X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW ddc9-pkX1 [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:49.37ID:6wIe32Ee0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part270
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531098836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05c9-pkX1 [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:10.13ID:6wIe32Ee0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラの属性シェルが出ます。解析で本人か同属性の他キャラ専用が出ます。
例1:夜シ文→夜(雷)、シ(重)、文(冷)シェル
例2:夜シ楓→夜(雷)、シ(重)、楓(雷)シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-CbL+ [49.97.96.27])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:53.43ID:wzf1RqJ0d
双子は見た目だけは嫌いじゃない
ボコボコにぶん殴ってアナルにぶち込みたいっす
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de8-g8qq [58.183.204.12])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:58.49ID:566hVDRw0
>>22
悪くはないんだけど「服袋余ってるんだけど追加はよはよ」なコスチケ状態になるのが目に見えてるのがね・・・
俺でも服袋17個余ってて更新はよ状態になってるし持ってる人はもっと持ってるでしょ
推しキャラのみ狙いのブルマ(水着はもう持ってる)ならそんなに使わないしねぇ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-VkiO [126.199.86.66])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:05.90ID:QPAkVevep
>>48
ほんとこれ新規増やしたいならわかりやすくするべき
たぶん新規は敵の名前すらわからない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-VkiO [126.199.86.66])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:13.70ID:QPAkVevep
>>59
今のところ轟雷の再販はないって公式のお知らせに書いてあるから☆3で我慢できるならそれで良いと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-UVFs [110.3.31.11])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:39.06ID:062gpddo0
マーケーター
大型アプデで追加されたlv60まで上がってパッシブスキルも付く汎用実弾砂(電撃と冷撃がある)
マルチでドロップして進化にもマルチで落ちる素材がいるが素材収集が大変な上に
スキルは数も効果の強さもランダムなので当りスキルを引こうとすると沼にはまる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de8-g8qq [58.183.204.12])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:28.39ID:566hVDRw0
>>59
チュートガチャが改変されてリセマラ出来なくなってる(初期キャラしか出ない)
どうしてもリセマラしたいならストーリーを進めてスカポを貯めて引いて
出なかったらやり直しって言う苦行をやるしかない

ここまでやるくらいなら諭吉3枚くらい突っ込んだ方がマシだわ俺の場合
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3567-zi6t [36.8.232.68])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:49.24ID:LlOQc6fy0
轟雷12日の2時59分までなんだよなー
またガチャに入れる予定ないんだってなー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3df-+t5f [115.176.56.123])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:43.53ID:MngMiYF70
轟雷終わったらスティレット来るもんだと思ってたけど持ち越し?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-rUvl [122.100.29.23])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:18.29ID:K5/SdjrDM
ルイカ:イルカっぽいやつ
クリオス:T
エルフラ:🔯
メテフラ:突っ込んでくるヒトデ
ピナリア:◎
ブラナイル:頭の太ましいルイカ
ラナイラ:ビーム撃ってくるやつ
タキプリ、タテプリ、ハコプリ:フウセンハコフグみたいなの
フォアトロ:△
プルテス:ペンギン
オクパド:四角いパルス放ってくる丸いの
キエヌス:巻貝
ラモラ:キエヌスが出してくるちっこいの
ミニサーペント:チョロ長いみんなのアイドル
ヴァイスワーカー:人型中ボス

シールド雑魚がど忘れで出てこない…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-VkiO [126.199.86.66])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:56.72ID:QPAkVevep
>>128
そもそも枠外に逃げる時点で普通のゲームなら叩かれる
モンハンのマップ境目にずっと居られるようなもんでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sule [125.52.122.131])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:22.36ID:pDYyvD6N0
A サンティはインド人だったということでカレー屋イベント
  居場所を無くしてサンティに拾われていた双子が助手として登場

B インド人をルーツに持つシタラの姉妹の兼志谷○○○登場でカレー屋イベント

C ポッと出のインド人アクトレスが急遽参戦でカレー屋イベント

D 特にキャラは増えないけど何故かカレー屋イベント 
  完走報酬はガネーシャカルバチョート

やっぱサンティかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-KMj/ [182.20.34.120])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:55.08ID:yBmgLr6u0
>>128
基本的に立ち射撃で動かず、
自分にタゲがいってないときに殴れると良い
レントラーも土偶も序盤は距離調節してくるからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-shhR [110.165.143.40])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:00.43ID:r1PAztX5M
提案料として睦海のパンツください(自意識過剰)

