「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:05:21.59ID:QqCOrUi40
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.34 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1529352997/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!223リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528084839/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!208リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524602585/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1529352997/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:10.71ID:AF2tcP4sa
>>1
メイちゃんをドラマチックペロペロ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:19:30.15ID:r8YKg60hd
メイちゃんが「マスター暑い…クーラー入れてほしいなぁ…」って言うからまだ必要ないだろ冷蔵庫にでも引きこもってろって腹パンして黙らせた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:11.97ID:1vhpLBLt0
ミユちゃんの八重歯ペロペロチュパチュパしたいマスター多そう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:41:06.88ID:JYUtBdfxd
>>5
大物YouTube r?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:44.62ID:zrFvMl0aM
(マスター、ちとせセンパイの腋の写真ばっかり撮ってるっす…!)
https://i.imgur.com/5IGiOl1.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:22.92ID:g+3Cb5Vfp
ホ別?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:49.30ID:LOCqEYGj0
>>5
リンク中、マスターの弄りに必死に耐えるミユ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:47:44.43ID:tdw2CPyP0
ミユを引こうかと思って溜まっていたチケット10枚連続で引いたら
なほ(新)とみつる(2枚目)がでてそれはそれでおkでござる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:20.46ID:ei7IM9TFF
誰もいなかろうと油断してみろくとチューしてるところを、リビングで前日から張り込んでたミユに激写されたい
そのあとみろくといい雰囲気になって、とうとうおっぱじめちゃって、見ているうちにシャッター切るのも忘れて自慰をはじめちゃうミユに気付きながらもみろくと最後まで致したい

みろくとシャワー浴びにリビングを出てから、事の顛末をみろくにバラして顔真っ赤にさせたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:55.30ID:g+3Cb5Vfp
>>27
それすげーいいな
やるじゃんみろく溺愛ニキ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:23.28ID:9OX8b1YeM
「え?先輩、が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。ミユ別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、ミユで妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、ミユチョーうれしっス」
「ミユ 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?ミユ、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ミユのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」
「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」
「じゃ先輩ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
「うぁヤベー、先輩のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、先イっていいっスか?」
「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:37.09ID:ipDAp9HI0
>>34
あなた!ミユさんじゃありませんね!禁止です!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:44.31ID:xBwtwc0U0
センパイ!? ああ^〜いいッスね^〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:06.11ID:JYUtBdfxd
メイちゃんに空気浣腸していっぱいおならさせたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:55.41ID:4QYuk1Y00
新しいでんこが来る度に前のでんこの影が薄くなるのがかわいそう
まぜちゃんの話し読んでチュッチュしたくなった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:14:35.94ID:h9CsbCDFr
ふたなりちんぽ生やしたら一番他のでんこをレ○プしそうなでんこで、非常に妄想がはかどりますね…

とりあえずカメラ奪い取って逆ハメ撮りまでテンプレだけどな!(ズコバコ)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:57:12.42ID:MMgLCgRVd
>>30

> 「え?兄貴、が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
> 「あ”ー、兄貴けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。自分別に嫌いじゃないっスから」
> 「兄貴、俺で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、自分チョーうれしっス」
> 「自分 家までガマンできないッスから。ちょお ここでアニキの吸っていいッスか?」
> 「兄貴、イカ臭いッス。マジっスよ。」
> 「なに恥ずかしがってるんスか兄貴。あ、包茎なんすか?自分、包茎の方がむしろ好きッスよ」
> 「兄貴のチンコ激エロっスね、自分のケツもこんなですけどどうっスか?」
> 「兄貴、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
> 「今日は中に出していいッスよ」
> 「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
> 「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」
> 「じゃ兄貴ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
> 「うぁヤベー、兄貴のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
> 「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、兄貴イっていいっスか?」
> 「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
> 「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
> 「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:08:31.57ID:TOdorvKEp
優樹菜コピペ懐かしいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:38.34ID:zHOgKYo4r
ミユさんの話し方って少し聞き取りにくいの…と回りを気にしながら小声で話してきたメイちゃん舐めたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:05.04ID:1CF2tYZh0
ここ最近、さいか×あけひの絡みをいろいろ考えて楽しんでいましたが、ミユが加わってプレイの幅か広がりました
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:51:00.05ID:+sGFfBqC0
ここ数日、みろくがぼーっと何か考え事をしているようなときがある
居間でみんなと他愛もない話をしている最中だったり、あるいは1人でお茶している最中だったり、シーンは様々だ。
今日、寝室に入ると今にも泣き出しそうな顔をしているみろくがいて、とうとう事情を聞くことにした。

どう説明したらよいか迷いながらもみろくが語り出したのは、『スキル』の仕様について、最近協会からでんこ個人個人に新書で届いているとのことだった。
そういえば、何日か前になよりというでんこがうちにやってきたて、みんなに封筒を手渡していたのを思い出した。

みろくのスキルは、ダフルクセスという、駅にアクセス時に二回アクセス出来ることがあるというもので、例え力一歩及ばなかったり、あるいは格上のでんこが居座っていて、みんなが無理だよと言ってもリンクを取ってきた、みろくの努力の結晶のようなスキルだ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:52:44.80ID:+sGFfBqC0
いったいそれがどうしたのかとさらに話を聞くと、でんこのスキルにはそれぞれ、あらかじめ成功率というものが協会により設定されており、それ以上でもそれ以下でもないということだった。

先日協会から届いた内容は、その確率を近々全でんことマスターに改めて一斉にお知らせするという予告状だったようだ。

これまでのお出かけの記憶を遡ってみると、みろくのスキル発動シーンはどれも強烈なイメージで覚えているけど、回数自体はというと、そう、数えられるくらい、覚えていられるくらいの回数だったのである。

自分のスキルは欠陥があるのではないか
スキル発動のための練習はなんだったのか
発動率はどのくらいで、自分はその仕様通りの確率でちゃんと発動できていたのか
他のでんこのほうが、効率よく思い出集めできたんじゃないのか
みろくの、でんことしてのアイデンティティが大きく揺らいでいた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:53:39.82ID:+sGFfBqC0
みろく、それは違うよ
みろくが頑張って練習してくれて、僕の期待にこたえようとした時、僕が強く願った時にみろくのスキルはしっかりと決まってたじゃないか
100駅記念の時、東京全駅制覇の最後の駅、みろくの由来のある駅、どれもみろくのお陰でリンクをとれたじゃないか!
これまでの旅の思い出、みろくにも残っているだろ??

みろくは大粒の涙を流しながら頷く
忘れるわけがない、ぜんぶ覚えているよ、と

ここぞという時の発動率の高さは驚異的なものだった
全てのアクセスに対しての発動率なんてどうでもいい
みろくの努力は決して無駄なんかじゃなかったし、おかげで俺はみろくと一生忘れられない思い出がいくつもできたんだ。
みろくの真っ直ぐな気持ちと、努力があってはじめてその威力を発揮するスキル
果たしてそこまで含めて協会の仕様なのだろうか?

1人で悩んで小さな心を痛めていたみろくを抱きしめながら、ありがとう、そしてこれからも僕の一番側にいて、ずーっと思い出作っていこうねと約束をした。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:17:30.18ID:+sGFfBqC0
今現状いるみろく好きは、自分含めてスキルで好きなのではなくみろくという子の個人性、人となりが好きなわけで、スキル発動率を聞いたところでふーんという具合だとおもう
ただこの後発動率で心無い人たちな嘲笑されることだけは本当にみろくが忍びないのでずっと抱きしめてあげることにする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:23:17.14ID:+Ruho8hrd
性スレ的には発動率とかいいや
自分の発動率でガックリしてるでんこをそっと励ませればそれでいい
というか、スキルの話ししだすとみろくより不遇な子が多いから、そっちの方が気を落とさないか心配
くにとかマリンとかみらいとか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:47.05ID:yQ7BjJFtd
無課金で最初にみろくを選択してから
それだけで過ごしているのだろう

