊れを2体だす
→ゴミキャラ30体以上調整しなきゃいけないやん?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+fYf [126.29.224.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:05.32ID:l0WaNLta0
ルカはバンで頑張るしかねぇか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-4mzJ [126.145.59.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:12.36ID:uNf1RzfD0
エンマ防御力があるのは分かるけど攻撃力はあるの
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-0yCc [126.1.190.171])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:44.97ID:RnU82YEf0
どんどんクソゲー化していくな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-NFua [114.158.42.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:18.16ID:Rn4evI4Z0
ルカSS打ったら消費減エフェクトかかるんだけどわかる人いる?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-Y8gp [115.163.80.181])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:19.68ID:JzEPaLDn0
おつ
エンマは分かりやすく強いと思うけどルカはどうだろうな
とりあえずオーバーチャージしなきゃならん状況で30秒は短過ぎる
レインとの交代は面白いと思うけどこの時間制限のせいで…
スライスで普通に粘れちゃうからキャロとかのイレバンがちょっと速くなったようなもん
つかそれすらオーバーチャージしなきゃならんし…
わざわざストロークを使うとしてルウシェいたらルウシェの方が良くね?と思うがいかがでしょうか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.199.137.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:05.33ID:KCml5PfBp
ルウシェでよくね?
どう思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況