433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM11-U28w [110.165.194.136]) sage 2018/06/25(月) 11:41:01.99 ID:I5w3QiQwM
ドロップをキャラ専用シェル(出やすい)の一種から、キャラ専用シェル(確定)と属性シェル(ランダム)の二種にしたら良さそうじゃない?
入手期待度が変わらないのに不満が出るのは専用シェルの出やすい(言うほど出ない)表現が悪いと思うの
それで二種のドロップ率を調整して今と同じ入手期待度にすればいいっしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b4-2DIP [131.147.103.205])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:12.22ID:jWW3c9YJ0
>>155
そういうの真に受けるのは良くない
闇キャラのサポはそもそも数が少ないから需要はある
今までシタラ 愛花 お嬢 怜 忍者 真理 会長とフレ変えてるけど露骨にサポ使用回数多いの真理くらいで他どんぐり
初心者の頃はお嬢が人気だったけど今や供給過多かなと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4c-KMj/ [153.208.254.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:05.44ID:OowiroOx0
>>193
さんくす!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-crW4 [1.75.3.90])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:13.41ID:tJ0BXMl7d
バレンタインのあのトキメキはもう感じることはできないのか?

リンちゃんのストーリーだけしか見なかった俺はぜんりょく520%
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b45-CbL+ [111.216.20.74])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:04.73ID:9zO7ckXG0
中華よりはサンティのが引こうかなって気持ちにちょっとはなる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d05-/Rb6 [58.91.92.21])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:20.78ID:9xiqOfwP0
インドってなると今日ヤバい奴にあったチャンネルしか出てこない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d05-/Rb6 [58.91.92.21])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:26.58ID:9xiqOfwP0
うちもトライステラに毎日ワイのリボルビングキャノン磨いて貰ってるから余裕ないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38b-hSzf [211.128.61.149])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:18.15ID:hzpc99RW0
轟雷と入れ替わりでスティレットかバーゼラルド来るんじゃないのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-kFQE [182.251.255.48])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:26.78ID:7Px4UKEza
真面目な話、今日までプレイしてきて推しキャラも居る状態で
多少媚びたところで双子に乗り換える可能性って限りなく0に近いのでは……

キャラゲーなのに実装前からいくらなんでもヘイト集めすぎなんだよ
敵役にしてもドロンジョみたいな憎めない悪役なら人気も確保出来ただろうに
悪役っぷりがガチすぎるんだよ……これソシャゲだぞ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-Zn+E [126.199.11.2])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:56.45ID:uqOyBFhvp
>>280
それをバーゼが生姜で邪魔して先にバーゼくるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-N6TJ [60.41.227.224])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:01.74ID:5betstQx0
双子は姉妹内で完結するようにタマちゃんが教育すれば誰にも迷惑かからない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bec-vnLG [153.205.38.7])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:22.80ID:dO+dV9xR0
エッッッッッッ
https://i.imgur.com/iykNzu6.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd2-+t5f [39.111.199.215])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:44.26ID:L89anFmE0
>>336
汎用で進化できるバズが登場した
救われたかは知らんけど、射程と爆風範囲が伸びるらしいから前よりは使いやすいかも
進化するのにマルチ周回が必要で廃向けコンテンツだけど

>>344
前よりも単品狙いはキツくなったけど、次のアプデでまた仕様変更が入るから多少はマシになる
詳細はお知らせ読んでください
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:40.65ID:ZKDBIE7Fp
コラボはおっぱい大きい子くだしあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3cf-1CGG [115.36.132.102])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:31.32ID:jMhJeMHm0
さて10枚貯まりましたけども
轟雷とコロチャン出て満足してしまった私はどうすれば?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3cf-1CGG [115.36.132.102])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:43.36ID:jMhJeMHm0
雌伏の時っすね!了解っす!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-YFOf [126.33.22.190])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:17.16ID:Zcjd9Fzgp
デイリーチェックのお時間です(スカポもらえるものだけ)

任務>調査で完全回避(無被弾)達成3ポイントx5回=15ポイント
任務>イベント>ゴールドクエストの全チェッククリアで48ポイント
デイリーミッション>マルチ5回プレイ(負けてもok)で30ポイント
合計93ポイント、回収お忘れなく

完全回避はメニュー>受け取り箱に入ります、チケット50枚の上限を超えた溜め込みが可能になるので頑張ろう

あと48分です
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-crW4 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:39.42ID:LX8o8VIz0
リンちゃんの兄貴達は絶対にモテるからなぁ
そんな余裕な兄貴達に可愛がられたら性格も良くなるわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-crW4 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:17.54ID:LX8o8VIz0
リン「えー!?もうイっちゃったの??」