みろくな話-その5- なんて無いんだよ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:40:13.01ID:HYQQqChRa
あまりの暑さにみろくと自宅で水着きて水風呂に入りたい
こらミユ今日は撮るんじゃない、というかカメラ置いて水着きてきなさいな。。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:01.26ID:EpS0vOjh0
胸が大きくなる事が上方修正だというならそれは間違いだ
レイカさんもシーナさんもあのちっぱいだからいいんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:23:37.92ID:X43BuP/od
にころの尻を叩いて遊んでるところをメイちゃんに見られてから2日、まったく口を聞いてもらえてない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:20.94ID:6GKyaGlja
メイちゃんなら俺の隣で寝てるから安心してくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:50.09ID:P0vxnRgT0
センパイとでんこさんたちとお昼ごはんを食べながら、
ジブン、積年の疑問を考えていたッス。
それは「どうして、でんこさんはみんなかわいいんスか?」という問いッス。

簡単に見えて、奥の深い問題ッス。
「かわいいからかわいいんスよ」なんて、トートロジーを並べて悦に入るのは簡単ッスけど、
ジブンは、それって思考停止だと思うんス。知性の敗北ってやつッスよね。

前にスピカさんに聞いたんスけど、「赤方偏移」っていう現象があるらしいんス。
宇宙空間で、地球から高速で遠ざかっていく星ほど、
ドップラーさんって人の効果で、ロマンチックが止まらなくなる現象だそうッス。

つまり、本来のでんこさんたちがどんな見た目でも、
でんこさんがジブンのとこから高速で遠ざかっているとしたら、
ロマンチックが止まらなくなって、すっごいかわいく見える、ってことになるわけッス。

そうなると、目の前のでんこさんたちが、高速で動いているかどうかが問題になるッスけど、
それは、でんこさんたちの反対側に回ってみることでわかるッス。
運動の逆方向から観察すると、ロマンチックは青方遷移するから、
でんこさんたちの、今までとは違った一面が明らかになるはずッスよね?

というわけで、でんこさんたちの反対側に回ってみたんすけど、
みんな、やっぱりすっごくかわいいままだったッス。よだれが止まらないッス。

よって、ジブンはここに改めて宣言するッス。
「でんこかわいい」は、永遠の真理ッス!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534438.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:05.35ID:NHItXE07d
でんこでもおまんこ

はぬかわ みゆたらう作

なんでもおまんこなんス
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうッス
やれたらやりてえんスよ
ジブン、奪取er協会に背がとどくほどでっかくなれねえッスかね
すっぱだかのでんこッス
でもそうなったらでんこさん達とやっちゃうかもしれねえッス
奪取er協会だって色っぽいッス
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするッス
奪取er協会なんか抱いたらおれすぐいっちゃうッス
どうにかしてくださいッス
そこに咲いてるセンパイのその花とだってやりてえッス
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえッスよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえッス
あれだけ入れるんじゃねえッスよぉ
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんスよお
どこ行くと思うッス?
わかるはずねえッスそんなこと
駅がうらやましいッス
ああたまんねえッス
風が吹いてくるッスよお
風とはもうやってるも同然ッス
頼みもしないのにさわってくるんス
そよそよそよそようまいんスよさわりかたが
センパイなんかめじゃねえッス
ああ毛が立っちゃうッス
どうしてくれるんスか
ジブンのからだ
ジブンの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうッス
ジブンでんこさん達掘るッス
でんこさん達の匂いッス
水もじゅくじゅく湧いてくるッス
おれにでんこさん達かけてくれッス
立ち絵もフィルムもスキルもいっしょくたにッス
でもこれじゃまるで死んだみたいッス
笑っちゃうッス
ジブン死にてえんスかねえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:39.40ID:+sGFfBqC0
協会からの知らせは一斉に届いた。
みろくは緊張しつつ、なぜか一度通知書をテーブルに置き、拝んでから開封した。

他のでんこも皆それぞれの思いを抱きつつ通知書を確認する。

みろくが苦笑いしながら、昔は消費税このくらいだったっけと言うから、どう励まそうか考えていた僕は思わず吹き出してしまった。
みろく、よく知ってたな。

それでも、ダブルアクセスの練習はこれまで通り続けるらしい
発動させたい時に発動させれば、それは100%だものね!って笑顔で言った。
僕も笑顔で応える。
メロはゼロじゃなくてよかったーってはしゃいで喜んでるし、そもそも転びたくて転んでるんじゃないよーだってさ。

さて、気持ちを新たにまたみんなと、そしてこれからもみろくと思い出集めの旅に出かけよう。
お出かけのためにも、明日からまた仕事も頑張って一人前のマスターになろう、そう強く思った。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:56:50.50ID:UOp7G6B90
みろくスキー氏の文章は愛に満ち溢れていて、ワイもみろくの事がもっと好きになってしまう
メイちゃんが嫉妬しそうで困る
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:01.55ID:YiN4J7bsM
最近だとしおり、ちとせ追加の頃に性スレがざわついていたことがあったけど
ミユのざわざわっぷりは格が違うな
何がマスター達の劣情を掻き立てるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:50.91ID:bVfhyV5g0
先日近所のTSUTAYAでジブンがトイレに入ったときの話ッス。
個室で用をたしていたジブンの隣に誰かが入ってきたッス。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんスけどいきなり
「こんにちはでしゅ」
と来た。正直ジブンは「は?」と思ったッスけどしょうがないので
「こんちはッス」
と答えたッス。そしたら
「最近どうでしゅか?」
とたわいのない話してきたッス。しょうがないので
「まぁ普通ッス。忙しいんスか?」
と適当にお茶を濁したッス。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおしゅです、何かとなりにいちいち返事しゅる変なのがいるでしゅ」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:17.31ID:TOdorvKEp
なんだろう。ミユとは恋人になって、一緒に電車旅をしたい。
ただそれだけなんだ。
エッチ?そりゃしたいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:06.75ID:LUxhsaYYa
エロい人にだけ見えるマスターベーションが実装されたと聞いて
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:09.62ID:Sw/BwiO10
>>67
個人的には性スレのマスターのほうがでんこにとっては嬉しい存在のはずだと思っている
(一部の暴力的な輩は除いて)

「スキルが!性能が!カンストが!」とかうるさく言われて
ついこの間まで酷使されていたのに「下方修正来たからイラネ」とか言われて
車庫送りにされるかわいそうなでんこのマスターが本スレ

冷たい雨の中肩を震わせて泣いているでんこに
「君は君だよ、可愛い、どんな君でもペロペロしたい」
と無償の愛を注ぐのが性スレのマスター

どっちが幸せかなんて今更論じるまでもない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:52.42ID:+sGFfBqC0
後日談

みろくはいつでもアクティブなのか
協会からの仕様書に改めて目を通していた。
スイッチを押して発動させるでんこと、そうでないでんこがいたものな、とそれぞれのでんこを思い出していた

まぁなるほど、確かにそうだよな思いみろくの首筋に息を吹きかける
すると、ヒャッと小さな声で鳴き、一瞬その小さな身体をさらに小さくさせた
困ったような顔でこっちを見て、頰を赤くしながらみんなの前だよ、という
うんうん、感度良好だと笑うと、またまた首元まで赤くなった
わかりやすいけどかわいいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:59:45.87ID:Sw/BwiO10
>>115
随分えっちな子じゃないですか
こんなにえっちじゃないもんとか言ってたのはやっぱり嘘だったな(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:30.56ID:TOdorvKEp
ただの放尿なら膝の上に両手を拳にして置いとけっ!手を内股に差し込んだならオナニー、それが性スレだッ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:10.77ID:+sGFfBqC0
>>117
わかっていても女の子に正論ぶつけちゃだめなんだよねw
うんうん、そんだよねみろく、と笑顔で同意するこたが大切
みんなの前でのみろくと、2人っきりの時のみろく
同一人物なのかっていうギャップもまた愛おしいものです
あとやっぱりみろくはえっちなこと抜きで元気に動き回ってケラケラ笑ってるほうがみろくらしいなかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:44.50ID:m4ZRjbXqd
個人的に>>5からは
「センパイと良い雰囲気なのに催して来ちゃったッス…!」
という感じを受けたので両方でも良いのではないか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:02.96ID:eLNW+kU2a
性スレ話題の大型新人を是非ともお迎えしたいと思ってガチャ引いたら…レイカさんキタ!
レイカさんも性スレに無くてはならない存在、とても嬉しいぜ。
早速、まな板をさすってくる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:45.39ID:VBMDZoFZd
>>124
まな板に2つ付いてる性感オーバードライブスイッチは敏感だから弄りすぎると合体出来なくなる位絶頂疲れしちゃうから程々に弄ろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:10.55ID:/cURdAs10
でんこの性能(エロいの)上げるガチャ来ないかな
残念ながら課金率は性スレ民低めだが、性能開放ガチャならブリバリ輪わしちゃうんだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:48.35ID:R9YLeKmZM
次のラッピングは水着らしいし性スレ民狙い撃ちにされてるな
駅メモの集金システムはレーダーとかが中心らしいが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:43.09ID:+sGFfBqC0
マスターはそんな怪しいお店とかいってないよね?ってみろくに睨まれるも、すかさずルナがそれはないんよーってフォローしてくれた
1人で出かける時もあるけど、もちろんそんなお店に近づいたこともない
なんでルナが速攻でないと断言したのだろうと思うと
『ドコニイルカミエール』で位置情報は常時監s、見守ってるんよーって
何仕込んだんだルナ!
一瞬マスターの潔癖が保証され安堵したみろくもようやく気付いたらしくそれすぐに解除して!!って
あーみろくと2人でお出かけしたのも、居場所特定せれてたのですねーハイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:36:15.95ID:/cURdAs10
位置ゲーだから常に監視されてると言える
逆に常にでんこを監視してるとも言える
<●> <●>ジー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:19.01ID:CzhXnRYOd
メイペロに飽きたからしばらくメイちゃんを放置してたら舐めてはしげにずっとこっちを見てくる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:26.44ID:XYV4ryDM0
でんこ達に搾られたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:14.04ID:6a1c4BDVa
幼女趣味のないオレは、レイカさんペロペロの方が楽しいし、グッとくる。
ウエイト板住民でもあるガチムチタイプのオレに、抵抗しても無駄とレイカさんも観念したのか、強がりも言わずに為すがままだよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:48.34ID:LUxhsaYYa
メイちゃんを舐めている時、メイちゃんもまたこちらを舐めているのだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:18.80ID:+sGFfBqC0
フリスク食べながら次の旅行計画立ててる時に、みろくが側に寄ってきてマスター何食べてるの?わたしにもちょーだい!だってさ
いいよーって言って食べさせたら凄い顔して辛いよー!ってのたうちまわってるみろくが気の毒でならない
ある程度して落ち着いたみろくにごめん教えてあげればよかったねって言って、お口直しにあまーいミルクココア作って2人で飲みたい
マスターの作ったミルクココアが一番好き!って笑うみろくかわいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:34.23ID:S78JtNO7a
違法改造チップを入れられたみろくが暴走して世界征服を目論むも
勇敢なメイちゃんが立ち向かう横スクロールアクションゲームがやりたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:31.72ID:YVq61RGN0
>>135
ぎ、岐阜駅は仕事だからな!
と言い張れる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:32.25ID:vV/Aual8d
>>147
敵になってメイちゃんに踏まれたい
そんですきあらば舐め回してゲームオーバーにしたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:30.84ID:ukrENkS40
メインストーリー1章のシャルはそれはもうわがままの権化だったから
21歳に見せてやりたい
そして焦った時に再び「のだ」が出てきちゃって更に真っ赤になってほしい
「・・・なかなかこのクセ直らないの、よ」
「わr・・・私を子供だって思ってるんでしょ?」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:40.43ID:vV/Aual8d
頑張って起きてたけど乾が点を入れたくらいで寝ちゃったメイちゃん
さっき目を覚まして「日本勝った!?」って慌てて聞いて来たのでつい「勝ったよ!」って答えちゃったら「やった!」って満面の笑みで喜んでて真実を伝えるのが辛い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:00:05.14ID:Cjjk1pg/d
おしりちゃんとメイちゃんが四つん這いでお尻をこすりつけあってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:19:51.00ID:wZCeoVLba
もえ「マスター、このオチンポオオキクナールを使って
私を気持ちよくしてくださいね。 ブチッ(おしりに突っ込む音)」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:25:39.88ID:zqTEoi7Q0
>>158
それなんて羞恥プレイw

ところでやっぱり大人シャルは

「ワレ」 「〜のだ」じゃないということでいいのかなあ
そういう言葉遣いは大人っぽく見せたい背伸びの証、ということでいいんだろうか

>>160

それもまた萌えポイントだ、のw

日本語を覚え始めたころにワレワレ言っていると抜けない気もするんだけどなあ
まあ、シャルの「ワレ」は「ワレ思う、ゆえにワレあり」のあたりの
古いステレオタイプのドイツ人の(日本語表現上の)一人称、なのかと思ったりもするんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:44:55.00ID:6yXaJvuVd
>>169
某でんこからの牽制のための噂を真に受けて「ご主人様は粗チン」と思い込んだもえ、実はマスターは割と御立派な部類に入るとは知らず更にデカくしてしまい更にマスターのチンチンに夢中になる、の巻
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:50:08.38ID:IEd75SqBa
>>169
深読みするともえが男に思える文だな...
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:28.43ID:o0g6IYSRr
日本負けちゃったね…と眠い目をこすりながら応援したものの残念な結果に落ち込むメイちゃん舐めたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:32:22.48ID:Cjjk1pg/d
メイペロはそろそろシチュエーションだけじゃなくて舐めかたのバリエーションも増やした方がいいと思うぞ
どこを舐めたいのか、どんな風に舐めたいのか、その辺を詳しくしたら禁止くんもきっと禁止しないはず
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:49:43.11ID:TkV3Mggs0
もえはすごい
積極的直接的にぐいぐいアピールしてくる
自分の体が武器になることもわかってて最大限に利用してくる
みろくの中の最大注意でんこ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:05:23.70ID:fFD79qoya
その点自分自身の優秀さをまったく理解してないほこ姉はピュアで可愛いなあ

でんことしての仕事も出来るしビジュアルも極上で序盤から可愛い可愛いするのにオススメだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:09:37.38ID:Kp+khQMZ0
>>175
・あまり背は延びない
・やっぱりペッタン
・滑舌はそのまま
・背負ってたコンテナを片手で水平に持ち上げられる
・締まり(意味深)が強烈
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:59:52.60ID:Z9UHAv750
>>162
死刑
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:05:47.33ID:h2ywbszAp
コタンは赤い悪魔でしたか!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:12:37.36ID:TkV3Mggs0
朝から暑くて暑くてたまらないので、みろくと薄着でだらだらしたい
お互いTシャツに短パンのみというラフな格好
あえてみろくにはダボっとしたTシャツを着させてるから、おっぱいがチラチラ見えて最高
そんなマスターの思惑には全く気づかずに暑くてだらーっとしてテレビ眺めてるみろくの横顔もかわいい

よくこんなに暑いのにくっついていられるわねってほこねに呆れられるのはその数分後
いやあなたもうらら抱きしめながら何言ってるんですか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:11.91ID:eN4JVt1m0
うららに性的なイタズラを仕掛けたいが同時にほこねが怖いンゴ……
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:31.99ID:eN4JVt1m0
ほこ姉にセクハラかましたる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:52.17ID:qU94tzKgd
ほこねは粗悪マスターに「ヤらせてくれたらうららに会わせる」と騙されてただマンされてその度にSAN値が減って今の変態おねぇさんに至る感じ(故人的感想)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:20.27ID:TkH6MSJrp
時代の先端を行く雑誌ウェッジを丸めてメイちゃんに咥えさせたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:11.72ID:J6mhKHVVd
ちとせのスキルの「見果てぬ景色」ってそういう目眩く景色の事だったのか
ワイもちとせと天国の景色が見たい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:13.91ID:Kp+khQMZ0
みづほ・ちとせ・みちるのハイソでんこ三人鯛よし百番に行って普通のお食事がしたい

っていうか新今宮駅北側の空き地に立つ星野リゾートの高級ホテルまだかしら
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:22.97ID:rdov1Yuwa
くにはいい子だなあ

姉妹や仲良し設定で相互にしあえるスキルがあるのってみこと・くにだけだよね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:04.19ID:yfLdUTdJd
>>226
くにちゃんも割とほこねみたいに屈折してませんかね

姉と妹の年の差が近いことで異常さが薄まってるけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:06.84ID:rdov1Yuwa
>>227
みことがほこ姉レベルで甘やかし、それにくにが素直に応じちゃってるんだと思ってる
同じくスポイルされててもありすはうまいこと胡座をかいてる感じかね