ワイ「すまぬ!」

リン「じゃあ次は一緒にがんばろー!!
勝負だあぁー!」
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:54.71ID:ZKDBIE7Fp
タマタマは汚じさんに穢されるパティーンは好きなのだろうか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de8-g8qq [58.183.204.12])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:23.91ID:566hVDRw0
ギア細工の件もあるけど最大の原因は東京シャード潰しを知りながらスルーしたとこじゃないかな
サンティが気付いて止めに行こうとしたのに拒否しちゃったからね・・・
成子坂って言う会社に恨みがあった筈なのに東京シャード潰しに加担したのはマズすぎた
あそこで「こんなの望んでない」とか言ってサンティと一緒に戦ってたら評価は全然違ったと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:37.52ID:ZKDBIE7Fp
雰囲気明るい店なら焼肉屋もラーメン屋もおばさんよく見かけるで
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:47.49ID:W/rdH9Gq0
>>458
良かったじゃん
レベルキープだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:42.63ID:W/rdH9Gq0
>>521
夜露の浸食はグランナントカの方が蓄積しやすいと聞いた
同じく楓さんもそうなのでは?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:13.04ID:W/rdH9Gq0
>>522
屋上
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-yTe9 [115.124.132.125])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:06.15ID:aOfLr2+20
https://i.imgur.com/LOjNIQe.jpg

おおう...
いや、うん、やったぜ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:30.78ID:TwjVePBe0
>>597
こういう考えのできる隊長ばかりなら世の中良くなるよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:30.74ID:EoiFBVsyp
ケロ部屋立ててもワイ人望なく一回で抜けてくかなピー
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:50.52ID:TwjVePBe0
>>603
いつぞやもここでレスしたけど
キャパ越えてアニマそそぎ込むとブーストアップして入れた分だけ数値が強化されればいいんですよ(戦闘が終わると元に戻る)
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:31.15ID:TwjVePBe0
>>615
カレーイベ「調査をサボるな」
どうせこうなる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:26.80ID:TwjVePBe0
>>620
??「サーペント養殖しておいたぞ」
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:35.23ID:TwjVePBe0
仲間になると弱くなるって小学校で習ったろ
期待すんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:50:21.00ID:TwjVePBe0
火星ではムラクモ系の悪徳企業が人工ディソーダーっていうのを作ってましてね

アリスギアさん、ちょいちょいいろんなSFモノから要素持ってきてるよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:50:57.94ID:EoiFBVsyp
サンティワンアイスクリィイイイム
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:47.57ID:TwjVePBe0
>>649
初期勢でこの子だけ持ってないけどどちゃくそ優遇されてるよね
胸が平坦な以外は死角がない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:34.69ID:TwjVePBe0
>>672
ニャー、ニャー、ニャー
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:57:11.14ID:TwjVePBe0
>>679
双子姉でしょ
妹は雷で
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-lI0I [182.250.254.4])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:04:48.60ID:3NZgx/dda
怜がと言うよりは元叢雲が強い
どこにでも連れて行く事ができニュータイプが使うとラストサムライと化す楓さん
落ちにくく一発が重く便利なアームと色々叩き壊す520%を持つリンちゃん
怜とはまた別の方向で高水準で纏まり扱いやすい一条
数が少ない回復で高難易度ほど輝く天使ちゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:56.55ID:TwjVePBe0
>>708
鳥の会「そうかな?」

改めて思ったけど、どのくくりでも一応3人チームだと属性バラけるのね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:13:21.20ID:TwjVePBe0
>>711
黒ウィズでしこたま見た記憶があるゾ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:39.60ID:TwjVePBe0
>>731
ふみバズが属性込みで2500弱だから代えるほどのこともないな

して、射程は?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d27-qopO [112.139.187.53])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:48.08ID:qEjdXfeQ0
なんでビンゴの5日ログインの達成アイコンが地下アイドルSD(怒)なんだよ!!
一瞬で線が引かれてスクショ撮れなかったじゃないか!!

オートバトルはいらないけどオート解析は欲しいんです。
機能にオンとオフのスイッチ付ければ誤作動も無い!
寝ている間に貯まった1時間物を処理したいんです。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8575-2o/a [118.241.249.131])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:26:57.24ID:yvmyPKiO0
>>737
伸びるよ
前ダしながらだから正確に測りづらいけど35〜40あたりだと思う
かなり戦いやすくなった

あと素材なんだけどポイゾネルモスの中枢の素材が土日必死になってハードを掘ったけど出なくて
今さっきEXハード回ったらポイゾネルモスの中枢素材が出た
ポイゾネルモスいないのに…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:31:15.27ID:TwjVePBe0
>>742
折り返し地点だから頑張るよ
情報サンクス
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:12.44ID:TwjVePBe0
汎用進化は完全に余興
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:08.33ID:TwjVePBe0
>>751
アリガトー
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:46:44.15ID:TwjVePBe0
>>761
蛾「そんなんジャミング意味なくなりますやん」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:58:18.15ID:EoiFBVsyp
>>766
こんなの見た瞬間心が叫ぶな、チクショぉおおおおお
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad7d-Q+PZ [42.124.161.245])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:02.99ID:Pm19HDNQ0
来月30歳を迎えてエミッション適正の終わった29さん…もとい30さんを俺隊長へ永久就職させたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:42.61ID:TwjVePBe0
>>775
無期懲役?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57c-sule [222.145.149.243])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:37:28.95ID:Chf45o/90
>>784
南無(´人`)