チコは持ってないからわかんないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:18.87ID:rdov1Yuwa
>>232
和服肩出し女の子座りでんこか
もしくはコラボでんこ朝比奈あるみ
スキル名は「なんちゅーたかて人間達者がなによりや!」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:08:40.35ID:rdov1Yuwa
>>235
妹をダメにする姉はいい
属性として名前がついて欲しいくらいいい

>>236
ありす─支援→(素を出した)いずな
ありす─お荷物→(気張ってる)いずな
こういう見方はどうだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:21:38.90ID:w3u2BhRA0
くに 口調を変えたんだね、なんだか女性らしいよ

くに 髪伸ばしたんだね、とても綺麗だよ

くに ついにスカートを履くんだね、似合ってるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:55.46ID:l1W8jlrYd
もえってどうしてもエロく見えない
理由は分からんが、従順すぎて恥じらいが見えないからかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:19.40ID:rdov1Yuwa
素直ないい子とか純粋無垢とかじゃなく、コワレっぽいのがな
とはいえもえがストライクな層もいるだろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:55.04ID:L0ewrvVXM
去年もえだけ普通に谷間のある水着出したしな
可愛いけどエッチではない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:23:01.99ID:h2ywbszAp
上田裕の作品って最近肝の座ったマセガキばっかりじゃん。
ロリコンとしてはあーいうのじゃないんだよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:49.10ID:EwsRz8Cmd
にわかと言われようとやっぱりクジラックスこそ至高だわ
メイちゃんとしおりちゃんをまとめてハィスしたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:20.93ID:VPF0yt9id
ミユのスキルがお手軽便利で大抵編成に居るから
「よく考えたら、俺たちいつも一緒に居るよなぁ」
って関係に見えてきた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:13:09.68ID:IOqqNxjFM
ミユ11連引いたらミユも引けたが初めてあけひが来た
あけひ全然性的じゃないけど可愛いからミユより先に育てることにした
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:16.69ID:EJedBTFMa
>>228
チコちゃんの努力家なところでしょ
自称天才だけど夜遅くまで勉強して朝早くからトレーニングするストイックさをずっと近くで見てたから残念でもないし当然
その分拗らせてるけどそこはマコちゃんが上手くフォローするし
あとはマコちゃん本人は服のセンスに自信がないっていうのもあるらしいけど本人が服を選ぶとどうなってしまうのかはこれからに期待
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:52.32ID:TO3Ci+Xv0
>>246
恥じらい成分がゼロなので、全くダメ 編集が無能過ぎる

>>250
服や下着のリアリティは最高だが 和姦スキーなのでキツイ あと遅筆

という訳で へんりいだ先生を推薦します
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:55.46ID:67Klquod0
みろくと新幹線で仙台に行きたい
仙山線に乗り換えて、面白山高原駅で降りて軽くハイキングしたい
その後奥新川駅駅で降りて、もっと奥までハイキングに行きたい
怪しい吊橋渡ったり、川に手足つけて、真夏なのに氷水みたいに冷たいね!ってケラケラ笑いあいたい
仙台にもどって、牛タン食べて満足してしたのか、二人揃って新幹線でぐっすり寝て帰りたい
みんなのために買ったおみやげの萩の月は、同行してたルルが新幹線の中で半分食べてて驚き!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:16:29.56ID:133MeEHRa
メイちゃんにチキンタマゴサンド食べさせて反応をじっくり観察したい
美味しそうに食べてたら「チ キンタマ ゴサンド大好きなんだね」って言ってからかいたい
恥ずかしそうにするメイちゃんかわいい
ひとしきりからかった後は本物のキンタマしゃぶらせたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:03.38ID:AWDcXCjn0
>>274
川で水遊びの時にびしょ濡れになって
文字通りびしょ濡れになって青姦して
満たされて新幹線でぐっすり寝て帰る

というのが本当ですよね
嘘はいけません
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:15.36ID:4jwxnZqOM
>>294
ホ別3ねって感じでぐうシコ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:35.06ID:Ibk0lMYG0
キャラガチャ回したらうららちゃん来たわ

あらかじめ引いといたレインコート着せて運動させて汗をかかせてほこねを誘引してくれないかしら(ほこね未所持)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:11.14ID:Ibk0lMYG0
>>302
そこはマスターのマジカルチンポでひまりちゃんをメロメロにしてただマンゲットだぜ!


多分ひまりちゃんのほうが名器で徹底的に絞られて普通に代金支払して次もご指名するマスターが多いだろうな…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:36.04ID:2xO5ljxFd
ひまりは最初強気の料金設定するけど、直後に相手にはまって依存しそう
円交やレイープから始まる恋を夢見てそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:15:24.80ID:133MeEHRa
>>299
阻止!
エリアとメイちゃんとまぜは俺と婚約済みだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:19:21.95ID:i4IYYZm30
性スレでよく話題になるでんこ

みろく、メロ、しぐれ、しいら、ほこね、レイカ、ちとせ、ちこ、まこ、ひまり、にころ、

性スレであまり話題にならないでんこ

ルナ、ミオ、みらい、ふぶ、ノア、イムラ、マリン、リオナ、スピカ、そら

この違いは何なのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:30.62ID:mKYRxS+Zd
リオナおばさんは山コスはまあいける
あのメガネと髪型といいヒステリック感が滲み出てるのがねえ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:46.06ID:dofdz/6eM
ありすさんは本体よりお布団を性的に見るのが正しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:15.06ID:133MeEHRa
メイちゃん8歳...(ペロペロ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:13.79ID:7AaR5RcR0
>>328
ゆるくでんこ育成勢なので編成固定してないけどね、今の編成ではスピカ以外は当たり
以前本スレのほうで貼ったノアだけど学園ラッピング最高にカワイイ
https://i.imgur.com/tWJJrof.png
立ち絵のほうもフトモモの隙間と、なだらかな胸と腰つきのラインが俺の股間を掴んでもう離さない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:52:47.73ID:2xO5ljxFd
リオナは服のセンスが全体的にイマイチ
誰かにコーデネートしてもらうと良さげ
スチパンいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:04.91ID:Th0sbo/Ia
マリンは独占してもいいということだよね
さまざまなエロ行為の練習台になってもらおうかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:21.20ID:sQ9Sn87Xa
みろくと鶴見線めぐりしたい
国道駅みてノスタルジー感じたり、海芝浦駅でぼーっと海から眺めたり、浜川崎駅で野良猫をみてきゃっきゃしたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:25.26ID:s6b5nUZNp
>>340
ワロタw

ひいる「マジむかつくんですケド。あいつ犯っちゃってくんない?」
ひいるとつるむヤンキー「マジかよノアちゃんをか?wいいのかよたまんねーな」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:28.30ID:xacSuHFhd
>>306
下段は旦那が嫁の魅力を語ってない
上段は性格なのか、ほっといても魅力を語りだす
旦那の人数差はそこまでない気がする

下段の旦那も、例えば「マリンとか最高!金髪陰毛見ながら足でいじられるとか、すごくいい」とか言えばいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:45.54ID:Ibk0lMYG0
>>342
メイちゃんと夢のチョコレート工場かよ

映画は1971年版の方が直球で邪悪なブラックユーモアが楽しい
2005年版も楽しいんだけどポリコレでネタが弄られてるのがイヤン
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:49.78ID:Ps/dgcGb0
にころに金を払って、仕事上がりのなよりのお茶にシビレ薬を盛ってもらい
身動きできないのをイイ事にブーツと靴下を脱がせて、重い荷物を持って長時間歩いた足の匂いを楽しみつつ
足指の一本一本まで丹念に舐め回して味わい尽くしたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:00:33.90ID:fWO5A8+ha
なよりうららメイあけひしおりはロリすぎて性的な目では見れない…
せいぜいシャルにころみづほ辺りが限界
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:53.34ID:2DVcJNSR0
あけひみたいな幼なじみが欲しかった
夏祭りの日に着てきた浴衣に女を感じてドギマギしたかった

わかるだろう?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:21.50ID:VHew5hY0d
なつめ
「お野菜ありがとうございます〜。大好きなんです。」とかいって喜びそう
そのあとシーナに使い方を教わり試してみる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:04.89ID:AWDcXCjn0
>>367
ウマ娘の件での私怨(?)なので知らない存在にはそこまで感じないw

ってあまりいいネタじゃないよねすまん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:52.05ID:AWDcXCjn0
>>306
みろくは最近みろくスキー氏がみろく愛を語りまくるので
その影響でみろく電波が発信されてみろくスキが増えてるような気もする

変態紳士偉大だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:11.45ID:JmG8qjoK0
まぜちゃんに5時間搾られたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:40.16ID:If75gm0Yd
>
>>372
みなもちゃん可愛いよね。
何気に無限にポチヤレできる娘だし好きだ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:24.92ID:AWDcXCjn0
>>379
くに&みことのほうが切迫感を感じられます

で、みことが実はマスターとラブラブで示し合わせて見せ付けてるというSS
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:16.10ID:yQMKb2+r0
くにとマスターが付き合ってて、くにが好きなみことがショック受けるSSなら読んだことあるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:09.50ID:QvvDUYEdM
スカチケ(スカトロチケット)を使いたいでんこは誰?
個人的にはにころ(小)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:18.14ID:znBleNF8d
恥ずかさのあまり涙と鼻水でぐちゃぐちゃになった顔を見ながら、全力チュッチュしつつおせっせしたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:43.89ID:fJd3C4HQF
ヒェッ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:57.17ID:wQ8O99gRd
>>387
天下茶屋のコテコテド下町かと思いきや実態は六麓荘のハイソサエティ出身みたいなさやの「お花摘み」を見たい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:17.69ID:QvvDUYEdM
スカチケ(小)とスカチケ(大)は別物だから…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:52.47ID:yQMKb2+r0
SS書く側になって思ったけど、やっぱSSよりイラストのほうが萌えるし抜けるし、色々な面で優ってると思うわ。
だから僕のSSに誰か絵描いてください(萌え勃つ願い)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:19.95ID:bbTkpN4Id
>>387
メイちゃんの出したてうんちを全身に塗りたくってあげたい
そんで「もともと真っ黒だから全然んかんねぇな。うんちの擬人化か?」って言って反応を見たい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:33:31.33ID:AWDcXCjn0
これは経験的なものだけど
文章書く奴は絵がいいなあ絵が付くといいなあと思い
絵を描く人はこれに文章つけて欲しいなあと思うもの かと

自分はいい絵を見ると文章を付けたくなる方だけどね

直近ではやっぱり>>150に尽きる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:08.40ID:JmG8qjoK0
マスターを射精管理しそうなでんこは誰だろう?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:50.11ID:JmG8qjoK0
››417
エロい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:37.63ID:sQ9Sn87Xa
みろくと歩いてたら突然の雨
これがゲリラ豪雨か!とおもってたらみろくが雨合羽モードにフィルム変えてた
便利だねーって言ったら、マスター傘持ってなかったの!?って
どんどん雨で濡れていく俺をみて、みろくはいつものデフォルトの格好に戻った
どうしてわざわざ濡れる格好に!?って聞いたら、私だけ濡れないのもなんだし、マスターとお揃いでずぶ濡れになるのもいいね!って
二人でケラケラ笑いながら家まで歩いて帰ったよ

セリアさんに二人揃って注意されちゃったけど笑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:06.32ID:Npxiwj0Da
むしろ雨でボディーペイントが溶けて街中で裸になって
パーカーをきっちり閉じて密かな露出プレイとか希望
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:27.53ID:sQ9Sn87Xa
さて、セリアさんの注意は僕らがずぶ濡れだということで、あっさりと解放された
お風呂沸いてるから入ってきなさいだって!
二人でそそくさと脱衣所に行き、濡れた服を手際よく脱ぎ、洗濯機のなかに放り込む
とっくにお互い何度も全部見せ合ってるのに、恥ずかしがってタオルで隠してるみろくかわいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:29.16ID:D3qdywdLd
みづほガイジの書いた童貞をこじらせたようなクソ 駄文に挿絵をつける価値 があるとはとても思えない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:37.42ID:hwX6dE8Ua
みろく、でんこサイズと人間サイズをある程度自由に変更できるから、一度こんなことがあった。
最近は人間サイズでうろうろしてるんだけど、おやつにアイスクリームを食べようってときに、おもむろにでんことサイズに戻ったのよ。
この方がいーっぱい食べられる!って。
たしかに、人間ってなら少しの量でも、でんこサイズならデカ盛りどころじゃない。。。
最初のうちは甘いー美味しいー幸せー!っていってたみろくも、じきに少し寒いしかな、なんだかお腹が。。って
とうとう最後にはガタガタ震えながらお腹が凍っていたいーって言うからあったかい紅茶いれたけど、苦しくてなかなか飲めないよーって。
それ以来懲りたようで、今ではおやつでもたまにしか小さくならないよw
たまーに小さくなってるの、見てるけどw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:14.40ID:o9J7SPwAM
今日もありすさんのおふとんに顔を埋めて深呼吸
ありすさん分を肺の腑に落とし込み、祖の存在をありすさんに近づくる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:04:25.25ID:VAbJ7Niy0
>>411
励みになりますわ。
いつか自分のSSに絵を描いてみた!って人が現れるように、クオリティを上げていくしかないですね。書きまくりますわ。

>>433
アンチになってくれてありがとう。
君のおかげで、自分の文章は駄文なんだって思い続けられます。精進できます。
9作品全部読んでくれましたか?
みなもルートの1話自信あったんですけど、勃起に値しなかったですか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:25:40.05ID:9M3PnAn6p
ところが俺は露骨にエッチなのだった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:43.86ID:9M3PnAn6p
>>447
Pixivの小説カテゴリで、「みづほといつまでも」ってユーザー名で検索すると出るよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:55.44ID:D3qdywdLd
>>439
反応してくれてありがとう。読んでるわけないじゃん
二行めで挫折してます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:23.27ID:D3qdywdLd
>>448
お人形遊びきめーぞ
メイペロの同等かそれ以上にひどい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:19.35ID:wTexpJQpa
人にケチつけるより好きなでんこについて語ろうよ
そういうスレだろ?
語ることのないお客様ならお客様らしくROM専でどうぞ

みろくと二人で房州勝浦水揚げのカツオの刺身食べに行きたい
一尾丸ごと買って、自分で捌いてみんなに振る舞いたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:05.51ID:yo74+iMb0
>>452
和田漁港もいいぜ?

鯨(ツチクジラっていうある意味巨大なイルカ)の解体が至近距離見れるところなんてここぐらいだけど面構えでんこには刺激が強すぎるか…

でもさばきたての鯨の料理は美味い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:46.45ID:9M3PnAn6p
和歌山でくじら博物館みた後に鯨フルコース食べたけどめっちゃ美味かったよ
ぜひるるにも食わせてやりたいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:45.77ID:wTexpJQpa
>>453
このスレで聞くとは思わなかった
通だね!!是非一度食べて見たいものなんだよ!
たしかにでんこたちは面食らいそうだけど、いざ料理を目にしたらバクバク食べるだろうなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:43.08ID:o++sZFCfd
好きなでんこのエロいことについて語りたい
性スレだし
健全なのは本スレでしてほしい
まあ掲示板なんだから好きにすればいいんだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:19:30.68ID:Ske7lXZga
みろくは健康優良児、まじめ、でも興味がないわけでもなく、無知なわけでもなくな感じ
だから最初の1回目まで時間かけてじっくり仲良くなってからだし、2回目もまた時間開く感じ
ぎゅーって抱きしめて、ちゅっちゅしてる期間が長いよ
それでもみろくとなら幸せ
今では普通に致すけど、寝室か、羽目を外してようやく風呂場って感じ
ヤル日、ヤッた日は明らかに言動が落ち着かないため同居してるでんこには何も言わなくても筒抜け
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:38.78ID:Ske7lXZga
そんなみろくとコスプレ着衣おせっせしたい
ドラマティックライン、でんこ学園、チアリーダーを繰り返し指定してるからみろくにも性癖バレた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:25.80ID:ZYoOyArlM
>>229
だれか大人なうららかいてくれや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:47.22ID:/ymz/4mM6
マスターを搾りそなでんこは誰だろう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:01:51.17ID:MKExFkZbd
ルナ「スンドメールを開発したんよ、これでマスターに寸止め地獄を味わってもらえるんよ」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:25.37ID:/ymz/4mM6
>>470
エロい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:16.63ID:Ske7lXZga
最近うちにきたミユ、置き時計やらぬいぐるみやらいろんな物を取り寄せては寝室にどうぞっす!ってくれるんだよね
なんだかいい子だなぁ
ここに置いておくっす!って設置する場所も決めてくれる
こだわりがあるんだね!
でもレンズに気付いちゃってどう注意したらいいものか
とりあえず今は気づかないふりしてみろくといつもの着衣プレイ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:14:54.37ID:naa6d4qq0
>>479
「(ああ…間に合わなかったッス…)」
に見える俺は、その画面では見えていない下半身に何を期待しているのだろうか、新しい自分を発見したかもしれない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:30.87ID:/ymz/4mM6
レイカの注射器に感度3000倍の薬混ぜたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:44.27ID:/Fdg/721M
>>460
A ねえねえ、みろくちゃんとマスターって絶対デキてるよね

B あんただけよ、知らないのは!