アリスギアP
@alicegear_P
Q:ベッケンシュタイン・レイって結局何なんですか?
A:「重力の波をストロボ的に撃ち出す機能です。刺突時に限らず、剣の攻撃がヒットした時には出ています。見えないパイルバンカーが高速で撃ち出されていると思っていただければいいかと思います!」(メカ設定担当) #アリスギアP回答 #アリスギア

Jun 4, 2018
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:45:50.92ID:TwjVePBe0
テコ入れ欲しいとも思う反面、ここまでくるとポンコツさが癖になってる部分があるからなぁ
名誉のために誰推しかは伏せるけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-a75z [126.5.61.221])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:47:21.83ID:zBbP04Wx0
クリオス特異型常設でどこにおるんや・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CPLE [126.227.200.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:50:35.87ID:TwjVePBe0
調査しよう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-a75z [126.5.61.221])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:59.15ID:zBbP04Wx0
調査任務のクリオス特異型ってレアマスしか出ない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-a75z [126.5.61.221])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:52.64ID:zBbP04Wx0
>>804
そうなんや、ゴールドのデイリー逃したから適当に調査せな・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-a75z [126.5.61.221])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:30:46.86ID:zBbP04Wx0
>>807
ホンマやんけ、一番最初のヤツクリオス特異型やんけ
めっちゃサンクス
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-UVFs [27.81.57.122])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:16:32.80ID:p3LYgmh60
愛花ちゃんのスーツを毎日少しずつ少しずつ薄くしていって
暑さ1ミリで乳首の色からま○この形までクッキリ見える
スケスケスーツを何の疑問も抱かず装着して
全国の青少年のオカズとして飛び回る愛花ちゃんを見たい・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-4LC+ [111.96.236.12])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:33:03.48ID:OSM9JP+i0
>>823
綾香「気持ち悪いわね」
https://i.imgur.com/1JK4vr6.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.241.92])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:38:19.00ID:3kNzKQlja
コロちゃん性欲強そう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.241.91])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:55.42ID:AT5oAiKGa
椎名っ...お前が悪いんだぞっ...(パンパン!!
女性同士がっ...ハァッ///...そんなッ...仲良くなったからって...(パンパン!!
子どもなんかッ...ウゥッ///...出来る…訳…が…ないッッッ...!!(パンパンパン!!!
全く...いけない子だっ...///(ド
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-/Rb6 [183.74.192.1])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:04:03.88ID:+QqNgF7Dd
スカウト2からおはガチャは控えた方がいいなこれぇぇぇぇぇ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-CbL+ [106.130.41.186])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:43.78ID:vvzoH0jja
怜とシタラが好きなんで水着ブルマ揃えておまけに付いてきた石を通常スカウトにぶっ込んだら夜露メガネ楓リンが揃いました
バグですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-E2/f [182.251.252.19])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:15.65ID:ntQUjdCPa
サンティのパンティ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8598-rubz [118.241.126.43])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:46.38ID:6KMw2fM40
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
   __
   /ヘヘ)
 _/Y口口L
`/ |ヽ二ノ∧
||ヽ></||
/\\ V / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|‖| | ‖
|‖二二二‖
| \ / /
|∬‖ニ‖ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
  \\L炎炎炎炎炎|
   \L工工工工工|
    O」    O」

肉焦がし… 骨焼く…
鉄板の上でもっ……!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-CbL+ [49.97.96.27])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:35.90ID:cL3fVdRld
???「双子は一生便所掃除じゃないっすよ。便所本体になるっす。」
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-CbL+ [49.97.96.27])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:24.10ID:cL3fVdRld
本当にな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.241.91])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:39.91ID:AT5oAiKGa
>>951
コロパイが無いぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-CbL+ [49.97.96.27])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:15.89ID:cL3fVdRld
一回しか建てたことない俺が言うのもあれだけど建てれないなら800超えたら書き込むなって話
頭悪いから踏んで醜態晒すんだろうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.233.98.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:43.86ID:XHUzcl1ip
ケロ狩っても狩っても素材落とさなくてつらみが半端ない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.233.98.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:48.60ID:XHUzcl1ip
>>982
ファルコンは張り付くタイミング間違えなければ会長やり易い方だぞ
張り付ければ他の人と併せてスタン取ってタコ殴りやで
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-E2/f [182.251.252.15])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:35.27ID:c8RqvAE/a
>>986
初心者や下手くそやシタラー程砂ポチポチで被弾して殺られる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況