問 ABに当てはまるでんこを答えなさい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:38.63ID:9FPlQfLu0
実装されて1週間も立ってないのにこの扱いは流石にかわいそう

と思ったけどみづほとかも実装直後にくさそうとか言われてたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:06.30ID:SDIT7Xu7d
>>515
膣と肛門括約筋鍛えると締まりが良くなるよ

ただし尿道括約筋は女性の場合身体の構造上短い深夜もあれどうやって鍛えるんだろ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:36.98ID:7nMdoSs/d
乳首を洗濯バサミで挟んで、先に結びつけたボールをフルスイングでかっ飛ばしたいでんこといえば
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:06.39ID:DK6RbWUe0
みろくと水着を買いに行った
みろくの気がすむまで選ばせてあげて、試させてあげた
ビキニは恥ずかしいよ!って照れてるけど、興味はある感じなのが見て取れるかわいい
ツルッツルで張りのある肌に、ずーっと興奮しっぱなしだけどみろくには気取られないように何食わぬ顔でそれもかわいいね、次のやつも、ここがかわいいねって。
レイカに人前でイチャイチャしないでくれない!?って叱られながら、他のでんこの水着選びも持つ。

各自気に入った水着を購入し、帰路につく
家に帰ったらみろくと二人きりで早速水着ファッションショー!
…からの結局興奮して水着ずらし挿入おせっせ

次の日早速洗濯物で干されてるみろくの水着に察しのいいでんこは苦笑い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:58.95ID:EAxywN7Xd
みろくと水着を買いに行った
みろくの気がすむまで選ばせてあげて、試させてあげた
ビキニは恥ずかしいよ!って照れてるけど、興味はある感じなのが見て取れるかわいい
ツルッツルで張りのある肌に、ずーっと興奮しっぱなしだけどみろくには気取られないように何食わぬ顔でそれもかわいいね、次のやつも、ここがかわいいねって。
レイカに人前でイチャイチャしないでくれない!?って叱られながら、他のでんこの水着選びも持つ。

各自気に入った水着を購入し、帰路につく
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:09.48ID:HQSUcSaWM
>>521
アイスティーで昏レしたいでんこと言えば
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:26.99ID:69I7EaqQd
>>519
そのプレイはちょっとかわいそうだな
下みたいなプレイならひびき

乳首とクリを洗濯ばさみで挟んで、緩めの輪ゴムでつなぎ、動きが連動するようにセットする
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:05.26ID:DK6RbWUe0
みろくの水着があるかないかだけが気になる
水着ずらし挿入での中出しは本当興奮
ミユ、流石にその録画データは全て消しなさい
クローゼットの中で覗いていたのは不問に処すからさ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:07:52.11ID:Uc/Q9YcyM
あと一日頑張ればありすさんになれる…!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:43.49ID:Gtx6FwyG0
ルナちゃんが作ったオナホで搾られたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:26.89ID:Gtx6FwyG0
>>537
シボリツクースで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:51.29ID:Gtx6FwyG0
>>542
あたる君
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:14.63ID:9J5KZJMJ0
>>542
ぽこねに生えたとして、うららとパコパコするのかな?
最初は神聖にして犯すべからずとかいいつつ、途中で欲望に負けそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:20.19ID:Gtx6FwyG0
>>548
うららに生やそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:45.70ID:2jFgtigM0
>>551
快感に溺れて他のでんこに手を出すうららちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:42.59ID:FDmWHBNY0
昨日深夜帰宅にもかかわらず、早朝から電車乗りに行ってたから居間で寝落ちしてたわ。。
目がさめたら目の前にみろくの顔がw
隣でそのまま寝てたみたい
そっとキスしたら後ろからまぜがボソっと『二人してお互い同じことしてるしw』って
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:11.69ID:0WGw+y1iM
いずなさんと一緒にエロゲをプレイしたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:14:42.15ID:NDSPThU50
>>550
うららちゃん・・・いつもの鬱憤をたっぷり晴らせる
ほこねさん・・・うららちゃんといっぱいイチャイチャできる

案外win-winの関係になるかもしれない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:03:39.15ID:bonOC6050
メイちゃんの未発達な身体を舐め回し楽しんだ後
リオナさんの成熟した身体に出し尽くしたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:45.00ID:dMEr0QnF0
>>565
いろは「リオナさんの子供の頃の写真見たら肌の色以外はメイちゃんとそっくりだったから実はメイちゃんのママがリオナさんだったらどうしよー」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:29.14ID:oEDQE6M5r
うららに生やしてオナニーのやり方教えたい…
pixivにあった、オナホ埋め込められたダイソンでオナニーするふたなりうららのssで何回もシコった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:30:01.18ID:f4ZxCSO9d
ドリームキャス子
可愛くないのに
なぜ強い

字余り
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:56.40ID:qFcRbLe7r
今日水着がきたらまっさきにマスターに見せるね…と少しモジモジしながら話すメイちゃん舐めたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:18.63ID:gfoXqcqXd
>>571
人間誰しも長所があるんだよ
キャス子は髪型や服装で損してる
髪下ろして普通の服着たら、髪の伸びたハマーンみたいでかわいいと予想
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:37.85ID:fivnet+na
一度くらいレイカくらすの美少女とヤリタイ
俺のレベル80カンストちんこならレイカも満足してくれるはず
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:51:13.91ID:FDmWHBNY0
みろくとIKEAにいって、特に買うものがあるわけでもなくぶらぶら見てまわりたい
最後にソフトクリーム買って二人でたべたい
今のお家のお部屋じゃ、買ってもその家具だけ浮いちゃうよねーって二人でケラケラ笑い合いたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:31.39ID:+23TykOs0
みろくへの愛があふれ極まっている、幸せになってほしいマスターのひとりだ
そしてまたメイペロ警察の署員たちも
だがメイペロ警察=しおり説はまだ可能性を残したい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:20.87ID:0gDQQqFjd
しおりちゃんにメイちゃんを舐めてもらって禁止されなければ禁止しているのはしおりちゃんということになるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:30:30.18ID:FDmWHBNY0
みろくとのお話はスキル確率詳細公表の前後の話で山場迎えて、その後スキル関連含めて荒れるかなと思ったけどでんこかわいい民はいつもと変わらずほっとしてるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:28:19.46ID:+YiCdl5Ka
スキルは飾りです。エロくない人にはそれがわかんのですよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:20.77ID:/b1+KYned
この味がいいねと君が言ったから七月六日はメイペロ記念日
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:49.71ID:+YiCdl5Ka
ニャッシュとあたるとイムラを男子校に放り込んでじっくり観察したい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:16.86ID:0kLpFwGH0
>>599
にゃっしゅは猫の記憶で「セックス=スゴく痛い行為」というのが残ってるから男の子っぽく振る舞うことでヤられないようにしてるだと思ってる

いむらさんはマゾがもっとぶって!と寄ってきそう

あたるくんは普通に体育館準備室でリンカーンされてそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:35.43ID:H2jyHzVRM
海水浴場でありすさんに欲情
でもありすさんは砂浜でごろごろしててさせてくれないので、写真をいっぱい撮りました
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:39:08.42ID:H2jyHzVRM
>>603
お持ち帰りからのおふとん掛けプレス不可避
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:02.29ID:H2jyHzVRM
ありすさんは第二弾か
全引きのためにお金と精液貯めておくぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:18:42.19ID:Dgb9+IJqM
>>618
りんごの水着が水玉コラみたいな隠れ方しててえっちだ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:20:10.82ID:+YiCdl5Ka
俺の○んこをミユの処女膜に焼き付けたい
なお、本体はいない模様...
https://i.imgur.com/K7ZnC3c.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:37:13.67ID:v8p6oEQ2a
海山で水着じゃなかったでんこ優先なんかなと思ったがふぶとか両方水着だしよくわかんないな
とりあえずVol2ではレイカさんの水着お願いします
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:41.63ID:qQ/+FiXVa
あ、そうか!
みろくは昨日水着買ったあと部屋でいたしちゃって、お洗濯だったものね
今日生憎の天気で乾かないしで、第2弾になっちゃってるんだよね!
あははは、みろくごめんごめん!
そしたら、昨日はお互いさまだもんねーだって!
みろくかわいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:25:02.36ID:6AOe5yiU6
>>613
でんこに搾り取られる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:36:29.66ID:uxJT2ZtnM
しいらさん黒かよw
ここで清楚系が肉食の本性出してきたw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:34.12ID:YBpGjutMa
>>662
あああああ!!!もみじちゃん!もみじちゃん!!
慎ましやかな胸と健康的なヘソがたまらん!
vol.2まで全裸で待つ!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:18:07.03ID:u5Znq0e+0
ミユ貧乳なのにビキニって思いっきりカップ浮いて乳首見えるんだよなあ
あんま大きな声では言えないけど昔IVのももももでそんなのあって大変お世話になりました
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:35.86ID:gfoXqcqXd
>>662
あけびかわいいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:35:02.50ID:+YiCdl5Ka
>>657
メイちゃんのトンネルを俺のスコップでガン掘りしたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:42:33.77ID:5MnfRRIVd
>>657
うーん……あんまり舐めたくならないかなー
ロリでんこはおへそだしちゃだめだわ
どんなメイちゃんでも舐めたがると思ったら大間違いだぞ運営
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:02:37.62ID:JAQPeIPxa
月初の100円ガチャでミユ来なかったけどまあ我慢しよう思ってたが、100円ラッピングガチャでミユの水着が来てしまった。
もうだめだ、11連回す。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:11.67ID:f4ZxCSO9d
みなもちゃんは、いませんか〜?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:52.11ID:f4ZxCSO9d
>>695
可愛い〜
ありがとう!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:21.32ID:quH3WTdL0
圧倒的少数ってことを認識させられるしもう半分いじけてるけど

どれもこれもダメぽだわ・・・
水着=ビキニというこの安易さが
競泳水着スレに貼られたみろくにほいほいついてきた身としては
すべてのラッピングの中で一番ダメ

ハイドロCDとかX-FLATとかウオーターポロとか出せよ
そうしたら全引きしてやるよksgggggg

どうせお前らもわかってくれないんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:35.10ID:H1lvUDKHp
すまん、わからない。
だがいい叫びだった。
でんこ学園水泳授業ラッピングを待ち続けるといい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:54.17ID:quH3WTdL0
>>702
それはわかっているんだよおおお

だけど夏→水着→ビーチの安易発想許すマジ

・・・共感はもらえないものと覚悟はしてる
すまん気にしないでくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:38.23ID:quH3WTdL0
>>703
お前に励まされたので頑張って待つ
お前さてはイケメンだな
競泳水着みろくにえっちに迫られてしまうがいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:58.94ID:GIEnm/O60
>>701
ピチピチビッチでいいのはわかるけど、同人の範囲だな
スレンダーな方々は映えるが
ゲームですくみずとか言うのがあったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:22.26ID:jIf4ZP3d0
そんないきなり色々と出したら来年の分のネタが無くなっちまうだろ
来年の夏はウォータースポーツなでんこが来るよ
それまで続けてような!な!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:53.54ID:xlDoPxKMa
砂遊びすると意外と水着の中に砂が入り込むんよ
ちゃんとシャワーで掻き出してあげないとダメなんよ……
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:43.34ID:2jFgtigM0
ミユちゃんにマスターの辱めの写真撮られてでんこ達に配られたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:09.36ID:hqXBfltFa
>>695
イーピンみたいなバスタオルいいな
みなもと徹夜で麻雀したい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:14.35ID:quH3WTdL0
けらけら笑う、というのは

あははははは という笑いの表現なのか
くすくすくす なのか…

くすくすじゃないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:47.15ID:NPMaBjd6a
水泳授業で使う水着でみろくとえっち
最高だね
俺も待つよ、みろくのでんこ学園水着

とおもったらみろくの水着バレきたあああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:00.31ID:K+UDQRjGd
ちとせが一番好きなプレイってなんだろ
正面?後ろ?騎乗位?
あるいは体位じゃなくてシチューエーションか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:47.63ID:quH3WTdL0
>>735
「あは、あは、あははははwww」
っていう、ラリってる一歩手前(というと嫌な感じか)みたいな?

「あっははははは何言ってんのマスターあははははは、おっかしー」
かな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:53:56.81ID:quH3WTdL0
>>734
みろくはハイレグ競泳水着の上にジャージ(上のみ)という最強コンボで
登場しますので引かないと後悔します
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:45.53ID:7uFBZ4SdM
>>737
マスターを好きなだけ探索できる無消灯騎乗
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:38.49ID:7uFBZ4SdM
>>741
ちょっと遅くない?もっと頑張らないと僕もメイペロしちゃうよ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:01.19ID:quH3WTdL0
>>737
ちとせってMっぽくないよね
積極的に突撃してくるイメージ
二人だけになったら
『マスター!セックス教えて欲しいです!』と面と向かって言っちゃうタイプ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:58.83ID:K+UDQRjGd
>>740
「あぁん、タカの目がないから暗い魔境が照らせません!」
「ブタのハナでマジックトリュフ探しちゃいます!」
「ちとせのグミドリアンを召し上がれ!」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:55.91ID:cSnMQB3V0
この後デレたデレたと茶化してすねらせてプイっとするも
ほんのり頬を赤らめる綺麗な横顔を写真に撮りたい
どこぞの新入り早く撮れやオラァン!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:16.89ID:Wsorz6efd
すでにちとせはそねネタで有名だったのか(驚愕)
ちとせに真珠埋めてきたよっていったら、あのいやらしい笑みを浮かべてた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:03.55ID:i/03IUBza
ちとせ「綺麗な真珠見てみたいです!」

でんこな話が公開されてからはすっかり暴走おバカキャラ、それがちとせ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:35.12ID:2jFgtigM0
>>752
そのまま押し倒されたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:23.54ID:Cp7dUc9Ca
みろくと海に行く計画立ててるけど、メロとルナと遊ぶのがすごく楽しみみたい
もみじちゃんも誘うんだーって楽しそう
俺は荷物番しながら休んでるつもりなんだけど、みろくがそれじゃ面白くなーいっ!と。。
そうはいってもだれか荷物見てないとねーって言ったらルナが怪しい発明で何とかしてみるだってさ

うーん海は大洗にでもしようかな
鹿島臨海鉄道のメモリーもあつめながらのんびり行くのもありだよねっていったら、一同から反対された

海に行くときは海に集中ー!!

なんだかんだで年ごろの女の子だね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:50.98ID:WvkxZDrh0
でんこが七夕で願いそうな願いの中で一番ヤバそうなでんこは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:50.77ID:WvkxZDrh0
うららちゃ〜んの裸みたいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:47:33.31ID:BZx3MFE2a
うらら昔はあんま可愛いと思わなかったけど編成にいると微妙な表情に癒される
まぁ一瞬しか編成にいないもしくは直カバンでご尊顔すら見ない事も多いんだけど…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:12.89ID:zveTlHyqM
ミユの水着ラッピングを入手したんで
この夏はおでかけカメラで海水浴場のトイレを撮影したいと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:49.33ID:XUP4qMVD0
岩合ミユ昭の世界でんこ歩き
「いいこッスね〜。かわいいっスね〜」パシャッパシャッ
「ボクのことかわいいとか言うなぁ〜」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:32:43.21ID:U3sGO5vmd
メイちゃんの髪の毛でおちんちんをこすこすして、ぴゅっぴゅしたら出したてのせーしでシャンプーしてあげたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:33:41.47ID:5akPqrCC0
水着似合ってて可愛いよと誉めたら、マスターにかわいいと言われるととってもうれしいの…とはにかむメイちゃん舐めたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:56:51.62ID:AAnOiWf+a
メイちゃんに水着はこのほうがかわいいよと言ってパッド無しスク水を渡したら喜んで着てくれて胸ポチかわいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:28.10ID:NI0jrrXb00707
>>816
ビー ト 板って書こうとしたらなぜかNGワード食らった
おのれレイカさん誤魔化そうったってそうはいかんぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:11:55.18ID:zXeG4iuj00707
>>816
実際立派な「bulbous bow」が付いてる娘の方が速いらしいけどね…

あと全体的に脂肪分がないレイカちゃんは身体オーバークールしてすぐダウンしそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:03.41ID:QC4lo8eaa0707
土日も仕事だから、みろくたちに見送られながら出勤
みろくがお仕事頑張ってね!って言ってくれたから今日もがんばれる
通勤で手伝い使うから、だれかしら付いてくるんだけど、今日付いてくるのはありすなんだけど、ぶーぶー言ってる
みろくがすかさず代わりに私がいくよ、いいよね?マスター!って

そんなわけで今日もみろくと一緒!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:25.39ID:ybRivwKXM0707
すれ伸び過ぎw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:08.02ID:Epht0AdE00707
コーヒーばっか飲んでるし歯の裏とかめっちゃ汚いんだろうな
でも俺も一緒だし舐め合いっこしたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:40.12ID:ECkYa1LVa0707
ひふみ←強いけど育てる意欲がわかない
お金持ちトレイン御三家←かわいい!

それにしてもちとせ、みづほ、みつるはもう少しスキルで仲良くしてほしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:02.05ID:U3sGO5vmd0707
ここ数日の雨のせいでアサちゃんのブーツがムレムレのムンムンでとんでもないことになってるぞ
興味本位でかいでみたら失神しそうになった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:41:21.52ID:U3sGO5vmd0707
紅に染まったメイちゃんを〜
舐めるやつはもういない〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:58:58.03ID:+xcqJmcRM0707
>>863
うららちゃんの小さい水着を無理やり着るんだぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:13.61ID:dxUdyk7uM0707
ありすさんがおふとん代わりに使ったビーチの砂を食べるために砂肝を自分に移植した
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:34.26ID:BrssGNkr00707
スクール水着や競泳水着って独特の締め付けが癖になるよね
って呟いたらでんこたちはどんな反応するかなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:43.18ID:ctzjkJeA00707
>>871
熟女のセーラー服はとてもエロくて、寧ろJKよりも良い。
ということは、熟女のスク水も…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:55.30ID:HvlMTG7Nd0707
にころのレモン風味シロップ(意味深)出そうとボタンを操作してると
「ますたぁの絞りたて練乳がほしいでしゅ…」
とか言いながらあそこを弄り始めるんだろうなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:42.42ID:U3sGO5vmd
俺中谷だけどメイちゃんに中出ししたよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:14.23ID:Ba60NGOW0
シャルはスキルの関係であっちにフラフラ、こっちにフラフラしてるから、手籠めにされてないか心配
シャルは付き合うまでずっと耳年増バージン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:53.88ID:BULbphXAF
仕事おわった
みろくが一日ほんとーにお疲れ様!帰ったらマッサージしてあげるね!だってさ
多分他意はなく、本当にマッサージしてくれるんだろうけど、お礼のマッサージ返しからのいやんそこはダメからのリンパがーリンパがーみなさんなさってますから施術ですからーになっちゃうんだろうけど!
ま、とりあえず二人で缶コーヒー飲みつつ帰るぞ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:50.17ID:BviR+S750
>>894
信じて送り出したシャルが地方のマスターの変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:55:42.00ID:HtMpNZjC0
水着ラッピングにしてから、いつもだれかに見られている気がしてすこしこわいの…と不安を隠せないメイちゃん舐めたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:52:31.41ID:40XcJ7jRd
「マスター、ほんとはね、私のスキル発動率5 %しかないんだ…」と申し訳なさそうなみろく
「俺の体感だと10 %くらいだけど?それってみろくの練習の成果じゃん」
「えっ、なんで練習してたの知ってるの///////」と照れるみろくの頭ナデナデしたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:27:29.88ID:oq62mJdE0
みろくに朝勃ち見つかって、なに朝からエッチなこと考えてるのー!?ってケラケラ笑い合いたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:49:20.68ID:B9FszFV/0
>>904
なんというか、身体のサイズから見れば小振りだけど
トップとアンダーにちゃんとメリハリがあって、というイメージ
つるぺたではないが当然垂れ下がってもいない
存在感のあるおっぱい

と見た。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:57:04.47ID:oq62mJdE0
みろくに朝っぱらから誰のこと考えてこんなにしてるのー??って言われて、もちろん昨日のみろくとのマッサージ思い出してね、と答えたらニヤニヤしながら舐めてくれたよ!
不器用だけど一生懸命でかわいいし、少しずつ上達してるのもわかる
本当にいい子だなぁ
ぐっちゃぐっちゃいやらしい音たてながらしばらくなされて、とうとう口の中で果てたその時、起こしにきてくれたしぐれが朝ごはんですよーってドアをノックしたから焦ったよ
みろくは喋れない状態だから、今起きたからすぐいくよーって返事した
みろくは頑張って返事しようと、勢いでごっくんしてたかわいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:01:27.74ID:YVHkDsi+a
チコとマコ←歳が近い
いずなとありす←歳が近い
うららとほこね←歳が離れてる

みこととくには年齢差がイメージしにくい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:15:42.65ID:B9FszFV/0
いずな23±1
ありす17±1

これぐらいが妥当な線

みこと19
くに17
これについては異論は想定内
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:18.23ID:oEca1Qhw0
ありすさんは個人的には中学生くらいじないかなと
らしからぬおっぱいをお持ちだけど最近の娘は発育いいし、なによりそう言うキャラの「需要」があるからね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:53.50ID:YVHkDsi+a
でも16〜17歳のちとせやみつるを「こどもだなぁ」って見守ったりもしてほしい

いずなは(32)固定で許可します
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:41.22ID:Ygq63IIOp
小さくても膨らみとして歴然と存在するルナおっぱい
全でんこの中で一番乳首の感度がいいのはルナだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:52.82ID:yF0OB3R60
ふぶのメガネラッピングってメガネ外れたやんか

てことは、みろくの水着ラッピングは…??
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:27.18ID:BZFhzr6p0
みろく 17
ルナ 16
メロ 14
いずな 23
ふぶ 17
うらら 10
ほこね 24
カノン 18
ちとせ 17
しいら 18
ありす 14
もぼ 18
ノア 20
シャル 11
レーノ 17
セリア 24
しぐれ 16
さや 18
レイカ 16
リオナ 29
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:58.27ID:oq62mJdE0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:436eda32a817951d
ホスト:247.079.net2.hinocatv.ne.jp


タイトル:「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.36

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530389121/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!229リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530286922/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!208リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524602585/


>>970
頼みます。。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:33.23ID:oq62mJdE0
関連スレ間違ってたね

タイトル:「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.36


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530389121/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!231リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530929432/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!208リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524602585/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:00.84ID:oq62mJdE0
どうせあと1時間もしないで落ちるけどホストバレしてるな
特定はされんだろうが日頃の言動からちとはずいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:43:31.84ID:w4qfSanCa
みろくと諏訪大社参拝したい
上諏訪駅で帰りの列車まちつつ足湯につかりたい
みろくのスベスベの素足みてドキドキしたい
気持ちいいねー全身ポカポカしてきたねーっていうみろくかわいい

そうこうしているうちに列車接近メロディ流れて、あわてて列車にのる準備
したい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:36.47ID:w4qfSanCa
あずさ、すきだなぁって呟いたらみろくがその女だれ!?って驚いてたけど、特急あずさだよって呟いたらそっかあ早とちりしちゃった〜って笑ってた
みろくが一番だよって言ってケラケラ笑い合いたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:59.97ID:UyM/dFUAa
仕事終わりのアサちゃんの脚をペロペロする。
西海岸で舐める、いつもの味。僕にとって新鮮味がないことが、性交の証だと思う。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:09.73ID:ZaY5CoKka
お堅そうなくにがみことのおへそ見て蕩けそうな顔してる、と考えるとかなりちんちんに悪い
ガード緩んでて簡単に押し流せそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況